5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイケデリック トランス 総合

1 :TR-774:2006/05/11(木) 10:57:54 ID:PGoT21h6
語れ

2 :TR-774:2006/05/11(木) 11:02:32 ID:???
おまえがな


************ 終 了 ************

3 :TR-774:2006/05/11(木) 11:03:14 ID:???
3geted

4 :TR-774:2006/05/11(木) 11:07:10 ID:???
おめでとう

5 :TR-774:2006/05/11(木) 12:57:36 ID:???
ありがとう。
糸冬・・・・・・・

6 :TR-774:2006/05/11(木) 14:09:05 ID:PGoT21h6
>>2-5糞リア厨みてえな自演やってんじゃねえヴォケ
終了とかいまどきやってんなよカス
GMS,CPU,JUNO,サイケ語れや

7 :TR-774:2006/05/11(木) 15:31:39 ID:???
JUNOの文字ををGMS,CPUなんかと同列に並べないでくださいJUNOが汚れる

8 :レイハラカミ:2006/05/12(金) 01:47:03 ID:v9BSBEcl
ゴアだったらhallucinogen最強ってことで終了ですよ?

9 :TR-774:2006/05/12(金) 02:28:36 ID:???
マツリやリターンがカッコよかったな

10 :レイハラカミ:2006/05/12(金) 02:56:48 ID:v9BSBEcl
コスモシス、とドゥーフもかっこいい

11 :TR-774:2006/05/12(金) 03:00:07 ID:???
Steptime愛してる

12 :レイハラカミ:2006/05/12(金) 03:04:43 ID:v9BSBEcl
HMVで注文したKOXBOXのドラゴンテイルとdOOFのレッツターンオン
が一向に届きません

13 :TR-774:2006/05/12(金) 04:08:29 ID:Fw/xXLsj
もうすぐ野外の季節ですな

14 :TR-774:2006/05/12(金) 13:36:44 ID:???
基本的にサイケはヒキって聴きたい

15 :TR-774:2006/05/12(金) 14:44:37 ID:???
サイケデリックを感じる物体あれこれ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1139838407/

16 :TR-774:2006/05/15(月) 09:06:33 ID:C7/Lmg0f
abeなつみ

17 :TR-774:2006/05/15(月) 17:22:52 ID:OI27ZH/C
talpaいいよたるぱ

18 :TR-774:2006/05/15(月) 19:16:18 ID:???
>>13
メタモ?

19 :TR-774:2006/05/15(月) 19:54:05 ID:???
>>18
ハ? あんなダサいの誰が行くかよ

20 :TR-774:2006/05/15(月) 21:31:01 ID:???
DINOPSARAS聞いてないやつは駄目だぞ

21 :TR-774:2006/05/16(火) 01:21:41 ID:j+4SE644
ディノやばいなぁ。顔からして危ない。

22 :TR-774:2006/05/16(火) 02:17:26 ID:???
LAUKASは名曲

23 :TR-774:2006/05/16(火) 18:38:34 ID:???
元Cydoniaの人だよねDINO PSARAS

24 :TR-774:2006/05/16(火) 20:07:21 ID:???
ASTRIX最高とか言ってるやつ何なの?

25 :TR-774:2006/05/17(水) 04:38:13 ID:???
ギャルオ(笑)

26 :TR-774:2006/05/17(水) 15:57:37 ID:???
アストリは有りでしょ

27 :TR-774:2006/05/17(水) 16:05:36 ID:???
ASTRIXはセーフ、X-DREAMはアウト

28 :TR-774:2006/05/17(水) 22:57:15 ID:???
やっぱりPARASENSEだろ

29 :TR-774:2006/05/18(木) 17:01:04 ID:6zz1Znh8
>>28
暗いのは嫌いだ

30 :TR-774:2006/05/18(木) 18:45:35 ID:???
HIGH TECH PREASERってどうなの?

31 :TR-774:2006/05/18(木) 19:36:00 ID:???
アストリックスはサイケデリックトランスではない

GMSとかってアゲアゲなのってMDMAトランスじゃいボケエ!

なんて思っちゃってます。

昔のツイステッドとかドラゴンフライとか以外全部売った
マジゴミ

32 :レイハラカミ:2006/05/19(金) 01:50:51 ID:+1RdZ3Bu
doof hallucinogen cosmosis shakta astralprojection
さいこう

33 :TR-774:2006/05/19(金) 07:08:59 ID:???
もう×ノリ飽きた

34 :TR-774:2006/05/20(土) 13:37:08 ID:CyZdeUu+
>>31
MDMAトランスって何?ググっても出てこない

35 :TR-774:2006/05/20(土) 18:14:06 ID:???
>>34
あっち行け

36 :あや:2006/05/20(土) 22:36:28 ID:???
タマ喰ってなおやとやりたい

37 :TR-774:2006/05/21(日) 18:49:32 ID:???
まあしんどけ^^

38 :TR-774:2006/05/22(月) 04:18:31 ID:ouNANMIe
>>36
ワロタ
東京リアルね

39 :TR-774:2006/05/22(月) 13:36:48 ID:d03FC9Zp
KINO COSMOって聴いた人いる?
かなり気になってるんだけど

40 :TR-774:2006/05/23(火) 21:53:30 ID:???
なっちトランス

41 :レイハラカミ:2006/05/24(水) 20:29:51 ID:4CVQvBmV
今日一年間探し続けたDOOFのれっつたーんおおんを
ついに手に入れたんだけど最高ですね・



42 :ダンボール箱に捨てられた内臓:2006/05/25(木) 02:17:49 ID:ymmLItzI
祈るのじゃ

43 :TR-774:2006/05/25(木) 04:04:15 ID:UGVxrc2B
レイホーの新しい呼び方

44 :TR-774:2006/05/25(木) 06:56:38 ID:???
DOOF? エンジェリーナとか言ってるやつか?

45 :TR-774:2006/05/26(金) 00:05:17 ID:5SegBoOJ
そうそう、それ、DOOFね。

まあさいこうはハルシノだけど

46 :TR-774:2006/05/26(金) 06:08:12 ID:???
Nova Muteから出していた頃のdoofもなかなかいいぞ。

47 :TR-774:2006/05/26(金) 17:51:34 ID:???
Ainame

48 :TR-774:2006/05/28(日) 06:17:13 ID:lcAsSyLm
スレタイさ
アルファベットにすべきだったかな?
どう思う?

49 :TR-774:2006/05/28(日) 06:29:32 ID:lcAsSyLm
まカタカナでいいよね

50 :TR-774:2006/05/30(火) 04:26:00 ID:4q8UoueR
vibe tribe聴いたんだけどあれはアリなの??

51 :TR-774:2006/05/30(火) 16:20:24 ID:???
ナシ

52 :TR-774:2006/06/09(金) 16:43:07 ID:???
BIO TONICはまあまあだな

53 :TR-774:2006/06/12(月) 23:06:55 ID:???
>>41
何処で入手?

54 :TR-774:2006/06/13(火) 21:28:43 ID:???
Spectrum - Buddha Stick (Live Bass Remix)は
GMS - Summersのパクリじゃないかと思った

55 :TR-774:2006/06/23(金) 02:02:41 ID:ec5Uo+lk
twisted ーガチ
dancing galaxy ー笑い
radio ーマッチョ

もう、これだけでいいと

56 :TR-774 :2006/07/15(土) 08:19:58 ID:???
僕はデルタに衝撃受けました。
サイケトランスは音的に進化してないよね

ミディミリズやみにろぐを見習えつーの。
でもあれはサイケじゃないけどサイケを感じる


57 :TR-774:2006/07/22(土) 14:26:34 ID:???
>>56
ExtraweltもMinilogueも「分かってる」よね、トランスの真髄ってもんをw

58 :D SIDE:2006/07/24(月) 09:37:33 ID:zAx/fwO5
GMはヒッツを聴くとヤバさが解る。 ディノは変体だよアイツ。勿論良い意味で。
 まぁ 世にはトランスってピースな音楽 とか 言われているけど、僕はまったく
そうは思えない。相当深い所を掘り下げると 夜の時間帯はいいけど明るい時間に
聴くとILLだなぁ と。。 健康的には良くない気がする

59 :TR-774:2006/07/25(火) 01:03:33 ID:C+XXbxgV
koxboxはヤバい!
この人ってどこの国の人?

メィジャープロブレミンオーストラリアー って言ってるからオージーなのかな?

60 :TR-774:2006/07/25(火) 01:21:48 ID:???
koxbox、ドラゴンテイル何回聞いても意味分からんかた
センスねーか俺

61 :TR-774:2006/07/25(火) 14:47:48 ID:???
ただ合わないだけなんじゃねえの

62 :TR-774:2006/08/01(火) 17:05:19 ID:???
AlienProjectっどうよ?

俺はかなり気に入ってる

63 :TR-774:2006/08/03(木) 15:58:56 ID:nqUqiADt
知らない

64 :TR-774:2006/08/03(木) 16:14:37 ID:w/9lUfIE







やっぱスカジーっしょ!
ハイハイハイハイ!


ヤベ、アガってきたWWW
今度ジンベイにセンターGUYメイクでレイブ行くべ!

65 :玉ねぎから芽が出た!:2006/08/03(木) 20:33:49 ID:2dVCX+yj
こんばんわ。
infected mashroomはスレ違いですかね?
vision questのサイトにのってる彼らはサイケデリックトランスですよね?
そんな僕はshiva shidapuをオススメします。

66 :TR-774:2006/08/03(木) 20:58:37 ID:???
マッシュはOk
シダプはゴアだからダメ

67 :玉ねぎから芽が出た!:2006/08/03(木) 22:03:42 ID:2dVCX+yj
だめしたか・・・
じゃあ1200 micsでっ!!

68 :TR-774:2006/08/03(木) 22:41:51 ID:???
ずばり
ラビリンスはどうよ

69 :TR-774:2006/08/03(木) 23:31:23 ID:???
微妙

70 :TR-774:2006/08/04(金) 13:23:31 ID:/MlTFclL
まじ?

71 :TR-774:2006/08/04(金) 15:47:09 ID:l67gwNK3
ここの奴ら全員ギャル男?

72 :玉ねぎから芽が出た!:2006/08/04(金) 15:49:28 ID:xOI0Vao4
最近一番ノってるのはマッシュでFA?

73 :玉ねぎから芽が出た!:2006/08/04(金) 16:01:04 ID:xOI0Vao4
僕は日本にいない変な人だお!!
サイケは最近キテルじゃんるだと思います。

74 :TR-774:2006/08/04(金) 23:58:37 ID:???
>>71
俺、クラブ童貞+オタクだぜ

そんな俺はTexas faggott、Puoskari、Pelinpala
フィンランド最高!

75 :TR-774:2006/08/05(土) 01:53:51 ID:???
サイケデリックトランスは殻を破ってあらゆる可能性のある雰囲気の音楽っぽかったのに
ここ10年考えてみればガチガチに型にハマってる音楽ってのが否めない。
って最近のサイケ聴いておもいますた。

いまとなってはサイモンがこの先どう動くかだけかなー



76 :TR-774:2006/08/05(土) 09:04:48 ID:???
またサイモンか

77 :TR-774:2006/08/05(土) 16:17:56 ID:???
Infected muschroomとアストリックスは糞

78 :TR-774:2006/08/05(土) 23:35:56 ID:4xpF0TjY
SKAZIのI WISHって糞ダサいのに、

なんで一時アホみたいにコンピCDに収録されまくってたの?

79 :TR-774:2006/08/06(日) 01:31:20 ID:???
エイベクソの仕業さ
あとCoorioもやたら使われたな

80 :TR-774:2006/08/06(日) 12:00:03 ID:???
メタルスパークってサイケか?

81 :TR-774:2006/08/07(月) 11:38:16 ID:vuUQ9QDx
motherに行こうと思ってるんだけど

82 :TR-774:2006/08/07(月) 18:12:06 ID:ciavD5H3
doof ってどうやったら買えますか?丸ごとダウンロードとか出来る所有りませんか?


83 :玉ねぎから芽が出た!:2006/08/09(水) 20:38:45 ID:UKTgrscn
junoはすげゑ〜〜
マッシュは最近の流行?
skaziは男って感じ。
ほかはあまり知らないんですけどなんかありますか?

84 :玉ねぎから芽が出た!:2006/08/09(水) 21:30:40 ID:UKTgrscn
大御所って誰なんですか?
GM?

85 :TR-774:2006/08/10(木) 01:45:27 ID:???
いいから消えろよ糞コテ

86 :TR-774:2006/08/26(土) 01:46:48 ID:???
DARK NEBURAの3rdアルバム大好き。

87 :TR-774:2006/08/30(水) 17:52:39 ID:???
Mind d

88 :TR-1984:2006/09/01(金) 10:21:23 ID:6jEWuSER
Infected Mushroomが9/16にやるみたいだけども、どこでやるのかな?
ご存知のかた教えてくださいm(_ _)m


89 :TR-774:2006/09/02(土) 03:16:33 ID:xcdpFQym
Xdreamってどうなの?

90 :TR-774:2006/09/02(土) 09:42:23 ID:???
Ldreamではなくて?

91 :TR-774:2006/09/02(土) 12:34:12 ID:???
いやXdream、CD買ったんだけどテクノ板の評価はどうなんだろと

92 :TR-774:2006/09/02(土) 17:47:55 ID:???
radioは名盤

93 :TR-774:2006/09/02(土) 18:56:10 ID:???
radioヨクワカリマセン
Triptoナンチャラってのが好きです

94 :TR-774:2006/09/04(月) 16:34:01 ID:KiC91zvk
ラビリンス行くけど、サイケではないよ。完全にテックですね。あのエロチックな感じたまりませんな(#^-^#)

95 :TR-774:2006/09/05(火) 11:46:09 ID:???
>>94
同意
あの焦らしつつもツボを突いてくる感じがたまらん。

96 :YO-DA:2006/09/07(木) 00:16:51 ID:chS/P0Rg
ABOMINATION・DOOF・ACI・良し

SKAZI・ASTRIXはギャル男扱い

ダーク以外は茶来

97 :YO-DA:2006/09/07(木) 00:26:30 ID:chS/P0Rg
DOOF入手は困難極まりないかもよ。

全作持ってる人、尊敬。

98 :YO-DA:2006/09/07(木) 00:30:34 ID:chS/P0Rg
88>群馬じゃなかったっけ?

99 :TR-774:2006/09/08(金) 17:27:50 ID:BLBFdB7Z
迫力のあるサイケと言えば?

100 :TR-774:2006/09/08(金) 18:37:23 ID:???
ghreg on earth

101 :ハラカミレイ:2006/09/09(土) 13:32:22 ID:CqRZZ278
doofのレッツターンオンはね、
かなり手に入りにくいからね、ヤフオクとか一年ぐらい
チェックすれば一回ぐらいは見つかるよ、
実際僕もそれで手に入れたからね。
あとKOXBOXのdragon talesは凄いね、
あれが一番サイケデリックというか気持ち悪さを感じる。
あれはヘッドホンしないと本当に良さがわからないと思います。
transwaveのヘリウム手に入れたけどなにがいいのかわからなんだ

102 :TR-774:2006/09/09(土) 14:15:47 ID:???
Helium、BiolabとMy dear medical assuranceだけ好き

103 :TR-774:2006/09/09(土) 15:11:38 ID:???
よくわからんが大抵のものはgemmで揃うはず

104 :ハラカミレイ:2006/09/12(火) 23:08:07 ID:Q312+YFp
>>102
My dear medical assuranceよくきいてみたんだけど
良いね。グルーヴ感が、僕の中でベスト30ゴアトラックス入りだ

105 :TR-774:2006/09/14(木) 00:29:48 ID:R6kF4i36
マジでdoof何処にも無いんですけど?聞きたいから何処に行ったら有るのか教えて。
ダウンロードでもなんでも良いから!
今はガンマゴブリンズでぇ酒っ飛び中

106 :TR-774:2006/09/14(木) 00:34:53 ID:gADud2lM
doof、貴重なんだー。
2年ほど前、全部ユニオンに売っちゃったよ。
ま、自分にとっては、そんな魅力なかったから。
サイケって、今はどうなの?
サイモン以降、新たな才能が出てきてない気がするんだけど。


107 :TR-774:2006/09/14(木) 00:42:25 ID:???
syntheticはどうなんですか?1枚しかアルバムだしてないけど。

108 :ハラカミレイ:2006/09/14(木) 00:56:47 ID:maf2nJH8
>>105
歩けど一万ぐらい出す覚悟じゃなきゃ手に入らないんですよこれが

109 :ハラカミレイ:2006/09/14(木) 00:58:54 ID:maf2nJH8
あとドゥーフのレッツターンオンのイントロ神秘的すぎてやばいよ
あとDOUBIE DRAGONもビキビキしてて凄いよ

110 :ハラカミレイ:2006/09/17(日) 05:05:42 ID:dKh4DJY4
shamanixってオナニーみたいな曲じゃね?みんな!

111 :TR-774:2006/09/17(日) 17:35:46 ID:jAUP1PI7
>94エロチックなんだ。

112 :TR-774:2006/09/18(月) 21:35:22 ID:???
>>111
synchro - mugamuchu

113 :TR-774:2006/09/18(月) 22:14:38 ID:???
>>109
その曲はいいよな。

114 :TR-774:2006/09/20(水) 13:41:53 ID:???
SHPONGLEみたいなのない?

115 :TR-774:2006/09/20(水) 15:00:41 ID:UxNHaVgC
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n41612316

116 :ハラカミレイ:2006/09/28(木) 23:55:28 ID:Ee8Vjexf
shpongleってやたらDMTばっかり騒がれるけど
実際はファーストだったら
shpongle sproesが一番幻想的で最高だと思うんだけど
どうです・

117 :TR-774:2006/09/29(金) 02:24:10 ID:3sgQEq5q
ここはギャル達のたまり場ですか?

118 :TR-774:2006/09/29(金) 20:09:17 ID:???
勉強しようよ。
http://www.youtube.com/watch?v=89S_o7fOwpA

119 :TR-774:2006/09/30(土) 13:52:39 ID:???
このスレ、ゴアばっかりだな

120 :TR-774:2006/10/01(日) 19:43:11 ID:Vaf2FSJ2
なんかブヨブヨしたサイケ聞きたい!!
オススメおしえてww

121 :TR-774:2006/10/02(月) 16:19:14 ID:RMpH5bJS
とりあえずおまえら全員死んどけよ


122 :TR-774:2006/10/03(火) 15:39:39 ID:heKMqRPd
YouTubeにサイケ無い?

123 :TR-774:2006/10/03(火) 17:51:47 ID:???
アルヨ
ttp://www.youtube.com/watch?v=JTih7BF-JUs

124 :TR-774:2006/10/04(水) 15:33:04 ID:???
absolumとか3D VISIONの人らだけでおなかいっぱい。

125 :TR-774:2006/10/04(水) 21:25:31 ID:???
>>120
Flying Scorpionsとか

126 :TR-774:2006/10/05(木) 13:16:48 ID:Ms9dtX/7
>>123ガンコちゃんってサイケだったんですかwww

127 :TR-774:2006/10/06(金) 00:41:54 ID:???
定番だが
http://www.youtube.com/watch?v=FCxT2gdiHXU
http://www.youtube.com/watch?v=P249UfdfwCE

128 :TR-774:2006/10/10(火) 01:57:24 ID:QXLIRBVt
http://www.youtube.com/watch?v=Pqe0sXAKOao
サイケって決まった踊り方ないの?

129 :TR-774:2006/10/10(火) 01:59:42 ID:QXLIRBVt
「決まった踊り方はないけどキマってるお」とかはナシで

130 :TR-774:2006/10/11(水) 14:33:33 ID:i5gV4VHs
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67155457

131 :TR-774:2006/10/11(水) 15:04:53 ID:???
>>128
サイパラとかあるだろ。

132 :TR-774:2006/10/11(水) 23:10:08 ID:???
それサイケじゃない。認めない。

133 :TR-774:2006/10/12(木) 04:25:42 ID:uUEPMBpT
サイパラってなに?トランスのジャンル?

134 :TR-774:2006/10/12(木) 07:09:38 ID:???
サイケパラパラ

135 :TR-774:2006/10/13(金) 21:44:56 ID:???
なんかダセー

136 :TR-774:2006/10/16(月) 23:43:56 ID:pHC/xedO
ゴアギル以外でゴア・サイケでオススメのMix CD教えて

137 :TR-774:2006/10/17(火) 03:51:28 ID:???
doof let's turn on 俺もずっと探してたんだけど
ダウンロードでもいいのならi-tuneで手に入りますぜ!
聞いてみたら評判どおりなかなか良かったですぜ!
People in UFO's と言うのはどうなんですか?
携帯の着信メロディーで途中までは知ってて気に入っているんだけど
その後はどうなんだろ?良いのかな?
知っている人がいたら教えて下さい!

138 :TR-774:2006/10/17(火) 19:03:37 ID:SFra/4Oj
教えてください
『ムーブヨーバーディー ムビョムビョバーディー』
って曲はだれのなんという曲でしょうか?
宜しくお願い致します。

139 :レイハラカミ:2006/10/25(水) 22:05:03 ID:cgtM00fk
294 :TR-774 :2006/07/04(火) 22:52:59 ID:???
なんか、この流れも飽きたな、、、、
同じ内容を、ちょっとひねって書いて
書いたやつを小馬鹿にしつつ、俺の一言や捻りって少し面白いだろ?的なもの?
なんか「赤信号みんなで渡れば怖くない」的な典型的な日本人の集団意識と、
その流れに乗って1人を疎外して、自分は大勢側に居る正しく標準的な感覚
を持っているっつー安心感に浸りつつ、少し文章を変えて、でもみんなとは違うぜ!粋な捻り入れてるだろ!!
って陳腐なプライドや俺は他人とは少し違うぜ!!的なもの、、、、

なんかこの流れのスレ見るたびに、そう思っちまうなー
みんなそうとは言わないけど、あまりにもそんなやつが多くねぇ?

140 :TR-774:2006/10/25(水) 22:10:10 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/dj/1158325299/

141 :TR-774:2006/10/28(土) 20:23:56 ID:Q1aw4alI
誰か助けて〜

もう何年も前にエクスタシーっていう合法ドラックの販売促進用のCDアルバムが
すごく良かったんだけど、誰が作ってるのかがぜんぜんわからないの。
ボルテージファミリーってなってるけど、検索してもわかんない。

これ、もう著作権も糞も無いと思うから洒落で流してここにハッシュ貼ったら誰か詳しい
人判別してくれる???もしくは、聴いた後で「あ〜〜これはこういうジャンルだよ」っていうのとか
私が好きそうなのをお勧めして欲しい。

どうでしょ?おk?

142 :TR-774:2006/10/31(火) 03:24:34 ID:???
このスレのびねーな

>>141
ごめんわからね

143 :TR-774:2006/10/31(火) 21:33:54 ID:???
細木カズ子のズバリ言うわよで格好いいサイトラ掛かってた。

144 :TR-774:2006/11/01(水) 05:02:28 ID:n8jtzres
サイケっていま流行ってんのかお?

145 :TR-774:2006/11/01(水) 10:43:43 ID:???
最近サイケのCD買わなくなったなぁ。

146 :TR-774:2006/11/01(水) 13:06:13 ID:???
流行り廃りも気にした方がいいけど、それだけではないお

147 :レイハカミラ:2006/11/10(金) 01:38:15 ID:+2TPxECX
ticonってどうですか

148 :TR-774:2006/11/14(火) 21:42:54 ID:???
>>147
いい

149 :TR-774:2006/11/25(土) 11:52:24 ID:???
The shenとDisco Mushroomって神すぎだろ

150 :TR-774:2006/11/25(土) 17:40:35 ID:xUxR78fu
でもDisco Mushroomってクラブ向けじゃないよね

151 :TR-774:2006/12/05(火) 22:51:34 ID:Uk4aTOPE
TUBEっていうやつのEpileptic最高

152 :TR-774:2006/12/06(水) 07:23:29 ID:fqlGTbnp
夏の海水浴とかによくあうやつのことか?

153 :TR-774:2006/12/08(金) 11:17:50 ID:???
最近出たPrinciples of Flightのアルバムヤバすぎ

154 :TR-774:2006/12/13(水) 04:04:20 ID:???
space tribeがなぜ出ない?

155 :TR-774:2006/12/16(土) 23:39:47 ID:5a+8hTn5
psysideの新しいアルバム駄目でした。

156 :TR-774:2006/12/27(水) 20:03:46 ID:dHJE7etZ
KOXBOXも駄目でした。

157 :TR-774:2006/12/27(水) 20:07:03 ID:???
サイケトランスは糞。終わり。

158 :TR-774:2006/12/27(水) 21:21:05 ID:???
紙知らずのサイケトランスは糞。終わり。

159 :TR-774:2006/12/29(金) 21:20:19 ID:6H60+DRE
サンプロってどぉ?私的に好きなんだけど、知ってる人ぃる?

160 :TR-774:2006/12/29(金) 22:40:15 ID:???
ここはギャル達のたまり場ですか?

161 :TR-774:2007/01/04(木) 20:29:01 ID:/FNFAbjk
タマが終わりにした

162 :TR-774:2007/01/05(金) 14:38:54 ID:???
    /\/\
  /    \
 /     \
`/   ⌒  ⌒ |
|   (・)(・) |
|  三  ○  三
|    ___ |
`|\  \_/ /
 \\___//
  \/ \/
   |==|
   \Ω/

163 :TR-774:2007/01/06(土) 13:41:48 ID:???
☆∇д★イヤホーーー!!☆∇д★

164 :TR-774:2007/01/06(土) 21:59:30 ID:???
ビートマニアの曲は良いと思うんだけど、
クラブで鳴ってる様なサイケトランス?は実にツマラン気がする

165 :石原漫子:2007/01/07(日) 00:16:41 ID:i4WL/y8T
ここに、キメてる人いる?

166 :石原漫子:2007/01/07(日) 00:18:54 ID:i4WL/y8T
あ、今日は昭和天皇の命日やで。

167 :TR-774:2007/01/07(日) 00:29:19 ID:???
>>164
ビーマニのオススメのサイケ教えて

普通のサイケ飽きてきたから、そっちのも聞いてみたい

ちなみにビーマニはやったことないです

168 :TR-774:2007/01/07(日) 00:56:49 ID:BuDw7tEv
ジュデッカとかエイリアンテンプルとか好き

169 :くた:2007/01/14(日) 22:07:58 ID:SpXuATDE
やっぱGMSじゃないかなぁ!PSYCHEDELICTRANCEは…!
グローイングMACHINEもZORBAもSOUNDAHOLIX?も、やっぱGMSでしょ!
活動の幅が広いのも惚れるよ!アニメの主題歌とかいーーーじゃーーーん!

170 :TR-774:2007/01/20(土) 18:55:39 ID:T0s80vG6
SPACE TRIBEは厨くさいよな

171 :TR-774:2007/01/25(木) 20:38:45 ID:???
Shiva space technologyも厨くさい

172 :TR-774:2007/01/26(金) 21:34:17 ID:???
E-Rectionの曲 ttp://e.discogs.com/artist/E-Rection
探してたらX Dreamがカバーしてる
"Out Here We're Stoned"があったんですが、どうですか?
ttp://mp3.juno.co.uk/MP3/SF214417-01-02-04.mp3


173 :TR-774:2007/01/27(土) 10:04:42 ID:???
>>172
これの原曲は懐かしいね。

174 :ダーク最高:2007/02/02(金) 16:38:55 ID:RCukEYMF
GMSは、音が軽い!やっぱ、フルオンならマッシュっしょ(^o^)/

175 :TR-774:2007/02/03(土) 00:56:07 ID:???
なにいってんだよ。
マッシュでよかったのは3rdまで。

176 :TR-774:2007/02/03(土) 23:11:17 ID:???
トランスって聴いたことないんだけど所謂トランス状態に導いてくれそうな曲ってなんかありますかな?
ちょっと調べたところゴアトランスとサイケデリックトランスがそれに該当するジャンルなんだそうだけど・・・
なんかおすすめどころあったら教えてくだちぃ。

177 :TR-774:2007/02/04(日) 03:46:28 ID:BA9Q5OT5
>>176
最近のだと
GOA=Trans Wave/Backfire
PSY=Electric Universe/Silence In Action
が良いと思われ。あくまでも独断でだけどw

178 :TR-774:2007/02/04(日) 10:18:56 ID:???
>>177
ありがとう。
早速見に行ってきま。

179 :TR-774:2007/02/07(水) 22:49:29 ID:rwM5Q/Ot
サイケ・ゴアで回す時OrbitalのAcid Pantsみたいな曲流したら白ける?

180 :TR-774:2007/02/08(木) 11:40:50 ID:8iETXTTP
TIP関連の服が欲しいんだけど どこで売ってるかな?誰か教えてください。

181 :TR-774:2007/02/10(土) 21:48:14 ID:KM0l/DG5
それならファッションセンターシマムラで売っている

182 :TR-774:2007/02/11(日) 01:28:01 ID:dUglevCg
<181 見たけど なかったぜ!

183 :TR-774:2007/02/11(日) 02:11:04 ID:???
ちょい質問です
ttp://www.youtube.com/watch?v=dIWCw0FHPPQ
この動画の冒頭で流れてる曲の曲名教えて下さい
たぶんサイケだと思うのですが・・・

184 :TR-774:2007/02/13(火) 08:00:12 ID:xpgzHj17
サイよりゴアトランスに近いと思われ。
   俺も気になったので誰か答えろ。

185 :TR-774:2007/02/13(火) 09:13:35 ID:???
死ね

186 :TR-774:2007/02/22(木) 00:31:15 ID:+NBTgUqt
サイケとゴアの違いを教えて下さいお願いします神様仏様一生のお願いです俵持っていってください

187 :TR-774:2007/02/22(木) 00:40:35 ID:???
pranaのCD見つからね…orz

188 :TR-774:2007/02/23(金) 08:18:47 ID:uyk/atsK
サイケって、全部一緒だよな

189 :TR-774:2007/02/23(金) 08:27:17 ID:???
サイケ【さいけ】〔形容動詞〕
サイケデリックの略。LSDを服用すると、周囲の風景などが、独特の縞模様になったり、
歪んだり、きらきら輝いて見える。そのときの幻覚的なイメージを絵画にしたのが
サイケデリック・アートである。そのときの幻聴や雰囲気を音楽にしたのが、
サイケデリック・ミュージックだ。ヒッピー系統の芸術の流れといっていい。
サイケデリックアートとして、ピーター・マックスのデザインしたものが流行した。
日本では「平凡パンチ」の表紙を横尾忠則がサイケ調の絵で飾った。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)