5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Underworld>>>>>Aphex Twin

1 :TR-774:2006/05/21(日) 14:39:29 ID:???
世間の雰囲気が点で逆なのが困る

2 :TR-774:2006/05/21(日) 14:45:02 ID:???
>>>>>

3 :TR-774:2006/05/21(日) 14:50:58 ID:???
3geted

4 :TR-774:2006/05/21(日) 14:51:51 ID:???
それをいうなら3gotなのだ

5 :TR-774:2006/05/21(日) 15:11:29 ID:???
2get

伸びてるスレの住人同士を煽らせようっていう1の陰謀
1はどっちもたいした好きではない

6 :TR-774:2006/05/21(日) 15:26:55 ID:/6TaPLH+
gt;を避けた>>1に不快感。

7 :TR-774:2006/05/21(日) 21:45:25 ID:???
|∀・)


Richard.D.James Album

8 :TR-774:2006/05/22(月) 21:43:58 ID:FnLlDyKY
 

9 :TR-774:2006/05/22(月) 22:02:51 ID:???
ミーハー意見かもですが
underworldの広がりすぎな世界観が好きです。

聴きすぎると脳の思考力stopするけど

10 :TR-774:2006/05/22(月) 22:22:21 ID:???
>>1
なんで困るの?

11 :TR-774:2006/05/23(火) 08:23:48 ID:???
Underworld\(^o^)/かっこいー

12 :TR-774:2006/05/23(火) 10:29:35 ID:???
nderworldとかわかんねー
色々まじりすぎ

13 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/05/24(水) 01:39:17 ID:???
underworldを評価しないがkittensは評価するよ

14 :TR-774:2006/05/24(水) 10:38:10 ID:???
>>13
jumboだめですか・・

15 :TR-774:2006/05/24(水) 19:41:08 ID:0Aa6RYTj
>>14まあええよ。
志んでいいよ

16 :TR-774:2006/05/24(水) 21:04:19 ID:???
Back To Mineでディジリドゥー入れているからアンダワはリチャが好き

17 :TR-774:2006/05/25(木) 18:32:27 ID:???
>韓国人留学生が女性救出 01年と同じ、新大久保駅で (共同通信)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/jr.html?d=25kyodo2006052401004686&cat=38&typ=t
> 申さんらによると、21日午前5時半ごろ、山手線内回りのホームで、
>トイレに行く途中だった申さんが、線路に転落し倒れている女子大生を
>発見。ホームには20人ほどの客がいたが、見ているだけだった。

>>>>>>>>>見ているだけだった。
が真実は…

644 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/05/25(木) 13:16:12 ID:u5qoSSZuO
今直接新大久保の駅員に聞いたぜぇぇえ! 超緊張した!! 駅員さんによると 「まず駅員が気づいて女性を複数人で引き上げた、
それに協力してくれた人の中に留学生がいた。」 「一人で持ち上げるのは不可能」 録音完了!!! 捏造決定!!!
668 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/05/25(木) 13:18:43 ID:u5qoSSZuO
>>650 ちょっと待て!! 今新大久保出た所だから家に帰らないとうp出来ん!30分だけ待ってくれ!!
715 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/05/25(木) 13:22:22 ID:u5qoSSZuO
>>654 ちょっと全部は長いから書けないが ・少なくとも一人で持ち上げるのは絶対不可能。
・留学生は何人かで協力して引き上げた中にいただけ。協力したのは事実らしい。
・ニュースについては駅側も困惑している は確かだった!!
録音完了!!! 捏造決定!!!
0998 {IN新大久保} DLキー:aneha
http://uploader.tv/index.html

まとめ〜
転落事故はあったが、駅員+乗客の協力で無事保護。
早朝だったこともあって、運行に支障もきたさなかった為
「めでたし、めでたし」で、関わった人だけの話として終了させた
  ↓
協力した中の1人だった韓国人
当然美談としてニュースになると待ってたが、スルーされた
  ↓
待ちきれなくなって、自ら暴露。
待たされた鬱憤から、1人大活躍の美談にしたてた

18 :TR-774:2006/06/17(土) 21:27:04 ID:???


19 :TR-774:2006/06/17(土) 22:10:45 ID:???
どっちも好き。
だが好きのベクトルはてんで違う。

20 :TR-774:2006/06/18(日) 07:44:06 ID:???
アサヒビールとサントリーモルツみたいなもんだろ。

21 :TR-774:2006/06/18(日) 10:22:33 ID:???
ダーク&LONG(アルバムバージョン)てアナログでてないの??
あれが最高傑作だとおもうんだけど。

22 :TR-774:2006/06/18(日) 22:47:32 ID:???
>だが好きのベクトルはてんで違う。

どういう風に違うのか、凄く興味があるので
個人的にでいいんで教えてほしいっす
どちらにも得体の知れないスター性がある事はわかるんだが・・・

23 :TR-774:2006/06/20(火) 12:02:55 ID:???
>>21
普通に新品でウニオンに売っているのを見たよ

24 :TR-774:2006/06/25(日) 18:05:13 ID:???
うんでrをrldはまっすぐ飛べる
あぺxとぃnはジグザグ飛行出来る

25 :TR-774:2006/07/03(月) 04:32:08 ID:???
両方腐りかけてるぞ。

26 :TR-774:2006/07/25(火) 09:29:07 ID:???
penpack 聴け!

27 :TR-774:2006/09/23(土) 04:06:03 ID:???
どっちもどっちだ、ばか。

28 :TR-774:2006/09/23(土) 04:10:21 ID:???
テクノ好きってAFXが音楽の中で一番すごいと思ってる人多いんだよー

29 :TR-774:2006/09/24(日) 01:20:22 ID:UJMRSCiY
やっぱりテクノと言ったらエイフェックスでしょ!

30 :TR-774:2006/09/24(日) 01:33:54 ID:oibgfdGL
多い?
でも、そいつらみんなアホでしょ

31 :TR-774:2006/09/24(日) 01:55:12 ID:???
テクノと言ったらやくみつる

32 :TR-774:2006/10/02(月) 18:01:59 ID:W2Y+rqge
>>30
???
テクノといったらまずはエイフェックスだろ
アンダワ厨必死だなwww

33 :TR-774:2006/10/03(火) 00:34:46 ID:???
人間的にはAFXのほうが確実にカスだけどな

34 :TR-774:2006/10/03(火) 00:58:11 ID:???
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  
   /  // │ │ \_ゝヽ
   /     /│  │ヽ    ヽ
  /    ノ (___) ヽ    |
  │     I    I       |
  │     ├── ┤     |
  \    /   ̄  ヽ    /
    \    __   '  /


ひとつしっかりと反省すべきは反省していきたいと、
そしてまた、こだわるべきところはしっかりとこだわっていきたいと、
ティミーレバンについても勉強していきたいと
こう思っているのであります。


35 :TR-774:2006/10/29(日) 16:10:39 ID:???




実際アFXの方が良いだろ
どんだけチンゲ濃いと思ってんだよ






36 :TR-774:2006/11/05(日) 15:29:11 ID:???
アFXのどこがいいのか教えてくれ・・
モーツァルト??

37 :TR-774:2006/11/12(日) 00:10:09 ID:???
CURVEを見習えよ。両方サンプリングして曲作ってるじゃないか。mmm・・・とクォースを。すげーよ。ON THE WHEEL。

38 :TR-774:2006/11/27(月) 01:35:46 ID:???
7割以上の人は
Underworld>>>>>Aphex Twin

残り3割の人は
Aphex Twin>>>>>Underworld

世の中の統合評価は、こんなもんでしょ。
テクノ好きのここの住人からすれば、別にどうでもいい価値観だわな。


おいらのイメージでは
Underworldは「ひねくれながら、王道」
Aphex Twinは「ひねくれながら、さらに邪道」


39 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :2006/12/06(水) 10:55:08 ID:???
ricardoの方が繊細な曲多い

40 :TR-774:2007/02/19(月) 07:50:14 ID:???
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  
   /  // │ │ \_ゝヽ
   /     /│  │ヽ    ヽ
  /    ノ (___) ヽ    |
  │     I    I       |
  │     ├── ┤     |
  \    /   ̄  ヽ    /
    \    __   '  /


ひとつしっかりと反省すべきは反省していきたいと、
そしてまた、こだわるべきところはしっかりとこだわっていきたいと、
ティミーレバンについても勉強していきたいと
こう思っているのであります。


41 :TR-774:2007/02/23(金) 01:52:18 ID:???
反省が足りないねあべちんは

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)