5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆でサックスをセックスと言ってしまった人の数→

1 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 11:48:22 ID:NjHgr3l7
そんな苦い経験ありますよね?

2 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 11:49:40 ID:nJqdEZYJ
サックスとセックスの違いを教えてください!!!!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153232077/

3 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 13:40:02 ID:gEdJXuhE
そんな糞スレage

4 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 13:43:27 ID:uxZOpXqA
公衆でセックスをしてしまったことがある

5 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 13:44:10 ID:RavTKEBM
           ー― 、              /
        ァ''"´ ̄`ヽ::::\}ヽ           |
      /:::::::::::::::::::: ,.==ミ::::::j___         |     適当に
.      ,.イ::::::::::::::::::::::::::{レ ''"´    `丶、      ヽ
    ´/ :::::::::::::::::::: /:.:.:.  ,. -‐====‐ 、\     ノ    やってれば
. ト、__/:::::::::::::::::::::::/ :.:.:.: /           \ヽ.    |
 \ :::::::::::::::::::::::::::,「`=='´  ,. --――‐- 、.:ヽ!ィ1  |     よろしい
   ヽ、::::::::::::::::::,ハ V  /,.-‐ミ_     _,,,_\ '1|   ヽ
     ` ー--‐1f込  //,.ィ'fヨT  T゙fョ、` l lノ    \          ノ
           lハУ/ l    ヽ ノ    l、`丿||      ノ/´ ̄ ̄ ̄ ̄´
           //ー′|         |  |jヽ   _/
.         |!   |     ,ィ   ー‐┘、  | l |
.         Λ'、  |   〃ゞ ̄ ¨¨ブj}  ! //
        {_厶 ー' ∧     ` ̄´    ///
      _∠三ニヲ¨ト、 ゝ、_        /‐く
   _,,∠三三ニ7/ ハ_>ー''`''ァァrr‐<\ ∨\
,,∠ ̄`ヾ三ニニ7/ /ヽ_{ (´___/イ | | ト、 \ヽ∨/\
_ノノ`ヽ、 \_ヲ/ /   `ー―‐ヘ! L| |ソ`ー‐ヘ∨ィ个ュ- 、
/   Λ\ `¨ / 'ー‐ ---‐ァ'1 | | | }\ _,ハヽ._/,.イ、\
  /l_ハ. `ー<.__      _/ ノl Ν lハ \_ 〈___/  |Λ  \

6 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 13:54:36 ID:oPMnmicY
UKだかにサセックス州ってぇのがあるぞ

7 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 13:55:19 ID:4/EyUHlY
>>1
ベタ過ぎるんだよカス

8 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 14:00:59 ID:NjHgr3l7
>>7
うるせぇ ぼけカス


俺は厨房の頃からSAXをSEXと言わないように常に意識してきたんだぞ!!!!!

9 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 14:49:48 ID:JdEopK6d
基地外の1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのようなクソスレを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
バカなだけなんです。

10 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 14:55:39 ID:Yzz5DNAl
今まで

彼女の家
公園
ビルの裏
夜の神社

でセックスしてきたおれがきましたよ!

コンクール全国出ましたよ
浜松大会でましたよ
二人ともw

もう学校卒業したけどな…

11 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 15:10:09 ID:Hr01aD2e
NHKのニュースで
「ホワイトセックス(ソックス)」と読み間違えて飛ばされたアナウンサー智之

12 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 18:23:03 ID:NjHgr3l7
どんどんあげていこう!

13 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 18:56:23 ID:XUQj3jL8
こんなスレいくつも立ててさぁ失礼だと思わないの?サックス吹きに失礼だし侮辱してんのか?って思う。やめろ。糞スレが。

14 :名無し行進曲:2006/10/30(月) 03:34:49 ID:o7U/sPxa
さぁはりきっていこう!

15 :名無し行進曲:2006/10/30(月) 03:51:03 ID:67O3B9uB
まぁ糞スレだわ!(;艸;)

16 :名無し行進曲:2006/10/30(月) 03:51:20 ID:mx10ND22
>>13 バカ発見w
どうでもいいけど公衆の面前で、の間違いじゃないの?


17 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 08:21:05 ID:6VrrTQmP
さぁどんどnいこう!

18 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 12:39:36 ID:MG0aXsiF
アッー!

19 :名無し行進曲:2006/11/02(木) 18:51:53 ID:lJO1lWkz
>>16

公衆電話、公衆便所、公衆浴場

20 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 19:30:43 ID:qzFexbrL
かわいい後輩が
「えっ?なにセックス(サックス)ですか?」

って言ってかなり興奮した

21 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 20:36:48 ID:u9dvoaO2
>>20
作り話でしょ〜

22 :名無し行進曲:2006/11/16(木) 22:11:22 ID:62KYwbVj
ソプラノセックスなんて言われた日にはもうたまらん

23 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 02:03:23 ID:Tv1MCnj4
バスセックスもあるよ

24 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 02:45:37 ID:OmMyQHNO
学指揮の先輩が、サックスセクションをセックスサクションといって、男の先輩方はクスクス笑ってて、学指揮の先輩は顔を赤くして、ゆってないふりして何回もサックスセクションと言ってました!

25 :名無し行進曲:2006/11/17(金) 11:30:17 ID:Tv1MCnj4
>>24オモロイ!


俺も気をつけよ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)