5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビのチカラとトランスの関係

1 :TR-774:2005/12/01(木) 05:02:44 ID:???
月曜夜8時放送の「テレビのチカラ」という番組には
ピアノの旋律がのったトランスが流れることが多いような気がします。

昔、マネーの虎スレがあったので似た感じで建てて見ました。

知ってる曲だったら 曲名等の詳細情報を書いてください

2 :TR-774:2005/12/01(木) 05:14:06 ID:???
トランス板逝けよ

3 :TR-774:2005/12/01(木) 06:10:24 ID:???
ウコンのチカラ

4 :TR-774:2005/12/01(木) 22:10:57 ID:???
がヘビロテされてたとき
木の実ナナがきもちわるくてしょうがなかった

5 :TR-774:2005/12/01(木) 22:24:28 ID:3gGQkXbR
トランス板ってあるんですか!?

6 :TR-774:2005/12/02(金) 22:26:54 ID:v/xykZU5
トランス板って!?

7 :TR-774:2005/12/03(土) 11:43:35 ID:???
ついでですけど
マネーのトランスってありましたよね?
あれどうなったんですか?

8 :TR-774:2005/12/03(土) 19:14:19 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1055579409/

9 :TR-774:2005/12/05(月) 20:35:38 ID:rJVNWZxN
テレビのチカラって、なんですか!?

10 :TR-774:2005/12/05(月) 20:40:55 ID:???
>>9
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/

11 :TR-774:2005/12/14(水) 07:08:28 ID:lB70hqR4
へえ〜!

12 :TR-774:2006/01/02(月) 00:20:48 ID:VeY/fZ5I
  ____ ___
  |┌――┐||f==i|
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < いつもオレの前でオナニーしやがって
  | i―――i ||` ̄|     気持ち悪いんだよ変態野郎!!>>1
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´

13 :TR-774:2006/01/17(火) 06:04:02 ID:llDkzyN2
あたしが毎週見たいのは、
テレビのチカラと、
あいのりです。
(昔はスーパーテレビも見てた!)

14 :TR-774:2006/01/23(月) 23:50:49 ID:S+A2tRPe
特番で見れなかったじゃないか?ばかえもんめ!

15 :TR-774:2006/01/30(月) 22:11:47 ID:0lT3UNDP
私のmiraiのガールフレンドはどこにいますか?

16 :TR-774:2006/01/31(火) 15:13:20 ID:p16ueRBF
トランス板行けよ


17 :TR-774:2006/02/03(金) 22:36:25 ID:Ajic2VcC
昔のトランス(・∀・)イイ!!
゚+.ヾ(´∀`*)ノ キャッキャッキャ。+.゚
キレイな音いいなぁ…

18 :TR-774:2006/03/02(木) 13:26:10 ID:EiKQv00R
てか本物のイニDのゲームが欲しくなった

19 :TR-774:2006/03/14(火) 23:43:58 ID:StJ1nS5y
番組の始めに題名出てない?そのテーマ知って、まさか着メロなんかに
しないよねえ??趣味悪いよ↓

20 :TR-774:2006/03/15(水) 11:18:02 ID:???
トランス板行け

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :TR-774:2006/05/17(水) 08:44:17 ID:9cyCzjLn
テレビのチカラって芸能人出すぎじゃない?あんなに必要なの?東ちづる以外はあまり必要ないと思うけど。

23 :TR-774:2006/06/26(月) 19:50:53 ID:LMJJVJtT
これでやってることよりもっと汚ねぇ事実があるんだからそういうのやれよ

24 :TR-774:2006/06/26(月) 20:16:23 ID:ScJ6kzck
>>22
そう!中山秀はいらなすぎw

薄っぺらい軽薄なやつが、作りものみえみえの
しかめ面でアホのくせにコメントするのも馬鹿みたいw
言ったって、アリテイなコメンばっかだし、存在自体が番組中無駄すぎ。
調子いいだけで、他人の不幸なんてヘラヘラ笑いぐさにする奴だよw


25 :TR-774:2006/06/26(月) 20:23:39 ID:???
中山が加山雄三にオマエ若いのにFF12も知らんのか?!
って怒られてた動画が面白かった

26 :TR-774:2006/09/18(月) 20:19:59 ID:7S3yNgEa
霊視コーナーでいつも白けるな

27 :TR-774:2006/09/18(月) 20:53:25 ID:???
「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ〜!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

28 :TR-774:2006/10/22(日) 21:11:35 ID:H61uiwlS
 

29 :TR-774:2006/11/29(水) 09:51:11 ID:???
 

30 :ミナ(匿名):2006/12/26(火) 13:59:25 ID:G73DvjzL
犯人が神奈川県神戸市に潜伏してるといったら小学校の関係者がクレームをつけたことがあるよ。

31 :TR-774:2006/12/26(火) 16:56:50 ID:MgzDvEWN
ブルーベリー、ジャックヘラー、道産子、ホワイト、<<S>>入荷しました。
仕入れが個人の為格安で譲ります。
サンプルつけられます!
詳しくはdat-woopty-woop2013@ドコモ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)