5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラバンの中学生集まれ!!いろんなことを話そう!!

1 :後輩がいない:2007/01/11(木) 23:19:43 ID:cJf/OOPc
ブラバンに入ってる中学生集まれ!!
困ってることとか、恋の話、失敗談、
いろいろ話そう!!

2 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 23:20:54 ID:pWcHqqzm
2

3 :後輩がいない:2007/01/11(木) 23:24:42 ID:cJf/OOPc
ブラバンの女子って気が強いから
一度も誰かを好きになった事がない・・・


4 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 23:30:27 ID:JEPa3xu7
>>1>>3

市ね

5 :ゆうほ ◆gLYDipxITQ :2007/01/11(木) 23:54:26 ID:5Wz4nBki
1でユーフォをヤってます☆
いっこ上の先輩がカッコよくて、スキになっちゃいました!
パート練でも合奏でも、体が火照って集中できないょ(;´Д`)ハァハァ

6 :後輩がいない:2007/01/12(金) 00:07:24 ID:GrFnH1Xk
その先輩って
ユーフォですか???

7 :ゆうほ ◆gLYDipxITQ :2007/01/12(金) 00:11:07 ID:SY3rIk9H
ぅん、ユーフォだょ(´ー`)

8 :後輩がいない:2007/01/12(金) 00:15:56 ID:GrFnH1Xk
ってことは
合奏のとき急接近しますね
僕も先輩を好きにはならなかったんですが
気になってた時
ちょっと合奏中体が熱くて・・・
顔が赤くなっていないか心配でした!!

9 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 00:26:59 ID:OTFvLl10
あーあ、水槽板ってなんでこうもコミュニティにしたいのかね。ここは2ちゃんねる。厨房はウセな。

まぁマンコ見せるなら別だがww

10 :ゆうほ ◆gLYDipxITQ :2007/01/12(金) 00:34:57 ID:SY3rIk9H
吹く直前に舌で唇をナメて少し湿らすでしょ?
すぐとなりでそんなことされると(≧▽≦)キャー
ぁたしって変態かも〜

11 :後輩がいない:2007/01/12(金) 00:40:39 ID:GrFnH1Xk
wwドキッとしますねw

つば捨ての時ドッキっとしたら
変態ですよw


12 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 00:44:21 ID:L055fX0/
mixiでやれ

13 :後輩がいない:2007/01/12(金) 00:45:30 ID:GrFnH1Xk
mixiってどこですか???

14 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 01:06:16 ID:AWF235YG
ガキはミクシィ入れぬ

15 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 11:19:38 ID:OTFvLl10
mixi招待してあげるからメルアド教えてくれないかな?

ウエウエwww

16 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 20:11:18 ID:jU1xa5g/
削除対象スレッドです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)