5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノポリスのベースが「オマンコオマンコ」に聴こえる

1 :TR-774:2006/12/05(火) 20:03:55 ID:vzIzbZx3

  G      G
G    G G    G
オ マン  コ オ マン  コ

2 :TR-774:2006/12/05(火) 20:38:42 ID:vEypjeDE
チョッパーベースのほうは「オメコオメコ」ってきこえる

3 :TR-774:2006/12/05(火) 20:57:17 ID:DoKsV4Uc
頭沸いてんじゃねーの

4 :TR-774:2006/12/05(火) 21:49:05 ID:???
前あっただろこのスレw

5 :TR-774:2006/12/06(水) 18:05:03 ID:???
まさかとは思いますが、この「オマンコオマンコ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「オマンコオマンコ」は実在して、しかしここに書かれているような異常なベースは
全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

6 :TR-774:2006/12/08(金) 00:06:44 ID:cMySh5IN
>>4
立て直した。

7 :TR-774:2006/12/08(金) 00:16:15 ID:???
ぶさいく面(グロ注意)
http://p.pita.st/?m=llhwinpr

8 :TR-774:2006/12/09(土) 22:00:47 ID:zDKOwRn6
 

9 :TR-774:2006/12/12(火) 19:43:46 ID:???
オレは「東風」のヴォーカルんとこがジャパネットたかたの歌に聞こえるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)