5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIRE★チア姉さんを語る★WIRE

1 :TR-774:2006/09/03(日) 21:44:27 ID:???
どうみてもベストアクトです。本当にありがとうございました。

2 :TR-774:2006/09/03(日) 21:45:50 ID:???
氏ね

3 :TR-774:2006/09/03(日) 21:49:16 ID:???
来年は迷彩やめて
チアチームが四つ打ちに合わせてラインダンスのハイキック連発ダンスステージやろうぜ!!!

4 :TR-774:2006/09/03(日) 22:27:10 ID:???
生でやられてもなぁ

5 :TR-774:2006/09/03(日) 22:27:19 ID:???
スレまで立ったかw 確かにあの可愛さは破壊力あった。

6 :TR-774:2006/09/03(日) 22:35:28 ID:6p7aV9+x
WIRE06の半分はチアで出来てます

7 :TR-774:2006/09/03(日) 22:36:33 ID:???
ズリネタまだぁ〜?

8 :TR-774:2006/09/03(日) 22:37:05 ID:???
スレまで立てる程のカワイさでは無いと思うが。

9 :TR-774:2006/09/03(日) 22:59:57 ID:???
画像うpうp!!!

10 :TR-774:2006/09/03(日) 23:07:49 ID:???
ガイシュツ画像

ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up9597.jpg
ttp://blog.sonymusic.co.jp/_images/blog/W/I/WIRE06/20664.jpg

11 :TR-774:2006/09/03(日) 23:09:05 ID:???
動画がぜひとも欲しいとこだな

12 :TR-774:2006/09/03(日) 23:47:06 ID:???
you tubeにすでにあるらしいよ

13 :TR-774:2006/09/03(日) 23:50:18 ID:???
顔は並レベルだと思うが、会場の雰囲気の中ひたすら微笑み続ける様は天使の様ではあったw

14 :TR-774:2006/09/04(月) 00:10:33 ID:UxcF28ur
顔のレベルというか、可愛い笑顔+動き、コスチューム、どれもなんだかすごくカワイらしい感じで、それがよかった

15 :TR-774:2006/09/04(月) 00:35:32 ID:???
人を幸せにできる笑顔の持ち主

16 :TR-774:2006/09/04(月) 00:39:00 ID:???
おまいらはどのチア姉タンが好きなの?

17 :TR-774:2006/09/04(月) 00:42:48 ID:???
>>16
琉球のときに踊ってたのが俺のハートを打ち抜いた

18 :TR-774:2006/09/04(月) 00:43:39 ID:izHiPywS
動くおねいさん
ttp://www.youtube.com/watch?v=cEAFZGFs5kc&NR 微妙

19 :TR-774:2006/09/04(月) 00:44:53 ID:???
旗(大・小)、ボンボン、ボードあとあったっけ?

20 :TR-774:2006/09/04(月) 00:45:41 ID:???
>>19
リボン、イナバウアー?

21 :TR-774:2006/09/04(月) 00:47:01 ID:???
旗がVJスペースに置いてあった

22 :TR-774:2006/09/04(月) 00:49:22 ID:???
チア姉さんは生だったのか?素材だったのか?

23 :思い込み?:2006/09/04(月) 00:58:01 ID:zGcLMdaA
ねえ、みんなあれ安藤美姫だと思わなかった?
違うって意見あったけど、俺はあれが、今回のサプライズだったと思うんだよね。
わざわざこの日の為だけに、今年日本の顔になったミキティを起用したのは、ある意味戦略だったのでは?

24 :TR-774:2006/09/04(月) 00:59:10 ID:???
>>23
落ち着け

25 :TR-774:2006/09/04(月) 00:59:50 ID:???
mixiでやれ

26 :TR-774:2006/09/04(月) 01:02:12 ID:???
【トヨタ】安藤美姫が大嫌いです98【社員教育マダー?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1156526009/

27 :TR-774:2006/09/04(月) 01:08:29 ID:NC70B/So
>>23 ガンジャきめ過ぎ

28 :TR-774:2006/09/04(月) 01:27:41 ID:???
>>23 日本語でおk

29 :TR-774:2006/09/04(月) 01:27:44 ID:???
JEFFのプレイリストとか無いの?

30 :TR-774:2006/09/04(月) 01:29:15 ID:???
THE ベル

31 :TR-774:2006/09/04(月) 01:42:23 ID:???
踊ってるチアが横にスライドしてく奴が良かった
あとボード持ってきた時の決めポーズ

>>23
>>10の上の画像は確かに見えるけど、動いてるの見るとあんまそうは思わなかった
むしろ俺は会場で見た時は、千葉麗子だと思った

32 :TR-774:2006/09/04(月) 01:43:05 ID:???
そろそろ誰なのかわかってもおかしくないのにちっとも情報が出てこないな

33 :TR-774:2006/09/04(月) 01:52:57 ID:???
アフラが出てきた時に撮影する奴が大量にいて前にいたスタッフの男がブチ切れてたな
というか全体的にスタッフが荒っぽかった気がする

34 :TR-774:2006/09/04(月) 02:38:57 ID:fEVYlN01
もっと荒くていいだろ 黒人にスコップでも持たせばいいんだよ

35 :TR-999:2006/09/04(月) 03:06:00 ID:???
チッ チッ チッ て指でするのがかわいかった

36 :TR-774:2006/09/04(月) 05:14:47 ID:???
あのチアのお姉さんで盛り上がってる男の人たちが不憫でなりません‥
だったら一緒に踊りたかったな。
なんかみんな身内で盛り上がってるかんじでつまんなかった。

37 :TR-774:2006/09/04(月) 06:19:07 ID:izHiPywS
>>36
俺と結婚しよう!そして、毎年一緒にWIREに行くと。

38 :TR-774:2006/09/04(月) 07:50:14 ID:???
30杉野電ヲタホイホイ

39 :TR-774:2006/09/04(月) 08:09:25 ID:???
同性ですが、チアの子かわいいと思ったよ。

優香似だと感じたけど、みんな見方が違うね。

40 :TR-774:2006/09/04(月) 08:11:35 ID:???
WIRE06 -see you next year WIRE07-
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1157325003/

41 :TR-774:2006/09/04(月) 08:17:04 ID:???
例年より踊りやすくなった気がした。

テレビ撮影の場所とか装飾が少なくなって、シンプルになったから広く感じて好きだったな、今年。


・・・あ、sageを使う理由が今わかった。

今まで何してたんだ、私!

42 :TR-774:2006/09/04(月) 09:00:16 ID:gdKH6tXM
>>37
来年のwireでお前がまたチアに夢中になる→離婚フラグ建ったな

43 :37:2006/09/04(月) 09:21:29 ID:GL3XtW7o
君の方が可愛いよ。とフォローするので、そこら辺はおk。
で、一緒に夢中に!


44 :TR-774:2006/09/04(月) 10:19:58 ID:???
ちょっと待った〜!

45 :TR-774:2006/09/04(月) 10:28:06 ID:???
何このつまんない流れ…これが電ヲタなのか?

46 :TR-774:2006/09/04(月) 10:29:49 ID:???
今頃気づくオマエの鈍さ…

47 :TR-774:2006/09/04(月) 12:04:33 ID:???
>>45
今更何言ってるんだw

48 :TR-774:2006/09/04(月) 12:34:26 ID:pWpAlQL6
可愛いといえば2Fの沖縄フードコーナーの売り子の娘が可愛かったなぁ! なんかなっち系で良かったぁよ!写メすればヨカッタ!
そういえばスタッフオススメの冷や汁マズかったなぁ!

49 :TR-774:2006/09/04(月) 12:57:39 ID:???
23

キショ

50 :TR-774:2006/09/04(月) 13:01:39 ID:???
3rdのカクテル売ってる所でかき氷買おうとしたけど、
段取りグダグダだし
注文しようと思ったら写真撮り始めやがるし、よく見たら若作りだし…結局やめた。

51 :TR-774:2006/09/04(月) 13:34:46 ID:R0i4gogG
チアは撮影してタリーって顔で受付横階段おりてきたとこを目撃した

つかチアきもい
チアをベストゆってるやつも

はっきり言って

萌え線はトリップの邪魔

52 :TR-774:2006/09/04(月) 14:20:34 ID:???
チアリーダーより私の方がいい女だもんみたいな書き込みなんなの


53 :TR-774:2006/09/04(月) 14:27:19 ID:???
>>51
が見たのはピンクのぶさいくチアだろ

54 :TR-774:2006/09/04(月) 14:30:56 ID:???
>>51スクリーンの中と同じ格好で来てるのかよww

55 :TR-774:2006/09/04(月) 15:49:46 ID:Wr0EgjtB
で、本当にあのチア姉さんは誰なのよ?

56 :TR-774:2006/09/04(月) 16:01:01 ID:???
来年は腐女子とゲイの為に、チア映像でなく
学ラン美少年と半裸のガチムチ兄貴で編成された応援団の映像でお願いします。

57 :TR-774:2006/09/04(月) 16:28:43 ID:???
>>55
俺と卓球の女

58 :TR-774:2006/09/04(月) 18:24:40 ID:???
>>56
激同

59 :TR-774:2006/09/04(月) 18:26:14 ID:???
さっき、WIRE07でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

60 :TR-774:2006/09/04(月) 20:41:01 ID:???
さっき、WIRE06でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ909弄ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。strings of life出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲーデトロイトらしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

61 :TR-774:2006/09/04(月) 21:31:27 ID:???
>>56
westはチアでeastはそれがいいな

62 :TR-774:2006/09/04(月) 22:35:36 ID:???
チア姉たんの汗の染みこんだユニフォームでハァハァしたい(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

63 :TR-774:2006/09/04(月) 22:47:19 ID:???
チアお姉たんの使用済みアンスコを頭から被りたいです><

64 :TR-774:2006/09/04(月) 23:36:06 ID:???
会場に行ってないのであれだが、写真とか見るに野本かりあさんに似ているのだが違うのだろうか?

65 :TR-774:2006/09/04(月) 23:47:58 ID:zGcLMdaA
もーさー、ミキティで良いじゃん!
あれだけ、踊れるのはミキティしか居ないよ!
いつか芸スポ速報で流れるからさ!

66 :TR-774:2006/09/04(月) 23:53:57 ID:d6JiQBIC
あんみきだよ

67 :TR-774:2006/09/04(月) 23:54:19 ID:???
しかし今年で終わりかと思ったが
やけくそのチア姉さんで形勢逆転存続確定か。。。

68 :TR-774:2006/09/04(月) 23:55:36 ID:???
>>64
ぐぐってみたがどうだろう・・・
とりあえずWIREには来たらしいが

69 :TR-774:2006/09/05(火) 00:11:12 ID:???
来年はチアみたさにさらにヲタ系の客層に拍車がかかるなwww

70 :TR-774:2006/09/05(火) 00:12:14 ID:???
かりあは、あの子より綺麗だ

71 :TR-774:2006/09/05(火) 01:08:42 ID:jHBEhzVf
誰か、事務局に問い合わせてみてよ。
気になって、夜も眠れない。

72 :TR-774:2006/09/05(火) 01:29:40 ID:gEGeV/Zx
mixiでは、stereo-tennisとの話が!

73 :TR-774:2006/09/05(火) 01:34:13 ID:???
それくせーな
女の子VJユニットか

74 :TR-774:2006/09/05(火) 01:45:31 ID:gbHbaHYP
来年はミハエルシューマッハとかこないかな?

75 :TR-774:2006/09/05(火) 02:10:02 ID:???
ジャン・アレジもいいよね

76 :TR-774:2006/09/05(火) 02:11:02 ID:???
青タンクトップでしたがなにか?

77 :TR-774:2006/09/05(火) 02:25:32 ID:???
>>72
全く違そうだぞ?
HP見てもムサい2人組だったしBBSでも全然触れてない・・・

78 :TR-774:2006/09/05(火) 02:32:57 ID:???
誰かわからないから思いでがどんどん美化してゆく‥

79 :TR-774:2006/09/05(火) 03:20:49 ID:???
>>78
それが一番大事

80 :TR-774:2006/09/05(火) 05:21:51 ID:???
女の子VJユニットはまったく関係ない。
あいつらはブスいぞ、実際は。。


81 :TR-774:2006/09/05(火) 05:36:10 ID:???
別に騒ぐまでいい女ではない

82 :TR-774:2006/09/05(火) 05:39:22 ID:???
まだ誰か判明してないの?
無名のグラドルか何かと思ってたけど。

83 :TR-774:2006/09/05(火) 08:54:35 ID:???
>>82CG

84 :TR-774:2006/09/05(火) 11:26:29 ID:???
多分あまり知られてないマイナーなタレントだろうな

85 :TR-774:2006/09/05(火) 12:45:32 ID:???
サブリミナル効果ってすごいなーw

86 :TR-774:2006/09/05(火) 12:58:31 ID:???
そうか?WIREもテクノも興味無い友人にチアの写メ見せたらカワイイって言ってたよ

87 :TR-774:2006/09/05(火) 17:22:23 ID:U76IByoW
誰かチア姉さんの情報入った人いるかー?

88 :TR-774:2006/09/05(火) 17:33:04 ID:???
今日、 MIxroでフェリックスクロヒャー!
死ぬ気で逝きます!

89 :TR-774:2006/09/05(火) 18:31:44 ID:???
あたぃもつれてって><

90 :TR-774:2006/09/05(火) 18:42:35 ID:???
>>88
氏ねぇぇwwww

91 :TR-774:2006/09/05(火) 20:56:05 ID:???
この娘じゃないの?
http://www.stereo-tennis.net/new/member/img/peee.gif

92 :TR-774:2006/09/05(火) 21:01:25 ID:???
違うと思うけど、ステレオテニスってけっこう歳いってんだな

93 :TR-774:2006/09/05(火) 21:02:33 ID:UwHnq3Lh
>>91
やばい、これがあのチア娘だと想像するとかわいく思えてきたwwwwwwwww

94 :TR-774:2006/09/05(火) 21:10:29 ID:???
ステレオペニスだのエロいこと言ってんじゃねーよ
変態どもが

95 :TR-774:2006/09/05(火) 21:11:20 ID:???
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/87/a0007387_06191.jpg

96 :TR-774:2006/09/05(火) 21:28:20 ID:???
あの姉さんは俺たちの欲望を具現化したものだ

97 :TR-774:2006/09/05(火) 21:33:28 ID:???
ダンドリで我慢しる!

98 :TR-774:2006/09/05(火) 21:41:52 ID:???
ダンドリのチアよりWIREの方が良いや

99 :TR-774:2006/09/05(火) 21:52:46 ID:???
しかしなんであのチアはスコートの下にズボンをはいてたんだろうか
なんでそんなに鉄壁ガードなんだ?
アンスコくらいみせてくれもいいじゃん
ダンドリっていうドラマもそうだけど、なんでアンスコみせるのに
そんなに自意識過剰になるんだ?

別にいいじゃんキモヲタのオナネタになっても

100 :TR-774:2006/09/05(火) 21:55:20 ID:jHBEhzVf
誰か電話して聞いてよ!

101 :TR-774:2006/09/05(火) 22:27:15 ID:???
ttp://www.mem.to/device/

DeviceGirlsにメールで聞こうと思ったんだけど公式サイト消えてるょ(´・ω・`)

てーか、DeviceGirlsの中の人ここ見てるっしょ!!??
絶対見てると思うw
チアの子の名前教えてyo!!!!

102 :TR-774:2006/09/05(火) 22:37:11 ID:???
ここまで言ってるのに情報出てこないっておかしいな。

103 :TR-774:2006/09/05(火) 22:48:42 ID:???
普通に素人の体育大生とかなんじゃね?

104 :噂の真相:2006/09/05(火) 22:50:49 ID:jHBEhzVf
それって表沙汰に出来ない理由があるからとしか思えないな!
だとしたら、本当にミキティが内緒でオファーしたか?または高技術のアイコラなんじゃないかな?無断使用だから明かせないんだろう。
企画としてスゴイよく出来た内容だったのに隠すなよって感じだね。

105 :TR-774:2006/09/05(火) 22:53:14 ID:???
調べろよ川端

106 :TR-774:2006/09/05(火) 22:57:53 ID:???
ステペニではないよ。
ステペニはもう年増。

107 :TR-774:2006/09/05(火) 23:51:56 ID:???
VJの映像なので
バーチャルだから良いのでは
誰だかわかると冷める気がする

108 :TR-774:2006/09/06(水) 00:33:55 ID:???
DVDのタイトルなんて書いてあるのか読もうとしたけど無理だった

109 :TR-774:2006/09/06(水) 00:55:58 ID:???
VJで新しいビジネスがうまれそうな予感

110 :TR-774:2006/09/06(水) 02:24:57 ID:4dn0u1ea
ヲタ共がーーー!

111 :TR-774:2006/09/06(水) 05:59:24 ID:???
CGだろ

112 :TR-774:2006/09/06(水) 06:30:39 ID:???
あれがCGなわけないだろw

113 :TR-774:2006/09/06(水) 07:13:21 ID:???
>>60
ガ板に逝けwww
ガチムチ兄貴がtechnoは聴かないだろw

114 :TR-774:2006/09/06(水) 07:19:50 ID:???
素性を知らない方がいいのかもしれない。

115 :TR-774:2006/09/06(水) 08:20:36 ID:???
>>60
六尺兄貴って何?身長が六尺あるの!?

116 :TR-774:2006/09/06(水) 12:41:27 ID:???
ちんちんのながさだろ

117 :TR-774:2006/09/06(水) 15:47:00 ID:UfuluA2S
ようつべにちあどうがうpされてた

118 :TR-774:2006/09/06(水) 15:47:26 ID:???
>>91
鼻筋とかが酷似してる気も

119 :TR-774:2006/09/06(水) 16:14:24 ID:???
>>117
アドよろ

120 :TR-774:2006/09/06(水) 16:28:36 ID:???
>>95の画像って

手前の娘はかわいいけど、奥の子どうなの?

121 :TR-774:2006/09/06(水) 16:36:26 ID:e/HrxjOc
似てないだろう

やっぱミキティじゃねーの?

122 :TR-774:2006/09/06(水) 17:04:03 ID:???
安藤美姫だったらみんなわかるって
似てるだけだよw

123 :TR-774:2006/09/06(水) 17:12:37 ID:UfuluA2S
>>119 wire06ですぐでてくるの


124 :TR-774:2006/09/06(水) 18:00:52 ID:???
>>123
ありがと

125 :TR-774:2006/09/06(水) 19:35:37 ID:???
だんだん記憶が曖昧になってきますね、今年WIREのDVD出すならボーナストラックであのVJを入れて欲しい。

126 :TR-774:2006/09/06(水) 19:37:46 ID:???
VJは完全オリジナルじゃないと無理じゃないかな、権利絡みとか

127 :TR-774:2006/09/06(水) 23:45:57 ID:2zr5ZY7I
熊田陽子だと思ったが・・

128 :TR-774:2006/09/06(水) 23:59:01 ID:???
集団催眠というやつか…

129 :TR-774:2006/09/07(木) 00:40:11 ID:???
サブリミナル効果

130 :TR-774:2006/09/07(木) 01:09:23 ID:???
>>125WIREの特番でまた見れるんじゃないか?
去年の特番でも結構VJの映像も写ってた気がするし

131 :TR-774:2006/09/07(木) 01:46:40 ID:???
体育大学とかの素人さんじゃね?

132 :TR-774:2006/09/07(木) 06:29:40 ID:???
体育大にしちゃ動きがどんくさかった

133 :TR-774:2006/09/07(木) 06:45:22 ID:???
俺が思うにどっかの劇団の人じゃないかと
プロでないにしても完全な素人の動きでもなかったし

134 :TR-774:2006/09/07(木) 11:28:13 ID:HqXxm/cp
やっぱミキティじゃねぇのかなァ。
トリビアとかにも気軽に出ていたし。
誰か情報掴んでいないのかね。

135 :TR-774:2006/09/07(木) 12:06:20 ID:???
似てるけど絶対違う

136 :TR-774:2006/09/07(木) 12:45:26 ID:???
電ヲタが気にするくらいにちょうどいいブサ具合だたよ

137 :TR-774:2006/09/07(木) 15:03:24 ID:???
とゴリラが申しております

138 :TR-774:2006/09/07(木) 15:35:41 ID:???
えっまさか卓球さん!?

139 :TR-774:2006/09/07(木) 21:01:38 ID:HqXxm/cp
え!?
やっぱり安藤美姫だったの?

140 :TR-774:2006/09/07(木) 21:08:00 ID:???
なんだ電通つながりか。

141 :TR-774:2006/09/07(木) 22:52:28 ID:???
安藤美姫は豊田の社員でもあるから
こんなバイトありえんよ

142 :TR-774:2006/09/07(木) 23:08:19 ID:???
安藤美姫論必死すぎるだろw

143 :TR-774:2006/09/07(木) 23:41:29 ID:???
CGですよ、すべて

144 :TR-774:2006/09/08(金) 03:33:41 ID:???
在日

145 :TR-774:2006/09/08(金) 04:37:44 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=CnwGAeN0xLI&NR

146 :TR-774:2006/09/08(金) 06:59:49 ID:lT2UKQ0b
http://kirakirachibig.smile-ami-heart.net/?day=20060824
http://kirakirachibig.smile-ami-heart.net/?day=20060903
http://kirakirachibig.smile-ami-heart.net/?day=20060907

147 :TR-774:2006/09/08(金) 07:29:07 ID:???
>>146
すげーすげーよく探し出せたな


誰?






         

148 :TR-774:2006/09/08(金) 08:35:54 ID:???
来年はステレオテニスがVJに出そうだなw

149 :TR-774:2006/09/08(金) 09:02:34 ID:fLMOWXCm
すげー、悩みに悩んだこのスレも、これで解決ということでいいかな。

150 :TR-774:2006/09/08(金) 09:30:40 ID:???
>>148
なぜ?無関係だろ


151 :TR-774:2006/09/08(金) 09:35:53 ID:???
あんどう。。

152 :TR-774:2006/09/08(金) 09:40:56 ID:???
>>1-151
話題にしてクレクレなスタッフの自演マジうざいよ

153 :TR-774:2006/09/08(金) 11:04:17 ID:???
>>146 GJъ( ゚ー^)

一件落着だな  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ

154 :TR-774:2006/09/08(金) 12:27:52 ID:ZImEEeFy
>>146
GGGGGGGGGJJJJJJJJJJJJ

155 :TR-774:2006/09/08(金) 12:43:29 ID:xG5y+cip
名前は「あみ」?

156 :TR-774:2006/09/08(金) 12:44:27 ID:???
>>146

         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ

157 :TR-774:2006/09/08(金) 12:52:34 ID:???
で、誰?

158 :TR-774:2006/09/08(金) 12:53:46 ID:???
あみタンだよ

159 :TR-774:2006/09/08(金) 13:30:28 ID:???
あんどうあみたん

http://kirakirachibig.smile-ami-heart.net/images/CIMG1315.gif

160 :TR-774:2006/09/08(金) 13:51:34 ID:???
このあとの流れ

チア姉さんの持ち上げられすぎに腹を立てた奴が「たいしてかわいくねえじゃん」と書き込み

支持者が「姉さんの人気に嫉妬かよw」とか応戦

本人そっちのけで大激論

勢い余って本人のブログに特攻するバカ出現

スレの惨状を見てショックを受けたチア姉さん、失意のブログ閉鎖

161 :TR-774:2006/09/08(金) 13:59:07 ID:???
うんこおしっこの時代から電ヲタを誘導してきたプロ中のプロだよ
あいつらの自演技術をもってすればそんな風には決してならない

162 :TR-774:2006/09/08(金) 14:01:10 ID:???
そういえば岡本太郎の番組放送したときに個人のブログ叩いてた電気ヲタがいたな

163 :TR-774:2006/09/08(金) 14:03:43 ID:???
>>161
931 :TR-774:2006/09/08(金) 13:01:16 ID:???
チア姉ちゃんとうとう割れたか…
2ちゃんねるって一番すごいマスコミだなw

164 :TR-774:2006/09/08(金) 14:40:04 ID:???
http://kirakirachibig.smile-ami-heart.net/?eid=376182
やっぱこのこだったのか

165 :TR-774:2006/09/08(金) 15:05:14 ID:???
たいしてかわいくねえじゃん

166 :TR-774:2006/09/08(金) 15:06:03 ID:???
>>165
姉さんの人気に嫉妬かよw

167 :TR-774:2006/09/08(金) 15:09:27 ID:???
じゃ、以降はひっそりとVJを語っていこう

168 :TR-774:2006/09/08(金) 15:10:00 ID:???
>>166
かわいくねぇだろ、良く見ろバカ

169 :TR-774:2006/09/08(金) 15:11:13 ID:???
あんどうみき の3倍はかわいい

170 :TR-774:2006/09/08(金) 15:14:18 ID:???
男居るのか・・・

171 :TR-774:2006/09/08(金) 15:17:11 ID:???
このツラなら普通いるだろうよw

172 :TR-774:2006/09/08(金) 15:22:33 ID:???
今朝、あたしのバックの中に一匹のちっこい カナブン を見つけた。
きっと迷子だ。
そのバックは、一週間前から
使っていないバックだった。
ってことは
少なくとも、この一週間
この暗ぁい、出口もない、
バックの中を
彷徨い続けたんだろう。
未知の世界に迷い込んで
そしてソコは真っ暗で・・・
こんな恐怖はないよ。
心細かっただろうな。
怖かっただろうな。
その カナブン はもう動かなかった。
もっと早く、
このバック使えばよかった。
もしあたしが
未知の暗闇の世界に
たった一人
放り込まれたらどうなるだろう。

173 :TR-774:2006/09/08(金) 15:43:21 ID:???
・・・そっとしといてやろう。
変ないじり方をして最悪の結果を招くのがこわい。

174 :TR-774:2006/09/08(金) 15:44:45 ID:???
この騒動で一番おいしかったのはステレオテニスだったのか。なんかむかつく

175 :TR-774:2006/09/08(金) 15:48:13 ID:???
>>173
だよね・・・

176 :TR-774:2006/09/08(金) 16:02:34 ID:???
さぁ、削除以来を出しておこうか

177 :1:2006/09/08(金) 16:04:31 ID:???
削除以来だしちゃっていい?

178 :TR-774:2006/09/08(金) 16:06:58 ID:???
いい、と思う。

179 :TR-774:2006/09/08(金) 16:11:16 ID:???
おk。つか頼む。

180 :TR-774:2006/09/08(金) 16:15:31 ID:???
このすれはは消さないといかないと>>172のポエムで思った。

181 :TR-774:2006/09/08(金) 16:23:30 ID:???
スレは消えても漏れらの心には残る
続きはデヴァイスに期待しよう

182 :TR-774:2006/09/08(金) 16:24:17 ID:???
このスレを自演したのは誰?

183 :TR-774:2006/09/08(金) 17:02:19 ID:???
素人ではないみたいだね

184 :TR-774:2006/09/08(金) 17:54:00 ID:???
あみにきいてみようか。

185 :TR-774:2006/09/08(金) 17:56:40 ID:???
ageときます。

186 :TR-774:2006/09/08(金) 18:49:16 ID:???
こんな女のためにスレまで建っていたとは・・・
おわってるな

187 :TR-774:2006/09/08(金) 19:03:27 ID:???
確かにWIREはおわったよな

188 :TR-774:2006/09/08(金) 19:08:57 ID:???
一万八千人もいるのに終わっているのか?

189 :TR-774:2006/09/08(金) 19:10:03 ID:???
先週ぐらいに終わったよ

190 :TR-774:2006/09/08(金) 19:41:49 ID:???
赤毛ちゃん、ココに書いてるよねw

拗ねちゃうんだねw

191 :TR-774:2006/09/08(金) 19:58:24 ID:???
VJマジックだよ
VJマジック!
おまえらは嵌め込まれたんだよVJにw

192 :TR-774:2006/09/08(金) 20:00:43 ID:???
>>159
ヤイコだろ

193 :TR-774:2006/09/08(金) 20:05:49 ID:???
>>191
そうなんだよ、VJマジック。
でもそのマジシャンが宇川ではなくデバイスガールズということにビックリw

194 :TR-774:2006/09/08(金) 20:22:35 ID:???
自演好きなのか?

195 :TR-774:2006/09/08(金) 21:15:05 ID:1hBfCDBG
9/2のイベントの素材を8/24に撮影したのか

196 :TR-774:2006/09/08(金) 21:18:35 ID:by+/IuzD
チアは気持ち悪かったです。なぜ?って感じでした。宇川さんの綺麗な映像オンリーでいいのでは?

197 :TR-774:2006/09/08(金) 21:24:06 ID:???
チアはまあありかなとも思いましたが
このスレの自演が気持ち悪かったです。

198 :TR-774:2006/09/08(金) 21:26:46 ID:???
どうみてもベストアクトです。本当にありがとうございました。


199 :TR-774:2006/09/08(金) 21:29:24 ID:???
>>195
思った。
意外とギリギリ。

200 :TR-774:2006/09/08(金) 21:45:40 ID:???
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ   願いはかなえてやった
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  では、さらばだ・・・

201 :TR-774:2006/09/08(金) 21:55:59 ID:???
>>200
本当にありがとうございました。

202 :TR-774:2006/09/08(金) 22:17:55 ID:???
場の問題だろ
ああいうとこであのパフォーマンスでよかったって事

203 :TR-774:2006/09/08(金) 22:18:20 ID:???
>>200
チアのぱんてぃおくれ!

204 :TR-774:2006/09/08(金) 22:27:58 ID:???
なんだ。こんな頭わるそうな女だったのか。

205 :1:2006/09/08(金) 22:38:27 ID:???
もう削除依頼だしちゃったお(´・ω・`)
削除されるまで引き続き当スレをお楽しみください

206 :TR-774:2006/09/08(金) 22:55:42 ID:???
しかし、8月24日に撮影して、編集して2日に間に合わせるって
土壇場で作り直したのがチア姉さんだったのかなあ。。。

207 :TR-774:2006/09/08(金) 22:57:23 ID:???
チアの人のためにも削除するのがベストだな。残しておいてもマイナスにしかないし
俺は来年もまた見たいし。

208 :TR-774:2006/09/08(金) 23:05:44 ID:???
00から参加しているがいままでクールなVJもいっぱいあったけど
今回のチア姉さんが結局一番印象深いんだろうなァ。

209 :TR-774:2006/09/08(金) 23:10:26 ID:???
06はチア姉さんの年という言われ方をこれからするかもしれんなwww

210 :TR-774:2006/09/08(金) 23:28:35 ID:???
現実とは時に残酷なものだな……。

だがチア姉さんはあの日一番輝いていた、それでいいじゃないか…。

211 :TR-774:2006/09/08(金) 23:41:19 ID:???
あみブログにコメントしてる
ミクサーUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

212 :sage:2006/09/09(土) 00:01:53 ID:9sKt6XSO
あそこにコメントするヤツの痛さは理解しがたい

213 :TR-774:2006/09/09(土) 00:02:53 ID:???
      /1 〃! /   イl ',  nヽ ィ ) \|:::::::ヽ::::.ハ
     // l// レ  / バ、ヽ⊂ ⊃ ´  ::::::::::::::::::::::.. ',
    !./l /   / 〃  ヽ `U´:::::::.......:::::::::::::::::::::::::..ヘ
   i    〃/ /   _,.......... \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   |    !l /   ,r=''´     ` \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ       
   |   l l/         ,   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.       
    !  :l ,イ´      ,,ィ==-く   |ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ      
    ヽ ::l′       '″   `    .|::lヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::i      
     い:、 ,r=            |:! ヘ:::::i::::l::::l::::::|:::i:::l::|      
     ヾ|::::ゞ´ く            ! ,..」:::::|::::l:::|::::::l::::!::|::,      
      Y:::ヘ.       ノ         「::|::::l:::::!::l::::::| !::/l/   
       l::::::::.     ´           l:::|::::|::::!:::!::::/ l//    
      l::!、:::ヽ..         /___ヾ|:/:!/〃l::/ /     
      ヽ!ヾ::::::::`::...._    ,. ',. -―‐-/ / /' ノ         
       ヽ ヾヾィ  ̄ 、=<   _    ヘ
          /     ヽ     ̄  ` ゙  、 ヽ
        /       ゙、           | `゙ヽ..._
        ,'         ',         l      ハ
         i          i           |    |  !
        |          |        |   ! ,'
        l          i /       l    ! /
       r^          ! /       ,'    !/
       ヽ ヽ      //        ,'     i/


214 :TR-774:2006/09/09(土) 00:07:32 ID:???
>>212
志村ー!!メル欄メル欄!!

215 :TR-774:2006/09/09(土) 00:11:00 ID:???
やっべ、あみブログ更新ktkr

216 :TR-774:2006/09/09(土) 00:13:06 ID:???
>>214
http://kenshimura.livedoor.biz/archives/2006-09.html#20060908
紫蘇チャーハン
この前、反応良かったみたいだから、今日もご飯の話をするよ。
今回は紫蘇チャーハン。

せっかくだからレシピも載せておく。みんなも作ってみてくれよ。

1.紫蘇の葉30〜50枚をみじん切りにする
2.卵を溶いて焼く
3.ご飯と紫蘇を入れる
4.塩、胡椒
5.オイスターソース
6.胡麻油と黒酢3杯を入れる

あと、ミョウガとネギを入れても美味しいよ。

217 :TR-774:2006/09/09(土) 00:52:08 ID:???
俺にもXわけてくれ

218 :TR-774:2006/09/09(土) 01:07:40 ID:???
あたしも×ほしい
都内でおねがい

219 :TR-774:2006/09/09(土) 01:12:05 ID:???
ほれ。つX

220 :TR-774:2006/09/09(土) 01:54:02 ID:???
>>217>>218
つ片栗粉X

221 :TR-774:2006/09/09(土) 02:45:00 ID:???
アメリカのリベラル層を中心にこういう気運が
高まっております。
http://www.youtube.com/watch?v=yt6PHhOZ32g&search=mdma
#アメリカ3大ネットワークの一つabcによるドキュメンタリ
ー。

将来の処方を前提とした合法化を目指して
終始一貫mdmaを肯定する内容。
85年レーガン政権時のD.E.A.による不当な
法規制を中傷し、 脳障害等のネガティブな
うわさを様々な角度から科学的に否定する一方
非合法化したことにより情報が歪曲されていることに
対し警鐘をならす。

222 :TR-774:2006/09/09(土) 03:41:31 ID:???
私チアVJも、本人もちらっとしか見てない‥

223 :TR-774:2006/09/09(土) 07:05:35 ID:BcYAjZkL
安藤亜実←チアのお姉さん

224 :TR-774:2006/09/09(土) 09:08:44 ID:???
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&inlang=ja&lr=&ie=Shift_JIS&q=%88%C0%93%A1%88%9F%8E%C0

225 :TR-774:2006/09/09(土) 09:59:52 ID:???
ミキティ姉妹かww
似てる訳だよなw

226 :TR-774:2006/09/09(土) 10:37:37 ID:???
そうなの?
美女姉妹だな。うらやましい

227 :TR-774:2006/09/09(土) 11:01:46 ID:0nIbU1bX
違うだろ。
出身地が千葉と名古屋だし。

228 :TR-774:2006/09/09(土) 11:04:48 ID:???
チアのお姉さんは86年10月生まれ、いちおう女優の肩書きだな
ミキチーは87年12月生まれ

苗字が一緒なのは偶然だろう
ミキチーは愛知県出身で、親とか親戚もそっち暮らしだよな

229 :TR-774:2006/09/09(土) 11:06:21 ID:???
>>226
安藤美姫はブッサだぞー
ふだんの画像見たこと無いだろ

230 :TR-774:2006/09/09(土) 11:19:50 ID:???
電通電通!

231 :TR-774:2006/09/09(土) 12:17:23 ID:???
youtubeを見る限りけっこうイタイ画像だぞ。
みんなチェリー?

232 :TR-774:2006/09/09(土) 12:21:13 ID:???
いや、確かにあんときのチアガールは可愛かった。

233 :TR-774:2006/09/09(土) 12:31:37 ID:???
あみブログがキモオタに犯されはじめてる件について

234 :TR-774:2006/09/09(土) 13:08:41 ID:???
安藤ミキティに姉ちゃんはいないよ。ミキティはかわいいぞ!
WIREはミキティとは違う人でFAだよね?

235 :TR-774:2006/09/09(土) 13:44:17 ID:???
コリアンパフォーマー

236 :TR-774:2006/09/09(土) 14:03:25 ID:???
ミキティが可愛いって釣りだよな?
あんなちょうちんアンコウ・・・・

237 :TR-774:2006/09/09(土) 14:27:32 ID:???
ん? 三木谷はかわいいぞ?

238 :TR-774:2006/09/09(土) 14:42:39 ID:???
まさか苗字が同じだったとは

239 :TR-774:2006/09/09(土) 14:45:47 ID:???
てか、いつ削除されんだ?

240 :TR-774:2006/09/09(土) 18:06:29 ID:???
もう一週間だねぇ

241 :TR-774:2006/09/09(土) 18:17:38 ID:???
なんだか生理のにおいがキツそうなスレですね。

242 :TR-774:2006/09/09(土) 18:56:18 ID:???
そろそろ家でるか

243 :TR-774:2006/09/09(土) 20:26:37 ID:???
てかWIREスレあれでおわり?

244 :TR-774:2006/09/09(土) 20:34:46 ID:???
もう少しでアリーナに到着しまーす♪今誰回してるのかな?

245 :TR-774:2006/09/09(土) 20:38:53 ID:0nIbU1bX
みんなどう?まだ語り足りないかな?
だったら、今月中位は立てておく?来年に向けて!
オフィシャルより本音だし!

246 :TR-774:2006/09/09(土) 20:41:31 ID:???
首タオルについてもっと深く考察しようぜ

247 :続けるよ:2006/09/09(土) 20:48:17 ID:0nIbU1bX
チア姉さん解決したけど、引き続きこのスレを活かしていこうよ!
みなさん、アーティストの話でも何でもどーぞ!

248 :TR-774:2006/09/09(土) 20:53:44 ID:???
どうせならWIRE07のスレたてりゃいい

249 :TR-774:2006/09/09(土) 21:49:58 ID:???
どっちも自演だらけとかw


250 :TR-774:2006/09/09(土) 22:13:56 ID:???
なんでスレ立ってないのぉ

251 :TR-774:2006/09/09(土) 22:16:08 ID:???
☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1157670450/l50
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン :2006/09/08(金)07:19:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つω-`。)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜

252 :TR-774:2006/09/09(土) 22:19:36 ID:???
>>251
古いってw

253 :TR-774:2006/09/09(土) 22:20:41 ID:???
WIREいってねーけどお前らきもすぎ。

254 :TR-774:2006/09/09(土) 22:22:54 ID:???
>>251
首タオルの電オタってまさしくこういうセンス。

255 :TR-774:2006/09/09(土) 22:24:15 ID:???
>>253
オマエモナー

256 :TR-774:2006/09/09(土) 22:39:04 ID:???
悪ふざけとしてのテクノ=電気ファンの原点

257 :TR-774:2006/09/09(土) 22:43:45 ID:0nIbU1bX
思い返せば、伝説のオールナイトニッポン開始は土曜の深夜3時でしたよ。
大笑いしてた頃が懐かしい。

258 :TR-774:2006/09/09(土) 22:51:29 ID:???
首タオルなボクたちってネタも食わずに
グッズ買ってメシ食ってあーいう音楽がただかかっているだけだから
常にふざけていないと間が持たないんですよ
正直いって

259 :TR-774:2006/09/09(土) 23:09:12 ID:/DxAAK7k
一番ダサいのは

このスレッド見て首タオルってダサいのかなぁって思って首タオルしなかったやつ!

俺はこのスレッド見た上で自分を貫き通して首タオルをしたので勝ったと言える!

260 :TR-774:2006/09/09(土) 23:16:15 ID:???
>>259
首タオルの電オタってまさしくこういうセンス。

261 :TR-774:2006/09/09(土) 23:16:36 ID:???
そういうのは名言スレでどうぞ。

262 :TR-774:2006/09/10(日) 02:33:29 ID:???
まじできもいっすな。

263 :TR-774:2006/09/10(日) 03:09:20 ID:???
なんだこりゃw こんなんで削除されるわけねーだろ・・・アフォか
「いらなくなったから消してください」ってのは理由にならないんだよ!
削除人は便利屋じゃねー

45 名前:Juno[] 投稿日:2006/09/08(金) 16:39:56 HOST:softbank220007205162.bbtec.net
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1157287467/

4. 投稿目的による削除対象
特に話題が無く、複数の削除要請が出ているため。

264 :TR-774:2006/09/10(日) 06:10:29 ID:???
これはますます自演な関係者さんを特定しなくちゃですねー

265 :TR-774:2006/09/10(日) 09:21:52 ID:???
>>263
じゃあどうすれば削除してもらえるの?

266 :TR-774:2006/09/10(日) 09:24:42 ID:???
>>264
お前あっちこっちのすれで自演自演うるせーよwww

267 :TR-774:2006/09/10(日) 10:36:14 ID:???
ここ削除するならついてでに電気卓球関係の糞スレも全部頼む

268 :TR-774:2006/09/10(日) 10:50:24 ID:???
電気卓球関係の自演部隊って何人くらいいるんですか?

269 :TR-774:2006/09/10(日) 11:44:14 ID:???
Takkyu Ishino Live @ WIRE99

Gerd - Arkest's Blaze
Rok - Silky
Takkyu Ishino - Suck Me Disco
Der Dritte Raum - Trommelmaschine
Takkyu Ishino - Polynasia
Grandmaster Flasha - The Message
Takkyu Ishino - Anna(Christopher Just Mix)
?
Novy vs. Eniac - Pumpin'
Der Ditte Raum - Hale Bopp
Inner City - Good Life (Carl Craig Mix)
Ignacio - Virton
Denki Groove - Niji(Remixed For WIRE99)
Underwrold - Rez
?
Sparks - Beat The Clock
Three Maddkatt Courtship - Cosmic Pop
Technasia - Hydra
?
?
Groove Legion - Yellow Magic
Monika Kruse - The Last Night
Christian Smith & John Selway - Silver
Howard Jones - Like To Get To Know You Well
Underwrold - Kittens
Takkyu Ishino - Bitter Sweet Break Down

?のトコロわかる人がいれば教えて下さい。



270 :TR-774:2006/09/10(日) 12:21:27 ID:???
このスレ恥ずかしすぎ。

271 :TR-774:2006/09/10(日) 12:29:48 ID:???
だがそれがいい

272 :TR-774:2006/09/10(日) 13:03:20 ID:???
電気卓球関係のスタッフってやっぱ電ヲタだったりするんですか?

273 :TR-774:2006/09/10(日) 13:38:43 ID:???
>>269
ゴメン。俺はわからなかった。
wire99のtobyとかもリストあるの?

274 :TR-774:2006/09/10(日) 15:13:30 ID:???
今教育でチア特集、すぐ終わた。
反応したwww

275 :TR-774:2006/09/10(日) 15:18:22 ID:???
見た見た。
美少女コンテストと交互に見てたけど、
ガキんちょチアだったな。
ゴリエみたいに派手じゃ無かった。

276 :TR-774:2006/09/10(日) 15:29:50 ID:???
髪が伸びたあみたん。

277 :TR-774:2006/09/10(日) 16:08:27 ID:???
547 :TR-774:2006/09/10(日) 01:15:31 ID:???
766 :TR-774:2006/09/08(金) 00:36:22 ID:???
電気グルーヴは面白いのに、どうして電気グルーヴのスレは目も当てられないほどつまらないのですか

548 :TR-774:2006/09/10(日) 12:10:43 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3692/index.html
管理人かなり痛い
電気関係あり

278 :TR-774:2006/09/10(日) 16:17:56 ID:???
>>269
なんで今頃99の?
てかタキュースレでやれよ

279 :TR-774:2006/09/10(日) 18:50:04 ID:tC/a9E2G
ところで来年のトリは誰が良いわけ?
あと、観たいアクトも!
意見をどーぞ!

280 :TR-774:2006/09/10(日) 21:46:56 ID:???
↑ オマエから言え〜ぃ

281 :TR-774:2006/09/10(日) 22:08:48 ID:???
スレ違い

282 :TR-774:2006/09/10(日) 22:12:34 ID:tC/a9E2G
ゲストアクト
SUBMERGE
今年出たリキッドのライブ版は良かったから
トリ
卓球 チア姉さんの映像流れたら、5時でもみんな帰らないよね!今年ジェフで帰る人結構居たよ。自分もだけど。

283 :TR-774:2006/09/10(日) 22:15:38 ID:???
虹をみんなで合唱しましょうよ!

284 :TR-774:2006/09/10(日) 22:19:11 ID:tC/a9E2G
違うんだよ、チア姉解決したけど、このスレまだ余裕あるから、WIRE関連の話題を続けてんの!
今月いっぱいは、余韻と反省会にしたいからさ。

285 :TR-774:2006/09/10(日) 22:21:40 ID:???


今月いっぱいは、余韻と反省会にしたいからさ。



286 :TR-774:2006/09/10(日) 22:24:42 ID:???
余韻はもうないな。今年は今までで一番ショボかった。

287 :TR-774:2006/09/10(日) 22:27:49 ID:???
つ〜かステージ4つにした意味が分からない。

288 :TR-774:2006/09/10(日) 22:30:11 ID:???
それでも首タオルわんさかなんだからなんでもアリなんだと思う

289 :TR-774:2006/09/10(日) 22:33:24 ID:???
今年のFELIXのSCHRANZ繋がりでSVEN WITTEKIND
あと女DJもやっぱり1人位はいて欲しいのでLUCCA

290 :TR-774:2006/09/10(日) 22:35:35 ID:???
電気グルーヴ

291 :TR-774:2006/09/10(日) 22:39:25 ID:???
ワイヤーにチアガール居たの?
うわー、行けばよかった


292 :TR-774:2006/09/10(日) 22:43:26 ID:???
ぶり返す〜 こともたまにあ〜る〜♪

293 :TR-774:2006/09/10(日) 22:52:48 ID:???
>>292つ座布団

294 :TR-774:2006/09/10(日) 23:26:24 ID:???
もんまりと〜 ただ意味な〜く〜♪

295 :TR-774:2006/09/11(月) 00:38:41 ID:???
ttp://yamatotakerus.hp.infoseek.co.jp/

296 :TR-774:2006/09/11(月) 21:12:19 ID:???
>>292
不覚にもワロタ

297 :TR-774:2006/09/12(火) 00:41:36 ID:???
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200607/27/09/c0038109_1121861.jpg
ttp://chu-kichi.jp/chu/blog/archives/andoami_051117.jpg

298 :TR-774:2006/09/12(火) 00:44:35 ID:NfqSV/Hs
http://www.youtube.com/watch?v=VxSkxHSBOVs&mode=related&search=

299 :TR-774:2006/09/12(火) 00:46:08 ID:???
安藤亜実 1984年2月25日生 ラナハウス所属
東京メッツ、Drillers、Orange Beans のメンバーとして活動。現在はどれも解散。

300 :TR-774:2006/09/12(火) 00:56:56 ID:???
10日前までは謎の人だったのにここまで明らかになるとは。インターネットって恐ろしいな

301 :TR-774:2006/09/12(火) 01:39:40 ID:???
俺より年下だ

302 :TR-774:2006/09/12(火) 02:41:50 ID:???
>>241
こんなことまで明らかになるとは。恐ろしいな

303 :TR-774:2006/09/12(火) 12:09:06 ID:???
俺と同い年だ

304 :TR-774:2006/09/12(火) 13:50:09 ID:???
一コ下だった。

305 :TR-774:2006/09/12(火) 18:13:13 ID:???
姉さんネタも尽きた感があるな

306 :TR-774:2006/09/12(火) 19:36:21 ID:???
姉さんフェイク

307 :TR-774:2006/09/12(火) 21:19:54 ID:???
ネタ好きの姉さんはどうよ

308 :TR-774:2006/09/12(火) 22:26:29 ID:???
グリーン姉さん

309 :TR-774:2006/09/12(火) 23:23:46 ID:???
>>299
チア姉さんとしては想定内の無難な略歴

310 :TR-774:2006/09/13(水) 21:43:57 ID:FugTfbiH
http://www.youtube.com/watch?v=wjbYk7AiT_0

チア姉さん

311 :TR-774:2006/09/14(木) 22:36:13 ID:???
ダンドリ全部録画したけど。いる?

312 :TR-774:2006/09/14(木) 23:26:36 ID:???
今ごろ朝日の夕刊にWIRE06評載ってるよ


313 :TR-774:2006/09/14(木) 23:35:03 ID:???
なんて?

314 :TR-774:2006/09/14(木) 23:51:03 ID:???
軍靴の音が聞こえる・・・

315 :TR-774:2006/09/14(木) 23:59:14 ID:???
セカンド狭すぎ、ジェフ、バム、卓球らの大御所マンネリ
コワルスキー、ボーン、リッチーは好印象
凝ったビジュアル、音響の素晴らしさ、
そしてメインフロア最大の収穫はチア姉さん!!

316 :TR-774:2006/09/15(金) 01:13:00 ID:499ZmSjm
来年は埼玉スーパーアリーナに戻した方が良いかもね!
または新天地を決めて欲しいね!東京ビッグサイトとか。あれだけのVJ見せるなら、スクリーンもっとデカくても良いかもな。
さて、来年からWIREは生まれ変われるだろうか?

317 :TR-774:2006/09/15(金) 01:25:54 ID:???
残念だけど横浜だよ。
俺もまた埼玉が良い!

318 :TR-774:2006/09/15(金) 01:31:02 ID:???
埼玉は使えなくなったと何度言えば(ry

まあ、可能ならまた埼玉に戻して欲しいけどなチャリで行けるし

319 :TR-774:2006/09/15(金) 01:49:03 ID:???
わかってるが埼玉がいいんだよ。

320 :TR-774:2006/09/15(金) 02:01:32 ID:???
そいえば埼玉時代って行った事ないんだけど
ブロック分けってあったの?

321 :TR-774:2006/09/15(金) 07:19:05 ID:???
おまいらメールしる!

322 :TR-774:2006/09/15(金) 11:50:19 ID:???
来年はWOMBでやるらしいぞ

323 :TR-774:2006/09/15(金) 14:54:41 ID:???
>>312
うち朝日だけど夕刊とってねえええええ

324 :TR-774:2006/09/17(日) 23:15:35 ID:???
保守

325 :TR-774:2006/09/17(日) 23:38:55 ID:???
リベラル

326 :TR-774:2006/09/18(月) 17:30:44 ID:???
革新

327 :TR-774:2006/09/18(月) 22:29:04 ID:qeIY38rh
28日のFutureTracksR WIRE特集で、チア姉さんの名前が明らかになるらしいよ!


328 :TR-774:2006/09/18(月) 22:43:54 ID:???
いや、もう明らかになってるし。

329 :TR-774:2006/09/18(月) 22:48:23 ID:???
チア姉さんをそそのかしたスタッフの名前が明らかになるらしいよ!

330 :TR-774:2006/09/18(月) 22:56:33 ID:???
その特集はどこのテレビ局かね。。。何時からやるのかね。。。
詳しく言いなさい!

331 :TR-774:2006/09/18(月) 23:21:11 ID:???
テレ玉は今年もWIRE特集やるかな

332 :TR-774:2006/09/19(火) 01:18:14 ID:5ca9bFXW
9/28木曜深夜25:21〜25:51(29日AM1:21〜1:51)
Future Tracks → R
#0024 「WIRE06」
出演:石野卓球、JEFF MILLS、KEN ISHII、RICHIE HAWTIN

333 :TR-774:2006/09/19(火) 02:06:19 ID:???
そういえば前琉球ディスコが出た時WIREにもちょっと触れてたね

334 :TR-774:2006/09/19(火) 09:33:35 ID:???
>>333
その回見逃した・・

335 :TR-774:2006/09/19(火) 09:41:19 ID:???
28日のFutureTracksR WIRE特集で、ブルマの名前が明らかになるらしいよ!

336 :TR-774:2006/09/19(火) 13:17:59 ID:???
>>335
もう知ってる人は知ってるがな

337 :TR-774:2006/09/19(火) 17:30:23 ID:hUoguUAe
>>332
10チャンネルでいーの?

338 :TR-774:2006/09/19(火) 17:39:24 ID:???
>>337(≧m≦)ぷっ!

339 :TR-774:2006/09/19(火) 19:00:24 ID:???
テレ朝は5chだろ

340 :TR-774:2006/09/19(火) 19:06:57 ID:jE5Dv83n
テレ朝は051〜053

341 :TR-774:2006/09/19(火) 19:24:27 ID:???
わかったテレ朝ね!
うん 覚えとく!

342 :TR-774:2006/09/21(木) 15:40:15 ID:???
http://kirakirachibig.smile-ami-heart.net/
安藤亜実
1984年2月25日生 千葉県出身 A型 ラナハウス所属
東京メッツ、Drillers、Orange Beans のメンバーとして活動。現在はどれも解散。

343 :TR-774:2006/09/21(木) 16:23:12 ID:oFbVqUH7
川島衣里加
http://blog.goo.ne.jp/kawashimaerika

344 :TR-774:2006/09/21(木) 16:33:42 ID:???
>>342-343
電ヲタが興味を示すのはそういうのじゃなくて
うんこちんちんとかおしっこだろ

345 :TR-774:2006/09/21(木) 16:59:15 ID:???
>>344みたいな書き込みして恥ずかしくないのかな

346 :TR-774:2006/09/21(木) 17:42:39 ID:???
>>345
そっとしといてやれよ
本人は楽しくて鼻の穴でかくしながら書いたんだから

347 :TR-774:2006/09/21(木) 22:47:00 ID:???
早く削除してください

348 :TR-774:2006/09/21(木) 23:16:33 ID:???
削除は永久にありません

349 :TR-774:2006/09/22(金) 00:12:06 ID:???
今日だと思ってたら来週か・・・WIRE特集

350 :TR-774:2006/09/22(金) 00:34:32 ID:???
じゃあ埋めるしかないな

351 :TR-774:2006/09/22(金) 01:01:54 ID:???
>>349
って気を抜くと忘れやすいから要注意だよなw

9/28木曜深夜25:21〜25:51(29日AM1:21〜1:51)
テレ朝系
Future Tracks → R
#0024 「WIRE06」
出演:石野卓球、JEFF MILLS、KEN ISHII、RICHIE HAWTIN

352 :TR-774:2006/09/22(金) 10:12:54 ID:???
自演宣伝は早く削除してください

353 :TR-774:2006/09/22(金) 10:22:11 ID:???
さすがにこれは突っ込まざるをえないなw>自演

354 :TR-774:2006/09/22(金) 12:43:44 ID:???
どこがジエンだよ

355 :TR-774:2006/09/22(金) 13:20:46 ID:???
>>352

356 :TR-774:2006/09/22(金) 18:19:52 ID:???
痔炎

357 :TR-774:2006/09/24(日) 19:30:22 ID:???
まぁ新しいタオルを使うときは一回洗ったほうが断然水分吸い取るよね。

358 :TR-774:2006/09/24(日) 20:02:04 ID:???
今年のM-ONの放送は期待できるんだろうか・・・
ダイジェストでお茶濁さずに、しっかり完全版やってくれ

359 :TR-774:2006/09/24(日) 22:22:04 ID:???
>>357
勉強になった

360 :TR-774:2006/09/24(日) 23:38:13 ID:???
最近のコンビニじゃ、一度水に通してあってすぐ使える!というのがウリの
タオル売ってるぞ

361 :TR-774:2006/09/25(月) 21:29:01 ID:???
それ知らなかったよ

362 :TR-774:2006/09/26(火) 15:17:37 ID:???
  ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
  |      |
  |      |
  |      |
  / ̄`y' ̄ヽ  |
  |・| ・ | |
  7⊂ニ`ー―'  |
  |    _、 '`)
  ` ̄T ̄ ̄  「
    `丶   |
    |` ̄ ̄ ̄)
    /|   | `ヽ


363 :TR-774:2006/09/26(火) 17:29:55 ID:???
Future Tracks→R
Every Thursday 25:21 - 25:51 テレ朝系

2006/09/28 Thursday
#24「テクノ WIRE06」(2)
今年も1万5000人を動員した日本最大級のテクノイベント「WIRE06」をレポート。
オーガナイザーの石野卓球を始め、ケン・イシイ、ジェフ・ミルズ、リッチー・ホーティンなど
世界のトップDJのインタビューをまじえて、その魅力に迫る!
さらに、デトロイト・テクノやシンセサイザーの歴史を語る貴重な映像が満載だ!

【Tags】テクノ、電気グルーヴ、ホアン・アトキンス、クラフトワーク、ニューオーダー、
インスティチュート、モーグ博士

364 :TR-774:2006/09/26(火) 20:43:21 ID:???
テレビで釣る音楽=テクノ

365 :TR-774:2006/09/26(火) 21:40:01 ID:???
モーグ博士・・・

366 :TR-774:2006/09/28(木) 21:20:05 ID:???
そろそろあげとく

367 :TR-774:2006/09/28(木) 21:30:01 ID:???
短い番組だからあんま期待しないほうがいいと思うよ

368 :TR-774:2006/09/28(木) 21:36:20 ID:???
コミュニケーションのきっかけ作りに最適ですか?

369 :TR-774:2006/09/28(木) 21:48:40 ID:???
電気オタ名物・誰かと繋がっていたい

370 :TR-774:2006/09/29(金) 00:47:15 ID:???
ネカマ装って一斉スレ上げ

371 :TR-774:2006/09/29(金) 00:56:10 ID:lMVLDK7q
姉さんより妹だろ。
法政チア三年のこりんいっぺんチェックしとけ!
ともにゃんwマンセー

372 :TR-774:2006/09/29(金) 01:24:01 ID:???
はじまったよ

373 :TR-774:2006/09/29(金) 01:24:20 ID:z69SYGyb
デブ眉毛キター!!!

374 :TR-774:2006/09/29(金) 01:39:16 ID:???
編集くそすぎだろ。。

375 :TR-774:2006/09/29(金) 01:52:54 ID:???
テレ朝に抗議だな

376 :TR-774:2006/09/29(金) 01:53:49 ID:???
future tracks テクノ板出張所
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1159459578/

377 :TR-774:2006/09/29(金) 02:05:51 ID:???
ダースベイダー映ってたな

378 :TR-774:2006/09/29(金) 02:20:44 ID:???
チケ取ったくせに行かれなかったから
はじめて鮮明な映像みられて嬉しかった

379 :TR-774:2006/09/29(金) 04:20:23 ID:???
首タオルも映ってた。
断片的だけど見れないよりマシ程度。

380 :TR-774:2006/09/29(金) 12:51:49 ID:???
M-ONの放送はまだか

381 :TR-774:2006/10/03(火) 21:29:38 ID:???
保守

382 :TR-774:2006/10/07(土) 13:16:26 ID:ZH1sMrIa
まあこれでも見てくれ
http://www.youtube.com/watch?v=8tGQETBkHcY


383 :TR-774:2006/10/08(日) 01:11:40 ID:???
http://kirakirachibig.smile-ami-heart.net/?eid=403683

384 :TR-774:2006/10/08(日) 13:23:01 ID:waSHIuIV
 

385 :TR-774:2006/10/08(日) 15:15:03 ID:???
>>383
最後の写真カワユス、(*´Д`)ハァハァ

386 :TR-774:2006/10/10(火) 19:55:03 ID:???
あみタンもっと有名になればいいのに

387 :TR-774:2006/10/12(木) 00:36:52 ID:???
>>382 ラッシュの曲じゃねえかw

388 :TR-774:2006/10/12(木) 01:01:31 ID:/uZjKn+t
>>382
素直にあみタン出せばいいのに・・・

389 :TR-774:2006/10/12(木) 23:23:10 ID:???
265 :爆音で名前が聞こえません :2006/10/12(木) 20:15:16 ID:10wUwM2E
>>264
 イントロにSEが入っている、とかそういう事じゃなくて。
 曲全体の中のアクセントとしてSEを使ってみて、って言ったんだけど。
 それよりも、パッド使いのほうが重要だったんだけどなぁ。

 ジャンルの特性? そんなの関係ないよ。
 その言い方だと自分の創造性で作っている、という感じじゃないね。
 むしろジャンルの特徴を分析して、その上で曲を作っている、って感じ。
 職人さんの手作業、ではなくて工場で板金をガッチャンコとプレスして生産、みたいな。

 名も知れてないのに、いきなりCDリリースするかぁ?
 そこまでKONAMIも馬鹿じゃないだろ。
 まぁ、他レーベルなら話は別かもしれないけど、それはKONAMI以上にハードルは高いな。

 …本場、ねぇ。
 何を持って「本場」なのか知らないけどw
 Jeff MillsやらSHIN NISHIMURAとかは名前で買うことはあるけど。
 基本的にはクラブやらレイヴイベントに行って「あ、これいーじゃん」で買う、くらい?
 とりあえず、9月のWIRE06で琉球ディスコとDISCO TWINSはチェックしたかな。


390 :TR-774:2006/10/15(日) 00:55:32 ID:???
ttp://www.higher-frequency.com/j_party_report/september06/02wire/index.htm
やっとレポキタ

391 :TR-774:2006/10/15(日) 11:02:22 ID:???
M-onのWire特集番組っていつ放送すんの?
もう10月だよ?

392 :TR-774:2006/10/15(日) 11:21:01 ID:???
今年は9月でしたから・・・

393 :TR-774:2006/10/16(月) 13:56:41 ID:???
チア姉さん歌うのか

394 :TR-774:2006/10/16(月) 15:44:35 ID:???
>>390
セカンドルームワロタ

395 :TR-774:2006/10/17(火) 00:13:57 ID:Hnb+Q/n9
いやー、良いスケートでしたね!
サーシャコーエンに勝つなんてスゴいですよ!

396 :TR-774:2006/10/17(火) 20:41:47 ID:???
>>390
首タオル画像晒さないでください!!通報します!!

397 :TR-774:2006/10/18(水) 02:10:29 ID:???
通販とかやらない人なんで、ようやくFELIX KROCHERのアルバム買いますた。
スゲーカッコイイ!
この人やRUSHはハードテクノつージャンルで良いんですか?他に呼び方あります?

398 :TR-774:2006/10/18(水) 02:41:15 ID:???
>>398 シュランツ

399 :TR-774:2006/10/18(水) 23:32:51 ID:???
d 知らんかった。
それ系でお勧めあったら教えて!

400 :TR-774:2006/10/19(木) 07:40:01 ID:???
2枚目の写真中央下に"馬"がいるw

401 :TR-774:2006/10/22(日) 22:46:11 ID:Yp2VT+1W
wire07.comのドメインとっとけば来年売れると思うんだけどどうかな?

402 :TR-774:2006/10/23(月) 03:14:16 ID:???
渚にも色の違う馬がいたぞw

403 :TR-774:2006/10/23(月) 08:18:54 ID:???
>>401

Domain Handle: 252930
Domain Name: wire07.com
Created On: 2003-03-04 21:17:52.0
Last Updated On: 2003-03-04 21:17:52.0
Expiration Date: 2013-03-04 12:17:52.0
Status: ACTIVE
Registrant Name: Sony Music Entertainment Japan Inc.
Registrant Organization: Sony Music Entertainment Japan Inc.

404 :TR-774:2006/10/23(月) 23:19:16 ID:H2jrfVyE
>>397
どこで買ったの〜?渋谷シスコとHMVで探したけどみつからないの。

405 :TR-774:2006/10/24(火) 01:45:03 ID:???
>>397じゃないけど
HARDTECHNO EXPERIENCEなら新宿のタワレコにあったよ。

406 :TR-774:2006/10/24(火) 19:13:55 ID:???
通販で注文したグッズがもうくるらしいが…給料日は月末なんじゃー(T_T)受けとれないよぅ!

407 :TR-774:2006/10/26(木) 04:15:27 ID:???
>>406
うち今日来たよ〜11月だと思ってたからびっくり。代引きの人は困るかもね。
いきなり佐川来て、送り主の名前も心当たりなく
荷物の中身もわからず・・・なんだろなーと思ったらグッズだった。

紺Tシャツ思ってたのと違ってダサダサでショック・・・ずいぶん悩んで他の奴諦めたのに orz
やっぱり会場に行って現物見ておかないとダメだなー

408 :TR-774:2006/10/30(月) 23:02:02 ID:9juFe82g
いやー、優勝おめでとー

409 :TR-774:2006/10/30(月) 23:20:44 ID:???
首タオル、おめでとー

410 :TR-774:2006/10/30(月) 23:32:15 ID:???
wire10.comは俺がおさえるわ

411 :TR-774:2006/10/30(月) 23:35:26 ID:???
>>410

Domain Handle: 252933
Domain Name: wire10.com
Created On: 2003-03-04 21:20:22.0
Last Updated On: 2006-04-12 22:16:47.813
Expiration Date: 2013-03-04 12:20:22.0
Status: ACTIVE
Registrant Name: Sony Music Entertainment Japan Inc.
Registrant Organization: Sony Music Entertainment Japan Inc.


412 :TR-774:2006/10/31(火) 00:13:40 ID:???
↑のまネコ並みに用意周到なんだなw


413 :TR-774:2006/10/31(火) 01:33:11 ID:???
wire10.jpなら俺がおさえるわ

414 :TR-774:2006/10/31(火) 11:39:53 ID:NG4tuOOD
>>405
ありがとう〜探しに行ってみるo(^-^)oアルカナアルカナ♪

415 :TR-774:2006/10/31(火) 15:23:46 ID:???
じゃあオレはwire45を

416 :TR-774:2006/11/02(木) 00:46:03 ID:cjjxJc6h
今一度、今年の卓球のPLAYした曲教えて下さい


417 :TR-774:2006/11/02(木) 01:03:54 ID:???
卓球スレで聞けよハゲ

418 :TR-774:2006/11/02(木) 08:26:09 ID:???
マジでドメインいくつまで押さえてるんだ?
wire30とかは?

419 :TR-774:2006/11/02(木) 08:58:08 ID:???
自分で調べろよハゲ

420 :TR-774:2006/11/02(木) 20:37:30 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91304118
これ去年のデコじゃねえの?3枚目の写真なんだけどさ

421 :TR-774:2006/11/04(土) 11:35:26 ID:???
そーでーすねー

422 :TR-774:2006/11/10(金) 09:14:10 ID:???
WIREのパクリ?
http://www.ntv.co.jp/escher/

423 :TR-774:2006/11/10(金) 12:40:42 ID:???
MCEの部分はエッシャーのサインそのまま
同じフォントでSUPERを足した結果WIREっぽくなった

424 :TR-774:2006/11/10(金) 22:26:37 ID:???
さるとびえっしゃー

425 :TR-774:2006/11/23(木) 21:49:45 ID:LVVCa3Ia
WIRE TVでやらんのかな?

426 :TR-774:2006/11/28(火) 02:34:09 ID:zwANrMO5
経費削減はいいけどさ、放送はきちんとしてくれよな・・・伝統だろ

427 :TR-774:2006/11/28(火) 03:05:24 ID:???
12月1日(金)20時〜 M-ON
12月29日(金)23時〜 スペシャ
それぞれ1時間ずつ

428 :TR-774:2006/11/28(火) 11:34:53 ID:u10tM6X1
おお!さんきゅう☆

429 :TR-774:2006/11/28(火) 11:50:52 ID:???
みじけええええええええええええ
ふざけんなごるぁぁぁぁあああああああああ

430 :TR-774:2006/11/28(火) 14:17:55 ID:???
年々放送時間減ってきてるな
02〜03あたりは12時間ぐらい放送してたのに

431 :TR-774:2006/11/28(火) 14:21:50 ID:???
1時間で一体何をみろとw

432 :TR-774:2006/11/28(火) 15:36:15 ID:???
テクノ衰退

433 :TR-774:2006/11/28(火) 16:45:45 ID:???
いつだか年末フルでやってたんでしょ☆

434 :TR-774:2006/11/28(火) 21:24:35 ID:???
伝説のね

435 :TR-774:2006/11/28(火) 21:35:51 ID:???
たったの1時間て、しょっぼwww
洋楽も激減したし、M-ON終わったなwww

とても主催・後援などと胸張って言えるものじゃないなwwwww

436 :TR-774:2006/11/28(火) 21:50:50 ID:???
テレ玉でもやらないみたいね

437 :TR-774:2006/11/29(水) 01:09:12 ID:???
今年いけなかったのに・・・・orz

ほんっとにこれだけで済ませる気なのか!?
前はインタがメインのスペシャルと、ライブ映像中心の完全版と必ず2本以上はあったよね。
1時間ってありえねーよ。なんだそりゃ。

438 :TR-774:2006/11/29(水) 01:13:19 ID:???
年明けにやってくれないかなぁ

439 :TR-774:2006/11/29(水) 03:59:40 ID:???
WIRE06 Special  12/1(FRI) 20:00 〜 21:00
9/2に横浜アリーナで行われた日本最大級の屋内レイヴ“WIRE06”。
1999年からスタートし8年目となった今年のWIREは、世界各国から総勢21組の
アーティストが出演し、集まった18,000人の観客と共に大盛況のうちに終了。
M-ON!では、当日のライブの模様に加え、オーガナイザーである石野卓球らの
インタビューを交えた1時間のスペシャルプログラムをオンエア。


・・・通常ならこのSPのあと、ロングバージョンがあるはずなんだが・・・
今年はマジなさそうで怖い〜〜〜
やらなかったら苦情入れるぞ

440 :TR-774:2006/11/29(水) 04:08:30 ID:???
■スペースシャワーTV『WIRE06 SPECIAL』
電気グルーヴの石野卓球が主催、今年も横浜アリーナで開催された国内最大級の
屋内レイブ『WIRE06』。世界各国から集まったトップDJたちのプレイ映像を中心に、
アーティストやDJ達のインタビュー映像もお送りする踊れる60分!
出演DJ/アーティスト:TAKKYU ISHINO、JEFF MILLS、RYUKYUDISKO、DISCO TWINS、
NITZER EBB、HARDFLOOR、AFRA & INCREDIBLE BEATBOX BAND、KEN ISHII、
RICHIE HAWTIN、WESTBAM、TOKTOK、ALTER EGO、他
( ※番組内で放送するアーティストは変更になる場合があります。)
12/29 (金) 23:00-24:00
 12/30 (土) 25:00-26:00
 1/6 (土) 25:30-26:30
 1/9 (火) 14:00-15:00

441 :TR-774:2006/11/29(水) 07:16:43 ID:???
スポンサーの激減っぷりとかもう虫の息なのか?

442 :TR-774:2006/11/29(水) 11:46:42 ID:???
ていうか今年のWIRE自体が例年にくらべてしょぼかったのは過去の話ですか?

443 :TR-774:2006/11/29(水) 20:11:49 ID:???
去年より楽しかった気がする

444 :TR-774:2006/11/30(木) 00:30:48 ID:???
公称動員数は去年より3000人も増えたのにね・・・


(ノ∀`)アチャー06

445 :TR-774:2006/11/30(木) 09:33:00 ID:???
12時間放送されてもそれはそれでキツイがw

しかし1時間枠つってもCMとかヘビーローテーションの曲があるから
実質50分弱だろ。
それでインタビューとライブじゃ内容薄いよな

446 :TR-774:2006/11/30(木) 10:54:18 ID:???
Viewsic時代からの看板番組のひとつ・・・だと思ってたんだけどなぁ。
初回放送が12月までずれ込む事自体が珍しいんじゃ?
3ヶ月も何やってんだかね。

最近はM-ON自体が糞つまらなくてチャンネルを合わせることもすっかり減ったが
ますますもってやる気ねえな。

447 :TR-774:2006/11/30(木) 21:54:11 ID:???
既に「もう無かった事」として片付けられてるのかも知れないけど
去年のもダイジェストしか放送してないよな?

ま〜この1時間番組よかマシだがw

448 :TR-774:2006/11/30(木) 22:14:48 ID:???
12時間放送なんてやってたのは最初の頃だけだよ
誰も見ないから短縮されていった。
文句言うならもっと見てやれ

449 :TR-774:2006/11/30(木) 22:27:53 ID:???
>>447
去年、一応長いやつ無かったか・・?


生中継やってた時が最高だったかもなぁ
・・・今は昔 orz

450 :TR-774:2006/12/01(金) 01:42:46 ID:???
何の為に無理してアンテナ付けたんだか、俺

451 :TR-774:2006/12/01(金) 03:53:34 ID:???
>>445
> 12時間放送されてもそれはそれでキツイがw

キツかったけどそれはそれで楽しかったよ・・・

452 :TR-774:2006/12/02(土) 00:27:42 ID:???
見なきゃ良かった・・・・


俺が行ったのはあんなに音がしょぼくて会場が盛り下がってるWIREじゃない・・・

453 :TR-774:2006/12/02(土) 10:25:26 ID:???
まだ見てない・・・怖いなw

454 :TR-774:2006/12/02(土) 12:38:54 ID:???
うpまだ?

455 :TR-774:2006/12/02(土) 18:58:18 ID:???
そんなに首タオルの男の子たち見たいの?

456 :TR-774:2006/12/03(日) 21:12:55 ID:???
ジェフの尻ふりぐらいだな
見どころは

457 :TR-774:2006/12/12(火) 13:37:50 ID:???
テレ玉でWIREやってるぞ。
SSC5って5分番組。今週だけ。

458 :TR-774:2006/12/16(土) 04:48:41 ID:MX+MEUvJ
>>457
ギャアアアアアアア今頃知った!!

WIREスタッフちゃんとメール配信しろや!!!

459 :TR-774:2006/12/16(土) 13:02:27 ID:???
5分てwwww

460 :TR-774:2006/12/16(土) 18:41:54 ID:???
テレ玉の番組1日1回か2回やってるけど、
毎回それぞれ違うアクトの映像流してるね。

461 :TR-774:2006/12/17(日) 00:01:57 ID:???
>>460
マジかよ・・・・orz

WIREスタッフ仕事しろやヴォケエエエエエ!!!

462 :TR-774:2006/12/17(日) 05:37:20 ID:???
しまった、3時半からだったのにまた忘れてた・・・orz
もー終わりかなぁ
誰かうpお願い

463 :TR-774:2006/12/29(金) 23:19:46 ID:m5XLfK0k
スペシャ揚げ

464 :TR-774:2006/12/29(金) 23:26:57 ID:X60QpCX+
WIRE06 SPECIAL  スペシャ
●ON AIR TIME 初回放送: 12/29(金) 23:00〜24:00
リピート: 12/30(土) 25:00〜、1/6(土)25:30〜、1/9(火)14:00〜

卓球出演中

465 :TR-774:2006/12/30(土) 00:44:25 ID:QwBfJy75
3回リピートにスペシャ感謝age

…ついでに主催もブン獲ってもらえませんかね?
クソM-ONもう使えないからwwwww

466 :TR-774:2006/12/30(土) 11:14:50 ID:???
年越してもかまわんからロングバージョンやれよ・・・・

467 :TR-774:2006/12/30(土) 13:23:08 ID:???
>>464
バイト終わってから見るわ

468 :TR-774:2006/12/30(土) 23:21:29 ID:???
OP以外はM-ON版よりかなり良かった。

469 :TR-774:2006/12/31(日) 02:20:33 ID:???
M-ON版ってそんなにクソだったのか

470 :TR-774:2006/12/31(日) 02:29:18 ID:sJgxHQLP
M-ON
WIRE06 Special 12/31(SUN) 24:00 〜 25:00

471 :TR-774:2006/12/31(日) 08:47:19 ID:???
猫の絵とか大歓迎?

472 :TR-774:2006/12/31(日) 12:12:39 ID:???
インタビュー短くしてもっと映像みせてくれよ

473 :TR-774:2007/01/01(月) 00:03:58 ID:+gig3C7n
M-ON
WIRE06 Special 12/31(SUN) 24:00 〜 25:00

474 :TR-774:2007/01/01(月) 10:22:21 ID:???
↑寂しいのね☆

475 :TR-774:2007/01/02(火) 08:03:23 ID:???
リキッドにて、チア映像ちょこっと流れたね!

476 :TR-774:2007/01/07(日) 01:35:09 ID:Jq3mIZVc
スペシャ WIRE06 SPECIAL
ON AIR TIME 初回放送: 12/29(金) 23:00〜24:00
リピート: 12/30(土) 25:00〜、
1/6(土)25:30〜←今やってる
1/9(火)14:00〜

477 :TR-774:2007/01/07(日) 11:46:11 ID:???
おいおい誰か>>476の相手してやれよw

せっかくageて馴れ合いしたがってるのにカワイソウだろw

478 :TR-774:2007/01/07(日) 15:04:17 ID:???
友達に電気紹介したら拒絶反応しめしてた


周りに音楽の趣味があう人がひとりもいない


寂しすぎる


479 :TR-774:2007/01/07(日) 21:34:37 ID:???
宇宙犬でも紹介すれば良かったんじゃないかな

480 :TR-774:2007/01/08(月) 03:07:00 ID:5zlPv6e7
宇宙犬てまだ活動してんの?


481 :TR-774:2007/01/11(木) 14:18:01 ID:???
チアのお姉さんにJEFF MILLSさん(43 DJ)も大喜びです

http://www.higher-frequency.com/j_party_report/october06/27womb/big07.jpg

482 :TR-774:2007/01/11(木) 18:03:07 ID:yfKMIqHI
>>481
ちょwwwwwwww姫ダッコwwww

483 :TR-774:2007/01/26(金) 19:47:46 ID:???


484 :TR-774:2007/01/28(日) 23:30:48 ID:2ysSP6QB
ミクシィで来年もチア姉さん!みたいに盛り上がってるけど…来年はいいよ

06と07は別物だし。
チア姉のファンクラブでも追っ掛けでもしてくれ。

07でもしチア姉がまた出たら、終始目をつぶってよう。絶対目開けね!

485 :TR-774:2007/01/29(月) 00:22:21 ID:???
だったらミクシと2chも別物だろ
ミクシはミクシの中で消化しろよ

486 :TR-774:2007/01/29(月) 00:26:09 ID:???
>>485
だったらお前と2chも別物だろ
お前の感想はお前の中で消化しろよ

487 :TR-774:2007/01/29(月) 00:41:37 ID:???
そのロジックは結局484に帰結する訳だがおk?

488 :TR-774:2007/01/29(月) 10:14:34 ID:???
ていうかいつまで終わったスレいじいじと保守してんだよ>>484
電気ヲタのうぜえとこまるだし

489 :TR-774:2007/02/03(土) 15:53:41 ID:???
徳島で今度は「ワイヤ犬」、2時間がかりで保護
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070203-00000405-yom-soci

490 :TR-774:2007/02/16(金) 09:50:06 ID:I2Nsn8fM
http://kirakirachibig.smile-ami-heart.net/?day=20070215

み・・・ミスチル?・・・・・・・ちょ・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)