5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら黙ってアナルファック!

1 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 19:46:05 ID:3FVvg9l2
男の穴に興味のあるかた、一緒に語り合いましょう!!

2 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 19:46:42 ID:3FVvg9l2
ギャアアアアアアアア!!!
立てる板を間違えたです。。。orz
管理人さま、削除を…。。。

3 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 20:07:09 ID:sLnsSZ3e
>>1
お前この板はじめてか?
力を抜けよ…


アッー!

4 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 20:28:15 ID:jpQPr+un
こんなの勃てるから、水槽にゲイが多いって疑われんだよ

5 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 20:35:09 ID:/JUzgiOB
>1
よつんばい

6 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 20:45:17 ID:HT1sJIC3
>>4
疑われるじゃなくて、事実。

7 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 20:49:28 ID:rGTHvV2k
ウホッ

8 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 00:07:07 ID:hrgLs1ch
8

9 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 19:49:36 ID:OASyLg9x


10 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 19:59:53 ID:gefaaaVO
野郎の汗好きっす 投稿者:まら好き
169*61*38歳乳首けつ感じる元体育会の野郎っす!!雄の蒸れたずるまら金玉のにおい、
ザーメン染み込んだけつ割れ、スパッツ汗のにおい、部室の男のにおい好きっす!!
同じように体育会の野郎で雄のにおいに興味あるけつ割れとか好きなやついたらよろしく

11 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 20:01:38 ID:gefaaaVO
縦笛さん頑張って

12 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 20:09:27 ID:XKigQtDi
吹奏板でこう言ったスレは盛り上がらないけど、定期的に上げられるんだよなw

13 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 20:41:36 ID:PYSmX07v
あげ

14 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 20:50:11 ID:7nHuU+Gt


15 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 21:05:05 ID:n6xGfN4Z


16 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 21:08:06 ID:CcUaR6Ug
はい!はい!腐女子です!
ホモるのならば音楽室と言うシチュエーションは萌えだと思います!

17 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 21:27:52 ID:lbX1TWz4
もう1度!



18 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 21:31:57 ID:CcUaR6Ug
んっふっふ!

こころ中のなにかに火が…!!

19 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 21:47:49 ID:aS+GfECN
アルトサックスじゃねーのかよ!

20 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 22:46:52 ID:e+4StnCF
気持ち良かったら声を出したっていいじゃない!

21 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 22:54:55 ID:n6xGfN4Z
それではもう一度。




22 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 23:10:36 ID:lbX1TWz4


ん!

23 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 23:15:57 ID:lIXrPmOQ
なんで「ま」から始まるの?
スレタイ的には「ケツマ…」でしょ?

24 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 23:18:12 ID:7hz4N/8b
俺の男性遍歴は何故か習志野が多いw

25 :名無し行進曲:2006/11/14(火) 11:25:29 ID:1AKP5ev0
ところで>>1
俺の目欄を見てくれ。
コイツをどう思う?

26 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 21:46:31 ID:bBCxgAZp
腹減ったナアッー

27 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 22:30:34 ID:9EVWO7F1
>>17-18
>>17の最初の一行を抜かして縦読みすると…




アッー

28 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 23:46:03 ID:GJP7dYKO
>>27
今頃wwwwwwwww

29 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 15:17:17 ID:Bx8+76ZC
オフッ!!
野郎ども!
雄に萌えてるはずなのにマンコとかって喜んでるんじゃねぇ!

オッスオッス!

30 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 15:23:27 ID:afgX9F/H
アナルファックはまだやったことないけど、
アナルの入り口を指でいじられたり舌で舐められると気持ちいいよね。

アンサンブルがピッタリ合ったときとはまた違う快感がするんだよ。

31 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 15:31:56 ID:u4JDsl2C
するの?

されるの?

32 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 15:32:39 ID:e/n/iQcd
ここはリアルマン子禁止の聖域でつよね?

33 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 15:32:51 ID:E35eOqIF
交代で両方

34 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 15:34:15 ID:e/n/iQcd
>>31
サンドイッチの真ん中はいかが?

35 : )*(:2006/11/16(木) 18:44:30 ID:Bx8+76ZC
誰かこのあいだ川原にいた6尺色黒のガチムチ兄貴の伝説を知ってる野郎はいないか?


36 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 22:31:23 ID:wl3ipvX5
**************************************  ←こんなにいっぱい穴があるよォ

37 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 00:57:19 ID:rWdOvqhn
アナルって言葉は「穴ヌル」が縮まって出来たんだってさ。
卑猥だね。

38 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 13:19:52 ID:qeO1wISg
>>37釣ってるのか?
アナルは英語だろ?
辞典で調べてみろよ。
そんなことより>>37よ。目欄を見てくれ(ry

39 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 13:33:58 ID:UgbLUtiY
アナルサックス

40 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 16:26:56 ID:GY6/scl5
中でだしてもいいの?

41 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 21:40:51 ID:8KIymqVY
面白いからage

42 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 19:37:42 ID:prSu/r5Z
>>10
吹奏板に体育会系は…

43 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 21:50:23 ID:kGP0R4b5
>>38
ラテン語じゃなかった?

44 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 10:59:20 ID:gEExQ/0u
>>38>>43
元が何語でもひらがなやカタカナで表記したらそれはもう日本語です。

45 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 20:39:27 ID:po8GzdVE
>>44
そういうことを言ってんじゃねーだろ。

46 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 22:31:46 ID:MylrUXTD
ところで>>1はどこへ逃げた?

47 :名無し行進曲:2006/11/21(火) 08:20:23 ID:Qyb+FpgX
アナルの中。

48 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 18:53:33 ID:HV2um1PD
やり合うのは無理?

49 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 19:00:07 ID:EqYwSBtN
バナナを、片栗粉つけて揚げてみた…



バナナタソごめんなさいorz不味ッッ━━━━・(゚∀゚)・∵━━━━ン!!

50 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 11:54:00 ID:OgKtxfN9
50に到達した…げ、ゲッツ‥

51 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 13:37:34 ID:B9OfAdAn
黙ってとか無理。
絶対声出る。

52 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 13:41:08 ID:jN3Ygt4x
敏感なのね。

53 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 14:22:07 ID:2yKbBEfP
女みたいにアンアン高い声出されるのは萎え

54 :名無し行進曲:2006/11/26(日) 20:02:31 ID:EPFQLaMI
色黒でオッスオッス連呼してくれる兄貴萌え

55 :名無し行進曲:2006/11/26(日) 20:21:45 ID:MqADdcGa
全国常連校のゲイ情報キボン

56 :名無し行進曲:2006/11/26(日) 21:48:19 ID:H/pIr2qs
>>55
それちょっとスレ違い。

57 :名無し行進曲:2006/11/26(日) 22:31:08 ID:de4xkkqt
>>1
削除して下さい

58 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:07:23 ID:PMfYvxWj
あずま寿司に行かないか?

59 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 07:11:29 ID:r992es64
意味不

60 :ヨハネ・クラウザーU世:2006/12/01(金) 11:33:55 ID:n+LnzYk0
吹奏楽などレイプしてくれるわー!!

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ!!

61 :::)*(:::2006/12/02(土) 00:01:51 ID:bN2Gg2+M
>>59お前ここは初めてか?
力抜けよ

62 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 01:34:10 ID:0FSDJyEQ
初めてのとき、まじで痛かった。
今でもあんまり太すぎるのは苦手。太いとシゴキがいはあるけど。

63 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 12:37:09 ID:bN2Gg2+M
ウホッ

64 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 15:27:53 ID:hkZiGY06
http://1.dtiblog.com/t/tarotaro/file/11598963460012.jpg

アナル

65 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 23:12:24 ID:bN2Gg2+M
オッスオッス)*(
セイヤセイヤ!

66 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 23:44:12 ID:IBQ4WhNR
「海の男達の歌」ってなんか…











すごく…汚いです…

67 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 23:46:11 ID:arvneOTi
てか、船乗りと海の歌なんだけどな。

一体誰だよ、海の男たちの歌なんて訳題つけたの。w

68 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 00:04:35 ID:UOo3T//k
日に焼けた逞しい体の船乗りたち…たまんねー(´Д`;)ハァハァ

69 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 11:35:27 ID:7qS4d0FT
雄達の…じゃなくて男達の晩歌

70 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 18:56:25 ID:q1pCrsAl
色黒の兄貴のことを想像しただけで…

カチャカチャ…

71 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 21:01:15 ID:iIRFOCYa
ちょーきもーぃ(´Д`)

72 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 21:03:45 ID:YJNvUEbC
まじぁりぇなーぃ(´Д`)

73 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 07:23:05 ID:1m8c/dIR
http://www2.ranobe.com/test/src/up16587.jpg

74 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 07:48:07 ID:2OIbjKx5
水槽ってホモ多いんだな
キモ・・・

75 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 15:07:15 ID:1lUAlNX7
>>73
いやーん、すてきぃ!

76 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 18:57:46 ID:vk26/uRo
>>73
腕が細すぎてキモイ

77 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 16:08:44 ID:GxgbsYXv
ハッテンハッテン!
セイヤセイヤ!

78 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 21:20:21 ID:gY/z0JaQ
削除対象スレッドです

79 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 21:51:10 ID:XmQEpsrT
>>78
お前初めてか?力抜けよ

80 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 23:00:34 ID:9WwzPIez
削除対象スレッドです

81 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 00:23:39 ID:B8mdepdu
おまえは俺のケツの中でしょんべんしろ。ぜったいだぞ?

82 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 11:41:59 ID:2O9sWfrE
削除対象スレッドです

83 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 12:03:30 ID:XgjVUhi9
あんたも大変ね。

84 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 17:39:30 ID:I3119dU7
上げろよ馬鹿

85 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 21:12:56 ID:mOM8pOuD
ゲイとか・・・

ちょーきもーぃ(´Д`)

まじぁりぇなーぃ(´Д`)

86 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 22:45:42 ID:ycuZ9b76
>>85
じゃ来んな^^
此処じゃおまいが基地外だぞ^^

87 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 07:10:54 ID:YTCMkneU
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
……俺はそのガチムチ野郎の顔に見覚えがあった。
先日、丁度この公園、このベンチで彼女と待ち合わせをしていた奴だ。
その女のせいで、俺は雄野郎を取り逃がしてしまったんだ。
ノンケじゃしょうがないな、他を当たろうとも思った。
しかし、あの全身から発せられる「ホモフェロモン」には抗い難い。
それに、万が一バイである可能性もある。
よし、行くぜ!俺は一大決心をし、ガチムチ野郎に声を掛けた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
ノンケと分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺はバイなんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
俺の妄想では、ガチムチ野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか…

88 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 13:26:55 ID:uzX2A560
ヽ(´o`;

89 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 13:33:08 ID:h8vPbVG/
削除対象スレッドです

90 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 21:42:07 ID:HjZLa39W
ゲイキモス
人間じゃねぇよ

91 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 22:27:57 ID:zoOqXa3F
削除対象スレッドです

92 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 17:25:56 ID:S7q2/2mh
誠に削除対象であります

93 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 17:58:56 ID:7/kvjbPC
削除対象スレッドです

94 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 21:05:59 ID:TexGsWFB
でもゲイって、趣味とかそういう部類のものじゃなくて生まれ持った脳の障害(と言うと語弊がありそうですが)
みたいなもんだから自分の意志ではどうにもならないわけで。
キモいキモい言われてたって自分ではどうにもならないわけで。
キモいの分かってたって自分ではどうにもならないわけで。
だから死にたくなるんだと思うゲイって。
欧米では5時間に1人の思春期のゲイがゲイへの偏見に耐えられず自殺してるわけで。



95 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 12:40:17 ID:T0PqMvwK
なんで?

96 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 12:41:18 ID:x7tPZTkO
age

97 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 13:22:26 ID:X1NOyQjG
う〜トイレトイレ

98 :名無し行進曲:2006/12/23(土) 01:39:58 ID:Cvt5nF3q
削除対象スレッドです

99 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 18:01:56 ID:nK4D6qc6
↑なんで?こんな良スレ他にねぇよ

100 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 18:22:41 ID:nJIvimab
削除対象スレッドです

101 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 18:38:09 ID:6Gj/bctc
100なら日本の吹奏楽部や吹奏楽団のホモは全員退部・退団。

102 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 19:15:23 ID:nK4D6qc6
>>101
残念だなぁ。


103 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 20:26:27 ID:hq7ZoGvJ
>>101
約半数は消えるよね。w

104 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 21:01:14 ID:RVDddI6L
なんで?

105 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 21:12:57 ID:M4qbOo5e
キモい

106 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 15:07:38 ID:YmzEClEm
>>94
>欧米では5時間に1人の思春期のゲイがゲイへの偏見に耐えられず自殺してるわけで。

ソース希望

107 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 17:11:03 ID:pGtFVjOp
>>106
ヴァカの相手をしないように。

108 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 09:40:06 ID://Dze7KY
削除対象スレッドです

109 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 11:05:02 ID:cJe1Y3A6
↑↑いい加減に汁

110 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 07:03:58 ID:+tDDJrh8
今日どわーっと家の整理をしていたらむかーし買ったホモ雑誌がでてきたー!〜
読んでたらおもしろくてたまらんのだが、子どもには見せられないなー。

111 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 18:03:47 ID:R5RCqQsi
>>101
汚い穴だなぁ

112 :○ぎ○ゆ○す○:2007/01/22(月) 01:25:53 ID:6ZwkIGWh
僕はゲイなのでアナルファックOKです

113 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 16:34:54 ID:0F4C75lm
べつに相手は男限定じゃないだろ
するほうが男なだけで
百パーセント否認できる
ゴムいらずと言うことで

114 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 00:53:27 ID:LZ5efZbe
SAX狂い 投稿者:極太バリトンSAX兄貴(10月30日(月) 22時07分46秒)

187×99×32×P17の極太バリトンSAX吹きの兄貴です。
学生時代は部長でした。今でも毎日バリトンSAXの練習してます。
僕は結婚してませんし、合コンやりほうだいなので、男遊び自由です。
夜の練習も三度の飯より好きな淫乱野郎で、練習中もマウスピースとチンポを間違えるド変態です。
東に太マラあれば飛んでしゃぶりに行き、西にデカマラあればケツに銜えたい、
チンポが無ければ生きていけない、こんな僕のアナルを掘ってくれる年上のクラ吹きの方、
ロングトーンから吹きあい、しゃぶり合い、ケツ掘り、変拍子のリズムに乗り盛り合いましょう。
年下の君なら、兄貴に思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
普門館が貴方を待っている。

115 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 20:38:17 ID:We+VSvJ5
じゃあお前らも全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから

116 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 02:40:46 ID:LCMLzIIm
まあまあ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)