5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ダフニスとクロエ 吹奏楽版の楽譜について☆

1 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 13:03:28 ID:L5u7yLul
現在色々とダフニスの楽譜を探しているのですが、

ハインズレー編曲版についての情報が知りたいです。

ハインズレー版が一番安価で手に入りやすいのですが、

カットや転調などがあるのでしょうか?

御存知の方がいらっしゃいましたら書き込みよろしくお願いします!!

2 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 13:05:48 ID:JQuDKnuv
2ゲット

3 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 13:18:43 ID:mop/IeQY
初3ゲト
っしゃあ!!


4 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 13:23:42 ID:RsFvTT4h
>>1
今日はバカ盛り沢山だなぁオイ。
ローカルルールぐらい読んでからスレ立てろ。削除依頼も出してこい。

質問はこっち
スレッドを立てるまでもない質問Part8
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1146481433/l50


削除依頼はこっち
suisou:吹奏楽[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1137675196/

5 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 13:30:09 ID:RsFvTT4h
>>4
まちがえた。削除依頼はこっちだ
suisou:吹奏楽[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1134716462/l50

6 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 13:31:48 ID:UBOMnOpA
6ゲット

7 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 17:28:53 ID:5DVCOFBx
プートリー版でもやってろ。

8 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 17:31:37 ID:18YIU1CM
ブートリーさん大杉でどれかわかんないです><;

9 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 20:45:22 ID:K7YRi7Ey
ブトリーさんのはもう新たに買うことは出来ないっぽい。

10 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 20:51:33 ID:NePp2grG
削除まだー?

11 :名無し行進曲:2006/12/09(土) 20:32:21 ID:a04y+8Vh
age

12 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 06:54:58 ID:n2EU9xK8
案外誰かが知ってそうなもんだが知られてないのか。

13 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 20:50:37 ID:orQIHuqi
ハインズレーの編曲譜のいくつかは、アメリカ国内のみ演奏可能で、
日本などでは演奏できないものがいくつかあるよね。
ダフニスもそうじゃなかったっけ?

アメリカデ出版されてる楽譜は、アメリカ国内のみ販売で、
海外での販売がダメな楽譜がある。(楽譜に記載されてる)
でも、そういう楽譜が前から日本で流通してた・・・

14 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 09:05:50 ID:dEhBvEyn
削除まだー?

15 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 22:47:13 ID:Y62wpygg
>13 へえ〜っ 少し勉強になりました。

16 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 07:14:24 ID:o+ELRI3Z
 ┏┳┳┓ ハイ
┏┫┃┃┃ 雑談は
┃┃┃┃┣┓ここまで
┃ 雑談 ┃┃
┃ STOP! ┣━━┓
┗━━━┳┛・∀・┃
    ┗┳━┳┛
    ┏┻┓┃
   ┏┛ ┣┻┓
   ┗━━┫ ┗┓
      ┗━━┛

17 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 12:14:34 ID:u+k+2zdY


18 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 23:59:26 ID:va4ZjEbM
ピアノ盤ってあるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)