5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リードが欠けたらageるスレ

1 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:01:34 ID:Oz23QG7O
リードが欠けた、割れたなんてありますね?

そんな事態が発生したらそのときの気分と共にageましょう。

2 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:04:44 ID:CvUBz1gL
2

3 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:38:14 ID:FjVKPAZL
正に俺のためのスレ


浮上

4 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:42:51 ID:iQU2Ns7r
ああーーー
春の猟犬してーーー
アルメニアンしてーーー
第五組曲してーーー





え?違うの?

5 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 23:18:20 ID:WziV2T0p
練習中に勢いよくマッピをくわえたら前歯におもいっきりぶつけてリードじゃなくて歯が欠けた・・・

6 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 21:10:29 ID:rvYidn21
840円のバリサクリード追悼age!

7 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 23:35:18 ID:Qior4hti
リードって高いよな。

8 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 20:03:05 ID:gKQpcL/v
リード高ィわ;;ってヵ自腹ってキツィil||li _| ̄|○ il||li
そぉいえば、B♭クラのバンドレン銀箱がほとんど売ってなィ!!
あれ、1番使いやすィのに、、、

9 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 20:10:35 ID:Gv1Cvzmi
自腹きついってなに?いつも誰かに買ってもらってんの?

10 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 20:17:46 ID:gKQpcL/v
リードゎいっつも自分で買ってる。
学校でゎ買ってくれんの;;

11 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 20:31:27 ID:cdL439d/
リードくらい自分で選んで買えよ

12 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 20:47:29 ID:Op9hl0FA
さようなら
3500円のオーボエのリ━ド


13 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 23:03:13 ID:DzhzA7U+
とりあえずクラならまだいいだろ。
バリサクはまだしもオーボエとかファゴットとかのリード代といったらねぇ..?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)