5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地鶏】宮崎県の吹奏楽part5【黒いのが普通】

1 :名無し行進曲:2006/10/31(火) 09:23:05 ID:CEFafUit
過去スレ
@@@ 宮崎県の 吹奏楽 @@@ 
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1017276582/
@@@ 宮崎県の 吹奏楽 Part2 @@@
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1109045902/
@@@ 宮崎県の 吹奏楽 Part3 @@@
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1127489924/
宮崎県の吹奏楽part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153047974/

番外
★★★宮崎県の吹奏楽?★★★★
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/983/983609242.html
宮崎県の吹奏楽
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/suisou/yasai.2ch.net/suisou/kako/997/997188311.html

関連スレ
(o´Å`o) 宮崎県中学生の吹奏楽(o´Å`o)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1151753031/

関連HP(日程等はこちらで確認)
宮崎県吹奏楽連盟
http://ww5.enjoy.ne.jp/~miyasuiren/

2 :名無し行進曲:2006/10/31(火) 09:24:20 ID:CEFafUit
スレの分割は、話し合ってからにしませんか?

3 :名無し行進曲:2006/10/31(火) 14:03:03 ID:zWRPEeDP
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート
08年1月7日14時・宮崎市民文化ホール
1月8日13時30・アクロス福岡




4 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 19:22:34 ID:Jn4mMwwe
(o´Å`o) 宮崎県中学生の吹奏楽(o´Å`o)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1151753031/

5 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 20:47:19 ID:BGVICRTd
久しぶりに来たら…


いつの間に落ちた?

6 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 21:55:02 ID:71B5kpSQ
1000越えたか?

7 :名無し行進曲:2006/11/02(木) 23:21:52 ID:HnjCtl7P
都城地区は新しく総合文化ホールができて、間近の吹奏楽祭から新しいホールで始まるのな。楽しみだ!
都商、都城、都城市吹の演奏が楽しみだ!頑張ってください。

8 :名無し行進曲:2006/11/02(木) 23:27:08 ID:trimuGme
聞きたいな・・・
オレ宮崎市であるからな

9 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 00:21:12 ID:yOqQO6UJ
>7
都城は出ない

10 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 20:44:34 ID:2CerOkMw
都城また出ないのか・・・・


11 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 23:44:01 ID:h+hoXT2p
今日あった県北どうだったんだ?

12 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 12:11:24 ID:Z4csiPCr
市吹に入れて下さい!

13 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 12:25:21 ID:3xb6P8fX
>>12
半世紀ROMれ

14 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 13:57:30 ID:egDm8qw4
何処の市吹?

15 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 16:47:39 ID:7N2fvKIx
宮崎のだろ

16 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 18:02:13 ID:egDm8qw4
宮崎?都城?日向?

17 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 19:02:27 ID:Z4csiPCr
やった。ちょっとスレ伸びた。
宮崎の市吹に入りたいんですけど、まだまだ子供が小さいのと
my楽器持ってないのと、技術がショボいので躊躇してます。
現在市吹に入られてる方で、表向きはともかく内情はどんな感じか教えて下さる方がいれば…
と思い中途半端な書き込みしてしまいました。ごめんなさい。
ちなみに楽器歴は小中六年で、約10年楽器触ってません。
こんな私でも受け入れて下さいますか?

18 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 21:57:57 ID:7N2fvKIx
何の楽器だ?

19 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 22:20:06 ID:T0eXXNQ1
あの独特の雰囲気についていければブランクあってもOKじゃね?
市吹に限らず楽器は自分で用意しなきゃならんだろうが

20 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 23:14:17 ID:Z4csiPCr
Euphです。雰囲気悪いですか?

21 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 00:54:25 ID:wcxpDOq8
中央はやめたほうがいいな。ばかをみるのが落ちだな!

22 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 01:19:36 ID:XrFWLZiC
ばかは見ないと思うよ。
やりたきゃ見学してみて、感じが悪けりゃ止めとく・・・
でいいんじゃない? 掲示板で雰囲気を調べるのは無理あると思う。

23 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 01:45:53 ID:pRxWAq2g
よっぽどここにいる連中の方が雰囲気悪い!
○ニ○という楽器店に行ってみたら。

24 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 08:21:13 ID:mwK+Vg6L
今日は中央支部の吹奏楽祭ですねー

25 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 11:26:46 ID:wcxpDOq8
○ニ○は都商ひいき店だから、あてにならないと思うが。あとは店のヤツが入ってるひむかに誘われるだけだと思うが。なぜに○ニ○なのか?

26 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 12:20:03 ID:00yV1ujD
複重ですこちらへ↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1162561340/l50

27 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 16:42:44 ID:1LXqGeBC
>>26は嫌がらせなので注意!!!

28 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 19:04:23 ID:Ykb25IMA
今日の吹奏楽祭の講評よろしく

29 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 21:24:43 ID:U+zMkjLB
>>27
専ブラで見てる奴はそもそも引っかからん。乙

30 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 22:25:34 ID:Ykb25IMA
だな・・・笑

31 :o(^-^)o:2006/11/05(日) 23:54:55 ID:InTeXCUJ
吹奏楽祭行った人講評よろしく。

32 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 00:28:46 ID:dJfzFnYE
>>17
そういったスタンスなら宮崎吹奏楽倶○部ってのがある

ただし、かなりマターリバンドだがね

一般バンドのスタンスの賛否は、ここを参考にどうぞ
★一般バンドの苦悩★part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159868847/

33 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 08:44:15 ID:FwcFTgzU
>>17です。レス下さったみなさんありがとう。
一応市吹の見学を申し込んでみましたが、>>32の倶楽部っていうのも気になってきました。色々調べてみようと思います。
どこかに自分を受け入れてくれる楽団があればいいな…
本当、ご親切にありがとうございました。

34 :ひみつ:2006/11/06(月) 16:21:37 ID:mTujZ65r
こんにちは。初めまして。

名無し行進曲さんのお話に出ている楽団に所属している者です。
雰囲気は悪くないと思いますよ。
ぜひ練習、見学にいらしてみてくださいね。



35 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 19:20:12 ID:FwcFTgzU
>>34
ご本人ですか!近い内に見学させて頂きます。
ただ調べた感じでは楽器は必要みたいですね。車で事故にあいお金もなく楽器を買う余裕がありません。
でも見学は行かせてもらいますね!ありがとうございました。

36 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 19:22:41 ID:d/5pMf4N
>>26 今日もペニスだお( ^ω^)

37 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 21:21:44 ID:WHnQD8qp
吹奏楽祭!やはり宮学はさすがといったところだろうか!また一段と迫力のある宝島を見せてくれた★あの宝島には脱帽だった(;^_^A高文祭で日向高校が派手な宝島をしたからだろうか?笑

38 :(゜∇゜):2006/11/07(火) 08:12:06 ID:BHvue8F1
消防も上手かったですょね!

39 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 08:40:57 ID:4Y4OKxRH
確かに宮学うまかったみたいですね。今九州でのれてない宮崎だから宮学に頑張ってほしいですね

40 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 17:51:29 ID:LrHCwSiO
都商、NHKに出てたな

41 :(≧∇≦):2006/11/07(火) 20:07:30 ID:BHvue8F1
なんで?

42 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 22:36:06 ID:m9XMnukn
>>37
そんなに宮学うまかったのか??


43 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 13:26:23 ID:x6I404B/
シエナ・ウインド・オーケストラ                     福岡市公演→07年1月8日13時30開演 アクロス福岡 1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール

44 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 21:43:54 ID:Tq0Q5Zi/
42
そうらしいぞ
オレも聞きたかった

45 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 17:01:49 ID:gmUHYt+E
ageage

46 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 12:57:06 ID:+u/4dyCe
聴きに行きたかったなぁ〜市吹とかはどうでしたか??

47 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 13:17:23 ID:s2G9jNao
一般は下手くそだった。

48 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 14:35:44 ID:JN5jnO39
>>47
学生部活動と社会人部活動と社会人サークルの違い分かってる?

49 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 18:44:20 ID:IRAsWa1R
分からん

50 :(≧∇≦):2006/11/10(金) 18:48:29 ID:ARQkPLNT
ばぁか!

51 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 23:05:37 ID:1ha3WP5B
結局評価は上手いかそうじゃないかだろ
言い訳にしか聞こえん

52 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 14:36:37 ID:BHocrju6
社会人になると、上手い下手だけじゃ済まないんだな〜これが

まあ、それが分からない学生や下っ端のお子様団員には理解出来ないだろうけど

各団体の幹部の皆さん、それぞれ事情があり、口だけ団員等、大変な事もあると思いますが
頑張って、一般を盛り上げて行きましょう!

53 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 16:51:31 ID:7Wmtj6nR
しかと

都商の定演行ってきた

54 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 18:21:07 ID:OojZCPbJ
都商の定演本当にエリックが出たの?

55 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 18:25:54 ID:7Wmtj6nR
でたよ
宮崎公演にも来るらしい

56 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 20:46:03 ID:Ha8sECnT
サックスの時代からラッパの時代へ

(´_ゝ`)

57 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 21:29:03 ID:OojZCPbJ
延岡では細山田さんみたいだよ。エリックって今年だけ?エリック以外の演奏はどうだった?

58 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 21:59:53 ID:7Wmtj6nR
上手だったよ
さすがの演奏だった
何というか、良い意味で高校生らしくない演奏会だった。
何より一部の曲が大曲ばかりで驚いた

59 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 22:38:52 ID:OojZCPbJ
ソロも一人一人が上手かったよ。やはりサックスはさすがだったな。

60 :名無し行進曲:2006/11/11(土) 23:03:42 ID:ctloKlPI
1年であれだけ吹けるもんだね。


61 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 00:42:55 ID:6kXlR+yJ
サックスって1年だったのか!?

62 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 01:35:24 ID:c8bp5mlR
3年だろ。都商すごく良かった!明日も楽しみ。MJすごく、良いホールだった!

63 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 08:43:21 ID:d0VDFNij
一年はトランペットの男だろ。あおき中出身みたいだから当たり前なんじゃないか?

64 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 08:55:49 ID:d0VDFNij
あおき=上手はおかしいだろ。一人一人が上手いとは限らない。

65 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 09:07:59 ID:BafNgCeE
宮崎はあげていいの?

66 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 09:14:43 ID:d0VDFNij
何をあげるの?

67 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 11:43:50 ID:8CU3YnCu
宮崎市は都商と同じ日にサクソフォーンフェスティバルがあったんだよね。
田中靖人氏は流石に上手かった。
同じ文化ホールで「消防と音楽の夕べ」?があったけど、細山田氏出てた。

68 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 17:51:17 ID:Z9O74VzE
都北吹奏楽祭

69 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 18:34:30 ID:d0VDFNij
都商は昨日のほうが上手かったな。

70 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 20:06:19 ID:d0VDFNij
都商は何の曲したの?

71 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 20:48:03 ID:pE9vUL05
宮学テレビに出てたな

72 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 20:58:34 ID:/qXx4P8K
都商はピータールー。
泉ヶ丘がけっこう上手く感じたけど気のせい??

73 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 22:05:19 ID:d0VDFNij
ピータールーってアーノルドの?泉ヶ丘ってどこww

74 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 22:32:20 ID:d0VDFNij
都商ずれてた。

75 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 23:00:35 ID:wd+dEw6j
なんのテレビ?

76 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 23:02:26 ID:d0VDFNij
メロディーより伴奏がでてるとこあってバランス悪かったよな。

77 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 23:07:07 ID:d0VDFNij
いや良かったと思う

78 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 23:19:49 ID:Z9O74VzE
一人二役?笑

確かに昨日のほうが良かった。でもサウンド的にみれば他の団体よりずば抜けていたと思う。

79 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 23:22:21 ID:R+YbseGR
>>69
>>70
>>73
>>74
>>76
>>77


80 :名無し行進曲:2006/11/12(日) 23:22:55 ID:d0VDFNij
都商の演奏する曲って必ずソロあるよな。

81 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 08:26:33 ID:SsMNrKca
いつも一部のやつだけ使ってるよな

82 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 14:06:00 ID:fn4Dt8cG
正月のシエナの演奏会。楽器を持って行かないと入れないってホント?

83 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 18:13:47 ID:XpwPE/V5
そんなわけないだろ


84 :名無し行進曲:2006/11/14(火) 13:46:02 ID:ByegEhIA
都商はまたすぐ延岡公演があるな!

85 :名無し行進曲:2006/11/14(火) 22:11:19 ID:S0hqOB5b
宮学の二年がしてる
ホームページ鍵解除されたな

86 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 00:09:12 ID:kK7KI3fN
>84
さすがに都商から延岡は遠いな。
客くるのか???

>85
宮学はもういいよw

87 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 07:41:33 ID:9UdZ4I6X
>86
そんなに客来ないだろう
赤字なんだろうな

88 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 17:29:44 ID:wn/NNBG6
でもパンフに載せてた協賛の数すごかったよ

89 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 18:29:48 ID:jQnmWNsW
去年の宮学の方が多いな

90 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 19:27:58 ID:CcKedbbH
89>>宮学関係者乙。
宮学関係者より!!笑

91 :名無し行進曲:2006/11/15(水) 23:52:25 ID:rmMzI7a1
宮学最高

92 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 00:29:28 ID:VmQ1L6ia
さて、都商のエリック見たし、
次は宮学か……。

なんかゲスト対決してるよね。

93 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 00:56:43 ID:D5F/0atv
宮学が対抗してるよな。都商のは去年の九州高文祭から決まってたしな。
宮学も金があるのは分かったから、もっと他のことに使えよ!

エッリクはカナリヤバイぐらい凄かった。宮崎公演が楽しみだ。

94 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 07:14:22 ID:j7dLMTpw
赤字乙!
関係者乙!


95 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 21:09:47 ID:b9RTqtbT
宮学と都商の合同演奏が見てみたい!!

96 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 21:26:47 ID:xD/Ndmj7
ハイハイ

97 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 21:35:31 ID:W6Kqqjml
見てみたいかも!

98 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 22:56:24 ID:iO55EA96
叶わない夢だな

99 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 01:55:46 ID:Tv1MCnj4
地鶏マジ見てぇ

100 :(゜∇゜):2006/11/17(金) 05:59:31 ID:36V+L/U6
95 理由は?

101 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 06:52:43 ID:qFWOBvra
都商はうまい
宮学は楽しい


102 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 16:57:48 ID:EJ23rZ8l
それいえてる!

103 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 17:28:23 ID:mFuV+cLW
>>99
美味しいけど塩胡椒味で黒いよ
県外者は驚くかもしれないよ

104 :名無しの行進曲:2006/11/17(金) 18:45:16 ID:g3xkoQrD
合同でやるとしたら、都商とかの中からうまいやつだけ集めるの?

105 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 20:11:41 ID:06bsvQOP
なわけないだろう!!

106 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 20:30:30 ID:QfMdIAcJ
いや、宮学と都商の合同ならオーディションをして選ばれし者だけの50人ぐらいのバンドを作ってほしい

107 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 22:06:22 ID:zvG9U9h3
きっと一体感のない演奏だろうね

108 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 00:24:04 ID:7XhlG79v
>>103
え、肉が?

109 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 10:00:46 ID:EO9MT+k8
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演   宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演    アクロス福岡

110 :名無しの行進:2006/11/18(土) 23:55:25 ID:V/fpUgTq
一体感ないのは覚悟の上かな

111 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 10:03:37 ID:XMuas5Cl
いやいや!今の宮学と都商は両校ともの理解があるだろう。ただ………周りがそんな両校を理解してないみたいだけどな

112 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 20:59:01 ID:Ue8sPRbA
111は正論だな

113 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 00:31:03 ID:mT/HjSAz
宮学、定演のゲスト変わったみたいだな。

114 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 21:10:25 ID:TptN2eoU
変わるの? 今度は誰ですか?

115 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 21:11:19 ID:9Wgc3ioX
ゲストが2人になったみたいだな。

116 :名無し行進曲:2006/11/21(火) 00:25:10 ID:ndv+SRf3
2人ですね。。。

117 :名無し行進曲:2006/11/21(火) 13:52:04 ID:bOwsmAG6
明後日の都商延岡公演行く人いる?

118 :名無し行進曲:2006/11/21(火) 21:06:18 ID:Iex6OcgL
行きたいな

119 :名無し行進曲:2006/11/21(火) 21:51:17 ID:XFfeqSAA
赤字だろうな

120 :名無し行進曲:2006/11/21(火) 23:45:35 ID:KfmrYKeW
・交通費
・ホール代
・高価そうなパンフレット代
・ペンライト代
・その他費用

の割には、チケット1枚500円。
赤字だろww



121 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 01:11:00 ID:gflI0ZYB
パンフレット代
ホール代
3公演だから通常の3倍ですね

122 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 01:43:05 ID:VzpHcfWF
★在日朝鮮人Q&A!君も在日博士だ!
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
http://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.どうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)


123 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 21:48:26 ID:x0vPfz4r
まぁ演奏はとりあえず黒字じゃね?

124 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 23:06:04 ID:OaSD0x7d
延岡か…客はくるのか?

125 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 23:27:18 ID:mzrGRYSd
だいたい延岡は何人入るホールなんだ?

126 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 23:57:51 ID:OaSD0x7d
1300くらいじゃない?

127 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 19:21:07 ID:8aE6roO9
http://www.wainet.ne.jp/%7Ensbc/sisetu/daihall/daihole.htm

128 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 21:45:43 ID:uSiTK8RY
都商延岡公演行ってきました!!
本当によかったです。
感動しました。
お疲れ様でした!!

129 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 17:03:48 ID:4/nWcLna
客入ってた?

130 :(≧∇≦):2006/11/24(金) 18:57:49 ID:9Wl/vx2K
知らねぇよ…そんなの自分で調べろ…あほ(≧∇≦)

131 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 21:44:34 ID:6DFW/vxX
ガラガラだったよww

132 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 21:50:37 ID:Coe6u2ya
>>130
なぜ笑顔?

133 :(≧∇≦):2006/11/24(金) 21:56:19 ID:9Wl/vx2K
知りたい?

134 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 23:05:25 ID:Gx1KVHhF
>>133
知りたい!!

135 :(≧∇≦):2006/11/25(土) 07:55:30 ID:xCRISeQ9
みんな馬鹿ばかりで楽しい(-^〇^-)

136 :名無し行進曲:2006/11/25(土) 10:00:55 ID:9jnio9IY
学生とかが使うなら申請出せばホール代安くなるよね。

137 :名無し行進曲:2006/11/25(土) 11:23:21 ID:tXJEHqnq
いい音楽を提供しようという気持ちはわかるが、親、生徒の負担が大きいのではないか。
普段、あまり吹奏楽の演奏会がないところで開催するのもいいのではと個人的に思うが。

138 :名無し行進曲:2006/11/26(日) 11:55:18 ID:xrwEQi7b
いいんじゃないの、本人達にとっては良い思い出になるだろうし
頑張っているんだから

あまり無い所での開催には同意だな
しかしそれこそ、負担が増えて大変だろうな・・・

139 :名無し行進曲:2006/11/27(月) 13:49:56 ID:MSOP750b
やはり、顧問は地元でやりたいんじゃないか?

140 :名無し行進曲:2006/11/27(月) 20:23:30 ID:uhvgDFA3
しかし親の負担は相当あるらしいね。嘆いてたよ

141 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 19:07:43 ID:0n9z7BRg
12月に都城高校の定演があるんだな…
前回同様、客は少ないだろうなあ。
客っていっても大体は都城高校の生徒or先生だろうな

142 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 20:03:07 ID:PfYwWNqL
一番近い演奏会はどこの団体だ?

143 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 21:14:26 ID:kN4QzH1S
都城の定演楽しみ

144 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 21:15:58 ID:kN4QzH1S
G先生って延岡なんだね!!

145 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 22:16:01 ID:0n9z7BRg
>>143
都城の定演はスカスカの客席っぽいしなあ。
私立だからいろいろ自由で楽しみがあるかもしれんがな

146 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 23:15:59 ID:rrfLjuEq
ぶっちゃけ
都城の定演
あんまおもしろくない

147 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 23:20:53 ID:6qANv0U9
でも今年は先生違うからなぁ

148 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 00:04:31 ID:OwcIF0Xv
都城はハッキリ言ってつまらない。同じ日にほかにやるらしいぞ。

149 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 07:18:38 ID:3gN/UJAf
おもしろいのは宮学
マーチングもあるし
上手いのは都商
あたり前だし


150 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 19:43:49 ID:HEktVIGI
そして宮崎の吹奏楽は進歩なしなんだろうな。

151 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 20:51:28 ID:f8OfzCLW
都城は先生が違くてもつまらんな
同じ日に他の学校がするのかっ?どこだ?
被っちゃうのは都城は可哀相だな

152 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 23:18:31 ID:OwcIF0Xv
都城は市民会館でする時点でアウトだろう。新しく出来たホールはなにかやってるのか?

153 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 03:47:59 ID:rvS/beqS
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演 アクロス福岡

154 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 15:26:23 ID:srowyVMr
10日は確か都城市吹?

155 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 16:12:02 ID:TPFrCN7/
都城の顧問は市民会館が一番いいホールだと思ってるらしいww

156 :名無しの行進曲:2006/11/30(木) 18:28:59 ID:y6S/TqH1
多分10日だったかな?

都城の顧問おわったなww

157 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 20:42:03 ID:M/0cFSYJ
都城の顧問誰?

158 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 21:24:09 ID:hWkauv/q
都城市吹、10日なんですね。聞きに行きたいです。

159 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 21:28:24 ID:srowyVMr
なんかサックスの人じゃないっけ?

160 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 21:47:11 ID:y6S/TqH1
サックス吹いてる人だな

161 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 22:45:13 ID:M/0cFSYJ
そんなに知られてないのか・・・・笑
都城大丈夫なのか?

162 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 04:27:10 ID:4y7QxQ7y
どうせ今年も
大丈夫じゃないんじゃね??

163 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 08:40:53 ID:psRGqOKK
都城おわったな…
ぁっ…元から終わってたかww

164 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 09:13:28 ID:eYDwMoAS
都城高校の定演たのしみ(^-^)/
期日 12/10
開演 13:00
場所 都城市民会館

165 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 12:14:18 ID:psRGqOKK
>>164
関係者かい?
するなら新しいホールですればいいのに…

166 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 12:59:01 ID:1X9dx7T3
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演 アクロス福岡

167 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 15:10:49 ID:65O8KX7h
シエナ、こんなに書き込むほどチケット売れてないのかね・・・?

168 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 18:39:24 ID:Rb6GmBed
都城終わりだな。市民会館が一番いいホールって言ってるなら終わった終わった。

169 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 19:04:56 ID:/ETsc6Cs
関係者に聞いた話
あの白髪のおじさまが
定演自分の好きなように決めるらしい。


170 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 19:54:48 ID:RxBoaY5l
白髪のおっさんが終わってるから都城は終わってるんだよ

171 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 20:30:44 ID:psRGqOKK
白髪のおっさん痛いな

172 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 22:20:00 ID:/ETsc6Cs
いつまで都城に居続ける気だ?
もう定年でもおかしくない年じゃないか?

173 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 23:51:44 ID:NKAD460m
確かあの先生は都城高校が九州行ってた時に指揮振ってたって聞いた気がする…だから20年くらい前からいるってことかな

174 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 07:59:34 ID:nXUkvJzH
そんじゃぁ…今の地位は高そうだな

175 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 10:29:53 ID:9zAGXBii
高文祭も都北吹奏楽祭も出ないなんて何を楽しみに活動してるんだろう。
顧問がね。

176 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 11:04:50 ID:a3ilDEcQ
都城市吹10日何時からか分かる人教えてください!

177 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 16:03:32 ID:5LQjVmlW
第16回都城高校吹奏楽部定期演奏会
【主催:久保学園都城高等学校】
吹奏楽部の演奏会ってよりは学校の行事みたいな感じらしいw
理事長が金だしてくれないんだってさww

178 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 19:00:20 ID:rQsg5rCV
なんか・・・・生徒かわいそうだな
某ホルン奏者のN西先生はなぜやめたんだ?

179 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 22:26:34 ID:TiNlZBRs
女関係のもつれじゃね??ww

180 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 22:26:44 ID:nXUkvJzH
N西さんは援交疑惑が浮上したからやめさせられたのでは?ww
都城の理事長はかわると学校全体もかわるんだなwww

181 :名無し行進曲:2006/12/02(土) 22:28:49 ID:TiNlZBRs
理事長が変わっても,跡継ぎがああじゃ変わらねぇよww

182 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 00:00:49 ID:nXUkvJzH
跡継ぎは誰になるのかな?理事長の息子さんかい?ww

183 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 03:23:09 ID:ISh+crJZ
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演 アクロス福岡

184 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 08:32:46 ID:8bsgHk3+
シエナ情報イイ加減ウザイ!

185 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 08:41:47 ID:8bsgHk3+
同じ日に、都商定演にエリック宮城がくるからシエナは売れないんだろうな。しかも指揮は佐渡裕じゃないしな。あれだけ有名なトランペッタを見ないほうが間違ってる!

186 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 10:55:58 ID:U5SuEN14
昨日のアカデミック行った人〜??

187 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 16:32:14 ID:8xJ+6Wl4
日向市吹は9日?10日?

188 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 20:58:47 ID:cVoLjGBx
>>182
息子になるww
同僚に愛人にならないかって持ちかけた
あの息子ww

189 :名無し行進曲:2006/12/03(日) 23:33:00 ID:NfmIIK+p
息子終わってるな。
今の顧問(サックスの人)は何も問題ないのか?

190 :名無し行進曲:2006/12/04(月) 00:32:02 ID:/bEhxy3d
息子は野球部?
顧問は暴力教師?

191 :名無し行進曲:2006/12/04(月) 11:47:35 ID:ZncM/d/d
息子は二人いるよなあ…
兄…生徒指導?
弟…野球部監督
息子は何回、暴力で訴えられたのかな?どうせ金で終わるがwww

192 :名無し行進曲:2006/12/04(月) 21:23:06 ID:nkLw2p8O
>>187
第28回定期演奏会

●日向市民吹奏楽団第28回定期演奏会
 日時:平成18年12月9日(土曜日) 18:30開場。19:00開演
 演奏曲目
●第六の幸福をもたらす宿。高度な技術への指標。2つの交響的断章/ネリベル
  組曲「惑星」より木星。交響組曲「宇宙戦艦ヤマト」。
  ジャパニーズグラフィティ]T 刑事ドラマ・テーマ集。カウントベイシー・トリビュート。など

193 :名無し行進曲:2006/12/04(月) 21:50:36 ID:k3tUhA+A
都城荒れてるね〜
吹奏楽顧問(サックス)は援交してないの?笑

194 :名無し行進曲:2006/12/04(月) 22:27:19 ID:ZncM/d/d
>>193
してない事を願おう

195 :名無し行進曲:2006/12/04(月) 22:37:22 ID:GHWMDs0p
しているよ。

196 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 00:42:47 ID:RYa0KQvc
>>193
たしか結婚してないか?

197 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 05:56:43 ID:JEueXXlL
してるんだ・・・・
結婚してるのにか?
かなり危なくないか?


198 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 07:50:44 ID:2fAatB+y
まじかよwww

199 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 10:40:21 ID:Wrs2qy08
前の顧問も結婚してるのに、部員と二人で夜遅く街を歩いてたりしてましたよ。

200 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 11:05:18 ID:2fAatB+y
都城やばいな…

201 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 15:34:05 ID:RYa0KQvc
>>199
N西は結婚してねぇよ

202 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 18:11:46 ID:Wrs2qy08
してるも当然だっただろ!

203 :名無し行進曲:2006/12/05(火) 19:57:38 ID:JEueXXlL
都城やばすぎだろ!
吹奏楽がどうこうってレベルじゃないな


204 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 00:13:53 ID:dUXOWFFH
やはり私立はなんでもオッケーなのかね

205 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 05:57:14 ID:cyqkkK66
いや、笑
いくら私立でも既婚の援交は・・・・

206 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 08:21:35 ID:dUXOWFFH
結婚してないっぽくね?

207 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 09:31:18 ID:+fuDQKee
結婚してねぇってww
婚約破棄ってゆううわさあったしww


208 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 12:53:05 ID:dUXOWFFH
婚約破棄!?
噂って怖いな(笑)

209 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 13:59:30 ID:Ax3PRc87
相手はシエナのメンバーだろ。そんな話しがあって婚約破棄になったんだろな。生徒を妊娠させたのはやはり噂か?

210 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 14:55:27 ID:+fuDQKee
>>209
シエナのメンバーじゃないしww
妊娠させてないしww
N西は実質3股かけてたしwww

211 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 20:27:06 ID:Dal7QmB4
正しくは元シエナのメンバーだろ。
なんか元でもプロがそんなだとがっかりだな・・

212 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 20:57:19 ID:cyqkkK66
3股かけられるほどいい男なのか?
妊娠はないだろ。本当だったらかなり危ないけど。

213 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 21:15:37 ID:+SoXFCrL
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演 アクロス福岡

214 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 21:58:58 ID:+fuDQKee
>>211
なんか勘違いしてね?ww
相手の女の事だよww

215 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 23:46:06 ID:Ax3PRc87
シエナのフルートみたいです。援交は顧問から生徒に手を出したそうですよ。その生徒を夜中に送迎してたのを見ましたしね。

216 :名無し行進曲:2006/12/06(水) 23:59:42 ID:+fuDQKee
N西の相手,フリーのフルーティスト
海外に留学に行ったため,N西援交しほうだいww

217 :名無し行進曲:2006/12/07(木) 02:08:56 ID:8BcPC4Tl
遅レスですまんけどサンクス
木星やるのか、行ってみようかな…

218 :名無し行進曲:2006/12/07(木) 18:19:52 ID:dLTOkc7h
N西も大変だなw

219 :(・∀・):2006/12/07(木) 20:24:11 ID:fSZmeVb7
宮崎学園高等学校吹奏楽部
第4回定期演奏会
場所:市民文化ホール
時間:6:00会場
6:30開演
チケット金額:子供7000円 大人1200円

220 :名無し行進曲:2006/12/07(木) 20:42:02 ID:JL3lJDpJ
肝心の日にちがないんですけど…笑 やはり馬鹿の宮学だな。馬鹿マルダシ笑

221 :名無し行進曲:2006/12/07(木) 21:03:22 ID:AZGAyphr
チケット高すぎ…
バカ丸出し笑

222 :名無し行進曲:2006/12/07(木) 21:30:05 ID:vX9y63FJ
http://www.miyagaku.ed.jp/cgi-bin/news/view.cgi?sline=2&print=1&keys10=%90%81%91t%8Ay%95%94%91%E64%89%F1%92%E8%8A%FA%89%89%91t%89%EF&tid=list2
http://www.miyagaku.ed.jp/cgi-bin/upload/0015_ensoukai.pdf

223 :名無し行進曲:2006/12/07(木) 22:05:18 ID:dLTOkc7h
ガキ 7000円
大人 1200円
N西 10000円

かね

224 :名無し行進曲:2006/12/07(木) 22:16:40 ID:43oiFz3J
黒髪N西10000円なら
白髪N西はいくらかな?

225 :名無し行進曲:2006/12/07(木) 23:45:00 ID:aKbZbSIK
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演 アクロス福岡


226 :名無し行進曲:2006/12/08(金) 08:16:53 ID:SrL2ARa8
白髪は入場禁止だね

227 :名無し行進曲:2006/12/08(金) 18:30:08 ID:CTTMX1tK
700円の勘違いだろ。それくらいわかれ

228 :名無し行進曲:2006/12/08(金) 18:53:07 ID:SrL2ARa8
言われなくてもわかるが。

229 :名無し行進曲:2006/12/08(金) 20:37:50 ID:uWp4FHv9
高くないか?

230 :名無し行進曲:2006/12/08(金) 20:47:54 ID:SrL2ARa8
それくらいの価値があると思い込んでいるのか
赤字経営でやばいのか
どっちかだろうね

231 :名無し行進曲:2006/12/08(金) 20:55:42 ID:1dOUTHzN
思い込んでるとしてもしょうがないだろう。 市文を満員にしたんだし(^o^;

232 :名無し行進曲:2006/12/09(土) 11:28:55 ID:g9ez8bCE
今年はエリック宮城の勝ちだな!あれだけのトランペッタはなかなか見られないだろ。

233 :名無し行進曲:2006/12/09(土) 20:29:12 ID:e47UA+/A
都商よりは宮学のほうが見る価値がある。楽しいからww

234 :concerto:2006/12/09(土) 20:47:27 ID:fMZb3WNh
チケットが高いのは当たり前だろ! タダで演奏会なんか出来ません!! なんにしろお金が必要なんですよ!! そんなことぐらいでガタガタ言う宮崎人はバカなんだね!☆

235 :名無し行進曲:2006/12/09(土) 21:28:26 ID:jaXfv2TX
234は関係者??

236 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 00:19:53 ID:+ZI5CeMf
今日は都城市吹の定演ですね。みんなで見に行ってきます。

237 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 09:34:12 ID:8ORi2DvP
ここに書き込む人は宮崎人しかいないかと…
今日は都城かあ…8割は都城の生徒だな

238 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 11:05:04 ID:r4l5cohG
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演 アクロス福岡

239 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 11:31:11 ID:YZXX+Fom
日向市吹行ってきた
楽しかったよ〜

240 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 19:55:22 ID:gLtl9Ifo
233はエリック氏より宮学の方が価値があるというのか?500円でエリックだぞ!?

241 :(・∀・):2006/12/10(日) 20:45:47 ID:5jjiB3YX
宮学も\500だぞ
大人は\1000
http://31.xmbs.jp/vivamusiclife/

242 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 22:12:22 ID:KYNIVzGX
234で書き込んだ者です! 去年までは、宮崎の高校に行ってたんですが、いろいろあって退学しました! いまは、県外で音楽関係の仕事してます!! だから演奏会のことには少し詳しいんです☆

243 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 22:20:25 ID:+ZI5CeMf
都城市吹行ってきました。ものすごくよかったです。1部のカルミナって曲が合唱団と一緒に演奏して、すごく感動しました。3部も感動しました!

244 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 23:09:05 ID:bN8tbv6Y
宮学2年のHPばかりじゃなくて都商とかのはないのか??

245 :名無し行進曲:2006/12/11(月) 19:32:00 ID:kLb0gaPV
>>234>>242
ほんのちょっと噛ったくらいで、ツウぶるのはやめたがいいよ。
退学の一因はコミュニケーション能力不足じゃない?

246 :名無し行進曲:2006/12/11(月) 20:44:22 ID:L/07wa9V
都城の定演は指揮がだめだなのかな?
演奏と指揮が合ってない。

247 :名無し行進曲:2006/12/11(月) 21:08:52 ID:dOvBB08n
白髪の時だけ。笑

248 :名無し行進曲:2006/12/11(月) 22:29:37 ID:+BqqnVIQ
私も都城市吹行ってきました。とても感動しました。会場も盛り上がってとてもいい演奏会でした。

249 :(≧ε≦):2006/12/11(月) 23:24:21 ID:Aq9Vvhjd
宮学…一昨年ミッキー、去年ペコリナイト…ということは今年はペコリレッスンの可能性はあるのでしょうか?

250 :名無し行進曲:2006/12/11(月) 23:40:01 ID:L/07wa9V
おいおい。白髪はあれか…本番の時だけ指揮してねえか?
練習の時に指揮してたらずれないが…

251 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 20:25:06 ID:TYKurzk2
関係者によると
白髪さんの指揮年々悪化してるらしい。笑
練習も指揮ときどきしてるって。

252 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 22:30:00 ID:0rTVwMZ3
今に始まったことじゃない。昔から合わなかったぞ。

253 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 22:51:22 ID:JH+977sA
都城の定演結構来てた。が、ほとんどが保護者か野球部ww

254 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 23:47:34 ID:WPK9eWJy
249 私もそう思う

255 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 00:08:58 ID:R+ak+x8Y
>>253
なぜ野球部??
試合で応援してもらってるからか?
都城に疎い県北人に教えてくれ

256 :(≧ε≦):2006/12/13(水) 20:02:05 ID:oU0VU7qs
誰か宮学がなにするかわからないの?

257 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 21:03:01 ID:pEiuMwgX
256
何か知りたいんだったら宮学の2年のHPとか行って自分で調べろよ

258 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 23:59:50 ID:Ly8FBm0c
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート
07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール
http://www4.ocn.ne.jp/~shibunho/moyousimono/200701.htm

1月8日13時半開演 アクロス福岡
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=162908&P_CODE=244631


259 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 12:40:17 ID:UDaAZUBn
シエナ情報没!!よほどエリック宮城が怖いとみた。これだけ載せるのは敗北宣言だな。

260 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 00:28:27 ID:ra/DB9my
タリラリラ〜ン

261 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 00:51:23 ID:cRUBM+rR
都商関係者ウザイ!

262 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 09:08:40 ID:dhUyWgHB
シエナ情報載せる関係者ウザイ!

263 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 13:40:22 ID:HA0R0p36
たりらりら〜ん

264 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 14:41:56 ID:XJ65bnhb
ちなみに
シエナは1時から。
都商は6時から。


265 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 23:07:09 ID:wxJsCndp
都商は宮崎市で演奏なんかするな!地元は地元の高校を応援したいもんだ!

266 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 23:11:36 ID:RhURssGX
宮学を地元の学校と思ってないので。

267 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 23:58:04 ID:ONl0G2zG
たしかに(;^_^A まぁ俺は都商より宮学派だが、宮学が市内の地元の学校とは言えないしな笑 どこの学校が好きかは、好みの問題だろ(^^)v

268 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 11:08:37 ID:KlFYhxba
宮学同様、宮学関係者もやはり馬鹿まるだしだな!次元の低い話は他でしろ。そんなこと言ってるから嫌われるのが分からないのかね!?確かに馬鹿宮学には分からないな!

269 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 20:21:50 ID:TULNMUAC
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート
07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール
http://www4.ocn.ne.jp/~shibunho/moyousimono/200701.htm

1月8日13時半開演 アクロス福岡
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=162908&P_CODE=244631



270 :れい:2006/12/16(土) 21:09:20 ID:gw5yXgYe
本当に宮崎の人は、バカじゃね!!
吹奏楽の情報が都商と宮学だけって! あと、シエナ!
他の学校には、吹奏楽部はないの?

271 :(・o・)ノ:2006/12/16(土) 22:42:32 ID:NdqZuEa+
なんだお前ら!さっきからうざいんだよ…消えてくれないかなぁ!

272 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 23:34:24 ID:gtrUS6JY
そういうお前が消えろタコ!

273 :名無し行進曲:2006/12/16(土) 23:43:17 ID:5BYGPVWk
宮学より都商派(・∀・)
意味はないけど

274 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 07:28:28 ID:YW2zdEbo
都商の定演はただうまいだけでつまらない
でもうまい

275 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 07:31:19 ID:EmsbeNSE
今日はアンサンブルフェスティバル?だな。都商と宮学がこだいめ〜〜〜んする日か。暇だしいってみよっかな(・∀・)

276 :(・o・)ノ:2006/12/17(日) 08:19:56 ID:jjSZzODd
行ってみよう(≧ε≦)

277 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 10:16:30 ID:h6thJ6rY
今日は何時からだ?

278 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 17:56:34 ID:GqFGMbkW
アンサンブルフェスティバル全然客入ってなかった

279 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 19:25:41 ID:Kiw5nGvM
今日の宮学のパフォーマンスはあれは激しすぎだろ笑

280 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 19:49:55 ID:LSB2m8xG
そんなに激しかったのか笑 見に行けばよかった

281 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 20:20:15 ID:wNaKrC4A
今日のアンサンブルフェスティバル行った人いるの?

282 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 21:51:31 ID:EmsbeNSE
行った。
都商のオーボエのソロ…(・∀・?)宮学は今日は微妙……。今日もか。七夕も……花の踊り子も……トロンボーンも……

283 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 22:01:58 ID:Kiw5nGvM
確かに宮学は微妙だった
てか動きすぎ笑
まあ宮学に酒井格の作品はちょっと…背伸びしすぎたな

284 :名無し行進曲:2006/12/17(日) 23:23:03 ID:h6thJ6rY
282へ
都商も微妙だったのですか?

285 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 07:34:50 ID:HFSp7m5p
動き激しすぎかな?そう思わんかったけど。激しいと思う人は、in横浜やin浜松を見に行けば?勉強になるよ。

286 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 08:41:57 ID:KhGZzC1K
見に行ってるよ
でも動きにとらわれて音が悪くなったら意味がない

287 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 19:19:51 ID:2zmmXZOG
都商のソロはObにしても何にしても糞だったな

288 :(゚_。):2006/12/18(月) 19:23:48 ID:Rj5Noalr
でも俺的には踊りが激しい割には音もちゃんと吹けてたと思う。花がちょっと長かったかな。でもさすが宮学だ。

289 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 19:33:48 ID:Rj5Noalr
糞って言う言葉は言い過ぎじゃないか?
プロでもないやつがそんな酷い言葉を言う権利もない。むしろプロのような上手い人でもそんな事は言わないだろう。それに自分が上手いと思うからそんな事言えるんだろう?だけど心が汚いやつに上手い人はいない。音には性格がでると言われているじゃないか。

290 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 20:28:43 ID:Z+w/EyVF
>287
どうも最近のヤツらは身分差を知らないようだな

291 :(・o・)ノ:2006/12/18(月) 21:11:14 ID:Zadct56y
誰だお前は?

292 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 21:49:14 ID:kt852nWf
だって微妙なもんは微妙なんだも〜ん(ー∀ー)人間なんだからいろんなものに感情を抱くのは普通っしょ。それを言葉にして何が悪い?宮学や都商よりうまくないからとか関係ねぇんだよ!

293 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 22:10:12 ID:7oxUQbIh
上手くないこと認めるんだ笑 じゃあ練習しろよ笑 宮学も都商も、あんたや俺等がつまらん言い合いほざいてる間に練習してるんじゃないのか?それを糞だなんて、言える立場じゃねぇだろマジで。練習しろょ笑

294 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 22:26:45 ID:Z+w/EyVF
>292
言葉にするから悪いんだろww
頭使って書き込もうか。

295 :( ̄∀ ̄):2006/12/18(月) 23:07:47 ID:Zadct56y
考える頭もないから無理か(≧ε≦)

296 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 23:18:05 ID:VQUxgkNb
全部ひがみにしかみえないのは俺だけだろうか・・・。

297 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 23:49:28 ID:7oxUQbIh
安心しろ!俺もだ(^^)v

298 :れい:2006/12/19(火) 05:30:24 ID:2WyrToEt
日曜日に南国宮崎に遊びきました!☆
モバゲーで知り合った人に教えてもらい見に行きました!! どこの学校も素晴らしい演奏でした!

299 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 07:40:23 ID:Vps7WlWs
やっぱり宮学すげーわ
見てて楽しめる

さすがだな

定演楽しみだ

300 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 07:48:35 ID:OcuPC2Hy
やっぱ都商より宮学?

301 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 20:26:29 ID:fPel+P79
俺は都商より宮学とか、宮学より都商とかじゃなくて、2校がまったく逆だからどっちもおもしろいな!!ほんとに全く逆だからなぁ(;^_^A笑

302 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 20:31:58 ID:blWaarb/
都商は一人一人が上手いと思ってた

303 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 20:46:18 ID:nRJH2wRu
都商は一人一人は下手だ。日曜も実際かなり微妙な演奏だったしな。

304 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 21:03:30 ID:blWaarb/
宮学のほうが個人は上手いな

305 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 21:22:14 ID:SsX1twM5
結局宮学がいいと思う

306 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 21:30:47 ID:VoBTuxF5
まぁどっちがいいという答えはないから個人の判断ということで(・∀・)

307 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 21:33:12 ID:BL9liG9b
都商のソロ微妙だったの!?
行ってないからわからないな…
やっぱソロも宮学が上?

308 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 21:38:07 ID:vLlWuvvX
経済的には宮学が上

309 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 21:50:24 ID:BnQiYTlf
結局いろんな面で宮学が上か・・・。

310 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 21:58:11 ID:nRJH2wRu
宮学は音楽科あるし上手いのは当たり前だろう。

311 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 22:05:02 ID:AMn+beC2
宮学吹部の部員に音楽科の生徒は少ないみたいですよ。
今度の定演のパンフに部員の在籍している学科が掲載されているはずだから数えてみてよ。
ほとんどが普通科の生徒のはず。

312 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 22:05:36 ID:OcuPC2Hy
宮学最高!!
ついに宮学の時代だな★

313 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 22:18:40 ID:vLlWuvvX
経済力→宮学
パフォーマンス→宮学
演奏力→都商
個人→宮学
マナー→都商
パクリ→日向

314 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 22:43:52 ID:fPel+P79
もっともな意見だな!! 特に日向は(^.^)b笑

315 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 22:47:56 ID:nRJH2wRu
私立は上手いのは当たり前!顧問は首きられないかぎり一生だから。

316 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 23:01:52 ID:BnQiYTlf
けど、宮学の顧問は偉大だな。

317 :( ̄∀ ̄):2006/12/19(火) 23:18:10 ID:kA8doqJx
みんな違ってみんないい!

318 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 23:24:29 ID:BnQiYTlf
どういう意味だ!?

319 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 23:33:19 ID:AMn+beC2
>>316
どんなところが??

320 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 01:47:51 ID:9JMk3Ep/
都商のソリストも上手かったぞ。
サックスとかは宮学より都商の勝ちでは?

321 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 06:43:14 ID:MSJUtmZf
サックスだけじゃないか?

322 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 07:45:26 ID:AdVdRIl6
サックスはあの上手い人!!

323 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 08:07:14 ID:UtHDzH02
サックスはソロコンで全国トップ10?って聞いた。
宮学のそういう情報はなぜか入ってこない

324 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 08:31:10 ID:j4M+v3NO

          / ̄ ̄ ̄`⌒\   | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         /          ヽ   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
   / ̄\  |  _,___人_   |   /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  , ┤    ト、 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /  \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
 l  \__/  ヽ|  《;・;》 《;・;》  |
 |  ___)( ̄  |   ,(、_,)、   |6) 
 |  __)  ヽ.ノl  トエェェェエイ  |  応援してもらえるよう
 ヽ、__)_,ノ `ヽ | ュコココュ|  /  俺の財産で貧乏な宮崎県民を買収すれば終了www
    \       ヽ ヽニニニソ/ヽ、
      `ー-、       ̄ ̄    ヘ

  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .| 
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |   
 (6|   ,(、_,)、  |6)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  トェェェイ  /< 父からエイズの張本人だったって聞いちゃったんですよ…
   ヽ ヽニソ /  \___________________
      `ー一'

325 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 08:59:53 ID:UtHDzH02
AAを披露したいなら他スレへ逝け

326 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 09:10:19 ID:pZ9bwo2l
都商はサックスだけだろ。それが目立つ曲を選ぶから上手いというだけじゃないか?

327 :( ̄∀ ̄):2006/12/20(水) 18:59:47 ID:35d6oKao
そうだね( ̄∀ ̄)

328 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 19:21:22 ID:izXfEGEm
あと少しでアンコン
そして出る俺登場

329 :れい:2006/12/20(水) 20:04:34 ID:wZ5bRy7q
アンコンは、どこの団体が素晴らしいですか?

330 :名無し行進曲:2006/12/20(水) 21:35:42 ID:AdVdRIl6
都城のパーカッション!!

331 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 01:34:39 ID:nR8Fw5FY
それは絶対にない。

332 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 02:50:52 ID:tqMpVhno
都商のサックスの子
うまいんだけど、ジャパグラ刑事のアドリブソロが、完全にCDのコピーでしかなかったのが残念だった。
真似が悪いとは言わんけど、せっかくの記念定演でのアドリブなんだから、パクリじゃなくて自分の感性で曲作りして欲しかったなぁ

333 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 07:29:19 ID:TDor4f4w
まあいいんじゃない?

宮崎には充分な上手さじゃん

334 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 11:25:15 ID:KO55HtqO
>332
前に書いてあったけど、ソロコンで全国まで行ったんだろ?
時間がなかったとしか俺には考えられないけど深読みしすぎ??ww

335 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 18:27:02 ID:Vk7VF2Ai
>>331
てめぇの耳は節穴かww

336 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 19:44:35 ID:ZC0eg3u0
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演 アクロス福岡


337 :名無し行進曲:2006/12/21(木) 20:57:51 ID:VbjNfU4F
ぬるぽ

338 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 00:11:11 ID:enQlc9Uz
都商は金8とパーカスが出るみたいだな!

339 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 09:37:41 ID:8b9yONtW
>>338
都城と同じやね-か

340 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 20:59:30 ID:3jMcFwvZ
都城西のクラ上手いですよ☆

341 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 21:48:50 ID:74rMiT0t
宮学は出ないのか?

342 :名無し行進曲:2006/12/22(金) 22:43:03 ID:t5lpi+6h
宮学はソロコンの日は合宿らしいよ。

343 :(≧ε≦):2006/12/23(土) 10:06:05 ID:GpRBucxv
去年の宮学はどうだったんだo(^-^)o?

344 :名無し行進曲:2006/12/23(土) 18:09:45 ID:AcQ6kpPY
高校の部代表

宮崎西 サックス4
延岡星雲 管打8
都城商業 打楽器5

345 :名無し行進曲:2006/12/23(土) 19:49:23 ID:6kvRu6dR
点数は?

346 :名無し行進曲:2006/12/23(土) 21:25:14 ID:QtE6ygzu
都城のパーカッション代表じゃないなww素晴らしいんじゃないのか?

347 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 13:34:24 ID:V5yz+3c1
昨日のアンコンはとても高校生・大学生の演奏とは思えなかったな。
なんなんだ、あのレベルの低さは??
今年は例年より遅めのアンコンなのにあれほどまでひどいとは思ってもいなかった。

都城の打楽器アンサンブルはだんとつの演奏だったぞ。
都商の前はひどい演奏ばっかり続いていたから点数が良かったのでは?

348 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 17:41:31 ID:y+Aj0rfx
宮崎西の演奏は?

349 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 17:53:28 ID:r3IvkAUa
直前の延学とか3rdの男子が外しまくってたしな。

350 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 18:23:12 ID:y+Aj0rfx
日大のサックスはどうだったのかい?


351 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 19:07:42 ID:ZK04sJPb
347
関係者乙

楽器の数のわりには迫力がない。打楽器奏者には失礼な言い方かもしれないが叩けば鳴るのだから

352 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 19:12:14 ID:ZK04sJPb
347
関係者乙

打楽器奏者には失礼な言い方になるが叩けば鳴るのだから、たてを揃えたりダイナミクスではなくそこから先を打楽器は期待されるだろう。
なのに都城は何も伝わってこなかった。どんなにそろっていても心のこもってない自画自賛の演奏には賞を与えなくていい。
と思うのはオレだけだな

353 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 19:13:53 ID:ZK04sJPb
2つカキコンで無駄にしてしまいすみません

354 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 20:59:52 ID:FNBM0X6U
都商の打楽器うまかった!?

355 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 20:59:53 ID:ftFhpe1G
347
関係者乙
若気の至りとはかくなるべし

>352
 どんなにそろっていても心のこもってない自画自賛の演奏には賞を与えなくていい。
 と思うのはオレだけだな
と思うは、御主だけにあらず。
音楽には、背景となるその者の教養と哲学、そして生き方が顕現する
演奏を人に聞いてもらう、とはそう言うことだ






356 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 21:05:59 ID:Hr/VOcfC
ソロコン各団体お疲れさま。
都商は確かに上手かった。打楽器.が上手いとその学校も上手いのだろうか・・・。


でもこのスレは宮学と都商だけだな・・・
他の県立・私立の話題も出たらいいのにな。
スレ汚しスマソ。


357 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 21:16:42 ID:y+Aj0rfx
宮崎のサックスはどんな演奏だったの?

358 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 21:26:59 ID:FNBM0X6U
皆さん宮学と都商すきですねぇ笑

359 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 22:03:14 ID:F3e4ZJze
ピエドゥプールはやばかったよ。鳥肌たった。

360 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 22:51:00 ID:ZK04sJPb
355
同意ありがとう。

354
上手いというか表現力ではないか?歌うところは歌い、攻めるところは攻める。表現力が他の打楽器より上の次元をいってた気がする。ただ・・・礼するのが早かったな!笑








361 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 00:18:10 ID:uc0vMNRx
高校の部の代表の感想よろしく

362 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 00:25:12 ID:XxGXlDdo
宮西のサックスは全然ダメだったじゃんww

363 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 01:53:09 ID:S5HyFADd
宮西は繰り上げ代表じゃないの?

364 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 06:19:41 ID:9Ad9OOCg
一般のレベルの差には厭きれた。
中学校のレベルの差と共通するものを感じたね。
仕事もあるだろうが、頑張ってほしいものです。

365 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 18:15:14 ID:dFoetr8e
宮西はどういったところがだめだった?


366 :名無し行進曲:2006/12/25(月) 21:48:18 ID:0UlwKNot
第32回宮崎県アンサンブルコンテスト審査員
稲永陽子(クラリネット奏者)
今瀬康夫(平成音楽大学講師,ホルン奏者)
白土直也(須恵町立須恵中学校教諭)
関家真一郎(マリンバ・パーカッションアンサンブル「アリエス」打楽器奏者)
西村一(大分大学教育福祉科学部教授)
http://ww5.enjoy.ne.jp/~miyasuiren/osirase.html

367 :名無し行進曲:2006/12/26(火) 19:18:02 ID:aWV9xFXr
>364
出場している人はアマチュアですから
少し広い心で聴いた方がいいと思います。

368 :名無し行進曲:2006/12/26(火) 23:40:00 ID:OEpnPyc8
確かにすごく上手い所と????な所とありましたね。

369 :名無し行進曲:2006/12/27(水) 10:19:55 ID:/UUrrfD5
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール 1月8日13時30開演 アクロス福岡
両公演共かなり売れている様子。急げ!!

370 :名無し行進曲:2006/12/27(水) 14:33:15 ID:t3+XWGgY
↑馬鹿がまた出てきたな。ウザイ

371 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 12:18:56 ID:x5us5jTo
宮崎の方は券余ってるから焦ってるって聞いたけど…

372 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 13:55:20 ID:i39cphj1
確かに宮崎は売れてないです。エリックを見に行くって人ばかりです。

373 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 22:32:20 ID:+pHr8/GP
宮学の定演いく人!

374 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 23:23:24 ID:tVL3+rgG
はーい(~⊆~)ノ

375 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 04:20:07 ID:2YKlStis
どなたかミュージックナッツと云うバンドを知りませんでしょうか?現在も活動はされているのでしょうか?情報お待ちしてます。

376 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 09:16:15 ID:MCSAJbw2
>>357
都城市吹に数年前に吸収されたのでは?よくわからんけど。

377 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 10:27:59 ID:rVFaYWsQ
都城市吹にミュージックナッツが加入してから、都城市吹は代表になりだした。都城市吹の主力はミュージックナッツメンバーばかり!

378 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 14:27:07 ID:i3wP2RLg
あたしも宮学の定演行く!

379 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 18:22:35 ID:kRyk6gPW
宮学の定演かぁ〜。
暇なら行くかな。

380 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 20:08:54 ID:2djjXqjJ
(o´Å`o) 宮崎県中学生の吹奏楽(o´Å`o)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1151753031/
宮崎の高校 パート1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1167205950/

381 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 21:27:59 ID:0Z7OJOuj
宮学の定演はいつからだっけ?

382 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 21:30:24 ID:2djjXqjJ
>>222

383 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 22:17:12 ID:OGjxbhYK
1月5日の6時30分からだよ!


384 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 22:28:18 ID:j3NOo5fO
今年のマーチングはライオンキングって書いてあったな。ライオン役とかでてきたりして……

385 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 22:54:52 ID:2YKlStis
》376さん377さん情報提供ありがとうございました。なるほど市吹でしたか、納得!昔、確かプロトランペット奏者がゲスト出演してた演奏会でした。あの衝撃は今も忘れられません。小編成なのに凄い音してました!

386 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 23:01:44 ID:OGjxbhYK
去年のマーチング凄かったしね!

387 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 00:19:52 ID:EMopUaSR
ミュージックナッツ、なつかしい・・・
速見先生はおげんきかしら・・・

388 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 00:39:27 ID:WFAzkorG
速見正先生はもう亡くなられましたよ。息子は確か○峰中かな

389 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 03:10:57 ID:2kU5W9b6
》388さん、速見先生は亡くなられたのですか?あの時のプロ奏者の方は速見先生のお弟子さんですか?確かその年の東京交〇楽団のコンサートでベト5の1番吹いてました。楽屋行って挨拶しようと思ったのですが、だめでした。しかしあんな凄い人とナッツは交流があったのですね。

390 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 19:00:21 ID:EZzxJLH+
エリックがレコード大賞のオープニングで吹いてたな!!

391 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 20:54:25 ID:PsNpTvnK
ライオンキングかぁ…完成度が気になるな

392 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 23:31:27 ID:uamt9OsP
いや宮学だぞ?かなり力いれてそうだからそれ相当のものがみれるんじゃないかな。楽しみだ。

393 :(≧ε≦):2006/12/30(土) 23:36:23 ID:zvS9JZtM
ぜひとも頑張ってほしいものですo(^-^)o

394 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 22:09:26 ID:Wu5dm5Zk
ほんとに楽しみ!

395 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 14:27:40 ID:gU4k882N
別に楽しみではない!!
しょせん宮学。されど宮学。笑

396 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 21:06:28 ID:k2ineROx
望むところだ

397 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 22:14:15 ID:gU4k882N
↑無関係者が言うな!笑

398 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 22:40:34 ID:3Dbth0Ey
楽しみすぎて夜も眠れない

399 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 22:59:14 ID:kt9rF8m0
だったら起きとけば?新年だからテレビとか見とけば特別番組いっぱいやってるよ(ー∀ー)

400 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 23:25:38 ID:MP+qZTxe
何を楽しむの?

401 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 13:52:02 ID:cHzG6Yzq
宮学って正月も部活やってんの?

402 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 15:26:27 ID:eWwa8qKQ
宮学大好き

403 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 19:29:25 ID:sGFg3Tiy
宮学も都商もつまらん


404 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 22:31:59 ID:ba1qt1J3
んぢゃ、どげんな高校がおもろいん??

405 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 22:46:57 ID:y5d58HGD
けっきょく、都商なんだって!!

406 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 22:54:27 ID:zFN8vGvj
宮学

407 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 23:01:45 ID:84pKQeGi
あえて大宮。

408 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 01:10:58 ID:KZlg/lLC
みんな暇人(ー∀ー)
そして自分も暇人(ー∀ー)
年明けから定演する宮学とか都商の人たちはこのスレとかみてるのかな…?

409 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 09:06:08 ID:ryjhycqW
そんな余裕あるのか?
今日辺りから練習してるんじゃないか?


410 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 09:42:58 ID:wCinzawo
どちらの指揮者も、家族といるより生徒といる方が長いんだろうな。

411 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 19:30:24 ID:fa6jwpN0
そうだろうな・・・

412 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 19:59:30 ID:VIglOWtD
そうでしょう。
とりあえず、都商も宮学も定演頑張ってくださいね。


413 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 20:41:16 ID:Ak3xb7JX
俺、宮学も都商もみに行こうと思ってる。
だが初めてだ。
何かききどころっていうか、オススメな人、曲、パフォーマンスってある?

414 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 21:20:52 ID:YkGpueCl
6チームが九州大会へ 県アンサンブルコン
http://mytown.asahi.com/miyazaki/news.php?k_id=46000000612240004
アンサンブルコン 県代表に5チーム
http://mytown.asahi.com/miyazaki/news.php?k_id=46000000612250001

415 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 23:45:00 ID:fa6jwpN0
マーチングじゃないか?

416 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 06:16:50 ID:JIaSE70J
あと3〜4日後になりました。

シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート
07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール

1月8日13時半開演 アクロス福岡

http://sienawind.com/concert/concert_2007.html#miyazaki

417 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 15:41:28 ID:NMG/JxBa
宮崎まだチケットあるかな?文化ホールなの?

418 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 23:01:43 ID:uo25ApZ9
宮学だろ?笑

419 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 23:42:23 ID:/aE2AFm6
宮学の定演明日だね! 宮学頑張って下さい(^O^) 見に行きます!

420 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 08:38:16 ID:wHpyQJ9x
宮学って正月ナシで練習してるらしい

421 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 09:36:02 ID:tizVT25S
↑当たり前!

422 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 21:47:51 ID:rhop17pn
宮学定演行った人〜

423 :名無し行進曲:2007/01/05(金) 22:55:02 ID:foNQ08ae
行ったー!素で良かった!

424 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 00:00:15 ID:krzACQLs
立ち見でてたしね!
人も多かったよ☆


425 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 01:52:19 ID:CJ8k50qz
宮学定演、観客多かったですね〜。
どう見ても1700人以上は入っていましたね。

426 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 05:14:38 ID:aKzTOK1W
明日〜明後日になりました!!

シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート
07年1月7日14時開演 宮崎市民文化ホール

1月8日13時半開演 アクロス福岡

http://sienawind.com/concert/concert_2007.html#miyazaki


427 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 07:03:44 ID:l0jEaMS9
宮学の定演行ったよ!人が多かった!
よかったぁ〜 すごく感動した

428 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 07:58:29 ID:+rVycBht
1800人入ってたらしいよー

429 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 08:00:13 ID:+rVycBht
1800人入ってたらしいよー
さすが宮学って感じだね(・∀・)
来年も行きたい!!

430 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 09:54:27 ID:CJ8k50qz
宮学定演は毎年変わったことするよね。
ほんと凄かった。
終了のときの拍手が鳴り止まなかったときは
県内で宮学を越える定演はないと思ったよ。
頑張っている部員も感心するけど
S顧問も凄いわ。

431 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 09:55:59 ID:B5iqSKho
宮学の定演行ったよ〜!すごく楽しかった〜。
すごいね!来年も絶対行く!!




432 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 10:29:49 ID:BRBnryL9
踊りもうまかったし!!

433 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 10:32:43 ID:OreGrZCw
うわ〜そうなんですか!?行きたかったなぁ…

434 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 15:54:16 ID:+4U38oVF
ほんと凄いしか言えないよね!
最後ホントに拍手止まらなかったよね!
私も止まらなかった!

435 :n:2007/01/06(土) 16:00:01 ID:/iiFf2RU
日向高校ってどうですかぁ〜?
最近レベル落ちたと思いません?


436 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 18:07:22 ID:wLGjblcO
日向はもういい。最近上手くなってきた星雲やウルスラはどうだ?

437 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 21:55:37 ID:OlpMAMWJ
宮学サイコー☆
明日シエナだよ!!!
ついでに都商もww

438 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 22:45:08 ID:yzLWP070
宮学ホントに感動しました。
最後の宝島がみんなノリノリで見てて楽しかったです!!
来年も楽しみ★

439 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 23:09:39 ID:HJCWbnsd
明日はシエナと都商!!
どっち行く?

440 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 23:15:49 ID:kc45FgWL
シエナって宮崎の一般バンドが合同かなんかで一緒に演奏するんだろ?


441 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 23:28:35 ID:OlpMAMWJ
そうみたいだね!!
楽しみだー☆
明日はシエナも都商も行くよ。時間違うからww

442 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 23:52:27 ID:GMMYuZ0R
1月7日14時宮崎市民文化ホール、1月8日13時30アクロス福岡         シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート   ゲスト 伊東たけし   宝島!!

443 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 00:43:21 ID:z0S387dM
宮学の定演行ってないけど楽しいだけで上手ではなかったって聞いたけど本当のとこどうだったの?

444 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 00:56:21 ID:iB24Sq0+
確かに楽しいだけで、上手くはなかったです。あれで何が凄いのか疑問です。
明日のシエナは単独ではないし一般は聴きたくない楽団だしつまらなそうだから行きません!都商に行ってきます!都商はもちろんエリックは絶対にみないと損ですよ!

445 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 08:15:18 ID:lfZL3CYu
444のように偉そうなことを書くやつほど無知だね!シエナは単独演奏が90分ぐらいある。アルメニアンもプログラムに入ってます。宮学の観客数からみると都商は苦しいかもね。
しかし、なんでこうも重なるんだ!

446 :名無し:2007/01/07(日) 10:30:55 ID:gVw+JqAM
宮学感動して周りの人達みんな泣いてました!
さすがですね!
上手くなくても一生懸命やってるのが伝わってきたし、見てて楽しかった!
来年も絶対行きたい!

447 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 10:40:31 ID:bKfu4+u9
それ私も感じました!
見てもいないのに偉そうなこと言わないで下さい

448 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 10:49:48 ID:Y+flL2Ik
本日14時宮崎市民文化ホール シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート ゲスト 伊東たけし(Tスクエア・サックス奏者、福岡市出身)

449 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 14:27:28 ID:KIOmn+cb
宮学の定演良かった!特にマーチングはさすがだった!!ヒッパレも毎年楽しい内容だし,踊りも本当うまかった。踊りが引き立つのは,やはり演奏がしっかりしてるからだと思う!!見に行った人には分かるだろうが,この定演は見ているこっちも楽しかったし感動した!!宮学アッパレ!!

450 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 14:28:20 ID:KIOmn+cb
宮学の定演良かった!
特にマーチングはさすがだった!!
ヒッパレも毎年楽しい内容だし,踊りも本当うまかった。
踊りが引き立つのは,やはり演奏がしっかりしてるからだと思う!!
見に行った人には分かるだろうが,この定演は見ているこっちも楽しかったし感動した!!
宮学アッパレ!!

451 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 14:55:26 ID:88bH97tF
まとまりのないエイズ脂肪www
浸透を徹底的に”だってwww
http://www.the-miyanichi.co.jp/domestic/index.php?typekbn=1&top_press_no=200701060110
川村氏支援を決定 知事選で5森林組合 2007年1月6日

 21日投開票の出直し知事選について、県内の8森林組合のうち、県央、県北地域の5森林組合の代表は6日、
会合を開き、前林野庁長官の川村秀三郎氏(57)を積極的に支援することを決めた。(中略)
 支援内容については、正組合員約2万6千人への浸透を徹底し、関連業界への働き掛けを行うことなどを決めた。

452 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 20:04:54 ID:sx0x30Hh
都商情報頼む!

453 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 20:06:48 ID:sx0x30Hh
宮崎の高校 パート1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1167205950/

454 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 21:55:32 ID:JTBqTvrs
吹奏楽の世界は
芸能(芸膿)を芸術と勘違いしているのが
致命傷


455 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 23:15:25 ID:c7vNZyP2
宮学まじでさすがだった☆演奏もマーチングも踊りもうまかったぞ!!来年はもっと楽しみだ☆客も今年以上だろう!!
都商はどうだったんだ??

456 :名無し行進曲:2007/01/07(日) 23:54:48 ID:N+TF8tsX
上手かったけど全面的に見て客を魅了させるのは宮学かな。今年は本当に宮学は感動した。

457 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 01:54:57 ID:4WD3ZFAU
都商微妙

458 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 01:55:45 ID:4WD3ZFAU
てか寝てた 笑
意味ね〜笑
まじつまらん

459 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 03:44:50 ID:Qv7mEyhZ
聞く気のない奴は始めからくるな!聞く気のない奴がごまかしを言って騒ぐな。

460 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 04:22:47 ID:Qv7mEyhZ
宮崎市内の奴らは楽しければ、下手でも“凄い”って言うらしいな!(笑)音楽の感受性のナサに笑うしかないな!

461 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 07:19:45 ID:ce+lFaTY
アホか!プロじゃないんだぞ。

462 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 07:21:19 ID:Wj2cOTLL
本日13時30、アクロス福岡、シエナ・ウインド・オーケストラ、コンサート

463 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 08:04:08 ID:pCucp2NT
実際のところの曲の完成度はどうだったんだ?


464 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 08:15:24 ID:6wbwGUk4
くだらない言い合いは高校スレでやってください

465 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 09:08:04 ID:d/EkZvdP
エリックやっぱすごい!!パイプオルガンを生で初めて聞いた。都商よりもそっちが良かったww

466 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 10:29:22 ID:u3xeXuIM
うまいだけでつまらなかった
でもうまかった

467 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 11:01:27 ID:cB3++IEj
460>>音楽に関わりの無い素人が見ても、すごいと思えるものが本当の音楽じゃないのか?上手い下手でしか音楽を語れないのはみじめだよ。

468 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 11:38:02 ID:ce+lFaTY
音楽は楽しむもの。専門的な感想を持つのは勝手だが、こういう場で偉そうにいうな。高校生がやる気をだしてくれるコメントをだすべきだ。

469 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 12:36:05 ID:w9d7a5tC
コンクールじゃないんだから上手いとかどうでもいいんだ。定演はどれだけ楽しんでお客を感動させるかだよ。宮学はかなり楽しかったしライオンキングとか涙でてきた。

470 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 12:53:53 ID:Jajz3Qqr
やっぱり宮学だよな☆すごく感動した!!

471 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 15:26:23 ID:Cvr/G1+Y
都商の定演の観客の少なさには正直ビックリした。
都商も宮学も県を代表する吹奏楽部なのに
これほどまでに集客の差があるとはホント驚きましたよ。

都商と宮学の定期演奏会自体を比べるのは
定演に対する方向性や目的、趣旨が全然違うので
やはり無理があるような気がします。




472 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 15:35:51 ID:GTNQULUi
468さんに賛成です!

473 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 18:22:06 ID:uvCHQ8RL
都商は3公演したところからして満席はないだろ

474 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 18:54:27 ID:ce+lFaTY
高校にしては少しやりすぎだろう。親の悲鳴が聞こえる!

475 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 19:01:48 ID:ce+lFaTY
もう少し高校生らしい演奏会でもいいのでは。あまりお金をかけないほうがいいと思う。

476 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 20:00:56 ID:3UV9g+Oz
都商微妙だったな。
3回もやらなきゃ満席だっただろうにな。
仕上がりもソリストも微妙。
エリックやオルガンに助けられたな。

477 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 01:46:41 ID:k+KAqH+/
>>476
確かに!!エリックが来なかったらさらに客は少なかっただろう。都城公演が一番客が多かったのでは?

478 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 07:24:40 ID:b1VEi1er
>>476
ソリストは良かったよ。
サックスだけねw
あのサックスが聞けなくなるのか…
どっか楽団入るかな?

479 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 12:05:04 ID:ZS0DKu5D
サックスは確かに上手かった。あれが聞けないと少し残念だ。
俺はホルンのソロも上手かったと思うが。


480 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 12:07:50 ID:BwMAr1pf
都商は都城の時は満席の立見の定員越えでしたよ。地元じゃない場所であれだけの人が入ってただけ凄いと思いますよ。

481 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 17:15:32 ID:1AKCkzmO
>>480
関係者乙

482 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 19:41:08 ID:BwMAr1pf
↑481の単細胞へ
一吹奏楽ファンです。馬鹿はおとなしく!ウザイ!

483 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 07:43:00 ID:Rao4OL7+
>>482
吹奏楽のファンならそんな低レベルな書き込みするな

484 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 10:58:17 ID:kpVgRNcN
482へ
483もウザイですよね。ここはそういう場ってのが分かってないのか!馬鹿だな!

485 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 20:40:01 ID:M6dt6S2/
都商は都城が地元

486 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 22:31:01 ID:Rao4OL7+
>>484
お前がそうゆう場にしてる馬鹿じゃないの??
都商はもう課題曲とか決めたのかな?

487 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 22:39:00 ID:kpVgRNcN
486もまんまと釣られてる馬鹿だよ。都商が気になるなら自分の足で行って聞けよ。

488 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 00:01:16 ID:U5NFA4bk
みんな馬鹿(^O^)
俺も馬鹿(^O^)
この世はみんな馬鹿(^O^)
2チャンとか馬鹿するとこじゃぁ〜ん(^O^)
みんなスキ放題書けばよかたい(^O^)

489 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 00:40:51 ID:gfJkaPx7
>>487
お前に聞いてねぇ。
まぁ興味ないからいいけど。

490 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 09:01:32 ID:XJ0kU8c8
↑出ました。負け惜しみ!結局、そうなるなら始めから書き込むなよ!

491 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 22:02:18 ID:CTBYSb0R
鬱陶しいので高校スレに移動ヨロ。

492 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 10:59:13 ID:hRjVkQf5
宮崎の高校 パート1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1167205950/

493 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 11:03:29 ID:vkbB+jA/
<center>


あいうえお

494 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 23:34:18 ID:AzZz266H
都商は今ぐるりよざしてるみたいです!!

495 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 08:06:11 ID:JAkvdM8k
ぐるりよざ?!

496 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 10:26:47 ID:u9KNynUd
都城が気になるな

497 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 21:30:13 ID:hyxKN29E
今年の自由曲か!?

498 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 20:50:49 ID:6vGTLMyi
各校自由曲が気になるなぁ!!特に都商・宮学☆

499 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 21:05:19 ID:qO8TRmHY
宮学は課題曲はブルースカイ?

500 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 22:03:53 ID:tQ26/2Oz
どの高校もこの時期からもうすでに課題曲、自由曲を決めていますよ。
コンクールまでもう半年しかないからでしょう。
みなさん頑張ってください。

501 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 07:21:18 ID:FI5nbiRO
宮崎・出直し知事選、養鶏の保護が新たな争点へ
 出直し知事選(21日投開票)が行われている宮崎県で鳥インフル
エンザ発生が確認され、各候補者は早速、「自分こそが対応できる」
とアピールしている。県はブロイラー飼育羽数日本一。県政刷新とと
もに「養鶏宮崎」の立て直しが新たな争点として浮上してきた。
「これまでの経験で、鳥インフルエンザにもすぐに対応できます」
前林野庁長官の川村秀三郎さん(57)は13日、街頭演説で元農
水官僚の立場から「即戦力」をアピール。12日夜には大量死した養
鶏場がある清武町の一ノ瀬良尚町長に電話し、「蔓延(まんえん)防
止のため頑張ってください」と激励した。14日は町内のスーパー前
で演説する予定だ。
陣営幹部は「不幸な出来事を選挙に利用したくはないが、農水省出
身の実績を示す機会」と話す。

502 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 21:49:24 ID:6aOb7j5M
もう東でいいよ。

503 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 08:18:57 ID:8E0R3IqA
宮学ピッコロマーチらしいぞ!!

504 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 08:42:18 ID:1FJsUqC4
憧れの街じゃないのか?この前通りかかったら練習してたぞ?試し吹きか?

505 :(・◇・)?:2007/01/17(水) 22:51:03 ID:9mdWeh4V
本当に?

506 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 07:52:48 ID:a85kvjiX
宮学課題曲いろいろあってよく分からんな・・・。

507 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 20:52:50 ID:IGl8uoRE
都商は??

508 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 22:54:16 ID:a85kvjiX
宮崎の高校 パート1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1167205950/

509 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 18:28:05 ID:JbU/4+oQ
都商は今ぐるりよざだけみたいで課題曲までまわってないみたいだww

510 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 14:48:14 ID:Mj2ActZL
宮崎市吹の定演は??

511 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 09:46:53 ID:odmxU4js
宮崎の高校 パート1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1167205950/

512 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 20:55:40 ID:WCWjXWdd
犯罪者が県知事m9(^Д^)プギャーッ

513 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 02:09:08 ID:DGKhgV2U
そのまんま知事は、吹奏楽などの文化的活動に理解があるのだろうか?

514 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 20:16:23 ID:Ud/GWk+T
学校へ行こうに出てる名古屋女子がマーチング3連覇てことは西原は落ちてきてるのか…でも宮崎はまだまだマーチングは盛んじゃないな。

515 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 22:25:05 ID:HQ+sbwlB
いや、西原は大編成で名古屋女子は中編成で編成が違うんだよ。知ったかするなよ笑

516 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 21:08:04 ID:Y3uHYFqY
じゃぁじゃぁ
でも西原今年はグランプリじゃないよ…
レベル落ちてないとは言切れんかも?

517 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 23:27:11 ID:X8f+BAtP
宮学のコーチは西原出身って定演のパンフレットに書いてあったけど、西原の人がコーチならもっとうまくてもいいよな宮学…

518 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 06:10:16 ID:5g5P3PEW
普通マーチングのコーチはバンドとガード、パーカッションとかそれぞれに指導者がいるのだが、宮学の場合すべてをあの西原の人がしてるみたいだ。まぁ手が回らないのだろう(((^^;)



519 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 18:27:46 ID:kmO2a3I2
鵬翔・農業も宮学と同じマーチング指導者。
このレベルの差は…

520 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 18:44:13 ID:IdF0bCBk
宮学には、田野とか日向とか中学からマーチングやってる人がいるんじゃないか?宮農とかにいたとしても、宮学よりはすくないだろうな…

521 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 00:17:27 ID:u1QcPPdJ
東…東!!東!!!

522 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 06:50:30 ID:l2X94Ume
宮学は、人が多いからいろいろな中学が集まるんじゃないか?

523 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 00:04:47 ID:YNfpeWAu
宮学は部員が多いから(初心者も多い)人よりも多く練習する。
だから結果が出る。
できない部員は表舞台には立たせてもらえない。
3年間、裏方だった部員も毎年いる。

524 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 10:25:22 ID:mMxKK054
宮学がんばれ〜wwwww

525 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 14:34:52 ID:ugpyytMk
,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/rハ ゲ
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙ U          ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,     16歳に淫行sex犯罪!    ヾミ,
   l彡彡/ツノr、            U  ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'    ■■■■■■ _,ィ■■■■■■
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ  U        .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .  U   ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,' 宮崎の恥
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l  芸能界
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ  人望どん底
●  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
逮  ヽ;;;:\ \  \   U   `゙゙゙"´  /  `7"\♯ 暴力事件
捕   \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
歴     \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、                   沢山女性弄び利用してポイ                         金銭トラブル
前科2犯+α   学歴マニア しかし半端
        何故大学院にいかないの、そのまんまチャン


526 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 17:16:04 ID:/NmYjZSs
でもマーチングで宮学に対抗できる学校って県内にある?吹奏楽色が強い宮崎であそこまでマーチングできるのは凄いと思う。でもやっぱり吹奏楽中心に部活してるだろうからあの程度のレベルなんじゃない?西原とかはマーチング中心に部活してるらしいからね。

527 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 20:58:03 ID:H1wEpCKr
マーチングだけじゃない
吹奏楽でも宮学に対抗できるとこなんて…

528 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 06:32:51 ID:N8Ticz6g
宮学大人気

529 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 10:18:31 ID:494kyQtl
東・・・東!!東ッ!!!!!

530 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 18:47:09 ID:bFsRccLi
東って…星雲のこと?

531 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 20:54:52 ID:kWChuAvM
東・・・東!!東ッ!!!!!

532 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 20:59:51 ID:Nmz4pmsK


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認めはじめる

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




533 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 09:30:50 ID:U/oujAdq
近々、コンサートやコンクールがあれば、情報よろしく!!

534 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 10:30:48 ID:xryG9I8R
昨日は都北のスプリングコンサートでしたよ

535 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 16:33:04 ID:j72rEiQq
私見に行きました!都商、都城市吹とてもよかったですよ。

536 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 16:43:14 ID:DuyvmwBo
市吸微妙。
都商普通。
ピエド・プール最高!

537 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 20:42:39 ID:4HZV4YBK
都商は音全然合ってなかったな。

538 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:08:43 ID:DuyvmwBo
ちょっと落ちたね
なんかサウンド違う
まぁ3年引退だから当たり前か

539 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:11:04 ID:oBk3oXaH
当たり前だろ。
三年抜けて音変わらないとか、普通じゃありえない。

540 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:21:08 ID:4HZV4YBK
それもそうだな。ところで各学校は課題曲どれをするんだ?

541 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 22:06:36 ID:DuyvmwBo
ブルースカイ多そう
ピッコロマーチやる高校は馬鹿。

542 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 23:45:23 ID:4HZV4YBK
なぜ馬鹿?www

543 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 00:07:29 ID:QvCcoORn
ブルースカイは、最初いいと思ってやっていても後半のTpのユニゾンが合わなくてすぐ辞めるだろ。 まぁ、選曲は自由だ。

544 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 22:00:09 ID:6pH1q3KL
上に付け加えで、ブルースカイはすぐ飽きそう

545 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 06:19:22 ID:x/WZihEK
ま、何度も練習してたらたいがい飽きる。

546 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 06:28:08 ID:LbDGXPP/
今年はどこが九州行くんだろうか

547 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 10:09:13 ID:WGS99tH/
東!東!東!

548 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 11:35:15 ID:5iyzkkV5
宮学と、まぁ後は都商とか星雲とか都城とかそこらへんだろう。

549 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 13:01:07 ID:bqjXEpLk
宮学は何故アンコンでないんですか??


550 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 19:08:16 ID:l3fm2Ir2
ウルスラもきそうだな。今年は例年のように簡単には『宮学・都商』とはいかなそうだな(>.<)y-~流れが変わりそうで楽しみだ

551 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 20:10:03 ID:5iyzkkV5
でも宮学は行くだろう

552 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 20:56:54 ID:LbDGXPP/
都商は危ないのでは?

553 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 21:03:03 ID:khM6/BfW
高校スレあるよ

554 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 21:31:25 ID:DQuhpgBa
>>380

555 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 23:17:26 ID:5iyzkkV5
都商は今年は行けないだろうな

556 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 07:24:07 ID:Q50IVTKH
都商は今年は無理だと思う
代表は宮学とウルスラか都城だろう

557 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 12:50:26 ID:lRbBBkHL
都商が無理なのは顧問が変わるからか?

558 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 20:11:32 ID:oKT0ROHk
顧問は本当に変わるのか?!変わらなくても行けないだろう。

559 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 21:03:50 ID:nt/1r0BL
>>558 >>557
3月下旬にならないとわかりませんよ。




560 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 01:02:10 ID:a/d8xq2h
ピエドのみなさん頑張って下さい!
宮崎大会での演奏は素晴らしかったです。他がいまいちだったからか、みんな釘付けになってました。
楽しみにしてます。

561 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 09:01:22 ID:FwsnCf/5
東国原学園

562 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 18:54:29 ID:KPcI157v
261〉〉宮学のことか?笑


563 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 16:57:34 ID:a4niTzSg
ちげえよ

564 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:10:04 ID:i2MO11rB
ピエドも平均年齢上がったからな。現状維持がやっとだろう


565 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 17:31:11 ID:yWDxMSGd
そうなの?でも宮崎大会感動したよ。

566 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 21:07:43 ID:kfRAJjeK
ピエド3出?

567 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 21:52:18 ID:eb72q6wI
ピエド3出ですよ!
おめでとうございます☆

568 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 22:19:51 ID:yWDxMSGd
すごいね!おめでとうございます!

569 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 08:09:56 ID:/X2SW0ss
さすがピエドですね!おめでとうございます!ここでアレコレ言ってる奴は本当に惨めな奴らばかりですね。偉そうに言う前に表に出てこい!全国大会も頑張ってください!

570 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 10:36:29 ID:yUcIm4D+
ピエドなりの形で、ここでわめいてるヤツらを黙らせましたね。
さすがです。

571 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 14:57:57 ID:Zntk9E/6
ちんぴら?

572 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 17:55:08 ID:qtOcawSw
営業でかなり稼いでるんだからセミピロもどきだろう。


573 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 18:41:15 ID:Tloqjm1s


574 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 20:45:06 ID:Zntk9E/6
セミピロって…かなり考え込んだじゃないか!

575 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 21:49:35 ID:jKzHOmM8
ただの間違いかと思った(爆)

576 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 21:59:19 ID:5uUVi6po
その店はケチで有名だよな。

577 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 11:23:02 ID:7EIdZvsi
はい、セミピロはいりました〜!!!!!


578 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 00:57:34 ID:XeTt85FN
久しぶり宮崎に帰ってきました。今は宮学、都商が有名みたいですね!当時は6年前ですが、都工のアルメニアンの定演を見に行って、ユーホのソロがメチャクチャ上手で感動しました。また、あの時の感動が味わいたいので、近々星雲高校があるとのことなので見に行きます。

579 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 01:26:33 ID:bM0h5s0p


580 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 07:05:09 ID:r28MQAOJ
星雲の演奏会内容求む

581 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 08:35:25 ID:q8+ba1mG
卒業生とコンチェルトやるらしい


582 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 08:47:27 ID:WsAedst1


583 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 23:45:05 ID:WsAedst1


584 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 09:55:30 ID:euyxdtzg


585 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 23:47:44 ID:Tn9LvoPI
東うぜえ〜

586 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 17:32:06 ID:mX96Jcnw
お前ら宮崎県知事にそのまんま東がなったってしってたか!?
あれをきいたときには驚いたな

587 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 17:37:01 ID:9gnRBoB5
そーだねー(棒)

588 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 18:28:28 ID:4lBBZNEd
泉出身…

589 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 20:33:33 ID:UXAKOtor
今ごろ

590 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 21:01:16 ID:yDrgG08a


591 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 09:35:11 ID:2SWDrlZN
ト〇カってどうですか?楽器試奏させてくれますか?

592 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 15:33:20 ID:7cwLgX/3
特定の人なら、頼めば取り寄せ試奏させてもらえるらしいぞ。

593 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 15:42:02 ID:2SWDrlZN
親しくならなきゃダメって事でしょうか?
他には試奏させてくれる楽器屋ってないでしょうか?

594 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 15:42:04 ID:Dw4xVYfD
http://dblog.jp/tatebue/

595 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 21:25:07 ID:qDm5iL7G


596 :埋め:2007/02/19(月) 21:33:10 ID:qDm5iL7G


597 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 22:51:32 ID:DQmhpKBv
>>593
特定の人とは???

598 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 01:24:32 ID:xphp33Uj
ある程度利用していて顔見知りのひと。

599 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 03:40:06 ID:NrYmhsqq


600 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 13:00:10 ID:NrYmhsqq
東600

601 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 19:23:13 ID:ElG4Zpa4
578さんも行かれてたんですね!都工のあの年は個人が上手い人が何人か居て、その2、3人は上手いって有名でしたよね。ユーホは上手だったの覚えてます。今は都工はどうなのですか?

602 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 07:08:47 ID:KDLD81tv
今は人数も減って部活じたいもあるのかって感じみたいです。

603 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 20:46:23 ID:CddAD6rX
延岡星雲の定演
3月18日 延岡総合文化センター 13:30開演
曲目アルセナール、メジャー・バーバラ他



604 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 19:18:14 ID:7syN9kbb
都商課題曲4番!!

605 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 19:27:17 ID:REz0ELGz
アルセナール聞きたいな。

606 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 22:43:30 ID:k5wQDocV


607 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 09:05:24 ID:OED5pace
東 ポン!(゚ー゚ )シ-=≡口□口 カシャン!!

608 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 13:36:07 ID:12HlL9TE
↑ウザイ。一人で可哀相な奴だ!笑 ママのところでおしゃぶりしてなさい(恥)

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)