5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間違いなんて】自由演奏会【気にしない】

1 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 03:47:48 ID:gfCQhUHM
無くなっていたので立ててみました。

2 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 03:50:51 ID:0ZVDkhRi
チンコしゃぶりたい・・・・・・・

3 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 07:08:33 ID:DIPowQQa
3ライズマーチ!

4 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 07:13:26 ID:fBnUQi01






                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK


5 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 07:28:59 ID:y7rscT75
はぁ?死ねよ

6 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 09:59:38 ID:DIPowQQa
6ックンマーチ

7 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 15:01:08 ID:hbZxN+Vh
たなばた

8 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 19:16:30 ID:xDKi46LN
自由演奏会について語ろう
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1030434403/
自由演奏会について語るスレ 第2楽章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1076294192/
自由演奏会について語るスレ 第3楽章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1113395930/
自由演奏会について語るスレ 第4楽章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1152093194/

9 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 19:47:44 ID:gEqnDctI
9リすます

10 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 20:40:47 ID:8St1ZKqa
10演奏会ー

11 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 23:11:21 ID:LxH5zJA4
>>2
しゃぶってくれ!

12 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 02:21:12 ID:BZYUxzjB
ボス淳はこれでノーベル平和賞獲る気だぜ

13 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 20:45:58 ID:bxEyVSaA
>>2>>11
なんだ?そういう場なのか?じゃあ行ってみるかな。

14 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 14:41:20 ID:Qm4dLY7g
1/6の本郷台行く人いる〜?

15 :名無し行進曲:2006/12/23(土) 15:51:50 ID:I7RMJA32
2週間前なのに曲が決まってないのか?


16 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 05:07:56 ID:Mal71JVo
本郷台また雪降らないかな?
曲早く決めて欲しいよね。

17 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 19:46:02 ID:Ylqakban
age

18 :名無し行進曲:2006/12/26(火) 22:19:50 ID:8j3NGkcO
大方決まっているが発表しないだけじゃん?
勿体つけずに公にしたらいいのにな

19 :名無し行進曲:2006/12/27(水) 00:46:43 ID:PlKLhFaT
ペンペン氏ね。

20 :名無し行進曲:2006/12/27(水) 10:36:12 ID:gnEDrNQk
>>19
そんなこと言うなよ




















来ないで欲しいくらいにしておきなよ


21 :名無し行進曲:2006/12/27(水) 22:55:57 ID:EHYxpCX1
またディスコキッドか?
かつてのブロックMの座を奪われそうな勢いだが
俺は定番としてはブロックMのほうが好きだ

22 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 13:25:18 ID:rWWdtLIK
BLOCK Mは難しいから省かれたんじゃね?

23 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 14:56:47 ID:OMdtafjq
難易度ならディスコキッドの方が高いと思う

24 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 17:15:40 ID:BpxBQZt7
最近、「砲兵中隊」ってあまり演奏しなくなったね。個人的には好きな曲なんだが。

25 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 17:30:17 ID:gTJSyC6g
宝島とディスコキッドは今年はいたるところでやっていたから
もう当分いいんじゃないか、という気がする


26 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 23:41:00 ID:rWWdtLIK
>>24
蛍の光入ってるやつ?

27 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 17:37:57 ID:lfcwv2ze
自由演奏会には上手な人も来ますか?そのうち機会があれば
行ってみたいんですけど、あまりにも…って状態だと辛そうなので。


28 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 22:59:34 ID:CMYaXYnv
>>27
ピンからキリまで。というか、腕のよしあしはあの場ではあまり意味がない

29 :27:2006/12/30(土) 13:55:18 ID:lEOFxPEB
>>28
そうなんですか〜。ありがとうございます。
近くである時、とりあえず一度行ってみます!

30 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 11:25:38 ID:8r6h7ZML
隣に上手いヤツがいてもへこまんことだな
健闘を祈る

31 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 00:25:30 ID:qtYDH5HB
あんがいマニアックな人は多い

32 :age:2007/01/03(水) 09:05:57 ID:4nRrbB29
今週末は本郷台。
公式?に懇親会があるのが特徴。
昨年は大雪。今年は?

皆さん参加されるのでしょうか?

33 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 16:05:26 ID:qEbXvFYt

またあの親子来るのかなぁ?
まったく、指揮棒何本持って帰れば気が済むんだ?
どうやったらあんなにジャンケンが強くなるんだ?
うらやましいぞ、ちくしょー!(笑)

34 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 17:05:57 ID:vJPpR86U
明日は本郷台。2007年初の自由演奏会。でもまた今年も天気悪そうだねぇ。

35 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 17:48:37 ID:xM+n/gn0
申し込み忘れちまった。当日申し込み可だっけ?

36 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 21:46:52 ID:qRpCZu34
いったい誰が雨男or雨女?

37 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 02:51:50 ID:hBUgK5lC
本郷台に「聴衆」として行くつもりだが、聴衆はどのくらいいつもいるの?

38 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 07:49:43 ID:ITChOsnz
>>37
演奏者よりは少ないと思われ

39 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 08:39:16 ID:G9rVNRNP
>>36
ペンペンw

40 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 13:14:05 ID:hBUgK5lC
>>38
ありがとうございます。
今日は聴衆として聞きにいきます。

41 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 00:24:14 ID:eIgpYCWo
ぺんぺんへ
また青梅で開催してくれないか?
お願い(>_<)

42 :33:2007/01/07(日) 16:48:36 ID:+0H57859
昨日の参加者乙。

ジャンケンじゃないのにあの子供また賞品持って帰ったな…。
まさにネ申。

43 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 20:14:49 ID:tBtR+/8b
ぺんぺん、懇親会のみ来たぞ。

44 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 22:01:00 ID:KBrJfpv3
懇親会って
初参加の人も来る?
それとも常連ばかり?

45 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 22:22:28 ID:KBrJfpv3
連続カキコすんません

自由演奏会と吹奏族以外に、誰でも参加できる自由な演奏会は他にありますか
単発の企画でも構いません。

46 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 12:40:25 ID:wXvv7mKS
>44
初参加も結構いたぞ。

>45
本郷台でARC(Alfred Reed Concert)なるものを宣伝してた。
団員募集中らしい。

47 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 13:27:27 ID:s26V7O5+
アルフレッドリードって、音楽祭のプレリュードの?

48 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 11:34:20 ID:HwMHzbGz
直近開催は藤野?

49 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 19:15:01 ID:3PPg3FhN
曲、早く決めれ

50 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 00:11:06 ID:uGThbeEc
>47
そうらしい。
全曲リード作品でアルメニアンダンス全曲やるって言ってたな。

51 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 19:53:19 ID:OhyGY9i4
ふと思ったんだけど、杉山氏が「日本で一番大きな団体だ」みたいなこと言うよね?
全国から過去の参加者中、技術的に高いレベルの人を集めてコンクール参加したら
どのあたりまで行くかな?
もちろん練習は当日のみ。どこの県かによっても結果は大きく変わるだろうけど。
考えたことある人いるよね?
吹連の規定に抵触するかどうかとかは考えないで。

52 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 20:05:27 ID:JuWZOlq9
コンクールでモノを測らないでほしいな
自由演奏会はそんなことを気にしないで楽しく吹くためのいい機会なのに

53 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 20:21:46 ID:1Fx621LF
例え話だよ〜

54 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 12:33:23 ID:mMPSIw4u
揚げ

55 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 22:40:51 ID:QdZ9xKpw
明日藤野
オレは行けないが

56 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 18:06:43 ID:WNyzMcvm
誰かレポよろ

57 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 01:19:31 ID:3l23J37R
ごく一部コスプレ大会になってたのはどうなのかなあ。
建前上はお客さんもいるんだから、
あまりに毒が強いのも考え物だと思ったよ。

58 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 15:00:18 ID:jB/G2/jF
そんなのがいるんだ。ちょっと見てみたい。

59 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 18:46:22 ID:Tloqjm1s
ちんこ音頭でもしてろ汚物共

60 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 19:01:02 ID:Yb9S3HaH
>>59
教えてくれw

61 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 19:30:51 ID:FVHGG0Cd
コスプレ好きは結構いる。藤野は会場が狭いから目立つだけ。
それより、一部のパートの楽譜がそっくり抜けていて
曲が成り立ちそうにないから別の曲にするってのはどうなんだろう。
音楽的にどうのこうのじゃなく、そうゆう理由で
曲目が変わるという事に対してかなりテンション下がってしまった。
真面目に考えすぎんな、と言われればそうなんだが、、、、


62 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 23:27:54 ID:qNpbE9zt
>>61
最近、楽譜の不備が多いよね。
楽譜ないんじゃ話になんないもんな。
せっかく沢山の人が集まるんだから、準備は真面目にやってくれと強く願う。

63 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 14:52:02 ID:Cz64d4yM
最近楽譜の不備なんてあるんだ。実行委員の人達も不真面目にやってる
わけじゃないんだろうけど、それはちょっといただけないね。
その曲がやりたくて来た人もいるだろうし。

64 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 22:39:46 ID:TzHX0QMo
参加者だって威張れたものではないよ
藤野では譜面回収のとき、みんなで協力しあって速やかに回収したパートもあったけど、
女子高校生一人だけに押しつけて他の奴らは知らんぷりでおしゃべりしてたパートもあった

それと常連メンバーが全体の雰囲気を乱していると思うぞ。私語とか身内だけで馴れ合ったりとか。
ボスはどうして注意しないのかな?

65 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 12:45:43 ID:7JVWIBnW
ボスは参加者の自主性に任せている。気がついてくれるのを待っている。

だけど、このままでは身内だけのry(涙)
ごめん、頭冷やしてくる。

66 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 19:55:31 ID:lnLWkqe2
藤野は他の会場と違って一種独特な雰囲気があるね。
確か、はじまりは、クリスマスにオフ会をやろうって企画だったんじゃないかな。
場所も辺鄙だから、来る面子も限られることで緊張感が薄れるのでは?

藤野に限ったことではないけど、譜面回収に積極的とそうでない人の差は
パートの問題というより、個人的な意識の差なんだろうね。
まなびぴあ以降、譜面が増殖した曲もあるから、片付けるのも楽ではないと思うけど。
仕切りすぎるのも考えものだけど「たくさん居るからいいだろう」みたいなのもいかんと思うよ。

67 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 06:15:58 ID:V1YyUDeB
福岡は製菓に乗っ取られて普通の人が行きにくくなった

68 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 07:36:18 ID:rTaX2yNf
そういえば譜面回収に協力したことないな
いつも隣りの人に渡してサヨナラしてた

69 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 19:25:00 ID:4eC+4Byf
ボスは、1回当たり、いくらくらいのギャラ(謝礼?)取ってるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)