5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田クミ vs 安室奈美恵 PART2

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 19:10:15 ID:hwUYfYxn
再び頂上対決

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1116055433/

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 00:19:55 ID:HZq1VG74
文句無しで安室
とシャカカン聴きながら思った俺

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 00:22:15 ID:N7wMFmFB
⊂゚U┬─┬~

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 01:06:34 ID:+9OrgxC4
>>1
どっちにしろ板違いだけど
倖田はやってることが安室と方向性が違うんだから
せめてDoubleあたりにしておけよ
前スレ、日記になってたじゃん。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 03:33:38 ID:kS9pjp/A
板チガイだが、どっちもそれなりに好き

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 10:38:36 ID:1hLGjruy
板チガイだが、どっちもマムコ真っ黒

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 14:32:00 ID:CiXibkup
この2人みたいに色黒な人は意外とマンコの色素が
濃くなかったりするよ

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/23(木) 19:37:27 ID:PJLSwUHf
コウダのマンコだったら何時間でも舐めてられるお

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 22:51:19 ID:b3huO5F0
コーラグミ vs アフロアロエ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 00:28:33 ID:OKpUWcJc
板チガイだが、どっちもマムコ臭い

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/08(金) 03:31:53 ID:9DFTNuqo
安室のPV観た後に、倖田のPV観ると…幻滅する。
倖田って下品すぎる。
私の口には合わない

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/08(金) 10:45:29 ID:qDLB4clW
色んな意味で安室の勝ち

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 16:06:11 ID:rZb1KwUg
いや3ぴーでお願いします

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/12(火) 23:27:32 ID:Y3RxaWIh
安室の勝ちだけど、どっちかと言えば倖田が好き。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/12(火) 23:37:39 ID:nsVdZxJs
比べるに値しないよ倖田さん
悪いけど安室さんに失礼極まりない
倖田さんは愛内さんと張り合っていたほうがいいんじゃないかしら。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 15:01:23 ID:+AmH/HI/
前スレで倖田惨敗してただろ

よって終了

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 15:32:28 ID:FdVuwGxA
どっちにしてもビヨンセには永久に勝てない
カッコよさ、リズム感・・・持ってうまれたものが違う
見てみ
http://www.youtube.com/watch?v=8uhGDlIr07g&mode=related&search=

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 15:36:13 ID:ufPagnKl
beyonceおっさんみたいな顔だけどな

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 19:15:40 ID:lq4A8uSi
ビヨンセダンスいまいち

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/15(金) 14:28:30 ID:Nx8d8TgM
まず体格が違いすぎる
これでビヨンセがやってるのを安室がやっても、線が細すぎていまいちだと思うし
倖田じゃお話にならない

歌で比較したら惨敗だろうけど

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 15:18:18 ID:Szph2YgR
アムろhttp://www.youtube.com/watch?v=F9Z5Q6W3MC0

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 16:08:25 ID:pNMZuhq9
浜崎って人は自分が何を表現するか、よりも
どうやってみんなの気を引くか、の優先順位が高い人なんだろう
だから気を引くためなら他人のアイディアも平気でパクれるわけ

そういう思考はアーティストのそれではない
ただの自己顕示欲の塊だ

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 16:08:28 ID:DKGpIWAC
こんなとこでマジレスするのもなんだけど、
安室は低音が歌えてない。R&Bとしては致命的だと思う。
girl talkはライブでも歌いにくそうだし、サビもあんま高くないので微妙。
こういう歌が下手。あとバラードも下手だな、声がほそいし、喉声っぽい。
倖田はバラードがど下手。今大奥の映画主題歌いろんなとこで歌ってるが、
高音が出てない。聴いてるこっちが苦しくなってくる。
こっちはアップテンポな曲の方が向いてる気がする。
あと二人ともフェイクが下手。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 16:28:03 ID:Am7Si28p
>>23
安室の低音ってキレイだと思うけど。
Put'em upとかシビレル。
倖田もバラードは上手いと思う。

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 16:31:12 ID:0c7Adwdn
>17
ビヨンセの脚のぶっとさにびっくり

倖田はエロカッコイイんじゃなくてエロキモイだけ

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 17:09:46 ID:DKGpIWAC
>>24
綺麗じゃないいよ。
というか出てない、CDは加工されてるからちゃんと出てるみたいに聴こえるけど。
綺麗とかいう以前の問題。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 17:19:39 ID:nZjOkurs
http://www.youtube.com/watch?v=X7wPytW3YAQ
安室のライバルになるのはsatomiしかいない
歌,ダンス、見た目すべて安室より上

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 17:29:59 ID:nZjOkurs
Satomi feat. Doc Brown - oh!
http://www.youtube.com/watch?v=PgOW-L3MITg


29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 17:52:06 ID:DKGpIWAC
プロモじゃダンスの上手さは語れないでしょ。
いいとこ繋ぎ合わせてるんだから。
比べるなら両方共ライブ映像で比べるべき。
歌なんかは正にCD音源じゃ上手さは語れない、コンピュータ処理でかなり変えられるし。
そのsatomiって子はライブだと声量がなさそうな歌い方だと思う。

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 18:14:06 ID:C/nkFCCP
>>26
残念ながら安室の低音は綺麗に出ていますよw
聞きもしないででしゃばらないでねw

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 18:15:38 ID:xxTnzVej
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 19:21:19 ID:C/nkFCCP
倖田と安室ってどっちがダンス上手なの?

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 22:29:20 ID:DTyvLKx3
ライブ見ても断然アムロ

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 22:50:35 ID:xxTnzVej
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 00:20:02 ID:VEeJlk0l
間違いなく安室ッチの勝ち!!アンチ様も安室の生ライブ見たらぶっとびますよ!!!口パク全く無いのに最後まで声出まくり&踊りっぱな( ̄□ ̄;)!正真正銘のディーパーっす!!!!

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 02:37:05 ID:NNbVKJ/P
>>23
ライブだと踊ってる分歌いにくそうだがgirl talkは普通に上手いと思う
ミチコの真似だろうけどフェイクも綺麗
アレは難しさが伝わらないから分りにくいが
というより全体的に安室はライブの方がCDより上手い


37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 03:44:30 ID:CoyOlwAG
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)




38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 09:42:10 ID:ZYEyW9Hp
スカウトするならどっち?

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 09:47:54 ID:CoyOlwAG
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)
(#`.Å´) (#`.Å´) (#`.Å´)



40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 10:29:16 ID:+euyqM/w
>>27
ただの自分の趣味じゃん 
安室のが可愛いにきまってんじゃん

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 15:07:00 ID:4STVTTzN
>>36
>フェイクも綺麗

それはない

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 22:57:51 ID:zhACVt5K
「日本のブリトニーと呼ばれてることに対してどう思うか」
との質問に対して浜崎はこう答えた。
「ブリトニーは周りに操られてるように見える。
私はマドンナのようにセルフプロデュースできるアーティストを目指している」
たしかにブリトニーはセルフプロデュース型ではない。マドンナを目指すのも結構だ。
しかしこの浜崎の、日本のブリトニーと呼ばれるのは不服だと言わんばかりの言い草は何だろうか。
ブリトニーへの敬意がまるで感じられないばかりかむしろブリトニーを自分より低く見ているようだ。
たとえ心の中で思っていたとしても公のインタビューであえて口にすべきことだろうか?
これは、浜崎が誰もが認める独自の世界観を確立し、ブリトニーを超える存在になって初めて言える言葉ではないのか。
浜崎が上辺のビジュアル演出を彼女から幾度となく盗んでいるのは周知の事実。
つまり、浜崎は
『ブリトニーは自分をコントロールできない会社の操り人形だけど、
ビジュアル演出の素材としての利用価値はあるので
私のブランド力を高めるためにせいぜい盗ませてもらいますよ』、と考えているのだろう。
利用するだけ利用しておきながら見下す言動をとる浜崎あゆみ。
真のアーティストを目指すなら
この人の場合、形ばかりのセルフプロデュースなどより
まずそのセルフィッシュ(自分本位)な考え方を改めるのが先ではなかろうか。

43 :さゆ:2006/12/28(木) 22:25:26 ID:/vPdG9mA
倖田来未の動画たくさんありマス♪あの曲も!!(≧▽≦)
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%8C%F4%93c&x=34&y=5

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 07:17:29 ID:29J6eF/6
>>41
ガルトはいい
あとは微妙

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 09:07:52 ID:m2Ucw5ES
安室のクリスマスソング気に入った

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 05:27:09 ID:k+m4o2uC
>>44
girl talk以降は結構いいよな

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/31(日) 14:17:29 ID:cbwNwfJw
あとは微妙言うてるやんw

48 :yyっよ:2006/12/31(日) 22:38:21 ID:7LRGTdRx
あむろ大好き!!
こうだ残念

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 03:41:11 ID:XDToU2Ys
倖田はダンスの見せ方がお上手ですが
実際はへたくそですね┐(´∀`)┌
ダンスは安室さんと比較したら、安室さんに失礼ですよ。
安室さん、新曲の振り入れも非常に早く、
残念ながら基本的に倖田さんとは比較対象になりません。


50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 20:58:13 ID:vnCHB5kf
youtube札幌白陵高校いじめ主犯女の倖田來未の真似
http://www.youtube.com/watch?v=au7T0Kk9iQY

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 17:38:41 ID:SCE/em8c
>>1

まれに見るどうしようもないクソスレですね!

このスレは、クソスレに認定されました。おめでとう!

   |┃三   人      
   |┃   (_ ) うんこ増量
   |┃ ≡(__ )      _____________
   |┃  (___ )    /
   |┃≡(____ ) < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\__(  ´,_ゝ`)プッ  \
   |┃=__    \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃ ≡ )  人 \ ガラ


52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 12:59:23 ID:hw9dd2tt
倖田來未の真似
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=au7T0Kk9iQY

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 00:40:47 ID:LoEPxF0n
>>42
そもそもブリトニーがマドンナのパクリだし。
だから浜の発言は間違ってない。

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 03:30:28 ID:7lDKKhGP
間違ってなくてもそういう発言をするのはどうなの?ってことでしょっ

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 10:28:42 ID:xifY0MH8
841 :読者の声 :2007/01/20(土) 10:17:46 ID:ffCE0J2Z
安室の最新号泣シーン(03:30〜)
http://www.youtube.com/watch?v=l6WVmZHBr-k

倖田の最新号泣シーン
http://imepita.jp/20070103/723220

どちらもついこの間www




56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 22:03:18 ID:ygXjuBVk

安室>>>>>>>倖田
スタイル
安室>倖田
センス
安室>>>>>>倖田

倖田>>>>>>安室
歌唱力
倖田>>安室
安室の方が好きだけど安室は下手すぎ

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 22:44:29 ID:o9R85Iv2
スタイルも
安室>>>>>>>>>>倖田
だろどう見ても。

歌唱で両者に共通しているのは
高音を歌うときノドが苦しそうって点。

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/20(土) 23:01:33 ID:m7TfiTvp
歌唱力を倖田>>安室とか言ってる奴は、昔の安室を知らないんだろうな。
YOU ARE THE ONEの安室のパート聴いてみ?スゲーぞ。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 01:29:27 ID:uKEIGopJ
懐かしいな、YOU ARE THE ONE。
あのころのコムロってすごかったわw

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 15:59:01 ID:CLMJ1Oba
http://www.youtube.com/watch?v=oXTETTFxeaQ&mode=related&search=
you are the one
安室すごいとおもうわ。倖田には歌えないと思うわよ。

声量
安室>>>>>工田
音域
安室>>>>>>>>倖田

安室がやる気出して歌ってくれれば本当にすごいとおもう

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 16:05:08 ID:BDYp3QMD
くらべもんにならんな。
コーダは品がない。歌もごまかしばっかで聴く気にもならん。

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 21:23:41 ID:i2zbXKbY
歌も素人・見た目も素人・喋りも素人
それで、テレビ出まくって歌いまくって
銭荒稼ぎ!
俺は頑張っている人が可愛そうで仕方がない・・・・
倖堕よりも歌・容姿・喋り三つとも勝っているのに
日の目を見ない人達に俺は重き一票を捧げたい

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/21(日) 23:14:24 ID:uKEIGopJ
>>60
「結局憎めない〜存在〜」のところ
倖田だったらキモい声で「イェア〜」とか入れて台無しにしそうな予感。
甲斐よしひろみたいにw

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 10:07:58 ID:uLAGy1JQ
本当よね。
あの倖田さんの「ウォーイエァ」とか「オウイエイ」
すさまじくおぞましいわよね。殺意が芽生えるわ。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 10:24:23 ID:HkNXyp/C
倖田は自分流の解釈がイケてない、全部一本調子
安室はソウルフルではないけど自己流でイケてる

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 11:26:32 ID:LYnun7gn
甲斐よしひろってまた古い歌手を。。
クーちゃんのどこが悪いのですか?あむろ婆よりましですよ♪




67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 11:43:41 ID:v5rrn3f1
これ盗作??
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1169391633/l50

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 12:06:12 ID:V7EKgMnc
甲斐よしひろってYou are the Oneの面子の中に入ってたよな?
イェ〜ってなんかちゃうやろってHジャングルこと浜田にまでツッコまれてたと記憶しているw

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 13:26:26 ID:V7EKgMnc
>>68
つか、全部悪いわ。
安室に買ってるところがあったら言えっていわれても何も思いつかない。
ちなみに年齢はなしだろw倖田の方が老け顔だよ。

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 03:52:29 ID:wAjGYkzk
クーちゃんジュエリーベストドレッサーだね。

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 16:14:40 ID:T+EO7sBC
ありえない

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 21:19:50 ID:9bEImV/r
倖田さんって叩かれ叩かれここまで来たのかな。
本当に認められてるのかな。あのこ。
島田しんすけは大嫌いらしいですよ。

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 21:58:04 ID:CgIRSsPo
というか島田しんすけ自体を嫌いだからな〜www

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/25(木) 23:47:17 ID:fbBMSwf+
リズムは安室
歌詞は倖田

ビジュアルは安室
性格は倖田

が好きかな。

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/26(金) 09:37:23 ID:2agsLJyc
倖田の性格っておいw


76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/26(金) 17:03:16 ID:JnTZcH8Q
安室ヲタばっかだな。
まっ、2ちゃんに倖田のファンなんているのか疑問だが。

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 10:47:21 ID:LV3FHk1e
            )   )      (
           (   (       )
            )       人  (   ( 
           (      ノ::::::ヽ    )
               __/  ::;;;;;;;;)   ( 
      〜〜§     /     ̄ ̄\   )
     ブーン      (   :::::::::::::::;;;;;;;)   
              ,\_ ―  ̄ ̄∞       ∞
            ノ ̄   ::::::::::::::::::::::: ヽ      ノ ブーン
           (     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ノ     (
          / ̄ ――--―  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     \
          (   ∞ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
         /\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ、
         l        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         \_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
            `ー─------==--、_____,- '


78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 20:05:07 ID:Mn2jdjMy
※00年放送のヘイヘイヘイより

浜田:曲の紹介したげて
松本:SEASONS!
ハマ:はい
松本:何やねん?SEASONSて
ハマ:・・・何ですかねぇ???  ←あれ?何その反応。自分の曲のタイトルでしょ?
松本:シーズンにズが付いてるんや
ハマ:はい・・・  ←おいおいおい、答えなよ。自作なんでしょ?そんなに答えにくいような質問じゃないでしょ
松本:  季節、、、“ら”
ハマ:あっっはははははは(バカ笑い)
━━トーク終了━━

79 :☆☆☆:2007/01/27(土) 21:33:45 ID:OSj+PxWD
なんかダンスの事で倖田さん得意げに喋ってたけど、下手なのにね(笑)
別に嫌いじゃないけど、安室ちゃんと比べてほしくないなぁ〜^^:


80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 15:29:31 ID:FW1Ok9Ds
倖田ドブスwwwwwwきめぇwwwwww
http://net24hour.fc2web.com/20051102b3.jpg

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 18:45:58 ID:nKC3YZyB
倖田の顔みっともない
よく人間やってられるよね

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:29:12 ID:7gYROg5J
でも、この前ホントにこうだを好きな人を発見したんだよ!
虚像とばかり思ってたからびっくりした。いるんだね。

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 22:52:10 ID:nKC3YZyB
>>81
びっくりだね。いるんだね。
倖田の何がいいのか何処が魅力的なのか聞いて置いてください。
そして納得させてください。

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 22:54:49 ID:nKC3YZyB
>>82
さんでした

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 23:00:31 ID:mZ5yEWHp
くーちゃんジュエリーベストドレッサー賞受賞おめでとう♪★

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 23:45:12 ID:fnaNqge7
〉〉83
聞いてきました
デビュー当時の曲はわかんないのもあってあんまりだけど、
最近の曲が全部いいらしい。。。age

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 23:51:23 ID:usLQBcxI
うちのクラスにコウダの本読んでるやついるんだが

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 02:49:29 ID:K8PQqxv3
ダクミは聴きますが、ダクミ自身が安室様よりも勝っていると思っている事が、腹だたしい!!!!

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 12:07:21 ID:6I9eFRvp
 俺の学校を仕切ってるのは安室似のギャルと萌似のギャルと喋りがYou似のギャル共
数名で校内を歩く姿が怖すぎる





タスケテ

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 13:48:17 ID:1jifWYBR
某サイトで安室ちゃんの名言として、『私はアイドル時代操られている機械だった。
考える時間も権利さえも与えてもらえなかった。
私は反抗し続けた。
私の人気は3年前急落した。
親友さえも安室奈美恵は終わったといった。
メディアに媚を売って人気を回復することは絶対したくない。1から這い上がってみせる。
ただもう一度歌を歌いたかった。
母の死は私を地獄へ突き落とした。
もう何もできなかった。
けど私も一人の母親なのだ。
息子のために頑張らなきゃいけない。
それが生きがい。

世間は息子を捨てた最低な母親と思っているかもしれない。
メディアもこぞってそう書きたてた。
けれど人がどう思うと関係ない。
私は息子のため自分のために歌い続ける。
私は自分の決めた道を突き進むだけ。

これからどれだけのファンが待っていてくれるか分からない。

まだまだ手探りの状態だけど私は凄く幸せ。

              uktimes雑誌より』


91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 23:13:10 ID:c0GTFfss
>>89
強く生きて

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 22:31:30 ID:L1fzWGIF
>>86
お気の毒だよwその友達w
倖田くみだよwこの名前聞くだけで最近笑えてしょうがないわw
でもこれで後世に語り継がれる存在になってしまったのかも。。

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 00:02:44 ID:OYK5o2cq
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★  安室奈美恵 pt109  ★ [邦楽女性ソロ]
★  安室奈美恵 pt110  ★ [邦楽女性ソロ]
安室奈美恵 VOL.48 Bady Don't Cry [同性愛サロン]
これは盗作でおk?? [邦楽]
倖田に早く死んで欲しいと思う人 Part5 [邦楽女性ソロ]

分かり易すぎ

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 03:22:10 ID:nC1tX3/c
歌唱力は断然の倖田の勝ち

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 21:13:28 ID:LsEM9+ln
バロスw

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 02:09:07 ID:MogQmb4K
安室は本当に可愛かった。カウントダウンの収録で一回見た時
衝撃でした。倖田は安いキャバクラに沢山いる。

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 06:05:04 ID:5D0qbD01
倖田が好きって人はガキか流行に流されやすい人だけだと思う。私は大嫌い。なぜ?っと思うよ。今の日本はおかしい。倖田はただの風俗嬢にしか見えないよ

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 11:23:47 ID:d9iwDEvG
歌唱力にいたっても安室の方が断然あると思うけど

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 12:03:25 ID:6uRieCjZ
いやコウダでしょw
コウダの方が音域も若干広いし安室の音程とかピッチの悪さは致命的
コウダの悪声だけど音程がよければそれが今の時代のキャラになっている


100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 12:49:06 ID:m97AKnU0
歌唱力は倖田がある、けど歌唱力を売りにする程じゃない
安室の歌唱力は大丈夫なの?歌手として。

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 13:03:17 ID:xIUFimEm
安室は超可愛い☆
倖田は嫌い、てかキモいんだけど。

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 13:30:15 ID:TtkHaukx
歌唱力が甲田って・・・カラオケソングしか聴いたことないのか?
この板の住人らしからぬ発言なので巣へお帰り下さい。

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 17:14:11 ID:acm8nFwv
倖田音域ないだろw一本調子だから崩れないだけで高い声で誤魔化してる

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 23:43:44 ID:Hdtck1Q1
今の安室ちゃんはいろんな歌い方できるよね。

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 00:11:39 ID:H8FUUIA+
倖田のほうが歌唱力あると思ってる人って馬鹿である

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 01:38:24 ID:2ODBfSNo
倖田の方がどう考えても上手い

安室は基本的にアイドルの歌唱法とかわんないから

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 05:41:20 ID:I63wowgS
安室のが全ての面で勝ってるんじゃないかな

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 09:48:32 ID:HB0xME9X
倖田相手にwww
断言しろw安室ちゃんがよっぽど良いぞ。

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 09:52:37 ID:zWcHLNIc
安室は倖田より、声質がきれい、
英語の発音いい、ダンスがプロ並み、顔がマシ


倖田は安室より、声量と声質にインパクトがある、
顔はブスだが体格ではR&Bを歌う上で説得力がある


歌唱力という点では…
若干倖田が優勢な気がする
安室は「上手く歌う風」が上手いんだと思う

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 10:13:36 ID:H8FUUIA+
声質、声量、声域、その他もろもろ
すべて安室の勝利です。


111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 10:33:15 ID:taIwrk3F
てゆーかそういうのは邦楽でやれ SOUL板でやんな邪魔

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 11:07:27 ID:3uqz/pP1
対決させるのが好きな某ヲタが甲田とアムロヲタを敵対させようとしてるんだよw

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 11:49:39 ID:XtVlW3kC
気持ち悪いスレだねココ。

低俗すぎて呆れるわ。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 12:18:04 ID:HB0xME9X
倖田にゃ声量なんてないよw女のガミガミ声の耳障りな声質が鼻につきやすいだけw

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 20:54:45 ID:ofC1wLqb
安室英語の発音いいって言ってる奴ワロタ。
安室ファンだけど英語やヴァ杉。ヨーロッパ進出考えてるのなら
本気で英語取り組んで欲しい。”b”iolet sauceとか思いっきり歌ってる
内は厳しいと思う。歌に関しては歌って踊って、であれだけ
歌えてるから合格ラインだろ。ライブでうまく聞こえるのは当たり前(笑)
どの歌手でも一緒だろ。

こうだは好きでも嫌いでもないけどたまに聞く。
アルバムの外国人さんと歌ってたなんかのカヴァー曲、
英語発音ほぼ完璧だったよ。多分それように相当練習したんだろうけど。
歌はウマい。ちょーが付いていいくらいウマい。
まあ、あの歌い方だから好き嫌いはあるだろうけど。
好き嫌い抜きで、うまいか下手かで言えばチョーうまい。
でもあの喋りがね・・




116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 21:08:42 ID:2PD2XKqK
コウダは通る声なだけで声量はないだろーな。
アムロは声デカ過ぎ。
マイクを持つ位置を二人比べればわかる。

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 21:23:53 ID:PPPKc0qh
声量任せなのはアクターズスクール出身歌手の特長です
安室は表現力が無い

118 :名無しさん:2007/02/14(水) 21:40:03 ID:PTjwBFlV
>>115
素人がえらそうな事言うな!!

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 22:14:01 ID:s5r/wfl1
親父にも殴られたことないのにっ!!

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 23:21:22 ID:UcBK483z
ライブDVD 21日発売
http://www.youtube.com/watch?v=FK6ChMMrpT0

黒人さんが歌うViolet Sauce
http://www.youtube.com/watch?v=A4cIrnQM3Sg




121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 08:34:56 ID:b6sIFJCf
>>113
きもちわるいよねw
でも最初スレ立った時ハラ立ったけど
こういう馬鹿を許容できるんだからR&Bは奥深いw


122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 09:22:26 ID:PNQ+LaNb

安室のライブ良さそうだな。
買って見るかな。


123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 16:24:44 ID:vutIyWhg
交堕ってwww

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 01:26:37 ID:dvcLNRzg
http://www.youtube.com/watch?v=4PMle--1ZvU

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 01:38:41 ID:dvcLNRzg
http://www.youtube.com/watch?v=ZrnLtYg3s1I

>>115もろ素人じゃん

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 16:46:48 ID:OSQzo0v6
3月発売の倖田のライブDVD アマゾンで予約した

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 00:37:27 ID:TDInX6R7
安室Amazonで好調だな

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 03:09:59 ID:JgE0Nvva
450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
日本中を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

『A BEST 2 -BLACK-』
【CD+DVD+DVD】
¥4,700(税込) AVCD-23263/B〜C
※DVDには、Best Video Clip集 -BLACK- + 12月30日、31日に開催された『ayumi hamasaki BEST of COUNTDOWN LIVE 2006-2007 』
の完成までの軌跡を追ったドキュメンタリー映像を90分にわたり収録。
計600時間以上に及び撮影されたフィルムの中から厳選した長編映像では、リハーサルのシーンやスタッフとの打ち合わせ風景はもちろん、
ステージに関わる全てを浜崎あゆみがプロデュースしていく過程を公開。
さらに、来年の展望などを語った独占インタビューなど、他では見る事が出来ない貴重な映像も多数収録。
※初回限定仕様…スリーブ+カラーケース(ブラック)

【CD】
¥3,059(税込) AVCD-23264

『A BEST 2 -WHITE-』
【CD+DVD+DVD】
¥4,700(税込) AVCD-23265/B〜C
※DVDには、Best Video Clip集 -WHITE- + 『ayumi hamasaki BEST of COUNTDOWN LIVE 2006-2007 』のLIVE映像を早くもDVD化。
本編、アンコールを120分にわたり完全収録。(このLIVE DVD単体でのリリースの予定はございません。)
※初回限定仕様…スリーブ+カラーケース(ホワイト)

【CD】
¥3,059(税込) AVCD-23266

⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < アムロちゃんのファンもくぅちゃんのファンもあゆのBESTよろしくね!
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

2007.2.28 IN STORES!!!!!

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 09:23:35 ID:c/vTmiqX
ttp://www.youtube.com/watch?v=y0Vf42yztTg

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 10:09:08 ID:Za+ciKg7
>>127安室は映像がなかなか強い

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 10:36:36 ID:TDInX6R7
安室って見たいよな。

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 13:03:19 ID:/zvKpKrg
金払って見る価値があるのは、アムロだけだろ。


133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 13:20:10 ID:Za+ciKg7
そうだな

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 06:26:25 ID:BSeok425
南朝鮮のアムラー
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 06:40:17 ID:+xQRqG2H
安室と倖田じゃ実力が違いすぎる。もちろん安室奈美恵が上です。

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 10:52:17 ID:z2k+zUcH
アムロのDVDが楽しみ過ぎる。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 18:12:40 ID:5lQbIqPx
倖田悪くないけど安室とじゃ結果が目に見えてるよ
それにいつまで露出でやってけるのかな
倖田もう少し工夫して努力しないとね

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 22:48:41 ID:jbqfvdDb
激しく板違いだ 消え失せろハゲ

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 23:02:20 ID:r+Fw/k/+
残念ながら実力は倖田の圧勝だね
安室は全然上手くないから当然だけど

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 00:22:34 ID:KehX0Qwx
顔とダンスと実績だけは安室奈美恵に勝てないと思う...。
確かに安室奈美恵より倖田來未
の方が歌うまく聞こえる。
でも又見たいって思うのは安室奈美恵。
二人を比べるには倖田來未の方がまだ早い気がする。
人気が出てきたのもまだ最近だし。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 00:25:06 ID:glYT0rnF
倖田の方が歌が上手ってどうなんだろう
絶対ありえないとしか言いようがないと思う
安室の過去の歌や今の歌あのひとに歌えないと思う

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 00:32:23 ID:Kj9nPrbA
倖田と浜崎はカラオケで歌うのが上手い姉ちゃんにしか見えない。
安室の場合、メロディーは好きだしカッコいいけど、歌唱力は劣るのは否めないかも。

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 02:01:02 ID:eF5HBXHy
安室の曲カラオケで挑戦してみたけど難しいよ・・・
カラオケソングじゃないからね。

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 02:36:53 ID:Y071o8K8
浜崎、安室、倖田
本当に歌がうまいといえるのは安室だけだと思う。

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 03:20:29 ID:eWAyx2WI
メクソハナクソだが倖田の方が普通に上手い

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 05:15:48 ID:KUlBzC9Y
汚い甲田と安室ちゃんを比べないで欲しいなぁ。不愉快だよ。誰も安室ちゃんを越えられないと思う。

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 05:31:56 ID:K8U57IkH
146
全く同感

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 07:20:30 ID:+sOEjM1H
越えられないって言っても、普通に越されていってるし。

149 :奇知害:2007/02/19(月) 08:04:30 ID:dQvSy6yx
安室の新曲RBの感じ漂ってるけどPOPだね 

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 10:05:53 ID:eF5HBXHy
幸田が歌上手いってw
板違いだから巣に帰れよwスレ主かな。

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 10:29:17 ID:u/zmfSJC
だろな

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 11:01:34 ID:Y4QyDBb8
アタシの場合、倖田の曲はカラオケで歌い易い。安室の曲は難しい。だからカラオケでチャレンジする度、安室すげ〜なぁって思う。特にここ最近の歌。

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 11:19:11 ID:glYT0rnF
もし倖田がYou are the oneを歌っていたなら

吐き気がする

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 11:36:21 ID:zwiGzAeR
ヲタは必死だなー、逆に安室が迷惑してるよ。きっと

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 11:29:55 ID:MVRT6Twj
するかw

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 03:14:32 ID:DT8UvA1L
コウダが上手いってそりゃカラオケ向きの簡単な曲を歌ってるんだから。
あと歌い方が一辺倒ですぐ飽きるんだよね。声の使い方に工夫がまったくない。
それで上手いといわれるんだからある意味凄いな。

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 04:14:29 ID:ZgTP3wWD
安室ちゃんのおっぱいがもっと大きければ・・・

158 :無名アイドル:2007/02/21(水) 04:36:50 ID:KzW9mgx0
前車でコウダの曲かかった時にアムロだーっていったやつがいたの
まじムカついた!違うって言ってるのに似てるとか言うの。
まだコウダが売れる前だけど。そいつらの鼻に割り箸突っ込みたい!

159 :3代目ヒステリックYUI:2007/02/21(水) 04:53:04 ID:pRfrGmWR
最新ランキング
栗山タン>顔を歪ませながら歌うユイ=ノーマルのユイ>泣いた沖縄妻≧
黒船タン≧安タン>カエラ >…>AV〇塚〇>ブサイク豚田…>…>
細木>最近の中島美嘉>最近の ロリ佐〇〇〇美≧井上真央…>…>…>
>…>香椎タン顔デカBoA>倖田 >産業廃棄物浜崎>産業廃棄物安室>
産業廃棄物鈴木亜美=華原=TRF


160 :3代目ヒステリックYUI:2007/02/21(水) 04:53:45 ID:pRfrGmWR
最新ランキング
栗山タン>顔を歪ませながら歌うユイ=ノーマルのユイ>泣いた沖縄妻≧
黒船タン≧安タン>カエラ >…>AV〇塚〇>ブサイク豚田…>…>
細木>最近の中島美嘉>最近の ロリ佐〇〇〇美≧井上真央…>…>…>
>…>香椎タン顔デカBoA>倖田 >産業廃棄物浜崎>産業廃棄物安室>
産業廃棄物鈴木亜美=華原=TRF


161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 09:26:07 ID:zgI4Pnxq
あいかわらず気持ち悪いスレだなIQ低いの?

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 09:44:03 ID:AMXtAPnW
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1170949934/

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 12:16:59 ID:QRKzpflP
倖田と安室の声ね〜倖田がNEのRTなら安室は元TIMEのAOぐらい差があるんじゃないかな?
巧さじゃ当然、米だけど

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 12:51:17 ID:XxGsXn31
倖田は上手いんだけど、凄く耳につく歌い方なんだよ。
何歌っても、変に色気出そうとしてるの分かる歌い方だから。
途中で飽きちゃう。
アルバムなんて全部聴いてられない。

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 14:27:16 ID:NWcCcyzq
>>148 確かに今の勢いはそうかも
しれないけど、今のままだと消えてしまうと
思う。残っていくのは結局安室っぽい。
エロだけじゃ無理。
売りがないのかそれ以外って最近思う。
avexにもう一発倖田來未より顔のいい
同類の歌手が出てしまえば終わりだよ。


166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 14:57:22 ID:KaYBem9A
んだんだ

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 15:14:27 ID:cyikldOi
スレタイのクミが何かうける

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:25:31 ID:ido09yP/
倖田がうまいとかやめてくれ

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:00:42 ID:vOpFcDHb
アムロさんみたく倖田さんは長生きできるのか?

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 12:52:42 ID:KOwwGl1i
倖田の曲はカラオケで歌えるけど安室のは難しかった

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 13:09:49 ID:xqKqp0K9
去年、あれだけシングル連発した挙句
その寄せ集めのアルバムでまた、荒稼ぎ。
その結果、去年最も売れた歌手だとよw
最も投売りした歌手の間違いだろ。

ミリオンヒットした曲なんて、1曲も無いのに。
レコード会社の使い捨てを、絵に描いたような活動だわ。

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 13:59:57 ID:+SPqYmxR
前から思ってたんやけど、倖田は関西ローカルのバラエティーの司会をしたらええねんw

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 17:32:56 ID:mIOuBIFe
アムロもコウダもたいしたことないじゃん

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 21:40:55 ID:sUwn2jDG
>>173 そりゃ二人より凄い歌手なんて世界でみれば
いっぱいいるよ。日本にだっているしさ。
それでも安室奈美恵はずっと生き残ってきたし
自分は凄いと思う。最近出てきて最近突然踊りだした倖田來未と同じレベル
では見ないで欲しいと安室世代の自分は思う。
もちろん浜崎あゆみとだって違う。倖田來未はなんか納得するだけの
ものがない。

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 22:17:02 ID:z7LQp3Tz

安室奈美恵
歌唱力 ★★★
ダンス  ★★★★★
ビジュアル ★★★
作詞曲 ★
.トーク  ★★

浜崎あゆみ
歌唱力 ★★
ダンス  ★
ビジュアル ★★★★★
作詞曲 ★★★★
.トーク  ★★★

倖田來未
歌唱力 ★★★★
ダンス  ★★★
ビジュアル ★★
作詞曲 ★★
.トーク  ★★★★★

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 23:23:00 ID:StyT9l1R
作詞は質や良し悪しじゃなくて数で決まるんかw

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 00:02:59 ID:jTlrHRWX
質より量のエイベッ糞だもーん

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 08:28:48 ID:y7a+B96k
トークも倖田つまらないと思うよ。

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 12:40:01 ID:3iDyTHWW
むしろマイナスだろ。
あのしゃべり、はっきり言ってムカつくよ。


180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 20:38:02 ID:0hB9mqyr
相変わらずキモイなこのスレ
何重人格でカキコしてんだ?w

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)