5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンコンのチーム分けで余った人

1 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 17:41:40 ID:oqiFUSSo
私もそうです。悲しいなー。でも他の楽器は出来ないし。
それにこれからの季節ヒマだねー。みんなアンコンの練習してんのに…。

2 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 17:48:42 ID:iX9H88Qn
>>1
お前だけじゃボケカス
死ね

3 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 18:09:07 ID:RyX8dIm7
ウチの学校はアンコンのチーム分けから漏れた人で集まってチームつくる。編成がヤバいが。

4 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 18:12:16 ID:cCUr44GC
アンコンのメンバーになれなかった奴が、これから暇だって言えるほど技術に余裕があんのか?

5 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 18:13:58 ID:QCDZ2XIt
俺もそうだったけど基礎みっちりやって、
その年のコンクールで1stなれたよ。


6 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 21:31:21 ID:HmdvO2fB
どっかのスレにも書いたが あまった同士無理やり組むくらいなら
一人で個人練してたほうがマシ。
楽しくねーし。変な編成だと上目指す気とか起きねーし。
最近ウチのごちゃ混ぜチームは不慮の事態にて解散決定www

7 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 00:08:10 ID:5YUhZrqf
7

8 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 07:24:30 ID:PfqN+Ff9
8

9 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 19:01:35 ID:dZBT35H3
ワロス

最近の若いやつの典型ですな

努力せずにすぐ結果を求めようとする

ニッポンオワタ

ところで>>1は何でこんな時間に書き込みしているのかな?

正直にいいなよ。

学校行ってませーんってさwww


10 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 19:07:08 ID:ktlI+pxU
>>6
そういう問題意識がないから始末が悪いのさw
個人練習なんて発想もないだろうし。

11 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 19:21:05 ID:i1IXNIFc
みんな!グダグダぬかしてないで、
Sオケを作ればいいんジャマイカ?

12 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 20:24:07 ID:85CCREaH
私達の打楽器の先生はとりあえず打楽器アンサンブルをさせます。そして専用の曲を書いてくれてしどうまでしてくれるのですが、初心者にはきついです。でもいつも支部くらいにはいけるので正直本当の楽器を練習しているひとにはもうしわけないです。
そのレッスンの先生の口癖が打楽器は簡単だから誰でもできるぞです。
あまってる皆さん打楽器をやってみたら?絃バスより。

13 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 20:33:18 ID:ktlI+pxU
>>12
なかなか理にかなった練習法だと思われw
実際春先管楽器の連中に打楽器だけの練習やらせる
学校もあるくらいだからね。
洛南の宮本先生も管楽器奏者でも打楽器やらせることで
リズム感が養えてよろしいとBJか何かで言っていたしね。


14 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 15:36:04 ID:WUoQ+57m
>>9こそ、いい年したひきこもりニートじゃぁねーの?
>>1の書き込みよくみろよw
土曜だし夕方5時だし ププ

15 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 17:14:50 ID:noVfbaaS
細田

16 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 00:16:11 ID:Rr0/L2Ir
良スレなので アゲ

17 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 02:37:20 ID:5+APV4/V
>>14
それコピペ
マジレスカコワルイヨwww

18 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 18:47:00 ID:c0Um8anF
はいはいワロスワロス

19 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 19:32:54 ID:LNxxF6V2
>>12
『本当の楽器』って…w 何が偽物の楽器なんwあと絃バスじゃなくて弦バスだぉw

20 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 03:09:08 ID:qBAXVpMS
20

21 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 15:02:43 ID:u+k+2zdY
アンコン出るやつと出ないやつってかなりやる気に差出るよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)