5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国大会チケットGET報告&自慢するスレ〜Part2

1 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 16:47:54 ID:uEqbm5X1
本番までもう少し。
盛り上がって参りましょう〜〜〜。

前スレ
全国大会チケットGET報告&自慢するスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159452499/

2 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 16:54:25 ID:l0UKSvhX

いまさら何のチケットをゲットするの?

次スレは ココ ↓ でいいから、削除依頼お願いね。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159773401/l50
全国大会チケット交換・譲渡


3 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 07:17:17 ID:MnZSdZYF
3GET

4 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 00:06:30 ID:oI46LprS
4GET

5 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 01:22:31 ID:V8qqQpdC
ヤフも落ち着いてきて良かったね。1週間前の高騰を見たせいか、今頃定価か定価以下で出品してる人は幾分マシなんだろうなと感じてしまうww

来年も激戦必至だろうが今は来週素晴らしい演奏が聴けるのが楽しみだ。来年は権利で荒稼ぎする人がいませんように…。

6 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 20:18:21 ID:835EIhc7
想像以上に過疎ってるw
前スレは去年よりも有意義だった気がするな。オクの権利出品をみんなで違反申告したり(俺も初めてこんな事した)、8日のキャンセル流れ情報とかも。おかげで諦めてた高校後半が買えた、しかも良い席。
発売初日でスレ一気に伸びたのけど、後で読んだら笑えた。あの日は自分も含めみんな必死だったなぁって。

7 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 23:33:14 ID:iXuAW301
意外と吹奏楽オタク人口って少ないんだな。
1週間でチケットの価格崩壊・・・。
高額で落札した奴等の顔想像すると笑えて来る・・・www

8 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 23:48:53 ID:B+JBk52J
オークション始めたての奴等は予想外だったんだろうな。

オレは毎年こういう傾向を見てるから、何となく想像ついた。

高額← 販売初日>>>>>大会直前>>>その間 →低額

今年に至っては、高校の人気が圧倒的に 前半>>>>>後半 だったこともあるだけに、前半がかなり高額で落札されたな。
マルチでチケットダフやってる奴らは、人気さに気づかないから相当損だな。
吹奏楽情勢に詳しい奴なら、後半大量購入はしなかったはず。


9 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 00:16:24 ID:jjBMNC2g
後半、空席だらけでみすぼらしい大会になったりして・・・。

10 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 00:18:13 ID:ptIzrc4X
夕方ファミマで検索したら
まだ中学の部売ってたぞ

11 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 01:31:33 ID:WFnUa+cz
の前に,オクはまだ吊り上げ厨がうようよしてるな気持ちわりぃぃ

12 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 08:42:11 ID:8+ruANr9
指定席取れなかった私。
自由席げっと。

13 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 13:52:40 ID:wi9nGX16
13

14 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 16:48:50 ID:eytRJydM
どんなやって自由席とるんですか?

15 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 11:14:26 ID:gf/r6Ckm
誰か高校の部後半と中学校の部前後半両方を
譲ってください(売ってください)

一枚からでも大丈夫です。

書き込みよろしくお願いします

16 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 12:03:16 ID:fGz1qtpj
↑:オークションでゲットしましょう。


17 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 12:11:51 ID:gf/r6Ckm
>>16さん
別あってネットオークションに参加出来ない状況なので
2ch頼みになってしまっております。恥ずかしいことに。


18 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 12:18:41 ID:Fdq5pTJW
高校の部、即決5000円。大量にあった。当日空席だらくだっら笑える。

19 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 12:19:24 ID:Fdq5pTJW
空席だらけだったらの間違い。

20 : ◆3.qPlNlsAY :2006/10/15(日) 12:20:31 ID:j8iGbLFN
>>15=17さん
fumonkan_2006\mail.goo.ne.jp
\を@に直して下さい。高後有

21 :15=17です。:2006/10/15(日) 12:47:19 ID:gf/r6Ckm
20さんのご好意により高校後半の部のチケットは
手に入りそうです。

中学校の部のチケットを譲っていただける方、
いらっしゃいましたら、書き込みよろしくお願いします。

22 : ◆w0Y/YNhAsU :2006/10/15(日) 13:03:58 ID:j8iGbLFN
複数の方からメールありがとうございました、しかし、15さん分だけしかありませんので、
個別の返信出来なくて申し訳ないのですが、ご了承下さい。

23 :124=128です。:2006/10/15(日) 15:00:23 ID:gf/r6Ckm
書き込んでくださった皆さんありがとうございました。
全部門分のチケットの手配が出来ました。
本当にありがとうございました

24 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 16:46:44 ID:ab9d5DC0
高校前半2枚誰か譲ってくれませんか?


25 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 17:33:53 ID:segvhF+C
高校前半2枚連番・高校後半2枚連番
セットでお譲り致します。

26 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 17:34:47 ID:ab9d5DC0
25さん。
買います。

27 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 17:41:52 ID:segvhF+C
26さんへ
名前部分クリックするとアドレスでます。
直接メール下さい。

28 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 21:29:51 ID:SuKusXwD
高校午後売ります

29 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 13:34:03 ID:1LJ+aC3t
壁側の席って音響あんまりよくないかな?

30 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 13:43:47 ID:4SeTQx2R
高校の前半がどうしても手に入らないので、どなたか1枚または2枚譲っていただけませんか?

31 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 15:34:52 ID:owwFTf8T
>>30

ヤフオクで定価即決があるよ。

32 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 15:58:12 ID:VtAwZ9aZ
こりゃひどいな
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tjbqk697

33 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 08:29:36 ID:Eef9NDUo
高校後半3枚セットで譲ります

34 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 09:09:45 ID:2UEFxNvz
う ざ い
引き取っていただけますか?
だろ?

35 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 09:23:11 ID:8SmWgzHF
あはは高値期待して大量に仕入れた人→>>33

36 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 11:46:46 ID:uccfapcR
高校前半2枚1万円でお譲りします

37 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 12:20:15 ID:mitdmWof
イラネ

38 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 12:45:51 ID:SmLMhg1m
>>35
こっちはリスクを消す為に売ってるだけ
大量購入した訳ではない

39 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 13:06:58 ID:8SmWgzHF
↑あはは何かマジレスしてるしwwww

40 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 13:10:20 ID:Eef9NDUo
36さん

41 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 13:11:54 ID:Eef9NDUo
36さん買います

42 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 14:51:23 ID:HOVlPOwC
ID:Eef9NDUo
買う前に自分持ってる後半チヶの心配したら??

43 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 17:06:47 ID:WFCZOaTB
36さん
ぜひ売ってくださいm(_ _)m

44 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 17:20:14 ID:2UEFxNvz
1万て。。。

45 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 19:02:36 ID:HOVlPOwC
オクで定価で手に入るやん・・・。

46 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 19:59:21 ID:JoMeY232
去年の大会直前のオクってどんな感じでしたか?残券の量や値段とか。

47 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 20:56:38 ID:9z4/0zUa
余りなんて全く無かったぞ 去年は
オクで2万とかついてた

48 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 23:37:05 ID:JoMeY232
>>47
どうもありがとう。
それで今年はあんな状態になってるんだね。

49 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 15:02:41 ID:5+DW+uNo
去年は会場が名古屋で、発売された券が例年より少なかった
そして何より、あの「吹奏楽の旅」があったから、一般の人も結構買ってた
それでプラチナチケット化した
今年は例年通りに戻った感じがする
ぴあの追加発売までで、かなりの人が買えたはずだし、オクでも定価近辺で買えると思う

50 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 16:05:10 ID:NNG778b3
今年は「吹奏楽の旅」なくてホント良かったね。
もう世間的には忘れられてると思うと複雑な心境だけど。

51 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 23:15:17 ID:VQBfUCx/
誰か、ピコパンとスー族に入札してやれよ!
空席が100席以上できるぞ。


52 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 23:24:26 ID:ywLtGYXC
空席は多い方が響きは良くなりそうじゃね?
音を吸収する媒体が減るだけに。

チケット欲しくても聴けない人がいるのは心痛いが
悪どい出品者が大損食らう姿は想像するだけで気分が晴れる。
んまぁ自業自得だね。様を見なさい。


53 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 23:51:47 ID:+epibHWu
補助員だ

54 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 09:31:58 ID:RqVNlQ3S
>>52
そして悪徳業者&出品者に「吹奏楽は儲からねえ」という認識が
浸透すれば来年以降買い占めがなくなって一石二鳥かな。

55 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 11:56:46 ID:HpXkhbVI
オークションに出してるサンゾクと言う奴はかなりピンチだね・・・チケ余りすぎw

56 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 14:18:26 ID:1QlwdADz
山賊は、違うチケも扱っているので年間で大きなマイナスにならない限り生き延びるだろ。
つまりゲッターの意地にかけて値引きはしなそう。それにしても発送手数料1000円ってのはボリ過ぎ。

深刻なのはキャビン。たぶんキャンセル流れのときに思いがけないほどチケットが取れた結果
素人が大火傷したパターン。
出品地域が東京だから会場前で売るかもよ。今の所10万円以上の赤字なわけだしwww


57 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 14:34:06 ID:PsEpgAi+
後半チケット一枚譲ります

58 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 14:56:02 ID:IxLXVp8t
>>57
全国大会チケット交換・譲渡
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159773401/

59 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 16:51:06 ID:f5tCUTqB
今日、五反田駅でまさかと思ったけど全国大会のチケットが落ちてたwwww

なんかありそうで怖いが行ってくるぜ!!

60 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 16:54:02 ID:UBd3QtG7
落とした人、あせってさがしてるんじゃないの?w

61 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 17:04:54 ID:b5lKqcHo
>>59 絶対嘘だ・・・・釣られてみる

62 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 17:44:38 ID:oAqLO8R4
普通は財布(定期入れ等)を拾ったら、その中にチケットが入っていたってのがパターン。
チケットを単体で落とすってのは超レアケースwww

63 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 17:57:53 ID:0jUX6KKL
事実なら五反田駅の駅員に拾得物として届けるべきだな。無くした人の気持ちを考えたらね、楽しみにしてたはずだよ!!

64 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 18:00:36 ID:b5lKqcHo
警察に届けて6ヵ月後に自分のものになるんだから
我慢しろよw

65 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 18:03:16 ID:f5tCUTqB
>>62
札を取り出すときに落としたんだろ。

>>63
知るか!あんだけ電話したのに通じもしなかったんだ。その運が今回ってきたのだゥェ(・∀・)ゥェ

66 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 18:06:19 ID:f5tCUTqB
>>64
はい、そうすることにします。
























ってそんなわけあるかボケェ!!

67 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 18:10:33 ID:SLBm9+wA
指定席だからな
座席に警察が張り込んでいたらアウト
遺失物横領という立派な犯罪だよ

68 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 18:40:42 ID:a8hfOaHi
駅の中は占有物離脱横領罪

69 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 18:57:57 ID:0jUX6KKL
五反田駅で落とした人、ここ見てたら通報してね!!

70 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 18:58:05 ID:ATF3UEzz
>>67
警察はどうやって座席特定して張り込むのw?
その警察はチケット買って張り込むのw?

と突っ込んでみるw。

71 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:09:37 ID:ofLL1Dsk
落とし主が被害届出してれば吹連は警察に協力するだろ。
座席の特定は落とし主が席番を控えるなり2枚取っていれば友達が片方を持っているから特定できる。
10年以上前の昔は、ぴあに問い合わせして何か証明できるのがあればOK(今回だったら
レシートと引き換え場所あたり?)だったが今は知らん。
以上マジレス。

まぁ、今回はプレミアチケットじゃないから当日会場行けば誰かしらに定価で譲ってもらえるでしょ。

72 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:16:03 ID:b5lKqcHo
だいたいここに書いてる人詐欺るの?チケットも無いのに

73 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:17:19 ID:ofLL1Dsk
ついでに言うと今回のチケットの余り(暴落)具合みてると
「まさか二重発券してないだろうな?」って気がしてる。
二重発券ってのは言葉の通りで同日同時刻同席番のチケットを2枚以上発行してしまうこと。
たまに、オペレーションミスで、こんなポカがあるんだよね。
まぁ、二重発券の可能性は、おいらの気のせいってことで週末は演奏を楽しみましょう!


74 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:38:39 ID:RqVNlQ3S
>>73
二重発券だったらおいらの膝の上に乗せてあげる。

75 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:39:53 ID:f5tCUTqB
バカだなw『落とした香具師が悪い』で話終わり。
なんでそんなに皆潔癖なわけ?

76 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:48:41 ID:ATF3UEzz
禿同。
「落とし主が被害届出してれば吹連は警察に協力するだろ。」

腹痛くなったよwww

77 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:49:51 ID:ATF3UEzz
しかも
「二重発券ってのは言葉の通りで同日同時刻同席番のチケットを2枚以上発行してしまうこと。」

知るかっつうのwww

78 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 19:52:52 ID:wCN+k6My
一番笑えるのは落とし主がキャビンたんだったって時。

79 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 21:35:26 ID:BAQWAGRZ
がびん

80 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 21:45:09 ID:0F64Dft6
八王子のくまざわ書店と聞いてドキッとした人は挙手

81 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 22:49:27 ID:0F64Dft6
スレタイが「自慢する」なんだけど「自爆する」に見えるんですよね。


82 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 22:52:29 ID:0F64Dft6
希望落札価格を設定したら、しかも定価の4倍だったら完全にダフ行為で黒判定になりますよね。
しかも、総数であの枚数を確保したら。

83 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 22:57:43 ID:0F64Dft6
あの人が出場校のOBってことはないですよね。

84 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 23:07:55 ID:Tcw3Jm8e
落とした奴が悪いわけないだろwwwwwww
拾って勝手に横取りしてる>>59が100パー悪いwwwwwww

自分が悪いことしてるぐらい認めろよ常識的に考えてwww
そのチケットで見に行っても別にいいけどwww

85 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 23:17:33 ID:zzjyGB8C
統計班、落とし主の知り合いに隣り合う確立は?

86 :名無し行進曲:2006/10/19(木) 23:32:01 ID:f5tCUTqB
改めて言うが、返す気は無い。
そもそも、この話が嘘か本当かわかりもせずによくそこまで熱狂できるよな、恥ずかしいw

87 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 00:37:17 ID:o2BI1iQQ
一番恥ずかしい人間は誰が見ても>>86だが

88 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 09:04:46 ID:eKGiRacL
しねよ 泥棒

89 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 09:10:45 ID:fReCNCy1
落としたほうが悪い

90 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 09:22:15 ID:GnVC9wjP
>>89はチショウ

91 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 09:22:47 ID:JMuAndGY
窃盗犯が自分の罪を自慢スレはココでつか?

92 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 17:02:09 ID:BF+BUcbG
ピコパンもスー族も居なくなったね。
50席は空席かー。
良い席を持っている、ダフ屋のにいちゃんと券を交換してもらおうかな?

93 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 17:36:30 ID:e9KR66j4
あぁ、わかった。みんな漏れのことを心配してくれてるだね。
しかし残念だけど返すつもりはないから。ま、もし捕まったら『アイツがアイツかww』って笑ってやってくれよ。





























んなわけねぇだろボケェ!

94 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 18:39:16 ID:GnVC9wjP
おまえの切れる意味が不明

95 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 20:14:18 ID:H9a9cqAS
五反田よりもキャビンの方が面白い。

96 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 21:44:57 ID:BF+BUcbG
ケビン君は売る気はないね。単なる宣伝!
当日現地販売があるのを、オークション見てるひとにアピールしてるだけでしょ。
落札の当日か翌日に発送とあるが、関東エリアで投函日の翌日配達を考えると、単なる宣伝効果を狙ってるとしか思えない。


97 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 21:48:59 ID:CxT0ROtw
ここの半分は釣りか詐欺だろ。きよつけろよ!

98 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 00:54:54 ID:lCfRBrvg
すいません。コンクールのチケット10枚余ってませんか?
母校が出るので,ぜひ見たいと思い…


99 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 07:33:51 ID:+amVy2hN
何故に10枚…?
高校なのか中学なのかも書いてないし…
というか当日、普門館で探したら?
場所はばらばらでも10枚あると思うけど

100 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 20:12:04 ID:2eIjZKp3
明日の後半二枚を前半一枚と交換してくれる人いたら
レスください、よろしくお願いします。

101 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 07:35:28 ID:mleuge8V
現在、普門館周辺にて午前中の指定席3Kで販売中。
9時以降は2Kにて販売となります。
尚、午後の指定席は4Kにて販売中ですが、2連席希望の方は早めにお声をおかけください。
てな感じなんですかね!
はやく行って見てこよう。
ピコパン、スー族、ケビン君来てるかな。

102 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 11:58:08 ID:jNXYc6sA
普門館ってスゲーな。あの時五反田にいなかったらこの感動を味わえなかったぜ!

103 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 19:49:32 ID:J7uRdn/Q
おまえ

104 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 22:20:45 ID:yLcaBDLH
一般の部のチケットもっと安くならないかな。

105 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 23:25:57 ID:0oNyYeV8
俺のチケット餃子無料券が付いてる。

106 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 04:27:42 ID:b3TuCViG
いいなー

107 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 19:04:09 ID:IvHRfbJB
普門館行った方にお聞きします。






空席結構あったの???

108 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 19:26:26 ID:bd27EvHE
どちらとも1階席だけど
中学前半は空席が結構目立ったかな…?
高校前半はあんまり目立たなかったよ。

109 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 19:40:20 ID:sowaZDOl
>>107
全体的にはどうなんだろう??人の出入りや途中で帰る人もあるから分からないけど、少なくとも自分の近くではずーっと空席の場所、前半・後半ともあったよ(ペアで)。自分は前半1階前方、後半2階前方。
事情があって来られない人は仕方ないけど、その空席ダフ屋の売れ残りだったら許せないよね。聴きたくても券が買えなかった人居るだろうに・・・。

110 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 19:43:26 ID:sowaZDOl
連投スマソ、>109は高校の部です。

111 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 20:23:02 ID:vwvrLm+1
中学後半、1・2階とも空席多し
高校前半はさすがに少なし

112 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 20:36:27 ID:IvHRfbJB
少なし?


例年なら立ち見出るのにな。勿体無い事だ・・・。

113 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 20:53:07 ID:iVX/ntGt
高校前半も空席あったのは事実だな。
俺の後ろ付近の列は三分の一ぐらいあいてたw

まぁダフ屋の影響も大きいね。
高校後半と比べたらさすがに少ないほうなんだろうけど。

114 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 21:56:51 ID:BYggvCnx
高校前半、1階席の後ろの自由席の指定席の狭間の辺りで聞いたけど、自由席はかなり空席あったな。
指定席は途中で帰ったり・来なかったりで多少あいてた。
高校後半は2階席だったけど、ちらほらあいてるくらいだった。

115 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 16:52:51 ID:CARypRC0
毎年普門館行ってたが、空席があったって事が信じられん・・・。
指定席制はイイんだかわるいんだか・・・。出演者が可哀想だな・・・。

116 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 19:54:50 ID:d8nICvcm
それより女子トイレのいつまでも進まない長蛇の列が他人事ながら気になったw
そのせいで演奏聴きそびれた人とかいたらカワイソウ。

男子トイレは行列が長くても回転早いから良かったけど。

117 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 20:00:04 ID:n+gSn5RU
>>116

>女子トイレのいつまでも進まない長蛇の列が他人事ながら気になった
オナニーしてた子とかいたりしてなw

118 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 20:06:37 ID:CARypRC0
女子高生なら男子トイレ使用してもいいよ。

119 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 21:07:15 ID:Vx5XVhml
コンビニとかトイレが1つしかないトコで
誰か先客いたから出て来るの待ってたら
カワイイ女子高生出て来た時って
無性に興奮するよね。

入った瞬間、オレってこんなに肺活量あったっけ?って思うほど
匂い一気に吸いまくっちゃうwww

120 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 23:33:34 ID:v5gBT0+d
変態乙!


女子トイレの件
うちの嫁は普通に演奏間に行って帰ってこれたよ、両日とも。
休憩時間を狙い過ぎなんだよ。

121 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 00:16:13 ID:+t00+gGd
>>119
俺なら迷わず便器舐めるが。

122 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 00:18:20 ID:+t00+gGd
>>120
「休憩時間を狙い過ぎなんだよ。」って威張る事かw?

A.トイレに行く為に普門館に行ってるんじゃない。


123 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 06:14:09 ID:Ty6vg0L9
会場内で脱糞したやつが最強!
いつしかの異臭騒ぎ…

124 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 21:03:09 ID:rIALFCE6
>>122
こんな話題で威張るわけねーだろ 滓!

125 :名無し行進曲:2006/11/02(木) 21:10:56 ID:T8ZEkeKY
マーチングの購入権利をもうハフオクで大量出品してる人たちがいるのですが。
コンクールの時に出ていた出品者のようです。
もうとる気満々なんですね。
こういう人がいっぱいいると思うとほんとに購入できるのか心配です。

126 :名無し行進曲:2006/11/02(木) 22:18:40 ID:tIfhOEP1
ヤフオク、見てきた。ひどいねこれは。違反商品の申告出してきた。既に数件の申告が出てるね。

127 :名無し行進曲:2006/11/02(木) 22:27:05 ID:ZmrjaCEB
【社会】ネットオークションでの転売目的で日本シリーズのチケット購入 無職男逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162438232/

転売目的でチケットを購入するとタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!でつよ。

128 :名無し行進曲:2006/11/02(木) 23:44:35 ID:I0ltvuKx
逮捕されず今年も儲けさせていただきました。
吹奏楽最高!

129 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 10:39:48 ID:r1zP95mK
マーチング発売age

130 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 10:44:47 ID:pfd+TaeW
チケット get

131 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 10:53:38 ID:G11FQLoo
高校の部売り切れ

132 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 10:59:54 ID:UmF2DkbM
ヤフオクより

『 第19回 全日本マーチングコンテスト 中学の部 』
【日時】    2006年 11月19日 (日)9時00分開会式
【席種】   S席(\2500) 2枚連番 購入権利(引換権利) 
【会場】   新横浜プリンスホテルスケートセンター
この購入権利1つにつき 上記のチケットが定価にて購入いただけます。
オークションID: g46394698

会場はスケート場らしいwww



133 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 11:05:29 ID:jUDuAgLg
さっき繋がったよ。
でも高校全席売り切れ/中学S席売り切れ、だった。



134 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 16:32:38 ID:IaJ5Qwyt
マーチングって人気あるんだ?初めて知った。
普門館しか行った事無いから。。。

135 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 10:55:13 ID:sJ72mpfB
こないだマーチングのチケットとれたんだがどうやって発券するの?

136 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 12:01:10 ID:9wVZI5BX
>>135
吹連?

137 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 10:21:20 ID:gq93zZWH
キャンセル流れで高校チケ取れた。でも普門間よりも大変だった。
販売開始10分前にファミマ待機、そして2分前に端末前待機。
操作ミスでスタートダッシュに失敗したが10:01(30秒くらい)に座席確認まで到達。
しかしS席売り切れ。再度チャレンジするも、やっぱりダメ。
諦めようと思ったがA席でも十分だと気持ちを切り替え10:03にゲットし発券。

全体枚数が少ない分、競争率が高かったのかも。
高校の普門館チケは10:10過ぎても大丈夫だった。
今年は、運良くキャンセル流れの敗者復活で取れたが、やっぱこの販売方法はダメだよ。
吹連は、今から来年のことを検討しないと!


138 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 13:00:39 ID:HuepFDlM
S席予約してたのに流れちまったよorz
ヤフオクで買うか、、、痛い出費だ

139 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 15:54:29 ID:IEQ/qFUg
自業自得。

140 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 21:18:03 ID:HuepFDlM
予約してから休日ずっと出勤、深夜残業だったんだorz
昨日は早く終わりコンビニ駆け込んだが最終日は9時までだったんだようウワァァン

141 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 02:26:46 ID:rOUIgeTI
つ 昼休み

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)