5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽のDVDを語れ!

1 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 00:21:02 ID:sTMp4RuO
ブレーンから出てる淀工吹奏楽日記のDVD買ったよ。


丸ちゃんの髪が黒いなー。

ウィンズの総集編は7時間分あるだけの事はある。
吹奏楽の旅よりは中身があってイイ!
人間ドラマって感じだがあんな教師と生徒の関係が築けたらな・・・

2 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 00:23:00 ID:U+U1xEqq
おしまい

3 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 21:39:51 ID:gSbpnCsI
http://www.worldwindbandweb.com/brainmusic/7.1/BOD-7008/

4 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 21:45:38 ID:ihk3pZ4Y
>>1
毎日、授業が終わると先生のところに行ってずっとかばん持ち。
休みの日でも、部活以外のところに行く時でもかばん持ち、

そういうとこがいいんですねw

5 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 23:19:48 ID:y7bboDwt
ウィンズ 今度河南中がぁモデルバンドらしいよ・・・
買ってみたいしo

6 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 22:54:14 ID:QqUlLWKV
>>4
かばん持ちは多忙な先生の下だと絶対必要だぞ。
そのかわり、全部の動きを横目に見れるから将来的に絶対プラスになる。

ブレーンがこのDVDを作ってくれた事に感謝。
ウィンズなんて当時、毎月買えなかったから。

7 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 22:59:52 ID:eLy6/3+2
>>6
休みの日、夜遅くまで大人の飲み会に「ジュース」でつき合わされても、か?
(かばん持ちのため)

8 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 07:23:55 ID:PfqN+Ff9
8

9 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 04:02:40 ID:zShXTR/3
9

10 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 20:36:47 ID:MG2H0Ihx
>>7
え?今そんなの無いよ。

11 :名無し行進曲:2006/11/26(日) 09:22:33 ID:xIWgz5c8
まだ未発だが、12月に発売の「コンクール金賞BEST版2001」に収録されている
磐城に期待。
会場で聴いたが、「中国の不思議な役人」で弦バス君が頭をぶるんぶるん振って大熱演。
ちゃんと映っているかな。
市立柏かと思ってしまうかも。

12 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 12:39:59 ID:UQJzQWLr
だれかー東日本大会のDVD買って!

13 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 12:43:45 ID:Cojrxcjw
>>11kwsk

14 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 12:48:38 ID:fEMAc/U1
>>12
何団体収録?
いくらで売ってくれる?
捨てアド晒しとくので気が向いたら連絡頂戴♪
xod-e@e-box.jp

15 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 13:08:05 ID:UQJzQWLr
コンクール部門じゃなくてフェスティバル部門なんだけどいいの?
2004(北海道Kitara・DVD)と、2005(千葉文化会館。それもVHSだけど‥‥)。

ともに五千円ぐらいで希望。
演奏曲目等は ↓参照
2004  ttp://www.interq.or.jp/classic/pell/eastjapan/4-3.htm
2005  ttp://www.geocities.jp/suisougaku_net/higashinihon/5k.html


16 :14:2006/12/17(日) 20:25:59 ID:fEMAc/U1
>>15
当スレが我々占有チラシ裏状態になっちゃうので、先の捨てアドにメール頂ければ幸いです。
(出来ればPCアドで御願い致します)

17 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 21:46:24 ID:xYAHW7hz
つかよー、笑コラもやらしーよなー。
あれって吹連と組んでんだろ。
M連とはくめねぇってか。
あれじゃー漏れらのよーなマーチング好きは
むくわれねーよな。
DVDっていえばマーチングDVD持ってる香具師いる?
もってるわけないかー。
まず>>1(糞すれ主)が吹連派かよ。氏ね。

18 ::2006/12/31(日) 22:10:40 ID:QFG/pwfR
>>17
この年末に市ねとは・・・

何故睡蓮がやってるコンクールによく出てくる、
団体のDVDを購入したとというだけで死ななければならないのか?
17という厨房のせいでマーチン具好きの印象は悪くなった。

自分で「持ってる奴いる?」と聞いておいて、持ってるわけ無いかと
言ってしまう自分の質問の未熟さを恥よ


19 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 00:08:55 ID:yFrHdFrL
あけおめ★

20 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 00:09:56 ID:yFrHdFrL
>>18
マジレスwwwwwwwwwww
2007年だぜ?おわったことはきに汁なwwwwwwwwww

21 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 16:10:35 ID:u+k+2zdY
あけました

22 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 00:00:37 ID:T3Ni81cX
>>17
2ちゃんも閉鎖だよ。おめでとう
可哀想だけど、君の相手してあげられるのも最後かもな・・・

23 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 11:36:44 ID:UXBefQgZ

>>1
関係者乙


24 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 08:00:21 ID:jjYgMfPJ
スレ違いならすいません。
リードのエル・カミーノ・レアルが収録されているDVDをご存じないですか。
できればプロの演奏が嬉しいのですが。
1週間探し回ったのですが発見できませんでした。宜しくお願いします。

25 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 12:07:15 ID:9/dvhtQt
プロのDVD自体、数が少ないよ。
エルカミ(それもプロとなると)DVDは高確率で存在しないでしょう。

どっかのコンクールでも購入するしかない。多分高いだろうけど。

26 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 12:48:34 ID:jjYgMfPJ
ありがとうございます。支部コンクールのDVDメーカーに問い合わせてみます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)