5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!techno野郎!今何してるの?

1 :TR-774:2006/10/07(土) 14:15:23 ID:aZtpAepF
おれはひとりへやでてれびをつけながらテクノをきいているよ。

別に寂しくないよ。
ただ一ヶ月前の失恋の傷が癒えない
ようするにしにたくなってるんだ

2 :TR-774:2006/10/07(土) 14:26:49 ID:???
アホか!おまえ!こちかめ!いまにみてろ!

3 :TR-774:2006/10/07(土) 23:11:25 ID:ob9qRLOp
 

4 :TR-774:2006/10/08(日) 01:53:43 ID:V+DNv2NH
techno野郎なら潔く腹を切れ

5 :TR-774:2006/10/08(日) 02:06:22 ID:???
玉をもみほぐしながらミュージックサーフィン

6 :TR-774:2006/10/08(日) 19:15:47 ID:BKYlYAQG
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

7 :TR-774:2006/10/08(日) 19:53:55 ID:???
俺はテクノ野郎なんで、ピンサロに行ったよ。
帰りのBGMは勿論テクノ!

8 :TR-774:2006/10/08(日) 19:55:16 ID:???
ちんちん!シュッシュ!

9 :TR-774:2006/10/09(月) 02:44:07 ID:vzkZsT5Z
ピンサロってユーロビートかかってること多いよ 抜け抜けみたいな感じでさ

10 :TR-774:2006/10/09(月) 02:52:00 ID:???
オレも1人テクノ聴いてる、失恋はしてないけどな!!!!しぬな1

11 :TR-774:2006/10/11(水) 04:33:16 ID:jskh6CMV


12 :TR-774:2006/10/11(水) 15:10:05 ID:bbzLCZBO
テクノはもういいや。馬鹿らしい。

13 :TR-774:2006/10/11(水) 16:24:37 ID:???
PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR
PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR PUT YOUR HANDS UP FOR DETROIT !!!!!!!!!!!!!!!!



I love this city.

14 :TR-774:2006/10/14(土) 02:17:12 ID:fV81fqZS
とりあえずrez聞こう テクノで方向間違いなかったと思うかも

15 :1:2006/10/15(日) 03:59:19 ID:???
失恋した人を含めて、カラオケで酒を飲んだ
まだ午後6時前。
あの人は目の前で誰かといちゃいちゃしている
飲まずにはいられなかった

8時ごろ帰る。真っ直ぐ家に帰るのが嫌になって、公園でボーっと音楽を聴いて泣きそうになる。
家に帰って死にたくなって、泣いたりして気付いたらもう11時
朝からパンしか食べてなかった。カップラーメンをたべる。
音楽を聴きながら色んなことを考えては死にたくなる。
気付けばもう4時だ。
生きていけるだろうか

いいエレクトロニカ聴きたい

16 :↑ちとつらい状況だね:2006/10/15(日) 15:46:10 ID:9XOvOJ6a
人生には失恋も必要だぜ なかなか立ち直るには時間かかるけどね 精神力を鍛えてると思って頑張って

17 :亜細亜大:2006/10/15(日) 18:02:51 ID:???
ええ話やなぁ

18 :國士舘大:2006/10/15(日) 19:19:15 ID:???
レイプ汁

19 :TR-774:2006/10/21(土) 18:12:53 ID:bJuKz+3V
ガンガン

20 :TR-774:2006/12/17(日) 18:32:28 ID:cT8C7KdH
オナニー


21 :TR-774:2006/12/17(日) 21:55:14 ID:???
その娘はお前にレイプするほどの強引な愛を求めてるよ

22 :TR-774:2006/12/19(火) 19:55:55 ID:0BvhskW4

モテない男が自分を正当化するために最後に行き着く発想

23 :TR-774:2006/12/19(火) 20:40:27 ID:???
モテない男ww
おまえ何歳だよww

24 :TR-774:2006/12/22(金) 09:43:08 ID:???
16歳童貞だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)