5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹 い て る と き 思 う こ と

1 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 18:28:14 ID:yAB+24wt
「この中の何人が非処女なんだろう?」

2 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 18:31:19 ID:M4XBH+JI
2!

3 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 18:42:49 ID:fgTCeYum
ここの和音、音程とるのむずいな…

4 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 19:31:29 ID:P1AjW+/N
今日の晩メシなんだろ

5 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 19:32:41 ID:r93Ft9RU
>>2
2!=2*1=2get

6 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 19:34:29 ID:fgTCeYum
>>5
2の階乗ってわけね…

7 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 20:12:46 ID:EzkbWmIB
ねみー

これしかないだろ

8 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 21:38:36 ID:PO9EeE2P
トップの奴が羨ましい!

9 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 07:17:43 ID:W9CrAp35
>>1
死ねよ

10 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 10:09:06 ID:waL9Za7b
お腹へった・・・

11 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 10:20:51 ID:TV6ddqhJ
Tbの素敵なあの人へ
「や ら な い か ?」

12 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 10:23:44 ID:kzrslE1/
早く終わんね〜かな〜

13 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 10:27:42 ID:XtWJB8bt
ウンコしたい…

14 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 10:28:28 ID:kzrslE1/
どうやったら、オケみたいに表現できるんだろうか?(TP)俺に足りないものって何?・・・この1小節が…
そして、また一日が終わる

15 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 10:35:57 ID:1CFHfX9h
んまぁ…今日は出力30%で良いか〜

16 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 10:37:42 ID:kzrslE1/
早く帰ってFFやりたーいついでに女の子もだきたーい!
顔は真面目だけど心は変態です

17 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 10:55:55 ID:kzrslE1/
何も考えず、指揮もみず、譜面もみず、ただ好きなクラの女の子を凝視してるよ…それこそ真剣な眼差し

18 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 11:17:26 ID:kzrslE1/
今年も県大会で終わりだな

19 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 11:22:52 ID:kzrslE1/
今年も出場停止か

20 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 11:23:08 ID:5e7he0qF
omens of 良スレ

21 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 15:31:06 ID:HHe0N8Vl
M8なんかやるなよ〜↓
今日これでM8の曲3曲目だぜぇ・・・ハァ ツマンネ!

22 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 17:53:04 ID:5e7he0qF
>>16->>19
連投乙

早く死なねぇーかなー

顧問

23 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 18:22:57 ID:AXJxwOho
あれ?テンポ狂ってない?

24 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 18:43:22 ID:jzRz7EpB
あの小節、20分は説教かな。

25 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 20:39:50 ID:+lRPVNRs
アイツのせいで今日も進まねーw

楽器冷えちまうよ…

26 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 20:54:33 ID:wANI4+m+
ああ、ツラやばくないかな・・
あのパートの先輩、今日もあたしの吹く真似してくるのかなあ。
とか。軽くいじめられてる?ww

27 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 21:02:51 ID:HHe0N8Vl
練習しねぇでしゃべってっから注意されるんじゃん!この糞女!
てめぇ、みんなの事考えろ!

28 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 21:42:15 ID:dWVcbGWF
吹くとき腹に力入れすぎで屁こいたらどうしよう

とか思ってたらチューニングの時やってしまった…orz

29 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 21:46:52 ID:cKoep1+n
いや、時間が無駄になったっていまアンタがしゃべってる時間が一番無駄だから

30 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 21:51:58 ID:MxSsZtVs
曲の雰囲気に合う世界にいる自分を想像→部内の好きな人も出てくる→曲に合わせてドラマ化。

31 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 21:52:53 ID:ydMsuVGM
指揮の先生、やっぱり男同士でやったことあるのかなぁ・・・

32 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 02:10:41 ID:PLWVnU/P
このスレパーカスとコンバスはレスできんな

33 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 02:57:34 ID:wFE6sK6c
また木管の連符ひっかかってるよ。あぁヒマだ……













…とティンパニの陰で思う合奏時

34 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 14:17:26 ID:QTknRZ2i
最近やってないから金玉が重く感じる

35 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 17:40:29 ID:Q2XjotJq
早く終わらンかなあー
眠いし早く寝たあい−
あぁ…!まだ一分しか経ッてないよ−…

36 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 17:42:11 ID:dnl9SEli
息持たない・・・プルプルプル!!!

37 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 18:30:00 ID:Asg8pV3U
ぽぴー♪


(今ff吹いたら屁でるなー……)

38 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 20:24:16 ID:LYPHw5yl
ツバ雑巾忘れてきた…

39 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 00:36:15 ID:he2sv1B2
1のクオリティは低いが良スレ

まじめにかくとしっかり風船をイメージして腹式呼吸をしてアンブシュアを一定にして
管の先まで息がとどめなく出て先にある空間すべてを響かせるよう考えてます。スレ違い??

40 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 09:09:01 ID:qR5ayRdL
>>39のクオリティにもがっかりだ
「息がとどめなく」ってなんだよwww

41 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 13:53:42 ID:e1H4gKKl
「帰りに風俗行こうかな…」

42 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 14:32:26 ID:JV+0pySp
「あ、アイツ、今日はフロント・ホックかぁ・・」

43 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 15:08:28 ID:8JYEvQzl
舌を使うと喜ぶよな〜…

44 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 15:09:47 ID:0t9d9Gwa
>>32
コンバス奏者の俺

あ〜自分の音聞えね〜


45 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 16:34:35 ID:qcHnMsLA
>>39
こんなこと考えて吹いてるヤツはたいていヘタクソ
自分がうまいと信じきっていて、やたらとかっこよさげなアドバイスをしたがる



お願いですみなさん僕を叩かないでください

46 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 16:42:36 ID:cdrE/0cs
先日部活帰りの公園で遊んでいた3〜4歳の幼女を思い出し「無邪気な子だったけど、あと10年もすればちんぽくわえるんだよなぁ…」

47 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 18:36:56 ID:0xC2qgLf
のだめの16巻っていつ発売だっけ?


帰り際に本屋よって確認したら来週だったorz

48 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 18:51:37 ID:+afn/jQZ
…また飛ばされた(Hr)

49 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 19:04:33 ID:nsVI2UEE
先生ってよく見ると目がでかいなー

50 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 23:37:49 ID:VrbkjzY9
北チョンは本当に核実験すんのかな〜?

51 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 12:48:09 ID:9ZlH6/B1
今度のだめを大人買いする

52 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 13:22:36 ID:hAqSZ4/a
のだめがカンタービレしてるよw

53 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 13:59:23 ID:g0eotkRx
そういやのだめって何日からドラマ化すんの?

54 :(`・ω・´):2006/10/07(土) 14:03:44 ID:/07cgPEb
のだめ16巻10月13日発売!ドラマは10月16日からです!

55 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 15:10:38 ID:g0eotkRx
ありがとうございます。見逃さないように注意しなきゃ!

56 :(`・ω・´):2006/10/07(土) 15:23:11 ID:/07cgPEb
そうですね♪漫画楽しみです!ドラマは期待と不安でいっぱいですなぁ(笑)

57 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 19:55:50 ID:sZI3zucR
ヤバイ、自然勃起してきた。

58 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 20:02:33 ID:8EpHw6LV
この中でマン毛生えてる奴は何人いるんだろう

59 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 22:05:21 ID:tPuwFb1N
ワキ汗気になるなぁ…orz

60 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 22:10:53 ID:EWUs1pAx
60ゲット!!

61 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 22:32:06 ID:hAqSZ4/a
>>51
のだめ大人買い賛成。漏れも今度買うことにした。
>>58
漏れも考えたことあるw

62 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 06:44:48 ID:P9TvM8Wr
みんなはえてるよ

63 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 09:41:55 ID:qzfLphwa
ロリ系もはえてると思うと萎えるんだな

64 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:03:52 ID:fK+3LxHr
今日の練習中

北チョン逝け(命令形)

65 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 17:19:19 ID:mGkAV4Z7
金管ナメてる木管死ね
打楽器ナメてる管楽器死ね
吹奏楽ナメてる野球部死ね
先輩ナメてる後輩死ね。


66 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 17:45:15 ID:qBQEGSCk
>>65
たしかに。それは思う。。

67 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 18:19:14 ID:/Jc+UCJD
アイツ(♀)、下の毛薄そう・・・・

68 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 21:45:12 ID:JHEYccA+
。o O あぁーイキそう|

69 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 18:18:31 ID:exzDfcOB
あいつ、かわいいのに彼氏キモいんだよなぁ。彼氏羨ましい

70 :名無し行進曲:2006/10/12(木) 23:48:04 ID:yFcdUvhl
こいつらなんでそんなに大きく吹くんだよ。
ぜんぜんピアニシモになってないよ。
って俺だけ小さく吹いたら聞こえなくて吹かないのと同じだよ。
おいおい、フォルテシモは何でそんなに小さいんだ。
あ〜あ、もうやめてぇ、こんなバンド。

71 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 15:11:17 ID:y1VSarr5
また具合悪くなったらどうしよう・・・

72 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 18:58:17 ID:qEREpObu
>>71
KWSK

73 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 20:06:43 ID:Qq/vkyBg
ロングト-ン一時間くらいやってるときに

なんで私こんな休日にこんなことやってんだろって思う。
音をただのばすだけという行為に疑問をもつ
そりゃ音変わるのはわかってるけどさ…

74 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 20:14:44 ID:ugA+og10
合奏中、可愛い子の顔を盗み見て妄想。




良スレ誕生の予感。

75 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 20:20:12 ID:qrs8Tccz
なんでこいつ
俺とおなじ部分いつも吹くんだろう
まねしてるのかなああああ

76 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 20:22:14 ID:7q1vd63T
指揮者……………指揮台から落ちないかなぁ……

77 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 20:24:39 ID:7q1vd63T
指揮者……………………譜面台叩いてカウント取ってるけど………………譜面台ガクーンてならないかなぁ……

78 :名無し幻想曲:2006/10/14(土) 20:40:17 ID:3vHwk6RD
ピッチあわないし・・・
あーあまたホルンひっかかったよ・・・
寝よ・・・

79 :名無し幻想曲:2006/10/14(土) 20:48:47 ID:3vHwk6RD
そーいやせんせの足の皮日に日に剥けてってるな〜
・・・・アッッッケツかゆいたい・・・!でも一番前だしかけない!

80 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 02:56:41 ID:LDWQ4DuK
まただよ、あいつ。そのビヴラートいい加減どうにかしろ。っつーかすんな。氏ね。

81 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 07:25:04 ID:hpR5bdHS
寝ないようにするのでいっぱいいっぱい

82 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 08:14:26 ID:q55Kr+2b
やべ、屁出そう

83 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 08:17:39 ID:NbkikhO+
こいつ(隣の女の子)カワイイけどよく見るとうっすらヒゲはえてんなぁ…

84 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 15:14:13 ID:OfvrSqQm
スネ毛も気になるぜ。

85 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 15:20:58 ID:UTY5mYjX
・・・そろそろ楽器構えないと間に合わないよ。

86 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 15:27:59 ID:wVNVjFrT
あいつ、顔やばいな・・・・


87 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 15:28:18 ID:IU7ZyXQV
うざい後輩死ねばいいのになー…




88 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 16:15:55 ID:lccXWD6s
ドラマの再放送見てぇ…

89 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 16:31:33 ID:ohfApD4l
指揮者のワキ毛やば

90 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 16:39:30 ID:eT6sJk+3
指揮者のワキ汗やば 

91 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 16:43:31 ID:SrG9YH0z
このサイトは自キャラを歌手にするというゲームのよぅな設定でCDの売り上げを上げてミリオンヒットを目指しますZ
もちろん無料でCDの売り上げ枚数がお小遣いとなりますZ
普通のお小遣いサイトより稼げるので登録して損はありませんZZ
\\\\\\\\\\
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=269439

92 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 17:00:01 ID:wVNVjFrT
あいつ、吹いてねーな・・・・・・

93 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 18:51:17 ID:VOUftZaU
聞こえない楽器の奴羨ましいな・・・

あっ、おいお前何こっち向いてんだよ、間違えたのお前だろ。
なに人の所為にしようとしてるんだよ
死ねよ先輩のくせに

94 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 19:16:21 ID:lZ5K4fH9
>>93
生々しいなw

95 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 19:56:36 ID:V/cDR5d1
譜面が読めないやつは死ねよ

96 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 20:16:23 ID:GJORpJez
合奏のときになっても譜読みできてないやつはなんなの?
個人練パート練でなにやってたんだ?

97 :名無しGJ:2006/10/15(日) 21:55:15 ID:EQrZ75bc
お前2ndのくせに1stふいてんじゃねぇよ。
先生目あわせんなよ・・・

98 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 10:31:23 ID:su9aWOwM
また後輩に追い越されてる・・・

99 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 16:03:17 ID:LFckwlqK
あ?何お前、曲のサックスパートが伸ばしばっかで詰まんねえって言って勝手に活躍するオーボエパートやってんだよ。

100 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 16:13:11 ID:rdw3IOcB
みんな愚痴ばっかじゃん。愚痴スレ逝け。

101 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 16:18:16 ID:+o4Iqw8H
ハモディレで、いちいち一人づつ捕まえてピッチチェックしてんじゃねぇよ!

いつになったら先に進んだ?

102 :名無しGJ:2006/10/16(月) 16:20:37 ID:dA/jnX7i
今日塾だな〜

103 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 20:00:17 ID:znA3w5jf
先輩そこシャープ抜けてますよ
え?付いてないじゃんって?
シャープ・フラット・ナチュラルは1小節有効なんですよ
あ、先輩そこは違う小節になるのでつけなくていいんですよ

・・・はぁ、早く1stよこせよ

104 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 20:05:08 ID:ZgJUIfjZ
>>103
その先輩重症www

105 :名無し幻想曲:2006/10/16(月) 20:25:54 ID:dA/jnX7i
激しく同意。

106 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 20:27:48 ID:TdbuYl6R
おめぇ、そこの三度高いよ。
FlのHiEsだからって言い訳すんなよ。

107 :名無しGJ:2006/10/16(月) 20:30:13 ID:dA/jnX7i
あなたはヴァカですか?
あなたが注意されてるんですよ?気付いてます?
先生の質問に困ったからってこっちをみないで下さいません?
あ・な・た・が 注意されてるんです。叱られてるんです。お前のせいだって
感じで見られてもねぇ。。。
あ、あなた鼻毛出てますよ。( ´,_ゝ`)プッ…

108 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 20:53:05 ID:weHB8pAK
腕が疲れるなぁ
早くお家帰りたいお

109 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 22:24:45 ID:vvMqJdsT
先生、そこ3拍子です。

110 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 22:30:48 ID:uxhXqo4C
何でこんなに音色悪いんだろ?あとでリード変えなきゃ。
タンギングが上手くできたッッやったぁ↑↑
どうしたらあのコと前みたいに戻れるんだろう…何で避けられてるんだろう…。
あんたホント池田好きだね。私のコト避けてるあたり、相当私のコト意識してるね。
普通に話さなきゃ。
だからあんた楽器の音程かなり高いって。何入れてんの!?高いんだから抜けよ!!!…あ〜あ、まじあり得ないんだけど。

111 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 22:37:16 ID:x3QVlYx9
あ、鳥だv

112 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 22:45:05 ID:KPvra9Yz
鼻がかゆい・・・あぁどーしよう
・・・あと4小節・・

113 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 00:30:35 ID:UGQ62iEK
112の読んで思いだしますた。

あ・・・鼻水でそう。


114 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 00:38:50 ID:YXq0domA
>>106
そりゃ言い訳したくもなるさ・・・

115 :名無しGJ:2006/10/17(火) 17:39:42 ID:KCdb/n3Q
先生、フラットつけるなって。。。ここついているんですが。

116 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 18:25:09 ID:CmQS68LF
先生ここFじゃないんですか?私の楽譜ではFになってるんですけど、
え、先生のスコアではGだって?はい判りました、じゃあこれからGにします。
・・・周りのハーモニー聞けばスコア見なくても判るだろって?
・・・・・・はい。すいませんでした。
(10分後)
・・・はい。自分の不注意でした。
(5分後)
・・・やっとで練習できる・・・
・・・・・・でも先生、ここ私のソロだから、ハーモニーあんまりないよ・・・


アンコンの時のお話です。

117 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 20:11:46 ID:+xcLUVY4
どうせ、俺なんかには吹けない…吹けるわけない…
ハイC?!…出ない…出るわけない…
フォルテッチィモ?!!





…そんな調子ぶっこいたマネできねェ

118 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 21:45:35 ID:4r7c0Ccr
マジむずい・・・リップスラーができねえ!

119 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 23:03:31 ID:CmQS68LF
Cから♭Eとか、DからFに綺麗にうつれない初心者
どっちも同じ指で吹こうとするから失敗するんだよ
Cを13で♭Eを1で吹けばいいじゃん
Dを12でFを0で吹けばいいじゃん

120 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 23:37:47 ID:HSDvVysx
腹減ったー・・・お腹鳴りそう!
鳴るなら合奏中で・・・
あ、先生が話してるときに鳴ってしまった!


121 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 00:10:40 ID:LAJv7ufe
お〜い、トランペット、何でそんな音を外してばかりいるんだ?
ちょっと高い音が出てきたら全然鳴らせてないし。
お前ら外行ってロングトーンしてこいよ

122 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 20:17:37 ID:ZKJhKYSc
あぁ〜顧問がうるさいなぁ。。。
てめぇは怒鳴るしか能がないのか…?
ぎゃーぎゃーぴーぴーうっせぇな。少し黙れ。

123 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 21:23:52 ID:9yDJbsW6
>>119
そうやって意味ない人生を送るんだな、かわいそうに

124 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 21:56:39 ID:g8MM0tZP
みんな好きだ〜
一緒に音楽できる漏れは幸せ者

125 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:25:04 ID:7hFl7Gzl
なんでinEとかinH(basso)とかinDで書いてあるんだ俺の譜面!?
非常に吹きにくいジャマイカ(汗)ブラームス!!

126 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:39:27 ID:LvOugz4h
あーあ。トップがそんな適当に吹いていいのかよ。合わせんのこっちなんだよ、トランペットめ。

127 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:41:11 ID:faweyqST
隣りから全く後輩の音が聞こえないなぁ・・・・

128 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 22:47:25 ID:k4V6npzd
ウンコしたい…

129 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 15:20:40 ID:m/nJNXLB
あいつ、吹けてないのに体揺らすなよ。
おい、聞けって!
自分の顔、鏡で見てみろ!

130 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:23:45 ID:Xeyojc1H
Tbのデブトイレ長いし。あのデブ帰りにキャメルクラッチの刑だな。

131 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 21:37:14 ID:VAi8+yfa
修学旅行の班はあのフルートパートの子と一緒になりたいな

132 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 22:19:05 ID:c5H5aklo
あいつ何も考えずに吹いてるな。
しかも怒られて切れていやがるぜッ!!

133 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 22:25:44 ID:I9z27u1V
先生…例えがわかりません

134 :名無し行進曲:2006/10/21(土) 23:11:18 ID:ym2SoZL2
>>133
禿同。吹奏楽にありがちだよな
「顧問のわかりずらい例え」・・・

135 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 01:28:57 ID:Mx+JDT4c
はやくかえりたい

136 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 02:48:26 ID:Hux5rFNd
この曲アキタ(-з-)


あの客スイングしてねぇw世の中には二つの人間に分かれるんだぜ?スイングするやつとスイングしないやつだ。



あっ先生のポケットでバイブなってる……………感じてんじゃねぇよww

137 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 08:03:09 ID:bayNRERL
寝てる奴いないかな…あとで説教してやる…(キョロキョロ)あ、いた!!でもあいつかわいいから許してやるか…

138 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 11:47:22 ID:jNXYc6sA
先生!トゥーランドットのここ、swingしていいですか!?

139 :名無し行進曲:2006/10/22(日) 12:28:08 ID:EJePysJ/
後頭部にいるトランペット!!
練習出てこないくせに合奏の時だけ出てきて思いっきり吹かれると木管の音聞こえねって!
お菓子あげるから帰って!!

140 :名無しGJ:2006/10/22(日) 13:05:35 ID:+OvFcCoP
てめぇなんべんいやぁわかる?

141 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 14:30:39 ID:x7J+BYzO
あー疲れた・・
先生の顔が二重に
みえます・・ああああああ!!そこをなぜその音色で吹く・・?
あーもうこんな下手なやつらと吹きたくねー
転校させろ・・。

トランペットの音がうるさいってけちつけんなら
自分の音でかくしろよ帰れ

リードミスうざい

142 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 16:29:03 ID:eRlv9RXr
あの子かわいいなー。
意外とラッパって大きい落としてるんだなぁ。

143 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 18:28:05 ID:7CWlrBxA

引 退 し て か ら の 補 習 中 に 思 う こ と

 うわっ、アイツ(後輩)下手だなー
 ちょっと、サックス練習の音聞こえないよ
 あー、あの学校もっとミスってたら俺たちが全国だったのに
 て言うかお前等の音が煩くてこの問題に集中できねぇじゃねぇかよぉ!!

144 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 18:38:46 ID:hhaGHfHP
私はコントラバスなのですが、クラのピッチ悪すぎ…やバランス悪…や先輩むだにしゃしゃんなとか思ってる…ピッチあってないのにシャシャられると困る

145 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 19:25:38 ID:Y29cw0l0
毎日毎日同じことの繰り返しで飽きたな
誰か不祥事でも起こしてくれれば部活内は大騒ぎでおもしれぇのに!!!ヒャハハハハハーーー

とか考えてたら俺が起こしちゃった・・・すっげぇ気まずいんですけど;;

146 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 20:14:23 ID:POkt+bwV
音外すばっかりすんなよ金管!
平気な顔してんじゃねーよカス!

147 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 20:41:03 ID:4a5xXat+
昨日見た裏ビデオ最高だった。
帰ってもう一回見よう。

148 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 22:30:26 ID:JFC83PW7
とうとう今週の土曜だなぁ

149 :名無しGJ:2006/10/24(火) 18:47:48 ID:aXnZ++k2
・・・・・コイツ(隣の奴)マジうぜぇ

150 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 19:30:46 ID:cV2h1gPK
Tpトップの子のスカートの中が…ハァハァ(*゚д゚*)
By学生指揮者

151 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 20:25:53 ID:S1mYS3f6
ピッチ最悪。
音色最悪。
唇の状態最悪。
周りの奴ら((特にぁぃっ))邪魔。
帰れ。
みたいな,,,,,((汗

152 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 20:37:27 ID:WEiPE4/g
トランペットやばすぎ
なんで中学生以下な音してるわけ
(激怒

153 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 23:41:45 ID:muX+UyKZ
>>121,152
トランペットを真剣に吹き始めて、やっとしっかりした演奏ができるようになるまで、3年はかかると言われることだってある。
もちろん、他の楽器だって立派な演奏ができるようになるまで長い年月がかかる。

他人の批判をする前に、自分はどうなのか、ということを考えよう。
もしその人が頑張っていてもそういう風にしか吹けないのだったら、どうする?それはその人だけの責任か?
いや、違うだろう。
頑張っても上手くなれない人は、そのやり方に少し問題があるかもしれない。なら、部員皆で協力しあって、その人の練習方法を考えてあげればいい。
今では本やDVDなど、参考にできるものは沢山ある。

本当に上手くなって欲しいと思うのなら、自分も協力してあげるべき。その人だけに任しておくのは無責任。

154 :名無し行進曲:2006/10/24(火) 23:58:45 ID:n69POmfm
>>153
このスレは吹いてるとき思うこと を書くところです


155 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 00:17:31 ID:wX3LvrtU
ゴメン、忘れていました。
俺は、この人たちが勘違いしたまま他の楽器の人を責めて欲しくないと思ったので。

次からは間違えないようにします。

156 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 00:25:57 ID:NkfLfJl+
>>144
ここのスレは、吹いてるとき思うことであって、弾いてるとき思うことじゃないよ。

157 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 00:57:22 ID:l4H+/Qh1
ワキガ……?!くっさー…誰??あたし??ブレスしたくないッッ!!きっとこの列の〇〇やわ…

158 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 00:57:52 ID:zsnXxNk8
やべ、チンコ立ってきた・・・・・このままじゃ立ち上がれない(ノ∀`)

159 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 01:23:30 ID:XSLTxysE
講師の先生の言葉に


「今の笑う場面なの?部長無理して笑ってるよ」





160 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 14:38:33 ID:u8QZzMrf
吹いているときに思うこと?

「オレ世界史しかとってないけど・・卒業できるんかな・・・」

161 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 20:14:39 ID:Oy0ZcCAR
ぁぃっ今何やっとンのだろう。

162 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 20:58:05 ID:hg4II3tm
あいつ(A.Sax)どこ見てるんだよ指揮見ろよ〜!…とか思いながら俺(1st cl)は指揮見ないでそいつ見てるwww

163 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 22:20:25 ID:QfG0+qsY
眠い〜〜〜。
ロングトーン伴奏眠い〜〜〜〜

164 :名無し行進曲:2006/10/25(水) 22:37:48 ID:0nfdomoS
調子良い時
「まるでプロになったような気分」
調子悪い時
「近所のお子さまバンドから負けるー」

165 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 18:52:07 ID:e2mu3dkU
1年生もう吹くなよ、てか死ねばいいのに

166 :名無し行進曲:2006/10/27(金) 19:40:00 ID:dzLAPz09
下手くそが先輩ヅラしてんじゃねーよ。
あー、そんなショッパイ音でSolo吹くんじゃねー、あっち逝ってろ!

167 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 00:40:09 ID:iwvzZdmA
あぁ卒業できるのか?
のんきに楽器吹いてていいんだべかー・・・

168 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 00:41:49 ID:ZJbhusxj
>>167 ヽ('A`)人('A`)ノナカーマ

169 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 08:41:45 ID:p7+LRJ5X
履修履修ってウゼーんだよボケが

170 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 12:23:24 ID:cNtgUcOl
冬休み無しだなこりゃ…

171 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 16:13:25 ID:v74C/bDX
お前、初心者なのに何、曲吹いてんだよ。
いや、別にいいけどお前、音でないじゃん。
基礎練やれって。あーーー、隣でピーピーうるせーよ!
おまえ、何でこんな時期に入ったんだよ!
帰れよ!!

172 :名無しGJ:2006/10/28(土) 16:28:49 ID:lrwtWBaJ
ナゼ、四拍ノバセナイノデスカ。キキタイデス。

173 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 18:14:28 ID:UUvJGmBD
いつになったらM8以外の曲やるんだろう・・・・

174 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 21:22:36 ID:8gQ1ee7m
先輩なんでチューニングの♭Bのタンギングで
「辛いよねー」って言うんですか
楽しそうですね混ぜてください

175 :名無し行進曲:2006/10/28(土) 21:27:36 ID:FZ1pPxBO
153みたいなのは部活などでウザがられるタイプ

176 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 14:36:46 ID:RCXX16JG
・・・あと3週間


177 :名無し行進曲:2006/10/29(日) 20:43:31 ID:NfnGgEjC
ぽぴー♪
(あ〜もうこんなチーム解散してぇ こんなことになるんだったら
 無理やり余り者チーム作ったりしないで 冬中個人練習でよかったし
 あ〜ぁ最低でも1月近くまでこのチームかよ もぅ休部しよっかな でもチームのリーダーだし)

「…えっと、出だしと音の切りとか、もっと集中して曲想を考えて吹いて下さい。他に何かある?
 …じゃあもう一回お願いします!」

 

178 :名無し行進曲:2006/10/30(月) 21:05:25 ID:IXol9Fmi
今日も一日周りを気にせず一人で頑張ろう。

179 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 21:41:16 ID:+M9GFGmi
>>178寂しいな…(´・ω・`)

180 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 12:10:57 ID:UPSQ/ZRu
あげ

181 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 12:33:09 ID:BlfAyxZa
ノッてるからってチューバがベル揺らしてもキモいだけって早くきづけよ。

182 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 13:17:03 ID:lVo56VFw
ここで文句言ってる奴も周りから同じこと思われてるかもしれんな。

183 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 13:53:51 ID:w4TTOU+W
>>181
いいじゃんノリノリなチューバ。うちの学校のチューバは何回言っても全然動かないから文句言われてるし曲に入ってるだけいい。

184 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 14:10:59 ID:0BT0g/Qr
顧問ふざけんなさっさといなくなれ
ってかclとobの一年音外してんじゃねぇ!!

185 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 14:13:02 ID:RLpwOgo3
「・・・前の子・・・・ブラ透けてる・・・」

186 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 14:38:22 ID:c0DqE/vw
>>185
ネ申

187 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 16:11:05 ID:xU8DI2Nm
なぜ、あなたは20年も吹いてて音域が1オクターブしかないんですか?
後輩として恥ずかしいんです。

188 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 20:27:13 ID:HJwb9QEl
「うまくできないです...」
「もっと舌をうまく使うんだよ?」
「ん・・・こうですか・・・??」
「そう・・・上手いよ・・・」

ガタ
「あれ、先輩どこいくんですか」
「ごめんちょっと便所行ってくる」

Saxパートの俺のパート練〜タンギング編〜

189 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 20:35:21 ID:581Y7YYl

…なにもかもズレとるよ!

190 :名無し行進曲:2006/11/03(金) 23:42:27 ID:Tagt4UGa
(どうせテューバなんて必要ないんだろな…)
と思いつつpの所に突入
fのままで顧問に睨まれ、
(やっと見てくれた…)

191 :名無しGJ:2006/11/04(土) 20:55:50 ID:dm/quAFm
ソロでせんせがこっちみて頷いてくれたんが
嬉しかった今日この頃

192 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 20:59:50 ID:9MM7WJvD
吹いてるときは歌ってます


193 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 22:27:28 ID:G5Zv1VEm
(あー先輩(Cor.1)うっせーなぁー。それ吹きすぎだよ絶対。)


指揮者「あ、Tp.1のトップの君(俺)そんなに頑張って吹かなくてもいいよ。」


(え…それ先輩(Cor)も吹いてる…。俺そんな馬鹿みたいに音だそうとなんかしてないんだけどな…。)

194 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 10:19:12 ID:zxq/G7F4
(腹へた…。今日の夜ご飯なんだろな…)
その他妄想。

195 :名無しGJ:2006/11/05(日) 19:02:28 ID:IjNtiXg5
せむぱい今までありがとうございました・・・ゥェッッッ・・グスッ・・・・

196 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 21:01:02 ID:Kg+ujETE
吹いてるとき思うこと?
俺の考えてることなんて18歳未満閲覧禁止だよ。

197 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 22:56:45 ID:1yHNsFjH
(おい、漏れよりあいつのが目立ってんじゃねーか。負けてたまるかああ)
とか思いながらしゃしゃり出る。

198 :名無し行進曲:2006/11/06(月) 23:02:32 ID:+KAldSgw
ってか吹いてるときにはこの音をどう吹くか、を考えるのが道理ってもん










俺は反してるけどw

199 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 22:34:30 ID:peKhHYyR
(´-`)oO(つまようじ一本で学校が崩れるんだ!)


200 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 22:49:02 ID:5hWVk7IQ
200ゲト

201 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 00:04:28 ID:IqtPl0eK
あーセックスしてーなー

202 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 00:36:40 ID:Qo0fjOjK
(´-`)oO(そうか‥ストレスの原因は部活だったんだ)


203 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 00:45:49 ID:jvRVAJRS
主にロングトーン中
(ああっ欠伸が出るッ!我慢しなければッ!
なっ何ィーッ 口が勝手に開いていくーッ!!)


プ------ゥ--ゥ-ゥゥンゥンゥンゥン
ブファッ


204 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 01:00:03 ID:KoOKlzJI
同じ場所ばっかり練習してるとき・・・
(センセー、早く次吹きたいんですけど・・・)

205 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 01:10:21 ID:ymZ45SVf
叉……睨まれてるょぉ(PД`q。)こゎぃょぉ…








合奏の度に元カノのホルン吹きに、下手すぎて笑われるか睨まれて『ラッパちゃんと吹け』て凄い冷たく言われます…。そんなヒト他にいないかな

206 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 07:16:35 ID:/ibcA6pA
フルートのきもいヤツみてんじゃねえ!
いっつも誰かがつかまるとそいつは見ます

207 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 00:40:43 ID:kuCLB1C1
超カワイイ娘の場合→(あ〜、B♭がそんなにズレてるのか……ま、カワイイからいっか。今日寒いしね)

キモブサの場合→(キモ。顔もそうだけど、ひど杉。寒いの言い訳にすんなよな)

208 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 21:32:26 ID:/7RUi+0Y
しまったFisだった!

209 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 21:51:22 ID:onfYsVaH
(´ー`).。oO(…先生…口臭いです)

210 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 22:49:16 ID:kUBZ1kvH
あー基礎合奏めんど


吹いてるふりしよ

211 :名無し行進曲:2006/11/25(土) 05:18:07 ID:ltFDva2D
昨日の夜、あんなAV見るんじゃなかった…
超眠い…

212 :名無し幻想曲:2006/12/18(月) 22:57:06 ID:2GY2APfW
先生。愛しています。

213 :名無し行進曲:2007/01/02(火) 13:21:24 ID:GHW4b+Qv
吹いてるときに思うこと・・・・

1. やヴぁい・・・管からツバたれてるよ、おいこれ、どーする。 とりあえず足で
のヴぁすか・・・。うぇ・・・・うぇ・・・上履ききたネェ・・・。
おい、後輩きまづそうな顔でこっちみてんじゃねぇよ。 おいおい、
お前の管から垂れてるそれなんだよ。 なんか漏れと同じモン垂れてんじゃ
ねーか? って、オイオイオイオイお前も一緒になってツバ伸ばすんじゃね―って。
お、ちょwwwやめれ。 つか、お前の量大杉だろ。
おい、ちょwwそれは女の子のする行為じゃないぞ。
ちょっ、前列フルートパート!!!!! 後ろみてねぇで指揮者みろ、ヴぁか!!
後ろ見てるあいだにベルから何かななめって落ちてるぞ!! 
おっ、ほら、おまえらもなんか
垂れてんじゃネーの? え? 誤魔化してんじゃネーよ。
あっ、ほら最終的にコンミスこっちみてんじゃねーか。俺しらね。
えっ、なに僕のことみてる。。。 つか、オイオイオイオマエラまで俺の事つめたい目
でみたらなんか俺悪いことしてるみたいジャン!! ちょ、もう練習しようぜ?な!!
あー今日も楽しい楽しいロングトーンwwwwwww
いや、だからもう練習始めようよ、ツバだらけ木管軍団たちよ・・・。

2. おい、こら金管音汚ねぇ。 ・・・・ごめんねボkも人のこと言えないけどネwwww
あ、ホラホラホラ、エ?先生は何て言ってたって? だろ、金管はうっさいんだってな。
どんまいどんまい、エ?オマイラの問題の小節カット?
ブフーwwwwww あっ、笑ってないよ。 それは惜しいよな、うん。
あんなに練習してたんだもんな。
次があるから気にするなwwwwwww いや、だから喜んでないって。
いやいや、所詮は木管ですからwwwwww
いや、だから喜んでは無・・・・wwwwwwwwwww

214 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 14:41:17 ID:g8wuSxZ0
クラの一年の娘可愛い…可愛い過ぎる…どの角度から見ても可愛い…

215 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 15:13:55 ID:62LZSFWQ
いつも偉そうに指揮ろうとする後輩…調子に乗んな。

先生の頭が薄くなりつつあるが一体あと何年もつかな…

あいつ吹いてる時は一層キモい顔してるな…

パーカス暇そう欠伸してやがる…

てか隣の後輩喋んな黙れ…










…そんなことより今日の夕飯何にしよ…。

216 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 15:31:14 ID:twUvDX0D
クラリネットの楽譜にオーボエのパート書くんじゃねぇよ。
間違ってsoliになっちゃったし。クラとオーボエを一緒にするな!

217 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 17:21:52 ID:lVECUqIA
あーぁ…ダリィな…


ってぎゃ!指つった!顧問なに演奏止めてんだ!チューバなに止めてんだだじゃねぇ!
「先生指つりました」爆笑してんじゃねぇ!まわり黙れ!
指なおんねぇよ!指!
あぁぁぁあわやgp.wp@gmg1pd4ふじこ784pmgd

218 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 18:45:01 ID:IOPDhnYO
>>213
乙。 軽く笑えたぞ。

219 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 18:46:46 ID:IOPDhnYO
>>217 日本語でおk

220 :みきい:2007/01/03(水) 18:55:42 ID:KDuH1dcg
チューバ音聞こえないから、注意してんのに足ドンって
させて怒っちゃうやつがいる!!
それで、ジーっと気がつくまで見ていたら、困った顔してこっち
みてた。なんなんだよ!!

221 :後輩:2007/01/03(水) 19:02:47 ID:KDuH1dcg
低音がちゃんと音ださないと、みんな迷惑する!!
努力しないのに、先輩の文句言ってる!
低音のやつらめーーーーーーー

222 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 19:27:05 ID:3SQ0MH97
>>208
俺もよくある

223 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 19:33:13 ID:ram1wm8N
早く帰って処女宮プレイしたいなぁ

224 :名無し行進曲:2007/01/03(水) 21:17:53 ID:rJ7V2E37
>>216
>クラリネットの楽譜にオーボエのパート書くんじゃねぇよ。
>間違ってsoliになっちゃったし。クラとオーボエを一緒にするな!

それはオーボエがいないときのために書いてあったんじゃないか?
cue.とか書いてなかったのか?

225 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 14:19:19 ID:u+k+2zdY
早く寝たい

226 :ober:2007/01/08(月) 14:25:55 ID:xAP7N3Yw
オーボエ吹きです・・・いつもはぶかれてキツイっす(@−@)

227 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 15:00:43 ID:X8EpKUMr
ファゴットもだよ
コンマスに気づかれない楽器だよ
気づかれても間違ってて困るよ

228 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 16:18:07 ID:kO/H2eUE
へったくそ!!

229 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 18:00:57 ID:RteSe+xT
練習
練習!

230 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 19:00:33 ID:xSsuXXKZ
>>217
ふじこといれればいいというもんじゃない

キーボードを左から右に流れるように打つんだ

231 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 19:00:35 ID:m9WmssnP
先生、明日の練習はヴぉく等兄弟の名前間違えないででよんでね。


232 :ユーフォ:2007/01/09(火) 00:40:08 ID:4Q4/wRWY
なんでユーフォってなんにもいわれないのかなあ。頑張って音だしてんのになあ。まだ小さいかなあ。クラやばいなあ。一人しかいないうえその一人がタンギングできねえからなあ。転入生こないかなあ。 で、転入生の顔や実力を妄想しちゃう。最近夢にもでてくる。

233 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 13:03:32 ID:F7vBijVZ
>>217 そんなこともシランかったのか( ´,_ゝ`)
ふじこの免許取り上げの刑に処す。

234 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 13:57:00 ID:JDLJt/XU
いつもいつもM8だのNSBだの退屈な曲ばかりだ…
早くオケに移りたい…

235 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 15:57:34 ID:L9XUmyD8
基礎合奏中…‥
「ぅわ、眠い!!前から二番目だしごまかしきかないじゃん。わ、もうだめ寝る。楽器落とさないようにちゅういしなきゃ」

ロングトーン中…‥
「うわ、虫きたー。きもいー。今逃げるか、それともこの小節やってから逃げるか…‥」

合奏中…‥
「ぅわ、眠い!!前から二番目だしごまかしきかないじゃん。わ、もうだめ寝る」
「後輩のほううまいんだからアタシにやらせないでよまったくー」

パート練習中
「また虫かよー。後輩の前で逃げたら格好わるいよなぁ。どうしよう」
「そんなに怒らなくっていいじゃんよー。できないもんはできないんだよー」

中学校のときの話

236 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 17:00:12 ID:HgUGTE+C
ちょ、ブレスする場所変えた意味ねえじゃんwwww
あってるあってる!

237 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 19:20:21 ID:SvQxTiOW
ああー、今日はなにするのかな。wktk
なーんておもうかヴぉけ。

238 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 19:24:23 ID:fAIZmMkV
サックス音程悪すぎやろ、音量もバランスもへったくれも無いのー。
ユーフォ音程悪すぎや。 エスクラも音程悪いなぁ・・・。
バリサク吹きすぎやろ。デリカシーが無さすぎんねん!

239 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 22:24:26 ID:SvQxTiOW
あー五月蝿いなぁ。
ペットの連中がまた木管聞こえないだのほざきはじめた。
こっちは必死に丁寧を極めとるんじゃ!?ヴぉけ。
喪前等のように何振りかまわず自由に吹くヴぉけの集団とはちがう
んじゃい。 おい、何だその目は。と思うロングトーン基礎練の今日この頃。

240 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 20:16:34 ID:NGFcQ+xD
女子全員ゴスロリだったらなぁ…

241 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 20:39:17 ID:C1QMb4Vi
あーあ 俺以外全員叩いてる なんで俺だけパートないんだろ?

242 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 21:33:28 ID:LFKMko4K
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています。。。........


243 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 22:57:12 ID:TC8Hb+XS

厨 やめれ

244 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 00:16:22 ID:n86V4Egw
>>242すげぇwww吹いてる時にそんなこと思うのかwww

俺は『アイツのおマンコ見てみたいな』これで決まり

245 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 01:01:55 ID:ZkmPGhOX
楽譜通り吹けお前ら

246 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 01:13:17 ID:lPizRD0j
学校>
おまいら、楽譜追っかけスギ。もっとアーティキュレーションつけて表情つけるように汁!

一般>
やば、なにやこれ。シャープ7個。テンポ132で7連譜?しかもフラジオかよ!
もうだめぽ…。

247 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 01:28:28 ID:hOup0ALb
虚しいな。ふらっとやらシャープまみれの連府ばっかりこっちは必死で吹いてんのに、らっぱにかき消されて聞こえねーしさ。報われないから吹き真似しよ…。

248 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 00:52:30 ID:+nx4zrsd
何回ミスしてんだよ1年!ピッチ悪くて耳が痛いよ1年!!メトロにずれてるよ気づけ1年!!

249 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 01:06:42 ID:SucRJDCk
メトロ・・・?

250 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 01:26:36 ID:wpst0hFw
メトロポリタンでしょ (=メトロ)

251 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 01:32:09 ID:+nx4zrsd
メトロノームだよ

252 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 04:34:05 ID:HUuR12o5
>>247

鳴らない木管ほど吹奏楽において使えないものもない。

253 :名無し行進曲:2007/01/15(月) 21:37:51 ID:iZkoi92d
鳴りすぎてきたないだけの金管も使えないだろーよ。

254 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 07:22:19 ID:H75zB5vx
やたらひっぱたくのが大好きな太鼓隊とか…

255 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 13:18:38 ID:qrg8HaSZ
2拍ズレてるのに吹いてて気付かないのかよ!

256 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 21:09:10 ID:7ByqBi3E
◯△君こっちみてるかな
パーカスの方なんか合奏中見れないからな
あーでもまさか後輩好きになっちゃうなんてなー
でも向こうの方が身長高いし別にいいよな
とりあえずもうすぐソロだしカッコつけとかないと

257 :ゆうい:2007/01/16(火) 22:47:28 ID:R5/FSR2k
あぁー先輩やすまないかなぁ…そしたら私が1人になって目立つのになぁ。。。
正直隣のフルートの同期♀五月蝿いんだよなぁ...合奏中喋んなよー
個練のときもいちいちくっついて来て重たいんだよ。
彼女みたいなことすんなよ。。。

あっと今どこやってるっけ。。。あッBか。。。もうすぐ1stソロじゃん。
まぁオレには関係ないけどな

塚吹き真似してるのに指揮者気付けよ


258 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 23:16:46 ID:aCKUxScy
日本語でおk。
途中から主語変わってる。

259 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 18:59:16 ID:hnzgOn7V
クラってフェラ上手そう・・・

260 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 22:05:41 ID:SjoV2rgM
何となくわかる。縦笛系は全て想像してしまう漏れ


261 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 20:15:26 ID:UN3PlNgi
やっぱりそんな風に思われてたのか…。
予想してる私はキモいだけですがorz

262 :名無し行進曲:2007/01/19(金) 20:55:34 ID:WEPHtTof
指揮者:「べ、別に私、みんなの為に振ってる訳じゃないんだから!コンクールだって金賞目的で…あんた達との関係なんてどーでもいいんだからねっ!」

263 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 21:42:33 ID:0mun05Rq
縦笛系って、リコーダーも?

264 :名無し行進曲:2007/01/21(日) 21:52:02 ID:WC99w1DF
サックスのネックの部分を彼女のに入れたらすぐイったなw

265 :ツンAラッパ吹き:2007/01/21(日) 23:13:00 ID:YBeBZokS
あぁ〜、、、合奏中、俺は大好きな目の前にいてるクラのHさんのためダケに吹いてるんだよッ!!
他のヤツから振り返って見られても嬉しくねぇよ、、、
指揮よりもブラのラインの方が気になって集中できねぇじゃねぇか、、、(笑
 
…俺って変態やんッ(爆)

266 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 10:17:18 ID:OBq7r262
ここは変体スレか!?

267 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 12:47:43 ID:pPSGy/fo
その通り。

268 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 12:51:31 ID:ldiZaAN9
別にクラがフェラうまそうだとは思わないんだが…

269 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 13:15:18 ID:rd4zSh9A
今ピン子

意味:いまいちピンと来ない
用法例:このスレ今ピン子だな

VIPからこれから流行るので先駆けて流行にのってください。

270 :名無し行進曲:2007/01/22(月) 13:58:59 ID:HOC8ozos
今ピン子か・・・ネーミングが今ピン子だな

271 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 03:53:57 ID:leO6hhJL
「そんな棒の振り方で次のfff全音符の息を吸えと?」

272 :名無し行進曲:2007/01/23(火) 17:26:39 ID:GZ0iWly8
ウンコンさん…元気かなぁ

273 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 01:01:00 ID:mQN1MdEO
チンコかゆい…むれた…掻いたら見られるよなぁ……でも我慢できねぇ……

274 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 02:10:23 ID:jkHH+NO/
指揮者の首がとヴ!!真ん中から裂ける!!

うわ、きもっ。と思う

275 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 02:11:45 ID:jkHH+NO/
ていうか指揮者が真ん中から裂ける!!

276 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 03:06:19 ID:iH5gITFU
pになるとほんときこえねぇなこいつら。あっ!fでも変わんねぇ。楽器を鳴らせないのか?しかもピッチ悪すぎだろって耳おかしいんじゃねぇの!?はぁ〜もう帰りたい…。むしろ辞めたい。

277 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 13:22:02 ID:0cWnVTda
あーあーまた落ちてるよ…
今月本番だっつーのに少しはまともに吹けよ…

278 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 13:32:28 ID:QFQtlFyU
先輩こえー。注意されたら死ねるし。
っつかここ面白くねぇんだよな。何かこっち見てね? マジ怖ぇ。
こんなんじゃ全国どころか中国すら池ねぇ。

279 :名無し行進曲:2007/02/04(日) 19:26:20 ID:EFp3mj2u
合奏の雰囲気最悪じゃん。
定演やばくね?ってかもっと曲さらって来いよ。
吹けてねぇくせに威張ってんじゃねえよ!

280 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 11:16:15 ID:Yr/DvWaS
ハイエフかぁ…でるかなぁ

281 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:07:52 ID:s6fbeomx
276〜279は同一人物?そうとうストレス蓄めてるねえ

282 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:40:26 ID:l/ZFrxTK
俺達がやってることって地球温暖化に加担してる?

283 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 21:42:31 ID:NRm6zRNs
CO2 増やしてんじゃねーよ!!

284 :名無し行進曲:2007/02/05(月) 22:01:19 ID:cQwUmuCY
あいつ息はいってねぇ〜…



285 :Cl:2007/02/05(月) 22:03:14 ID:cQwUmuCY
やわらかい音と曖昧な音はちがうんですよ(・∀・)?
ゆるく息いれてきつい音ごまかしてんじゃねーよ
あほですか?5年も吹いててそんな音とかかわいそ杉ww
やすっぽい音のくせに1stばっかりとりやがって
なんでお前がパートリーダやねん
それ権力の濫用やから!



286 :Cl:2007/02/05(月) 22:04:45 ID:cQwUmuCY
ストレス溜まる!

287 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 01:01:16 ID:Kpd4BeaP
そんなストレスになるくらいなら楽器吹くのやめたらどうだい

288 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 11:05:37 ID:YhUZSzSj
ヒメハジメ、まだだなぁ・・・(;´д`)ハァ

289 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 11:17:07 ID:0uZiPKm1
関西では ”オメ”ハジメ。

290 :名無し行進曲:2007/02/06(火) 15:10:39 ID:wNdicUF/
●●先生の指揮おもろ・・・

291 :名無し行進曲:2007/02/13(火) 02:21:22 ID:cRBqh0FO
あ、やば。
小節見失った。

292 :名無し行進曲:2007/02/17(土) 18:31:03 ID:RKTXVFet
…眠い………

293 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 13:14:00 ID:6A2kZLqd
リード楽器ってこんなに吹いたら受け口になるんじゃないか?
やべっ、早く曲止めて!

294 :名無し行進曲:2007/02/18(日) 19:10:39 ID:5YxMG3a2
女性は子供を産む機械発言は無かったよな。……まてよ、じゃあ男は何なんだ!?……妊ませる?…いや、生々しいな。じゃあ植え付ける機械かな?あ、小節番号書くの忘れてた。

295 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 19:15:32 ID:vDzRmj7j
きも

296 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 13:19:02 ID:f2p7VfN8
M8なんかよりブルックナー吹きてぇ

297 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 14:45:14 ID:vkg40nh9
先輩音割るなよ。

298 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 15:48:41 ID:a/xnXfzY
たまには1st吹きたい・・・

299 :名無し行進曲:2007/02/22(木) 16:04:45 ID:op+lfv3X
今日の宴会の料理美味いかな〜。

300 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 00:33:55 ID:qIVMpBzm
げ、そうじゃねぇよホルン
何回教えたと思ってんだこのやろ
ユーフォもつられて間違えてんじゃねぇよこら
金セクリーダーの俺が怒られるじゃねぇか
うっわ、副部長こっち見てるよ
ちょwwwwww顧問も副部長もこっち睨むなwwwwww俺のせいじゃねぇよwwwwwwwwww

『駄目だよ駄目!何やってるんだよまったく!』

あっちゃ、止まったよ
ほらきたよ

301 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 02:04:46 ID:nDBCzk3Y
wの乱用があまりに見苦しい件について

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)