5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹奏楽ださぃwwwwwwwwwwwww

1 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 09:30:27 ID:wCLjMr1O
宗教かょw

2 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 09:37:04 ID:kkCZFiZa
2getだょ

3 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 09:41:49 ID:ZcPzTrGH
>>1がいいこと言ったwwwwwww

4 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 10:24:19 ID:GqCf+635
学校にある部活としては、演劇・合唱・オケほどはダサくないけどな。

5 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 10:30:17 ID:7GUD4kG0
>>4
部活桶の唸りはやばいなw部活吹奏も負けず劣らずだがw

詰まり五十歩百歩

6 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 10:31:15 ID:vuSewKon
俺には体育会系の方がよっぽど宗教的に見えるが。

7 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 13:42:56 ID:b9+LlC2V
>>1
とんだクソスレだ
さっさと削除依頼出し土気

8 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 14:00:11 ID:bPXnQyeQ
これはなんという良スレ!

9 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 14:04:06 ID:2jHfMjMa
>>1
同意するが、いまどき「ダサい」なんて言葉を使っているお前がダサいwww

10 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 16:36:52 ID:tCkpPpQ6
宗教ってのは否定できねーな。残念ながら

11 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 17:35:49 ID:gI6/wwy/
>>9
ちょww矛盾w

12 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 17:37:25 ID:vuSewKon
>>10
まあ創価学会と立正佼成会で成り立ってる世界だからな。
>>11
「」書きの意味考えろ。

13 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 18:45:42 ID:fKQjs+yc
最近なにげに吹奏楽ブーム来てんじゃん。

14 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 20:05:34 ID:3QDS5cSy
>>13
それ勘違い

15 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 20:44:15 ID:3hbjnmdl
吹奏楽だ祭?ww

16 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 20:57:13 ID:4Az6r+45
ふざけんな

17 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 20:58:11 ID:ZUlufLSE
今、吹奏楽はナウなヤングにバカウケ。

18 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 22:35:00 ID:jHKY70C1
ばっかみたぃw

19 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 22:36:43 ID:tCkpPpQ6
吹奏楽はハイカラ

20 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 22:43:48 ID:A92PKZjk
吹奏楽はモガ・モボに大人気

21 :名無し行進曲:2006/09/28(木) 23:09:29 ID:R2GvLaWT
お前ら1が撒いてる壮大な餌に釣られすぎww

22 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/29(金) 14:57:15 ID:borm5Zzc
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ

23 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 16:31:00 ID:rJ33vI8a
phr

24 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 17:05:20 ID:7v+5qrmQ
プハー?

25 :名無し行進曲:2006/09/29(金) 17:17:15 ID:rJ33vI8a
<A style="TEXT-DECORATION: none" href=""target="_blank">●</a><br>

26 :名無し行進曲:2006/09/30(土) 13:35:05 ID:6JY11ndJ
 

27 :名無し行進曲:2006/09/30(土) 14:40:52 ID:FBhpai9G
水槽が臭い

28 :名無し行進曲:2006/09/30(土) 15:29:33 ID:qa2IDAEs
宗教かよ、て言うよりは宗教絡みの話が盛りだくさん

29 :名無し行進曲:2006/09/30(土) 15:30:11 ID:bc3K5vIz
>>1
否定しない。

30 :名無し行進曲:2006/10/03(火) 09:33:22 ID:wv7Kkhur
picostation

31 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 13:52:07 ID:4rWkwkJL
ファミリ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/10/08(日) 14:06:54 ID:yWCgSpCC
>>1
あるあるwwwww

33 :名無し行進曲:2006/10/08(日) 15:32:18 ID:OFLnsSJy
>>32
負け組みであるスレ主がageております.自演自作乙です...

34 :名無し行進曲:2006/10/09(月) 22:34:54 ID:mAAzUiSf
だめです。隊長!!>>1は自分で性欲処理ができておりません!!

35 :名無し行進曲:2006/10/11(水) 03:35:03 ID:Tq0RZL52
は?

36 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 20:03:05 ID:4MKP45cT
ださいね

37 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 12:43:10 ID:j6kNgpgb
ドイ

38 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 16:29:16 ID:mpLbKzLY
水槽??
ださいと思います。
月とすっぽん
テニス部と卓球部
オケと水槽
って感じですねぇw

39 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 16:32:29 ID:DsoX9ZXB
>月とすっぽん
>テニス部と卓球部
>水槽とオケ
>って感じですねぇw

禿同w

40 :名無し行進曲:2006/10/23(月) 17:02:54 ID:8JEwIBI+
音楽やってる人間て素晴らしいと思うぞ(^^)一概にダサいなんて言うなや。

41 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 00:02:48 ID:Kvaz2kt+
po

42 :名無し行進曲:2006/11/04(土) 00:08:20 ID:U+U1xEqq
スレタイが「吹奏楽ください」にみえた

43 ::2006/11/04(土) 22:34:00 ID:XnOgyOiI
そうゆう主は、何かやって…楽器吹けないくせにえら…

44 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 10:06:16 ID:zxq/G7F4
小文字ださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無し行進曲:2006/11/05(日) 15:59:55 ID:COVMvOIL
音楽のよさをしらないバカだ、
かわいそうに。
ほっとけ

46 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 10:33:34 ID:i3F+h0iM
吹奏楽をダサいと言ってる奴がダサいと思う・・・

47 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 10:36:31 ID:snHPaim/
小文字を使う>>1が一番ダサいとおもう

48 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 10:42:40 ID:KKtQHZN5
俺も>>1が一番ダサいと思う

49 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 11:43:35 ID:sJATjayw
じゃあ俺は敢えて>>2が一番ダサいと言ってみる

50 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 14:39:03 ID:h9px945s
吹奏楽キモイ。マジでキモイ。何で知らないやつにもあいさつしないといけないんだよ。尊敬語使うのもキモイ。何で使わないといけないんだよ。吹奏楽マジでなくなればいいんだけど。

51 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 14:49:22 ID:16dbF8Gk
尊敬語がキモイのか。
じゃあ、お前は使わないんだな?
仕事ないな。

52 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 14:56:30 ID:859Dkkl0
>>50
ニート乙

53 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 15:24:35 ID:KKtQHZN5
>>1>>50にダサいのが来たから次は>>100がダサいと思う

54 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 15:27:05 ID:h9px945s
尊敬語いちいち使いたくない。社会に出てからで十分だし。

55 :名無し行進曲:2006/11/08(水) 15:32:15 ID:e1m+48t7
使えなければ社会に出れないwww

56 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 09:10:34 ID:GRYGvB1C
敬語使わなくていい仕事なんて山ほどあるぞ。
時給700円とかでなw

57 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 12:53:17 ID:2zko4mS5
学生時に敬語使えないヤツが
社会人になって急に敬語使えるわけがない。

58 :名無し行進曲:2006/11/09(木) 17:08:14 ID:UZRxiX1V
使えないと使わないは違うだろ

59 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 09:39:43 ID:nuOMX47R
吹奏楽マジ終ってる。俺はいちいち尊敬語とか使いたくないの。てか何で返事が小さいとかで怒られないといけないのかわからない。学生の本業は勉強だろ?吹奏楽うざい

60 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 09:48:58 ID:yIb2hlwO
尊敬語とか言ってる時点であんま吹奏楽関係ねぇw

61 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 09:50:18 ID:nuOMX47R
は?俺は吹奏楽やってるから尊敬語とか使ってるのがわかるんだよ。てか先生に対して。

62 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 09:55:59 ID:XCuZmZc+
目上の人に対して敬語は
使わなければいけないだろ

63 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 09:59:51 ID:nuOMX47R
嫌だ。めんどい。だから謙譲語だったら差し支えなく使える。

64 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 10:22:05 ID:iYb2kYDX
小学校の国語の時間に尊敬語とか謙譲語と理解できなかったままだから今でもつかえないんだろ。日本人ならそのくらい使い分けれないと社会に出ても仕事任せてもらえないよ。

65 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 10:25:03 ID:iYb2kYDX
相手が聞こえる声で返答するのは礼儀です。
幼稚園児でもお返事くらいは出来ます。

66 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 10:30:09 ID:493BQzdv
敬語とか返事とか吹奏楽関係ないじゃんw
体育系のほうがよっぽど厳しいでしょ。
叩くネタが無くて無理やり持ち出してるようにしか見えないw

67 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 10:31:31 ID:onTLKAZ7
>>59 そんな事言いながら吹奏続けてる君がいるwww

68 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 10:40:20 ID:svaqNhUj
水槽の本来の糞な部分とかけ離れた叩き。
たしかに無駄に体育会じみてキモいが、糞体質は別にある。

門下の礼儀や上下・飲み会の作法は、社会に出てかなり助けになってる。
お前みたいな考えの糞営業は入社三ヵ月で退職した。

69 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 11:02:17 ID:bmKm6yHG
吹奏楽の練習くらいできついきつい言ってんじゃねえよ
スポーツ系はもっときついよ
しごきもあるしな
国士舘大学剣道部ではしごき受けた下級生が撲殺されたしな

70 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 11:41:46 ID:nuOMX47R
は?俺は吹奏楽のほかにサッカーのクラブチームに入ってんだぞ。だから吹奏楽何てどうでもいい。何が礼儀だ?上手ければどうでもいいだろ。

71 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 11:46:48 ID:jRNzlISj
このスレ、クオリティが低すぎて見ててツマラン


72 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 11:51:56 ID:onTLKAZ7
>>70 嘘バレバレwww

73 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 12:42:25 ID:/rukdlbT
>>70
大好き

74 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 13:07:19 ID:nuOMX47R
は?サッカーはマジでやってるよ。吹奏楽はどうかな?

75 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 13:27:45 ID:vVxTYAfV
香ばしいリア厨と三流釣り師が集うスレはここですか?

76 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 13:48:48 ID:nuOMX47R
消えな。

77 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 14:21:29 ID:TCylyR01
こーゆーヤツが年下に敬語使われないと怒ったりするんだよなw
水槽とかサッカーとかそれ以前の問題だから。
芸能人だって挨拶も出来ないのはすぐ干されるし。
社会に出たら仕事もらえないぜ、ゆとり世代くんw

78 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 15:46:00 ID:fHlJ+gUt
野郎の汗好きっす 投稿者:まら好き
169*61*38歳乳首けつ感じる元体育会の野郎っす!!雄の蒸れたずるまら金玉のにおい、
ザーメン染み込んだけつ割れ、スパッツ汗のにおい、部室の男のにおい好きっす!!
同じように体育会の野郎で雄のにおいに興味あるけつ割れとか好きな>>74みたいなやついたらよろしく

79 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 16:43:07 ID:9b1DfSo7
なんだ?ココはwwwwwww

80 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 19:51:08 ID:Kl4Ui4t4
ワラタw

81 :名無し行進曲:2006/11/10(金) 22:52:20 ID:pjZJOEaG
ださいと思ってて吹奏楽バカにするならやめれば??頑張ってるやつに失礼。殺すよ??★★(*^Д^*)♪♪♪

82 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 09:04:17 ID:1Lp6yBJV
>>81
お前が死ねやカス

83 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 13:36:00 ID:e7U3i44m
あはh

84 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 14:07:31 ID:y60x2+JV
ださいと思うやつもいる。
ださくないと思うやつもいる。
それだけ。ポピュラリティの獲得と芸術性は関係ないから。

85 :CDE.PHPQ:2006/11/13(月) 14:53:28 ID:MCQlrb8f
⇒<a href=http://id33.fm-p.jp/4/soreiine/>ここ!</a>吹奏楽やってる馬鹿がやってるHP。

荒らしてほしいみたいだからさ、行ってやってよw笑


86 :名無し行進曲:2006/11/13(月) 14:56:54 ID:MCQlrb8f
ごめん、間違った
http://id33.fm-p.jp/4/soreiine/
正しくはここ。ちゃんと乗るかな。

87 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 06:24:46 ID:hNCqRhbr
kimo

88 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 06:38:43 ID:boh5mCQk
吹奏楽をバカにしないでください!

89 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 10:00:42 ID:9Doj0Au0
ダサいもんはダサい

90 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 10:04:12 ID:Lzcq71kN
吹奏楽がダサイんじゃない。スクールバンドがダサイのだ。

91 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 10:29:49 ID:OOBrDEgx
吹奏楽がダサいというみなさんへ


だったらやるなよ(笑)ダサイならこんなこと言ってるおまえがダサイぞ
ダサいと思うなら一人で勝手に言ってろよ(笑)ダサい世界しか知らないんだから、一人で勝手にやってろ


そして死ね

92 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 10:32:51 ID:tmdvPsoL
マジレスが一番ださい

93 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 11:10:29 ID:Yg8TJRUL
>>91
とりあえずお前は死んだ方がいい

94 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 11:35:24 ID:cWDwHM3J
>>91 (笑)を使いまくるのダサい

95 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 13:54:54 ID:9Doj0Au0
吹奏楽?あぁ、あの痛いオタク音楽ね。ダサダサだよ。

96 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 15:04:27 ID:q3XvJNXL
吹奏楽ダサいとか言ってるすべての人へ

なんで吹奏楽板来てんのwwwww

97 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 15:48:45 ID:R21CYy/K
>>96
えた・非人が出来た経緯をご存じ?


98 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 16:43:33 ID:hNCqRhbr
??・

99 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 16:50:18 ID:ZGn03ZHT
水葬死ね

100 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 17:07:01 ID:49qF2gWM
軽やかに100ゲト♪

101 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 17:28:10 ID:Q2u4ziCo
ダサいと思ってる人氏ね。
音楽にダサイとかダサくないとかないと思う。

てかどっからがダサくてどっからがダサくないんだ?
判断する基準がわからん。

102 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 19:12:55 ID:XiJGpXI2
ところで「ダサい」の語源を知りたいわけだが

103 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 20:04:54 ID:9Doj0Au0
ムキになってる時点でダサダサ

104 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 21:53:26 ID:9HAFuSLg
ダメな埼玉でダサいになった、って聞いたことある。
でも漢字は「駄才」が合ってるんじゃないの。

105 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 23:30:10 ID:C5Vae9sE
釣りなのに何引っかかってんだ バーか

106 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 23:32:01 ID:q3XvJNXL
吹奏楽においては埼玉はましなほうだがな
全部門総合でひどいのは新潟とか?

107 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 23:46:39 ID:Z44iA1xP
部活でやる吹奏楽は音楽になっていない場合がある


学校の部活としての吹奏楽は嫌いだが、なにわオーケストラルみたいに純粋に吹奏楽やってくれる分にはいいよ。

108 :名無し行進曲:2006/11/22(水) 23:54:10 ID:9Doj0Au0
部活なんざ所詮ガキ同士の馴れ合いさ

109 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 00:19:37 ID:tsQwASgv
そんなことないと思いますよ

学生の方がプロよりも気持ちのこもった演奏をするときがあるって聞いたことありますもん

110 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 00:57:57 ID:IqtPl0eK
おいおい『聞いたことありますもん』では説得力ないぜ。あんたが吹いて証明してみなよ。

111 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 01:11:54 ID:SBy1/TSW
吹奏学がダサイじゃないだろ?
吹奏やってる奴らが"ダサイ!!!”んだよ。

112 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 01:24:20 ID:DJ1LdKFa
びっくりした

が”


てっきり新しい濁音の一種かと

113 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 04:01:57 ID:2ivfkk3m
水槽=金のかかるお遊戯会 「ちいちいぱっぱ、ち〜ぱっぱ」

114 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 07:12:26 ID:/ibcA6pA
てかダサイとか言ってるけどそういってるあんたは吹けるわけ?雑魚が

115 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 07:17:27 ID:IqtPl0eK
マジレス乙

116 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 07:51:20 ID:x3WckaYn
ここで吹奏楽擁護する奴はスレ違いだろ
ここは吹奏楽wって思ってる人が吹奏楽wって言うスレなんだから

117 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 08:23:06 ID:tsQwASgv
>>116同感です

118 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 09:05:22 ID:/ibcA6pA
はぁ?死ねよ



119 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 09:54:58 ID:wDGS35Gv
アンチスレは個別の問題に立つもんであって
板全体を否定しても仕方ないだろ
例を出すならアンチワンピーススレは立てられても
アンチ週刊漫画スレは立てられないってこと
アンチ吹奏楽スレを立てたかったらクラ板あたりのほうが
食い付きもいいし同志が多いだろうに

120 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 10:01:24 ID:IqtPl0eK
あ〜いとぅいまてぇ〜ん

121 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 10:25:46 ID:VjjzhBa7
それはやってるね

122 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 11:20:41 ID:X9vRkcgU
はぁ?死ねよ

123 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 13:15:09 ID:v0k59uxo
ちょっとしたお小遣いが欲しいとか、ありませんか?
このサイトなら、稼いだポイントを現金にも、
ウェブマネーにも交換可能です。(ネットゲームにも使える)
元手も要りませんし、登録して試してみては?
今なら登録しただけで、ポイントが加算されます。

詳しくは、このブログから!
http://arugoto.exblog.jp/

124 :名無し行進曲:2006/11/23(木) 18:39:35 ID:IqtPl0eK
へぇ(゚д゚)

125 :名無し行進曲:2006/11/24(金) 21:57:49 ID:tJjZg2K1
 、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ吹奏楽ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミ吹奏楽/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミ吹奏楽、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾ吹奏楽ミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾ吹奏楽川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l 吹奏楽川川|爪ミミiiリ サi サi  |  カサカサ
        |   iカ ;カ, |l l 吹奏楽川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川吹奏楽爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡吹奏楽川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ吹奏楽|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ吹奏楽ミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡吹奏楽ミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡吹奏楽ミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノ吹奏楽ミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノ吹奏楽リゞミミシ     `ヘ、  カサカサ
       ;メ      ヾ吹奏楽ノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``吹奏楽十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

126 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 08:48:28 ID:vR6vXmD8
バイトして〜

127 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 09:38:35 ID:3S6zMBBk
>>119
板でアンチが立ってるのは糞VIPぐらいだろうな

128 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 10:01:11 ID:eG8bwxtj
水槽オタがウザイメ
昨日も出勤中の電車内でデブ男が嬉しそうに
ブス女とデカイ声で話してた。
嬉しかったのはブスでも女と会話出来てたからか!?

周囲は勿論、顰めっ面、気分悪かったよ。
そーゆーヤツが水槽印象を悪くしていると思われる。
水槽をやってる側としては
ここのスレ[吹奏楽ださいww…]ではなく
[吹奏オタださいww…]に変更して貰いたいね。

129 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 13:03:27 ID:vR6vXmD8
吹奏楽部がバイトしてもいいですか?

130 :名無し行進曲:2006/11/28(火) 13:14:36 ID:+KTCZONP
ウチでバイトしない?ダルマ小屋っていう所で時給1300円だよ。フフフ

131 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 13:27:10 ID:nAKrrzjn
楽器吹くのは好きなんですけど、部長と副部長がうざいんですよ。一体どうしたらいいんですかね?部長と副部長以外の先輩はみんな好きでタメの人たちも好きなんですけど、どうしても部長と副部長がうざくて仕方がないんですよ。助けてください。

132 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 13:39:58 ID:s3hjuynP
とりあえず、今の幹部がイヤなら自分が幹部になるが一番!!

133 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 13:41:36 ID:nAKrrzjn
革命起こして今の部長、副部長を失脚させてやる。

134 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 17:08:43 ID:lh6hiTW4
とりあえずリンチ

135 :名無し行進曲:2006/11/29(水) 17:52:26 ID:WhKULw7u
中2でバイトってできないのかなあ??楽器が欲しいけど金がない。

136 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 01:08:25 ID:VTAl2rUK
だめだよ
学びなよ

137 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 08:18:22 ID:ORuElszA
だからダルマ小屋で雇ってやるよ。フフフ

138 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 08:28:14 ID:YvwOakun
バイトはいいと思う。吹奏楽は朝練だけ出て放課後はバイトしなよ。

139 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 13:41:46 ID:YUGmNfPC
厨房になにやれってゆーんだよ。厨使ったらタイーホだぞ。それかダルマ小屋だな。

140 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 21:46:34 ID:kQjYTr1H
http://www.gal-mix.net/index.php?sa=K70
安藤美姫おまんこ丸見え画像

***************
開脚時の陰毛がメチャはみ出している。
マンコは微妙。

141 :名無し行進曲:2006/11/30(木) 23:29:29 ID:pHIYwhkn
はぁ?吹奏楽ださいだぁ?何を今更…

142 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 00:49:25 ID:mfhfV5UF
mm

143 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 00:53:16 ID:E1eFoHPH
>>142
…モリマン…?

144 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 03:17:45 ID:fd8NVNa7
笑顔だお

145 :名無し行進曲:2006/12/01(金) 14:06:12 ID:BbSWwC4W
みんなエロいなー

146 :名無し行進曲:2006/12/10(日) 09:23:10 ID:/BoNyA7Y
 

147 :自転車男:2006/12/12(火) 10:30:05 ID:K58LB49Z
こんにちは、自転車男です。いや〜自転車で朝登校するのは寒いです。最近手袋買いますた。アキバ限定の萌萌手袋です。しかもぼーすい性の手袋ですた。もう最高です。〇〇萌〜

148 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 11:48:59 ID:Xwweo9rZ
147 :自転車男:2006/12/12(火) 10:30:05 ID:K58LB49Z

149 :自転車男:2006/12/13(水) 12:34:04 ID:VnPKEfWo
結構晴れてるのに今日は本当に雨降るんでしょうか?

150 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 22:34:50 ID:e3MMSRTx
降ったよ。

151 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 22:48:46 ID:ozAZeooN
問題点を挙げるとすると、他ジャンルと比べて一般人の鑑賞に耐えうる曲が少なすぎること
陳腐なゲームのBGMみたいな曲か、難解な現代音楽かに2分化されている

152 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 23:43:10 ID:0e4NpTrr
一つ質問
ダサいダサいと叫ぶ方々の思う、ダサくないものとは?

俺は、吹奏楽がダサいとは言わんが、少し違うよなと思う点はあるな
社会人になってまで、部活動感覚から抜け出せない厨が居る事とか

153 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 23:45:57 ID:EViHV23r
そんなやつらは聞かなきゃいいし第一なぜ水槽板みてるのか…いみぷ

154 :名無し行進曲:2006/12/13(水) 23:54:05 ID:k8C5clQo
音楽に挫折して嫌いになった奴がダサいとかいうんじゃないか?

155 :名無し行進曲:2006/12/14(木) 09:27:51 ID:QfO4A9vS
吹奏楽死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね俺を辞めさせろ

156 :名無し行進曲:2006/12/18(月) 22:45:53 ID:piPgXoVu
>>154
吹奏楽は音楽ですか?



…これでおk?

157 :名無し行進曲:2006/12/30(土) 21:22:41 ID:lxCSoyKa
吹奏楽に対して思うことは人それぞれじゃん。


158 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 01:29:01 ID:vbn0essw
ま、このスレは吹奏楽部生に対する釣り…ということで円満解決だぬるぽ

159 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 01:50:52 ID:jzQqBUxE
マジレスするのも馬鹿らしいが
なんだ「吹奏楽」ださぃwwて?
一般に吹奏楽と一概に言う場合は吹奏楽編成で演奏をすること自体を指すのであって、「吹奏楽」という曲のジャンルを指すことはあまりしない。
もしスレタイが吹奏楽の編成を馬鹿にしているとすればそれはそのまま楽器を否定していることになる。もしそういう気で書いたなら、吹奏楽器の特性と歴史と音色を脳が腐り果てるまで学んでからから来い。

160 :名無し行進曲:2006/12/31(日) 01:54:16 ID:TL+S+QlM
運動部はかっこいいよ。尊敬するよ。
吹奏楽もかなり良いよ。
でもナニガダサイって、何も部活にはいってなくて、ブラバンばかにして
高三のときの時吹奏楽支部、吹連&M協全国でた俺が偏差値75の大学にうかりそいつが55の大学に落ちたことさ。

161 :名無し行進曲:2007/01/01(月) 02:22:28 ID:sj4hIfda
>>160
新年早々だが
日本語でおk

162 :名無し行進曲:2007/01/06(土) 11:49:18 ID:vMttWYYQ
>>159
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

163 :名無し行進曲:2007/01/08(月) 10:01:42 ID:TFand1Fo
あ、この一山380円のやつで。
吹奏楽くださぃ・・・

164 :名無し行進曲:2007/01/09(火) 19:08:14 ID:F7vBijVZ
>>1 楽器が出来ない落ちこぼれだったのだろう?可哀想にwwww
ちなみにスレの「吹奏楽ださぃwwww」「ぃ」←これなんだm9っwwwww
それから「宗教かょw」「ょ」←キモイぞwwwww
どんまい、落ちこぼれwwwwm9っ(^д^)ぷぎゃーーー

165 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 09:38:13 ID:garEil0Z
釣れまくり

166 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 10:55:28 ID:62k0lIV/
今更制服のネクタイ第1ボタンしめて上まであげろなんて言ってもしょうがないんだよ。言うなら俺らが入ったときに言えばよかっただろ?お前は何を考えてるんだ!

167 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 12:39:37 ID:XghtIDsu
ここはいい釣り堀ですね

168 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 21:15:08 ID:IYBprOuH
>>166
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。


169 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 22:29:32 ID:SvQxTiOW
>>168 日本語でおk

170 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 22:48:11 ID:OBz/DZfj
釣れる釣れる!

171 :名無し行進曲:2007/01/10(水) 23:29:25 ID:AmZ6X1Zj
昼間っから2ちゃんに入り浸ってる社会のゴミの方がダサい。


172 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 08:54:15 ID:OLuvtxs1
12月25日のことだが、彼氏いないからって無理矢理部活有りにすんなよ。他の人は彼氏や彼女がいるんだ。わかってやれよ。

173 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 14:01:49 ID:MiNwNqiB
>>169
コピペにマジレスすんなカス

174 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 17:40:35 ID:TVfwWRQD
あ…

今吹奏楽はやってるのにね…

吹奏楽ださいってゆうのは4年くらい前の(ry


4ねんまえ…

どっちがださい??

175 :名無し行進曲:2007/01/11(木) 20:04:44 ID:bB1bdidt
>>173 コピペにマジレスする香具師にマジレスしてんじゃねぇよカス。
そして俺もな。 中傷される前にあらかじめっておくよ。
じゃあな、カス。

176 :名無し行進曲:2007/01/12(金) 02:08:53 ID:8yCP2Wc9
>>175
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。


177 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 17:18:24 ID:qbguG/8Q
コピペうるせぇー。

178 :名無し行進曲:2007/01/14(日) 23:17:04 ID:Fds/mW4g
>>177
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

179 :名無し行進曲:2007/01/16(火) 23:48:11 ID:O2zamtUx
>>178
そろそろ痛くなってきた・・・(´・ω・`)ショボーン

180 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 01:44:58 ID:cSgZajwb
>>179
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

181 :名無し行進曲:2007/01/17(水) 18:45:58 ID:uw5ovH8n
 

182 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 04:37:49 ID:Z9sltYbb
もうその流れ秋田

183 :名無し行進曲:2007/01/18(木) 22:42:52 ID:sgO5VHS0
>>182
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

184 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 21:01:36 ID:q5xs8KEO
>>183
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

185 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 22:17:45 ID:8Eg/x/fz
>>184
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

186 :名無し行進曲:2007/01/25(木) 22:41:32 ID:bUwF3v8T
>>185

僕は全国金賞常連ですが何か?

187 :名無し行進曲:2007/01/26(金) 22:06:19 ID:MNaQxizZ
>>186
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

188 :名無し行進曲:2007/01/27(土) 06:27:11 ID:y48Nl0eT
>>187
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

189 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 04:00:02 ID:yiNg+Hbs
>>188
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

190 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 22:26:45 ID:GVMMKA+4
>>189
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

191 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 23:10:31 ID:PSfx7/kS
うぜぇ。
たかが水槽に何ムキになってんだか。
おまえがシンでもコンクールは滞りなく行われるから早く信者えよ。


192 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 23:15:00 ID:W1oqMDrj
結局ひがみなんだろ?

193 :名無し行進曲:2007/01/29(月) 23:46:04 ID:PSfx7/kS
彼岸でなんか無いよ。
楽器吹きたくて近所の吹奏楽団に行くと、コンクールに出されちゃうのがウザイんだよ。
あれさえなければいい練習場所になるんだけどなぁ。


194 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 21:57:02 ID:yNXMeJF8
>>191
じゃあお前も全国金賞常連になってみれば?
だからさ、結局ひがみなんだろ?どうせしょぼい団体でしかふけないんだろ?
このスレにそれ書き込んだらそれが晴れるの?全国出れるほどうまくなれるの?
馬鹿じゃん。
南海も言うが、新参は前スレと今のスレ全レスくらいROMってから来いよな。ものすごくうざいから。

195 :名無し行進曲:2007/01/30(火) 23:34:09 ID:zKTXWdsN
今北産業

196 :名無し行進曲:2007/01/31(水) 15:45:18 ID:q+mR8Cmv
昔南産業

197 :名無し行進曲:2007/02/14(水) 12:46:15 ID:3ge/fSvD
愚かな〇〇〇〇スよ!来年のコンクールが楽しみだな!きっと上位大会に行けなかったら責任者は破門だな!

198 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 00:58:50 ID:A476Thzl
今北産業 

はいはいわろすわろすwww

199 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 01:06:00 ID:GyMlH+p1
はいはいわろすわろすwww

同じレスをあちらこちらで貼るなカス。

200 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 01:06:22 ID:5sNB4M0Q
>>158がいいこといった

201 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 01:07:09 ID:A476Thzl
そうだカス

202 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 03:54:02 ID:/5xRZoYZ
吹奏楽は大会で音楽じゃないです

203 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 05:48:32 ID:GyMlH+p1
糞スレがたって、約半年でやっと200か、、、
このスレはその内、落ちるな。

204 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 21:37:32 ID:jjxsQndn
>>203
安心しろ。定期的に書き込んでやるよw

205 :名無し行進曲:2007/02/20(火) 22:23:18 ID:U3UL+eD8
>>193
まあ、たしかに
コンクールの曲なんかやっても、誰も知らんから、面白くねーわなw
でもある意味気楽かも? 「あれ? もしかして音まちがえた?orz」「気にするなw 客は気づいていないwww」



206 :名無し行進曲:2007/02/23(金) 20:58:08 ID:6u0dwJh9
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)