5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高の音楽って普門館金だよね

1 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 10:24:19 ID:ljUE4jHh
だって普門館金だよ?これ以上は無いんだよ?

2 :j:2006/10/01(日) 10:27:04 ID:GXImC7Mp
j

3 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 10:28:27 ID:GXImC7Mp
不問監禁

4 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 10:29:47 ID:S6GHhlXK
ネタスレにしてもエサの質が低すぎる

5 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 10:33:06 ID:4hRUvjP+
センス無し、終了。

6 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 17:49:51 ID:SJY2Mp1o
>>1
そりゃそうだ。
今更何を?

7 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 18:01:19 ID:AGZJw5MU
またバカが増えたな

8 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 18:24:21 ID:NHfN9ZHU
ショパン国際もチャイコフスキー国際もエリザベート国際も裸足で逃げ出す、日本が世界に誇るべき輝かし普門館金賞受賞団体

9 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 19:05:18 ID:AGZJw5MU
いつ裸足で逃げ出したんだ?


10 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 19:43:39 ID:bYbfeY2f
なってたって淀工は世界最高で、○谷先生は世界一の指揮者じゃん。
その証拠になにわのプロも丸ちゃんに振ってもらってる。
ベルリンフィルもコンセルトヘボウも、ウィーンフィルもギャルドもオヨビでないよ。
さよならアバドゲルギエフ。

11 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 19:50:21 ID:TBv3mBb+
>>1
釣り方下手だねwwwww






と釣られてみる

12 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 19:54:57 ID:k5JFzPrL
>>1

わざと真に受けてクラ板とジャズ板に晒して水葬いじめの
サカナに活用していいか?

13 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 21:05:39 ID:jYkfQ6IB
こんな釣りにかかるクラ板やジャズ板の住人がいたら、
それこそ格好のオモチャじゃないか。

14 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 21:09:44 ID:789u46lA
でも本気でこう思ってる厨房は居そうな感じ

15 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 21:13:25 ID:LjJY9iGg
貧相な響きに編悪し、30分の曲を7分前後に切り刻んだ演奏が世界最高ですか。
そうですか、そうですか。
それは良かった。

16 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 21:18:05 ID:jYkfQ6IB
出た!
普門館金賞団体が世界最高じゃないのは編曲してるとかカットしてるとかが理由じゃないだろ。
早 速 オ モ チ ャ 登 場

17 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 21:20:58 ID:PU0Vy7r3
>>1
そんな餌に(ry

18 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 21:32:07 ID:0CQe9jb3
まもなく命さん登場で〜す。

19 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 22:13:19 ID:eTp0rSph
関東一高って世界一のバンドとか言われて
普門館では銀賞じゃなかった?

20 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 22:27:54 ID:cRyCv7Y5
>>19
そんなこと、つい最近の片倉も言われてたね

21 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 22:35:02 ID:jYkfQ6IB
縲瑚ィ繧上l縺ヲ縲阪▲縺、繝シ縺九←縺」縺。縺九▲縺、繝シ縺ィ閾ェ遘ー縺ュ縲ゆク。譁ケ縺ィ繧ゅ
髢「譚ア荳鬮倥ッ遒コ縺九◎縺ョ蠕後し繧ヲ繝ウ繝峨′豢礼キエ縺輔l縺ヲ蜈ィ蝗ス驥代→繧九h縺縺ォ縺ェ縺」縺溘¢縺ゥ縲

22 :名無し行進曲:2006/10/01(日) 22:37:37 ID:P4KvFb62

吹奏楽は気合いだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!









まぁ中高生はホントに気合だけで、音楽性のカケラもねーわな。
普門館で聴くと特にそう思う。

23 ::2006/10/02(月) 00:07:33 ID:Je47l6S6
ミュンヘンもジュネーブも吹奏楽コンクールに比べると、屁と言えよう

24 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 20:01:52 ID:6y+hfKrV
>1の世界狭ッッ

25 :名無し行進曲:2006/10/14(土) 13:08:59 ID:vzpoGU9G
がんばって吹奏楽オタを続けて、一生狭い中でいきてな

26 :名無し行進曲:2006/10/15(日) 21:42:09 ID:MRhTnvPk
だから釣られんなってw

27 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 22:08:21 ID:rTzVziod
それにしてもこの釣り師、ノリノリである

28 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 22:28:54 ID:iRoyXJzk
>>1

せめてBPOとかVPOとか言って欲しい。

29 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 23:01:59 ID:u2MCDJkM
なかなかレベルの高い釣りですなー。

30 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 23:19:38 ID:ekVPcJ3x
水槽ヲタのオナニースレはここですか?

31 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 17:13:20 ID:CAKDUR12
ミチミチミチィィッッ!!

32 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 18:07:11 ID:2HmVP8Zx
ブラスの連中(コンクール)を見ていると思うことがある。
なにか勘違いしてるんじゃないか、音楽というものを。
やたら体育会系なノリ+ある意味宗教がかった奇妙な雰囲気、
その頂点を極めた団体こそが不悶館とかいうところの金メダル
を貰うわけだw


33 :名無し行進曲:2006/10/18(水) 18:37:32 ID:q5Qrri2C
>>32
そもそもあれ立正佼成会の施設だしな。宗教ががって当然w>普門館

34 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 01:23:14 ID:lYuVTX5O
大体ふもんかんは音楽じゃねーぞおい。>>1
日本語勉強しろ


35 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 01:28:28 ID:ciC3vPeP
東京芸大のブラスにはかなわないでしょう。

36 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 02:02:14 ID:iHoKUEQV
>>35
芸大ブラスは金賞とってないからダメ〜


って、言われますよ。誰かさんに

37 :名無し行進曲:2006/10/20(金) 03:23:21 ID:y9ED0co0
日本の水槽は
1.立正佼成会から成り立っています。       2.創価学会から成り立っています。
3.DQN高から成り立っています。
以上の3つのことが成り立てば、日本の水槽は成立します。

38 :名無し行進曲:2006/11/01(水) 21:20:14 ID:GJmacvLN
>>20
そんなこと言っていたら金取っちゃったね。
生で聴いたけど銀くらいかなぁと思ったんだけどね。

39 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 21:26:28 ID:gY/z0JaQ
a

40 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 07:08:40 ID:GV1rY8Vf
まだ命さんが現れません


のage


41 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 07:43:43 ID:bANPivSz
佐渡も西本も吹コンで振ったのが全てにおいての原点

やっぱ普門館金の魔力は恐るべし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)