5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強奏教育主義吹奏楽部・競争教育主義吹奏楽部 

1 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 02:36:35 ID:6cg12rwW
きょうそうきょういくしゅぎすいそうがくぶ

皆どう思うよ?

2 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 02:43:53 ID:pcIrFsz3
そういうテーマはさんざん語り尽くされてるからな。
いまさら立てても荒らされるだけだぞ。

言いたいことは良く分かるけどな。

3 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 06:27:27 ID:4opn6/ou
真理をついたスレは伸びないのが2chの常だが
この板は低能が多いため食いつきが良い

4 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 12:09:01 ID:TqKJULsz
そ う で も な い で す ね

5 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 14:09:33 ID:uNowGcvb
と、いうことは、少しは議論の余地も...?
でも>1は逃げたっぽい?

6 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 14:35:15 ID:ko1vAmIQ
削除対象スレッドです。

7 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 20:03:39 ID:KrVZ+koQ
削除対象スレッドです

8 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 11:43:26 ID:IkRua2di
age

吹奏楽はフィギュアスケートや体操のようなある程度の規定をもつ競技に過ぎないのかどうかここでもう一度。

9 :コンクール猪木:2007/01/27(土) 12:39:08 ID:QNIGhaob
こんなスレタイでスレ立てたらヤツが現れてまた不毛な言い争いになるだけだと家用wwwさっさと削除せよと家用www

10 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 17:31:03 ID:qohEFbjG
>>8
そんないいもんじゃないっしょ
人数制限と時間制限さえ守ればあとは何でもあり

11 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 18:18:46 ID:cOfeosU6
フォルテがきちんと鳴らせない奴等に
ピアノなんて吹けるわけないだろ。
ピアノなめんな!まずは強奏からだ!

12 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 18:40:28 ID:GR2vx4ew
>>3が核心を突いた

13 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:51:35 ID:45bSHaXN
本人乙

14 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 22:54:43 ID:6aQM42As
★ベランダで裸見せた男逮捕

・宮城県警泉署は17日、自宅ベランダで自分の裸の体をライトアップして見せたとして
 公然わいせつの疑いで、仙台市泉区山の寺、会社員石山敦容疑者(41)を逮捕した。

 調べでは、石山容疑者は昨年9月上旬の午後11時ごろ、自宅2階のベランダで、
 全裸になって腰掛けのような台に乗り、体のひざから上が外から見える状態にした
 疑い。その際、卓上スタンドを使ってライトアップしていたという。

 調べに対し、石山容疑者は裸になったことは認めているが、「故意に見せてはいない」と
 話しているという。

 同署にはこれまでに苦情が何度か寄せられていた。近所に飲食店があり、同署は
 女性客や従業員に向けた公然わいせつ行為の疑いもあるとみて調べている。

15 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 08:06:49 ID:lkcPt8Yv
>>11>>1に対して何か勘違いしていますね
吹奏が苦にならないようにがんばって


16 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 03:00:03 ID:9RMyoCt8
ピアノなめんな!つっても、吹奏楽団体はピアノでも何でもフォルテフォルテフォルテでしょ?
宗教みたいに。
しかも、一般的に吹奏楽部の運営コンセプトはコンクールでしょ?

強奏と競争の二つをもじってきょうそうきょういくしゅぎって言ったんじゃない?

17 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 16:05:02 ID:q+mR8Cmv
ん?釣り堀と化しつつあるか

18 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 16:24:00 ID:iYbagLxh
吹奏楽は争うものじゃないと思います!

19 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 16:27:32 ID:iYbagLxh
それに吹奏楽部の営業コンセプトはコンクールではなく
聞いた人にもう一度聞きたいとか楽しかったとか
演奏を通じて思わせる事です!!

20 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 16:29:32 ID:60R7dP4C
それにしても>11が言ってることは噴飯ものだな

21 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 00:04:24 ID:e7ubgRUg
>>19
そんな演奏できんのはコンクール上位校のみ。
一般の吹奏楽部には無理。
寝言や綺麗事は寝て言え。

22 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 14:20:44 ID:pbNCZweG
アゲとくぜ蛆虫共!

23 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 21:47:19 ID:3viR69RX
あげ

24 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 21:49:58 ID:nbBzVpYF
あかん、何遍やっても噛んでまう・・・・

25 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 16:36:47 ID:tUy+xchx
あげ

26 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 12:12:11 ID:PM+B932M
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)