5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨の高校〜その3

1 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 05:19:05 ID:Hwswz0Gj
◆過去スレ
その1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1127865022/
その2:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1150104105/

◆関連スレ
西関東スレ:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1157140023/l50


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1166953045/l50
大職一:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1154169259/l50

2 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 05:19:36 ID:Hwswz0Gj
山梨県吹奏楽連盟
http://www.kai.ed.jp/suiren/brass.htm

3 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 06:46:47 ID:VKvH0z/6
3

4 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 17:14:05 ID:fCFqX1Jk
11日は甲府と北巨摩?

5 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 17:23:28 ID:MRIv8lWo
そうみたいですね。

6 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 18:46:14 ID:9Ho7iGFz
18日の四季志麻かラッパのヤツ行く人いる?

7 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 23:11:30 ID:4MHRIaU+
ラッパのヤツって何!?

8 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 00:21:39 ID:lfu3ehyb
講習会

9 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 16:42:27 ID:Hq/qN0D+
>>7
>>8
↓コンサートだろ?
http://trumpetconcert.com/

10 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 19:29:14 ID:wVwt4X8S
両方やるんだよ。

前に講習会&コンサートに行ったけど,
マジで感動した。
山梨のラッパ吹きは絶対行くべき。
CDも何枚か出てるけど,上手いよ。

敷島は昼で,ラッパ(コンサート)は夜。
講習会は行かないから両方行こうかな。

11 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 01:09:59 ID:3hJ4a/Se
>>10
四季志麻ってどうなのよ。
行く価値ある?

12 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 08:05:36 ID:bgqGvY3o
>>10
たしかに。俺はラッパじゃないけど前に友達と見に行ったけど面白かった。

>>11
プロとアマチュアで比べるのか?

13 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:51:00 ID:NNJEeJvy
今年は韮崎も北杜もダメかもな

14 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 14:53:25 ID:FxoppHTc
昨日の甲府どうだった?

>>12
ただ情報がほしかっただけじゃないの?


15 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 14:58:27 ID:I0XqfBQW
豪華な指揮者が印象的。

16 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 19:42:38 ID:q9mpQ7mX
>>15
誰?

17 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 20:56:56 ID:qUc6ERcI
昨日の甲府が知りたいよー

18 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 19:14:16 ID:jrcW5e/5
甲府地区の吹奏楽祭行ってきました〜
印象に残ったのは甲府西高、学院&ソノリテ合同、一高&東の合同です。
西高は落ち目って聞いてたけど、ぜんぜんそんなことなくてすごく
うまかったよ。
学院とソノリテの合同はとにかく音が大きくてびっくり!
すごい迫力だったし指揮者の人がすごくてまるでプロの
人みたいだったよ。
一高と東高の合同はあんまりじょうずじゃないと思ったけど、
指揮者は平野先生だったし顧問の先生も混じって吹いてたし
楽しそうでいいなぁ〜って思いました。


19 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 09:33:21 ID:Q1eQWLlA
商業の先生よくね?

あと17日に都留でなんかあるらしいからkwsk

20 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 17:58:30 ID:d2wJtwO0
>>18

21 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 18:06:23 ID:d2wJtwO0
>>18
すいませんミスりました。
何の曲やったのかおしえてー
学院はソノリテと合同?なんかずるくね?
どうすればいっしょにやってもらえるの?
だれかおせーてよ


22 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 15:58:33 ID:LakPoF3q
>>21
ずるい?そうかな。
でも,いいことはいっぱいあるよね。
うちらとしては,上手い人たちと演奏できて勉強になるし,
卒業後に入るバンドかもしれないから
雰囲気分かって参考になるもんね。

一般バンドの人たちは結構高校生とやりたがってるみたいだよ。
どこもみんな人材不足だし,将来的な団員候補だからね。
やりたければ,コネを使って(作って)
声をかければ,意外といい返事がもらえるかも。

23 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 13:08:44 ID:dKsjoW7o
一般は今んとこキモいだけ 引退してまだやる気あったら考えるよ。
それより練習ろくにでないで一般入り浸りのウザイ奴なんとかしてえ。

24 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 23:16:17 ID:xF8fW5UG
>>23
そんな人がいるの?やだね〜
そいつ上手いの?
それで「俺はみんなと違う」みたいなオーラ出されたら
たまんないね。



25 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 18:10:21 ID:vWrBX3fx
航空高校の指定カバンってドコに売ってるか知ってる人教えて〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)