5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合宿の奇妙な出来事

1 :チョコバナナ:2006/09/03(日) 21:40:13 ID:9CUcGxmt
どしどし語っちゃって下さぃ!!

2 :みか:2006/09/03(日) 21:44:05 ID:IcqpkME8
2げと

3 :名無し行進曲:2006/09/03(日) 21:44:09 ID:ROIuNVq0
2?

4 :名無し行進曲:2006/09/03(日) 21:44:23 ID:1JhDjyAU
2げt

5 :名無し行進曲:2006/09/03(日) 21:44:53 ID:ltLBrmzG
えーと、チョコバナナさんが糞スレ立てちゃったことです!

6 :名無し行進曲:2006/09/04(月) 07:32:09 ID:wQEb/C/T
6げと

7 :名無し行進曲:2006/09/05(火) 00:17:18 ID:1yL18dU0
ジョジョスレかと思ったのは俺だけでいい

8 :名無し行進曲:2006/09/06(水) 07:28:50 ID:4yZpg2aB
8げと

9 :名無し行進曲:2006/09/07(木) 07:25:34 ID:r/KkcJtB
9げと

10 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 07:26:15 ID:ajA9YQzx
10げと

11 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 20:01:36 ID:s9njpuf8
>6.8.9.10
みんな同一だお

12 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 20:24:33 ID:4pKAS8Bp
隣部屋からギシギシ聞こえて…恐くなって覗いたら…




イヤアアアアアアアア亜

13 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 20:27:35 ID:eEYdRGLe
合宿の日の夜、顧問の先生の部屋がやけにうるさいと思ったら、顧問の先生が常任指揮をしている一般吹奏楽団の方たちと一緒に飲み会してた。夜中の2時頃。みんな眠れなかった。

14 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 20:30:10 ID:cxSSaxqB
(´;ω;`)ウッ…ハイドンにお尻を噛まれたyo・・・

15 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 20:32:19 ID:V3iLLlHy
副部長「みんな〜消灯時間だぞ〜寝たふりして〜」

ワロた

16 :名無し行進曲:2006/09/08(金) 20:46:58 ID:Esmr0V4U
夏合宿の休憩時間、S君は自販機で1.5リットルのジュースを一気飲みした。
一本目を飲み終えたS君はすかさず2本目の1.5リットルジュースを買い、同様にあっという間に飲んでしまった。
休憩時間が終わると、S君は何事も無かった様子でユーフォを吹いていた。


17 :名無し行進曲:2006/09/09(土) 20:55:12 ID:TEQLjiA/
「青年の家」での合宿なんだけどなぁ、朝飯いつも納豆、シャケ、生卵、海苔なんだけど
メインのオカズはどれにするのか悩む・・・以上・・・奇妙な朝飯の説明でした。。。

18 :名無し行進曲:2006/09/09(土) 23:43:00 ID:wt654pdH
その場合は、やっぱりメインはシャケですね。
一番手がかかっている。

19 :名無し行進曲:2006/09/10(日) 08:13:22 ID:50yY25PR
俺のメインのオカズは星野あきちゃんだお

20 :名無し行進曲:2006/09/17(日) 13:45:18 ID:KMku+RLt
やっぱりエロい話になるんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)