5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンブンサテライツ Part4

1 :TR-774:2006/10/20(金) 16:47:59 ID:???
ブンブンサテライツ 公式HP
 ttp://www.bbs-net.com/
SMEJ BBS INFORMATION
 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SO/BoomBoomSatellites/


過去スレ
ブンブンサテライツ
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1019740292/
ブンブンサテライツ Part2
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1116899701/
ブンブンサテライツ Part3
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1149267293/

関連スレ(DJ・クラブ板)
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1161166095/

2 :TR-774:2006/10/20(金) 16:57:10 ID:???


3 :TR-774:2006/10/20(金) 18:29:55 ID:4IPs1l82
3原順子

4 :TR-774:2006/10/20(金) 18:30:50 ID:???
4様

5 :TR-774:2006/10/20(金) 18:32:32 ID:???
5ひろみ

6 :TR-774:2006/10/20(金) 18:38:00 ID:???
永六輔

7 :TR-774:2006/10/20(金) 18:39:02 ID:???
7瀬なつみ

8 :TR-774:2006/10/20(金) 18:40:00 ID:???
8波むと志

9 :TR-774:2006/10/20(金) 19:19:49 ID:???
9ブラー・ロス

10 :TR-774:2006/10/20(金) 19:41:24 ID:???
ちんちんぶらぶらソーセージ乙(≧▽≦)

11 :TR-774:2006/10/20(金) 19:53:34 ID:???
11直弼

12 :TR-774:2006/10/20(金) 20:54:04 ID:???
チェウニ

13 :TR-774:2006/10/20(金) 21:01:59 ID:???
ブンブン13ライツ

14 :TR-774:2006/10/20(金) 21:10:46 ID:???
14松

15 :TR-774:2006/10/20(金) 21:43:53 ID:???
早く前スレ埋めようぜ
でないと…


15の夜

16 :TR-774:2006/10/20(金) 21:58:47 ID:???
16才

17 :TR-774:2006/10/20(金) 23:20:07 ID:???
森高

18 :TR-774:2006/10/20(金) 23:21:39 ID:???
えーす桑田真澄

19 :TR-774:2006/10/20(金) 23:33:57 ID:???
326

20 :TR-774:2006/10/21(土) 01:56:19 ID:???
20歳の頃川島は浪人で黒板消しのバイトしていた

21 :TR-774:2006/10/21(土) 09:56:25 ID:???
俺、来年で21歳なんだ

22 :TR-774:2006/10/21(土) 10:12:44 ID:???
川島って出身どこ?

23 :TR-774:2006/10/21(土) 10:38:58 ID:???
ジョーダンズ


24 :TR-774:2006/10/21(土) 17:46:24 ID:???
靴のサイズは24です>川島



次スレが埋まらないからこの流れなの?

25 :TR-774:2006/10/21(土) 18:48:41 ID:???
それスケベーな女の子やん

26 :TR-774:2006/10/21(土) 22:19:01 ID:???
>>22北朝鮮

27 :TR-774:2006/10/21(土) 22:31:14 ID:???
いっそ、例の「夢のCD」で今でのアルバム全部再発してくれる方が
いいかもしれん。
あんな、商魂丸見えのDVD付きアルバム出されるよりは。

28 :TR-774:2006/10/21(土) 23:31:24 ID:???
CD一枚に10万も出せないよ。

29 :TR-774:2006/10/21(土) 23:35:31 ID:???
>>26般若顔でチョンぽいしこいつチョン校が多いとこの生まれだろうと思ってたが
やっぱり川島は在チョンなのか。

30 :TR-774:2006/10/22(日) 00:33:49 ID:uxgT/DMb
dub me crazyのうねるベースってあれ元ネタあるの?
教えて下さい。

31 :TR-774:2006/10/22(日) 02:21:07 ID:GRJllr9o
>>29
川島は岩手だが

32 :TR-774:2006/10/22(日) 10:33:05 ID:???
荒らしに相手すんな

33 :TR-774:2006/10/22(日) 11:16:03 ID:???
元ネタで思い出した

既出だと思うが
underdogてプライマルのMiss Luciferっぽくね
ブンブンはプライマルの事どう思ってるんだろう?
NINやストライプス辺りには触れてた気がするが

34 :TR-774:2006/10/22(日) 11:19:21 ID:PnaDaFTV
まえ、雑誌で「これぞ傑作アルバム」という項目に
プライマルのスクリーマデリカを選んでた。
しかも二人とも。
中野「人生のマスターピース」
川島「いつ聴いてもいいものはいい。一生聴く」
だと。

35 :TR-774:2006/10/22(日) 11:30:32 ID:???
>>34
!ありがd
両方好きな漏れは勝ち組だったのか

36 :TR-774:2006/10/22(日) 11:42:29 ID:???
知らんよ

37 :TR-774:2006/10/22(日) 13:24:59 ID:GRJllr9o
プライマル、マイブラ、ニルバーナから影響受けたらしい
中野はストーンローゼス大好き

38 :TR-774:2006/10/22(日) 16:32:21 ID:???
>33

それ自分が本スレにちょっと前に書いた。

39 :TR-774:2006/10/22(日) 18:31:14 ID:c8HgULKO
>>33
いまようつべで聞いてみたけどそのまんまぱくりやんけってくらい似てるね。
ブンブンがもっとメジャーだったら叩かれまくるんだろうな

40 :33:2006/10/22(日) 18:59:24 ID:???
>>38
過去スレ見てきました
確かにride onはriseっぽいw

ミュージックスクウェアに出た時に言ってたけど
その時その時のトレンドをうまーく反映させたんだろうね
まさかエイベッ糞方式なんて事はないだろうに…

41 :TR-774:2006/10/22(日) 19:53:08 ID:???
中野発言の一貫性の無さは異常

42 :TR-774:2006/10/22(日) 20:23:12 ID:GRJllr9o
Vitlic来日するねー
中野がフジのライブ絶賛してたな

43 :TR-774:2006/10/22(日) 21:11:55 ID:???
とっくにチケット買ってますが何か?

44 :TR-774:2006/10/22(日) 21:43:46 ID:GRJllr9o
あちきもです(´ω`)

45 :TR-774:2006/10/22(日) 22:11:40 ID:???
中野中野ウルせーぞカス

46 :TR-774:2006/10/22(日) 22:45:20 ID:???
オッスオッス

47 :TR-774:2006/10/22(日) 23:00:07 ID:???
川島がスネちゃった

48 :TR-774:2006/10/24(火) 13:53:23 ID:???
川島がすねたままの件について

49 :TR-774:2006/10/24(火) 16:21:42 ID:5QIG4sCp
プンプンサテライシ(`д´)

50 :TR-774:2006/10/24(火) 19:23:59 ID:???
(´・ω・)ノ(つд⊂)

51 :TR-774:2006/10/24(火) 19:42:37 ID:???
ドキドキ(`∀´)人(´∀`)サテライシ

52 :TR-774:2006/10/24(火) 21:03:39 ID:???
>>47-51
悪いけどそういうのは本スレでやってくんない?

53 :TR-774:2006/10/24(火) 21:25:34 ID:???
47-51に限ったことじゃない
それよりまえのレスでもいつになく変な流れ。

54 :TR-774:2006/10/24(火) 23:01:57 ID:???
それより>>30が気になってモヤットな件について

55 :TR-774:2006/10/24(火) 23:36:27 ID:???
ブンオタのカス共
くるりパクるな(`∀´)

56 :TR-774:2006/10/24(火) 23:51:18 ID:???
DUB MEのベースはあれはサンプリングなの?
自分で弾いてループしてるとおもってた

57 :TR-774:2006/10/24(火) 23:54:34 ID:???
くるりパクるな(`∀´)

58 :TR-774:2006/10/25(水) 01:54:34 ID:???
さっきデスノの映画予告やっててGIRL流れてた!
使われるのか?

59 :TR-774:2006/10/25(水) 09:55:15 ID:???
>58
あなた本スレで

>139 名無しチェケラッチョ♪ sage 2006/10/25(水) 01:51:54 ID:???
>デスノの映画に曲つかわれるみたい!
>今見てたらGIRL流れてた!

って書いてた人ですか?
時間がほぼ同じなんですけど。

60 :TR-774:2006/10/25(水) 11:54:52 ID:???
そうですが何か?

61 :TR-774:2006/10/25(水) 12:10:16 ID:???
>60
じゃあ、お知らせしておきますね。
その話題さんざんもう出尽くしてます。
過去スレ読んだ?

62 :TR-774:2006/10/25(水) 13:28:23 ID:???
つうかそもそもこっちのスレって
その手の話題から隔離するためにあるんじゃないのか…

63 :TR-774:2006/10/25(水) 17:27:30 ID:???
>>61
うぜーな
スルーしろや
仕切り厨が一番うざい

64 :TR-774:2006/10/25(水) 17:37:53 ID:???
ログ読んでもいないやつが言えた台詞じゃないよな…常識的に考えて…

65 :TR-774:2006/10/25(水) 18:47:54 ID:???
書いた張本人がきましたよ。
まさかこんなに叩かれるとは思いませんでした。
ちなみに上のは私じゃないですよ。
たまたまちょっと興味あって聞いてましたが、
もう嫌いです。聞かないので安心してください。
ここのファンが冷たい人ばっかりでがっかりしました。

66 :TR-774:2006/10/25(水) 19:10:26 ID:???
>65
ワロタ

67 :TR-774:2006/10/25(水) 19:41:12 ID:???
最近ブンブンファンに憤りを感じます
とブログに書いておけww

68 :TR-774:2006/10/25(水) 20:24:48 ID:???
>65
叩かれる?冷たい?
最後まで勘違いしてんのな、こいつ。
過去ログ読めっていわれただけだろw

69 :TR-774:2006/10/25(水) 22:00:16 ID:???
アンチブンブンが誕生する瞬間を・・見てしまった・・・

70 :TR-774:2006/10/25(水) 22:33:41 ID:???
本スレ住人は何しにこっちにくるの?荒らしに来てるの?

71 :TR-774:2006/10/26(木) 22:20:18 ID:???
>>70
お前の書き込みを見に来てるんだよ

72 :TR-774:2006/10/26(木) 23:06:59 ID:???
人気者の70うんこ!

73 :TR-774:2006/10/27(金) 21:47:30 ID:???
うぜ

74 :TR-774:2006/10/27(金) 22:08:47 ID:???
声高ぇーから安っぺーな

75 :TR-774:2006/10/27(金) 22:12:57 ID:???
全くその通り。
耳障りなぐらいキンキンしてる。

76 :TR-774:2006/10/27(金) 22:23:45 ID:???
>>74-75
お前は何がしたいんだw

77 :TR-774:2006/10/28(土) 00:06:31 ID:???
女の子って新曲?
声高ぇーからマジ安っぺー

78 :TR-774:2006/10/28(土) 00:54:08 ID:???
新規はスルー

79 :TR-774:2006/10/28(土) 01:05:33 ID:???
本スレ行って思う存分薄っぺらい悪口言ってくれ

80 :TR-774:2006/10/28(土) 10:03:15 ID:???
テクノじゃなくね

81 :TR-774:2006/10/29(日) 10:51:25 ID:???
声高いと安っぽいって考え方、何で?意味分かんないんだけど。

そして何度も言われてきたけど、次スレ邦楽板がいいです。

82 :TR-774:2006/10/29(日) 11:38:11 ID:???
声が高いってか歌い方が安っぽいんだろ

83 :TR-774:2006/10/29(日) 12:54:35 ID:???
>81
おまえの意見はまっぴらゴメンだ



84 :TR-774:2006/10/29(日) 14:16:45 ID:???
>>81
おまえ一人だけ邦楽板に行け
コブクロスレにでもいけ

85 :TR-774:2006/10/29(日) 15:49:43 ID:???
マターリしる

86 :sage:2006/10/29(日) 16:45:33 ID:L2m/ItgP
奴らはもう海外に出る気はないのか?
だから日本の邦楽、アニメヲタに媚を売っているのか?


87 :TR-774:2006/10/29(日) 16:58:43 ID:???
コブクロへは来ないで
相当キモいょ。
ガンダムいってょ

88 :TR-774:2006/10/29(日) 17:57:43 ID:???
onみたいな曲だったら海外では通用しないよ。


89 :TR-774:2006/10/29(日) 21:31:16 ID:???
コブクロは知らないが邦楽板の住人の方がここより音楽の話してるし有益的
ID出るからチャット化しないし自演厨死亡する。誰か邦楽板に立てろ

90 :TR-774:2006/10/29(日) 21:47:50 ID:???
邦楽?邦楽グループ?

91 :TR-774:2006/10/29(日) 22:00:50 ID:???
それだけはやめてくれ。

92 :TR-774:2006/10/29(日) 22:25:26 ID:???
キチガイがわめいているな
スルーしろ

93 :TR-774:2006/10/29(日) 22:40:44 ID:???
邦楽板に立てられたくない理由何よ?
理由も言わずに基地外扱いされるの不愉快なんだけど。

94 :TR-774:2006/10/29(日) 22:43:02 ID:???
邦楽じゃないから。
つうか急に来て邦楽版に立てろって言う方が不愉快だぜ。

95 :TR-774:2006/10/29(日) 22:43:26 ID:???
勝手に立てれば?こっちにいたい人はいればいいし

96 :TR-774:2006/10/29(日) 22:45:02 ID:???
ま、すぐに削除されるけどね。


97 :TR-774:2006/10/29(日) 22:45:28 ID:???
落ちるだろうね

98 :TR-774:2006/10/29(日) 22:53:47 ID:???
つーか何でテクノだょ


99 :TR-774:2006/10/29(日) 23:04:31 ID:???
どうして音人やロキノンにインタビュー載ってるのに邦楽扱いされないのはなぜ?
電気、マッド、ポリは邦板にもあるのにブンブンはないのはなぜ?
本人たちもロックですって言ってるのにテクノ板とかにあるのはなぜ?

100 :TR-774:2006/10/29(日) 23:15:45 ID:???
あったけど落ちたの

それだけ

101 :TR-774:2006/10/29(日) 23:17:31 ID:???
ネタないかなあ…

102 :TR-774:2006/10/30(月) 00:26:22 ID:???
>邦楽じゃないから
馬鹿すぎるww
>>93邦楽板だと強制IDで基地害と川島厨腐オバが自演できなくなるから

103 :TR-774:2006/10/30(月) 00:31:40 ID:???
邦楽板に立てたきゃ立てればいいよ
今なら人集まるんじゃね?

ここ終了なら終了で別にかまわないけど
まあどうせ続くだろ

104 :TR-774:2006/10/30(月) 00:33:38 ID:???
オフィシャルって今落ちてる?
なんか真っ白なんだけど...

105 :TR-774:2006/10/30(月) 00:49:45 ID:???
俺は見れるよ

106 :104:2006/10/30(月) 02:12:53 ID:???
105のコメントみて
試しに別ブラウザ立ち上げてみたら見れた
でもいつものブラウザでは相変わらず見れない。。。
なんだこれ

107 :TR-774:2006/10/30(月) 02:22:55 ID:???
だれかオフィのスタッフにWEB標準を教えてやってくれ

108 :TR-774:2006/10/30(月) 09:00:51 ID:???
教えてもスルー。

109 :TR-774:2006/10/30(月) 10:51:31 ID:???
でも中野とコブクロのデカイ方は
仲良いんだよな

110 :TR-774:2006/10/30(月) 11:50:25 ID:???
>>109
そうなの?すげえ意外

111 :TR-774:2006/10/30(月) 12:54:32 ID:???
とにかく鼻声

112 :TR-774:2006/10/30(月) 16:21:49 ID:???
身長差もすごそ

113 :TR-774:2006/11/01(水) 00:17:01 ID:???
ガールのPVなんじゃあれw

114 :TR-774:2006/11/01(水) 00:25:56 ID:???
劣化したって感じるなwwあれは酷いwww

115 :TR-774:2006/11/01(水) 00:50:14 ID:???
なんであんなの選んだんだ?w

116 :TR-774:2006/11/01(水) 04:05:42 ID:???
子袋のでかい方が座ってやっと視線が合うぐらいか


117 :TR-774:2006/11/01(水) 09:41:55 ID:???
ブンブンが今ひとつ出し抜けない理由

「ジョークに乏しい」

118 :TR-774:2006/11/01(水) 13:57:13 ID:???
良くも悪くも真面目だからな

119 :TR-774:2006/11/01(水) 16:47:01 ID:???
真面目にカッコよさを追究して、コケたときの恥ずかしさといったら

120 :TR-774:2006/11/01(水) 16:57:29 ID:???
真面目に土管ジャンプ

121 :TR-774:2006/11/01(水) 18:29:30 ID:???
真面目だから余計笑える

122 :TR-774:2006/11/01(水) 18:33:50 ID:???
真面目にトルマリンをおすすめ

123 :TR-774:2006/11/01(水) 19:54:46 ID:???
真面目をバカにするな!\(`Д´)ノ


124 :TR-774:2006/11/01(水) 21:17:56 ID:???
全く持って其の通りだ!\(`Д´)ノ

125 :TR-774:2006/11/02(木) 03:10:37 ID:???
いっその事ヘイヘイに出て浜田につっこんで貰おうか。
バラエティ番組一切見てない気がするが…

126 :TR-774:2006/11/02(木) 07:27:41 ID:???
うひゃーそれだけは!(`Д´)

127 :TR-774:2006/11/02(木) 07:38:29 ID:???
近い将来小室みたいになってしまうのか…

それとも浅倉みたいにアニソン志向になるのか


128 :TR-774:2006/11/02(木) 07:54:20 ID:???
どっちもイヤです ><

129 :TR-774:2006/11/02(木) 23:15:22 ID:???
あっちのスレきもすぎだ

130 :TR-774:2006/11/03(金) 00:16:17 ID:???
こっちもきもいです><

131 :TR-774:2006/11/03(金) 03:32:02 ID:???
邦楽板みたら厨臭さにワロタ

132 :TR-774:2006/11/03(金) 09:58:23 ID:???
ネタバンドになりつつある

133 :TR-774:2006/11/03(金) 13:30:40 ID:???
>>131
いつ立ったの?

134 :TR-774:2006/11/03(金) 16:02:19 ID:???
>>132
最初からイロモノぽかったけどな。

135 :TR-774:2006/11/03(金) 16:13:43 ID:???
邦楽板ないっすよ

136 :TR-774:2006/11/03(金) 17:49:16 ID:???
ファンタ買うてきて

137 :TR-774:2006/11/03(金) 17:51:34 ID:???
ええよ

138 :TR-774:2006/11/03(金) 18:47:48 ID:???
はちみつレモンがええな

139 :TR-774:2006/11/03(金) 19:05:35 ID:???
>>131

140 :TR-774:2006/11/03(金) 19:18:54 ID:???
何でもええよ

141 :TR-774:2006/11/04(土) 10:21:37 ID:???
川島の笑顔テラカワユス(*´д`)ハアハア

142 :TR-774:2006/11/04(土) 12:00:08 ID:???
コアラ顔

143 :TR-774:2006/11/04(土) 12:02:54 ID:???
奴らは顔で売ってるわけじゃないだろ

144 :TR-774:2006/11/04(土) 16:22:01 ID:???
コアラに似てるよなぁ

中野はバンビ顔

145 :TR-774:2006/11/04(土) 16:31:30 ID:???
中野、結婚してくれ!

146 :TR-774:2006/11/04(土) 16:37:49 ID:???
せ め て 本 ス レ で や れ

しばくぞ

147 :TR-774:2006/11/04(土) 20:28:41 ID:???
新しく出るとわかってたが値段の差がないとわかってても今日onを買ってきた俺はここにきていいですか?

148 :TR-774:2006/11/04(土) 20:30:25 ID:???
なぜ今日買ったのですか?

149 :TR-774:2006/11/04(土) 22:46:38 ID:???
>>148
今まで買ってなかったから

150 :TR-774:2006/11/05(日) 13:41:40 ID:qiizMcfE
黒を買わないなんて損だとも言えない

151 :TR-774:2006/11/05(日) 14:09:10 ID:bnb01l10
PVうんこだし

152 :TR-774:2006/11/05(日) 19:49:53 ID:???
うんこよりはマシじゃまいか

153 :TR-774:2006/11/07(火) 06:19:50 ID:RbtAN8jD
女優の須藤理彩(30)が00年ごろから約6年間交際していたテクノロックバンド「ブンブンサテライツ」のボーカル兼ギター川島道行と結婚したことが6日、分かった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/11/07/02.html

154 :TR-774:2006/11/07(火) 06:55:42 ID:???
ばびった。おめ

155 :TR-774:2006/11/07(火) 07:09:11 ID:???
7歳年下か

156 :TR-774:2006/11/07(火) 07:41:27 ID:???
テクノロックバンドwwww


157 :TR-774:2006/11/07(火) 07:43:01 ID:???
どういう繋がりなんだ?

158 :TR-774:2006/11/07(火) 07:49:58 ID:???
でも微妙、須藤理沙って。

159 :TR-774:2006/11/07(火) 07:50:52 ID:???
と言うかDJ・クラブ板にもスレあるのにこれ以上いらないだろ
せめてどっちか終わってから移動汁

160 :TR-774:2006/11/07(火) 07:52:58 ID:???
いまそんな話してるばあいじゃないw

161 :TR-774:2006/11/07(火) 07:53:12 ID:???
世間一般から見たらブンブンの方が微妙だろwwwww

162 :TR-774:2006/11/07(火) 07:57:07 ID:???
>>159に同意

163 :TR-774:2006/11/07(火) 07:59:35 ID:???
>>161にも同意

164 :TR-774:2006/11/07(火) 08:09:44 ID:J3rVhxw/
結婚オメ
めざましで見たんだけどブンブンの名を聞いて
イマイチピンときてなさそうなスタジオのふいんき(なぜか変換できない)に噴いた

165 :TR-774:2006/11/07(火) 08:13:11 ID:???
スマン上げちった
とりあえずお祝い上げってことで

166 :TR-774:2006/11/07(火) 08:22:25 ID:???
あっちもこっちも久々に回転が速い速いw

オメ回転でございまーす

167 :TR-774:2006/11/07(火) 08:36:03 ID:???
川島さんオメ。黒ON買い決定ヽ(´ー`)ノ

168 :TR-774:2006/11/07(火) 09:47:22 ID:2Xar+aqy
誰か知らんけどおめでとうございまする

169 :TR-774:2006/11/07(火) 10:10:52 ID:CoeCMlXR
TVで今見ましたよー
川島さんおめでとうございます


170 :TR-774:2006/11/07(火) 10:31:14 ID:???
>>157に激しく同意だが
川島さんおめでとうございます

171 :TR-774:2006/11/07(火) 10:34:17 ID:???
なんでこの板にあんの?

172 :TR-774:2006/11/07(火) 10:43:49 ID:???
川島おめ
幸せになれよ

173 :TR-774:2006/11/07(火) 10:53:59 ID:???
元バジリスクってビジュアル系のバンドやってた人だっけ?

174 :TR-774:2006/11/07(火) 12:40:41 ID:rjNQ98Lk
びっくりした
どうやって知り合ったんだ


175 :TR-774:2006/11/07(火) 13:17:49 ID:???
ペンパルズ好きってあっちのスレッドにかいてあった。
林と川島は友達だからそれじゃないの。

オメデトー泣

176 :TR-774:2006/11/07(火) 13:49:30 ID:???
本すれに今年中にどっちかが結婚すると打った奴神だな
関係者か?

177 :TR-774:2006/11/07(火) 14:16:28 ID:???
テクノ女優初か

178 :TR-774:2006/11/07(火) 15:22:41 ID:???
ブンブンはもはやテクノじゃない気がするが

テクノもやる

179 :TR-774:2006/11/07(火) 15:24:25 ID:e5LJxq10
>>164 ふいんき(なぜか変換できない)

おまえのほうに噴いた
頭わるすぎ

180 :TR-774:2006/11/07(火) 15:29:08 ID:???
>>179
そんな餌でクマー

181 :TR-774:2006/11/07(火) 16:02:19 ID:???
今時テクノロックバンドって紹介ださいな

182 :TR-774:2006/11/07(火) 16:53:29 ID:???
全てダサダサです。みんな気づいてください。

183 :TR-774:2006/11/07(火) 17:10:39 ID:???
ブンブンを懐かしむスレ

184 :TR-774:2006/11/08(水) 01:44:19 ID:???
べつにかっこよさは求めてないからなあ

185 :TR-774:2006/11/08(水) 12:03:52 ID:???
【芸能】須藤理彩、「ブンブンサテライツ」川島道行と結婚…現在妊娠7カ月、来年2月出産予定★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162858998/l50

186 :TR-774:2006/11/08(水) 14:07:08 ID:fabMkZOJ
須藤にチンポもブンブンしたんかね?


187 :TR-774:2006/11/08(水) 18:22:15 ID:???
本スレ立ってる?
脱力して誰も立てる気がないのか?w

188 :TR-774:2006/11/08(水) 18:34:03 ID:???
>>186
そりゃしただろうな
子供できたぐらいだし

でもそのダジャレ寒いぞ・・・w

189 :TR-774:2006/11/08(水) 22:29:49 ID:???
そんなカッコつけんなゃ

190 :TR-774:2006/11/08(水) 23:18:03 ID:???
>188
それ本スレで俺が書いたレスのコピペw

191 :TR-774:2006/11/08(水) 23:19:10 ID:???
嬉しんだなぁw

192 :TR-774:2006/11/08(水) 23:36:21 ID:???
本スレどこだよ

193 :TR-774:2006/11/09(木) 00:00:06 ID:???
うん。うれしかったw


本スレ立てたよ。
腐れはあっちに集まれ。

194 :TR-774:2006/11/09(木) 00:43:50 ID:???
中野ビークル嫌いなんやな

195 :TR-774:2006/11/09(木) 01:00:57 ID:???
中野はビークルもファットボーイスリムも嫌いなんだろw

196 :TR-774:2006/11/09(木) 09:50:44 ID:???
クック嫌いなんだ
生意気だな

197 :TR-774:2006/11/09(木) 09:53:19 ID:???
数ある中で何でビークルの名前出したん?
売れてるからか?歌詞英語だからか?

198 :TR-774:2006/11/09(木) 09:55:29 ID:???
エルレとビークルが嫌いなんだろ

199 :TR-774:2006/11/09(木) 10:05:42 ID:???
英語で歌ってんのが腹立って仕方ねーんだな

200 :TR-774:2006/11/09(木) 12:45:49 ID:???
中野は自分以外全部嫌いなんだょ

201 :TR-774:2006/11/09(木) 12:54:21 ID:???
中で出すくらいならLIVEで声出せや!声枯れるのださいヘタくそ

202 :TR-774:2006/11/09(木) 12:56:49 ID:???
>201
ナイス

203 :TR-774:2006/11/09(木) 13:14:44 ID:???
>>200
中野ワロス

204 :TR-774:2006/11/09(木) 14:22:05 ID:???
川島ファン涙目wwwwww

205 :TR-774:2006/11/09(木) 19:46:04 ID:???
フェスのMCでビークルより俺達のがカッコイいだろって言ったら好感持てんな

206 :TR-774:2006/11/11(土) 00:48:34 ID:???
MCって…
・ども
・ブンブンサテライツです(でした)
・アリガトー
しか聴いた事ねぇ。喋ることあんの?

207 :TR-774:2006/11/11(土) 00:54:14 ID:???
サンプラーの容量が足りなくてそれ以上は...

208 :TR-774:2006/11/11(土) 00:58:12 ID:???
つ 腹話術

209 :TR-774:2006/11/11(土) 15:05:31 ID:???
言葉じゃなく、動作で笑わせる…
それでこそ本物だろ?

210 :TR-774:2006/11/11(土) 18:50:08 ID:WNAhZZRi
・とびはねろー
・中指立てろっ
・ポゥッ!!
・ウィアダーゴナッショー


211 :TR-774:2006/11/11(土) 19:18:56 ID:???
岸田きもいってデスれょ

212 :TR-774:2006/11/13(月) 21:35:44 ID:???
久々さにテクノ板のブンブンスレ見に来たが…
なんで本スレ以上にキモい流れなの?

こっちはまったりブンブンの音自体について語り合うスレだと思ってたのに…

213 :TR-774:2006/11/13(月) 22:58:07 ID:???
太陽のせいだお( ^ω^)

214 :TR-774:2006/11/14(火) 00:59:34 ID:???
中野万歳

215 :TR-774:2006/11/14(火) 04:09:19 ID:???
>>212が音自体の話題を振ればふつうの流れにもどるよ

216 :TR-774:2006/11/14(火) 11:24:36 ID:???
音も何も、語るべき物はもう無い。

217 :TR-774:2006/11/14(火) 17:32:13 ID:???
Pill聞くと腹立つわー!ベイベベイベ言ってるのがむかつく
それが須藤の事だと思うと余計にイラつく
あとNINのFightに激似だねパクり

218 :TR-774:2006/11/14(火) 17:44:16 ID:???
素直な意見で良いね。
NINのFightって曲は知らないな。

219 :TR-774:2006/11/14(火) 19:06:27 ID:???
確か中野さん、PILLはNINからインスピレーション受けたって言ってたよ
本当にあのひとはアレンジレンジだなw

220 :TR-774:2006/11/15(水) 00:59:04 ID:???
nknいい加減にしr

221 :TR-774:2006/11/15(水) 01:37:58 ID:???
某雑誌の取材で結果的にだけど似てしまった。みたいなこと言ってたお

222 :TR-774:2006/11/15(水) 03:37:44 ID:???
似てしまったと言ってしまう中野が好きだwあざとくない

223 :TR-774:2006/11/15(水) 10:22:42 ID:???
あざといだろwww

224 :TR-774:2006/11/15(水) 10:28:19 ID:???
そのうちあのパクリのネタコピペできそう。

225 :TR-774:2006/11/15(水) 11:35:00 ID:et264DuQ
パクリすぶた

226 :TR-774:2006/11/15(水) 19:38:58 ID:???
パクリならなおさらリリースのペース上げてくれ
最低でも半年に1枚はシングル出してくれ
パクリ自体はどうでもいい

227 :TR-774:2006/11/19(日) 01:15:00 ID:???
保守

228 :TR-774:2006/11/19(日) 02:39:06 ID:fK7BDf83
中野結婚式でスピーチww

229 :TR-774:2006/11/19(日) 17:59:18 ID:???
An owlしか評価に値せんな

230 :TR-774:2006/11/19(日) 19:31:40 ID:???
>>228
くわしく

231 :TR-774:2006/11/20(月) 01:33:20 ID:4HWpiNtv
>>230
スピーチしてたら笑えるなと思ってww

232 :TR-774:2006/11/20(月) 01:39:06 ID:???
ネタをネタと

233 :TR-774:2006/11/25(土) 01:42:10 ID:???
保守

234 :TR-774:2006/11/25(土) 07:37:29 ID:???
ttp://www.spaceshowertv.com/sstv/program/special/index.html#sonarsound

こっちには貼り忘れてたスマソ
ソナー行かなかったから超期待している…が…

235 :TR-774:2006/12/01(金) 22:22:37 ID:???
チャックDは別にして
ブンブンは今まで誰かとコラボとかしたことあったっけ?
もし、ブンブンがコラボするとしたら、誰がよい?

236 :TR-774:2006/12/02(土) 18:20:37 ID:???
Q-TIPが良いなあ。M.I.A.とか。

237 :TR-774:2006/12/02(土) 19:38:48 ID:???
おいおい、Diceを忘れちゃダメだよ。
ひさしぶりにYokoさんの歌声を聞きたいなぁ。


238 :TR-774:2006/12/03(日) 10:14:25 ID:eVw3dD5J
Q-tipとブンブン合うわけない。

239 :TR-774:2006/12/03(日) 14:35:20 ID:17A7LPJ6
本スレドコー?

240 :TR-774:2006/12/03(日) 14:46:38 ID:???
本スレ全然まったりできなくなった
こっちだけでいいや

241 :TR-774:2006/12/03(日) 18:12:17 ID:???
>>237
つ ttp://www.youtube.com/watch?v=Rp0gYZCZETY

242 :TR-774:2006/12/03(日) 18:52:46 ID:???
>>241
>>237じゃないがGJ

243 :TR-774:2006/12/06(水) 21:10:42 ID:???
ねえねえ、もしかして>>241のPVの途中で出て来る、金髪のカツラをかぶった
顔の下半分しか写らない女性がYOKOさんなの?


244 :TR-774:2006/12/07(木) 03:30:31 ID:???
今ボーっとスペシャ見てたらsonarの告知が。
バックで流してた映像がずっとブンブンだった
禿しく頭を振りながらベースを弾いてる中野さん…
期待していいのか?いいのか?

245 :TR-774:2006/12/07(木) 11:49:50 ID:???
どーせ、キックが流れるだけだと思う。

246 :TR-774:2006/12/10(日) 18:10:04 ID:7/IA/OW9
はやくスペシャ見ろよカスどもが!!!

247 :TR-774:2006/12/11(月) 01:07:17 ID:SsGKqvIJ
今さらだけど、なんでオフィシャルサイト閉鎖してんの?


248 :TR-774:2006/12/11(月) 21:58:09 ID:???
見られるけど?

249 :TR-774:2006/12/11(月) 23:00:19 ID:???
>>248
今は見れるけど、朝見れなかった。

250 :TR-774:2006/12/12(火) 02:13:01 ID:???
今も見られたけど、、、オフィ、夜中に見に行くと落ちてること多い
レポやダイアリーの写真が表示されないこともあるし
夏にマネ辞めたので後任を探してると噂に聞いたけど
それは関係ないよね?

あああ音楽の話題で盛り上がりたいぃいいい

251 :TR-774:2006/12/12(火) 07:42:23 ID:???
マネ自分がやろうかな。

252 :TR-774:2006/12/12(火) 16:02:05 ID:???
いや、ここは筋肉の俺がやるよ

253 :TR-774:2006/12/12(火) 16:27:21 ID:???
マネもなにも解散目前なんだろ

254 :TR-774:2006/12/12(火) 17:25:15 ID:???
え!
(◎-◎)

255 :TR-774:2006/12/12(火) 17:47:54 ID:???
そんな(゚∀゚)神のヨカーン

256 :TR-774:2006/12/13(水) 03:19:40 ID:???
250ですが、本スレでオフィ更新を知りチェックしてたが
レポの写真やっぱおかしいよね?自分だけか?
前回のドラムレコーディングのを見ようとしたがライヴの
写真が出てきて、サマソニアフターでslsが出て、slsで
sonarのリハっぽいやつが出てくる。
sonarのリハのページって見出しにないけど
秋ごろオフィが落ち続けてた前に中野さんのコメントが
アップされたんじゃなかったっけ

お願い。中の人、直してください……

257 :TR-774:2006/12/13(水) 03:28:24 ID:???
直らないよぉ

258 :TR-774:2006/12/26(火) 23:33:17 ID:???
良スレ保守

259 :TR-774:2007/01/07(日) 01:29:34 ID:jDW2pZGs
天才・なかのの元気が出る音楽!!age

260 :TR-774:2007/01/07(日) 14:01:50 ID:gElIXlWN
ライヴは最低だよね

261 :TR-774:2007/01/09(火) 16:05:23 ID:???
中野がソロでジョイランドの延長のものを作るべきだ

262 :TR-774:2007/01/09(火) 17:11:01 ID:???
ライブが最低なのはどの点が?
参考までに。

263 :TR-774:2007/01/10(水) 17:01:01 ID:???
マイスペのブンブンページってオフィシャル?

264 :TR-774:2007/01/10(水) 23:30:01 ID:???
>>261
激しく同意

265 :264:2007/01/10(水) 23:31:45 ID:???
あ、ジョイライドね。

266 :TR-774:2007/01/12(金) 03:48:14 ID:bUXn9gq9
あ、ジョンライドンね。

267 :TR-774:2007/01/12(金) 06:51:50 ID:???
つまんないくせにageんな

268 :TR-774:2007/01/12(金) 12:00:31 ID:???
ライヴになると歌謡グループみたいでつまんない
CDだとあんなにかっこいいのに

269 :TR-774:2007/01/13(土) 07:36:01 ID:XOfpygym
>>267
sageても、おまいは一番つまらん
間違いない

270 :TR-774:2007/01/14(日) 13:42:33 ID:???
うわぁ…w

271 :TR-774:2007/01/14(日) 18:38:22 ID:???
やっぱブンブンのファンはレヴェルが高いなぁーー

272 :TR-774:2007/01/18(木) 09:35:38 ID:???
嫁も参加しろよ

273 :TR-774:2007/01/18(木) 20:54:42 ID:???
もうすぐ生まれるのに。

274 :TR-774:2007/01/22(月) 07:06:54 ID:???
最近聴き始めたんですが、
PHOTONには何かコンセプトみたいなものがあるんですか?
歌詞を読んでいたら、なんかこれは性愛のメタファー、(生(性)と死)なのかな、と感じたものがあったので。
ブンブンみたいなバンドに歌詞がどうのというのも野暮だと思いますが…。


275 :TR-774:2007/01/22(月) 08:10:17 ID:???
野暮です。
ちなみに歌詞担当の川島は、メタファーは嫌いって言ってます。

276 :TR-774:2007/01/22(月) 19:01:12 ID:???
>>275 そうですか、わかりました。ありがとうございました。

277 :TR-774:2007/01/22(月) 23:02:22 ID:???
>>276素直すぎワロタ

PHOTONのコンセプトは「うちゅー」
ソースは中野の発言

278 :TR-774:2007/01/23(火) 01:18:51 ID:???
あのジャケのイラストって誰だっけ
小松崎茂じゃあないよね

279 :TR-774:2007/01/23(火) 04:55:01 ID:???
中村光毅

280 :TR-774:2007/01/23(火) 07:41:30 ID:???
>>277お、教えてくださりありがとうございます。

281 :TR-774:2007/01/23(火) 23:53:15 ID:???
>>279
ありがとう

282 :TR-774:2007/01/25(木) 08:01:18 ID:???
アルバムどれが好き?自分はON

283 :TR-774:2007/01/25(木) 08:05:25 ID:???
うそやっぱOUTLOUD

284 :TR-774:2007/01/25(木) 08:28:54 ID:???
PHOTONはもっと評価されてもいい

285 :TR-774:2007/01/25(木) 08:41:15 ID:???
PHOTONすき。意外な感じがした。一番は何かってのは決められない。

286 :TR-774:2007/01/25(木) 12:37:46 ID:???
本スレでこういう話になると間違いなく新参と初期派の煽り合いに発展

287 :TR-774:2007/01/25(木) 13:08:40 ID:???
ONが一番とか言ってるヤシは出て行け。

288 :TR-774:2007/01/25(木) 18:34:17 ID:???
正直今まで全然そう思ってなかったけど、ブンブンの二人ってイケメンだったんですね。


289 :TR-774:2007/01/26(金) 10:05:19 ID:???
昔は33からの貰いもんばっか着てたよね(´・ω・`)

290 :TR-774:2007/01/27(土) 01:49:13 ID:???
ON死ね

291 :TR-774:2007/01/28(日) 22:41:48 ID:???
次のリリースいつ頃なのかなー
LIVEも夏位のものでももう発表されているアーチストもいるし
フェスにもでるかな

292 :TR-774:2007/01/31(水) 13:24:33 ID:???
アルバム出すのは2年おきぐらいでいいよ
それよりもうちょっと海外でも活動しろよ

293 :TR-774:2007/02/01(木) 18:43:57 ID:???
もう海外は無理ポだよ。
あれじゃあ、評価されないポ。

294 :TR-774:2007/02/03(土) 01:36:25 ID:???
ONの再発盤はどれくらい売れたんだろう…。

295 :TR-774:2007/02/03(土) 08:28:10 ID:???
4.5枚。

296 :TR-774:2007/02/03(土) 12:48:49 ID:???
そんなに売れたのか、すげー

297 :TR-774:2007/02/07(水) 21:00:49 ID:???
TVの「ジャポニカロゴス」の回答の時に流れる音楽って「Generator」に似ていないですか?

298 :TR-774:2007/02/13(火) 21:38:40 ID:JOw1+01V
ソリロキーは何度聴いても痺れるなage

299 :TR-774:2007/02/14(水) 06:11:17 ID:???
うん
フォトンまでだな

300 :TR-774:2007/02/16(金) 10:24:34 ID:???
>>297
ていうかGenerator。

301 :TR-774:2007/02/16(金) 15:33:33 ID:26BpJ1Aw
中野氏がうつ病な悪寒

302 :TR-774:2007/02/16(金) 19:29:49 ID:???
中野氏がうつになったらお仕舞いやな。。。。

303 :TR-774:2007/02/16(金) 21:27:59 ID:???
またUMBRA路線くるのかか?

待ちくたびれたぜ

304 :TR-774:2007/02/16(金) 21:50:04 ID:???
>>300 やっぱりそうだったんですか?
というか、かなり、ハァ?な質問だったのではないかと思って。
どうもありがとうございました。

305 :TR-774:2007/02/17(土) 16:40:34 ID:0UqA/NX2
ようつべに動画ってひとつしかあがってない?もしかして

306 :TR-774:2007/02/22(木) 23:43:31 ID:wKm8xi2Z
シンイチロウヒラタについて知ってること全部教えて!!
才能の固まりだと思うのよ!
おねがいぃっ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)