5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★個性的なバンドのココが大好き★★★

1 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 22:20:44 ID:Vllx9zf8
当然、毎年演奏者も指揮者も少なからず変ります。
しかしながら、固有のバンドカラーは大なり小なり存在するのも事実!!!
バンドカラーにより、この曲を演奏した為にズッコケル事さえ珍しくありません。
そんな愛すべきバンドや好きなバンド言ってみませんか?

だから嫌いは無しでさw

因みに私は大曲吹奏楽団が好きです。
ルイルイの指揮と答えるバンドに惚れてますわw
ムチャクチャじゃと思うときも有るけど、
ハマった時の演奏は何処も敵わない愛するバンドです。
(関係者じゃありませんので悪しからず)

2 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 22:23:41 ID:aiP3/XBl
2w


3 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 22:27:30 ID:GjNOx6dw
3get

4 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 22:44:26 ID:UC1Lguzl
伊奈
サウンドも好きだし、ここの音楽が胸にきます。

5 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 22:45:02 ID:5utkLJ1x
大曲吹 一言では言い表せん

6 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 00:20:29 ID:rN8PVkr3
大曲の演奏 良くも悪くも他と違うのは歴然。ルイルイの個性をバンドが知り尽くしている。ルイルイはひたすらやりたい放題。あの棒によくついていくよなあ。

7 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 00:32:42 ID:fjkuNfR2
県西っつか、吉永氏が好きやな。

8 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 00:08:49 ID:5YUhZrqf
8get

9 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 07:23:20 ID:PfqN+Ff9
9get

10 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 04:01:53 ID:zShXTR/3
10get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)