5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYUKYUDISKO

1 :TR-774:2006/08/07(月) 12:11:23 ID:CP5r4sO8
おまえらどう思う?
ちなみにオレの感想は、
「沖縄の独特の音の要素を取り入れていて、すごく面白そうなんだけど、なんだか中途半端でアガれない」
なんだけどお前らどう?
顔と珍しさだけの人気だと思うんだが…はたして。。

2 :TR-774:2006/08/07(月) 12:32:00 ID:???
琉球アンダーグラウンドのほうがいいよ。

3 :TR-774:2006/08/07(月) 12:33:55 ID:???
3

4 :TR-774:2006/08/07(月) 13:38:28 ID:???
音に厚みがない

5 :TR-774:2006/08/07(月) 15:28:17 ID:???
国でさとうきびでも齧って出てくるな

6 :TR-774:2006/08/07(月) 16:32:39 ID:???
>>1
お前過去スレ聞いてた奴だろ
見た上で何で立てたほうが良い結論になるんだ?

7 :1:2006/08/07(月) 20:14:15 ID:CP5r4sO8
>>2
琉球アンダーグラウンドかぁ。
チェックしときます!サンクス。。

>>4
音に厚みがない。たしかに。
それが沖縄の独特さを出してるのもあるかもね。

>>6
いやいや、昨日ロッキンで始めて見たんだよ。
名前は聞いたことあるし、沖縄のあの音とテクノの融合でスゲーアガれそう!!
って期待してただけにがっくりきちゃってさ。。
なんつんだろ、アガれそうなのに音を逃がすってか外す感じに萎えた。

8 :TR-774:2006/08/07(月) 20:27:36 ID:???
完全に板違い

9 :TR-774:2006/08/07(月) 20:29:43 ID:???
琉球アンダーグラウンドのスレってないの?

10 :TR-774:2006/08/07(月) 21:30:41 ID:???
クラ板にあった気が。。。

11 :TR-774:2006/08/07(月) 22:53:15 ID:XVFMIQCy
>>6
過去スレ聞いたの私です

携帯厨だから結局見れてないんだけどw
そんなに評判よくないんですか?

12 :TR-774:2006/08/07(月) 22:56:35 ID:???
電ヲタには評判いいよ。
卓球推薦だからね。

13 :TR-774:2006/08/07(月) 22:57:10 ID:???
ゴミやけ

14 :TR-774:2006/08/07(月) 22:59:53 ID:???
テクノ自体よくわかってないけど弟のがいい気がする

15 :1:2006/08/08(火) 11:43:30 ID:wY1tKu+a
卓球推薦らしいよね。
まぁテクノとはまた違ったジャンルと考えた方がいいのか!
わざわざスレ作るまでもなかったなぁ。
すまん!そしてさんきゅ!


16 :TR-774:2006/08/08(火) 14:48:01 ID:???

終了
  

 


17 :TR-774:2006/08/08(火) 22:40:08 ID:???
八重山商工オメ

ちょっと似た顔の選手いたね

18 :TR-774:2006/08/12(土) 09:28:24 ID:ZcjTyJVh
新譜聞いたけど、俺も音に厚み無いと思った。軽い感じするし、前作の方がまだ良かったんじゃない?
あと、このスレもう少し伸ばして行こうよ!フェスやクラブのレポとかさ!彼らが、本当に生き残れるか見て行かなきゃ。

19 :TR-774:2006/08/12(土) 09:48:01 ID:???
おかしくね?
スレは伸ばしていくものじゃなく話題があって人が居れば伸びるものなんじゃねーの?

20 :TR-774:2006/08/12(土) 10:18:34 ID:ZcjTyJVh
お前がおかしい!学生君、いちいち聞き返すな。物事に愛情持って生きていれば、『盛り上げていきたいと』いう気になる。だから書き込む。去年の方がスレは伸びていたわけで、今の世間の反応を晒し上げたいんだよ。世論が彼らの将来を創ることも有り得るから。

21 :TR-774:2006/08/12(土) 10:23:45 ID:???
>>20
君、鼻息あらすぎ

22 :TR-774:2006/08/12(土) 10:53:24 ID:???
基地外警報

23 :TR-774:2006/08/12(土) 10:54:43 ID:???
保健所出動

24 :TR-774:2006/08/12(土) 10:55:00 ID:???
俺も音が軽いと思う。
もっとぶりぶりさせてくれ
あと無駄にBPMが高い

25 :TR-774:2006/08/12(土) 11:00:00 ID:???
>>20
>物事に愛情持って生きていれば、『盛り上げていきたいと』いう気になる。
>だから書き込む

だったら呼びかけとか必要ないだろ?好きな奴が書くんだから。

>去年の方がスレは伸びていたわけで、今の世間の反応を晒し上げたいんだよ。

だから呼びかけとかしないと書き込む奴が居ないなら、それ自体が評価だろうが。

26 :TR-774:2006/08/12(土) 13:29:45 ID:???
音が軽いのは気になる。

まぁでもそれが琉球の良さだったり。
重厚な感じとかは無理だろうな〜

本人達はわりとシャイで内気な感じがするのに
音はチャラチャラ軽い感じ

27 :TR-774:2006/08/12(土) 21:31:34 ID:31hSsLA7
サマソニで片割れを見かけた。
綺麗な人つれてました

28 :TR-774:2006/08/12(土) 23:34:26 ID:???
電ヲタには評判いいよ。
卓球推薦だからね。


29 :TR-774:2006/08/14(月) 00:08:21 ID:lqQTobMe
我那覇っぽい

30 :TR-774:2006/08/14(月) 00:50:07 ID:???
昨日のageHa行った人いる?DJの方はどうだった?

31 :TR-774:2006/08/14(月) 01:51:49 ID:9T/heYEq
テクノ初心者が聞くべき音だろ
とりあえず進めとけよ いいやつらだからさ

32 :TR-774:2006/08/14(月) 02:45:51 ID:???
1stアルバムしか聴いてないけどすごい気にいりました@初心者

琉球が聴きやすい人は他に誰が合いそう?

33 :TR-774:2006/08/14(月) 08:20:25 ID:hPBvk8J2
カガミとか良いんじゃない。

違うかぁ?。


34 :TR-774:2006/08/14(月) 12:19:19 ID:IgwGbguh
どう?って聞かれる時点の人らでしょ
音ズレまくり、ミキサー使えない
選曲、自作曲センス光らない

踊れるDJか?と聞かれるとNO
鑑賞する程度のDJ
あと本人降臨乙

35 :TR-774:2006/08/14(月) 12:52:56 ID:???
沖縄を前面に出しすぎて
どれ聞いても似たような曲に聞こえるよね

36 :TR-774:2006/08/14(月) 15:57:16 ID:???
琉球アンダーグラウンドと比べると…。

37 :TR-774:2006/08/14(月) 18:10:15 ID:fir3Odnx
ライブ行ったら目をハートにした若い女の子ばっかりだった。
歓声もキャーしか聞こえない。踊るというよりひたすらジャンプ。
オレンジレンジを聞くような子たちをターゲットにしてるんだと思った。
わかりやすい音、ポップなメロディーもそれで納得した。
耳障りがいいだけに聞き飽きるのが早そうだな。

38 :TR-774:2006/08/14(月) 19:10:58 ID:???
完全にアイドルだね

39 :TR-774:2006/08/14(月) 21:20:07 ID:???
>>37
そりゃまあ兄弟だし

40 :TR-774:2006/08/15(火) 01:08:57 ID:/wZjCNEt
同じ兄弟でも、科学兄弟の方が、音厚いぜ! SETTING SUN

41 :TR-774:2006/08/17(木) 00:19:36 ID:???
どこのディスコですか?

42 :sage:2006/08/18(金) 21:09:58 ID:8gtJTZbZ
>>27
え、
兄?弟?
どんな女の人でしたか?

あそばれてるのかな…はあ

43 :TR-774:2006/08/18(金) 22:33:58 ID:???
はいはいワロスワロス

44 :TR-774:2006/08/19(土) 04:30:34 ID:???
>>41
さぁ

45 :TR-774:2006/08/24(木) 00:13:48 ID:???
友達がDISCO TWINSと間違えてた。
確かにコッチが双子w

46 :TR-774:2006/08/24(木) 23:36:59 ID:h7f8ERWt
ディ、ディ、ディスコ先パーイ

47 :TR-774:2006/08/25(金) 15:53:44 ID:zlgsQefp
イケメンコンビ

48 :TR-774:2006/08/25(金) 17:03:34 ID:H5UXe30s
同じ音程、同じキック、同じリズム、飽きるわ
ヒーリングミュージックかっつーの

49 :TR-774:2006/08/26(土) 00:02:14 ID:UFGbm3Xh
フューチャートラックとかって番組で
琉球ディスコ、卓球、沖縄クラブ事情を特集してた。
琉球ディスコのサウンドはどのように生まれるのか?というシーンで
「そうっすね〜このボタン押すと〜サンバのリズムが流れて〜
 こう連打して〜」
とかやってた。
駄目だと思った。

50 :TR-774:2006/08/27(日) 10:38:40 ID:2+JHKysR
どのアルバムがお勧め?キャッチーなミーハーなのがいいんですけど

51 :TR-774:2006/08/27(日) 11:01:58 ID:???
(`Д´) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>50
  くく へヘノ

52 :TR-774:2006/08/27(日) 14:09:00 ID:???
2ndの「毛遊び」がオススメ

53 :TR-774:2006/08/28(月) 13:47:08 ID:of/JjK40
有り難う!毛遊び注文してみるよ!

54 :TR-774:2006/08/29(火) 00:34:31 ID:???
RYUKYUDISKO聞いてみようと思うんだけど,どのアルバムがオススメ?

55 :TR-774:2006/08/29(火) 10:21:30 ID:???
琉球ジャスコ

56 :TR-774:2006/08/29(火) 12:06:37 ID:???
ZAN…だけ良かったです。
後は試聴する度に心が離れて行く感じ。
初めて聴いた時はオモシレーって思ったんだけどな〜?

57 :TR-774:2006/08/29(火) 13:40:58 ID:QLY117xN
ってゆうか毛遊びってRyukyudiskoじゃないんだね
あんなユニットがあるんだね
まぁとりあえずアマタツで注文しておいたよ!

58 :TR-774:2006/08/30(水) 20:45:31 ID:pEt2bBt4
>>49
あの時ウームで琉球の後に卓球がプレイしてたシーンの曲名わかりますか?

59 :TR-774:2006/08/30(水) 20:49:27 ID:???
そんなの卓球スレで聞けよ。

60 :TR-774:2006/08/30(水) 22:27:08 ID:???
ドサクサ紛れに卓球のかけた曲知りたがりってw


61 :TR-774:2006/08/31(木) 00:34:08 ID:???
993 :爆音で名前が聞こえません :2006/08/30(水) 22:21:18 ID:crgLmSnH
>>987
スルメかどうかは疑問だけど確かに琉球ディスコはメロディアスでビーマニテクノ好きにはウケよさそうだ
逆にテクノ板ではすぐ飽きる言われてるけど

62 :TR-774:2006/08/31(木) 02:26:41 ID:???
story性が無い

63 :TR-774:2006/08/31(木) 03:26:16 ID:???
すぐ飽きる以前に、沖縄+テクノが全然革新的じゃないような
最初YMOかと思った

64 :TR-774:2006/08/31(木) 10:51:50 ID:QMVUn8QS
あ〜確かに。
Talvin Singh も昔やってたね。
沖縄+テクノ。

65 :TR-774:2006/08/31(木) 12:26:53 ID:???
ドライブミュージック

66 :TR-774:2006/08/31(木) 18:00:52 ID:???
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
 そろそろ結婚しようか…  。                 ゚   .  
 , .        .           ,       .     .
     。          ∧∧   ∧∧  はぁ?なんで?付き合ってもないのに…。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
‐''″´'''″″″''″`''″″`″″″''''''″´'''″″″''″`''″″″″'''″''''''″`″″″''''``'‐




67 :TR-774:2006/09/02(土) 02:22:06 ID:J+yK4jIF
http://28.xmbs.jp/0rqngerpnge/

68 :TR-774:2006/09/02(土) 07:38:29 ID:uZ1+MD0b
琉球ディスコっていう名前からして
音聞かなくても、ディスコツインズ同様、どんな音楽やってるのか
想像がついてしまうネーミングからして
センスあると思えない。
聞いてみたら案の定で笑った。
テクノ超初心者とか、ぬるいの好きな奴らには
いいんじゃね?
面白みにかけるし新しさも何もない。
卓球に可愛がってもらってれば食いっぱぐれは
ないだろうから良かったな。


69 :TR-774:2006/09/02(土) 07:42:13 ID:???
テクノ超初心者な僕は聞いてます

70 :TR-774:2006/09/02(土) 12:40:36 ID:???
>>49
機材に疎いんけど、あれは見てる人に分かりやすく伝えるために簡単な方法をやってみせたと思ってた。
あれが彼らの全力なの?なら駄目かもわからんね

71 :TR-774:2006/09/02(土) 22:00:28 ID:???
あげとくか

72 :TR-774:2006/09/02(土) 23:09:31 ID:???
後に民謡ディスコに改名

73 :TR-774:2006/09/02(土) 23:23:24 ID:???
最終的に民謡スナック

74 :TR-774:2006/09/03(日) 19:04:39 ID:???
WIREいってきた

サイン会の人の少なさにワロタ
もう落ち目?

75 :TR-774:2006/09/06(水) 16:02:55 ID:HNkxMWxa
>>40
サイエンスブラザーズなんて知らない

76 :TR-774:2006/09/06(水) 16:05:36 ID:???
>>40
>>75
笑う

77 :TR-774:2006/09/06(水) 22:10:42 ID:BfqAhs82
ケミカルブラザースだよ。

78 :TR-774:2006/09/06(水) 23:21:38 ID:???
オレンジレンジでも聴いてなよ
よっぽど面白いでしょ

79 :TR-774:2006/09/08(金) 12:49:09 ID:???
秘密ガール!

80 :TR-774:2006/09/11(月) 19:00:06 ID:pf+ZPuab
イケメン

81 :TR-774:2006/09/13(水) 20:23:08 ID:abW5S77Z
RYUKYUDISK O TECHってアルバムは良く無かった

82 :TR-774:2006/09/13(水) 22:16:12 ID:znnHCEeQ
素でレンヂの人が兄弟とやってるのかと思ってました...

83 :TR-774:2006/09/15(金) 07:59:30 ID:Szf3HBpe
>>1は?

84 :TR-774:2006/09/15(金) 13:46:32 ID:???
ファーストのミニアルバムに入ってるZANは好きだよ。デカパイ子じゃなくて、あのボーカルにすれば良いのに…

オーテックでダメだと思わない奴は駄菓子やでアンドーナツ買って食え。

85 :TR-774:2006/09/15(金) 14:14:39 ID:???
デカパイ?ただのデブでしょ。

86 :TR-774:2006/09/15(金) 14:24:20 ID:???
鏡餅

87 :TR-774:2006/09/15(金) 14:51:10 ID:???
なつきは今日本にいないんでしょ?男に振られて海外に逃亡したとゆう噂。

88 :TR-774:2006/09/15(金) 18:38:45 ID:???
WIREで見たよ。
セカンドフロアの関係者席で、卓球、KAGAMI、TASAKAと一緒にガン踊りしていたピンクのデブって奈月だろ。


89 :TR-774:2006/09/19(火) 17:04:41 ID:xDaWOr47
保守

90 :TR-774:2006/09/23(土) 17:51:36 ID:???
さぁ!デンキロクが始まるよ!!!

91 :TR-774:2006/09/24(日) 22:05:48 ID:???
>>90 どうだった?

92 :TR-774:2006/09/27(水) 00:55:24 ID:???
 

93 :TR-774:2006/09/27(水) 22:59:30 ID:DW+fWxFN
誰かデンキロク行ってないの?

94 :90:2006/09/27(水) 23:06:02 ID:???
ステージでRYUKYUが爆発した

95 :TR-774:2006/09/27(水) 23:49:05 ID:???
見に行ったけど、爆発?最前にいたやつらが騒いでたが。

96 :TR-774:2006/09/28(木) 00:11:43 ID:???
琉球ディスコってどこですか?
那覇市内?

97 :TR-774:2006/09/28(木) 00:16:49 ID:8llEDYUe
デンキロク良かった〜!!
琉球ディスコはやっぱし、沖縄で聞くのが一番よいね♪

98 :TR-774:2006/09/28(木) 00:25:42 ID:???
そりゃ沖縄でしょ

99 :TR-774:2006/09/28(木) 01:20:59 ID:???
なかなかよかった。水着女も何名かいたしな。

100 :TR-774:2006/09/28(木) 15:45:47 ID:8llEDYUe
ギター引いてたね

101 :TR-774:2006/09/29(金) 20:10:26 ID:???
奈月ブログが…

102 :TR-774:2006/09/29(金) 20:29:05 ID:???
車部中に何言っても無駄だよ。まともな人間じゃないんだらさ。見りゃわかんじゃん。言う方がバカ。

103 :TR-774:2006/10/01(日) 16:20:35 ID:r7I9BGCJ
デンキロク行きたかったけど金が・・・。
東京から幾ら位?

104 :TR-774:2006/10/01(日) 18:33:51 ID:???
どうせこいつらもパクr(ry

105 :TR-774:2006/10/03(火) 04:25:08 ID:X70JHzKR
この人たち、音もたたずまいも可愛過ぎて嫌

人柄なんだろうけどさー
ほのぼのしすぎて物足りない

106 :TR-774:2006/10/03(火) 13:22:54 ID:???
しょせんカッペですから

107 :1:2006/10/03(火) 15:09:35 ID:8gdcFC9E
おー久々にきたら盛り上がってますな。
やっぱつまんないんだね〜

108 :TR-774:2006/10/03(火) 18:16:12 ID:???

 どーん!
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_





109 :TR-774:2006/10/03(火) 22:30:24 ID:p0/t5Y2n
RYUKYU2の彼女って人前でも気にせずいちゃついてるよね、ある意味すごい…。
デンキロクは行けなかったから分からないけど。

今年もよかったみたいだし、来年が楽しみ


110 :TR-774:2006/10/03(火) 23:51:42 ID:???
あの彼女か。中身きつそうだ。RKD1の女は最近見ないな。

111 :TR-774:2006/10/04(水) 02:01:31 ID:???
あのデブ目障り

112 :TR-774:2006/10/04(水) 02:09:28 ID:???
どっちの彼女も細くないか?俺が見たのはちがう女か?

113 :TR-774:2006/10/04(水) 09:59:04 ID:aPgQdPKg
2の女はもう完全同行してるよな。
どこでも一緒にいる。

1のほうは決まった女連れてるのみたことないけど

114 :TR-774:2006/10/04(水) 15:48:16 ID:???
ここだけ鬼女板みたいだな

115 :TR-774:2006/10/04(水) 19:04:53 ID:IUdzLjEW
琉球アングラのほうが良いねえ

116 :TR-774:2006/10/05(木) 14:08:39 ID:D0cS+fxL
112>どこで見た人?
この前京都のイベントで女と話してるの見たけど1って彼女いるのか?
デブじゃなかったけど…
2の彼女は確かにきつそうだな


117 :TR-774:2006/10/05(木) 15:17:47 ID:D0cS+fxL
デブってどいつだ

沖縄?

118 :TR-774:2006/10/05(木) 17:18:33 ID:???
奈月のことか?
あれは付き合ってないだろ

京都のイベントは俺も行ってた
1はかなり酔ってたみたいだったな〜
2人組のファンの女に最後までガッチリつきまとわれてた

2は彼女と二人でさっさと帰って行った

119 :TR-774:2006/10/05(木) 19:44:11 ID:D0cS+fxL
俺もメトロ行ってた。結構いるんだな
あれファンだったのか?
俺が入り口で見た時1から話かけてたから彼女か友達かなんかと思っとった



120 :TR-774:2006/10/06(金) 01:42:36 ID:???
よくみてんな。そんなんばっか

121 :TR-774:2006/10/06(金) 02:32:28 ID:???
奈月氏んでほしい

122 :TR-774:2006/10/06(金) 08:24:44 ID:???
奈月の歌いいと思うけど
なんでみんなそんな嫌いなんだ?

123 :TR-774:2006/10/06(金) 13:32:16 ID:ZYeKnge5
キャラのせい?
なんでそこまで嫌われてるのかは謎だね

124 :TR-774:2006/10/06(金) 13:36:02 ID:ZYeKnge5
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/   

125 :TR-774:2006/10/06(金) 14:17:04 ID:???
>>122
ナチュラリストぶって、某DJと不倫したり、者部中だったりするからじゃん?なのに、まっすぐ生きたい〜トカ純粋さ強調してみたり。お前ほど汚れた女はいないぜってこと誰か言ってヤレ。

126 :TR-774:2006/10/06(金) 16:34:03 ID:???
奈月の話になると喰い付いてくるバカいるな。もう琉球辞めたヤツなんてどうでもいいよ。別に誰も奈月のこと純粋なんて思ってないし、どうでもいいし。

127 :TR-774:2006/10/06(金) 16:47:22 ID:???
辞めたっていうか元々メンバーじゃないから
ただのゲストボーカル

奈月の話はどうでもいいとして
11月のピッチワーク宮古島が中止になったのが残念
なんかあった?

128 :TR-774:2006/10/06(金) 19:46:11 ID:???
>>125

某DJって誰?

卓球?



129 :TR-774:2006/10/06(金) 23:52:37 ID:???
TASAKAだろ

130 :TR-774:2006/10/07(土) 00:25:10 ID:???

ない、ない! まずありえん!

131 :TR-774:2006/10/07(土) 03:50:19 ID:???
>>129 やっぱり本当なんだ
詳しくお願い!

132 :TR-774:2006/10/07(土) 13:28:04 ID:???
オレも聞いたことある

大阪で田坂がやる時奈月の姿あり、みたいな。周り気にせずイチャついてたらしい。さすがに東京や沖縄じゃマズイしな

でもいいんじゃねーよくある話でしょ


133 :TR-774:2006/10/07(土) 17:27:30 ID:???

奈月死んでほしい奈月死んでほしい

134 :TR-774:2006/10/07(土) 21:50:51 ID:hyABQSez
朝霧レポ頼む〜

135 :TR-774:2006/10/09(月) 09:44:54 ID:???
きもすーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

136 :TR-774:2006/10/14(土) 04:21:57 ID:???
Uchina Experienceの須藤元気版って音源入手できるの?

137 :TR-774:2006/10/14(土) 10:15:08 ID:gzjPuhrq
RYUKYU情報お願い〜



138 :TR-774:2006/10/14(土) 23:48:33 ID:???
宇都宮ひとスクネ

139 :TR-774:2006/10/15(日) 15:25:00 ID:???
ただ琉球がいなければ救いようの無いイベントだと思った。

140 :TR-774:2006/10/15(日) 18:30:03 ID:817hCPIi
確かに
琉球の前に出てきたゲストDJってプラネットの店員なのにワラタ


141 :TR-774:2006/10/20(金) 10:52:55 ID:9vHu/gVC
 

142 :TR-774:2006/10/21(土) 00:54:18 ID:???
kohki !!!!!

143 :TR-774:2006/10/21(土) 19:25:56 ID:???
テクノやで〜

144 :sage:2006/10/21(土) 22:31:03 ID:???
テクノやで〜 ほんまテクノやで〜!

145 :TR-774:2006/10/22(日) 13:34:15 ID:AQVQeNRT
またなっちゅんブログか

146 :TR-774:2006/10/22(日) 13:57:33 ID:???
なっちゅん昨日歌ってたで〜テクノ歌ったで〜酔っ払ってたで〜

147 :TR-774:2006/10/25(水) 03:33:30 ID:???
あの人♀なんですか?

148 :TR-774:2006/10/25(水) 03:54:52 ID:???
どうみても男だろ

149 :TR-774:2006/10/25(水) 08:37:14 ID:???
奈月に話し掛けたら「大きいチンチンと小さいチンチンどっちが好き?」って聞かれた。
本当にダメだと思った

150 :TR-774:2006/10/25(水) 17:29:43 ID:???
これがひどい

151 :TR-774:2006/10/25(水) 18:22:45 ID:???
奈月話はもういいよ〜

152 :TR-774:2006/10/25(水) 19:28:37 ID:???
なっちゅんの話勝手にせんといてや!!!

153 :TR-774:2006/10/25(水) 21:25:47 ID:???
なっちゅんの話もっとしてや〜〜

154 :TR-774:2006/10/26(木) 00:18:52 ID:???
なっちゅんの話勝手にせんといてや!
せ☆ん☆と☆い☆て☆や☆!
ROCKROCKROCKROCKROCKROCK

155 :TR-774:2006/10/26(木) 00:42:08 ID:???
なっちゅん話勝手にせんといてや!

せ☆ん☆と☆い☆て☆や☆〜☆

TASAKATASAKATASAKATASAKATASAKATASAKA

156 :TR-774:2006/10/26(木) 04:07:57 ID:???
これより奈月ネタ禁止!

157 :TR-774:2006/10/27(金) 03:12:26 ID:???
あの子よく写真載せれるな

158 :TR-774:2006/10/27(金) 20:42:08 ID:???
デブスの話はもういいだろ

159 :TR-774:2006/10/27(金) 23:07:03 ID:???
で★ぶ★す★で★ぶ★す★で★ぶ★す★で★ぶ★す★で★ぶ★す★〜!!!

じ★ぶ★ん★で★は★か★わ★い★い★と★お★も★っ★て★る★で★ぇ★ぇ★ぇ★ぇ★ぇ★ぇ★ぇ★〜★〜★〜

レンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジレンジ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


またおごってなぁ〜〜★★★★★★★★★★★★★★★

160 :TR-774:2006/10/28(土) 01:02:45 ID:???
結局奈月の話題でしか盛り上がれないんだね
確かにあのキャラであのブログであの歌声は強烈だよ
琉球の二人よりインパクトあるもん
とんでもない子ボーカルにしちゃったよね

161 :TR-774:2006/10/28(土) 04:39:43 ID:???
琉球自体いじれない
琉球が好きでここに来る人は琉球の音をいじれない事実

ボーカルてなんですか

162 :TR-774:2006/10/28(土) 05:35:01 ID:???
なつきさんが嫌われるのには訳があります。
本人わかってるんだろうけど。

163 :TR-774:2006/10/28(土) 12:56:11 ID:???
奈月って嫌われる奴にはとことん嫌われて、好かれる奴にはとことん好かれるって感じ
普通とか間がないよね
俺は仲いいけどね、奈月と。

164 :TR-774:2006/10/28(土) 13:21:02 ID:???
>>162

別にそのへんの琉球ファンに嫌われても奈月には痛くもかゆくもないだろ。

むしろ、自分が嫌われてることすら知らないし、知ったところで

「文句あるんやったら直接言いにきたら〜☆☆☆」

だろ。

まさに
>>102
は正しい!まともな女じゃないことは確か!


165 :TR-774:2006/10/28(土) 19:45:08 ID:???
これより奈月ネタ本気で禁止!!

166 :TR-774:2006/10/29(日) 01:38:15 ID:???
>>163->>164が釣れてしまった件について

167 :TR-774:2006/10/29(日) 03:15:17 ID:???
だ〜か〜ら〜!
奈月ネタ禁止ってば!

168 :TR-774:2006/10/29(日) 06:30:58 ID:???
だ〜か〜ら〜!
>>163仲いいならわかるだろ奈月が恨まれてる訳々

169 :TR-774:2006/10/29(日) 07:19:45 ID:???
奈月が恨まれてる訳って結局何なの?デブスなとこ?社部なとこ?不倫なとこ?どれが正解?

170 :TR-774:2006/10/29(日) 16:35:11 ID:???
正解はデブスで社部で不倫なとこ

171 :TR-774:2006/10/30(月) 02:27:06 ID:???
調子いいとこ

とか、マジレスする自分も最低

172 :TR-774:2006/10/30(月) 11:45:53 ID:???
>>149

なっちゅんおもろいやん!!!

☆奈☆月☆さ☆い☆こ☆〜☆


173 :TR-774:2006/10/31(火) 01:37:22 ID:???
>>169

女子トイレでの悪態

以下デブスネタ禁止

174 :TR-774:2006/10/31(火) 19:34:54 ID:???
女子トイレで何があったの?

175 :TR-774:2006/10/31(火) 21:25:36 ID:???
なんか…、こう…つき抜けた感じが欲しいのよね。
新しいのも、まずまずだけどさ…。
もっとクるヤツを頼むよ。
もっと、無茶した感じでお願い。

176 :TR-774:2006/11/02(木) 01:45:15 ID:AVBqwKy7
この前の大阪のイベントにRYUKYUがDJで参加したとき奈月も参加してたよ

とにかくRYUKYUと仲良いいよね
服装のせいもあって目立ってました



177 :TR-774:2006/11/02(木) 07:38:22 ID:???
なっちゅんとてっちーとよーすけは仲良し3人組やで〜〜☆

178 :TR-774:2006/11/02(木) 23:09:47 ID:???
ニコちゃんやで〜☆★☆★
ガールファイトやで〜☆★☆★☆★

ロック☆ロック☆ロック☆
民謡☆民謡☆民謡☆

179 :TR-774:2006/11/02(木) 23:21:22 ID:???

琉球は早く奈月を復帰させるべき!
奈月出せ!!!

180 :TR-774:2006/11/03(金) 06:08:33 ID:???
衰退の要因はVo.投入後の減速か?もっと実験すんのかと思たのに
りんけんまでは面白かった

181 :TR-774:2006/11/03(金) 21:32:06 ID:???

なっちゅんは今違うバンドに加入したから琉球どころじゃないねん

ちんどん屋で太鼓たたくのに大忙しやねん!!!

☆も☆う☆琉☆球☆で☆わ☆歌☆わ☆へ☆ん☆〜☆

182 :TR-774:2006/11/06(月) 19:06:47 ID:???
>>179
喜んでRYUKYUにお返しします。
ソウルフラワーファンより

183 :TR-774:2006/11/06(月) 22:32:32 ID:???
こうやって叩かれると余計勘違いするだけだと思うんだけど


184 :TR-774:2006/11/07(火) 11:58:45 ID:???
ここにいるのはレンジ流れの不細工女だけ

琉球の音なんて聞いてないから奈月のことしか話題にできないバカとブスばっか


185 :TR-774:2006/11/12(日) 00:14:44 ID:???
沖縄でテクノをやるという無謀な挑戦を決意した俺は
こいつらの噂を聞き、同志もいるもんなんだなと思ってた。

だが、オレンジレンジの弟と聞き、嫌な予感がした。
そしてこのスレに足を踏み入れて理解した。
聴く価値なさそうだな、と。

そういうことだ。お別れだ、さようなら。

186 :TR-774:2006/11/12(日) 17:44:16 ID:???
まー、オレンジレンジの兄だけどな。

187 :TR-774:2006/11/19(日) 04:42:02 ID:mcDViJcp
http://www.alfoo.org/diary9/real_megu/

こんなやつがpitch来るのか…orz
弟目当ては逝け!

188 :TR-774:2006/11/24(金) 14:07:12 ID:???
http://blog.m.livedoor.jp/disco_x/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50853807

189 :TR-774:2006/12/12(火) 05:42:57 ID:XRDmRTPK
>>187

orz

卓球には目もくれず弟探し回るんだろうな・・・。
もしくは双子を。

逝ってくれ。

190 :TR-774:2006/12/12(火) 17:44:36 ID:???
みんな琉球にあきちゃったのー?



191 :TR-774:2006/12/13(水) 01:44:24 ID:???
だってつまんないんだもん!

192 :TR-774:2006/12/13(水) 15:23:13 ID:???
>>189
立場変えればWIREの電気ヲタも似た様なもんだけどな。

193 :TR-774:2006/12/13(水) 21:42:06 ID:???
双子は電ヲタやで

194 :TR-774:2006/12/14(木) 02:07:27 ID:SSoqtD2V
うちはRYUKYU好きやけどな。沖縄って感じで楽しい
冬よりやっぱ夏が似合う気がするけど!

185みたいな人がわざわざここに書き込みに来てる方が恥ずかしい…。



195 :TR-774:2006/12/14(木) 05:14:15 ID:???
琉球って男のファンおらんやろ?
みんな腐れマンコ

テクノ好きならまず琉球なんか聞かないし

196 :TR-774:2006/12/14(木) 05:55:28 ID:???
おるよ!

197 :TR-774:2006/12/14(木) 14:05:50 ID:???
ぶっちゃけ踊れりゃ何でもイイよ。

198 :TR-774:2006/12/14(木) 14:07:56 ID:???
おらんよ!

199 :TR-774:2006/12/14(木) 22:02:36 ID:???
この前初めて聴いたけど、商業レベルじゃないとオモタ

200 :TR-774:2006/12/16(土) 07:56:37 ID:???
ピッチワーク行ったよ

弟だけが特別な感じもしなかったし、多少ブース前にへばりついてる女もいたけど、アットホームないいイベントだったよ



201 :TR-774:2006/12/16(土) 11:45:58 ID:???
同じくPITCHWORK参加者です

一番前でDJ陣にやたら酒をすすめていた
外人が印象に残りました

あと大沢最高

202 :TR-774:2006/12/16(土) 15:48:13 ID:???
大沢→男女客
琉球、弟→女客
うけた。

まーそんなもんか。

203 :TR-774:2006/12/16(土) 16:05:39 ID:???
琉球アングラって外人なの?

204 :TR-774:2006/12/16(土) 16:12:24 ID:???
大沢の客の女はかわいい

琉球と弟の客はデブかブスばっか
服もやばい。ダサい。

琉球がダメとゆうより、琉球ファンがとりあえずやばすぎる。

205 :TR-774:2006/12/16(土) 22:16:46 ID:???
琉球ファンの服がどうのこうの言うより、奈月の服装の方がやばいでしょ
あれはないよね。

206 :TR-774:2006/12/17(日) 00:54:49 ID:ecVAkj9m
いい感じ!

さて、ピンポンだ。

207 :TR-774:2006/12/17(日) 04:19:29 ID:???
卓球なげー…

208 :TR-774:2006/12/18(月) 19:25:59 ID:NaV23WkA
いいイベントなら問題なし!音聞くのに服は関係ないし

変なファンはどのアーティストにも付いてるもんやからね〜

209 :TR-774:2006/12/18(月) 19:30:45 ID:NaV23WkA
男でもRKD聞いてるけど、こんな叩かれてるとは…

聞いたことないんですが、NAOTOのDJは良い感じ?


210 :TR-774:2006/12/20(水) 02:43:02 ID:???
どうでもいいやん!

211 :TR-774:2006/12/21(木) 01:19:23 ID:???
大沢・卓球と琉球のスキルの差が明らかでした

ナオトは論外で

212 :TR-774:2006/12/21(木) 23:49:22 ID:N7veUHH6
ピッチワーク次いつするのかな??!!

213 :TR-774:2006/12/22(金) 01:59:51 ID:???
ピッチワーク次のゲスト誰?

214 :TR-774:2006/12/22(金) 14:30:06 ID:mq5v/wJg
卓球やろ〜〜

215 :TR-774:2006/12/27(水) 06:20:01 ID:+pTfaiab
そんなにイケメンなのか?!
顔は見たことなし!につき、画像あったら貼ってケレ

216 :TR-774:2006/12/27(水) 15:57:22 ID:???
ググれよ

217 :通りすがり:2007/01/03(水) 03:51:52 ID:nrILk3ve
RKDのお二人は案外カッコイいですよ。弟さん(NAOTO)を少しゴツくした感じですかね?1さんの方が少し首太いんでお二人の見分けはカンタンですよ〜。
それよりレス読み返してみたんですが、お二人とも彼女さんいるんですね。真面目にショックです(ノ_・。)

218 :TR-774:2007/01/03(水) 11:33:05 ID:6Rfq0+Ly
この人ら何才?

219 :通りすがり:2007/01/03(水) 12:09:30 ID:nrILk3ve
確か27〜28くらいですよ。


220 :TR-774:2007/01/03(水) 16:46:04 ID:6Rfq0+Ly
けっこういい年なんだな

221 :TR-774:2007/01/04(木) 11:29:59 ID:uoHvkpBq
弟(レンジ)と歳はなれてんだな

222 :TR-774:2007/01/06(土) 14:47:53 ID:???
双子なんだね!

223 :TR-774:2007/01/07(日) 06:01:50 ID:Iyerp1QZ
でもあんま似てない気が・・・

224 :TR-774:2007/01/07(日) 08:43:50 ID:???
腹違いだからね

225 :TR-774:2007/01/07(日) 19:35:42 ID:Iyerp1QZ
誰とよ?
レンジと、か?

226 :TR-774:2007/01/07(日) 23:03:09 ID:???
RKD1とRKD2が腹違いなんだよ

227 :TR-774:2007/01/07(日) 23:21:25 ID:???
音の話はしないの?

228 :TR-774:2007/01/08(月) 04:28:30 ID:JTmPzXuG
今の音は知らないので評価的には古い評価になっちゃうんですが、盛り上がりそうな所でストップ(一旦音が止まる…)かけたりしてたからイマイチ乗り切れなかったんですが、曲の作りは結構好きでした。


229 :TR-774:2007/01/08(月) 05:22:37 ID:kEo1ufrv

ディスコ・ツインズとは、いとこ、なんだったよね?

230 :TR-774:2007/01/08(月) 05:25:39 ID:???
違うよ。ディスコツインズとは穴兄弟。

231 :TR-774:2007/01/08(月) 11:45:35 ID:4izeZIk0
話がおかしいw
腹違いじゃなくて二卵性って事だろ



232 :TR-774:2007/01/09(火) 01:08:51 ID:???
腹違いの双子って何だよw

233 :TR-774:2007/01/09(火) 04:17:33 ID:???
テクノロジー

234 :TR-774:2007/01/09(火) 05:41:33 ID:???
クローンだよ

235 :TR-774:2007/01/10(水) 03:25:18 ID:NX3P/EOm
イベントとかライブの予定はまだないんかね?

236 :TR-774:2007/01/10(水) 06:33:26 ID:K9tW+HVB
あー自分も色々探してみたけど情報見つからなかった。誰か知らない?

237 :TR-774:2007/01/10(水) 18:19:36 ID:???
今日はベースメントジャックスのライブらしい

238 :TR-774:2007/01/10(水) 21:08:27 ID:NX3P/EOm
ベースメントのライブに出るって事?

236さん、サンクス
ワレも調べたけど情報ないわあ

239 :TR-774:2007/01/12(金) 07:05:33 ID:tpkNpTwE
今週は南柏でDJ。
行かないけど、その後確か茨城とか北海道とかまわるらしいよ

240 :TR-774:2007/01/12(金) 07:26:40 ID:wyui+Ebt
茨城と北海道かぁ・・
東名阪とかでやってほしいな

241 :TR-774:2007/01/12(金) 12:38:48 ID:pnX0cj/+
239さん情報ありやと。
しばらくは沖縄ではなさげな感じですねぇ

242 :TR-774:2007/01/12(金) 17:07:49 ID:???
沖縄で双子そろってではしばらくないな。

243 :TR-774:2007/01/14(日) 00:02:09 ID:???
今WARTER入ったけど、いかにもレンジファンですって感じの女がうざい

244 :TR-774:2007/01/14(日) 00:35:24 ID:kfS5zrOg
潜入おつ

245 :TR-774:2007/01/14(日) 00:38:17 ID:kfS5zrOg
243さん潜入おつ。
まぁ、レンジファン流れは放置してイベント自体楽しんで下さい。
つか、雰囲気どうよ?

246 :TR-774:2007/01/14(日) 01:05:07 ID:LHpjYNeU
おれんじファンはなかなか消えないよな
弟は来てないぞ!て日も懲りずに来てやがる
うぜーえ

247 :TR-774:2007/01/14(日) 01:28:32 ID:kfS5zrOg
とある知り合いに聞いたんだが、彼ら当初はレンジ(弟)との関係バラさずにやってくつもりだったらしいよ?
それがいまじゃぁ…(笑)
レンジファン流れの追っかけで純粋に彼らの曲楽しんでいるのは何割ていどなんだろねぇ?

248 :TR-774:2007/01/14(日) 01:55:34 ID:VCoBxCl8
この前の沖縄ピッチワーク行ったやついる?アネックスの方で弟が彼女らしきの連れてたぞ
近くにいるのに会話してないからオレンジファンがベッタリなんかと思いきや
外でちゃっかり合流してた(笑)行ったやつは絶対見てると思うんだけど。。
でかいサングラスに赤いカーデガンみたいの着てて弟より目立つ。
俺は大沢で力尽きて、それからその女をずっと見てた(笑)

249 :TR-774:2007/01/14(日) 02:10:43 ID:LHpjYNeU
つーか、みんな女いるんだからレンジオタのバカ女は消えろ!

250 :TR-774:2007/01/14(日) 04:03:14 ID:kfS5zrOg
まぁ多少うざったいけどさぁ、レンジファンがごちゃごちゃ来ても所詮は無駄なあがきだし、それに相手はチケット売れればそれでいいんだし。

そういう目でみると面白い(笑)


251 :TR-774:2007/01/14(日) 04:57:13 ID:LHpjYNeU
まぁな
確かに無駄なあがきだ
だが、ブースの前にへばりついて離れない状況はやっぱウゼーな…

252 :TR-774:2007/01/14(日) 05:05:14 ID:kfS5zrOg
それは確かにうざったい。
それだけ目にとまろうと必死なんだろうけど逆に悲壮感が…
かなり久しぶりにLIVE行ってみようと思ったが、ガキども群れてて面倒くさそうだ。

253 :TR-774:2007/01/14(日) 05:30:47 ID:LHpjYNeU
バカ女達のせいで場が盛り下がるのを阻止するべし!
ちゃんと音を楽しめるやつ集まろーぜ

254 :くた:2007/01/14(日) 21:48:47 ID:SpXuATDE
わかる!
TECHNOって感じじゃないパーティになってるよーなきが!あがるとこ間違える奴やたら多すぎ!!TECHNO知らなすぎだよ!

255 :TR-774:2007/01/15(月) 00:24:25 ID:???
賛成します!
テクノ業界、卓球派閥の功罪と思う
日本にはパーティー文化が無いからむしろ肯定したいけど

256 :TR-774:2007/01/15(月) 02:32:24 ID:3CDZyzGD
賛成!
やっぱ音にノってアガってナンボでしょ。
ブースへばりつきの勘違い連中は退場!

257 :TR-774:2007/01/16(火) 02:01:57 ID:???
琉球の音じゃアガれない。ノレない。落ちる一方。本当にテクノが好きなら琉球のDJなんて聞きにいかない。

レンジファンも琉球ファンも結局は同じレベルだよ

258 :TR-774:2007/01/17(水) 09:58:35 ID:R1rSQFiM
今度のピッチワークは百名限定ライブらしい。

フランク・ムラー見たいと少し思ってたんだがブースへばりつきなヤツらばっかりいそうな予感に萎え。

259 :TR-774:2007/01/17(水) 10:22:04 ID:???
同意

ブースへばりつきの卓球ヲタも同様に退場!

260 :TR-774:2007/01/17(水) 13:10:01 ID:???
テクノ好きなら普通村が見れればいいわけじゃない?

この前のシュテルネもさ、卓球から村に変わった瞬間
フロアから消える人多数。。。
何か悲しくなったね。
ま、フロアがすいて良かったんだけど。

ちなみに今回の村イマイチだったよ

261 :TR-774:2007/01/17(水) 23:27:34 ID:eyIlc4HJ
村ってナニナニ??

262 :TR-774:2007/01/18(木) 01:22:45 ID:???
フランク村田さん

263 :TR-774:2007/01/18(木) 22:12:38 ID:???
踊〜れ!?

264 :TR-774:2007/01/18(木) 23:03:18 ID:???
ププ

相変わらずのスレだな

265 :TR-774:2007/01/19(金) 00:36:21 ID:be8Z5766
RKDのライブはテクノというよりテクノに似せたJ-POPのような気が…。のりづらい。というか、のりきれない(のれそうだというときに途中下車させられる感じ)
まだRKD1とRKD2が分かれてやるDJの方がのれる。
と思うのは自分だけ?

266 :TR-774:2007/01/19(金) 01:06:40 ID:???
どうでもいい事だが
Vistaへの乗り換えに自信のない人に、自信を持ってお勧めできる無料OS、それがFedora Core

サンプル画像
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=16160218054558aaec4d948&p=screen
http://www.lynucs.org/index.php?screen_id=12170238984554b554f0ad2&p=screen
動画
高画質 http://stage6.divx.com/members/225743/videos/1032106
低画質 http://www.youtube.com/watch?v=ksxADo-4Q4k

FedoraというのはLinuxの一種で、日本で最も普及しているLinuxがFedora
インストールは
ftp://ftp.sfc.wide.ad.jp/pub/Linux/Fedora/6/i386/iso/FC-6-i386-DVD.iso
のisoをDVDに焼いてパソコンを再起動すればいい
注意としてDVDは「イメージとしてisoを焼く」ようにしないといけない
http://linux2ch.is.land.to/index.php?InstallCDCreationInfo が参考になるぞ
CDブート後の手順は
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061101/252399/?ST=lin-os&P=2 を見てくれ。
アドバイスだが「SELinuxの設定」は無効にしておくことをお勧めする。
Windowsの管理者(Administrator)にあたるユーザーは、Linuxでは「root」という名前だ
パスワードを忘れないようにな
ファイラーのデフォルトの設定が良くないので、http://linux2ch.is.land.to/index.php?GNOMEFAQs#a3077218 を見てくれ
ゴミ箱には保存場所の記録がないので注意してくれ(KDEというのならある)
特許の関係で動画と音楽の再生に制限がある。もしdivxとかはxine、mplayer,vlcなどソフトを入れてくれ
ソフト更新ツールが少し重くて遅いことは勘弁してほしい
ウイルスの心配のないネット生活をエンジョイだ

初心者質問大歓迎掲示板↓
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1162940232/
・・・とまあ、Fedoraを誉めたが実はMandriva Linux(Mandrake)の方が優れている
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1099123314/768n-


267 :TR-774:2007/01/24(水) 16:49:16 ID:v0GY3DF2
RKD1って結婚してんじゃないのか?

268 :TR-774:2007/01/24(水) 19:36:01 ID:???
>>265
DJの時は他人の曲かけるから踊れるけど
ライブだと本人の曲だから踊りにくい、というか踊れないよね。
DJはアンダーワールドとかアッパーなヒット曲連発だから誰がDJやっても盛り上がる選曲だし。

269 :TR-774:2007/01/25(木) 23:23:19 ID:???
茨城のシークレットは案の定NAOTOらしいぞ

270 :TR-774:2007/01/25(木) 23:36:40 ID:p+aG+U2W
茨城はいつ?
パソコンが壊れたせいで情報がまったくわからん

271 :TR-774:2007/01/26(金) 00:16:10 ID:???
>>269
関係者の方ですよね。
頼むからそういうのは地方でだけにして下さいね。

本当に来るかはともかく、音好きな奴はナオトなんて別に『見』たくありませんから。

272 :TR-774:2007/01/26(金) 03:33:45 ID:???
音云々言うやつは琉球なんざ聞かねえよ 

273 :TR-774:2007/01/27(土) 23:17:59 ID:???
琉球どうでもいいからナオト毎回ゲストにしてほしい。なんならレンジの曲ずっとかけててほしい。

274 :TR-774:2007/01/28(日) 02:42:17 ID:???
RKD2はいつも彼女同伴だけど
RKD1は連れてるの見たことない?

275 :TR-774:2007/01/28(日) 09:28:06 ID:???
e10.wtakumi.com/d.cgi?id=mgm1nn1e

276 :TR-774:2007/01/30(火) 01:31:15 ID:vF3NZit2
>>275が晒したブログの子、本人達に嫌われてると思うよ。

まぁ〜所詮、弟目当てなのがバレてるから。

277 :TR-774:2007/01/30(火) 08:38:21 ID:???
この女見たことあるw
やっぱりレンジファンかー
キャーキャーうるさいとは思ったけどw

278 :TR-774:2007/02/04(日) 17:54:16 ID:fHhqyn7z
でRKD1は結婚してるのか?

279 :TR-774:2007/02/04(日) 23:23:23 ID:dEtfLNnL
↑これでこの質問何回目?w
前に会った時、子持ちでも既婚でもないって本人言ってた
気になるなら聞いてみりゃいいのに
どーせいつもうろうろしてんだし


280 :TR-774:2007/02/05(月) 04:17:00 ID:???
>>278
結婚してなくても、彼女いなくてもお前のことは絶対相手にしないし、友達にさえならない

だから、そんなこと気にするな
おとなしく遠くから眺めてろ

281 :1:2007/02/06(火) 11:47:25 ID:XmoUptcQ

人気あるゲスト連れて来る
うまくない音作り
DJの時は人気どころ回す

そんな話題ばっかだな。
まぁでもいい金の回し方してるだろうし
本人たちは楽しんでんだろうから
そうなっちゃうんだろうね。


ただアーティストじゃないね。こいつら。

282 :TR-774:2007/02/06(火) 12:52:08 ID:???
>>281 おまえも能書きばっかりたれてねーで楽しめ

283 :TR-774:2007/02/06(火) 15:10:06 ID:ndt9O+D4
上海ハ〜ニ〜♪

284 :TR-774:2007/02/07(水) 02:14:30 ID:???
もっと彼女情報ないの?
とくにRKD1のほう。

285 :???:2007/02/07(水) 06:06:58 ID:xM/9nPvg
その話題はいいって・・

286 :TR-774:2007/02/07(水) 06:53:57 ID:???
>>284
お前誰かまるわかり

287 :1:2007/02/07(水) 18:58:35 ID:???
>>282
つまらないから能書きたれてる&そのためにスレたてたんだよ。

288 :TR-774:2007/02/09(金) 13:06:19 ID:hJejNGlG
皆さんはRYUKYUDISKOのアンチって居ると思いますか?
あんまり居ない気がするんですが…。

289 :TR-774:2007/02/09(金) 21:08:13 ID:???
釣られないぞ

290 :TR-774:2007/02/09(金) 22:35:57 ID:???
おらへんやろ〜

291 :TR-774:2007/02/10(土) 00:53:53 ID:???
そんなヒマじゃない

292 :TR-774:2007/02/15(木) 01:20:37 ID:a9eeLZPk
結婚してるよ

293 :TR-774:2007/02/16(金) 15:37:35 ID:8FhZyojE
てか子供いる

294 :TR-774:2007/02/16(金) 22:27:12 ID:dIF33z5w
給食費払ってない

295 :TR-774:2007/02/23(金) 01:16:39 ID:kXtlqRE9
あがらんなぁー

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)