5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指揮者の定年を廃止しよう

1 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 12:15:53 ID:YAAXMx1Y
ねー。

2 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 12:20:45 ID:S6GHhlXK


3 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 12:30:39 ID:lNQjgQXJ
3ライズマーチ

4 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 12:33:42 ID:sYykOfKR
マジレスすると、指揮者変わっても上行ってる団体は
いっぱいいるから団員たちががんばれとしかいえないわけ。

5 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 13:44:07 ID:+dcu8S/I
指揮者に定年なんてねぇよ

6 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 13:44:51 ID:+dcu8S/I
指揮者に定年なんてねぇよ

7 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 13:54:41 ID:YCAMA/xz
>>1
指揮者に定年なんてあったんだー。
俺もまだまだ勉強不足だな。

8 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 14:06:11 ID:qFa7gCUk
ガッコのセンセとしてはできないけど、外部指導者として振れる。実際コンクールの指揮者で外部のやつもいるし

9 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 07:24:21 ID:fZngHioH
9

10 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 09:51:44 ID:kDM9PPEA
林先生・・・中央大→警視庁音楽隊
宮本先生・・・洛南高→?
新妻先生・・・習志野高→?

11 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 17:07:44 ID:lvBmm+QA
指揮者に定年なんてにでしょ!


12 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 17:09:10 ID:kDM9PPEA
にでしょ!
にでしょ!
にでしょ!

13 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 18:12:03 ID:8HiK+I/r
にでしょ!

14 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 18:13:58 ID:R+GM7m8B
にでしょ!にでしょ!にでしょ!
にでしょ!にでしょ!にでしょ!
にでしょ!にでしょ!にでしょ!
にでしょ!にでしょ!にでしょ!
にでしょ!にでしょ!にでしょ!
にでしょ!にでしょ!にでしょ!
にでしょ!にでしょ!にでしょ!
にでしょ!にでしょ!にでしょ!

15 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 15:09:22 ID:cbYJ0m14
にでしょ!

16 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 15:26:50 ID:IuOObQKE
にでしょ!

17 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 15:30:39 ID:EQLwPo6J
結局吹奏板にはコンクールスレしか立たないわけね

18 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 07:15:24 ID:9p5mkY4l
じゃ君が違う板建てればよいではないか

19 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 07:38:04 ID:fv9ywKDB
にでしょ!

20 :名無し行進曲:2006/10/04(水) 09:35:54 ID:lMzW5uIO
にでしょ!

21 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 10:13:34 ID:WIQz3FgT
洛南の宮本先生て今どうしてるの?

22 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 14:32:29 ID:evYxpghu
にでしょ!

23 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 11:01:42 ID:3lgcwOzr
にでしょ!

24 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 11:04:29 ID:LYJib5xF
>>21
幸せな老後を送られてますよ。

25 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 11:24:35 ID:KvU++wxk
免許更新制度で、若手より実績があるなら残ってもいい。
部活しか頭にないなら願い下げだ。よってそんなことまで考えてない>>1は削除して氏ね

26 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 11:32:50 ID:4njw7WLT
にでしょ!

27 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 11:40:05 ID:LYJib5xF
>>25
なんで教員免許の話が出てくるの?
ここは指揮者全般のスレ


28 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 11:40:34 ID:Xkgl4Kg2
>>24
幸せな卒部を迎えられたわけね。
アッキーはどうしてるのかな。
さいとうとか言う人は定年にはまだだいぶあるか。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)