5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎の高校 パート2

1 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 06:02:46 ID:FD24FUs7
◆過去スレ
パート1:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1150109730/

◆関連スレ
九州スレ:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1155360210/l50


※このスレは高校専用です。中学の話は以下のスレでお願いします。
中学:http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1150109428/l50

315 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 20:48:23 ID:fv0TAIS2
どこに注目????

316 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 21:13:04 ID:Ilzy+vYh
ま半分お遊びナリニ

317 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 11:32:27 ID:yfrRvmPg
2ちゃんねるぅけね〜(v`∀´)v

318 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 20:10:58 ID:pdj7yKnQ
吹奏楽祭の感想きぼん!

319 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 20:57:18 ID:TkWMgeQV
吹奏楽祭見に行けなかったので感想お願いします!

320 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 21:18:28 ID:Ky0evmuj
よかったよ。

321 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 21:49:34 ID:Ky0evmuj
細かく書けば、西陵の演出はすばらしかった!
吹奏楽祭でお客さんを楽しませるためのすばらしい見本だったと思います。
演奏や演出の表情がよくて、心の底から楽しませてくれました。

322 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:00:56 ID:NMIRyUm8
さすがT先生

323 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:28:52 ID:Ky0evmuj
見本というより、お手本と書いた方がいいかもね。

324 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:30:49 ID:hW/CArth
見本?お手本?

『参考』くらいなら納得できるけど、上記2つはどうなんだろうか?

325 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:42:56 ID:e4kw0Wl9
他のとこはどうだった?

326 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 22:49:28 ID:f8l/HBRQ
川高もがんばってましたね、アンコンも金だったみたいだし
これからもがんばってほしいね。
西陵みたいな演出、曲をもっとやってほしいね。

327 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 23:46:07 ID:OeuzrVs3
ソーセーカンはどうでした???

328 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 01:26:08 ID:ggRvQVr3
ホルンがバリバリなってた!

329 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 04:19:46 ID:tdeVui2T
さすが史○先生☆★
先生がホルンだから生徒もいいわけだ

330 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 07:28:13 ID:b6ma8wiE
西陵関係者乙

331 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 08:03:07 ID:cG57sBhP
西陵にソーセー、自演ハズカシ。


332 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 19:04:36 ID:SVud5tle
関係者乙

333 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 00:44:15 ID:y40YhdKY
そぉいえば吹奏楽祭のとき 工業のホルン未経験者の@年生だけだったらしぃよ。見にぃけなかったからどぉだったかしらんけど

334 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 03:36:07 ID:hWlNZUc5
>>333
自演乙


335 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 19:23:59 ID:tCoKRogx
>>333
キモすぎ。工業とか知るか

336 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 19:51:01 ID:Xppn2HAN
とりあえず、ひらがなを小文字にするのキモス

337 :流浪人:2007/02/02(金) 22:22:42 ID:IzLjcMgX
なんで『自演』とか『〜関係者』とかヒガミしか言えないかね。

自分達は演奏聞いてどう思ったか、それを言うのが普通やろうよ。

根本的に間違ってるよ。
自分達が聴いた感想をいいましょう。
ヒガミしか言えないバンドは所詮県大止まりで終わるのさ。
レベルの低いことはやめましょう。

338 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 22:41:25 ID:5BhkA86X
>>337
『自演』とか『〜関係者』とか聞くと【ひがみ】と直結するのかオマエは?

俺も別に殺伐とした空気だけを好む気はないし、
度の行き過ぎた書き込みには嫌悪感を持つけどさ、

綺麗事だけを望むのなら2ちゃんに来るべきではないね。
俺自身が曲がってしまってるからだろうけどさ、どっちかと言うと
>>337の様な書き込みの方に不快感を感じる

>ヒガミしか言えないバンドは所詮県大止まりで終わるのさ
はいはい、アナタのいるバンドはスゴイね

でもスゴイはオマエじゃないよ

339 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 11:49:59 ID:4gWoJozo
>>338
同意。

340 :流浪人:2007/02/03(土) 19:29:54 ID:cpOlYGJ2
別に自分がスゴいなんて思ってないさ。
部員と先生が練習に練習を重ねて作り上げた音楽だからね。
不快感を抱かせてしまったならすいません。

別に綺麗ごとを求めちゃいないし、批判しろとも言わないさ。

ただ純粋に音楽を評価してる人にはキモイとかは言わない方が良いと思っただけ。あの評価をもらって次に活かそうとする人とか出てくる訳だからね。
自演とか【ヒガミ】じゃないけど皮肉ったように思えたからさ。そんなつもりは無かったのなら謝ります。

まぁ結局綺麗ごとなんだろうけど…

こう書くとまたいろいろ言われるかもしれんけどね。

341 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 01:16:51 ID:/Ryygwup
>>337,>>340のコテハンが禿しく痛々しい件

342 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 00:16:25 ID:hMBtzKRc
>>純粋に音楽を評価する人
は此処には来ません

343 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 05:30:14 ID:oKaC9FM2
いよいよ11日はアンコン九州。九州スレに注目!

九州の高校 総合スレ Part5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1167643943/l50

意気込みカキコ・応援メッセージ・代表予想・その他なんでもジャンジャンどうぞ!

344 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 19:07:12 ID:OZZuaaZc
県を聞いての九州アンコン予想
佐南、鎮西・・・金か銀の上
東・・・銀
他の2団体・・・銀の下か銅

以上

345 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 22:33:01 ID:YVBPaRIC
鎮西は金を取って当たり前。
代表になってもらわないと困る。

346 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 07:04:47 ID:TQJsJVhy
アンタがいったい何が困る?

347 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 00:27:48 ID:nYSfjWaM
ナイショ

348 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 00:57:03 ID:YCl9BgkP
鎮西
県大会そんなうまかったの??
@抜けトカ??

349 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 02:22:04 ID:h9hwXz+f
1抜けは佐南

350 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 02:33:28 ID:/ZVSgfHL
長崎県民って平仮名を小文字にしたり語尾を片仮名にしちゃう人多いんかね……あと絵文字の過剰使用


やめてくれ

351 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 06:39:35 ID:GBrErq5O
サセボブラスオルケスタが加盟しました
オーボエ、チューバを募集中

352 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 21:51:52 ID:235KCirz
長崎県民じゃないのに
長崎スレに来てる人間もどうかと問いたい。 問い詰めたい。 小一時間問い詰めたい

ついでにどこに『絵文字』が使われているのか問いたい 問い(ry

まさか@とか☆とかのことを【絵文字】って言っての?と問いたい と(ry

353 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 01:27:44 ID:7apuJ0ZA
いや俺は長崎県民だよ。


絵文字に関しては済まない。このスレッドとは関係ないことだ。


こっちの豆もついとるついとる

354 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 22:41:21 ID:UeTlGhaX
明日はいよいよアンコン九大!!!!

355 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 13:05:53 ID:Y4HiT3hH
代表の学校の人達頑張ってネ♪♪

356 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 18:55:12 ID:n5oVvow/
長崎代表の人たちの結果どうだったのかな?

357 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 19:04:59 ID:DhZCkzIH
私も結果ききたい!!
北は金ってきいたよ
特金どこ?

358 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 19:20:07 ID:NI0s22EB
早く知りたいーッ!!
誰かお願い!!

359 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 19:42:21 ID:R6o9fIMU
北陽銀
東金
佐南金
鎮西金
佐北金
長崎がんばりましたね!!北陽個人的にはよかったんですけど……

360 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 19:58:29 ID:NI0s22EB
長崎すごい!!
私も北陽のも演奏良いと思いました。
長崎勢この調子で夏も頑張って!

361 :名無し行進曲:2007/02/11(日) 20:05:01 ID:hR37T7ga
32団体中21団体金賞だったみたいだが・・・昨年に比べると今年の審査員は採点甘い気がする。
でもとりあえず、長崎勢乙。

362 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 00:51:02 ID:OkzhuKgC
GJ稲田君

363 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 20:26:29 ID:zeDv+58q
>>361
金賞は22団体。

364 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 18:43:24 ID:YCFY27jo
佐世保勢詳しい感想希望

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)