5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分吹奏楽を盛り上げましょう!

1 :吹奏楽マン:2006/09/16(土) 14:29:59 ID:vk2xyFQ/
ここで練習法とか色々な情報を交換しあいましょう。

2 :名無し行進曲:2006/09/16(土) 14:42:22 ID:qZIykBoa
氏ね

3 :名無し行進曲:2006/09/16(土) 15:11:24 ID:LsIfhfbP
重複スレ立てるな。


よって…






━━━━糸冬了━━━━━

4 :名無し行進曲:2006/09/16(土) 18:03:18 ID:cF59hjrB
大分の中学 その1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1152517419/
大分の高校 その1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1152517588/
大分県の吹奏楽【大職一般】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1153238779/
大分県のマーチング part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1156900468/

誘導終了
>>1は責任をもって削除依頼を提出してきてください。

5 :名無し行進曲:2006/09/19(火) 17:51:07 ID:gWII+mVQ
お前にやる情報なんかない。


糸冬

6 :名無し行進曲:2006/09/19(火) 18:28:42 ID:EdcsqTh8
俺はよ、俺は、ハナからお前らの練習法なんてあてにしてない。ごめんなさい。

7 :名無し行進曲:2006/09/20(水) 09:50:41 ID:OM9z/q4J
どんな練習内容をすれば、あんなヘタクソに吹けるのか興味はありますね。

実践しようとは思いませんが…

8 :名無し行進曲:2006/09/20(水) 18:40:00 ID:uN4KGHTd
個人のレベルもかなり低いだろ?全体のレベルが低いのはだいたい指揮者の責任が多いと思うけど。

9 :名無し行進曲:2006/09/20(水) 21:08:37 ID:qn8pWsHQ
>>3バカ?「だいぶ吹奏楽を盛り上げましょう」てネタスレなんだよ。

10 :名無し行進曲:2006/09/21(木) 11:21:40 ID:ubtCm3ZN
少しは考えて吹いたら?

11 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 03:12:20 ID:z/242zFy
明日は合コンだ!!
盛り上げてくぞ〜〜!!!!!

12 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 22:34:33 ID:rjePKg+l
●●●大分県の吹奏楽について・・・●●●
http://music.2ch.net/suisou/kako/1004/10045/1004530282.html
大分県の吹奏楽
http://music2.2ch.net/suisou/kako/1014/10144/1014470260.html
大分県の吹奏楽について
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1043480845/
大分県の吹奏楽について part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1076432599/
大分県の吹奏楽 Part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1103881731/
大分県の吹奏楽 Part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1116233473/
大分県の吹奏楽Part5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1122947240/
大分県の吹奏楽 Part6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1132381629/
大分県の吹奏楽 part7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1143707438/

13 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 22:35:31 ID:rjePKg+l
大分県吹奏楽連盟
http://www.ajba.or.jp/oita/
県南吹奏楽連絡会 official site
http://www.geocities.jp/nansuiren_oita/

14 :名無し行進曲:2006/09/30(土) 02:24:35 ID:gM/JPWrF
シエナ・ブラス九州ツアー
http://concert-etc.seesaa.net/
10月10〜20日



15 :名無し行進曲:2006/10/02(月) 10:43:36 ID:fAMU+bkY
>1
曝しage

さっさ削除依頼だしてこいよ。

練習方法なんてどうにでもなる、そんなんよりもっと音楽性豊かな県民が増えることが大事。大分は吹奏指導者ですら音楽に興味ないんだから…

16 :名無し行進曲:2006/10/07(土) 22:28:28 ID:Kukf7t2G
大分のジョリーカンパニーです。おひさしぶりです。
大変遅くなりましたが、相互リンクのお願いです。
うちはなかなか更新できない(していない・・・(@_@))HPではありますが、どうぞよろしくお願いいたします。
九州大会、演奏、楽しみにしてますね!!残念なことに、私たちは同じステージに上がることができなかったけど、来年はまたきっと!!

私事ですが、実は、今週末から鹿児島の知覧に旅行に行く計画を旦那と立てていました。それで、知覧に行く前に、ぜひ一度、お邪魔させていただきたいなぁ〜♪って思っていたんです。
それを旦那に交渉しようと(旦那は全く音楽関係ない人なので)
私「今度の鹿児島なんだけど、、、」
  と話を持ちかけたところ、
旦那「あれさぁ、三井グリーンランドに変更してもいい?今、ワンワン王国ありよるやん。」(実はめちゃくちゃ犬好き)
(・o・)・・・残念でしゅ。企画担当を旦那に押し付けた手前、(喧嘩のもとになるし笑)知覧行きを強行することもできませんでした。。。

余計なことをいろいろと書いてしまいましたが、これからもよろしくお願いいたします!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)