5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランペット^^

1 :みぁ:2006/11/19(日) 14:04:46 ID:BIMR4Nw6
トランペットもってるひと〜?いますか

2 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 14:09:04 ID:QzcZhFTd
2?

3 :みぁ:2006/11/19(日) 14:11:08 ID:BIMR4Nw6
my楽器ですか?


4 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 14:18:04 ID:CrPyPoib
何か見れねぇ

5 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 14:21:30 ID:yZ9EkB4S
楽器はニッカン インペリアルTR-1
マウスピースはC.G.No.7
を使っています

6 :みぁ:2006/11/19(日) 14:25:24 ID:BIMR4Nw6
まぢですか!!私ゎバックでs!!

7 :みぁ:2006/11/19(日) 14:30:20 ID:BIMR4Nw6
ほかにいませんか?

8 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 17:49:39 ID:+hIhplP/
高校で吹奏楽部入ってらっぱやろぅと思うんでー近所の楽器屋で売ってた
なんとかミッチェル?とかいぅ楽器買いましたぁ(*人´∀`)ワラ
こんなに安く買えるんですねぇ!!!!

9 :みぁ:2006/11/19(日) 17:54:24 ID:8pPgzGh2
そーなんですか!!ちなみにいくら?

10 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 20:01:08 ID:oJKf/edq
>>1
重複スレにつき誘導

トランペット質問・雑談・総合スレ Part20
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1161393458/l50

トランペット購入検討スレッド 8本目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159823441/l50


11 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 21:55:09 ID:nC5B9J8a
シベリアで木の本数数えてこい

12 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 02:09:59 ID:qG48TXU/
トランペット
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1163508140/
1 名前:みぁ[] 投稿日:2006/11/14(火) 21:42:20 ID:KgG4mTwG
トランペット今どんくらいの高さまででる?
18 名前:みぁ[] 投稿日:2006/11/15(水) 22:33:28 ID:p7A7gp9d
すみません・・・;音の高さです・・
----------------------------------------------------
>>1
↑これ立てたのもオマエだろ。
糞スレ無駄スレ立てんのいい加減やめろ。
スレの保持数には限界ってもんがあるんだよ。
さっさと削除依頼出して死ねよ。

13 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 03:40:55 ID:BPaBlwH8
雑談したいだけならわざわざ2ch使うなヴォケ

14 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 04:40:33 ID:43SyoFIy
2ちゃんは雑談の場だろ
それ以外の事してる奴いな・・・って

俺、釣られたのかな?

15 :名無し行進曲:2006/11/21(火) 07:27:17 ID:ANs+9B0N
>>8
その楽器はただの鉄の塊て見たょぅな気がしましたが…

16 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 00:39:12 ID:Ss8gT6Og
>>1
中学生か?高校生か?

鯖にむやみに負担かけるんじゃねぇよ
こんなクソスレ立ててる暇あったら

 練 習 し ろ

17 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 14:35:23 ID:PKd5LVu0
厨房で2chに来るなんて……世も末だな。
しかもバカ丸だし

18 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 16:39:53 ID:lW/VcFPW
>>17
あげるなw

19 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 20:24:40 ID:KHWh6oeW
スマソ
反省してる

20 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 20:35:12 ID:u5fyp2V0
>>17-19 (・∀・)ニヤニヤ

21 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 12:31:41 ID:l/kH5GKJ
ウンコは食べれません。ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。


22 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 12:32:26 ID:l/kH5GKJ
尿と便は違います。
 尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
 便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
 自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
 そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
 (便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
 なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。



23 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 15:21:17 ID:k2e3zo9I
>>15
鉄ぢゃなぃですょー???
真鍮ですワラ*

24 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 17:48:55 ID:MyDZk/hA
>16消防だったりw

>1こういう糞スレたてんな。

糸冬  了

25 :みぁ:2006/12/02(土) 12:00:02 ID:vgC4kTPN
小学生じゃなぃでつょォ!!
これでも小学生ッて言ぃまつか??
http://o.pic.to/98xg7

26 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 12:33:07 ID:1FF6gvm8
―――――終了―――――

27 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 14:37:59 ID:4sAKPN3Y
ここはトランペットのことを語る所だと思うが
あんたらの下らんイライラの捌け口じゃないぞここは
知らなかったか?

28 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 16:23:04 ID:M5Fd/2Xa
おしマイケル!

29 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 04:14:41 ID:3Q8DWMMD
荒らしわ即ばぃばぃだょ。

30 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 14:59:10 ID:nJIvimab
削除対象スレッドです

31 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 21:53:30 ID:Q+o94+mv
誘導

トランペット質問・雑談・総合スレ Part21
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1167389819/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)