5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★TONY!TONI!TONE!★★★

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 22:49:17 ID:kB8ZD+Wh
語ろうよ!

2 :ラファエル:2007/02/21(水) 22:59:09 ID:9NYGciTb
2げっと

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 23:01:38 ID:cCuMC60+
トニートニd

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 04:46:12 ID:QbFBbUvl
90年代、俺にとって
サンズオブソウルは父であり
ハウスオブミュージックは母みたいな存在だった

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:02:08 ID:TiwjkTiC
オレも今度からそう言おう

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:21:55 ID:ido09yP/
フィールグット♪

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 03:30:31 ID:125L0wax
やっぱ伸びません><

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 05:47:56 ID:5ds4BZc+
再結成すると思いきやラファエルさんはソロの制作に着手だとさ

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 06:28:50 ID:daZWzUoQ
Pillowのインストは一発録りってほんとですか?

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 12:39:45 ID:T0i3+Lmo
>>8
ラファエルのソロってどうももうひとつなんだよなぁ
トニーズはもちろんBLUやルーシーパールは良かったのに
何か悟りに入ってるかのような印象をうけてしまう
でも新譜出たら結局買っちゃう訳ですけど

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 13:57:42 ID:avYUb7HW
ラファエルサディークは外部に曲を提供する時はメロディが強いものをあげてるよね,Total/Kissin' youなんて神曲だけど。RootsとのWhat they I doも良かった。

Bluはもう入手無理?誰か助けて

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 18:45:52 ID:/IGkGQjv
今のこの板の住人にとってはもう過去の人たちになってしまうんだろうか?

Sons of Soulは腐るほど聴きました。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 19:29:03 ID:T0i3+Lmo
>>12
どうなんだろうね
Dやマクスウェルなんかが出てきた頃から例のブームが起きたから
ちょっとタイミングが悪かったのかもしれない
まぁサンズオブソウルがそのブームの狼煙だとは密かに思ってるんだけど

とにかく俺もサンズオブソウルは前半曲に軽く1年、後半曲は2年くらい聴いてたよ
もちろんハウスオブミュージックも同じくらい好きだけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)