5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆笑コラ!マーチングも特集しろゴラァ(゚д゚)SP◆

1 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 23:07:23 ID:nW3Q+OpH
そんな疑問の1度や2度は抱いただろう?
理由は簡単。
全日本吹奏楽コンクール
吹連が関連してっからだ。
M連よ、藁コラに関連汁…。

2 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 23:10:13 ID:uYg5zgEQ
なんという糞スレ・・・
話題に入る前から失敗だと分かってしまった。
間違いなくこのスレは天寿を全うしない

3 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 23:23:47 ID:iDplXwxR
つ下野庭

4 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 23:32:14 ID:pJqbHBkp
笑ってコラえて〜吹奏楽の旅2時間スペシャル〜
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1129131189/

824 名無し行進曲 2006/12/16(土) 21:24:27 ID:nW3Q+OpH
笑ってこらえてってさ、どんな学校を基準に採用してるんだろ。
座奏ばっかでつまらないなー・・・。
マーチングを取材しないのだろーか。
とかとか…。
あとあれってこっちから応募することはできんのだろうか??
例えば、こっちの吹奏団体から「取材受け付けて欲しいのですが、こちらは
これこれこんな実績なのですがー・・・」的な?

5 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 00:36:17 ID:3XsTuzXc
桜が丘高校は確か、応募してたような記憶が。

6 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 00:58:24 ID:YHuztQ4F
マーチングは昔やったから十分

7 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 01:10:47 ID:LwGnIV3x
リンカーンでやるからいいんじゃない?

8 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 01:15:12 ID:+t6qxZll
漏れの学校に依頼があったのに顧問が断りやがった…(´ーÅー。)チッ

9 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 02:25:01 ID:UQJzQWLr
>>8
たぶん出なくて正解だったと思うけど。
顧問の判断は正しい。

10 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 11:56:07 ID:Kygx7uTG
4ゲッッ

11 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 12:56:00 ID:3XsTuzXc
こういうの糞スレって言うんだよなww

12 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 13:03:00 ID:mz6lMxmb
昨日全国の会場で言ってたが、NHKBSで中学生の特集やるらしいな。

13 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 13:06:58 ID:Cojrxcjw
いつごろ?

14 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 15:04:04 ID:D+J2XRFY
今年のパンフに二月放送予定と広告ありました

15 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 18:45:35 ID:GkIg+qHI
>>12 >>14
はいはい。嘘はやめようね。嘘は

16 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 19:14:25 ID:FaW5XKpK
来年2月17日PM2:30より1時間確かにNHK BS
にて今回のM協全国への道中学マーチング大会ダイジェスト
が、放送されますよ

17 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 19:20:43 ID:Aw8M+aiV
毎年やってんじゃん

18 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 20:23:29 ID:znj4OVgV
今年はどこの学校が?

19 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 20:05:27 ID:Md0qyg0G
誘導

笑ってコラえて〜吹奏楽の旅2時間スペシャル〜
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1129131189/

20 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 19:24:02 ID:GHW4b+Qv
>>16
えー、マジすごいじゃーん。
みーなくっちゃぁー。
でも藁コラマーチング特集しねぇかなぁー。
だめだよね、吹連と組んでるんだもんね・・・。
金無し吹奏楽連盟・・・・・。
どうせM連に払えるほどの金が藁コラにはないのだろう・・・かぁーいそーに。

21 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 18:39:54 ID:IOPDhnYO
検索してもでねーよ、パチかよ、ヴぉけ。

22 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 19:13:46 ID:GUCKuJuC
書き込んできました!名前は、マーチング3です!(別人です)

23 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 15:15:54 ID:l8hHLVkM
>>22 やったねwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)