5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクールに出ないバンドっていったい・・・

1 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 16:57:00 ID:6EJyHMRv
コンクールに出ないバンドについて語りましょう!!

2 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 17:14:37 ID:B8lw2I90
スレ建てる前に検索しる!

3 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 18:30:42 ID:6EJyHMRv
Σ(・o・;) アッ すいません・・・

4 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 18:47:48 ID:TfJ9JePk
>>1
ウンコン決定www

5 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 19:31:34 ID:+W6z4NVK
ん〜、似たような(?)スレだと…
コンクールバンド宣言2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1158553532/l50
コンクール出ない一般バンドて存在価値あんの?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1157614173/l50

があるが…

>>1は↑の2つの様な話がしたいのかな?
それとも「コンクールには出ないで、定期演奏会とか慰問演奏・営業をしているバンド全般」みたいな感じの話がいいのかな?



6 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 09:48:06 ID:/TJujI5W
6get

7 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 10:45:50 ID:j6CQNaTK
うちの近くにコンクールに出ないバンドがあるんです。
だけど、特にほかの場所で演奏してるわけでもなく・・・
なんのために存在してるのか疑問に思ったんです・・・

8 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 11:10:13 ID:laPg5F1C
コン厨死ね

9 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 11:14:59 ID:j6CQNaTK
っていうか自分たちも出てない・・・

10 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 11:52:37 ID:NJj8173v
>>4ワロタ

11 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 16:17:10 ID:iicEhNQN
>>7
学校の場合だとこんな例がある

ex)「K町」にあるK高校(公)にある吹奏楽部は、厳密に言えば「K高校」の吹奏楽部ではなはい。

K町の予算で「K町吹奏楽団」というのを運営している。
これは「13才以上であれば入団可」という「中高一合同バンド」という感じ。
当然ながらこの状態ではコンクール(アンコンは中高一でそれぞれ出場)には出られない。合同バンドだからね。

吹奏楽祭、年2回の演奏会(堅いのからPOPS ONLYまで)、老人ホームでの慰問演奏、K町の各種行事やお祭りでの演奏で、中高生は学校行事の演奏なんかで年間10回以上の本番がある。

超地域密着型「町民吹奏楽団」って感じだね。こういうのもあるんだよ。


私が入っている一般バンド(中編成)はコンクールには出ず、年2回の定期演奏会と、中高生との合同バンドでの演奏会、吹奏楽祭、慰問演奏で年間8回ほどの本番がある。

去年久しぶりにコンクールに出たら支部金。しかし、思いの外コンクールに時間とられ過ぎ、他の演奏会さらうヒマがなく、お客さんに悪い事したなとみんな反省。
今年はコンクール出ていません。



12 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 16:30:41 ID:iicEhNQN
>>7
> うちの近くにコンクールに出ないバンドがあるんです。
> だけど、特にほかの場所で演奏してるわけでもなく・・・

全く演奏会を開いてないのかな?
一般は人数集まらないだとかいろいろな事情があり、正常な活動ができないバンドも多々あります。
>>7のバンドの詳しい事情(人数等)は知らないけど、全く外で演奏してないんであれば、実質そのバンドは「休団状態」で、個人練習やアンサンブルをやってるんじゃないかな?(小編成はコレがほとんど)

まぁただの幽霊バンドなのかも。


13 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 19:53:22 ID:sFQ7/ktW
なるほど。部員は60人ほどで、校内での演奏のみだそうです。
生徒達がコンクールに出たいと言っても顧問は「大変だからだめ」
などと言って出してくれないそうです。

14 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 21:30:57 ID:iicEhNQN
>>13
> 生徒達がコンクールに出たいと言っても顧問は「大変だからだめ」
> などと言って出してくれないそうです。

これはちょっとヒドいね
顧問の無理解かな。
学生の時分はコンクールで頑張るという経験もなにかしら+になるハズなんだがな…

15 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 18:55:53 ID:VOuI1B2z
しかしコンクール=吹奏楽の競技化というデメリットもある

16 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 22:26:00 ID:iRoyXJzk
うちの高校はオケだからコンクールという概念すら無い・・・悲しい。

17 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 16:18:37 ID:hbA+LLwn
>>11
上の例は一般の部なら出れるね。
そういう趣旨ではなさそうだけど規定としては。
問題は出る意味も考えずに「目指せ金賞!」って言ってる
団体や指導者にあるとおもうけど。

18 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 16:26:06 ID:ier0yT3Y
>>16
すごいじゃん!!!
オケを経験できるなんて簡単に出来ることじゃないしね〜

19 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 16:28:41 ID:951pDEpL
コンクールは所詮ナショナリズム育成以上の役割しか果たさない

20 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:09:11 ID:7hFl7Gzl
>>18
別の高校へ行った友達と話が合わない(泣)コンクールの季節。


21 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:12:01 ID:r9jCiApn
順位つけられるのがいやならコンクールに出る意味は
名売りしかない・・・
ってうまいとこしか勝ちすすまんだろうが

22 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 21:25:28 ID:gY/z0JaQ
a

23 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 21:39:45 ID:q4OtWjLN
g

24 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 21:50:20 ID:DVzuGdmI
高校では全国常連校にいて、いま中学生や高校生とオケやってて思うんだが
オケやってる子の方がかなり音楽にするどいぞ

25 :名無し行進曲:2006/12/15(金) 17:25:14 ID:wsHEgCI3
>>24
そんな十把一絡げにされても

26 :名無し行進曲:2006/12/19(火) 00:53:34 ID:tUHnNHmL
コンクールが全てじゃないしなぁ…

27 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 13:56:24 ID:u+k+2zdY
でも出ないと自己満バンドになりがち

28 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 23:32:20 ID:cBM/jNia
コンクールで賞をとるのも一種の自己満では?

29 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 23:55:09 ID:vASX7zza
高校行ったら桶やろうぜ

30 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/11(木) 18:49:53 ID:8da9AsIC
>>26
否、コンクールに出てこそ名誉と栄光を
得られる絶好のチャンスであると言えよう。
桶やりたければ市民桶でもやっていろと言えよう。
そんなところ音程とるのに必死な所がいかに多いか!
吹奏楽コンクールに出てこそ己の視野が広がるといっても
過言ではないと言えよう。
これからもカキコしてやるから相手になってほしかったら
何時でも相手になるぜと言えよう。


31 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 18:57:54 ID:bWguHQah
音程って…
いつまで音楽未満の話をしてるんだか。
高い楽器で縦横そろえたら完璧な演奏か?

32 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/11(木) 19:02:05 ID:jae471Nv
ごめんなさい、調子こいてましたと家用
スワブの紐で首を(ry

33 :コンクール猪木:2007/01/11(木) 20:00:48 ID:NGFcQ+xD
ここにも現れたかと家用W
いい加減あちこちのスレ行っておかしな宗教広めるのは止めろと家用W

34 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 20:58:03 ID:X9GeCnR4
栄光はともかく名誉はないな。

35 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 12:48:12 ID:gJGbnUsL
30のようなやつの出現は、コンクールの弊害の最たるもんだろうね。

コンクールは音楽ではない、吹奏楽という競技だ。
音程などの楽器を操る技術を競うもの。
コンクールに勝つことは、ある程度の栄光かもしれないが、名誉ではないし、そんなちんけなものは求めていない。
お前はそこに生きろ。
お前がそこに喜びを感じて、意義を求めるのはかまわない。

出ないバンドは、自分達が満足できればよい。
他人から受けた評価ではない。
自分達の評価だ。

あえて言えば、その活動で他人から賞賛を受けたい。
コンクールなんていう、ちんけな評価ではない。



36 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 12:53:15 ID:IYNxDJaQ
まあコンクールって出れば必ずなんらかの評価は受けられるんだから
楽といえば楽だよな。
下手でも審査員にぼろくそに言われることはないし。
小心者と井の中の蛙はいつまでもコンクールに出てればいいんじゃないかな?

37 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 13:54:29 ID:gva8VT69
学校の運営する吹奏楽団だと……いや、あらゆる学校運営の部活動、サークル活動は、競技会やコンクールで結果を残し知名度をあげておかないと、人が集まらない。すなわち、団体の、或はその母体となる学校の衰退を招く。
学校運営の吹奏楽団に定期的な演奏会の開催は、予算、時間、実力的に不可能であり、コンクールで結果を残さなければある程度の人数を確保できない現実があるわけだ。


まあ、なんつーか。
仕方ないんじゃね? コンクールは宣伝活動ってことで納得しとけ。

38 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 15:11:13 ID:O9fCST+2
>>37
それって少なくとも義務教育の範疇ではどうでもいいことなんだけどね。
私立の高校や大学ならいざしらず。

39 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/14(日) 18:33:58 ID:Kcvsv8em
>>35
オイコラ!
コンクールこそが学校や地域の向上につながるのに
そのコンクールを放棄するとは何事か、と言えよう。
コンクールに出ていないバンドは糞以外何者でもない
ただのオナニーバンドにすぎないと言っても過言では
ないといえよう。
そのオナニーバンドで定演なんかやっても客は呼べない
と言えよう。
それよりも学校や、地域を背負ってコンクールに出て
代表になれば名誉がついてくるし定演でも客を呼ぶのも
簡単であると言えよう。


40 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 18:56:10 ID:9sH5VWV4
>>39
地域の向上につながるわけないだろう。
どこがコンクールでいい成績を収めたかなんてのは
コンクールに出てる人間にしか興味が無いからな。

客を呼ぶにはコンクールでいい成績を収めるより
宣伝と客を楽しませる演出がうまい方がたくさん入る。

妄想もいいかげんやめたほうがいいよ。

41 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 14:53:36 ID:FFpFVI9l
>>40
吹奏のコンサートなんて
コンクール出てる人間と出演者の身内しか来ないじゃん

42 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/15(月) 19:46:56 ID:rKfVzPZ+
>>41
だからこそコンクールで名を上げる必要があると
言えよう。
そうすればもっと客が来ると言っても過言ではない
と言えよう。


43 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/15(月) 19:52:24 ID:IXxwXPzI
結局関係者しかこないじゃん。
貴様はコンクールだけでればそれでいいんだろ?
コンクール以外を語らないで下さいねwwwぅぇっwww

44 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 19:54:04 ID:o75XJeWt
あんたのところに関係者しか来ない理由を考えないのか?
少し考えれば何をすべきかわかると思うが。

45 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 20:05:30 ID:up7olEU8
>>44
関係者以外が来るわけないでしょ
何いい歳扱いて夢みたいなこと言ってんの?

46 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 20:25:29 ID:etifeSRx
いーや、うちのバンドは関係者以外も来ます。

47 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/15(月) 20:32:01 ID:IXxwXPzI
全国常連団体なら尚更関係者しかこないだろ。
桶やジャズは幅広く集まるが吹コンで好成績を残す団体は選曲も関係者向け。




おっと、

家用家用

48 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/16(火) 19:25:12 ID:BdVtxoKm
>>46
その通りであると言えよう。
ちゃんとコンクールに地域を代表してでてこそ
客は自ずから出てくると言えよう。
さらに良い成績を出して代表にも選ばれればもっと
客が来る事間違いなしと言えよう。


49 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 19:27:10 ID:HTdTo8kn
>>48 は逝ってよし

50 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/16(火) 19:27:44 ID:isLbApjn
そしてやってくるのは結局吹奏楽関係者だけと家用。
どんなにウンコンの高校が吹奏楽で有名になっても
一般人にはただの私立高校としか見られないと家用

51 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 19:37:25 ID:If8/U0NM
うわー、関係者しか来ない演奏会ってそんなに多いんだ。
うちは全然そんなこと無くてよかった・・・。
小学生から中高年の方まで来るし、結構遠方から来るファンの人も多い。
むしろ吹奏楽やってる人はあまり来ないんじゃないかな。

52 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 20:18:24 ID:ttK1cE6E
うちのバンドもコンクールに出ていないけど色々な人がお客さんとして来てくれるよ


53 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 21:47:46 ID:dFCWGvNP
吹奏楽関係者以外の客が来る演奏会ってのは
バンドの名前が地域に定着してる証拠。
宣伝・演奏・演出が上手いバンドなら関係者以外もたくさん来るだろう。

コンクールの成績は関係者にしか影響しないからな。

54 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/18(木) 19:13:01 ID:oASrtDpA
>>52
そんなものパラパラとしてしか客は来ないだろうと言えよう。
地域を代表としてコンクールに出てこそ知名度があがると言えよう。
コンクールで”勝って”ことこそ意義があると言えよう。
そうすれば自ずから客は来てくれるしチケット○アでも発売が可能
であると言えよう。
コンクールで”勝って”こそ自ずから道は開けると言えよう。


55 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/18(木) 19:29:57 ID:PMAFZRpW
おまえはコンクールだけ出なさい。
コンクール「命」なんだろ?
そんなんだからウンコンと呼ばれるんだ。



と家用

56 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 20:42:56 ID:u2XVudbl
オレ名電の演奏聴いたことあるよ!
ただ、甲子園だけどw

甲子園での演奏は熱こもってて良かったが、ウンコンが名電って事知ったらガッカリだよ

57 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 03:52:25 ID:hDSJ38Q7
マーチングも吹コンも大した成績残してないが演奏会は消防法ギリの超満員だった。

ありがたや〜。


58 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/20(土) 19:18:24 ID:ouHNwLpB
>>57
そんなはずはない!と言えよう。
そうか、藻前の地域の娯楽はそれしかないのだな
と言えよう。
コンクールで”勝って”そして”勝ち抜いて”こそ
客はよってくると言えよう。
藻前のようなど田舎4流糞バンドはせいぜいコンクール
に出ているだけのバンドにすぎないと言えよう。



59 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/20(土) 19:20:41 ID:ouHNwLpB
>>56
”名電”ではない!
○○○○○高校であると言えよう。
わかるかなこの違いが!わからねえだろうなと言えよう。
>>57
そんなはずはない!と言えよう。
そうか、藻前の地域の娯楽はそれしかないのだな
と言えよう。
コンクールで”勝って”そして”勝ち抜いて”こそ
客はよってくると言えよう。
藻前のようなど田舎4流糞バンドはせいぜいコンクール
に出ているだけのバンドにすぎないと言えよう。



60 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 19:21:50 ID:iQcF6gv6
ウンコンはどっちを選ぶ?

1.コンクールで全国に出るようになり、吹奏楽関係者しか来ない演奏会
2.コンクールの成績はまぁまぁ。演奏会は吹奏楽関係者以外の人も来ていて、地元の人から応援・愛されているバンド。


61 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/20(土) 19:31:30 ID:ouHNwLpB
>>60
もちろん俺は、1を選ぶと言えよう。
コンクールで”勝て”ば名誉と栄光は
ほしいままだし、部費の大幅アップ間違いない
と言えよう。
2のようなそんなバンドは4流でしかないと言えよう。
俺はそんな糞バンドには所属しないと言えよう。


62 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 19:32:10 ID:PDOOecTs
テスト


63 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 19:35:15 ID:iQcF6gv6
もはや、お前には何もいう事がないww

64 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 19:43:19 ID:PDOOecTs
ウンコンはどっちを選ぶ? その2

1.3年に一度しかコンクールに参加しないが出れば全国一金のバンド
2.毎年コンクールの全国まで行くが毎年銅賞のバンド

65 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/20(土) 19:49:37 ID:ouHNwLpB
>>64
もちろん、1を選ぶと言えよう。
それは、全国金と言う魅力には勝てないからだ
と言えよう。
2、そんな毎回銅賞なんて恥ずかしいと言えよう。
せめて銀賞なら迷うと言えよう。



66 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 19:53:58 ID:iQcF6gv6
じゃあ・・・
1.3年に一度しかコンクールに参加しないが出れば全国一金のバンド
2.毎年コンクール全国まで行くが、銀と銅賞しか取れないバンド

67 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/20(土) 21:28:08 ID:qFsvUs+F
じゃあ俺からも

1.毎年全国金だがメンバーに入れない高校
2.毎年支部金だが三年間メンバーに入れる高校

どっちを選ぶ?と家用

68 :名無し行進曲:2007/01/20(土) 22:00:57 ID:iQcF6gv6
>>67
うわぁ〜wwこれはウンコンには痛い質問
なぜなら、答えが
全国銀賞バンドで3年間メンバーに入れないから。

69 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 02:01:30 ID:GpSiL8TQ
じゃあ

1.毎年夏のコンクールで金賞を取るが一生独身
2.コンクールに出ない楽団で趣味として続け、幸せな家庭を築く

70 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/21(日) 19:27:04 ID:5Q7dfjFm
>>69
もちろん!1を選ぶと言えよう。
何故ならコンクール全国大会の栄光と
名誉には”勝て”ないからだと言えよう。
それほど俺はコンクールに賭ける意気込み
は凄いのだと言えよう。
解ったかな?チェリーボーイ君



71 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/21(日) 19:51:17 ID:PKYVGjaS
1.毎年全国金だがメンバーに入れない高校
2.毎年支部金だが三年間メンバーに入れる高校

どっちを選ぶ?と家用
とっとと答えてねwww

72 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 20:49:04 ID:GpSiL8TQ
>>70
そうか。そこまで言うなら何も言うまい。

そのかわり何も言うな。

73 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 21:39:18 ID:he5rj6y3
>>70
とりあえず、ウンコンの設定を教えて下さい
間違えあれば訂正してください。

性別:男(時に男ではないとネカマぶる)
年齢:高校生(16〜18才)
呼び名:ウンコン、ウンコ、コン命、命
出身地方:東海地方
出身高校:A知工大名電
担当楽器:18禁フルート(公開しないので定かではない)
全国の履歴:2005年銀賞、2006年銀賞
性格:粘着質、寂しがりや、反対意見が好き、変態、
よく使用する語:言えよう、チェリーボーイ、3流 4流バンド、IQ2000、コンクール
得意技:変態用語、妄想

コンクールに関する失敗について:いいわけでごまかす。審査員のせいにする。
痛い点に関する質問について:徹底シカト。応えられないから。

他なにかあったら付け加えて。


74 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 21:49:36 ID:pyDwYiSM
全国の履歴に(妄想の中では金)と付け加えて!

75 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 22:56:09 ID:9FY4SWDG
掲示板への書き込みはマンガ喫茶から。

76 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 07:37:22 ID:WH4Q4nru
よく使用する死語:香具師、藻前

日本語が変。

77 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 11:40:14 ID:KnxHyhg7
さらに追加で

チャネラー
活動資金捻出のためにドサ回りしてる

78 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 16:04:09 ID:N9iViQ3I
>>74-77
書き込みありがとう

とりあえず、当の本人の意見を取り入れてから、設定のほうの更新をしたいと思う

79 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 03:50:53 ID:leO6hhJL
コンクールが最大の目標で音楽やってる奴って…。



80 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/23(火) 20:23:19 ID:bYLUUuxa
>>79
コンクールが最大の目標で音楽をやって何が悪い?
と言えよう。
コンクールこそが地域を代表して他のライバル校と
演奏をしのぎあって審査員の先生からの講評が聴けて
代表になった時の名誉、と栄光そして知名度が得られる
絶好のチャンスであると言えよう。
そんな偉大なコンクールを悪く言うのは許せないと言えよう。
そうか、藻前のバンドはコンクールに出ていないのだな!
藻前のバンドもコンクールに出た方が知名度が上がると言えよう。


81 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/23(火) 20:28:25 ID:AhNKLuhu
コンクール=吹奏楽=ウンコン=アフォw

82 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 20:38:03 ID:9wwqf+4b
うちもコンクール出ません。というか、出られません。
部員数自分一人w

しかし、Solo依頼が来たりしてる。
充実している。

でもやっぱり、マーチング・アンコン・コンクール出たいorz

83 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 19:42:44 ID:tqHeYICH
〜命 ◆P6rBQWtf4の設定〜

【一般プロフィール】
性別:男(時に男ではないとネカマぶる)
年齢:高校生(16〜18才)
呼び名:ウンコン、ウンコ、コン命、命
出身地方:東海地方
出身高校:A知工大名電

【吹奏楽プロフィール】
担当楽器:フルート(18禁を使用:公開しないので定かではない)
全国の履歴:2005年銀賞、2006年銀賞(妄想の中では金)
【ウンコンプロフィール】

性格:粘着質、寂しがりや、反対意見が好き、変態
よく使用する語:言えよう、チェリーボーイ、IQ2000、コンクール、勝ち組
対相手に使用する語:3流 4流バンド、香具師、藻前、引きこもり、凡人、負け組み
語学力:小学生〜中学生程度(文章の前後のつながりがおかしい)
得意技:妄想 、変態用語(アヘアへ)
掲示板への書き込み:マンガ喫茶から
コンクールの失敗について:いいわけでごまかす。審査員のせいにする。
鋭い質問について:応えられないので徹底シカト。

※これは命 ◆P6rBQWtf4さんのレスをもとに構成されたものです。
 以後この設定でいきますので、命 ◆P6rBQWtf4さんは逸脱した設定をつくらないようにお願い致します。

84 :名無し行進曲:2007/01/24(水) 21:27:49 ID:EHhpSSGM
コンクールでいい賞が取れるだけってつまんねぇな
それじゃあ音楽じゃなくてただの競技じゃん

85 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/25(木) 19:32:24 ID:q9Y2EFwf
>>82
だったらコンクールで全国に出ている一般団体
に身を置けと言えよう。
その方が何百倍もコンクールなどで楽しめる事
ができると言えよう。
>>84
その通り、競技ですが何か?と言えよう。
コンクールでライバル団体としのぎを削る絶好の
機会であると言っても過言ではないと言えよう。
コンクールこそ、互いの団体を切磋琢磨するものであり
審査員の先生に見て貰える絶好のチャンスであると言えよう。
その楽しさが解らないとは・・・藻前は10年コンクールをやれ
と言えよう。


86 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 19:39:37 ID:K26e6l1W
>>85
じゃあウンコンも10年やってから来い。

87 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/25(木) 19:53:18 ID:Oa4e+lMC
ウンコンは全国に出るんじゃなくて


全国に出ている学校に入って連れてってもらっているんだな。
まるで金魚の糞といえよ・・・・・、まさにウンコンwwww

88 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/25(木) 19:54:03 ID:q9Y2EFwf
>>86
俺はコンクール歴5年ですが何か?と言えよう。
ウンコンと呼ぶな!命と呼べと言っているのが
解らないのか?この学習能力0の香具師がと言えよう。
藻前ごとき凡人には、一行しかレス出来ない哀れな香具師
であると言えよう。
IQ40の藻前にも解るようにカキコしてやる。
コンクールは絶対的なものでありそこには名誉と栄光がある
と言えよう。


89 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/25(木) 20:00:10 ID:Oa4e+lMC
ウンコンゆとり乙w

90 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 20:00:46 ID:K26e6l1W
>>88
多ければいい、というものではない。
だらだら長文を書いても、読み手には伝わらない。
言いたいことを端的に述べる能力が重要であるといえよう。

それぐらいのこと、自称IQ2000の通称ウンコンはご存知かと思ってたんだが。

91 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 08:23:53 ID:kDa7OBit
>>88
ウンコン駄文乙ww

92 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/27(土) 19:43:41 ID:x4TeWDSW
>>90
俺の文章は中身が凝縮された物で
カキコしてあるから読むのは、その人の心しだいで変わってしまう
と言えよう。
所詮凡人どもは、短文でしかカキコできないのだから
俺のIQ2000の凝縮された文章を読み直して有難がれと言えよう。

93 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 19:51:05 ID:YAGdB1fX
>>92
読む人しだいで変わるってことは
正確に情報を伝える文章を書くことができないということ。
さすがウンコンだな。自ら日本語の能力の低さをアピールするとは。

94 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/27(土) 20:13:21 ID:eD82xBq4
嘘つきはウンコンのはじまりだなと家用

95 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 20:28:22 ID:QNIGhaob
( ^ω^)/ うんこん!うんこん!
( ^ω^)/ うんこん!うんこん!
( ^ω^)/ うんこん!うんこん!
( ^ω^)/ うんこん!うんこん!
( ^ω^)/ うんこん!うんこん!
( ^ω^)/ うんこん!うんこん!死ね
( ^ω^)/ うんこん!うんこん!
( ^ω^)/ うんこん!うんこん!

96 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 20:31:10 ID:WFbgWQS1
ここの板は凡人しか居ないと思うなら、凡人にもわかる文章にしなさい

お前の頭はアフォなのか?

97 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 00:21:57 ID:lkcPt8Yv
間違いない

98 :名無し行進曲:2007/01/28(日) 01:14:46 ID:SwQ8L8qG
まー人それぞれですよね。

99 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/29(月) 19:25:06 ID:+Nnqh2Es
>>96
アフォはアフォでもコンクールアフォですが何か?
と言えよう。
さては、さてはこの俺のIQ2000を妬んでいるのだな。
まあ、妬む気持ちは解らないでもないと言えよう。
俺の頭脳は、凡人には理解出来ないと言えよう。
天才は、孤独だなと言えよう。


100 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/29(月) 19:27:04 ID:t95zLtWo
天才 ×

変体 ○

101 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 19:28:43 ID:HhCmoJHK
>>100
つ変態

102 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 19:44:02 ID:oUu1UrHN
>>99
そうか。
それなら今度からコンクールアフォ、略してアフォだな。

よう、アフォ

103 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/29(月) 19:54:43 ID:+Nnqh2Es
>>102
何が「それなら今度からコンクールアフォ、略してアフォだな」だ。
命と呼べと言えよう。
藻前ごとき凡人がIQ2000のこの俺についてこれるのかと言えよう。
凡人は凡人らしくしおらしくしていろと言えよう。
凡人の扱いには本当に困ると言えよう。


104 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/01/29(月) 19:55:44 ID:t95zLtWo
凡人>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>ウンコン(笑)

105 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 19:57:29 ID:oUu1UrHN
>>103
若年性痴呆症ですか?といえよう
自分で書いた>>99を暗唱できるほど読み直してからレスをしろといえよう
これだからアフォのあつかいには困るといえよう

106 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 21:35:39 ID:t6hK51Q1
埋め

107 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 22:27:21 ID:HmIm+/ah
>>103
今でもコンクールなんてやってるの?
煽りでもなんでもないんだけど。

高校生の頃は自分も全国出てたけど、さすがに就職してからは
そんなに毎回時間通りに練習でてられないしさ。

もしかして暇なの?

108 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 00:30:24 ID:GyZtsQ/X
いちおう設定で高校生ってことになってるから…

109 :◆P6rBQWtf4. :2007/01/30(火) 19:24:43 ID:26EG/hgb
>>107
俺は、リア工ですが何か?と言えよう。
それならいっそコンクールの時間を作って
コンクールの出れる団体に入って共に
コンクールで全国を目指そうではないか?
と言えよう。
その方が生活にハリが出ると言えよう。


110 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 20:38:42 ID:esU4JnmC
ウンコン将来は仕事もしないでコンクールばっか語ってそうw

111 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 20:47:15 ID:+wROgFiO
埋め

112 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 22:53:33 ID:18DmVBDl
埋め

113 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 11:36:44 ID:DNlDtmK6
埋め

114 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/01(木) 19:09:08 ID:ujRfY4CL
>>110
オイコラ!命と呼べと言えよう。
チャンとした人生設計していますが何か?
と言えよう。
俺のような”勝ち組”は前途洋々であると
言えよう。
藻前のような社会に負け続けている藻前は
引きこもりだなと言えよう。


115 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 19:11:50 ID:WgdrXwr3
>>114
ほう。
じゃあ、実際どのような仕事に就くために
どんな勉強をしてるんだ?

116 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/01(木) 19:26:27 ID:ujRfY4CL
>>115
それはプライベートな事なので
却下言えよう。


117 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 20:17:29 ID:COpKIfq6
>>115
ニートになるための勉強。

118 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 20:28:50 ID:lbUMxTN/
>>114
>>110は別に命のことを限定してないのに何でムキになっちゃってんの?






‥‥ひょっとして自覚症状あるの?www



>>117
勉強しなきゃニートになれないほど落ちぶれてんのか?例のアホは。
そんなら死んだ方がマシだな。


119 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 20:43:17 ID:tf0WaYTl
IQの意味を知らない池沼に何を言っても無駄だろ

120 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 20:46:13 ID:bk+S3I7P
埋め

121 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/01(木) 21:13:37 ID:wUgjflaQ
そもそもウンコンはコンクール出てないだろ。
でなきゃこんな時間にのこのこ2ちゃんには来ない。
よって釣り。ウンコンは詩ね

122 :名無し行進曲:2007/02/01(木) 22:31:37 ID:wavGYZ1u
>>109
107だけど。

>コンクールの出れる団体に入って共に
>コンクールで全国を目指そうではないか?

俺はオケの方が面白いからコンクールはもういいや。w
というか、やってても空しいから。

自分が昔全国に出たのは仮面幻想やったときなんだけど、今ではそんなの
誰も知らない。若い子に聞かせたら、なにこれ? 変な曲〜wwって
笑われたよ。orz


それに仕事してるから平日6時半から週3回の練習なんてありえない。
週末も潰れるし。一般バンドで頑張ってるのみると、よーやるよと
しみじみ思う。

123 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 04:20:02 ID:Zn0BK8KK
ウンコンにマヂレスしても無駄だと思われ

124 :名無し行進曲:2007/02/02(金) 20:20:15 ID:mEZ/Scwe
埋め

125 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 00:04:39 ID:R4f7pVqV
埋め

126 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 13:30:31 ID:LvDTUfcq


127 :名無し行進曲:2007/02/03(土) 21:46:39 ID:OrBywBsF
埋め

128 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 01:36:39 ID:RuCl86ZJ
埋め

129 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 09:58:48 ID:f73uggDH
埋め

130 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 20:34:54 ID:eDNbuTTp
埋め

131 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/05(月) 18:59:36 ID:bRSWez3h
>>124->>130
オイコラ!言うに事欠いて埋めとは何事かと言えよう。
埋めでしかカキコ出来ないとは哀れな香具師達だなと
言えよう。
藻前らのような引きこもりごとき凡人どもが束になって
かかってきても高貴な俺のカキコは真似出来ないと言えよう。
まあせいぜい短文でカキコしていろと言えよう。www

132 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 19:08:51 ID:AzwBxFyQ
すれよりウンコンを埋めてやりたいwww

133 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 19:11:34 ID:8ydAzVU/
ウンコンは以後スルーで

埋め

134 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/05(月) 19:22:47 ID:bRSWez3h
>>133
何が「ウンコンは以後スルーで」だ。
埋めとしかカキコ出来ないのかと言えよう。
所詮は凡人暇なニートらしいカキコだな
と言えよう。
俺はコンクールについてカキコしたいと言えよう。


135 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 19:29:10 ID:8ydAzVU/
即レスする程 暇なウンコンは以後スルーで

埋め

136 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 19:39:32 ID:AzwBxFyQ


137 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 19:47:06 ID:IkUkdrMa
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  キ キ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  二 .え
  モ モ    L_ /                /        ヽ.  |  |
  |  |    / '                '           i  卜 マ
  イ イ    /                 /           く  !?. ジ
         l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  キ キ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  モ モ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  |  |   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  イ イ  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



138 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 20:10:56 ID:ot/q0q+/
>>134
だったらサッサとコンクールについて語ってみろ。

但し、ウンコの妄想とオナニーはもう飽きたからやめろよ!

139 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:31:45 ID:RSVy/wHA
埋め

140 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 22:16:20 ID:/HJxmDed
埋め

141 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 22:44:34 ID:1sUcbhEK
「埋め」にさえ釣られるキチガイウンコ埋め

142 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 18:06:40 ID:PaI8WLlO
ウンコン もうここには通ったのか










                            ,iill゙゙lli, ,iilllllli,、
  .,,,,,,,,,,,i,、   ,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,、
  .,il゙ ̄.,ill゜   ,il゙ ̄: ,ll゜       .,ll′    .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
 .,il゙  ..ll!゜   .il″ .lll        l!lllllllllllllllllllllllii   lll  ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、  lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill°  ,ll゜  .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll  ,il″,illil゙`   .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜
..ll!′ .,ll″  ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙      ,il゙  .,il゙  .”″  .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll°  .,ll  .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″    ,i!゙  ,,i!°    .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:
゙゙゙゙゙” ̄   .,,i!゙  .,,l!°: : : : : : : : : :     ,,ll゙°.,,ll゙`    ,,ill゙’.,,,lll゙゙`  .ill  ill
     ,,,lll゙’ ,,,lll゙°              ,,,,lll゙’ ,,,lll゙°   .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙`             ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙°   ,,ill゙゜     .,i!’ ,ll゜ .,ll′
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄                ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄       .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙`


143 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 18:58:32 ID:4lM08lwI
産めよ増やせよ

144 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/06(火) 19:20:14 ID:03AB8KEF
>>143
オイコラ!スレと関係のない話題はするな
と言えよう。
俺は、チャンとした音楽の話がしたいと言えよう。
深いディープな話題、熱いカキコまっているぜと
言えよう。


145 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 19:59:38 ID:CYAONe0p
埋め

146 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 20:32:08 ID:/UFZc+Lx

           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     ('A`)       \
         /      ノ( ヘヘ         \




147 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 20:39:00 ID:/UFZc+Lx
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>137が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ



148 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/06(火) 23:00:42 ID:9n9SieaA
ウンコン、ニート乙

149 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 19:39:42 ID:J2PrsSWM
「命 ◆P6rBQWtf4」の中の人って
30過ぎのニートなおっさんなのかな?

150 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 20:18:44 ID:IHnosFFX
埋め

151 :名無し行進曲:2007/02/07(水) 22:03:47 ID:eE3ogWfo
埋め

152 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 03:18:44 ID:luHgRJ6z
>>144
じゃあお前もウンコ常連になってみれば?
だからさ、結局ウンコなんだろ?どうせしょぼいウンコでしかふけないんだろ?
このウンコスレにウンコ書き込んだらそれウンコ?ウンコ出るほどウンコうまくなれるの?
ウンコじゃん。
南海もウンコ、新ウンコは前ウンコと今のウンコ全ウンコくらいウンコってから来いよな。ものすごくウンコいから

153 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/08(木) 19:27:23 ID:Nnkr3k37
>>149
オイオイ、何が「30過ぎのニートなおっさんなのかな?」だ。
俺は正真正銘のリア工であると再三言っているのが解らない
のか?と言えよう。
誰が30過ぎのニートなおっさんやねん。
俺がリア工であることの証を見せようと言えよう。
ええか?ええのんか?最高か?と言えよう。


154 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/08(木) 19:30:46 ID:m/UmEuX/
是非見せて欲しいwww
もちろん顔写真付の生徒手帳なwwwwwwwww

155 :名無し行進曲:2007/02/08(木) 21:42:21 ID:F67gcZs7
埋め

156 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 17:28:47 ID:2idi/bKT
相変わらず文章が支離滅裂としてるわけだが

>俺がリア工であることの証を見せようと言えよう
さて、どうやってリア工であることを証明する?
レスだけじゃ証明できないだろうな

こりゃ顔写真でも載せない限り、証明できないぞ

余計なこと言って後悔してるやろな

157 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/09(金) 20:03:17 ID:iCXSiiCS
>>156
「顔写真でも載せない限り、証明できないぞ」
であるがこの俺がリア工だとカキコしている以上
リア工であると言えよう。
そんないろんな検索していないで必死になって
コンクールに対して練習汁と言えよう。


158 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/09(金) 20:09:46 ID:7+8SbPOF
だからとっとと証明しろよw
自分で証明するっていったジャマイカwww
嘘つきはウンコンのはじまりだぜwwwwwwwwww

159 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 20:51:25 ID:N2vwc5m5
>>157
お前は証明書の提示を求められて
カキコを見せるのかよwww
学生の証明書って言ったら学生証に決まってるだろww

160 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 20:56:08 ID:RJYl2Htq
埋め

161 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 20:58:49 ID:4oxvSzTj
>>157
学生証の携帯画像アップしてよ。
顔写真がついてんなら、目線隠してもいいからさ。
ついでに18金フルートもいっしょにね。

162 :名無し行進曲:2007/02/09(金) 21:06:31 ID:2idi/bKT
>>161
全部妄想だから、言ってもしょうがないんだよ・・・

学生証もないし、18禁フルートも持ってないし。

163 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/09(金) 22:13:19 ID:7+8SbPOF
仕事もないw

164 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 18:15:27 ID:Vs5qqzqj
埋め

165 :名無し行進曲:2007/02/10(土) 18:40:26 ID:doUUGuiL
(´・ω・`) めぇタソ

166 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 08:13:35 ID:bHfcpAkf
          ____         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
       /_ノ  ヽ、_\      ( もう・・・私のばか・・・・!!!
.     / (● ) (● )\   (  また本心と・・・・違うこと・・言っちゃったお・・・
    ///////(__人__)///\   ◯   ほんとは・・・素直になりたいのに・・・・
    |              | 。O   ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
     \           /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


167 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/12(月) 19:58:55 ID:RALZvbJs
>>162
「全部妄想だから、言ってもしょうがないんだよ・・・
学生証もないし、18禁フルートも持ってないし」であるが
プライベートなことなのでノーコメントと言えよう。
18金フルートであるが銀メッキがかけてあるため
一見普通のフルートと勘違いしてしまうと言えよう。
だからうp出来ないと言えよう。


168 :名無し行進曲:2007/02/12(月) 21:24:29 ID:9GnK9sW+
>>167
逃げるのか?

169 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/13(火) 00:27:09 ID:MQU2HB8A
ウンコンが逃げたw

170 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 02:35:34 ID:5JGYt6Nh
とりあえず、証拠が無ければ君を高校生と認めません


例えばコンクール会場に行き 高校生以下○○円、一般△△円とあったとした場合

受  付「一般の方のご来場は△△円になります」
ウンコン「オレはリア工だ、高校生なので○○円であると言えよう」
受  付「は?学生証はお持ちですか?学生証の呈示をお願いいます」
ウンコン「だから何回もリア工だと言ってるじゃないか
       俺が高校生だと喋っている以上高校生ということが証明されていると言えよう」
受  付「申し訳ありませんが、高校生という確認がとれませんと、一般の価格となります。見た目がオッサンなので。」
ウンコン「だから何回もリア工と言ってるいるのがわからないのかと言えよう
       これだから藻前ら引きこもりの凡人は困ると言えよう」
受  付「申し訳ありませんが、後ろの方が仕えているので 冷やかしならお引取り願いますか?」
ウンコン「コラ!このIQ2000のオレ様に向かって何だと言えよう!
       ええか?ええのんか?最高か?と言えよう。」
受  付「とりあえず通報しといたので、そこでお待ち下さい」











お前の対応が、どれだけ社会に逸脱しているか、わかったか?

171 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 03:47:21 ID:tv+8gXxh
>>167
じゃあ楽器買ったときの領収証アップしてよ。
ローンなら契約書アップしてね。

172 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 11:03:32 ID:OQVqvl6Y
こ こ は 2 ち ゃ ん ね る

173 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/13(火) 22:07:00 ID:9vm9ZHEZ
>>170
何が「お前の対応が、どれだけ社会に逸脱しているか、わかったか?」だ。
全日本マーチングコンクールで”金賞”の名誉を勝ち取った俺に向かって
挑戦状を突きつけるとは、いい度胸だと言えよう。
しかし、俺は”勝ち組”になったのだと言えよう。
これからは、それなりの目で見てもらわないと困るなと言えよう。


174 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/13(火) 22:15:33 ID:MQU2HB8A
残業お疲れといえよう。
それとマーチングコンクールって何?

とにかく高校生である証明は学生証くらいしかあるまい。
ホーケーティムポと一緒にうp汁

175 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 22:27:32 ID:qUFmc4Ew
>>173
やっぱり逃げるのか?

176 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 22:40:08 ID:/P+qOAF7
吹奏楽コンクールでもマーチングコンテストでもどっちでもいいから
早くその素晴らしさを語ってくれよ。
最低原稿用紙2枚分な。
それだけ好きなら足りないぐらいだろ?

177 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 17:04:36 ID:2HURCcs3
>>173
>お前の対応が、どれだけ社会に逸脱しているか、わかったか?

これのどこが挑戦状なのかを問いたい
この発言は指摘であって、これを挑戦状と受け取るということは実際現実でも起こっているからか?

178 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/14(水) 19:39:05 ID:FSKcTK51
>>177
4流糞バンドに所属している藻前が挑戦状を
叩きつけるとはいい度胸だなと言えよう。
しかし、粋がるなよ!所詮藻前のレスなんぞ
大したものではない鼻糞みたいなものである
ということを自覚せよと言えよう。
全日本マーチングコンクールで”金賞”を取った
名誉ある俺が答えてやるだけ有難がれと言えよう。
藻前ごときに指図される筋合いではないはと言えよう。


179 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 19:46:14 ID:2HURCcs3
だ〜か〜ら〜

これのどこが挑戦状なのかが全くわからん。
しかも今の高校生が挑戦状など、古臭い言葉は使わんだろww

180 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 20:25:00 ID:UyDAvBnh
>>178
また逃げるのか?

181 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 22:29:43 ID:n9l3SBj/
ウンコンから加齢臭が

182 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 00:19:11 ID:mOWRRPuN
ウンコンはいつになったら語ってくれるの?
それだけ、コンクールが好きなんだから
当然数十行は語ってくれるんだろう?
お前がどれだけコンクールについて熱く語れるかを見せてくれよ。

183 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 04:33:09 ID:Y1/4ZjNt
そういえば肝心なこと聴いてなかったけど

加齢臭がひどくて持てないニートのおっさん、ウンコンは
バレンタインにチョコ貰えたのか?

自分から話さなかったということは、もらえなかったのだなww
2ch来る前に、女の子捜せよwwニートのおっさん

184 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 10:14:49 ID:IEyLJm00
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
……俺はそのガチムチ野郎の顔に見覚えがあった。
先日、丁度この公園、このベンチで彼女と待ち合わせをしていたコンクール命だ。

その女のせいで、俺は雄野郎を取り逃がしてしまったんだ。
ノンケじゃしょうがないな、他を当たろうとも思った。
しかし、あの全身から発せられる「ホモフェロモン」には抗い難い。
それに、万が一バイである可能性もある。
よし、行くぜ!俺は一大決心をし、ガチムチ野郎に声を掛けた。
「よ、よう。いい体してんな。お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねえか?」
ノンケと分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。
「いいぜ。実は俺はバイなんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」
俺の妄想では、ガチムチ野郎はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
「なんなんですかあなた。気持ち悪い。警察呼びますよ。」
やはり駄目だったか…

185 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/15(木) 19:23:20 ID:YKcjQK52
>>183
何を言うか!この俺は何を隠そうチョコを
5つも貰ったと言えよう。
残念だったな、負け犬君!藻前が所詮俺の
揚げ足取りをしようが俺は正真正銘のリア工
であるのでそんなのも貰えることぐらいは
解っていると言えよう。
藻前こそチョコの一つぐらい貰えよと言えよう。


186 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 19:28:26 ID:Y1/4ZjNt
某高校のブスどもにか?家族からか?

5つもって、ジュース吹いたじゃねぇか!
じゃあお前より多くもらった俺はどうしたらいいんだ?
お前の方が負け犬ということになるんか?

187 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 19:45:05 ID:PEb4QtrH
>>185
まだ逃げ回るのか?

188 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/15(木) 19:49:11 ID:Yq5NzHEw
>>185
母、祖母、姉、妹、いとこくらいなんだろwww
五つってまさか麦チョコ(ry

189 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/15(木) 20:04:25 ID:YKcjQK52
>>186
そういう問題じゃーないと言えよう。
要は、ハートの問題であると言えよう。
いくつ貰ったかでなく、いかに心のこもった
ものを貰えたかだと言っても過言ではないと
言えよう。


190 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/15(木) 20:05:44 ID:Yq5NzHEw
>>ウンコン
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)     |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|      |
l_j_j_j と)    |   |   |      /l_j_j_j と)    |   |   |     / l_j_j_j と)      |   |   |     /
        ____                ____                ___
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)     |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|      |
l_j_j_j と)    |   |   |      /l_j_j_j と)    |   |   |     / l_j_j_j と)      |   |   |     /

191 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 20:06:18 ID:Y1/4ZjNt
いいわけも上手になってきたじゃねえか?
ウンコンなりに学習したわけだな

でも負け犬は負け犬だろう

192 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 20:14:49 ID:mOWRRPuN
ウンコンはいつになったら語ってくれるの?
それだけ、コンクールが好きなんだから
当然数十行は語ってくれるんだろう?
お前がどれだけコンクールについて熱く語れるかを見せてくれよ。

193 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 20:46:36 ID:PEb4QtrH
>>189
また逃げやがった。

194 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 20:54:59 ID:ASDpozNE
埋め

195 :名無し行進曲:2007/02/15(木) 23:03:23 ID:IEyLJm00
>>189
コンクールより
芽生タソ(´・ω・`)

196 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 06:32:02 ID:91HcYxKO
>>189
ねえ、楽器買ったときの領収書画像うpまだ?それかローンの契約書。

197 :◆P6rBQWtf4. :2007/02/16(金) 19:23:59 ID:6wwHzrQ5
>>196
そんな物プライベートなことなので
却下と言えよう。
自分でぐぐれと言えよう。
まあ俺の18金フルートは、藻前らの
考えられない値段で買ったと言えよう。
所詮藻前の範疇にはないスケールのフルート
だと言えよう。


198 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/16(金) 19:33:12 ID:jShWg3No
つまり18禁フルートなんて嘘でした。

ってころだろ。証明できないならやっぱただの釣りだよな。
釣りは海でやれ。

199 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 21:00:41 ID:xjDqbauu
埋め

200 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 21:08:02 ID:e9fLB/0K
>>197
18禁フルートより
芽生タソ(´・ω・`)

201 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 21:52:12 ID:u/QLy/ot
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート
うそつき=ウンコン=バカ=アフォ=IQ90=普通のおっさん=ニート

202 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 22:17:39 ID:8pin8KYk
>>197
また逃げた。

203 :名無し行進曲:2007/02/16(金) 22:26:57 ID:91HcYxKO
>>197
うだうだ言ってないで、さっさと画像うpしてよ。
個人情報バレがイヤなら、日付と名前は隠してでもいいからさ。

204 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 01:14:45 ID:/tr2o3xy
ウンコン=普通のおっさんではないな。
普通のおっさん>ニート>ウンコン だな。

205 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 19:58:28 ID:I8eFkNxK
     人
               (__)
              (__)
              ( ・∀・ ) <ウンコンが来る前にこのスレを埋めましょう
                U θ U    ウンコンのスレをひとつでも早く潰しましょう
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

206 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 09:15:00 ID:5YxMG3a2
     人
               (__)
              (__)
              ( ・∀・ ) <ウンコンが来る前にこのスレを埋めましょう
                U θ U    ウンコンのスレをひとつでも早く潰しましょう
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

207 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 11:19:08 ID:iGtgE6GP
                人
               (__)
              (__)
              ( ・∀・ ) <ウンコンが来る前にこのスレを埋めましょう
                U θ U    ウンコンのスレをひとつでも早く潰しましょう
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

208 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 11:21:21 ID:iGtgE6GP
                人
               (__)
              (__)
              ( ・∀・ ) <ウンコンが来る前にこのスレを埋めましょう
                U θ U    ウンコンのスレをひとつでも早く潰しましょう
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

209 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 13:56:04 ID:E+co0teC
ウンコンがコンクールについて全然語ってくれない。
よくわからんレスはするのに全然語ってくれない。
コンクールについて語る気がないのか全然語ってくれない。
原稿用紙1枚分でいいのに全然語ってくれない。

210 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 17:13:06 ID:5YxMG3a2
>>620
おばかは即ばいばいだよ
だおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだおだお

211 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 18:00:25 ID:iGtgE6GP
ウンコンは
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、


212 :名無し行進曲:2007/02/19(月) 18:23:34 ID:zQv7ScFm
>>620
コンクールより
芽生タソ(´・ω・`)

213 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 08:50:04 ID:b5X4K8mG
ぽんぽんぬりぬり

214 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/20(火) 21:08:53 ID:JLgTEXsj
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \     一見普通のフルートと
    |      |r┬-|    |    勘違いしてしまうと言えよう。
     \     `ー'´   /     だからうp出来ないと言えよう。 
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

215 :命 ◇P6rBQWtf4:2007/02/20(火) 21:09:28 ID:JLgTEXsj
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


216 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 22:23:04 ID:GyMlH+p1

■■■■□□□□□□□□□□□□□□□

ただ今ウンコンを削除中です
しばらくお待ちください

217 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 22:34:41 ID:GyMlH+p1

■■■■■■■■■□□□□□□□□□□

ただ今ウンコンを削除中です
しばらくお待ちください

218 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 22:40:26 ID:GyMlH+p1

■■■■■■■■■■■■■■□□□□□

ただ今ウンコンを削除中です
しばらくお待ちください

219 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 22:46:50 ID:GyMlH+p1

■■■■■■■■■■■■■■■■■■□

ただ今ウンコンを削除中です
しばらくお待ちください

220 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 23:14:14 ID:b5X4K8mG
チェリーボーイ君
アヘアヘアヘヽ(.∀')/

221 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 23:18:03 ID:b5X4K8mG
チェリーボーイ君
アヘアヘアヘヽ(.∀')/

222 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 20:51:50 ID:H2TbltBa
命はアク禁?
それとも逃げた?

223 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 21:17:48 ID:VUeKoQQD
ヘタレ命ピュ〜〜ッ




あのタイプはきっと逃げ足が速いハズ

224 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 23:34:11 ID:/EEgBpm8
押忍!自分は学生時代吹奏楽をやっていた軟弱野郎です!この掲示板には初めてで緊張してます!
突然ですけど、しゃぶりたいです!学生時代ラグビーやアメフトの部員の練習風景見るたびに勃起してました!
20〜35歳の、元運動部の、できたらラグビーやアメフトで、当時のトレーニングウェアを持ってる兄貴と出逢いたいです!
肉体には自信ないけど、学生時代は漢の楽器、チューバを吹いてたので肺活量には自信があります!
吹奏楽時代には見れなかった、胸筋背筋上腕筋の逞しいガチムチ兄貴の全身を思いっきり吸いつくしたいです!
「弱そうな体だなぁ」と、全身素ッ裸になった自分の体に兄貴の樹茎と全身でもって喝をいれてほしいです!
剣の舞のレズギンガのリズムにあわせながらの漢の謝肉祭、すっげえ楽しみでこれ打ちながら、もうマラビンビンです!
軟弱な野郎に喝を入れてくれる兄貴の書き込み待ってます!失礼します!

225 :名無し行進曲:2007/02/21(水) 23:34:50 ID:Nk3FILia
きっとアク禁だなww


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)