5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラ上手なパートは?

1 :アナル男爵:2007/01/24(水) 16:50:55 ID:3fzlpsWD
フェラ上手なパートは?

2 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 16:56:58 ID:6+hQ7zCV
経験で言わせてもらえばクラかな。
ついでボーン、サックス、オーボエ。
打楽器はちょっと微妙だったが手コキは上手かった。

3 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 17:23:45 ID:H1H/AIEa

ソコカーッ!!

   ∧_∧  ビュンッ
 = ( ゚Д゚)≡=
―б――――、〇――∈
≡ /   / ≡=
  / へ ヽ
 / / / /
`(__)(__)


グサッ…


     Ψ
    >>3
     | /
  ∧∧ Ф 獲ったどー!
  (゚∀゚)ノ \
 <(  /
  / ∧ヽ
 (_)(_)

4 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 17:30:53 ID:zsTMSNYR
フェラ技に「フルート」というのがあってnゲフンゲフン・・・・


5 :にゅる:2007/01/24(水) 17:40:43 ID:3fzlpsWD
タンギング上手いやつはくわえるのも上手くない[


6 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 17:58:25 ID:tqHeYICH
糞スレ決定

経験からいうと、パート別とフェラとの関連性はほとんどない
むしろ、エロさと経験、フェラへの探究性のあるイパーン人の方が上手い

よって、>>1 は逝ってよしww

7 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 18:57:44 ID:ftq+/jpN
俺が厨房の頃、先輩の女子でバスクラ吹きがいたが、まさにマウスピースくわえる姿がフェラしてる感じだった。

8 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 19:55:04 ID:HWhABqZC
ああーソレ分かる!!!!丁度そんな感じだな!上手いかどうかは別として、想像させるのはクラ。特にバスクラ。色も黒いし。

9 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 20:42:50 ID:vd7E/jWJ
俺の経験上から言わせてもらうが、ユーホとサックスとボーンとクラがよかったなーwWWWW
あーはやくやりたい・・・

10 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 07:48:37 ID:LdQZMH2X
10

11 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 22:36:15 ID:Ti/DfhbK
削除対象スレッドです

12 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 18:12:03 ID:Tm5aliZg
削除対象スレッドだす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)