5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な質問

1 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 15:32:04 ID:NM0ZLEb0
もう1週間以上赤い字になっている
スレッド以外の全てが人大杉と出て見れません。
専用ブラウザもよく分かりませんし…。。
何が原因でしょうか??
読める方法教えてください

2 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 15:44:01 ID:1EBEiPm0
専用ブラウザ利用するしかない
ダウンロードするだけじゃないか
やってみれ

3 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 16:08:06 ID:NM0ZLEb0
見てみたんですけど…
ダウンロードするのって「禁断の壷」ですか??

4 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 16:27:00 ID:1EBEiPm0
禁断の壷?

もうずっと人大杉の画面に『とりあえず読むには』みたいに書いてるとこあるでそ?
そこをクリックしてみ
そして自分の環境に合わせて下のどれかを選択しクリック
...................................................................................................................................

■IEやOperaなどのwebブラウザをそのまま使いたい人はこちら
■携帯電話から見たい人はこちら
■webブラウザの使い勝手が必要でない人はこちら

途中略〜 

Mac用やLinux用の専用ブラウザもあります。こちらのページを参照してください。

...................................................................................................................................
そうするとたくさんのプログラムが並んでるので
取りあえずどれでも良いからダウンロード〜自己解凍してみれ



5 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 16:44:06 ID:G3gLVdCI
マジで答えると個人的に一番使い易いのはラブ2ちゃん、でも唯一の不満は町Bにカキコ出来ない点
だから町Bにカキコ可能なギコを町B専用、ラブ2ちゃんを2ちゃん専用に使っている

6 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 16:47:46 ID:1EBEiPm0
>>3
自分はMacだからわからなかった、ゴメン
禁断の壷でいいんじゃない


7 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 16:49:52 ID:1EBEiPm0
おっと、上のほうじゃないと読めないんだよな
ageとこう

8 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 17:20:47 ID:6AO/A8Lk
そだね
あげておこう

あと、携帯ブラウザで見るって手もある

9 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 17:52:00 ID:1EBEiPm0
age

10 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 19:44:31 ID:OASyLg9x
スレタイ見て、スレ主がどんなに叩かれてるか期待して見たのにおまいらの軟弱さは何だ!

ageとく

11 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 20:57:14 ID:bJzSwu/T
誘導

スレッドを立てるまでもない質問Part8
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1146481433/

12 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 22:18:58 ID:uDWTDLej
スレ違いならまだしも板違い。さらに進んでカテゴリ・鯖違いだな。

初心者の質問@2ch掲示板
http://etc3.2ch.net/qa/

13 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 02:09:30 ID:vehpmwru
お金かかるの!?

14 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 03:02:02 ID:w8C7X20g
かからないよ。

15 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 16:31:17 ID:Pfs7Ot2b
吹奏楽部にはいろうと思うんですが、不安で・・
吹奏楽部楽しいですか?
よかったら楽しい事やこんなとこがいいというのを
聞かせてもらいたいですorz

16 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 16:31:49 ID:Pfs7Ot2b
あげてしまってすいませんorz

17 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 16:35:12 ID:k+ktUqBE
>>15
最初は出来なかった事がだんだん出来るようになるとおもしろいよ!!

18 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 16:36:59 ID:Pfs7Ot2b
>>17サソ
有り難うございます><
楽器がほとんどできない私が入っても大丈夫なんでしょうか?

19 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 16:43:48 ID:k+ktUqBE
>>18
楽器ができなくても練習サボらんけりゃ大丈夫!!←体験談

20 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 20:31:29 ID:+Zrae4XY
>>12
http://etc6.2ch.net/qa/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)