5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 女性R&Bシンガー統合スレ 24 ●

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 01:26:17 ID:inXM1Q3d
単独スレだとdat落ちしちゃうような女性アーティストの話題はこちらでどうぞ

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1154079789/l50

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 01:28:59 ID:inXM1Q3d
ごめん
過去ログ分かんない(´・ω・`)

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 02:06:48 ID:Ad2Dv98w
>>1
スレ立て乙です!

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 02:09:54 ID:JBTyPVK5
1>>乙

つか23はいつの間にか消えてたけどなんで?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 02:50:23 ID:HgLAKhnY
すがすがしいほどの初心者だな

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 07:20:40 ID:Wh3FRKLA
>>1 乙!

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 09:10:28 ID:0RGom47F
>>1


ところでタミアのアルバム買ったけど良かった
他に買った人いますか?

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 10:07:03 ID:cYWv22J/
↑そんなもん100円でもかわねーよ



9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 11:02:37 ID:iqOv0G+p
買いました!


10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 11:22:12 ID:s9WG4TWf
>>7
買ったよ、自分は想像していたより全然よかったと思う。ロドニー・ジャーキンス作品はさすがのできだったと思う。
タミアはもうちょっとプロモーションの仕方が上手ければ、もっと売れるのに・・・。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 11:37:18 ID:s9WG4TWf
っていうか、USとUKのアマゾン覗いたら、普通にTamiaの新作のUS盤もUK盤も発売してるっけねw
なんで、国内アマゾンやその他の店舗では、輸入盤は取り扱わないんだろう?と疑問に思った。

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 15:56:56 ID:0RGom47F
タミアは中身もバリエーション豊かで良かったと思う
今日タワレコ言ったらガンガンに宣伝されてた。
プロモーション来日とか来ないかな。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 20:04:43 ID:4XKaESkr
タミア買った。
内容は良かったけど日本盤箱仕様はいらなかったな。

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 22:19:13 ID:iqOv0G+p
箱本当ウザイよなw
あれいらない…

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 22:23:43 ID:0RGom47F
曲も充実してるし箱仕様なのを辞めてくれれば完璧なのにね。
国内盤はなんでアレなの?日本人のアホ

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 23:32:16 ID:j7epL/WH
LailaのHere we go again rmxとやら聴いたけどやばいかっこいいね
一目惚れしちゃった

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 23:58:56 ID:iqOv0G+p
>>16
ネタがいいからね!


18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 01:02:54 ID:eGhYPdCd
誰か洋楽R&Bおすすめアーティスト教えて>_<;

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 04:53:39 ID:EP3V9vYt
>>18
・・・・




ビヨンセ
シアラ
アシャンティ
デスチャ
キキ
マライアキャリー
モニカ

みんなチョー可愛くて歌も上手いシンガーだょ☆

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 05:46:37 ID:/Y6AwnGr
>>19
ちょっとまて

キキ…いや、デブカワイイかw
それなら普通に綺麗なCassieとマイアも入れて♪
あとゴリカッコイイ、メアリーJとShareefaも

あぁ…どうでもよくなってきた

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 06:52:18 ID:V3Rryp7k
>>18-19
ワロタ
ミーハー仕様?

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 07:10:56 ID:V3Rryp7k
>>19
いくらなんでもモニカはその人らとは違う雰囲気。
歌はその人達を超えて凄く上手いが顔は…
変わりにリアーナを入れてあげて

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 09:31:56 ID:6x21FtV2
>>13-15
tamia良い作品だよな。
でも帯の「ビヨンセ、デスチャをプロデュースしたRodney全面参加!」てさ、
3曲(remix入れたら4曲)しか作ってないのに、あれはどうかと思う。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 10:43:56 ID:2KQ3tROG
オレも思った。個人的には『シェップクロフォード全面参加!』の方が全然買う気するんだが、そういうわけにもいかないんだろうな

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 11:43:25 ID:AcNYHEt6
ロドニーじゃなくてDCの名前を出したかったんだろうな。
ロドニープロの3曲はかなりいいと思う。これでそれなりに売れて来れれば来日も‥

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 12:15:43 ID:Hwilb90P
tamiaの事悪く言う人っていないのに
なんで売れないんだろうね。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 12:33:38 ID:s12QYJ/f
良い作品を出してもなかなか売れない時代なんだろうね。
新しい人が次から次へと出てくるし。
大御所と新人、その中間の人たちがキビしい状況かも。

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 17:19:46 ID:V3Rryp7k
タミアのDay dreamingが神すぎるよお

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 18:18:48 ID:ckNLvMUu
Coo So Dopeはブラックミュージックを中心とした音楽ファンサイトです。
http://sound.jp/coosodope/

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 19:57:14 ID:928VRzEd
歌手名と曲名知りたいんだが、歌詞はうろ覚えなんだが「空を見上げれば満天の星〜」みたいなかんじなんだけど女一人で歌ってるんだけど誰か知らない??

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 21:38:16 ID:IDGivGHk
ああ、アレサフランクリンだな

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 21:52:04 ID:V3Rryp7k
>>31
そうそう。アレサのをカバーしたやつ

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 22:26:00 ID:EP3V9vYt
キャシーの来日ショーケース当たったけど、仕事で行けねーよ!

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 22:37:01 ID:+okKOXBV
>>33
くれ!

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 23:13:01 ID:AcNYHEt6
そんなんあったんだ‥知らなかった。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 23:28:45 ID:wyNIBXH1
80's Soulの名曲を語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1164463272/1-100


37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 01:34:11 ID:Ff9Gf+aR
>>20
Meganも入れてあげてくださぃ

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 02:23:33 ID:oCRSCvv6
ビヨンセ人気だね-
どの曲がいいの?

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 02:28:02 ID:jy3vRfIJ
にゃ?

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 03:22:28 ID:Foaz7ZIq
3LWの新曲だって。
ttp://www.zshare.net/download/thingsuneverhearagirlsay-kevipodmusic-blogspot-com-mp3.html



41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 11:12:28 ID:BIM5rfcg
>>38
うん☆人気だょ♪
あなたみたいな人達にね

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 14:23:04 ID:E8uf5z1Y
そろそろ年末なので、スレ立てました。
あなたが今年ベストだと思った作品をぜひ投票してください!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1164499207/

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 20:31:11 ID:E0uakgwr
Myaの新譜、発売未定になった(´・ω・`)

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 20:39:15 ID:IuZed6YI
マジ??それは残念。。。
でもあまりのリリース・ラッシュの中では少し嬉しいかも。

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 23:08:20 ID:iJE65zXT
Ayoとかかなり前から出回ってるしシングルも切ったのに‥なんか心配。

cassieのイベント行った香具師いる?

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 23:18:56 ID:o2WL10dl
myaの事を聞こうとここに来たらコレか…。なんなんだあの娘は一体。

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 00:22:59 ID:KlI1WFok
MYAのファーストってどう?買おうか迷ってんだけど

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 00:38:22 ID:Zz9jJod2
新作1月に伸びてるし。いつもだよな。

>>47
静か系だよ。

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 00:54:14 ID:wbjEN8qQ
India Arieでも聞いてろ

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/29(水) 18:57:39 ID:p3b5ep0h
shareefaのアルバム買ったやついる?


51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/30(木) 00:19:10 ID:eLwdfw0Y
買ったよ
私は気に入ったよ!
ただ、インタビューなりスキットなり、しゃべりが多過ぎる

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/01(金) 00:19:49 ID:wMoWpiec
Mala Waldron

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 18:27:51 ID:QjqpC335
ジャネットはホリデーシーズンを経てもまだプラチナにすら届かないんだな。

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 19:22:37 ID:7nt569A1
Cassieは一発屋とみた。2ndシングルなんて今100位にも入ってないしね。

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 19:25:51 ID:GTwLy0mP
>>54
何を今さら

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 20:20:03 ID:qto5YE5Z
CASSIE、一回聞いて放っといたけど、久しぶりに聴いたら意外とハマった。
2ndは出さなくていいけどね。

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 21:12:51 ID:L3bXvWCZ
てか、CassieのCDは、買う価値すら無い。

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 22:25:12 ID:GTwLy0mP
歌は下手でもジャネットやシアラみたいにダンスとか
他の部分が優れてたら良いけど
キャシーなんて容姿だけだもんなぁ

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 22:57:54 ID:Z4m9G6Vc
ブリトニーのマンコ写真流出したそうだね。
ニュー速にスレ立ってた。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 00:30:16 ID:q2cSNjp2
ってか、57の「すら」の使い方に違和感すら覚えた。

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 00:39:23 ID:BBiKCSJn
>>60
CassieのCDは聴くまでも無く、買う価値すら無い、って言ったほうがわかりやすかったかな?

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 01:45:19 ID:1/VpyJed
買う価値すらないって確かにおかしいな

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 01:49:02 ID:1/VpyJed
聴く価値すらならわかるが

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 01:56:25 ID:BBiKCSJn
ごめんなさい、ポルトガル語が母国語なんで、日本語にはあまり自信が無いんで、
どうして、どこ間違ってるのか、具体的に教えてもらえます?

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 02:49:52 ID:g8yzIDxg
買ってから聴く人と、
聴いてから買う人の差だな。

一般人は聴いてから買うんだけど、
ポルトガルの金持ちは買ってから聴くんだろ。


66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 08:18:38 ID:Em46LJ6h
ポルトガル人じゃなくて、ブラジル人だろ
でも日系なんじゃない?
だから、それだけ読み書きができるっていう推理なんだけど
遣い方は変だけど、いいたいことは伝わるから無問題

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 12:13:12 ID:536ECr9c
韓国人の間違いじゃねぇのかww

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 17:59:50 ID:AFMbBQXs
そういえば、CiaraとGwen Stefaniの発売日かぶってるよね。
シングルはGwenのほうが売れてるから、売り上げ的には彼女が上かな?
でも、アルバムはどっちも微妙なんだけどね。
みなさんは、どう思う?

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 22:57:57 ID:Ut2x1kvr
Gwenは最高だす。Ciaraはそもそも買う気が起きないな...

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 23:52:54 ID:Y9OI2FFT
えーなんでー
グウェン微妙だったよー。
なんか1stが4割パワーダウンした感じ

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 00:00:44 ID:t7kWt1mZ
Gwenのは、するめ型かもよ。ネププロデュースものは、するめ型が多いから。

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 02:15:28 ID:1F0ukg/d
gwenか‥リークしたやつ聴いたけど全然ピンとこなかったからスルーかな。
ジャケのインパクトはgwenが上だなw

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 06:09:58 ID:k8T7sidD
輸入盤買ったよ。
グウェンは1stアルバムが
神がかってたから思うのかもしれないけど
2ndはちょっと期待外れかな。良かったのは良かったんだけどね

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 09:00:08 ID:xQfW05bo
Ciaraのもリークされたね。
わしならCiara買うな。

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 11:51:50 ID:jEaGPb3+
2 Pacの新曲、Pac's Lifeにアシャンティが客演してる。
結構良い感じ!

これがHITして、アシャンティのこれからのキャリアに少しでも足しになれば・・


76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/04(月) 12:44:11 ID:k8T7sidD
頑張れアシャンティ

77 :まいける:2006/12/04(月) 19:43:53 ID:bx/WE8fu
投票するぽ。


チンコがデカそうなR&B/SOULシンガーは?

http://www.37vote.net/wsmusic/1165228942/

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 04:02:06 ID:hoikt0nJ
ネリー(ファータドのほう)とkelisと
ファーギーの一番新しいアルバムで慣れておけば
gwenのアルバムも馴染めるかな。とりあえずビデオは良かったが。

てか最近多いね。こういう歌い方(?)

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 06:23:51 ID:5twuPHNY
GWENもFURTADOも元はR&Bの人じゃないからね。
初めは新鮮だけど、長くは聞けないかな。

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 08:29:07 ID:WxlDZ4Tm
グウェンはジェニロペとかPCDみたいな「バブルガムかもしれません、今だけかもしれませんが、それが何か?」みたいな開き直りな感じするけど、

ネリーファータドって、なんか特殊なカテゴリだと思う
日本で例えるなら忌野清志郎みたいな?

アルバム三枚ともそれぞれのカラーがあって、しかも三枚とも良作だし。


81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 11:36:12 ID:tpIHf2V4
>>80
グウェンのノー・ダウトのキャリアは全く無視ですか。そうですか。

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 11:37:51 ID:tpIHf2V4
連続投稿ごめん。知ったかぶりがいるから一応言うけど
グウェンのキャリアは20年なんだけど?

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 11:47:37 ID:tpIHf2V4
20年じゃなくて14年だった。間違えました

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 11:59:22 ID:IfA2A4se
GwenはNo Doubtで、レゲエやダンスホール系の曲をやってたことがありました。

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 12:57:33 ID:WXhcAWUZ
>>84
GWENは
ROCK方面には興味なかったので「髪の毛ドピンクのROCK姉ちゃん」ぐらいの認識くらいしかなかった。

俺が厨房の頃、原宿キディランド前で友達を待ってるとGWENが前を通りすぎ「Hi〜♪(笑顔)」

軽く頭を下げつつ

あのROCK姉ちゃんじゃん(´_ゝ`)フーンくらいのもんだったが…

「ROCK STEDY」こっち方面にもアプローチする様なALBUMで衝撃を受けた。

NO DOUBTでもソロでもレゲエ.R&B.HIPHOPテイストな曲があるけど、彼女自身も好きでやってるのかな?

それともただのセールス向上の戦略?

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 14:03:13 ID:340T8nib
>>85
グウェンがブラックミュージック好きじゃなければ、
Dr. DreとかNeptunesとかAndre3000に、
わざわざ、曲作ってくださいなんて頼まないと思う。

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 14:26:53 ID:WxlDZ4Tm
>>81
ノーダウトで長年やってたのは一応知ってる。なんかレディーソウとやってたりしたね。
だから、いずれはまたバンドに戻るんじゃないのか?
だからこそ、あんなに弾けられるんじゃないかなーと思ったりする、って感じで書いた。
なんかスマン。

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 02:44:23 ID:Yjzfwj+e
Mya発売中止になりましたorz
発売日を指折り数えて待っていたファンとしてはすごい悲しいです。


89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 05:26:55 ID:q6mfoWUT
最近お蔵になった人
オリヴィア
マイヤ

もうこのままお蔵になりそうな人
テイマー(デイヴィス)
ミラ J

なんとかアルバム出せた人

ポーラディアンダ
ジェニーオルテガ
ナタリー
シャンテムーア(&ケニー)

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 07:23:17 ID:gxT9Wp5F
>>51
Shareefa、私はそれが嫌なのもあって買わなかった。
試聴して、思ってたよりは良かったけど…

Tamiaの新譜BETWEEN FRIENDS etc…買って、ひたすら聴いてたけどイイねTamia!期待以上に良くて大満足。
Myaも楽しみにしてたのに。。。ショック…なんで発売中止??

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 16:14:34 ID:bsL3xyQ4
Tweetがエレクトラから解雇された模様。

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 16:42:36 ID:UkWlBtCH
Myaの新作って結構豪華なプロデューサーが揃ってなかったっけ? 何故に発売中止??
で、tweetも解雇・・・本当?

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 16:48:00 ID:bY1RJ61S
中止じゃなくて、また延期でしょ。
TWEETはミッシーのレーベルに行くみたい?

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 18:19:04 ID:uasHoT/0
マイク・シティのレーベルに移籍みたいよ。
umbrella recordingsだって。wikiにのってた。


95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 18:30:06 ID:3GMi93tx
Megan Rochellは出せるかな

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 18:39:50 ID:/MExiayB
MEGAN
ほんとだしてほしい

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 21:36:47 ID:7ettfYpv
MyaはWikiによると4月らしいけど… 1月9日にShake Itをリリースとか
お蔵入りはないんじゃない?個人的にすごく期待してるからそう思いたい…

どうでもいいけどナタリーとマイアって同い年なんだね。ナタリーって若いのかと思ってた

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 22:23:12 ID:DyEXD4j4
★★★RB年間最優秀アルバム★★★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1164499207/

出る物、出尽くした気もするので、
そろそろ投票していただけませんか?
本当に御願いします。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 22:32:56 ID:XiuRW05f
Myaは何とか出して欲しいなぁ‥移籍が大きかったかな?
Megan Rochellは1月の発売が延期未定とかになったら危ないな。

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/07(木) 06:33:53 ID:+ynakL1C
関西出身の歌手っている?

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/07(木) 11:12:03 ID:qgacexhe
あのお聞きしたいんですけど3LWのアルバムって日本盤って出てないんですか?
店頭に輸入盤しかなかったもんで…

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 03:06:19 ID:9VJl/Alz
>>101
出てますよ。

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 03:08:50 ID:9VJl/Alz
元クレオパトラのクレオがソロアルバムを準備中だそうです。

ショーラ・アーマの妹のセイディー・アーマがデビューだそうです。

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 14:16:54 ID:pwDk5R+l
スレ違いだったらスマソ、Bran van3000のRainshineの最初の元ネタってなんなんですかね?

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 17:17:56 ID:nRqU9s6p
>>90
Shareefa、MP3に変換して、いらんしゃべりをサクッとカットして
CD-Rに焼いて何事も無かったように聴いてるw
曲は気に入ってるから。

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/10(日) 00:43:12 ID:7V7MKguh
喋りが多いといえば、R&BじゃないけどMissy Elliottの4thがあれだな。
ラップでもなく延々としゃべり。
喋るんならジャネットみたいにインタールードやれ!
と言いたい。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/11(月) 16:58:10 ID:H7D3Wz/G
今年ってあと何が残ってるかな?fantasiaくらい?

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/12(火) 01:10:01 ID:WvJtyoL0
VANESSA HUDGENSは?

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/12(火) 02:40:05 ID:z4V/RxUl
Tynisha Keliって何者の?
ちょっと気になるんですが

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/12(火) 15:09:32 ID:4DZdAb3S
Fantasiaの新作MissyもSwizzもイイけどしゃしゃり出て来なくていいのに…
今回はまぁ1stほどじゃないだろーけど売れるだろう
でもこれからもMissyの楽曲入れてるとMonicaの荷の前になりそう。
まぁ個人的にMissyが大嫌いなんだけど。

Fantasia聞いた人どう?

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 00:16:23 ID:wKWA3KAV
えーミッシー良いじゃん
あの独特な多重コーラスはミッシーにしかできないよ。
ただ綺麗な曲は曲なんだけど、最近ちょっと金太郎飴になってるかな。

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 00:46:28 ID:h2iLgIfY
Missyはソロだと確かに個性的で受け付けない人もいるだろうけど、
R&Bシンガーに提供する曲は割りと聴きやすくていいと思うけどな。
Monicaの新譜なんかかなりよかったよ。
まぁ、なんにせよ大嫌いなら聴かなきゃいい訳で。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 11:16:52 ID:v7WYu+yz
>>112 激しく同意

ミッシー提供のR&B曲は本当に良曲揃い

自分もミッシー自身のソロは全く興味ないが、ミッシー提供のR&Bは大好きだ

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 14:39:42 ID:6Q9e/l33
tamiaのアルバムってitunesでは売らないのかな
一曲はあるよね
出ないならCD買うけど

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 15:34:59 ID:FdVuwGxA
やっぱビヨンセ
バックからヤリたいぜえ!
http://www.youtube.com/watch?v=8uhGDlIr07g&mode=related&search=

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 17:20:58 ID:kyAfCw3k
わざわざ自分が嫌いな人を嫌いと、ここで言わなくていいよ。

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 17:48:53 ID:27+Hm77R
Fantasiaのニューアルバムからは、ミッシーの曲
シングルカットされそうもないなぁ。
皆さんの期待を裏切る出来・・・・

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 17:51:05 ID:KfBIIw15
>>117
ミッシー曲、そんなにだめだったの?

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 17:56:56 ID:27+Hm77R
こんなのもありますよ

☆☆ Missy Elliott&Timbaland 周辺 Part.4 ★★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1121433956/

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 18:37:47 ID:27+Hm77R
>>118
一曲は、ネプとかスウィズっぽい中途半端な曲。あと2曲はバラード
なんだけど、平凡かな。最後の曲は、ゴスペル調でキレイな曲なんだけど、
両方ともトゥイートのコーラスが、一切ナイのがとても残念。そこが、俺的に
はかなりマイナス。かなり個人的だけど、聞いたら納得してもらえると思うよ。

モニカのニューアルバムみたいなのを期待した人は、満足できないと思うよ。

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 18:55:20 ID:Dxko+VRV
Beverley Knaight
Elisha LaVerne
Monica
ダイスキ♪

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 19:02:50 ID:9TwOFtUC
≫115
かっこいいね!

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 21:01:05 ID:wKWA3KAV
ミッシーはプロデューサーとしてなら、このスレ的には御用達な一人なのかな。
あと女しかやらない&女性での仕事が有名なプロデューサーってだれがいる?
いっぱいいるか。

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 09:36:46 ID:Xmaqw8r8
流れきってスイマセンだけどMs.Brandyってソロでデビューしないのかなぁ
YUNG JOCの妹の。
先月イベント見にいった時Bossyとか歌っててなかなか良いと思ったんだけど

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/15(金) 02:09:45 ID:sXzFr6WM
>>108
ディズニー系のアイドルだしポップスじゃん。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/15(金) 23:48:40 ID:CZuPc3C/
Fantasiaは1st見たいな一生懸命さがないね
プロデューサーもダメだったね
残念…

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 18:42:05 ID:2wioc7Ko
シャンテ・ムーア、マイナー落ちが決まりました。PEAKって所です。
来年ソロアルバム出すそうです。旦那は知りません。

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 18:59:54 ID:ht9Xz0TK
つまり解雇ってこと?

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 19:21:40 ID:zuqTy5XI
そうなんだ、歌うまいのにね。シャンテ。shante got 
A MAN だっけ?3rdアルバムまでは、よかったな。4thは
そこそこ売れたかもしれないけど、イマイチだった。

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 19:28:44 ID:zuqTy5XI
なんか最近のUSは歌がヘタクソでもかわいければいいってゆうのが
顕著だね。キャシー、シアラ、リアーナ。リアーナって、すごい歌へたくそ。
CDできくとわからないけど、ライブの映像見たら、ひどかった。
素人以下だった。ダンスでごまかしていたけど。黒人血が入ってあんだけ
下手っていうのもめずらしい。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 19:38:21 ID:VuXOPMx2
Rihannaって自分は歌うまいっていってたよね。他の子とは違うってw

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 20:20:58 ID:zuqTy5XI
そうなんだ、自分で言ってんだ。音痴の子って、たいがい自分で気がついて
なくって、カラオケでも悦に入っちゃうからね。顔は可愛いし、声もいいんだけど、
歌が下手でおしい。

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 21:58:55 ID:dQrFLxta
シアラにはまず「ダンス」という何よりの個性があるし、
今度のアルバムも気合い入りまくり、しかもちゃんとそれに見合った出来っぽいのであまり叩かないであげて下さい

にしてもなぁ・・実力派はみんなクビかよ。
トゥイート、アンジーストーン、シリーナジョンソン、シャンテムーアと来たら、
今度はフェイスとかトニあたりが怖い・・。
二人ともアルバムの出来はかなり良かったが、シングルヒットは出ず、アルバム売上も微妙な感じ・・
ケリスも危ない?

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 22:00:41 ID:SImVIX6h
トニ頑張れ!
でも前発登場四位だったんじゃん

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 23:29:00 ID:/QPMMHLA
chanteはこの前のデュエットアルバム発売前からピークとソロ契約あったよ。
ゾンバでもソロ契約取れたはず。2人の契約はMCA消滅後でしょ?
なのにピークってことは次はジャズ・アルバムを出す計画で意図的な移籍じゃないかっていう、オレの勝手な予想

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 23:33:19 ID:SPFGh3uj
ソウル・hop-hop・R&Bが好きな人! メッセで情報交換とかしよ!
いっぱい話しかけてね☆
ヤフーメッセID:sayakerolove

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 23:57:24 ID:VuXOPMx2
Ciaraはシンガーというよりエンターテイナー、パフォーマーって感じが強いよね。

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 00:08:24 ID:csv1WjbJ
>>133
ケリスは毎回変わってるから、別に危なくないと思う。
それから、ケリスは自分のレーベル作った。
今のところ3組のアーティストが契約してる。

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 00:31:03 ID:Z5ZZjDcN
kelisレーベル作ったんだ。知らなかった。

4thはシングルもmilkshakeほど盛り上がらなかったから危ないかと持ってたけど大丈夫だね。

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 13:54:04 ID:Hne0OLNM
ChanteのPEAK RECORDS移籍のニュースは今年8月くらいには
流れたと思う。
インディーかもしれないけど、Latoya London、Regina Belle、
Will Downingといった上手い面々がいるし、
The RippingtonsもいるからJazzレーベルとしては人気が高いと思う。
何よりメジャーにいたらJAZZアルバムなんて出せなかっただろうから
これでいいんだと思う。

Toni BraxtonはIl Divoとのコラボでも話題を呼んでたし、
まだ大丈夫でしょ。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 15:22:56 ID:1+em7C3c
ベテランはみんなインディーで頑張ればいいと思う。
インディーのほうがいい作品できることもあるし。
お金使ってRich HarrisonとかRodney起用しても誰もそんなのはベテランに期待してないでしょ。

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 18:24:59 ID:7OM4i/4E
そうだね。タミアが自費制作のニューアルバムはインディーだけど、
いい出来だ。あ、でもロドニー起用でした。とにかく自分がやりたい音楽
が出来る事はメジャーじゃ難しいからね。

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 18:40:21 ID:Oj7FBr47

  \   ∩∩      /ニYニヽ       /
      |_:|_:|     /( ゚ )( ゚ )ヽ
    /^/^, .l .|    /::::⌒`´⌒::::\ 
    しし' __ つ  | ,-)___(-、|
     ヽ  ノ   | l   |-┬-|  l | 
     .|  |     \   `ー'´   / 
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ヽ 
      ` ̄ ̄`ヽ           / ヽ
           |            | ̄ )
  −−− ‐   ノ           /-─´
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \


144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 21:06:50 ID:7OM4i/4E
さっきamerieのtake controlのPV見たんだけど、若い頃の日焼けした
中山美穂に似てる。

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 21:47:41 ID:Z5ZZjDcN
後半の白いシャドウ目の上に塗りたくって踊る所が印象的でした>amerie

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 21:50:33 ID:Hne0OLNM
>>144
最近のAmerieは若かった頃の中山美穂に似てますね。
エキゾチックな美人。

アメリカのHIPHOP系雑誌のインタビューで、
Monicaがアーティスト寿命の長い人は誰だと思うか?
(たぶん第一線で活躍中の若手〜中堅の中で選べばという意味?)
との問いにFaith Evansと答えていたらしい。
理由はそのすばらしい歌声とソングライティングからだとか。
同意だけど、Faith以上の人気と売り上げを長い間維持してる
親友のMaryの名前を挙げなかったのは意外。

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 00:46:53 ID:v3vI9LIw
シリータとシニータ間違って買ってしまったorz

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 07:14:35 ID:ZM+pwPYf
大違いだなw

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 19:50:34 ID:JwfrFz6W
女性で力強くメロディアスな曲を歌う歌手とお勧めのアルバム教えてください。

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:12 ID:rWtrOEbQ
P!NK

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 00:02:40 ID:SuXkx7Vs
JOJOはどうだった?

Too Little Too Lateは最高だけど

POPR&B嫌いだけど
そこまでPOP過ぎなかったらTLTL一曲のためでも買うんだが。

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 10:36:19 ID:7GhvkEAe
>>151
TLTLよりポップな曲は少ないから買い

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:29 ID:rgbSW0qh
>>149
Destiny's Childのサヴァイヴァー
Beyonceのビーデイ
Mariah Careyのミミ
Mary Jのベスト

あとJennifer Lopez、Christina Milian、JoJoなんかはどのアルバムもPopで聞きやすいよ。
Chante Mooreの4th、SolangeとかNodeshaのアルバムもお勧め。

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 13:19:17 ID:rgbSW0qh
あっ、あとKikiもお勧めだ。

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 13:43:48 ID:UKm5ucXm
>>153
ビヨのB'Dayは力強さはあってもメロディアスではない。
どちらかというと1stの方がメロディアス。

Destiny's Childのサバイバーも違うだろ。
デビューアルバムdestiny's Childメロディアスすぎるのが苦手なら
デスティニーフルフィルド

力強いメロディアスさにビヨンセやデスチャを持って来るのは
ちょっと違う気もするが

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 13:54:39 ID:UKm5ucXm
>>154
今度はkikiかよorz
おまい釣りなのか!?ただのミーハーなのか!?
どっちだよ

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 14:06:00 ID:UKm5ucXm
もしかして>>149の言う力強さは、ソウルフルな力強さじゃなくて
ただノリノリで上げ仕様の曲を言ってたのか?
なら155の言う通りデスチャやビヨンセで良いと思う。

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 16:20:46 ID:CVtx+Nae

最近彼氏とエッチするときに雰囲気盛り上げるために、この曲かけてます
でも1分くらいで発射してしてしまうのでいつも悲しくなりますw

http://www.youtube.com/watch?v=zj6pnq6R08k&mode=related&search=



159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 16:21:29 ID:CVtx+Nae
名曲なのに・・・w

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 16:36:16 ID:rgbSW0qh
>>156
釣りって・・質問に答えただけなんだけどな・・。
(ゴスペルだけど)キキってメロディアスだし力強いし、ピッタリだと思ったんですが。

有名な人を挙げたのは、TSUTAYAとかその辺のCD屋とかでも比較的置いてそうな人のがいいかなと思ったので。
なんだ?パティラベルとかシュープリームスの○○年代までのベストがお勧め、ブレンダラッセルも良いよな・・いやいやとか言えば良かったのか!?


・・すいませんちょっとキレてしまいました。


161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 16:52:55 ID:UKm5ucXm
>>160
どこがメロディアスなんだ

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 16:54:55 ID:UKm5ucXm
なんかもう相手にするのも嫌になった…

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 16:59:17 ID:UKm5ucXm
今度はシュープリームスかよ…
もう…もういい加減にしろよ…

連続投稿スマソ

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 19:11:11 ID:rgbSW0qh
なんか気分を悪くさせてしまったようで、
みませんでした。

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 20:31:08 ID:GgyRbZLq
>>164
気にしなくてもいいと思う
イライラしてる人はどこにでもいる

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 23:42:42 ID:zRS2h70g
是非教えて下さい。
ラジオでフィジー?という女性シンガーのフェイなんとかという曲が流れてて非常にかっこよかったので
アーティスト正式名、曲名が知りたいです。おそらく有名な曲だと思います。オケが薄くリズム中心の曲でした。
素人で申し訳ないです。

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 23:47:07 ID:fCFmChKq
FERGIEのFERGALICIOUSかな?

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 00:11:37 ID:6xw5PRNy
>>149 同時に両方求める方が間違い 力強いというよりちょっとメロウなANITA BAKERで良いんじゃね?

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 01:01:27 ID:bmvSRWOZ
Ashantiの新作タイトルは「Incredible」になったらしい。
来年春頃発売だって。


170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 02:24:19 ID:0bhY3YjL
>>169
やっと身内以外のプロデューサーが参加するんだよね。楽しみ。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 02:38:17 ID:7RT9WtWT
お勧め教えてください。
力強くてかっこいい系よりも、声に透明感がある可愛い系で探しています。
可愛いセクシーな感じでもいいです。
POPじゃなくてR&Bで探してるのは、『オシャレさ』が欲しいからですw

とりあえず調べてみて、「クリスティーナ・ミリアン」が合いそうだったので買ってみたら気に入りました。
何か他にお勧めないですかー?
基本的にミーハーなんですが洋楽全然知らないので、
有名どころでもOKなんですが…

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 05:26:11 ID:YImjdMSW
Myaとか3LWとか?

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 05:51:31 ID:Pu5i1Kbl
最近復活した、傳田真央(MAO/d)が歌上手くない??
http://www.mao-d.com/m/d/index.php

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 05:59:39 ID:nZDuEYKk
>>171
Cassie、Ciara、ナタリー
ミリアンの声が合うなら、上にも書いてくれてるけどMyaとか

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 14:02:19 ID:h+9BuoM2
一つ気になったことあるんですけどとっくにアルバム出てるアーティストでわりと売れてると思うのに
ビルボードにシングルがチャートに入らないのは何でなんでしょうか?
例えばモニカとか…たまに他のアーティストでもあるんですが。

それとも自分がテレビで見てるビルボードが40位までしかやらないからランク外には入っているのか…
どなたか教えてください

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 14:31:53 ID:xufcRxuk
≫158

kiesha cole love

いい曲ですねえ〜
途中のアアンアアアアンンンアアアアアア〜みたいなところがいいね

http://www.youtube.com/watch?v=zj6pnq6R08k&mode=related&search=






177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 15:03:09 ID:h4jfmjCH
詩音ってCD出してますか?

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 15:05:35 ID:xHNMmSx9
何この臭い流れ

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 16:21:39 ID:MfUtDEFp
>>175
ランク外にちゃんと入ってるよ。そのくらいの情報なら、インターネットできるんだから自分で調べなよ。
最近思うんだけど、この板、今年に入って、急激に厨房増えたよね。

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 21:31:29 ID:MZcewUgR
ここんとこ教えてちゃんが多いキガス。

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 21:41:02 ID:8DFEN//d
タミアの今年のアルバムきいてないけどどう?他スレでは神扱いだけどMOREよりいいですか?タミアの声ってなんか透き通る水みたいな感じだよね

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 21:42:30 ID:pKYSp0ZF
タミア↓
http://www.youtube.com/watch?v=6tDh9VqTmwI

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/20(水) 23:58:32 ID:7RT9WtWT
>>172-173
ありがとう。
お昼休みに近くのCD屋で、帰ってからYouTubeで聴いてみました。
それぞれちょっとずつしか聴いてないけど、ナタリー、Mya、3LWの順に気に入りました。
CassieとCiaraって似てませんか?
おしゃれだけど自分にはちょっとかっこよすぎかな?って印象でした。
あと、ここで知ったタミアも気に入りました!
今↑の、>>182聴いてます。

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:03 ID:7RT9WtWT
間違った!!
>>174さんありがとう。

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 01:30:11 ID:oJtJNSvm
Ciaraいいね。ピコピコうるさいだけかと思ってたけど、なんか気持ちいー。
アルバム全体に一定の温度?があるのもいいし、なによりPromiseにじわじわはまってきた。

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 01:43:32 ID:iz2rBWX/
自分も今頃になってPromiseはまってきたw

oliviaの2nd、お蔵って話だったけどタイトルをBehind Closed DoorsからSecond Chanceに変えて
来年出すってUSのwikiにあった。

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 03:43:12 ID:qyQvDK5U
ファンキーだ。
Fantasia ft. Big Boi - Hood Boy LIVE
http://www.youtube.com/watch?v=6FtoB-0Whlo

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 07:12:37 ID:RczLLkz7
>>186
wikiは誰でも編集できるから、信憑性が薄いんだよ。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 08:19:17 ID:NMoJYy7H
>>182
これAshantiバージョンしか聞いた事なかったけど
こっちもいいね

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 09:01:24 ID:LLggCzmK
シアラはこのアルバム出した事で、
完璧に他の新人や若手シンガーの中で頭一つ抜きんでたね。まぁ実際の身長は頭二つぐらい抜きそうだけどw

歌唱力の弱さも曲の個性や、
ライブでのパワフルさやシアラという旬のパワーでちゃんとカバーされてるし。
また入ってる曲はヒット狙えそうなのてんこ盛り。

今だからこそ、ジャネットにこうゆうアルバムを作って欲しかった。

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 11:04:22 ID:KBUi6Iy6
>まぁ実際の身長は頭二つぐらい抜きそうだけどw
あーあ、うまいこと言っちゃった気になってるよw

でも同意だね
本当売れてほしいわ、良作
声の響かせ方もきれいになった、CDでなら聴ける、どころかむしろ聴きたい。

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 12:06:51 ID:sZlO7zQu
50 Centとの曲はキラキラ感最高だし絶対カットすると思う。
日本盤のボートラは最高に(゚听)イラネだけど。

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 12:52:11 ID:XGDSByc5
http://www.youtube.com/watch?v=qtJwHm9F-FM
JAMELIA SUPERSTAR ドライブする時かけてます

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 13:54:33 ID:cGmBTlHO
>181
他スレで Between Friends/Tamia を神扱いしてた者ですw

この「神作」を聞くと、Moreとか A Nu Day が彼女にとって
非常に不本意なアルバムだったことをよく実感できます。

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 16:16:42 ID:Rr9shlCP
fantasia13万で19位は可愛そうだね…
先週以上にレベル高いっぽいね。
アメリカンアイドルはなんでR&B弱いんだろ。



196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 16:27:38 ID:fRJJk2Cx
>>195
あのRubenでさえ、新作がTop 10に入ったのにFantasia終わったなw

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 16:41:09 ID:Rr9shlCP
Rubenは1週目7万だったけど
top10入れたのはその週が弱かったからね。
Rubenの様になってくのかな…。

Hood Boy切ったのが謎だよね


198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 17:53:56 ID:6WyWM+oi
youtubeのURL貼る人何なの?

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 18:29:12 ID:LLggCzmK
>>195
ラトーヤは16万か18万で一位だったのに、
5万枚しか違わなくてもまったく印象が違うね。

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 19:29:13 ID:3OYeYqGD
Fantasiaは元々声質が苦手だったけど、
この2ndでそれが決定的になった。
なんだかミャーミャー言ってる感じがして
背中がゾクゾクした。

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 20:24:27 ID:5Tu2BvYu
俺も声苦手。
後、R&Bから少し離れた方向性も苦手。ほとんど聴いたことないけど。

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 21:08:12 ID:cf0sFT6G
アメリカンアイドル出身のFantasiaもRubenも
大味で繊細さに欠ける。特にRubenは酷いね。

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 21:34:43 ID:1/oSNtSu
今回のFantasiaはなんか調子のってるかんじした。
1st見たいな頑張りは何処へやら…

大好きなんだけどね。

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/25(月) 19:01:42 ID:KfI4wc06
Rubenますますボブサップ化してて新曲のPVはホラー映画だったな

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 00:29:32 ID:cG7BF7+e
>>204
サップというよりラッパーのRick Rossじゃね?

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 23:13:04 ID:6AZIARPK
BlackBuddaflyのアルバム音源
ttp://www.zshare.net/download/black-buddafly-rar.html

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 23:30:31 ID:6AZIARPK
ごめん↑のファイルじゃDLできなかった。
代わりといっちゃ何だけど好きな人いるかわからんが・・
フルじゃないけどJoss Stoneの新曲。

Bad Habid
ttp://media2.filewind.com/g.php?filepath=1328

Tell Me
ttp://media2.filewind.com/g.php?filepath=1330

What Are
ttp://media2.filewind.com/g.php?filepath=1331

一応こっちは聞けた。

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 02:48:45 ID:ag96H4rx
PCDにNicoleが入る条件って
ソロアルバム出すこととメインボーカルは私
と後何だっけ?

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 04:32:25 ID:6YHHStcY
そんな条件があるのかw
ニコールのソロはどんな路線でくるんだろう。
黒人じゃない×Urban Musicって流行ってはいるけど最近ちょっと飽和状態だし、
ただ豪華プロデューサー集めただけじゃロングヒットはしないだろうしな。

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 05:28:14 ID:GWaN6xzX
グウェンネリーとBEPのパクリグウェンがいるもんね
ってか、そんな条件あったんだ
ソースはどの辺から?

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 13:29:29 ID:17yrsLJ2
>>210
TVKのビルボードTop40。
見たことあるやつなら解ると思うけど
なんせ早口でw

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 20:15:19 ID:B+4X8yw/
久々にMYA のmy love is woのpvを見たけど、この子ほんと
器用だよなあ。スッテキダンスと、タップダンスは本当に彼女が
踊ってるんですよね?顔から下は別の人って事ないですよね?

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 20:28:46 ID:Yjiovdqz
本人だと思うよ









スッテキダンス(´_>`)

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 20:50:15 ID:B+4X8yw/
スッテキダンスのシーン、カッコイイだろ?

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 21:39:19 ID:fwir8U+K
>>214
カッコイイよな
あのMVは衝撃を受けた曲もいいしね

あれmissy作だっけか?

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 21:55:29 ID:lpnAQ/sF
My Love Is Like Woはミッシーで合ってるよ。
マイアはたしか、すごい小さい時から色んなジャンルのダンス習ってたはず。

Take Me ThereのPVは、幼すぎてイマイチな気が…
Best Of MeとかSugar DaddyのPVはカワイイね!

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 23:46:17 ID:y8sPJ0J/
Myaを見ると先日お亡くなりになられた岸田今日子御大を思い出す。
R.I.P. Kyoko.K

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 02:03:15 ID:KufHMcvn
>>211
その回見たw
主演かどうかは忘れたけど確か映画に出せだったかと。
でその後PCDの2ndだった気が‥先は長そうだな。
間違ってたらごめんorz

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 10:05:06 ID:/0NlfMUe
BlackBuddaflyのSexyBackって曲まさかと思って聴いたけど、ジャスちんの曲じゃん!
お蔵になったBlackBuddaflyの曲をティンバがジャスちんにあげたのか、それとも単なるカバーか..
詳しいこと分かる人います?

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 17:01:05 ID:BpW6EIlR
ブラバタ、流出し杉。もう駄目かもしれんね。

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 17:19:04 ID:BpW6EIlR
ちょwww>>206のブラバダの「Sugar Buddy」ってNodeshaの曲じゃんwww

ジャスチンの曲も歌をさしかえただけ。どうなってんだwww

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 17:49:21 ID:CWoqRdOc
のでぃーしゃって向こうでは結局デビューできてなかったんじゃなかったっけ。

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 18:26:45 ID:/0NlfMUe
今あんま聴いてないままラックに眠ってたNodeshaひっぱりだして聞いた。ほんとだ...
Nodeshaはアメリカでは結局デビューできなくて、ヨーロッパでは何とかできたはず。
それで本国ではお蔵扱いの曲のSuger Buddyを提供したのかも。Black Buddaflyもお蔵っぽいけど。

それよりSexyBackってジャスティンとティンバ(デンジャだったっけ?)の共作だったような...ティンバが
「彼はリリックを紙に書いたりして事前に用意せず、その場(ブース)で歌っていったよ。Jay-Z(Nasだったかも)も事前に用意せずその場でラップするけど..彼は天才だね」
っていってたけど、BlackBuddaflyのも歌詞一緒だよね??
もしカヴァーじゃなくて元々曲がBlackBuddaflyのだったとしたら、ただジャスティンは曲受け取っただけで共作ってのは嘘になる気が..

てか他にも気付いてないだけでカヴァー曲あったりして


224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 18:52:28 ID:BpW6EIlR
曲の使い回しって結構あるみたいよ。アルバムがお蔵した
Tha Rayneの「No L.O.V.E.」はJheneがリサイクルしてた。
結局Jheneもアルバムお蔵したけどねw ブラバダのSexy Backは
カバーだと思うけどね〜。ミックステープにでも入れるつもりかな?

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 19:18:00 ID:/0NlfMUe
そうですか。
いきなりですがこれからリリースの予定があるアーティストを並べてみました。
追加、修正、詳しい情報あったらよろしくです。
・Keyshia Cole・Mariah Carey
・Teairra Mari・Megan Rochell
・Ashanti・Mya
・Cheri Dennis・Brooke Valentine
・Mila J.・3LW
・BlackBuddafly・Nicole(PCD)
・Olivia・Solange
・Jennifer Lopez・Tymer Davias
・Amerie

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 19:46:03 ID:oDLGQclm
>>206
SexyBack!w
こっちの方が好きかも

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 21:16:18 ID:KufHMcvn
>>225
BrandyとFaith Evans、kelly Rowlandも追加。
あと夏にはRihannaの3rdも出るらしい。相変わらず早いなぁ‥

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 23:02:56 ID:/0NlfMUe
Faith Evansもでるんですか?たのしみ。
Brandyは入れるの迷ったんですけど、リリースが今年かどうか分かんなかったんで、保留にしてました。
KellyとRihannaは入れる予定だったのに忘れてたw
てかMariah二枚組ってほんとですかね

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:22 ID:71IN+exZ
faithは妊娠したらしいけど生む前に出すみたいな話を聞いた。4月頃らしい。
brandyはちょこちょこ新曲らしき音源リークしてるし来年中には出すと思うよ。

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 00:51:47 ID:0b3Vqzg2
>生む前に出す
ってなんかワロタw

Faith楽しみだな〜
来年欲しいのいっぱいある…

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 02:39:01 ID:F7O3EkJv
ってかBlackBuddaflyのSexyBackってMixtape用だろ

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 11:56:37 ID:XZ75QJpZ
Jill Scottは夏にだすらしいね。

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 13:07:22 ID:9mwn4HOD
来年は、R&B作品が、大豊作であることを願う。

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 16:06:59 ID:TkeoO5yB
>>225
Christina Milian
Beyonce(Re)
Keri Hilson
Lea
Chante Moore
Sunshine Anderson

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 18:23:28 ID:K9VW67g5
>>225
Teedra Moses
Tatyana Ali

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 18:54:10 ID:K9VW67g5
あと大御所でArethaとかWhitneyも出すね



237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 22:06:42 ID:71IN+exZ
こうして見ると来年結構すごそうだね。
個人的には今年は新人もベテランもいまいちコレっていうのがなかったから楽しみ。

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 01:10:06 ID:YffG6Esr
Joss StoneとTLCのChilliも来年リリース予定。

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 02:39:35 ID:T6VAK2aN
普段、女R&Bとか聴く機会がなかったんであんまり聴いた事ないんだけど
よかったらオススメの女RB歌手紹介してください!

男ではAkonやBlackstreetとか聴きます

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 05:18:50 ID:liaKs1V8
>>237
リイシュー盤のビヨンセは除いて、約30枚。
その内ちゃんと年内に出せるのは半分の15枚くらいか。
残りの15枚の内、7枚は完成しない・シングルがヒットしないなど理由で延期、年を持ち越し、
5枚はアルバムの話自体が流れ、
3枚は・・完成したのにお蔵?

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 10:34:43 ID:e8Fc5gkr
Trin-i-tee 5:7

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 14:30:59 ID:g3gbYcBb
確かティムバプロデュースのKeri・hilson(lynn)はいつデビューするの?

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 15:09:05 ID:uvkIDpN4
>>242
客演でちょこちょこ参加してるけどまだ具体的にアルバムの話は出てない気がする。
てか結構前にあったような気がするけど流れた?
特にここ最近ティンバ引っ張り凧だしkeriのアルバムはまだ先かもね‥

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 15:59:06 ID:kBLICodp
TAMARは結局どうなったの?お蔵入り?

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 18:46:22 ID:gW6+skwW
どっちのテイマー?

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 19:53:53 ID:e8Fc5gkr
>>245
そういえばToniの妹のTamarも昨年あたりカサブランカから
シングル出したりしてなかったっけ?
やっぱりアルバム出すまでにはいけなかったのか・・・

Tamar Davisなんてトラックリストもジャケットも
(手がネタネタベトベトで気持ち悪そうだ)
完成して、発売日も決まってたのに直前になって延期に。
しかも雑誌でレビューまでされてたのに。
あそこまでいったら素直にリリースすりゃあいいものを。

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 20:31:56 ID:kBLICodp
>>245-246
PRINCEの方です。タイトル・ジャケ・収録曲も決まってたよね?
結構期待していたのに。。。

248 : 【ぴょん吉】 【207円】 :2007/01/01(月) 01:11:32 ID:3CFD+yzv
あけましておめでとう。
今年は豊作であることを願う‥

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/02(火) 22:03:35 ID:qlLK68eh
メイシーも出すんだよね
カイリーディーンはいつになるんだろ

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/02(火) 22:37:24 ID:c8YNl5cA
>>248
おでめとう

>>249
そういえばかつてMacyのバックアップでデビューした
Sunshine Andersonももうそろそろ発売ではなかったでしたっけ?
ジャケット見て、「あれこんな顔してたっけ?」って思ったけど。

ゴスペルのトリニティ5:7はもう発売になったので買いたいけど
Cokoみたいにボーナストラック付きの国内盤が出そうな気がして
手が出ない。
同じくゴスペルだけどShep Crowfordが関与してるChurchGirlも
早く聴きたいね。

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 02:37:16 ID:1agb5UhA
Blu Cantrelも新作政策に取り掛かってるのか取り掛かるのか・・・
今年かどうかわからないけど計画だと今年中に出すらしい。

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 02:38:23 ID:h8XuTmZX
>>251
Eric Benetの今カノなの?Bluって?

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 18:22:51 ID:UyRmjfxA
初心者的な質問で、申し訳ないんですが、
Jennifer LopezのLoving Youって曲の元ネタって、
何ていうアーティストの曲ですか?
出来れば、曲のタイトルも教えてください。

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 19:16:47 ID:YyArEL/o
Mao/dってRBに入るんすかねぇ?

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 20:36:45 ID:3ioeaeSQ
傳田真央は自分も好きだけど、残念ながら日本人はスレ違いです。

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 21:06:27 ID:YyArEL/o
そんなこと言わんでも・・・

わかりましたノシ

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 22:26:11 ID:86hseCVL
厳密に言ったらR&Bじゃないかもしれないけど、
最近Ayo(何て発音するか分からない)っていう
フランスの女性シンガーのアルバム「Joyful」をよく聴いてる。

Tracy Chapmanをレゲエ風にしたサウンドで
Amel Larrieuxが歌ってるみたいな感じ。
派手さはないけど声がかわいくて良いし、
自然体で聴きやすくて好感触。
ローリンやコリーヌが好きな人なんか気に入りそう。

で、このAyoさん、
ナイジェリア人のお父さんとジプシーのお母さんを持ち、
世界各地を旅し、デビューアルバムはニューヨークで録音、
フランスからデビュー、っていう個性的な経歴の方らしいです。

http://ayomusic.artistes.universalmusic.fr/

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 01:12:15 ID:ZY02d4Fb
なんかまたcassie見たいな子が・・・
ttp://www.myspace.com/natashaishere

曲は嫌いじゃないけどデビューできるかな?時々沢尻エリカに見える・・・

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 11:39:42 ID:tcTsMekG
Nicole Wrayってどうなった?

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 03:35:40 ID:/8rrtdL1
>>258
ロドニーに見初められたらしいね。
とりあえずPVが可愛すぎるからおk
スタイルもCassieに負けず劣らずでたまらんな

ttp://www.youtube.com/watch?v=7oU9U6zcHr4

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 21:31:25 ID:Y7WpwDGp
カーラクックって名前しか知らないけれど、どんな感じですか?

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 22:30:38 ID:5FP2eWPy
なにそのインド出身超人

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 11:04:33 ID:RJkEZ1Om
リアーナのオープニングアクトやった子がデビューしたけどどーなんだろ
名前忘れたが

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 11:25:52 ID:Qa6Z+KA2
KayneWestの曲でオススメ教えてください!
Aliciaとのコラボ曲聴いて他の曲も聴きたくなった

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 12:20:26 ID:kO1DiE2N
>>264
Janet Jackson / I Want You
Keyshia Cole / I Changed My Mind
Brandy / Talk About Our Love (Feat. Kanye)
Mariah Carey / Stay The Night

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 16:29:11 ID:Qa6Z+KA2
>>265
それは全部コラボですか?

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 18:14:05 ID:Bty4HRqQ
>>266
コラボっつうかプロデュース。Aliciaほどの競作感はないと思う。
雰囲気が近いのはJanetの曲かも。

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/06(土) 18:23:06 ID:Qa6Z+KA2
>>267
ありがとう聴いてみます

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 03:21:51 ID:opZ3q//j
suploadって検索する時アーティストの
名前入れてもできないんだけどうすればでてくるの?
教えてちゃんでごめんなさい

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 16:48:42 ID:q16Yht1t
>>264
素直にジョン・レジェンドの1st聴いとけ。
野郎だけど。

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 23:07:39 ID:MLRTaKlS
話題はSunshineとElisabeth WithersとJill Scottくらい?
年末にくらべて随分さびしくなったね。
Teedraは当初2月に出すという予定だったけどこの時期になっても
シングルが出てないところをみると大幅延期?
こういう時期に出すタイミングを逸したMeganとかOliviaを
出せばいいんだよ、まったく。
(CASHMONEYのKeke Wyattは一体どうなった!?)
特にOliviaは最近またOfficial HPにNEWSがUPされるようになったから
一応G-UNITもアルバム出す予定にはしているんだろうね。

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 00:00:13 ID:DB3Tw2Q2
確かに。

話題盤もなければ個人的に発売が待ち遠しいアーティストもいない・・
Meganも12月初旬くらいまでは1月23日?発売予定だったけど発売日消えてるし。
Oliviaに関してはリリースの目処が立たないし客演もない。
今年新作リリース予定のアーティストの名前をあげてった時は結構わくわくしてたけど・・
Amerieあたりはそろそろ出てもいいころだけどな。



273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 00:53:34 ID:DB3Tw2Q2
連投ごめん

inkに移籍したvanessa carlltonの新曲・・
ttp://www.zshare.net/audio/7aurelius-feat-vanessa-carllton-make-love-to-me-mp3-hpr.html

完璧にイメチェンするようで。

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 10:07:11 ID:en1rI/vB
>>273
すごいやっちゃった感が・・・

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 10:37:43 ID:QZJ3fJ7R
何とも微妙。
馬ネッサはネリー・ファータドにはなれないな。
というかなんでInk.

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 18:45:00 ID:Ifq+jVJp
これ客演でしょ?アルバムに関してはまだなんとも言えないよ
てかほんとに何でInk?アシャンティとかジャのレーベルじゃん。Inkしか拾ってくれなかったのかな?
何かしょうがなく路線変更した感が...

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 19:01:18 ID:mBxEdw63
7のソロ曲に客演しただけだよ。Feat. Ashantiの曲も出まわってる。

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 19:36:59 ID:+0phdX9S
7の新曲か‥

衝撃的すぎて先走ってしまったorz
でもアルバム出せてもイメチェンが成功するとは思えないな‥

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 21:47:11 ID:mrRBNVRA
Vanessa Carltonってピアノひいてたおとなしそーな人だよね??
なんだこの変わりっぷりは。

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 15:10:00 ID:iEc27fSO
Vanessaはピアノだけじゃ限界は感じてたけど、まさかこっちに来るとは!
ルックスが清楚だから、ピアノを多用したエモよりなROCKにしようにも、R&Bにするにも使いにくい


281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 21:05:49 ID:uDsHlXkg
ネリー・ファータドのグロウみたいな曲だなあ
流行に流されず、タミアやLLに提供した曲みたいのやればいいのに

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 21:53:43 ID:kVA5Dwwu
Nelly Furtadoあたりは元々ブラック系にも通じる音楽性だったから
3rdでこっちに大きく動いてきたのはまだわかるけど

Vanessa Carltonはびっくりだな〜。

283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 23:03:41 ID:VRJbVL0g
あくまで客演だからね。
ソロの新曲は今まで通りのオーソドックスな曲だったよ。
2ndがコケてうろうろしてた所を拾われたんだろうね。

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 11:59:59 ID:hBazFBR0
Lil Moが出してるアルバムって二枚だけですか?

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 12:32:54 ID:rEQmS0yk
>>284
そうだよ。3枚目はお蔵入り

286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 20:41:47 ID:yZR4aojU
昨年でたHeather Headleyのアルバムは過小評価されすぎている。

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 21:05:48 ID:SEkzC+S4
NATASHA ft Clipse 「SO SICK」
これ↑聴いた人いる?ロドニーproらしいけど。
2、3年前に「Flipside」オケに歌のっけてシングル出してた人いたけど
あの人なのかなあ、でもありがちな名前でもあるし..。

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 23:48:34 ID:r5gepKxF
再来週には閉鎖だってね>2ch

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 00:58:07 ID:xXdJynSn
>>287
あら〜、まんまCiaraちゃんじゃないの・・・
ルックスはまるで違うけど。
しかもレーベルもJiveって。


290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 03:33:55 ID:p3oUCRgZ
>>287
>>258の子だよね。


291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/13(土) 04:46:13 ID:cMrX+lCW
えっと
マイナーな話で申し訳ないのですが
12月の終わり頃の中日スポーツでピックアップされてた若手の女性R&Bシンガーの名前わかる方いませんか?

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 18:25:37 ID:1YV/C5C7
だいぶ古いんだけど、  ドナ・サマーのshe.wokrs.head.forthe.money?あの曲のリミックス?ダンスリミックスのアルバムってもお売ってないんですかね?

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 21:16:19 ID:GRXixGgt
フィリピン?の歌姫がlovin' youを歌っていて、
すごく上手いんだけど、ホイッスルするのに無駄にじらしたり
客をあおり過ぎたりしてるのがちょっといただけない。
確かにすばらしいホイッスル(曲の最後にだけ披露)なんだけど
ホイッスルって「さーやりますよー」ってやるより
何でもないようにあっさりやってのけるほうがカッコいいと思う。
Shaniceみたいに。

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 00:31:29 ID:aMdPFiFh
フィリピンの歌姫・・と聞くと、一時この板で散々暴れてた自称東南アジアの歌手?の女の子を思い出すなぁ。
「自分がタレントショーに出た時の動画だ」ってそれらしいようつべの動画貼ってたけど、
あの子はホントにフィリピンの女の子だったのだろうか。

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 18:06:50 ID:I3U6q9ca
PCDのDVDはPS2で見れる?

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 12:52:33 ID:1p6T5eGe
age

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 01:12:29 ID:jwvuLDS+
Toniがまたレーベル離脱だってね。

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 09:25:57 ID:me7NPLQi
トニ・・もっとこう、ちゃんとしたブレーンがいるところと契約しないかな。
そうゆう人にある程度コントロールしてもらわないと、
このままじゃどこ行って同じような感じになりそうだ。

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 13:01:30 ID:orC54rKH
Libra良かったじゃん。

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 14:33:39 ID:2sHHk+5u
PCDのメロディーがニコールに続いてソロのレコーディング始めたみたいだね。

301 :225:2007/01/19(金) 19:40:35 ID:H/t+t18E
またまとめてみました。

出せそう
・Amerie ・Keyshia Cole・Mariah Carey ・Jennifer Lopez・Brandy・Faith Evans・kelly Rowland
・Rihanna・Jill Scott・Joss Stone

微妙
・Teairra Mari・Megan Rochell
・Ashanti・Mya ・Cheri Dennis・Brooke Valentine
・Mila J.・3LW・Nicole(PCD)
・Solange ・TamarDavis・Natasha
・Christina Milian ・Chante Moore・Teedra Moses
・Aretha・Whitney Huston・Melody(PCD)
今年中は.......
・Keri Hilson ・Lea ・Sunshine Anderson
・Teedra Moses ・Tatyana Ali・Chilli(TLC)・Blu Cantrel・Yummy Binghum
・BlackBuddafly・Olivia

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 20:08:47 ID:Id2cPosZ
>>301


Yummy Binghamってもうとっくに出してるよね?もう新作出すの?
あと今年中は.......っていうのは「今年中には出せそう」って意味?
質問ばっかでごめん。

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 20:59:33 ID:dtCpxyIU
>>301
Whitney Houstonはもうほとんど、レコーディング終わってるらしいよ。
後は、タイミングを見計らって出すだけって状態なのに、なぜ出せるか微妙なの?

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 21:34:38 ID:FKdLFqcY
>>303
過去に完パケしてプレスまでいって何枚のアルバムがオクラになったことか。
レコーディングほとんど終わりとか微妙以外なにものでもないな。

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 21:34:47 ID:IoJpyVEs
薬から抜け出せないから

306 :301:2007/01/20(土) 00:00:44 ID:xem97XaW
>>302
Yummy Binghumは1stのリリースに関してのことはもう諦め半分で,2ndを製作中みたいです。
今年中には...ってのは今年中には無理そうだなぁってことです
>>303
Whitneyは出すときにぐだぐだしそうな気がしただけで特に理由は無いです,あんま気にしないでください

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 13:57:09 ID:FrKU6Mj8
NicoleのI'll Be Your Love(新曲?)
She worked on this track with Japanese musician Yoshiki Hayashi
ってなってるけど林よしきって元XのYOSHIKIの事だよね?

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 14:01:17 ID:Q8+sNI7D
>>307
そうだよ。おそらく、YOSHIKIのプロジェクトのVIOLET UKの曲だと思う。
VIOLET UKにはニコールも参加してるらしいし。

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 14:12:51 ID:FrKU6Mj8
>>308
thx
wiki見たら一応NicoleのアルバムにもI'll Be Your Love入ってた。


310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 11:02:09 ID:HQtHmckR
今回のジャネットを見て、
マライアのミミでの復活って本当に見事だったんだなぁと思った。

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 17:36:41 ID:tXHa1+8Y
>>310
レコード会社がしかるべきタイミングでしっかり金使わないとダメだよな。

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 19:06:42 ID:HGSXonGm
>>304
なに、ホイってそんなにUnreleased音源が多いの?

313 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 20:47:41 ID:w81VajVz
>>312
違うでしょ。
多分女性アーチスト全般のことじゃないかと。

314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 00:00:44 ID:P11/VSWv
Hidden Beach?、Hidden Beach Recordings?
とかいうグループでしょうか、Jill Scottが参加しているのかもしれませんが
良さそうなので、マイスペ貼っておきます。
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=79091878

315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 05:10:44 ID:+RXnx0N5
レーベルですよ。

316 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 08:22:46 ID:dUno9ptx
>>315
ありがとう!
ラジオで"Hidden Beach"というグループ名っぽい名前でトラックリストに
載っていたので、どういうアーティストなのか?と思ってました。

317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 23:08:28 ID:M/d0+2sC
Selauはどうか。
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=76363684

318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/23(火) 02:38:42 ID:IXHKtdlr
sunshine andersonどこかにないかな?

319 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 00:48:29 ID:wvu7hXC+
Natlie Coleの「Going Crazy」で、男性とフューチャリングしてるやつがありますよね?
あのフューチャリングしてる男性は誰ですかね?
教えてください(>_<)

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 00:56:59 ID:4ilUx5zO
Adrianaの3rd日本版クルー!
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=2518253

321 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 11:33:49 ID:6gKhLI30
>>319
NATALIE COLE(オバサン)ではなくてNATALIE(若い)のGOIN' CRAZYのことかな?URBAN REMIXでフィーチャーされてる男性ラッパーはBIG GEMだよ。

322 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 15:05:47 ID:hO20YhTc
結構前に一度だけ聞いた事のある曲なんですけど、エルって歌手のアルバムに入ってる曲でオンリーワンて曲誰か知ってる人いませんか?!探してるんですけどRBの曲かもわからなくて…誰かわかる人いたら教えてもらえませんかm(。。")m?!

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 18:06:17 ID:6gKhLI30
エル…真っ先にデスノート思い出したw

324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 18:55:29 ID:vwN9NwpV
ははは

325 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 20:59:42 ID:g874poCX
何がおもしろい

326 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/24(水) 21:20:26 ID:yYTf/Tgc
てか知らぬ間にSUNSHINE ANDERSONの新譜出てる....
どなたか買った人いますか?

327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 02:06:34 ID:pMEhe2am
タワレコ置いてなかったorz

328 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 03:37:39 ID:QUJ6GwBb
Adriana Evansの新譜がでるみたいだね。スゲー楽しみ。

329 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 21:11:15 ID:J+qbodiL
おれの近所の新星堂でYummy Bimghamが大プッシュされている件について。

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 21:57:12 ID:JzcLOS6c
Yummy BinghumのCDに日本語の宣伝シールっぽいものが付いてるから日本盤がそのうち出ると思ってたんだけど,出そうにないね。
俺Yummy大好きなのに....Come Get Itの歌い始めの,ンボ〜イ!!!ってとこがツボ。

331 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 23:38:32 ID:7Ag1jNhc
Keke Wyatt、TVT RECORDSに移籍!!!
Teedra Moses、うかうかしてられないよ!!!

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/26(金) 02:18:41 ID:LH5pa2HQ
Brandy、交通事故起こしたけど活動していけるのかな。。。心配。

333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/26(金) 12:22:09 ID:tndTU2lL
間接的な原因になっただけだし無問題でしょ

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 17:48:05 ID:hJXf6wEm
Teedra MosesのStill in loveってアルバム入ってないんだよね。
この曲は前のアルバムの時にリークされた曲なのか、新しく出るアルバムのためにリークされたのか

335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 18:40:20 ID:zvH28IUY
前のお蔵曲だよ

336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 00:45:34 ID:zGIEhRII
なんか最近いまいちwktkする新譜がない・・リークと予定ばっかりで。

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 19:12:04 ID:+ZH6ZCFK
ショックだ。
Adina HowardのMYSPACEから所属レーベル名が消えている・・・
Jon Bともども大丈夫なんだろうか。
ひょっとしてレーベルそのものが消滅?
「Private Show」はもう既に完成してるはずなんだけど

338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 01:09:35 ID:oK9G8LTY
オレもそれ思った。
こりゃ嫌な予感…

339 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/30(火) 10:44:00 ID:iFmxe7nN
missezとBlack Buddaflyってどっちが今のグループ?

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 04:29:15 ID:4BwO/9I1
ちょwww
ココの日本版ジャケ、本国バージョンのオバサン度が跡形も無く消えて、
綺麗なお姉さんは好きですか風になってる・・。
雑誌に載ってた宣材写真もかなり綺麗。
魔法だw

341 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/01(木) 14:06:48 ID:aURCFLhG
Black Buddafly詰め合わせ18曲
ttp://www.zshare.net/download/black-buddafly-rar-tjr.html

342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 00:04:44 ID:TL1Oo+8M
ローリンヒル、今ごろMiseducationの新装版なんて遅すぎ。

こんなの出すくらいなら新作を出せば良いだけなのに。
(それでも今や過去の人ってことに変わりないけど)

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 05:20:33 ID:CObaXmXW
復活するタイミング失っちゃった感じだおね。

344 :伝説の名無しさん :2007/02/05(月) 14:59:04 ID:m/e3xWhE
俺はランディー・クロフォードを挙げておきたい。Rawsilkは名盤です。
声が好き。男性のビル・ウィザースに似て嫌いな人は嫌いみたいだけど。

345 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 19:16:34 ID:Dxr/zlRE
cokoとゆかいな仲間たちのEndow Meのライブをようつべで見た。
ひさびさにlil moが見られてよかったー。faithがkikiになってたけど。

みんなゴツいからlil moがよりいっそう小さく見えたよ。
ってかcokoってこんなにでかかったっけ。
あー2月7日が楽しみ。


346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 20:13:53 ID:wQS/UwFh
lil mo元気そうだったね



347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 20:37:57 ID:9xqJXFNj
LIL MOキレイだったよね

ココはジャガー横田にしか見えなかったけど

348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 17:39:59 ID:xRSOBOIC
ttp://www.youtube.com/watch?v=e1SDV983ohQ

349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 17:48:21 ID:xRSOBOIC
ついでにリルモーのマイスペも。

ttp://www.myspace.com/godmotherlilmo

レーベル立ち上げたみたいです。
春にニューアルバムらしい。 P-VINEに期待。

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 21:15:26 ID:EjRznihe
ネタが無い

351 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 00:20:59 ID:315yEOu6
あまりに何もなさ過ぎてAmerieのミックステープを買おうかと思ってる。

352 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 01:01:27 ID:HFwcLAdH
Lil Mo
やっとだね
うれしいな

353 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 23:59:13 ID:yAar/A8q
Niveaもいれてください。

354 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 23:23:35 ID:Q5DdsZW0
Jennifer Hudson凄過ぎ。なんで、AIで優勝しなかったのか不思議に思う。

355 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 00:09:16 ID:pZhDvQf1
Tower RecordにKeyshaっていうちょっと体格のいい女性シンガーの
インディー盤が置いてたけど・・・歌ウマ過ぎ。。。
Shannonって人は80年代の歌手だそうだけど、
まだまだ若いね。この人もめちゃくちゃ上手かった。
インディーでこれだけのもの出せるんだから
アメリカってやっぱりすごいね。

356 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:31:09 ID:eu44aB6x
ジェニファーハドソンやばいね!!!

357 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:58:33 ID:J9qY/r6D
Underdogsが曲提供したんだよね?>Jennifer Hudson
まだ聴いてないけど期待してます。

358 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 07:02:49 ID:TyQXCeVm
Billie Piper - Girlfriend
http://www.youtube.com/watch?v=HrJyqtUz3FI

エロカワイイ

359 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 11:45:56 ID:aC+uRUn7
Melody可愛い
ttp://www.youtube.com/watch?v=xxl66nYfdl0
PCDじゃこんなにフューチャーされてるMVないから最高。

360 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 13:49:38 ID:DR0R/GVj
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/

さらに恐ろしい事に主犯・宮野は2月2日に出所済。

361 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 13:31:51 ID:iIaF48dh
ローカルのラジオで、気になった曲があって、問い合わせしてみたけど返信無しで、
色んなサイトで視聴してみたりしてんだが、みつからない。
ラテンのノリが凄い目立ってカッコイイ曲なんだけど、そんなの無数にあるわな。
記憶も曖昧になってきたし、最後の望みでここにきてみた。
もち女性のやつで、ラジオでかかるくらいだから、最近のやつかも

362 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 14:57:42 ID:gd46K+Sl
ラテン‥ていうとパっとでてくるのがShakiraだけどPOPだな。


363 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 15:28:17 ID:iIaF48dh
ありがとうございます。Shakiraではないのは確かで、もっとhiphop色が強くて、
かなり前にいたディータとかに近い感じだったのですが。
まぁ、せっかくなんでその手のでお勧めあったらよろしくお願いします。

364 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 15:42:41 ID:hOjxwSFb
>>363
それはレゲトンとは違うのかな?レゲトンだったらIvy Queenだと思う。

365 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 15:50:30 ID:uYPiHjeS
Chilli     「Straight Jack 'Em (feat. Missy Elliott)」
Kelly Rowland 「 Like This (feat. Eve)」

遂にきましたね!

366 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 16:49:21 ID:NjoduR/A
聴きたい

367 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 17:18:45 ID:uYPiHjeS
すみません。リンク貼るの忘れてました^^;
Chilliはここで聴けます。
ttp://www.chillifan.com/

Kelly Rowlandのは音源落としたものなので
聴ける所あったら再度リンク貼りますね!

368 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 19:18:15 ID:G6wBXTph
DIVAスレより

Kelly Rowland Ft. Eve - Like This (Radio Rip)
ttp://www.zshare.net/download/likethisradio-rip-kevipodmusic-blogspot-com-mp3.html

おまけで・・
Natasha Bedingfield - (I Wanna Have Your) Babies
ttp://www.zshare.net/audio/i-wanna-have-your-babies-mp3-g6n.html

369 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 19:18:24 ID:xWy6Zw6s
元ガールズグループの二人だね
自分も楽しみ

370 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 19:25:10 ID:TruzvEVG
ケリーのはまぁまぁだけどチリのは微妙だったな

M.I.Aの新譜が楽しみ

371 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 22:24:38 ID:AzMokkNd
ルミディーが地味(でもないな)に復活してるね
似たようなニーナスカイにも頑張って欲しい

372 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 01:27:46 ID:/XogisRE
>>363
最近じゃないけどAdassa?

自分もM.I.A.楽しみ。




373 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 03:16:40 ID:sOMOB3wg
ドリームガールズのサントラすげー欲しい。
映画はまだ見てないけど、やっぱ二枚組のが良い?

374 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 02:58:33 ID:9NYGciTb
話題がないね〜。新人もアルバム出せないし、中堅・ベテランも延期が多いし。

375 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 09:21:57 ID:wo0LeVvb
ジェニファーハドソン早くでないかな

376 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 21:08:57 ID:leWOwEUQ
自分もジェニファー・ハドソン出て欲しい
ドリームガールズのサントラはジェニファーが歌ってる曲ばかり聴いてる。

377 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 18:50:05 ID:1jtHR9lD
ジェニファーは期待してるけど、慌てて中途半端な作品にならないよう、
じっくり充実したものを作って欲しいな。

378 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 19:48:59 ID:HYZqjM5i
でもなんで女性グループは全然出てこないのか・・・
下積みしている間にメンバーが1人、また1人と消えていって
グループじゃなくなっていっちゃったりもして>ブラックバタフライ

379 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 02:09:29 ID:dwGFDzN0
今活動してるグループで期待できるのといえばDanitykaneにCherish・・・
ちょっとPOPだけどPCDとかかな?どれも決定打に欠けるんだよな〜

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)