5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dubhouse

1 :TR-774:2006/12/11(月) 16:05:31 ID:???
テック、クリックハウス、ディープミニマルとかで括ってしまえはいろんな曲がある
その中でもdubhause(まあジャンル分けはばかばかしいんだけどね)
もちろん自分の主観でいいし古い新しいもジャンルも関係ない
クールで頭かき回してくれるやつ

これぞdubhouseってやつを挙げろ!

ディープにsageで


とりあえずDUDLEE −CRIFF




てか探せど探せどなかなかこれぞってやつに当たらないんでご協力お願いしますwwwwwwwww

2 :TR-774:2006/12/11(月) 16:12:49 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :TR-774:2006/12/11(月) 16:21:46 ID:???
ダブステップのスレの方がまだ需要ありそうだな。

4 :TR-774:2006/12/11(月) 16:26:53 ID:???
つーか、disco dubスレと被るんじゃね?

5 :TR-774:2006/12/11(月) 16:34:38 ID:???
トラックがディスコっぽいのは避けてください
すみませんwwwwwwwwwwwww

6 :TR-774:2006/12/11(月) 16:37:54 ID:???
この辺ってまだあんまり出したくないとこなんじゃない?

7 :TR-774:2006/12/11(月) 16:41:33 ID:???
>>3
ダブステップは俺が立てたが一瞬で落ちたYO!

8 :TR-774:2006/12/11(月) 16:52:12 ID:???
浅草の話かとおもた

9 :TR-774:2006/12/11(月) 17:13:07 ID:???
レコ屋か

10 :TR-774:2006/12/13(水) 13:38:50 ID:???
ここに書いたせいかソウルシークでダブりーすごいことになってるwwwwwwwwwww

11 :TR-774:2006/12/15(金) 03:45:00 ID:6mCAtKBI
 

12 :TR-774:2006/12/17(日) 15:18:25 ID:???
ゲリラレコードのコンピがそういう名前だよな。
DUB HOUSE DISCOってなやつ。

13 :TR-774:2006/12/26(火) 15:00:42 ID:Qu91I8qx
1ですけどレコ屋でもなんでもないですよ
詳しい方おしえてくださ〜〜〜〜〜い

14 :TR-774:2006/12/26(火) 15:11:34 ID:???
セオパリッシュのB面集めれ

15 :TR-774:2006/12/27(水) 02:00:25 ID:???
ここでいいんじゃない?
dubdubdubdubdubテクノなダブdubdubdubdebdub
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1035903492/

Dub House(Nu House)〜Disco Dubなら
DISCO DUB
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1139935998/
★NOID★U-STAR★DISCFUNCTION etc★3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1153403978/







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)