5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県のマーチングPart2

1 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 03:16:49 ID:OBRPzUR+
Part2です
更に盛り上げましょう

2 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 03:21:20 ID:olYRTx23
Part1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1124409748/l50

3 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 10:15:30 ID:W0ADgZiD
3ゲト

4 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 17:31:17 ID:h4JWMW0R
千葉県吹奏楽連盟
http://www.chibasuiren.gr.jp/

5 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 21:04:43 ID:V+XVKHEd
野田1わ今年
野田南部をぬく…
と野田1中生が気合い入れてますw今回もまたぬけますかね?!

6 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 16:51:05 ID:KvVxU6dS
age

7 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 20:48:48 ID:4UKojMYU
勝ち負けでしか判断できないバカ校なんかもうどうでもいいよ

8 :名無し行進曲:2006/10/10(火) 22:24:28 ID:s1lbbqlK
何はともあれ取り敢えず、11/19の幕張の全国のチケット・・・取らないとな・・・

9 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 08:04:55 ID:y8Ca6uJv
全国のチケットって11/3にチケぴの特電で発売でしたよね?
取れるかなぁ、、、、、

10 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 12:20:29 ID:Fo64MoZr
チケットのこと考えると気が重い・・・
吹コンのチケットも大変なことになったみたいだし。

11 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 12:28:56 ID:d32SvnI5
2年前幕張でやったときはえらい目にあったな。
開場前に2kmぐらい行列ができて。
なんか殺気立ってるやつはいるし、割り込むやつはいるし。


12 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 15:23:54 ID:y8Ca6uJv
当日券もないし、頑張って確保したいところですが、、、
ちなみに特電では@通話に付、@部門のみでA枚だけ、、、高校の部の方が競争率が激しそう、、、厳しいですねぇ、、、(泣)

13 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 18:57:47 ID:Fo64MoZr
チケットがないと立ち見も不可能ってことですよね。
だったらもっと大きい会場にしてもらいたい〜!
(去年の大阪城ホールくらいの)

14 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 21:59:15 ID:y8Ca6uJv
★マーチングコンテスト中学の部
★マーチングコンテスト高校以上の部
11/19(日)幕張メッセイベントホール

一般席はすべて指定席
S席2500円
A席2000円
中学の部・高校以上の部それぞれS席・A席合計約2800枚
11月3日(祝・金)午前10時販売開始

チケットぴあ特電
0570ー02ー9922
Pコード607ー280

1人が一通話若しくは一度に購入出来る枚数は「2枚」まで。(中学の部・高校以上の部のいずれか一部門、且つS席・A席のいずれかのみ)
当日券は販売なし

15 :名無し行進曲:2006/10/13(金) 22:31:39 ID:Fo64MoZr
全国大会前日に練習できる体育館がない!!
困ったよぉ〜・・・・誰かお心当たりありませんか?

16 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 06:31:30 ID:cKyqbos8
>>15
宿泊する団体ならば依頼したツアー会社に聞いてみるのも一考だと.....

17 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 09:41:57 ID:ehmGlRph
地元の学校なので今回は宿泊なしです。
でもツアー会社に聞いてみようかな・・・・


18 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 12:54:24 ID:cKyqbos8
地元でしたか...
県内の主なアリーナ系は恐らく他県の団体や早くからの申込を済ませた団体で埋まっている可能性がありますね。
後は学校所在地の教育委員会か吹連に聞いてみたらいかがでしょうか...

19 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 19:23:38 ID:CQP5FMjK
貝塚うまくない?
(関係者ではありませんが)

20 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 23:06:23 ID:VhipIJoy
今年の銚子どうだった?

21 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 23:30:32 ID:ehmGlRph
体育館のこと、アドバイスありがとうございます。
なんとか見つかるように願っています。

22 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 08:07:03 ID:+urJ6wuk
銚子は間に合わせってイメージが強かった。
樽○がマーチングにまで自分の曲に手を出したのが敗因かと。

23 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 23:27:13 ID:gPfOSHlq
なんかガードがもってた星がかわったくらいじゃね?あんま目立たないし、ちっちゃくてわかんないし

24 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 10:56:08 ID:PmS5uby/
aga

25 :習志野〜:2006/10/22(日) 15:25:12 ID:6o4zT+8i
さぁ、習志野吹奏楽部頑張れよ〜!
でも、チケットが取れるか心配〜(>_<)

26 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 20:54:30 ID:eHZBJqhA
習志野、吹コンが銀だっただけにマーチングは絶対金取りにくるだろうな

27 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 22:18:45 ID:yln78Jjk
3の、3による、3のための受験

千葉の3受験生・現役高校生お-いで。

http://44.xmbs.jp/hgf000/

28 :千葉!!!:2006/10/24(火) 11:36:13 ID:/IvAhPmF
貝塚中学と習志野高校頑張れ!!! (^^ゞ

29 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 23:36:47 ID:SdwKJ0KM
関係者必死だなwww

30 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 23:39:42 ID:r1MaB1OG
↑そりゃ必死になるでしょ?


31 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 18:02:07 ID:YQYBcAz0
>>26
睡蓮の大会なんて層薄いし金とっても意味無いのにな。

32 :名無し行進曲:2006/10/26(木) 00:28:34 ID:d0SX2uXa
もうすぐチケット売り出しだ!緊張するなぁ〜
開演時間ってどうやって入力するんだろう?

33 :千葉!!!:2006/10/26(木) 20:51:31 ID:YtpHmEKL
貝塚中学と習志野高校頑張れ!!!

34 :千葉!!!:2006/10/27(金) 10:29:33 ID:vMuxYHc0
貝塚中学と習志野高校頑張れ!!!

35 :千葉!!!:2006/10/27(金) 14:03:12 ID:pmi4XltF
貝塚中学と習志野高校は金賞だぁ〜!

36 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 22:34:20 ID:h3KFJ/m9

ここに書き込んでるヒマあんならもっと練習しろよ
もうケツに火ついてるぞw

37 :名無し行進曲:2006/10/30(月) 14:09:38 ID:x1ws1IHO
千葉の高校はM協よくなの?

38 :名無し行進曲:2006/10/31(火) 17:35:57 ID:mBjRkpv7
出演順発表
http://www.ajba.or.jp/marcon19.htm

39 :名無し行進曲:2006/10/31(火) 20:23:55 ID:Qp2s4+ui
貝塚トップですね。
頑張ってほしいです☆☆☆
fight〜! d(^O^)b

40 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 12:01:48 ID:XZ4/UGxJ
習高、市柏、野田一、法田、貝塚頑張って↑↑↑
みんな金だといいな♪
高校の部のチケットわとれましたかー??

41 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 12:11:11 ID:mMgacFJO
高校4枚取った
3枚しかいらねーから1枚は売っちゃうつもり

42 :千葉!!!:2006/11/03(金) 12:25:31 ID:FtH3WaHA
やったね!高校の部分S席 4枚ゲット!

43 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 12:27:24 ID:Wdbua5pD
高校はとれなかった・・・・中学をS席8枚ゲットしました。
ホッとしたけど疲れたぁ〜

44 :はく:2006/11/03(金) 21:50:18 ID:Wao44l8b
自分、全国に出るものです!
習高、市柏、野田一、法田、貝塚
千葉県全部が金賞とれるといいです〜♪

45 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 07:14:14 ID:1+V0hwav
M協関東、野田南金賞全国おめ〜!!!野田一、野田南、乙!

46 :千葉!!!:2006/11/05(日) 10:36:08 ID:MXrGzb/8
習志野〜!貝塚〜!

47 :はく:2006/11/06(月) 17:50:01 ID:ZIR3argJ
貝塚のメジャーが習志野で注目を浴びてるらしいですよ(ノ∨`%)噂

貝塚!初全国でTOPなんで、金賞とってもらいたいです♪

48 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 19:40:01 ID:0rmOQXHM
はくちゃん。 全国出るって人がなんでこの時期のこの時間に書き込みできるわけ?www

49 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 19:54:35 ID:p8F0O/9s
貝塚出身メジャーは習志野の部長です。

50 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 20:24:39 ID:ja5zSQI7
49をわかりやすく
習志野の新部長(現メジャー)は貝塚出身

51 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 20:56:12 ID:Ek/Bmoxc
オリンピック・ファンファーレ&テーマってどういう曲ですか?
難易度とかkwsk教えてください。

52 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 00:35:26 ID:vGYBDzXt
はくちゃん、あんまり突っ込むと貝塚の関係者と思われちゃったりするよ〜(藁)
ここのねらーは 鋭いからね(゚Д゚;)

53 :名無し行進曲:2006/11/07(火) 17:22:19 ID:YdmIzSWb
今年の習志野のメジャー、かっこいいですよね!!

54 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 12:40:16 ID:KHNARrSe
本人乙

55 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 23:30:56 ID:DZyJphq7
習志野と貝塚の演奏、さすがだなって思ってたけど
ここ読んだら嫌いになってきた
特に習志野のメジャーが

56 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 22:48:06 ID:EfqqLgiO
シエナ・ウインド・オーケストラ コンサート 06年11月15日19時開演  グリーンホール相模大野 12月22日定期演奏会→完売

57 :千葉!!!:2006/11/18(土) 07:52:31 ID:oMDM5G/9
さぁ、いよいよ明日!
みんな頑張れ! (^0^)/

58 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 11:56:46 ID:zwtyP9qe
貝塚にちょい期待

59 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 14:51:10 ID:X5q6CSlc
当日券なんぞないよな

60 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 21:01:24 ID:zdS3kO6y
↑当日券…堕負矢しか持ってないだろうね…

61 :名無し行進曲:2006/11/18(土) 21:24:14 ID:tQOmsTkJ
明日はぜひ地元千葉の学校にがんばってもらいたいです!
お天気はいまいちみたいだけど、応援行きます!

62 :千葉!!!:2006/11/19(日) 12:23:15 ID:/iIC8ppu
誰が中学の部の結果を教えて!まだかな?

63 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 12:34:49 ID:3n8dl8HR
最後の団体が終わるのは、45分頃だよ。
それから審査だからね。
高校の客の入れ換えは大変だな。

64 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 13:03:26 ID:Sv4gdcGr
もう結果発表始まったかな?

65 :千葉!!!:2006/11/19(日) 18:51:10 ID:/iIC8ppu
貝塚 銀! 法田 銀!
野田 金! 習志野 金! 柏 金! 以上!

66 :名無し行進曲:2006/11/19(日) 21:50:21 ID:0SPnMbc2
出場校のみなさんお疲れ様でした。
習志野、柏はさすがでしたね。魅せてくれました。野田一もとてもよかったです。
3校、金賞受賞おめでとうございます!
貝塚も1番の出場で大変でしたががんばりました。
法田もスピードのある動き素晴らしかったです。
来年また全国金賞めざしてがんばってくださいね。


67 :名無し行進曲:2006/11/20(月) 22:50:36 ID:TqJMlLFd
習志野も柏も素晴らしかったね
特に習志野はパレコン出場校中、最高の演奏でした
両校とも今回のマーチング1、2年生が主体だろうから
コンクールでも2強は当分続きそうだね
来年はコンクール両校とも3出で出れないけど・・・
マーチングは来年からフェス無くなるらしいけど
柏はパレコンに転向するんだろうか?
全国出場枠は2になるだろうから柏が出るのであれば
習志野と柏で決まるだろうけど柏が出なければ市船にもチャンスありかもね


68 :名無し行進曲:2006/11/21(火) 16:38:54 ID:YHP/RYA4
はく が習志野の掲示板に登場wwww
やっぱり貝塚か。 どん引きだなwwww

69 :今もTDL:2006/11/23(木) 16:19:02 ID:+6sty7LP
本日TDLで演奏の貝塚、法田、野田一みんな乙!
今日は羽のばして明日からまたがんばってください

70 :名無し行進曲:2006/11/27(月) 22:16:24 ID:8GL8wP86
うほ!

71 :名無し行進曲:2006/12/28(木) 21:08:43 ID:g0/MQIgG
今年ももう終わる。
吹連の高校は柏、習志野、中学は野田一、法田、貝塚だった。
そして野田南はM協全国大会で金賞。県で落ちたとか色々と言われていたが
ちゃーんと全国金。千葉県のマーチングバンドの応援者として嬉しい限りだ。
11月末から止まっているこのスレ、最後に今年全国の舞台で活躍したみんなに
お疲れ様、ありがとうと言いたい。また、県で終わったり関東で終わった学校にも
2007も頑張ってくださいと言いたい。頑張ってる人たちをいつも応援していたい。

72 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 00:14:36 ID:DYVS1+dB
大和エンターテインメント「鼓喇舞」collab
http://www.collab.cc/

73 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 22:55:18 ID:Vt9XPVyU
すいません。知ってる人いたら・・・・
野田第一中って定期演奏会とかやっているんですか?
ドリルなくてもいいんで・・・
今年行ってみようかなと思ったのですが・・・

74 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 23:09:44 ID:QgLfr05c

3月31日に野田市文化会館でやるみたいですよ。
ちなみにその前の3月24日は野田南部中です。

75 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 00:33:45 ID:x5bOLcwl
野田南部中は3月21日です。野田市文化会館満席になるよ。
漏れ去年立ち見だもん。早めに行くに越したことなし。 
野田一は4月1日だろ。

76 :名無し行進曲:2007/01/13(土) 22:16:13 ID:SN8fpVgN
 >>74 >>75
    野田市文化会館で、4月1日…ですか
    ありがとうございます。
    詳細等ありましたら宜しくお願いします。
   

77 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 00:03:38 ID:Z1X7zmFC
>>75
野田一の関係者が知り合いにいるのですが
定期演奏会の日程を訊いたら
3月の31日、土曜日で時間は未定とのことです。

78 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 02:45:54 ID:Q86HLnc1
ここは
子供がマーチングをやってる親達が馴れ合うスレ
ですね。

先生や親同士のコミュニケーションが円滑でないとか
地域のネットワークがうまくい機能してないとか

こんなとこでカキコミしてる人たちって
そんな風に見られまっせ。

79 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 11:21:47 ID:m0d7+L6A

だから?なに?

80 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 17:14:01 ID:c2v//HrM
一中の定期演奏会と南部の定期演奏会どっちが面白いですか?

81 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 20:14:20 ID:sCyj6mNP
個人的に
1中かなww


82 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 20:18:07 ID:/DdcVFBd
うちは南中だ!

83 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 21:38:23 ID:c2v//HrM
野田遠いんで、どっちかにしようと思ってるんです…
やっぱり迷います↓

84 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 18:58:56 ID:DkD/hmST
定期演奏会ではどちらも見に行きました。
南部は満席で立ち見もできてるぐらいでしたよ!
毎年ゲストが楽しみですねー。。
今年は誰が来るのかな・・・!?
一中は生徒が楽しんでる風に見られました。
でもお客の立場からしてみると、
南部の方がよかったと思いました。。
今年は南部の方だけ見にいこうと思ってます!

85 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 20:34:17 ID:dwjDnYGJ
最高
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

86 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 20:46:24 ID:6Gjt9lGf
法田中の定演も3月21日にあります。
船橋運動公園体育館で!
マーチング中心のプログラムで見ごたえありますよ。


87 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 20:59:26 ID:DD3kN6AF
ありがとうございました!
今の所、南部にしました

88 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 12:31:43 ID:2wz9O/va
シエナ・ドリーム・ブラス
2月21〜3月30日まで首都圏14箇所で公演
http://eplus.jp/sys/main.jsp?prm=U=14:P6=980:P2=017447:P5=0001:P10=10

89 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 00:45:42 ID:0CFRIjmt
過疎化してるな

90 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 06:09:57 ID:/O8FyZMl
次の日曜日にメッセでルネバンが演奏会するよん。
過疎化対策にはならんか・・・スマソ

91 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 13:31:30 ID:aQBX14gw
ルネバンのチケット
当たったやついる??

92 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 16:44:51 ID:hXGNPkUh
はーい!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)