5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽時代のほんのりエロい小説【太鼓縦笛アルト】

1 ::2006/12/31(日) 12:22:51 ID:GxB0CULA
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1162799101/
吹奏楽時代のほんのりエロい思い出からの偉大なる小説家の隔離スレです。

フィクション、ノンフィクション、実話と称するフィクションなんでもありです。
作家の皆さんはコテハン推奨。
まぁ適当に頑張ってちょ。多分落ちていくとは思うが。
新規参入大歓迎!



2 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 12:23:15 ID:8k4hH9ZY
2

3 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 12:25:47 ID:8k4hH9ZY
糞スレか…
たまげたなぁ

4 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 13:38:46 ID:bR6BxhmU
4ゲト

5 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 14:28:24 ID:V5fR7Cxu
またアルトの小説が見れる!

6 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 17:09:01 ID:/6RyqTnO
偉大なる小説家・・w

7 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 18:17:17 ID:oVUYPEgh
たなばた!

8 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 09:09:40 ID:mQ8SC1pA
アルトさん、あけましておめでとうこまざいます!

9 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 09:50:28 ID:dnxBTRCC
保守 ついでに2get

10 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 09:51:58 ID:dnxBTRCC
9だが、ミスレススマソ

11 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 12:02:59 ID:h4IuBTLx
>>9-10
初笑いネタ提供乙

12 :編集部一同:2007/01/01(月) 12:11:41 ID:h4IuBTLx
太鼓さん、縦笛さん、アルトさん、あけましておめでとうございます。
今年素敵なネタ…もとい、実話をたくさん書いていただけることを期待しております次第でございます。

13 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 12:46:16 ID:xxgS2Ja1
削除対象スレッドです

14 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 13:43:45 ID:1xcA1I7x
↑なんで?
↑なんで?
↑なんで?

15 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 16:24:55 ID:dnxBTRCC
>>14 禿同

16 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 16:44:40 ID:xxgS2Ja1
削除対象スレッドです

17 :アルト ◆MaTFvwAOA2 :2007/01/01(月) 23:19:23 ID:yiE7kNPi
久しぶりに来てみたら、こんなスレが立ってたんですね。

18 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 11:42:43 ID:+k6frrXE
アルトキタ―――――――――!!!111

19 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 13:25:16 ID:Sq3DhyA4
>>17
もう本スレにはでてくんなよ^^

20 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 13:40:48 ID:+k6frrXE
半年前の縦笛スレにおける縦笛の登場シーンに似てるよな…(苦笑)
ともかく、アルト氏、そして新参の作家先生の皆様頑張れ

21 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 14:08:19 ID:42Hu+TVP
削除対象スレッドです

22 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 18:40:25 ID:wxFiMqWB
流石にこれはちょっと馬鹿。
立てるのはいいがエロパロに立てなよ

23 :縦笛 ◆aHB5ean456 :2007/01/02(火) 18:42:50 ID:alm39Q/I
飽きないですね“笑
アルトさんですか、はじめまして。なんか懐かしいですな〜。嵐の皆さんお久しぶりです。

24 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 19:26:01 ID:/Cj78dfN
保守

25 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 23:50:50 ID:zlFwfkAu
嵐のみなさんどこ?
ジャニーズ登場?wwwwwwwwwwwwW

26 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 00:13:45 ID:YT6cG+x0
どうでもいいが、縦笛がなんかいい人に思えてきたぞ。

27 :縦笛 ◆aHB5ean456 :2007/01/03(水) 09:38:25 ID:FxCA84EQ
どういう意味ですか?;

28 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 09:38:28 ID:oMjM8fz8
あげ

29 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 09:39:19 ID:oMjM8fz8
あげ

30 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 10:27:53 ID:0zj5/gdW
>>27
お前は死ね

31 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 11:37:00 ID:zSOQpmSh
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ


32 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 00:15:44 ID:tfeptQPv
揚げ

33 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 09:55:17 ID:tfeptQPv
上げ

34 :誘導:2007/01/04(木) 11:18:30 ID:uy2M1YXP
重複です。

下記のスレに移動してください。

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1162799101/

35 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 18:12:06 ID:Zo2/upZc
アルトと太鼓早く続き書け

36 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 18:13:49 ID:wbtEMLZw
そりゃ国木のアナルさ

37 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 19:11:22 ID:tfeptQPv
34はスルーで。

38 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 19:15:50 ID:tfeptQPv
太鼓、縦笛、アルト…等いろいろな作者の話が前後すると読みにくいから、それぞれで専用のスレを立ててあげたいがどうか?
で、本スレはあくまで新規の小説家専用に汁。

39 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 21:19:38 ID:DoFnC9n0
>>30
おまえも死ね

40 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 01:16:23 ID:ljJE1uVd
>>38
無益。

41 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 01:44:31 ID:5iMSWDjp
削除対象スレッドです

42 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 08:52:57 ID:s4Qg83TD
あげ

43 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 10:15:55 ID:G4NB+OR2
挙げ

44 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 18:22:09 ID:G4NB+OR2
アゲ

45 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 19:26:18 ID:pBk8SrCA
>>38
何エラソーに仕切ってんだよカス
死ね

46 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 23:05:22 ID:G4NB+OR2
>>38
面倒。というか小説家→読者の流れしかなくて一方的になりがちになる。そんな流れになるスレを駄スレというんだよ。
6ヶ月ROMってろ。

47 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 01:16:24 ID:5Bq3jp8P
過去ログの倉庫の見方を教えてください。お願いします!

48 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 01:17:49 ID:vxqC0kSv
>>47
ROMればいいよ

49 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 01:33:24 ID:DzCB1RZF
これからはもうsage進行でいこうぜ。

50 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 10:45:25 ID:yxWUif4M
>>49
「age」「sage」
て何ですか??

51 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 15:48:56 ID:G0Bj34Pq
作家の皆さん頑張って

52 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 16:04:27 ID:iTZMvkJv
>>50
ぐぐれ。

53 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 16:13:03 ID:liXa8Wu/
sageとhageは違うよ

54 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 16:27:09 ID:MYzPtSz9
こうですか?わかりません><

55 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 23:21:57 ID:tMykozno
ぱぜ・・・

56 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 00:25:04 ID:ovkzbYX7
あげあげあげー。

57 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 09:20:59 ID:I2/1LCEv
アゲアゲage

58 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 20:22:19 ID:ho27/whx
ごめんなさい

59 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 21:26:15 ID:HEZeuQQW
ageてるバカ


全員死ね

60 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 21:46:49 ID:cTSJ9blD
>>59お前生きてて人から感謝されたことあるか?
死ね

あと、誰も小説を書いていない件

61 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 22:42:13 ID:vxKx+PVF
>>50
半年ROMればわかるよ

62 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 00:05:46 ID://Dze7KY
削除対象スレッドです

63 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 05:23:25 ID:y7CNuYtT



64 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 08:28:45 ID:NEsjz6hb
保守sage

65 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 14:07:06 ID:yWW7P/XR
縦笛さん応援してます。

頑張ってくださいね。

66 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 15:28:51 ID:NEsjz6hb
hageじゃなくてsage


67 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 19:30:01 ID:NEsjz6hb
age or sage?

68 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 20:17:25 ID:wteGivbn
kage

69 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 21:54:21 ID://Dze7KY
削除対象スレッドです

70 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 03:06:40 ID:TpbdqXQA



71 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 12:24:15 ID:Q2z3W1VR
せっかく誰かが立てたスレだ。

書きたいことを小説にせよ

これは業務命令だ。

72 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 12:50:04 ID:TpbdqXQA
逆に考えるんだ
今ageてるやつは保守しながら待ってるんだ

73 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 12:54:17 ID:TCqziwot
>72 禿同。
もしかしたら小説家の皆さんは新年でまた新たな思い出を重ね、構想に時間かけているのだろう。
気長に待った分、秀作がでそうな予感。。

74 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 07:35:14 ID:C6fd+ceg



75 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 14:41:40 ID:KaJadmyh
小説でなくても長文書ける香具師降臨希望

76 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 16:03:57 ID:m2DZ7+Yj
ほんのりエロいはなしじゃないとだめですか?

77 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 16:36:57 ID:NokakC1D
なんでもィイっぺょ。

どぞ!!

78 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 19:29:22 ID:W5HmN9/J
>76 どーぞ。

79 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 22:38:41 ID:45Viwock
バーカ
何が小説だボケが

死ね

80 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 08:28:34 ID:FuHzb7+p
保守

81 :TIMP:2007/01/11(木) 19:42:29 ID:BYnuwwy/
俺が高二。
コンクールが二ヵ月前に迫った六月ごろの話。

俺は中学から吹奏楽でパーカスやってて、そのためか、パーリーを任されていた。



やっぱり、できない奴が入ってくるのも自然の摂理で。
新高一の早希(仮名)という女の子で、第一志望はトランペットだったのだが、人数の都合上、パーカスにまわされてきた。


82 :TIMP:2007/01/11(木) 23:09:14 ID:VmqSx/Rh
今、コンビニに来ている。
時刻は夜中の2時。
実は、早希にクリスマスどこに行きたいか
聞いたら、驚くことに、ラブホテルに行きたい、と言い出した。
一緒に夜を過ごしたいらしい。それで今、数ある商品の中から
どれがいいか選んでいる。
『うす〜い…』『女性にやさしい…』『たっぷりゼリーの…』

83 :ちんぽ:2007/01/11(木) 23:21:05 ID:6ykg62zg



          −−糸冬−−



84 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 23:46:39 ID:pNTDRxUS



85 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 11:27:45 ID:OTFvLl10
コソドームは薬局で買え
ウマのやつがいいぜ

86 :TIMP:2007/01/12(金) 12:08:44 ID:gEaCnIT5
続き

早希は入部当初やる気がなく、ずっとトランペットのことを引きずっていた。
そして俺は我慢できなくなり、早希を一人残してミーティングをした。

容赦なく叱った。

だが早希が泣いてしまったのが分かったので、俺は
「…まぁ、明日から俺がお前の指導の担当するから、頑張れよ。」
ゆっくりと頭を撫でてやり、俺は部室をあとにした。
続く

87 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 12:21:29 ID:gEaCnIT5
そしてそれから一ヵ月の時が過ぎ去り、早希はだいぶ上達していた。
自分から分からないことを聞きにくるし、朝練にも毎朝といっていいほど顔を出していた。

そしてコンクール。

すべてうまくいく。


だれもがそう思っていただろう。

が、
早希がミスをしてしまった。
音を間違えて叩いてしまったのだ。

おそらく、目立たないミスだろうが、審査員の耳にはしっかりと聞こえていただろう。



そして
俺の高校は銀賞に終わった。

88 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 16:39:14 ID:pUVBAQcu
…と言うわけで終了です。長い間のご拝読ありがとうございました。
銀賞マンセー!そして金賞の団体頑張れよ――

89 :TIMP:2007/01/12(金) 19:03:14 ID:gEaCnIT5
続き

早希は結果発表の時、とても青ざめた顔をしていた。
いや、なにも早希だけがミスをしていたわけではないのだが、本人にはそれがとてもショックだったらしい。

また来年があるからさ、と声をかけてやったものの、
「はい…」

と、暗い返事を返してくるだけだった。


そして新学期がはじまり、部活の日。
早希は、来なかった。

90 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 19:10:37 ID:gEaCnIT5
それから一週間、早希は無断欠勤を繰り返していた。
「慎吾先輩(俺)。
大丈夫なんですか?早希。」
「ん、あぁ、そうだな。
さすがに入部して初めてのコンクールでミスをしたのが相当ショックだったんだろ。」
「でも…、このままだと早希部活やめちゃいますよ。きっと。」


電話、メールは通じなくなっていた。

「じゃあ俺が直接行って話しつけてくるよ。」

91 :TIMP:2007/01/12(金) 19:26:32 ID:gEaCnIT5
それから二日後の日曜の朝十時。

俺は、早希の家の前にいた。

ピンポーン

「朝からすみません。私○○高等学校吹奏学部の●●と申します。早希さんは御在宅でしょうか?」
「はい、ちょっと待ってくださいね。」

―数分後。
「せ…先輩?」
「久しぶり、早希。ちょっと今日は話があるから来たよ。突然で悪いけど。」

「とりあえず入っていいか?」


続く

92 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 19:55:17 ID:gd+nDkHO
閉鎖まで頑張って続けてろチンカスどもwwwww

93 :TIMPO:2007/01/13(土) 11:46:19 ID:r0i3o6tP
早紀「…てか、小さくて臭ぇんだよ!」
オレ「あぅあぅ…」

94 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 13:43:25 ID:1fzZSYP/
なんというか

早希とかそういう名前が出てくるだけでむしょうに書いてるやつが憐れに思えてしまうのですよ・・・



俺だけかの?

95 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 16:39:44 ID:NcGbDw9X
アルトの小説は特につまんねーな

中途半端だし

つかこんな妄想スレ立てんな

96 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 01:21:25 ID:Xckb25ix
きっと見てるよ
ずっと見てるよ
がーんばってーるきみのこーとー
ずぅっと守ってあげーたいーから
きーみのーためーのアールートー♪


97 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 12:16:08 ID:R5H/qRds
早希とかパクッてんじゃねーよ。

98 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 19:51:32 ID:pJNNhs1k
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ


99 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 19:52:53 ID:pJNNhs1k
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ


100 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 19:53:53 ID:pJNNhs1k
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ


101 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 19:55:07 ID:pJNNhs1k
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ


102 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 19:56:53 ID:pJNNhs1k
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11111111111111
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ
VIPでやれ


103 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 23:14:18 ID:4/dCTsep
厨スレ晒しage

104 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 08:29:44 ID:3Fq+T21C
なんとなくage

105 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 23:27:54 ID:ITZ3R15/
age

106 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 01:17:05 ID:3KxnbYX7
ageてるバカは氏ね

いや、死ね

107 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 05:48:45 ID:RMMGW9Sw
age age Every 騎士☆

裸祭りだ!ぬる山だ!
わっふるわっふるアッー!

こうですか?わかりません><

108 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 10:16:15 ID:iQj/VKEp
男好きです。
ホモ達募集です

109 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 16:56:51 ID:iQj/VKEp
>>106w

110 :キター超戦:2007/01/20(土) 22:26:33 ID:w99X+zn2
>>106

ageるsageるに関わらず、まぁここに真面目にレスしている時点で生きることに値しないのだが・・・。

111 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 15:23:30 ID:QlDdhDJy
嗚呼>>106

112 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 07:41:23 ID:WAeNc4Ub
ageてるバカは氏ね
いや、死ね

>>109-111
はい、次。

113 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 17:39:59 ID:p8vIZuRj
>>112晒しage

114 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 18:07:27 ID:ohMwcLkk
てか、こういうのに出てこない
全国3000マン人のTuba奏者に合唱

115 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 20:24:08 ID:ZqFrmmIU
おっま――――☆(おまロック)

116 :Tsu:2007/01/30(火) 00:14:00 ID:oEkDzh+9
俺音楽室でねっころがってたんだ。そしたら女子軍団がやってきた。女子は俺が寝てると思ったらしくて普通に俺の顔の真上をまたいで通過。みんなスカートだから中丸見え。
薄目でなんとなく見て一人で興奮した。普通コンパンとかいうのを履いてるんだと思ってたが、なにげに履いてる人が少なくてパンツが普通に見えた。あと履いてる人でもパンツがはみ出てるのとかたまらない。

117 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 21:37:10 ID:49v1A+9V
糸冬わり

118 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 00:48:37 ID:t6PiSAtA
>>116
つまんねーから死ね

119 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 06:20:23 ID:LwFeC/uQ
アルトでも縦笛でも来いよ
お前らのためのスレだろ

120 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 23:59:30 ID:t50cWR7e
オラ誰か盛り上げろよ

121 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 13:27:37 ID:1KFohrmv
a

122 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 16:27:28 ID:V5yq9pdS
g

123 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 09:37:08 ID:SEJ/Mq5j
e ?

124 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 19:27:38 ID:6elvlelu
安芸の

125 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 23:53:11 ID:SEJ/Mq5j

鰹漁師。

126 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 19:34:14 ID:7vNNTib1
http://dblog.jp/tatebue/

127 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 22:45:51 ID:tCpXSlV0
>>126おっと…!!
これって偉大なる文豪、縦笛大先生でわ!!そんなところで書いてないでこっちで小説書いてくれよ!(←と釣ってみる)

128 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 09:48:12 ID:rVOCuuoy
あげまん

129 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 08:56:26 ID:NfIhhxkF
4W1Hゲームでもしようぜ〜。一の位の数が0と5の奴が「いつ」、1と6の奴が「どこで」、2と7の奴が「誰が」、3と8の奴が「どのように」、4と9の奴が「何をした」を書いてくれ〜w

130 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 08:58:27 ID:NfIhhxkF
今日午前3時08分

131 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 14:50:35 ID:2EMi2Q8v
埼玉Sえ高校のブラボー隊の溜まり場

132 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 20:00:50 ID:pgZ8Dp2V
加藤茶が

133 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 20:04:04 ID:EKrSyAa+
「タブー」のメロディーに合わせて

134 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 23:49:54 ID:6GoLnC1a
かばんもちを一人でした

135 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 12:33:50 ID:wEFTZF5A
雨の日の昼休みに

136 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 14:09:11 ID:Ar1AkgJr
縦笛が顔晒したぜww
http://g.pic.to/bd5yy

137 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 00:40:37 ID:cm8MQxqt
何。やっぱ男だったってオチ?

138 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 13:39:22 ID:MNgoPmJB
俺の高校時代を克明にしるす。ちょうど五年前の話だ… 特にこれといった理由もなく家から近いからという理由だけで入った俺は入学後、部活に入るかどうか迷っていた。そんなある日の放課後あてもなくブラブラしていると、 トランペットの清々しい音が聞こえてきた。

139 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 13:48:49 ID:MNgoPmJB
音のする方に行ってみると吹奏楽部がコンサートをやっていた。新入部員を獲得するためだろう。 特に用事がなかったので見物しているとふと目がいった…桜の木の下でコンサートを見ている女の子に…

140 :アルト ◆MaTFvwAOA2 :2007/02/17(土) 23:41:48 ID:7tXqRhaB
ピアノの蓋をあけ、布を取り、弾いてみせた。それでもきょとんと
している。
「先輩俺もうダメっすよー。」
「ダメとか言わない!いつか慣れるから。」
長三和音の純正調の取り方がいくら教えてもわからないらしい。
さすがは元運動部。音楽のセンス0。
「帰りたいー。」
「今なんて言った?」
「あっ、いや、なんでもないっす。」
「…もう帰っていいよ。おつかれさま。」
「まじっすか!ありがとうございます♪」


141 :アルト ◆MaTFvwAOA2 :2007/02/17(土) 23:52:23 ID:7tXqRhaB
あー、今日も無駄な体力と時間を消費した。誰だよ、こいつ誘って
入部させたやつ。絶対続かないって。やる気無い上に才能も無い。
素晴らしく不向き。どーせドラムやりたかったんでしょ。もう
サックスになっちゃったんだから部活辞めてバンドでも組みなよ。

142 :アルト ◆MaTFvwAOA2 :2007/02/18(日) 00:00:28 ID:7tXqRhaB
「お前、顔恐いぞ。」
「はっ!?あっ、先生聞いてくださいよぉ!杉並君全くやる気無いん
ですよぉ。」
「何かあったのか?」
「今日で純正律教えるの10回目ぐらいなんですけど、覚える気無い
みたいです。」
「まぁ初心者だからしょうがない。気長にやれ。」
「ちょっと先生ー。」
「仕方無いって。初心者にそんな難しいことわかるわけ無いだろう。
あっ、もう音楽室閉めるから楽器片付けろー。」

どいつもこいつも。私が部活辞めてやろうか。



143 :アルト ◆MaTFvwAOA2 :2007/02/18(日) 00:17:29 ID:ISHBBIWz
どうやったら辞めてくれるかなぁ。ドラムやりたいんでしょ?バンドやり
たいんでしょ?今はやりたいことをやった方がいいと思う。自分に
正直になって。私、スギのこと応援するから!…完璧。
「せんぱいっ」
「うわっ!!」
噂をすれば杉並くん。
「そんなに驚かないでくださいよ。」
「まだ帰ってなかったの?せっかく早く終わったのに。」
「いやぁ、何か先輩に悪いなぁって思って。先輩、一緒に帰りませんか?」
「あっ、うん。いいよ。」
なんだ、かわいいとこあるじゃん。ちょっと癒された気分。

144 :アルト ◆MaTFvwAOA2 :2007/02/18(日) 00:26:54 ID:ISHBBIWz
「ねぇ、スギはサックスでいいの?」
「えっ、何でですか?」
「んー、何て言ったらいいのかなぁ。スギって本当はドラムやりたか
ったんでしょ?第二希望のサックスよりバンド組んでドラムやるとか
その方がスギはいいんじゃないかなぁって。正直どう?」
「そりゃ、ドラムやりたいですけど…でも、もう入部しちゃいましたし
俺いなくなったらサックス少なくなっちゃうじゃないですか。」
お前なんかいてもいなくても。
「そっかぁ。じゃぁ吹奏楽自体はやりたいわけ?」
「やりたいっていうか、吹奏楽って楽じゃないですか。」
はっ?


145 :アルト ◆MaTFvwAOA2 :2007/02/18(日) 00:40:55 ID:ISHBBIWz
「俺中学ん時バスケ部だったって言ったじゃないですかぁ。んで、
運動部って基本的にエラいっすよね。それに比べたら吹奏楽って
座れるし室内だしクーラー効くし。」
落ち着け、私。しょうがない、相手は初心者だ。
「そ、そっかぁ。でも吹奏楽もえらいよー。」
「あっ、先輩、お願いがあるんですけど…」
「ん、どうしたの?」
「先輩と同じクラスに、高山さんっていますよね?」
あの学年一美人のことかい?
「いるけど。」
「先輩、アドレス知ってます?」

私の帰りを待ったのって…

試合終了。というより試合放棄。

「あんたが部活辞めたらアド教えてあげる。」
私は杉並には理解不能な台詞を言い渡し、走りさった。

146 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 12:01:35 ID:C9YGAgzQ

縦笛乙

147 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 00:32:31 ID:y223JaoV
縦笛キタ-------www

148 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 15:38:55 ID:Dw4xVYfD
縦笛はこっちが忙しいぜww→http://dblog.jp/tatebue/

149 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 09:17:16 ID:yhgIeSsc
ベタな展開だが続きが気になるぞ。
アルト早く書けよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)