5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣戦布告!】

1 :名無し行進曲:2006/09/13(水) 17:34:31 ID:IpH0YvKL
「吹奏じゃ絶対負けたくない」あいつに宣戦布告!
パートも年齢も関係なし!思いをレスに乗せて叫べ!

2 :名無し行進曲:2006/09/13(水) 17:37:01 ID:T8ZjYidy
2げT

3 :名無し行進曲:2006/09/13(水) 18:15:49 ID:oKpYujTj
なんだよ。マスターベーションじゃんか。

4 :名無し行進曲:2006/09/13(水) 18:20:53 ID:SdUm/06Z
ほざけ。音楽は勝ち負けなんかじゃない。


5 :名無し行進曲:2006/09/14(木) 07:30:28 ID:CzXywGYs
5げT

6 :名無し行進曲:2006/09/14(木) 12:52:06 ID:HiiCeo4/
>>4
勝ち負けじゃなきゃ何さ?

7 :名無し行進曲:2006/09/14(木) 12:59:34 ID:SmcSVx38
VIPからかとオモタヨ

8 :名無し行進曲:2006/09/14(木) 13:27:41 ID:dDdooh8w
>>6
芸術または娯楽
決して争いや勝負事ではない

9 :名無し行進曲:2006/09/14(木) 14:38:26 ID:Kgb6lhVf
>>1
死ねやカス

10 :名無し行進曲:2006/09/14(木) 18:59:46 ID:HiiCeo4/
>>8
そんな甘い考えでコンクール勝てるの?

11 :名無し行進曲:2006/09/14(木) 20:12:56 ID:4YXZ6T2w
腰皮ロングトーン汁!揚げ

12 :名無し行進曲:2006/09/15(金) 17:17:39 ID:svv4yK66
そんなことは百も承知

13 :名無し行進曲:2006/09/20(水) 16:50:54 ID:bosDEJd3
10 :名無し行進曲 :2006/09/14(木) 18:59:46 ID:HiiCeo4/
>>8
そんな甘い考えでコンクール勝てるの?


14 :名無し行進曲:2006/09/20(水) 16:51:38 ID:bosDEJd3
けどさ、こんな事言ってる奴はどこの部にもいるわけよ。

15 :名無し行進曲:2006/09/21(木) 07:16:51 ID:oiIkUjRD
ウンコン死ね!!

普門館来んな!!!!

16 :名無し行進曲:2006/09/22(金) 12:03:15 ID:KjAda5/y
ホルンのY.O君、君にだけは負けたくない。

17 :名無し行進曲:2006/09/22(金) 16:35:40 ID:S6XEsssd
>>10
コンクール・アンコン・ソロコンでいい成績とるだけがキミの音楽なのかい?

例えば、お祭りや慰問演奏、演奏会でやる「吹奏楽」はキミにとってどういう価値なんだ?



18 :名無し行進曲:2006/09/22(金) 16:40:16 ID:t8jXTZF7
>>17
「コンクール命」に叱られそうな書き込みだなwwwwww

19 :名無し行進曲:2006/09/22(金) 19:40:40 ID:S6XEsssd
>>18

「コンクールに専念できない楽団は議論に値しないと言えよう」

こうですか?わかりません><

20 :名無し行進曲:2006/10/16(月) 19:06:26 ID:vSwR+wqv
大日本帝國、万歳!!

21 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 11:59:23 ID:IKn3GShD
全国金賞

「上手」という印象がつく

演奏会にお客さんが来てくれる

儲ける

22 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 12:02:40 ID:aBNqBR+X
ソロコンで賞を取ることに価値がないなら一流ソロプレイヤーの肩書は糞まみれだな

23 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 12:27:04 ID:v6QcOZSZ
それにしても北チョソは許せねえな。小惑星でも落として地図から消しちまえ。

24 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 14:07:27 ID:Je9Ns4rA
>>23
賛成\(´^ワ^`)/

25 :名無し行進曲:2006/10/17(火) 14:20:12 ID:k7xSEc3G
チョソン マンセー

26 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 20:50:44 ID:VFxL+C7l
なんだここ

27 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 21:22:59 ID:DRX5mVuR
a

28 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 21:58:43 ID:K9d2zaqp
g

29 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 23:02:27 ID:OYU++kYO
金正日ヘボ将軍VSオレ。
みんな応援してくれ!

30 :名無し行進曲:2006/12/12(火) 23:43:22 ID:R+ak+x8Y
テクがヘタレでも一生懸命気持ちを伝えようという姿勢があれば、聴く者を感動させることはできる
それに加えて、コンクールとかで好成績出せるテクとかあれば、当然素晴らしいだろう

「勝ちたい」とかいう、雑念や欲望を表に出しちまうような奏者の演奏なんぞには魅力を感じない。
まぁ、
「勝ちたいという気持ちを前面に出して演奏してください」
とかいう作曲者の注釈でも入ってんのなら、あえて批判はせんよ。俺はそんな曲知らんがね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)