5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようつべで見つかる吹奏楽

1 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 06:12:00 ID:pT1hmT7c
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-6105562463656177178
ようつべじゃないけど、ジェイガーの第3組曲

2 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 06:34:49 ID:vbUCeNht
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 06:45:35 ID:pT1hmT7c
http://video.google.com/videoplay?docid=-1500863403275517815

4 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 06:48:45 ID:pT1hmT7c
http://video.google.com/videoplay?docid=2754724264126249482

5 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 07:37:28 ID:pGDV/uQQ
水葬板の厨の中には未だに「ようつべって何ですか?」なんて
質問する香具師がいそうwwwwwwwwww


6 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 12:25:12 ID:TeViiC9Y
1さん、このスレッドは観覧登録されてませんよ?
だから書き込みがぜんぜん増えないんですよ。
私を含めた一部の人は専用ブラウザを使用しているので見えますが
これでは一般の人には見られることはありません。
どうすれば観覧登録されるかお教えしましょう。
まず名前欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran 」と入力します。
めんどくさい上に間違えやすいのでコピーするといいでしょう。
次にメール欄に「観覧登録」と入れます。
本文には2ちゃんねる管理人宛ての文章などを書くといいでしょうね。
スレッド主がこの書き込めばスレッド管理システム宛てにデータが転送され登録が完了します。
これであなたのスレッドにも行列ができるはずです。がんばってください(^^

7 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 12:50:49 ID:GXfacUS1
>>2

( ToT)オォ…

8 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 20:29:58 ID:GtrTDdOj
age

9 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 20:45:28 ID:AIQHsyUW
ようつべには吹奏楽あまりないよね。
去年は全国動画UPしてくれた神がいたけど。
またUPしてくれないかなあ。

10 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 20:55:30 ID:orCp1K8y
http://www.youtube.com/watch?v=n0iqZbM1Pdc
http://www.youtube.com/watch?v=Hk4_FlyNNZk
http://www.youtube.com/watch?v=8_EVA2wIbS0
http://www.youtube.com/watch?v=-kIfb57M4Xs
http://www.youtube.com/watch?v=g8yumuYCgl8
http://www.youtube.com/watch?v=9ZpY_th6t_Y
http://www.youtube.com/watch?v=74r5KgkCz4U
http://www.youtube.com/watch?v=mVKCJNAJBBg
http://www.youtube.com/watch?v=mdloF6TBOBI

お前らが好きそうなの集めてきてやったぞwwww

11 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 21:11:17 ID:AIQHsyUW
全部見たことあるんですけどwww。

12 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 21:14:13 ID:M/fPuU4k
栄と駒澤キモイ

13 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 21:29:03 ID:iytcqPtU
海外演奏ってなんかかっこいいなぁ、憧れる

一生の思い出になりそう

うらやましい

14 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 04:43:51 ID:GB1TX31Q
栄のに写ってるアメリカ人ってノリノリだな。
いい演奏会だな。

15 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 04:49:43 ID:GB1TX31Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=UVnNN-MNW-Q

これもいい思い出になるだろうな。

16 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 05:44:26 ID:GB1TX31Q
ttp://video.google.com/videoplay?docid=6195396288499421519
カルミナブラーナより

17 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 07:09:57 ID:gtJM2NFc
あげ

18 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 08:39:24 ID:EinMpbKa
age

19 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 10:51:30 ID:4p9dNTKd
苫小牧工業高校だっけな?
吹奏楽のための『風の舞』って書いてあるのにいざ再生したら全く知らない曲

20 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 01:43:52 ID:tSIACCyY
だれか

21 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 10:54:11 ID:BSjzVb4g
あげ

22 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 00:02:19 ID:0db2hAgq
いちおうage

23 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:42:49 ID:eqHdofe0
http://www.youtube.com/watch?v=k2Ao-OSXmkY

24 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 22:13:18 ID:nUPhM5zx
>>23
並び方が面白いな。
ブリティッシュブラスみたいに馬蹄型で、音の向きをステージ中央に集めるタイプか。

25 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 01:43:30 ID:lrpRyPre
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?MODE=WIN&KEY=gOEjH_gZVK0

26 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 18:02:38 ID:Yjh6qnE2
>>23
同じとこのサヴァンナ・リヴァー・ホリデーで、up主が「親が自分をアップで取ってしまって・・・」
と言い訳しているのに萌えた。

27 :xp:2007/02/11(日) 12:40:54 ID:T223WrX6
http://www.youtube.com/watch?v=P3eN6N2M6Gw&mode=related&search=

28 :xp:2007/02/11(日) 12:50:24 ID:T223WrX6
後、これどこかのバンドやってくれないかな?
http://www.youtube.com/watch?v=exXvWck81S4

29 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 13:16:26 ID:OTU+dtTK
>>28
厚木西高校がこの曲のCD出してるよ
最近では柏高校の自由曲候補になった

30 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 21:19:22 ID:5UHzoTT/
http://www.youtube.com/watch?v=zvEvfC9D6g
花火

31 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 16:33:24 ID:x2dHb6GT
http://www.youtube.com/watch?v=r6h0kfnHOg0
タモリのトランペットソロ

32 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 16:38:08 ID:x2dHb6GT
http://www.youtube.com/watch?v=xIoHGMtzne4&mode=related&search=
ほりえんこのラッパ

33 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 16:46:36 ID:x2dHb6GT
http://www.youtube.com/watch?v=2GFo6g3RptU
スペクトラム、金管セクション。

http://www.youtube.com/watch?v=hYEUibNoL8g
またまたホリエンコのトランペットソロw
http://www.youtube.com/watch?v=YTQKqwRwqmU&mode=related&search=
ブルーデビルズ

http://www.youtube.com/watch?v=MD0k7k7AWNs


34 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 17:13:13 ID:87+u/wkq
>>28
ラスベガスを食い尽くすゴジラかぁ
こういうのって中途半端にやると最高にかっこわるくなっちゃうよね。



たぶん俺は無理だ。あそこまで自分を棄てられんwwwwwwwwwww

35 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 21:23:31 ID:ynZ5meBb
http://www.youtube.com/watch?v=bo_vUjmyC2I
ローマの祭(チルチェンセスから始まる) のちローマの松 最後に主顕祭
DCI

36 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 21:44:51 ID:++8vCOMT
>>35

この頃はまだDCIもいいサウンドしてた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)