5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクールのハイライトのテープはいくらで売れる?

1 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 04:52:01 ID:d3L3KSsJ
1990年のコンクールのハイライト集のテープもっているけど
いくらで売れる?
中学・高校・大学・職場・一般と5つにテープあるけどね!

2 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 05:24:26 ID:wiAMcg4g
テープって??

3 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 05:45:38 ID:OcMuGLoH
カセットテープ?ビデオテープ?
カセットテープなら、いらねぇ。いまどきカセット対応のオーディオ機器
持ってる人少ないんじゃ。値段もCDに比べると安いし。


4 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 07:19:38 ID:Kukf7t2G
ttp://blog.goo.ne.jp/lucia_9742/

5 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 07:46:52 ID:rCRkK8zM
そんなものいちえんにもならん

6 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 12:37:08 ID:5+IDpAEy
安いよー

7 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 12:52:04 ID:S+sINjo3
1990年だからレアものじゃないの?

8 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 13:20:29 ID:hAqSZ4/a
>>1
タイーホ

9 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 15:11:12 ID:wLgyAX3g
>>1
ヤフオクに出したら結構行くと思う。上手くいけば1万位は行くかもね。その年代の人に需要がありそう。
けれど、ハイライトってのがネックだけどね。

10 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 17:18:08 ID:OcMuGLoH
1万ってww もったいない
だって、テープ...だし

音源あるからいらないし

11 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 10:15:38 ID:qzfLphwa
2円

12 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 00:28:31 ID:PNDFLq9M
まともなレスつけてやろうよ
前にヤフオクだと10万ぐらいで取引されたよな

13 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 00:56:53 ID:+mGDnrBA
1990年の金賞ハイライトテープなら全部門でよくて一万円くらいじゃないかな。
たしかブレーンで半年くらい前取り扱っていたと思うが。

以前1975年?の全団体?のレコードだったら10万で取引されていたよ。

14 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 16:52:11 ID:Rno5Dmr3
10円

15 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 03:46:27 ID:rGUqclp+
オープン価格

16 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 00:23:44 ID:4ca0u68u
1992年のコンクールビデオテープは?

17 :名無し行進曲:2006/12/27(水) 16:46:13 ID:7gtU0Fyu
売る前にCDに落としておかないと

18 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 19:27:05 ID:42Hu+TVP
削除対象スレッドです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)