5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ練習やだ。

1 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 13:30:43 ID:zaU/T6kj
もうやめたい。

2 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 13:34:07 ID:Va2SG3Ao
やめれば

3 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 14:10:47 ID:1qihyq03
3ライズマーチ

4 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 14:12:32 ID:fYqrXgK1
4ね

5 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 14:15:23 ID:1w+4/ujC
5ッドスピード

6 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 14:15:54 ID:MPKBZrSq
5面

7 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 14:19:46 ID:TUse9iHE
第7ゲトの封印

俺も練習は嫌いだ。
でも楽器で遊んでる時は楽しいぞ。

8 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 14:35:43 ID:QbpCtkkg
練習が好きな奴はいない

俺の姉ちゃん伊奈だか口では練習嫌いと言っている

9 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 15:07:52 ID:acffiHnZ
勝手に辞めろよバーカ死ね。

10 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 16:18:14 ID:hS9hKnca
練習できるだけいいじゃね〜かよ!
社会人になったらやりたくても練習する時間が限られて来るんだぞ!
練習嫌な奴はすぐにでも楽器を置け!

11 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 16:27:40 ID:u16O/hfg
何事も楽しくやらなければ持続しないし上達もしない

12 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 17:39:38 ID:/NXqS/pA
嫌いなことを乗り越えてこそ人は大人になれるんだよ。
つーか練習することによって自分の腕が上達していくんだぜ?面白くないか?
この楽しさ、喜びを感じることが出来ないのなら>>1は成長できないな。
日本の資源を食い尽くすしかできない能無しになるはずだ。
それなら死んだほうがいいかもね。

そしてマジレスする俺まじきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 21:37:05 ID:Qb0fLhuw
>>1
君の悩みは贅沢な悩み。
学校でラッパ練習させてもらえる事に対して感謝する気がないなら断食して氏ね!

14 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:34:55 ID:fYqrXgK1
とりあえず主は死ねを4回言われたw
たった13のレスの中に

15 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:40:11 ID:7iWoqfjD
>>1死ね。
オレは楽器をやりたくてたまらん。
練習したくてたまらん。
部活を引退した3年生は苦しい。
楽器が恋しい。。

16 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:44:27 ID:Y5Wn5WTf
>>15に禿同!>>1氏ね
おれはTrbだが12音階の基礎練が楽しくてたまらん。

17 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:54:42 ID:BCjK0Aew
こういうスレって>>1が絶対に顔出してこないんだよな。

十分に練習できる環境にある奴が練習がいやだとは何事だ。
だから>>1氏ね

18 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:58:20 ID:AM7SB3KP
>>17
人によって価値観はいろいろ

だから、ついでに>>17も氏ね

19 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:59:23 ID:0C7SNdR/
>>1
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

20 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 00:50:24 ID:d77TbnOz
人の価値観は色々だけど、最低限の事も出来ないような糞厨に価値観なんて逃げ道作っちゃいけないよ。


と言うことで>>17も逝ってよし!www

21 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 00:52:17 ID:d77TbnOz
↑ ↑
間違えたww

>>18の事だからね(汗)

22 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 00:52:59 ID:d77TbnOz
↑ ↑
間違えたww

>>18の事だからね(汗)

こんな俺も氏んでいいか?www

23 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 01:05:46 ID:4q0cWB34
とりあえず>>1は死ね

部活ymtk

そして>>22
おもしろいから生きろ

24 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 01:15:11 ID:d77TbnOz
>>23

かたじけない↓m(_ _)m↓

25 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 02:41:03 ID:Fzun6RkM
やる気ないなら死ね

26 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 16:50:24 ID:uGqVwWrj
部活から逃げる→仕事なども投げ出すようになる→ニート化→そうなる前に今から死ね

27 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 16:54:22 ID:r/KDhpzb
ホントに好きなら練習を練習と思わないと思うよ。

28 :説教じじい:2006/10/11(水) 19:29:37 ID:5oVRVE/W
部活での練習はおろか、学校で給食を食べる事すら許されない子供が世界中にいっぱいいるぞ。
それらの恵まれない子供たちの事を考えれば、>>1の発言は万死に値する。

29 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 19:38:55 ID:rAuQAE+y
>>28
自分もそう思うがそんなこと言ってもキリないかと…。
自分と同じパートのやつも、練習したくないとか、
いろいろ憂鬱とか言ってるが、それを態度にだしてみんな困ってる事に早く気付いてほしい。


チラシの裏か…?w

30 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 20:16:12 ID:1TA8DsxO
結局のところ>>1>>18を装って精一杯の抵抗をみせている件について

31 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 21:24:07 ID:JHEYccA+
予想以上にもみんながマジレスしている件
>>1よ、死なないでくれ!」ぐらいの冗談言ってやれよ。

32 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 21:25:29 ID:318Mi79y
ヘタレ乙。

33 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 07:51:37 ID:SBeKsxP0
>>31
>>1乙。

34 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 07:53:52 ID:CTJtya9e
好きな娘が男と手をつないでた
両人ともわれが所属している団員
練習行きたくない

35 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 11:41:48 ID:SBeKsxP0
現実を受けとめることも出来ないなんて大人としてどうかと思うよ。

36 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 12:36:24 ID:6I27R4MW
>>28
給食費払わないのにタダ食いしている子供も日本中にいっぱいいるなw。

37 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 18:30:51 ID:p4KZHQLh
あぁ練習矢田

38 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 19:00:23 ID:w65yyXwQ
>>34
ちょっと違うような気もするが。
いい年してキモイぞ。

39 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 02:30:18 ID:hZPqsVUV
>>1
どうした?
部活でイジメられたのか?それとも部員どうしの対立か?

一人で悩まず、だれかに相談しろよ。

40 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 09:58:25 ID:J5KLJkdM
とりあえず自殺だけはやめてくれ。
いや、死ぬのはかまわないけど部活が原因じゃないって
遺書に明記しておいてくれ。
全国の吹奏楽関係者に多大な迷惑がかかる。

41 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 10:28:35 ID:oePqUx2g
>>1
糞スレ立てんなよ。

42 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 17:52:53 ID:IM7X/Yp5
まだこのスレ生きてたの?

43 :名無し行進曲:2006/12/24(日) 02:52:45 ID:uubvnrFM


44 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 06:55:39 ID:Rxhd+cs0
生きている価値も無い。

45 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 07:03:21 ID:c7gILEuA
ちょっと待て練習内容になやんで、自殺してしまったひともいるんだぞ!!練習できるだけいいぢゃないか!!〉〉1御前は贅沢言い過ぎだ

46 :名無し行進曲:2006/12/29(金) 07:47:48 ID:8yKcT0Bd
真面目にやってるやつにとって>>1のような存在は







ウ  ザ  イ

47 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 13:46:14 ID:GHW4b+Qv
みんなれマジレスwwwwwwwwww
ブwwwwwwwww

あー、練習たりぃー。
オイオイオイオイコンミス、そんな顔で俺をみるな。

48 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 13:49:50 ID:y/R0jFyw
ああ、>>47はミスコンを打ち間違えたんだな?

49 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 18:43:56 ID:IOPDhnYO
>>48 いや、コンミスっていうだろ、普通。漏れの学校もそれだけど。
コンマスとコンミス。

             >>48 大 丈 夫 ?

50 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 19:28:50 ID:FtPv7uAb
釣れましたなw

51 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 20:52:54 ID:p42N3Nju
別に練習しなくてもできるし。

52 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 17:01:12 ID:IhlwC4+J
>>1000ゲトww
>>48 日本語でおk


53 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 19:16:12 ID:+hwT1+Gn
練習するのが嫌なら練習しなくても上手くなる方法を考えたらどうだ。
プロの演奏を沢山聴いたり、本を読んでアンブシャーを研究したり。
がむしゃらに吹くよりかは余程上達する場合があると思うのだが。
頭を使うのも嫌なら氏ね。


54 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 20:17:22 ID:MsdXktng
だるそうに練習するやつイラネ
家で寝転んでジュースでも飲んでろ。それが部活のためにもお前のためにもなる

55 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 21:25:52 ID:7v8tBQeY
>>54
そんなことしたらジュースがこぼれる

56 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 22:39:07 ID:/erkQ2Zh
ちょww

57 :名無し行進曲:2007/01/04(木) 22:55:17 ID:tfeptQPv
>>2-1000
もう>>1は放置しようぜ。多分ここで何言っても無駄だろう。
よって、このスレ
















===終了===

58 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 15:11:46 ID:l8hHLVkM
って終わるかヴぁか

59 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 19:28:06 ID:2nqLq7en
>>54-56
ワロタwww

60 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 04:44:17 ID:ku6uGUrN
まだ終わらない

61 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 08:03:49 ID:PQN0FKZ5
ああセクハラやだ。

62 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 21:14:35 ID:5Dp/WvbY
ageんな(・∀・)ヴォケ!!
自然に落ちてく糞スレがageる厨によって60こえてんじゃねーかw


63 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 00:39:50 ID:7mcL6BPN
age

64 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:45:01 ID:m1XSte41
塚、練習嫌なら部活入んな、ヤメロ。少しは責任持て


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)