5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨークチューバについて語ろう

1 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 14:36:33 ID:+SJ8PwG8
ヨークチューバについて語りませう。
どんどん貼って下さい


2 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 14:50:14 ID:xoxRTa6R
2げと♪

3 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 14:51:21 ID:RkMd8Jaz
>>6
zipでくれ

4 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 15:12:35 ID:AjCtWCmy
4ー・ポートレート

5 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 15:30:49 ID:p0xiQM+r
フツーサイズの楽器じゃ、あの音に叶いません。┐('〜`;)┌お手上げ・・・

6 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 15:39:15 ID:+SJ8PwG8
本物のヨーク見てきたけどボロボロだった


7 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 16:09:15 ID:s+u+8jiM
ま た チ ュ ー バ 吹 き か

チューバスレPart3くらいから6くらいまで読めば解決。よってこのスレ終了。

最後に。
まだ勘違いしてる香具師がおおいが、
ヨーク≠6/4CC

8 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 16:17:51 ID:+SJ8PwG8
ヨーク≠6/4CC
だと思っているやつ馬鹿じゃねーーの





9 :名無し行進曲:2006/09/09(土) 01:26:56 ID:GicJnEwG
York社製の楽器について語るのか?デカイCC管について語るのか?どちら?

10 :名無し行進曲:2006/09/09(土) 08:22:34 ID:0lXV3c1T
よーく考えよー

お金は大事だよー

うーう、うーうーうううーーーー

11 :名無し行進曲:2006/09/17(日) 12:30:41 ID:eiVBWCO4
ヒルスのヨークモデルはなんぼぐらい?

12 :名無し行進曲:2006/09/17(日) 23:02:43 ID:QJKY6rCi
こんばんわ、女優の秋野ヨークです。

13 :名無し行進曲:2006/09/18(月) 00:06:03 ID:CqEVsDhx
こんばんわ、芸人の波多ヨークです。

14 :名無し行進曲:2006/09/18(月) 13:02:08 ID:CqEVsDhx
こんにちわ、歌手でポルノ女優の畑中ヨークです。

15 :名無し行進曲:2006/09/18(月) 18:09:36 ID:KigUG+qY
こんにちは。荻野目ヨークです

16 :名無し行進曲:2006/09/18(月) 20:51:33 ID:WkwmGeyM
こんばんは。いしのよーくです。すいません、やっちゃいました。

17 :名無し行進曲:2006/09/23(土) 01:10:43 ID:eYYBuSwD
こんばんわ、ヨークシャテリアです。牧場でミルクを作ってます。

18 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 01:14:20 ID:8Ptxo/+8
こんばんわ。ヨークみんなそんな駄洒落思いつくね。俺の楽器はB&Sヨーク、
GR41です。大編成もアンサンブルもマッピ変えて重宝してます。

19 :名無し行進曲:2006/09/24(日) 03:37:49 ID:Lr1oOLLK
あの〜Yorkは人名であり、社名なんですけど……。デカきゃなんでもYorkではありませんぞ。

20 :名無し行進曲:2006/09/26(火) 23:09:25 ID:Gen5bIvk
4Pでフロントアクションだったらヨークタイプ?
それとも4P1R?


ヨークタイプの定義がわからない。

21 :名無し行進曲:2006/09/27(水) 05:52:36 ID:fLetXfqG
ヤマハもヨークタイプを逆輸入(YCB−822S)により販売しているが、特注仕様のYCB−826Sはよりヨークタイプ。
もちろん特注ゆえに値段も大幅に膨れ上がる。一説によれば約280万円かかるとか。普通にミニバンが買えるくらいだよ。

22 :名無し行進曲:2006/10/05(木) 18:47:47 ID:asF1epnh
ヨークベニマル

23 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 00:31:32 ID:0B8JqGgV
>>21
YCBー822S作ってるのは埼玉ですが。

24 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 00:46:00 ID:WqP2/XsP
Yorkかんがえよ〜お金は大事だよ〜w

25 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 01:04:08 ID:3AdLLDuT
>>23
静岡の村じゃねーの?

26 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 12:29:48 ID:Oy1JZ92h
>>24ガイシュツ。ループさせんなバカ。

27 :名無し行進曲:2006/10/06(金) 17:10:13 ID:/EG0Jl4o
えっ?
埼玉で作ってんの!?
822Sは何故カタログに掲載してないのかな………?
ああいうタイプを、どんどん普及させなきゃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)