5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽してる主婦の皆さん

1 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 12:33:37 ID:HditWG0V
集まって♪

2 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 12:38:35 ID:t5ZPSiqU
2ゲット!!!
氏ね

3 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 12:40:52 ID:HUGdMWA+
3ライズマーチ

4 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 12:52:58 ID:ka6UDhil
これは有りだな

5 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 13:27:17 ID:5zvxnsEM
夫に飽きて、楽団内の男性との肉体関係を楽しんでます。

6 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 18:01:13 ID:NEvestQ4
クソスレ
氏ね

7 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 18:33:20 ID:JMoXZl2/
主婦という名のニート死ね

8 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 21:31:05 ID:YyBcaX34
団でよく借りてる練習場の、グランドピアノの上でセックスしちゃった!

9 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 22:18:14 ID:+cgEpidF
ここって エロスレなの???www

10 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 00:36:47 ID:SrSQP0mY
10

11 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 12:49:19 ID:h9+z5VFn
子供の世話を押し付け合って練習に来てる夫婦がウチの団には居ます。子供が可哀想。

12 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 06:51:34 ID:n7tSVDR4
水槽オタって、マジどうしようもねぇ・・・・・・

http://dqname.selfip.net/index.php?md=view&c=su239


13 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 01:37:55 ID:LSfytgde
神社の近くに車を止めて、車の中で年越しHしました

14 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 01:53:27 ID:/drYDWYZ
ネカマ主婦うざいw

15 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 00:55:39 ID:+UWQCugC
主婦と人妻ってどうちがうの

16 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 01:03:57 ID:dzk9L1sE
可哀相って書けるのが奥さん
可哀想って書いてしまうのが馬鹿主婦

17 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 12:52:24 ID:oV95hyQk
楽器吹くのもいいけど、旦那のチンポもたまにはかわいがってやってくだちい

18 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 05:29:58 ID:bw2wZqZz
夫の休みは今日まで…。なのでたっぷり相手してもらいました!もう寝ます

19 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 18:24:15 ID:Q80IR0Yu
けどさあ、実際さあ、団内でのW不倫カップルってさあ、結構多いんだよなあ

見ていてはらはらすることもあるよ・・・

20 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 21:51:47 ID:J2XrT9Ja
まぁ、若いだろうしエネルギーあまってるんだろうなぁ〜<団内W不倫カポー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)