5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元B2K】オマリオン【Omarion】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/22(水) 23:15:40 ID:m2zbYLsx

スレが無いみたいなので立てました



2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 01:34:02 ID:P6p9IPaw
ダンスの上手さならUSHER以上だな

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 02:46:56 ID:yg1wVZM5
確かに
YOU GOT SERVED観たけどあれは人間業じゃない orz

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 03:47:14 ID:FbI87327
やばいね
あの映画はとばされるよ
ダンスはんぱない

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 08:49:00 ID:hJ4Qdh/z
PVよりも実際の方がカッコ良くて可愛いですね。
だいぶ前ですが、流派ーRって番組に出てて、
良いこと言ってたです!!
確か、「覚えておいて、君が頑張っている以上に
他の人はもっと頑張っているんだ」って言ってた。

6 :YC:2006/03/23(木) 09:48:44 ID:m0cTYaUO
>>1さんありがとう。ずっと無かったのが不思議なぐらいだよ。
OmarionはB2k時代から好きだよ。
Best盤はマストだよ。
『O』は何回聞いたかわかんない。
>>5流派R見たかったなぁ。きっとそう言い聞かせてスキルアップしてきたんだね。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 10:10:14 ID:AFaPRdNj
B2Kって何で解散しちゃったの?不仲が原因って聞いたけど…誰か詳しく教えてください!

8 :Jます寿司大好き:2006/03/23(木) 12:29:59 ID:UrT1giB8
たれメがかこいいねーー♪オーマーリオン!!

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 12:37:16 ID:B0RrnHwG
トレーニングかなり大変だったみたいだしね

10 :YC:2006/03/23(木) 15:33:28 ID:m0cTYaUO
>>7メンバーと事務所の金銭トラブルがそもそもの始まり。
B2Kのマネージャーに不信感を抱いた3人に対して、
Omarionはマネージャー側についたから、
メンバーとも不仲が生じたらしい。
1番悪いのは金横取りしたマネージャーだといわれています。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 17:28:43 ID:AFaPRdNj
>>10
そうなんですか?初めて知りました!!
今オマリはソロ活動してるけど、他のB2Kのメンバーは一体何をしてるんですか(´・ω・`)??

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 17:32:01 ID:B0RrnHwG
ソロ活動してるよ
マーカスヒューストンとか

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 17:33:51 ID:fVzV0uXp
再結成してほしいぬ B2KはWHY I LOVE YOUがすき

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 17:38:01 ID:AFaPRdNj
>>12
え?マーカスはB2Kじゃなくないですか??

>>13
再結成は無いと思う。オマリの歌で『元に戻るなんてありえない』って言ってた

15 :YC:2006/03/23(木) 21:54:50 ID:m0cTYaUO
マーカスはB2Kではありません。
昔はイマチュアとか言うグループでした。
ちなみにOmarionの腹違いのお兄ちゃんらしいです。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 22:16:04 ID:AFaPRdNj
>>15
オマリとマーカスは腹違いの兄弟でもありませんよ!オマリが言うには『血縁関係は無いけど、小さい頃からずっと一緒だったから、兄弟みたいな存在なんだ』らしいです。

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 22:21:22 ID:B0RrnHwG
マーカスB2Kじゃないんだ?
すまん…orz


18 :YC:2006/03/24(金) 04:57:02 ID:bKXbjh+b
Omarionとマーカスの関係についてはいろんな説があるけど…結局のところよくわからないね。
Omarionとオライアンは兄弟らしいけど。

19 :名無しさん。:2006/03/25(土) 12:14:52 ID:qtX9vM20
Lil'FizzとJ-Boogは FBI (Fizz and Boog Incの略)を
たちあげたみたいですね♪
ココ↓にいろAかいてあります!!
http://www.bounce.com/news/daily.php?C=3862
それよりYou Got Servedの続編が気になります!!

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 13:43:16 ID:w7gozxzQ
オマリオンの新曲か何かにニーヨが参加するみたいですよ!!ニーヨのインタビューに書いてありました!

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 13:53:33 ID:7eSRM3v3
オマリオンの新譜は韓国アーが2曲提供するんじゃねえの?

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 19:24:46 ID:NWzDv+rS
Omarionって、いつも酔っ払ってる浮浪者のオジサンみたいな顔してるよね。

23 :yc:2006/03/25(土) 23:22:13 ID:eEo/tsSH
でも優しい顔だと思う。
映画は…前作が良すぎたために、
2を作ることにプレッシャーがあると某インタビューでいってた。
Omarionはブレイクも始めたらしいから、かなり期待だな。
新曲も気になるし。

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 23:56:33 ID:uh2aGLeP
オマリオンのオススメのアルバム教えてください。
ただ、お金が無いので1枚しか買えないんですorz

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 23:59:23 ID:45oaSJwo
omarion名義ではまだ一枚しかアルバム出してないんじゃないかな(ちなみ
にタイトルはO)。B2Kのアルバムではpandemoniumがオススメ。

26 :名無しさん。:2006/03/26(日) 00:29:30 ID:9dPcoeEI
Ne-Yoが参加するんですか!?Ne-Yoも好きだから嬉しい♪
BowWowと一緒にアルバムを出すってハナシもありますよね!?

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 00:43:14 ID:ccmdlpVe
TOUCHしか知らなくて申し訳ないけど、でもすごいかっこよくて甘い感じが好き。

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 01:37:26 ID:Nd1BVe0S
>>25
dクス
じゃあ「0」を買うことにします。
B2Kのほうは借りてみます。


29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 11:36:28 ID:bc+wyGuh
>>28
B2KのBestは買った方がいいよ。
10曲目はかなりの名曲だから。
確かU.S.盤しか出てないから1500やそこらでゲットできるはずだよ。

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 12:53:46 ID:ithXZ8AC
オマリオンって身長何センチだっけ…??
Bow WowのLet Me Hold YouのPVだと、165センチのBow Wowとあんま変わんないから小さいよね?

31 :名無しさん。:2006/03/26(日) 13:49:08 ID:9dPcoeEI
>>30
Omarionも165くらいでしょ?小さいよ!!


32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 14:16:51 ID:g61SrY8/
隣にでかい香具師がいると子供のようにみえる

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 16:34:34 ID:cu4YlzSl
別のスレで163cmって言われてたけど…
かなり背小さいよね

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 16:51:12 ID:Nd1BVe0S
>>29
dクス あの〜出来れば題名も教えてください

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/27(月) 20:28:29 ID:L/UCSNuX
>オマリオンの新曲か何かにニーヨが参加するみたいですよ!!

ニーヨって盗作するんだよね。
もしオマリオンに曲提供するんだったら、盗作曲じゃないのにしてほしいな。

236 :181(sage):2006/03/21(火) 23:39:37 ID:MOzYTPtl
>>182
亀だけどサンクス
あなたのレスで買ったら良かったよ
STAYって歌詞も曲も大好きだけど歌詞の構成がCOMMONのI Used love H.E.R
とそっくりだなwこの手のはよくあるのか?
>>228
SoSick Stay Sexylove 普通でスマソ、ちょっと離れてTIMEとLet me〜かな

237 :182:2006/03/22(水) 00:04:24 ID:eMw9sSEM
>>181
別に毎日覗いてるわけじゃないいんだが182が俺だったんで亀レスに即レス。

I Used To Love H.E.R.とSTAYの歌詞が似てるはズバリかもね。
Commonのラストバース
「cause ho I'm talkin bout y'all is hip-hop」
は俺の好きなの一説のひとつです。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1136362692/l50

36 :YC:2006/03/28(火) 22:48:40 ID:4n7kMWjV
>>28
Greatest Hits
あと『O』はTouch〜トリーナまでの流れがカナリイイ!
コーナボーイズ最高!

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/30(木) 00:57:11 ID:6md6MpQ2
最近発売したBOWWOWとオマリオンのスクリームツアー4のDVD見た人いたら感想おねがいします。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/30(木) 18:09:13 ID:z2G/nPec
御成門(おなりもん)っていう地下鉄の駅がある

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/32(土) 21:44:20 ID:ele/D6LR
ONE KISSいいね!

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/04(火) 23:59:23 ID:nqXaWCFc
YOU GOT SERVEDのバトルクリップ集の曲はB2Kの曲ですか?
曲名わかる人教えてください。お願いします。

41 :名無しさん。:2006/04/05(水) 00:14:05 ID:J5B9VUUW
>>40
違いますよぉ〜!!
押した瞬間に流れるのはAceyalone featuring RiddloreのFind Outです!
本編(!?)で使われてるのはオープニングの曲でもある
Timbaland featuring Magoo and Fat Man ScoopのDropです!!




42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/05(水) 02:53:52 ID:PuHQ1FFG
SCREAM TOUR は小学生〜中学生、高校生がキャーキャー凄いぉ

43 :YC:2006/04/05(水) 13:55:54 ID:y6FVK+2s
スクリームツアーDVD見たよ。
凄まじいね…
マーカスかなりやり過ぎってぐらいやばかった。
ステージに向かって下着投げるってのは日本じゃ理解できない(笑)

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/05(水) 16:33:47 ID:701nSuY6
マーカスもでてるの?
オマとバウワウだけじゃないの?

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/05(水) 21:10:50 ID:6mLBjvT8
オマリオンのダンス好きだな!アッシャーにも劣らないと思う。

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/05(水) 23:59:37 ID:6eGcOmrc
>>41
レスありがとうございました。



47 :名無しさん。:2006/04/06(木) 00:03:48 ID:WW3EJNJ/
Timbaland featuring Magoo and Fat Man
じゃなくてTimbaland and Magoo featuringFat Man かもしれないです!
てかたぶんこっちです!!

48 :ななし:2006/04/13(木) 19:06:24 ID:0TnCmW/W
マーカスも出てるけどDVDだとオマとBOWだけだね。
俺がもってるDVDはUS盤だからわかんないけど日本版は入ってる?

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/13(木) 22:57:39 ID:o1xxaTsl
>>45
アッシャーに劣らないは評価し過ぎだろ。
オマリオンオタだが、アッシャーのダンス観たらうっ…オマリオンよりスゴいと思った。
だが、ダンス以外にもオマリオンの良いとこはたくさんある

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 01:32:22 ID:XMtSQvrW
Touchの曲が始まってすぐのつぶやきが「スケベカブト」に聞こえるのだが

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 15:14:12 ID:OaR1Hm5Z
おまりおんを見てると、くろだゆうきを思い出すのは私だけー。

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 16:48:49 ID:teFiPgIm
>>49
でもダンスはどっちも横一列だと思う。
Usherは手足の長さを生かして、オマリオンはムーブがハンパナクうまい。
オマリオンのTouchのプロモ見た?
やばかったでしょ!
>>51普通に似てないんじゃないかな。


ってかオマリオン今何歳かわかるヒトいます?

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 20:02:45 ID:pwIjP+Mu
21

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 21:31:54 ID:9mtwCBO8
オマリオンはライヴでも踊りながらちゃんと歌ってくれるから気持ちがいい。アッシャーはほとんど歌わないから見ててイライラする。オマリオンの新曲良いね。Ne-Yoっぽくシンプルだけど。EnvyのミックスCDにも入ってたね

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 21:55:52 ID:W24LzgvG
オマリの新曲ってどこで聴けるの?てかアルバム発売しないのかなぁ?

56 :ななし:2006/04/15(土) 11:10:00 ID:XwXHx+oL
まじ?@@;
オマリ新曲でてんの?

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 12:28:58 ID:kXCp1fPP
とりあえず DJ ENVYの新譜チェックしてみて。それが一番早いかと。

58 :ななし:2006/04/15(土) 13:50:03 ID:XwXHx+oL
Fool With You ってやつ?聞いてみたいな〜。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 21:06:26 ID:kXCp1fPP
うん、Fool With Youであってるよ。しかしBET アウォードでのパフォーマンスは神がかってたね。ニーヨのアルバムよりOの方が良曲揃いで好き。TUGに外れ無しだね

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 21:53:17 ID:IcAhiWFu
usherよりomarionのが好きや
Touchかっこよすぎ

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/21(金) 19:43:04 ID:378t9bPa
ダンスに関しては、アッシャーよりもオマリオンのがオシャレとだと思う。
まあ若いのと、振り付けが良すぎるだけかもしれないけど。

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/21(金) 21:14:57 ID:fX+erJt/
>>51
私もずっと黒田ゆうきに似てると思ってましたW

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/22(土) 18:44:37 ID:c9O2W21L
オマリオンとバウワウの曲でバウワウの彼女役の子について詳しく知ってる人いませんか?

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/23(日) 14:49:36 ID:0iiVf/Ek
>>50 ワロタ
今聞いてみたら確かに聞こえたw

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/26(水) 23:49:03 ID:ezK0pfql
B2Kってなんで解散したの?

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/27(木) 21:08:45 ID:OxmuRUdv
オマリオンの曲聴いたことないんだけど、B2Kと同じような感じなんでしょうか?

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/29(土) 12:31:24 ID:4kixck/c
オマリオン以外のメンバーのソロプロジェクトが準備されてて、オマリオンだけがそれを知らなかった。他の3人がオマリオンだけに人気が集中すること、歌のパートが無いことを受け入れられなかった。自分は3人からグループを外されたってインタビューで言ってたよ。


68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/08(月) 23:35:21 ID:YNjUQHZ9
BET Awards 見てビックリ。踊りはアッシャーよりすごい。
周りのダンサーもアッシャーんとこより上手い。
クラシックバレエとジャズダンス習ってたって知ってなるほどと思た。
アッシャー好きだけど、オマリオンが気になるこの頃。

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/11(木) 01:24:58 ID:FRGArukZ
OのPV見ててようわからんのですが、
ベッドで待ってるネエチャンは、
オマリオンの本命ではないのですか?
叫べ叫べと言ってるのは、
最後に出てくるダンサーに対して?
だったら、ケッコウ鬼畜ですねw

70 :ななし:2006/05/12(金) 20:06:01 ID:UrShG9ZB
Young But Im Ready って曲、オマリオンが歌ってるけど新曲?『O』には入ってなかったし。

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 02:24:02 ID:ly5zo7QU
NEW YORK, May 12 /PRNewswire/ -- The chart-topping R&B superstar
Omarion and the groundbreaking entertainment network BET have joined forces
to make Omarion's new single, "Entourage," available for the first time in
any format as a ringtone exclusively through BET Mobile.
The new Omarion single, "Entourage," will premiere on the BET hit
series, "106 & Park," on Friday, May 12 (check your local listings). Fans
will hear the song for the first time and learn how to get their exclusive
Omarion "Entourage" ringtone:
To download the exclusive ringtone of "Entourage," the new Omarion
single, directly to their mobile phones, cellphone users simply text
message the letter "O" (for Omarion) to "23888"
"Entourage" is the first taste of Omarion's upcoming sophomore album,
one of the year's most eagerly-awaited new releases.

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 19:11:51 ID:X0VLEQ6E
BET AWORDのパフォは神だった。オマリとクリブラいるからもうアッシャーいらないよ。ライブであれだけ歌わないやつはいらね

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 00:41:55 ID:Dio84Qc7
でも、オマリやクリス、マリオにアッシャーの2004年を越えれるかな?
アッシャーはエルビスを越えたんだよ

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 12:42:23 ID:znT0wN9t
売れる曲に恵まれたからね、あの時はネプが絶頂期だったのも幸いして。逆にニカワのソース アゥオードでの歌はとても酷かった。YeahとBurn。あれ以来TVじゃ口パクなんだよね。

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 20:53:35 ID:hvJ+Yaqy
オマリオンの方が好き
声もダンスも雰囲気も。
オマリオンに憧れてる人なら見るけどアッシャーに憧れてる人は見ない

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/17(水) 01:27:28 ID:1LEFtbAl
そうそう、アッシャーってライブだと歌うの止めるんだよね。
バラードは何とかこなすみたいだけど。
「Say, what?」とか言い出したら、ああ、声出ないんだーって。

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/19(金) 00:30:01 ID:jdhkjBNt
アッシャー口パクですか、ついに?
さすがにそこまではやらないと思ってたけどねぇ・・・

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/19(金) 12:42:15 ID:G6jW2jf3
くろだゆうきにゃオマリオンのブリブリオーラは出せないってw

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/20(土) 13:14:42 ID:Kpe6UpHM
"ENTOURAGE" 聞いた?
"O" ほどのインパクトは無いような・・・
声が相変わらず甘〜い。 ハァハァ

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/26(金) 09:54:16 ID:KRRPLGBT
amazonでMTVが出版?したオマリの本があるんだけど、
どんな内容か知ってる?

写真とかいっぱい載ってるかな?

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/27(土) 22:54:22 ID:R3H8N6He
内容はオーの子供時代からB2K解散時まで。全百数頁。英語は簡単。
写真は赤ん坊時、学校に通ってた頃の写真、B2K結成時などそこそこ多数。

ttp://groups.msn.com/lissapoohsb2kfanfictionboard/obookbyomarigrandberry.msnw
↑本を読んだ人のファンサ。

ttp://www.mtv.com/bands/o/omarion/omarion_book_feature_050124/
↑本の一部 excerpt。B2Kのラスト2つのコンサートをオー独りで演って大変だったという泣ける話。

ttp://www.bet.com/Books/Archives/Omarionarticle.htm
↑本の一部 excerpt。オーの中学時代(ボクシングコーチとの出会い、ガールフレンド、成績は普通 etc.)の話。
「I'm tryna」はある程度実体験。BET Awards のパフォの始まりがミリタリーなのもこれ読むとわかる。

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/01(木) 12:21:18 ID:iLYO6wjG
話変わるが、タッチの女の子の詳細分かる人教えて。他の曲でも彼女役でPV
出てるが。


83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 07:27:02 ID:aJ/9OQaA
オマリオンの髪はお母さんが編んでるんだね。
お母さんがかなり若くてびっくりした。

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 21:29:00 ID:/Q7BWw+f
>82

Danielle Polanco from Bronx, NY. She's like 20 or something.
She appeared on Touch and I'm Tryna video.
She was on Amerie's video before that.
She also did Scream Tour 4 all the way with Omarion.
O said, she's a great dancer, they really hit it off well.
But no romance. just a little dance.

You could see her talking on You Tube.
She is quite snobbish dancer.
I heard she was saying like . . .
she's gotta do million times (with O) before she goes
and it's annoying

Check that out on You Tube.

Sorry, can't type Japanese now.

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 22:30:50 ID:WBp32rWi
>>83
どっかに出てたんですか?

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 20:17:49 ID:6Zy9ZEph
MTVで前にオマリオンの特集でオフの日とかを撮ってるので出てましたよ。

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 22:30:00 ID:4aNpOzJP
そぉなんですか?見たかったぁ。。。

88 :y:2006/06/04(日) 12:25:00 ID:3muYqTjB
向こうのMTVのサイトでみれますよ!!
GYMで鍛えてる写真とかも<333

89 :y:2006/06/04(日) 13:26:39 ID:3muYqTjB
NEW ALBUM "21" AUGUST 15
ニューアルバムやっとでるみたいです!
Butttt!8月15日にアメリカで発売ですからまだまだですね。
楽しみです。

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/04(日) 21:27:53 ID:g+DkS9t8
>>88
ありがとうございます。見れました!!
髪の毛すごかったですネ!笑

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/09(金) 08:07:50 ID:1rOK2Ckl
夏にアルバム発売ですか。
楽しみだなぁ。オマリオンとコーナボーイズに期待!

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 17:48:09 ID:TX47Lvw2
Omarionのニューアルバムは8月9日に日本先行発売と書いてあったのですが…?
もぉすぐだぁ♪
You Got Servedの続編っていつでるんでしょぅ?
知ってる日といたら教えてください!!お願いします!

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/17(土) 13:56:19 ID:cpDKY8/Y
ダンスコンテスト・・・日本から送って飛行機代出るんかな?
あんとらーじゅなかなか気に入った。R&Bっぽくねーけどな。Hip Hopでもないしな。
オマリはこれでどー踊るんだろ?早くPV流して欲すぃ。

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/19(月) 02:05:47 ID:PZmGD9ew
日本先行ってことはボーナストラック無し?
なんか特典欲しいけど、Sonyさん。
『O』アルバムのDual Disc とか。

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/20(火) 01:25:39 ID:+i+D1XXb
最高

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/21(水) 20:32:09 ID:OLeyJWZh
Omarion に会えるんならビデオ送るぜ
と思って振り考えたけど
この曲踊れないんだわさ。
悪いけどヒットしないと思う。
あーあ。

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/04(火) 08:10:50 ID:IBOZHML4
オマリオンの身長168cmらしいけど、もっと小さい気がする。

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/04(火) 16:45:24 ID:AUgnCfVK
チンコも小さいのかなぁ。(*^^*)

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/04(火) 23:34:16 ID:IBOZHML4
>>98
そういう事言うなww
でも、オマリオンなら何でも良いよ(*´Д`)ハァハァ

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/05(水) 02:46:42 ID:SNkeArym
韓国のピ(RAIN)とDUET

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/05(水) 12:04:52 ID:LsJbGEnZ
>>100
本当に!?うわぁ〜ショックだぁ…何で韓国人と…
その曲はアルバムに収録されるのかな?

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 02:43:11 ID:UQi4GPL2
歌って踊れる見栄晴みたいなピと?うわぁ〜最悪、もうダメだね

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 08:18:02 ID:Se9hacIM
格や世界的知名度からするとオメイリオンより(ピ)の方が上なのだが

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 10:09:26 ID:mA004P81
ピっ君のプロデューサー(もちろん韓国人)が
オマちゃんをプロデュースするって話もあるよ。

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 12:41:55 ID:zs3gRZ1Z
世界的知名度はピが上か?
韓国以外でどこで有名なんだ?日本でも微妙だシィ・・・。
韓国人なんかいやだぁ。

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 13:29:56 ID:ax7T1JM3
本当韓国人やめてほしい…あ〜オマリオン〜!!
てかピって誰だよ!!
名前は知ってるけど顔知らないし('A`)

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 19:26:48 ID:4cT6Jbb1
アルバム延期なんだって。。orz

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 00:20:54 ID:UHnCa1KN
ピって日本で在日韓国人、アメリカで在米韓国人が八割が客、それも女ばかりで、世界で人気とか勘違いしつるアッシャーのパクリぶっさいくだよ

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 00:29:17 ID:OxgeLeYq
ピって中村俊輔と同じ顔してるよね(笑)だから日本じゃまったく売れないんだよね。ピのプロデューサーのパークが次のオマリのアルバムでも数曲やってるね。オマリ自身俺と腹違いの兄弟さって言ってるぐらい。オマリはアジアのマーケットを視野に入れての絡みだと思うよ。まぁみんな暖かく見守ろうよ(^_^)

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 10:43:46 ID:ea/mbaQp
O'RyanとOmarionの声かなり似てるよね!
やっぱり兄弟だわ

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 12:31:30 ID:2Gpw8XBW
ちなみにAmerieは黒人と韓国人のハーフです。

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 14:07:40 ID:sxsuoTR8
チョンはR&Bに関わるな!しかもオマリオンとだなんて…
マジウザい!氏ねじゃなく死ね!

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 18:23:18 ID:8VfiaZop
アメリカの黒人から見たら日本人も韓国人も変わんないよ。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 23:45:47 ID:ifjhgpW4
ピってJAMES INGRAMのJUST ONCEをライブ歌ってるよね。
へったくそ

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/08(土) 00:03:02 ID:bjo3eX2d
>>113
勿論日本人にも関わって欲しくないよ。アジアンは聞くだけにとどめて頂きたい。
つぅかピ、ユースケサンタマリアに似てるとオモ。

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/08(土) 00:08:55 ID:xVo4cJWe
>>112
あなたは本当にブラックミュージックが好きですか?

ここでピがどうのこうのではなく韓国がどうのこうのと言っている方は
本当にブラックミュージックが好きでそのようなことをおっしゃっているのでしょうか?

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/08(土) 17:15:45 ID:hLdoQzgh
>>116 いや、意味がわからない

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/08(土) 20:59:03 ID:xVo4cJWe
>>117
ここのレスを見て何も思わないの?
私はすごく疑問に感じたけど。

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/08(土) 22:25:59 ID:hLdoQzgh
>>118 あなたは2ちゃんで何を言っているのですか?

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/08(土) 23:00:34 ID:xVo4cJWe
>>119
どういう意味?

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/08(土) 23:58:05 ID:YJRgetb2
たしかに、みんな韓国人ってだけで悪く言いすぎだとは思う。
私も好きって訳ではないし、むしろ韓国人に多いナヨッとした感じの男の人は生理的に受け付けないけど

歌唱力があったり、曲が良かったり、ダンスが凄かったり、日本人よりはるかにエンターテイナーとして優れてて、アメリカでも通用しそうな人もいると思う。

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 02:09:21 ID:ncNxCxvR
>>121
例えば誰?

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 03:55:33 ID:ckz0W+CH
>>歌唱力があったり、曲が良かったり、ダンスが凄かったり、日本人よりはるかにエンターテイナー

誰に歌唱力あるんですかw 曲はほとんど盗作w ダンサーとしてなら2流w日本人て具体的
に誰と比べてるんですかw
お前は具体的に述べないで誰と誰を比べるともしないでただ韓国マンセーしたい在日だろ?

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 08:06:11 ID:1+7UHNti
韓国人歌手はのアメリカ人の音楽を越えてないでのパクリやもどきなのばかり。(これは日本でも一部同じだけど、明らかに韓国の方が日本やアメリカの類似が多い)
歌手もアメリカでスカウトしたり帰国子女のバイリンガルが多いけど、ダンスも含めて類似してるわけ
追い付いてないオリジナリティーの欠ける韓国人が韓国語や下手な日本語で歌い、アメリカの歌手よりも見た目も劣るのに大抵の日本は受け付けつけるわけない。実際に日本で売れてない

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 12:07:03 ID:dyDxG2hw
別に曲やダンスがカッコよければなんでも良い。
嫌韓厨ウザイよ。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 12:16:49 ID:gXsU01NB
このスレの住人が韓国に対して言ってる事はアメリカ白人がオマリオンのような黒人や黄色人種に何十年間も言ってきた事と同じ。

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 12:23:43 ID:ZCFtNOrj
ここ読んだ?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

スレ違いスマン

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 12:28:39 ID:1+7UHNti
嫌韓じゃないよ。名前言うと叩かれるから言わないけど、韓国に好きな歌手居るし。ピやイ・ヒョリみたいな物真似みたいなのが安く見えるだけ
アメリカでもアッシャーの物真似でオリジナリティーが無いって言われたし。


129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 12:47:31 ID:Tg3jIvYo
でもなんで韓国人??韓国側がお金払ったとしか思えない
ちょっとショックだなしかもピっていう人VMAJかで見たけど
歌下手スーハースーハーとフォーしか言ってなかった記憶が・・・


130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 17:42:25 ID:1FycpKgN
何で物真似韓国人歌手とオマリオンやアッシャーみたいな世界的スターを
比べられなきゃいかんのだ。普通に不愉快だよ。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 00:25:26 ID:rFfZDYJs
本当無知嫌韓房がわくとどのスレでも荒れるな。黒人音楽聴いてるなら韓国じゃなくピと言えよ。

>>127
嫌韓房本当そのサイト好きでよく貼るな。そのサイトがどうしたんだよ。

>>112
ならピ、amerie、crystal kay、m-floスレで言えよ。
このスレにいるなら誰でも知ってる有名R&Bアーティストと何度も楽曲製作してるから。



132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 04:53:20 ID:Fww9HQTx
荒らすなよ在日キムチ

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 07:21:33 ID:emuWICEo
ついこないだピのイベントをたまたま目にしたけど、
うちの母ちゃんより年上のおばちゃんがいっぱいで、なぜかみんなひまわり持って変な昭和っぽい掛け声かけてた。
テレビでも見たけどあの曲でなんで年配のファンがつくのかわからないし、
本人の歌に関してはなぜかフォー!アッとかいってほとんど歌ってないわでよくワカラン。
でも背がかなり高かったから、一緒になったらオマリオンが子供に見えることは確実。

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 08:07:05 ID:nxgM3Qmb
背が低い黒人と背が高いアジアンの組み合わせって、
なんか面白いな。

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 10:21:17 ID:Js3aWn7Y
>>133
そんな番組たまたま見るわけないじゃんw
出張乙

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 13:17:13 ID:0hp0kSSY
>>135
出張とかいうなウンコ。
いいとも増刊号に出てたんだよ。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 15:02:59 ID:PSuK3Hmp
早くアジアからも世界に認められるR&B歌手が生まれるといいね

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 15:09:10 ID:84wNBCSL
ケイジャンでさえR&Bで成功したのはジャスティン・ティンバーレイクくらいのもんじゃん
アジアンでも英語圏出身ならまだしもアジアから出てっても鼻で笑われるのがオチ

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 16:16:14 ID:Js3aWn7Y
>>136
汚い言葉使うなよ
キミの素性をバラしてるようなもんだよw

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 17:48:28 ID:AA9n9/Me
>>133て一言もぴのこと良く書いてないのに、ID:Js3aWn7Yはなんでそんな絡んでるん?
つか日本人シンガーでもなんでこいつと?っての昔からあるよ。
共演が韓国だろうが日本だろうがただのビジネスでやってるだけだから、音楽的には全然期待してない。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 22:27:29 ID:rFfZDYJs
黒人との混血の白人、アジアンなら成功してる人いるよ。
アリシアは白人とのハーフだしマライアは4分の一黒人。
エイメリーは韓国とのハーフだしケリスは確かじゃないけど中国とのハーフ、ne-yoは4分の1中国。
ネプチューンズのチャドは確かフィリピン系。
ちなみにR&Bじゃないけどフーバスタンクのヴォーカルは白人と日本人のハーフだし、
在日韓国人のテイトウワはビルボードダンスチャートで1位取ったことあるよ。
昔からブルーアイドソウルで成功してる人いるし。
まあアジアで生まれ育った人はアメリカでR&Bで成功してる人あまりいないけど。






142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/12(水) 11:51:56 ID:yRHMYVnb
TUGって来た挑戦みたいなとこらしいね。
くりす・すとーくすマンセー
オマリオンは軟禁状態

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/18(火) 18:59:53 ID:gLKFNNBl
entourage のライブ画像見たけど・・・
歌が前より下手くそ?っていうか、声が汚くなった
途中で音ハズした時は驚いちゃったよ
B2K時代の方がまだマシじゃん

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 02:51:33 ID:UsX8pz0c
新曲のPVにFizzが!Tyrese?みたいなのもいる
オマリオンなんか痩せてる
細過ぎな気がするけど、ウィンクなんかしちゃって格好イイなw
baby hairが無くなって髪も前よりいい。

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 04:45:39 ID:GQSbqph/
116、126、禿同

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 13:14:26 ID:md5gecLs
126、R&Bと言われるものや、ブラックミュージックと名前の通りアメリカの黒人が作った物で、その音楽を白人がやると黒人から「黒人の真似か?」と笑われる事はありますが、
白人が黒人に対しは無いと思います。

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 14:29:58 ID:WTNQ2ern
>>142kwsk

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 17:01:02 ID:LVGQlG79
>>146
音楽の問題じゃないでしょ。

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 19:40:38 ID:md5gecLs
あくまて126に対しての意見ですが

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 20:07:40 ID:md5gecLs
R&Bの板なのに126みたく例えが間違ってたら、音楽の事をどう言いたいのかもワケワカラナイ

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 22:06:49 ID:LVGQlG79
ちゃんとレス見なよ。

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 22:17:27 ID:md5gecLs
116も意味わかんないwww

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 08:12:39 ID:MCcbBQUy
初めてオマリオン見たとき(まだブラックミュージックに興味が無かった)は『うわっ!こいつヤバいブサイクだなぁ〜鼻の穴でかすぎ!!』って思ったのに、今では大好きになってしまった‥かなりタイプ‥

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 14:48:51 ID:/YGTC5tB
>>153その気持ちよく分かるよw

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 15:10:43 ID:io5OAqBC
このスレだけR&B板じゃないみたい。
このスレの人はR&B聴き始めて2,3年の中学生高校生が多いだろうから
一から全部説明してあげないと意味が分からないみたいだね。

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 23:02:42 ID:AhyP+4kq
もー、どーでもいい話ばっか
で、結局新曲どーなのよ?

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/25(火) 23:56:55 ID:p5Ryddxj
ピって言う韓国人を認めたくないのは分かった。

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/30(日) 03:18:54 ID:WD/2ZgZU
147 社長のクリスが過去に一度失敗してるから、アーティストの管理だけは厳しくしてるんだよ。B2Kのデビュー準備(ダンスの練習等)には5年かけたように。
マーカスもオマリも親のように心から信頼してるってさ


159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/02(水) 22:38:46 ID:a7mEqhQH
>アーティストの管理だけは厳しくしてるんだよ。
どうだかね。B2Kは鳥、牛、豚、食っちゃいけねー、
クリスマスに家に帰っちゃいけねー、
勝手に外出すると尾行されるって有名な話。

大体、PVのほとんどがC.ストークス監督ってのが異常。
Entourageだって、まんまThat Girl。
たまには違う監督に撮って欲しいだろうな。同情するよ。

>B2Kのデビュー準備(ダンスの練習等)には5年かけたように。
B2Kを発掘したのは、デイブ・スコット。
ストークスは後から横取り。

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/03(木) 22:50:56 ID:DwNb9i/+
>>155
Usherは例に出しても偉大なMichael Jacksonの話が一つもないのもそのせいだな

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/04(金) 17:18:43 ID:lVx6B9bS
Omarionの踊りは半端無いね!!!
昨日MTVでNick Cannonの番組やってたけど体の中どうなってんの!?
って感じ
歌もウマイし。。。
この先楽しみ!!


162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/04(金) 18:22:07 ID:aMAY6/vp
>>159 なんかスゴイね…そこまで束縛されるなんて可哀相。

>>161 そんなんやってたんだ?見たかった…
オマリオンはまじダンスうますぎ!カッコイイしカワイイし最高!

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/04(金) 20:30:21 ID:xjw0lrlE
>161:歌もウマイし。。。
どうしてそういうデタラメ言う?
踊りは認めるけど、歌はどう聞いてもヘタクソだろが。
レコード発売前だからって無理やりなマンセーはしないように。

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/06(日) 01:47:54 ID:muiRXxmM
>>162
鶏、牛がダメなのは飼育時にホルモン剤を使うから。
B2Kがデカくなるのを阻止するため食わせなかった。
ターキーと魚は食べれたらしい。

親のとこ帰るには許可が必要で、
帰れたとしても、半日〜1日。
クリスマスにはクリス・ストークスが小旅行を計画するので
親のとこには帰れない。

Omarion以外の3人がまいったのは、
自分の息子に会えないってんで
母親達に泣かれたこと。

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/06(日) 01:53:05 ID:muiRXxmM
>>162
ちなみにOmarionの母親はストークスの嫁の妹で美容師。
B2Kの髪の毛担当だったので、
息子の顔を見る機会がまだあった。

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/06(日) 22:01:58 ID:yhdeXIfo
これ見ろや。何かの間違いかってぐらい歌がボロボロ。
ミュートにして見るのを推奨。踊りはオーケー。8/3収録。

ttp://www.youtube.com/watch?v=lgDPeGT4FHs

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/07(月) 03:55:18 ID:0YIw7LxE
SCREAM TOURじゃCDより歌はいいけど、後から音イジってんのかな?

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/07(月) 23:05:47 ID:Y9Idujca
これは擁護のしようがない下手さだなw
FOX全国放送・・・米国じゃメチャクチャに言われるんだろーな。

>167
Scream Tour は何とかまとまってたけど、
Slow Dancing、I'm Trynaは口パクと生の混合。

Entourageってのは踊りながらじゃOmarionには難し過ぎる。
もっと自分の声域に合った曲探した方がイイ。

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/11(金) 16:15:22 ID:YXypBWM6
>>163
テメエうぜえんだよカス
歌普通にうまいだろうが。
貴様のくだらない視点でもの言うんじゃねえよぼけ
テメエあそこまでうまく歌えねえだろうが。
死ねよまじ。つうかクタバレ

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/11(金) 16:53:40 ID:BaEKK1Uy
オマリオンは歌歌ってお金もらってる人だから一般人とは違うでしょ。
このスレ何かレベル低いね。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/12(土) 00:29:47 ID:ovNEwydN
オマリオンが踊ってるとこ好きだし、パフォーマーだと思うけど、
歌は(お金もらってる歌手としては)上手じゃないと思う。
特に新曲。ライブ映像がYou Tubeにボロボロ挙がってきたけど、
大丈夫なのかなーって思うよ。

172 :162:2006/08/12(土) 02:03:27 ID:jA3ULBPA
>>164>>165
ご丁寧にありがとです!
本当ヒドすぎる。よくそんな状態で頑張ってたね…エライ!
オマリの母が髪の毛編んだりは知ってたけど、そのストークスの嫁の妹なんだね
“O”で好きになったから、B2K時代の事は知らなかった…


オマリは声質で損してるけど、ヘタではないよ
R&Bシンガーとしては決して上手いほうではないけど、クセのある声だからこそR&Bにマッチしててクセになる

新曲聴いたけどこれは微妙…。Oとか、Bow Wowとの曲みたいなのが聴きたい
アルバムタイトルは“21”だってね。楽しみ!まわりにもしこんな同年代の人いたら絶対ホレる…w

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/12(土) 16:11:21 ID:skCJBB7e
フィラデルフィアFMのインタビュー
Clip 6と、Clip 7の最後の方で新曲2つアカペラで歌う。
Clip 6の "Do It" ってのはイケテてる。
Clip 7の "Just That Sexy" は途中でひんもげ〜ってなるから、
聞いてる方が恥ずかしくなるけど、歌う姿はセクシー。

ttp://www.power99.com/pages/airstaff/shamara/shamara.html

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/13(日) 00:33:04 ID:VI7xqHAU
>>172
Omarion好きならB2Kも聞いてみるといいよ。
ソロ後のOmarionよりR&B色濃い。

B2Kは2004年の正月に突然解散したように言われてるが、
実際には、その前の年の秋頃に、クリス・ストークスが3人を追い出した。
黙って親のところに一週間帰ったら
ストークスが切れて、荷物ごと3人を放り出した。
(Omarionは家に帰らず合宿所に待機)

ストークスの計算違いは、3人が泣きついて戻ってくると思ったこと。
ところが、一向に音沙汰ないので(3人で金かき集めて、アパート借りた)
3〜4週間後、迎えに行った。
B2Kは事務所の一番の稼ぎ手で、しかも映画の公開前に
ストークスもすぐに解散させたいワケない。

YGSサントラ録音とPV撮影終了後、3人は出て行く、
Omarionはソロ転向、という事で落ち着き、
3人は一旦戻って、B2Kの仕事をこなして、一段落してから出て行った。

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/13(日) 00:35:21 ID:VI7xqHAU
>>172
3人は出てった後も、Omarionが乗ってきそうな条件を提示して、
ぎりぎりまで、Omarionを誘った。
共産国みたいな事務所に一人残すのは問題だと思ったらしい。
メンバー4人が仲良かったのは事実っぽいな。

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/13(日) 13:36:55 ID:cseZLTJw
新曲は私もピンと来ない。OやTouchの方が全然いい
ビデオも始まりはいいけど、ジャガーに乗って去った後からが面白くない
次のシングルに期待。

歌上手いとは思わないけど
しゃべってる時の声がスゲエー好き。w
最近さらに低くなってきた。あの声ヤバイ

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/13(日) 17:30:58 ID:CTcnKhAd
>166
この人って、ひょっとして声量無い?ブレスがなんだか。
低域が多い曲だから、ふんばって歌うのも大変なのは分かるけど。

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/13(日) 21:40:16 ID:Nw2ywDNn
>>169 いたたたたたww

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/14(月) 01:35:13 ID:as3pgyjy
痛いスレだから。

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/14(月) 22:40:39 ID:dG5VjnSf
>>177
トイレから慌てて出てきたみたいだろ?ファンは気にしちゃいないだろうけど。
声量はそうだな、ボーイバンド時代から無いね。元々熱唱型じゃないしな。
ふり絞るような歌い方をすると特にダメだね。

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/16(水) 00:14:16 ID:IODCR0FY
テメエうぜえんだよカス
歌普通にうまいだろうが。
貴様のくだらない視点でもの言うんじゃねえよぼけ
テメエあそこまでうまく歌えねえだろうが。
死ねよまじ。つうかクタバレ

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/16(水) 00:48:34 ID:jwFbKM/O
>181
あれより下手に歌う方が難しいと思うけど・・・
アンタだってオマリオンより上手に歌えるでしょ?

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/16(水) 20:51:18 ID:hu08/MGs
MTVの2004年のビデオミュージックアワードでOmarionがプレゼンターとして登場して、発表の前に受賞者たちの歌の物まねをした時の動画を探してます。どなたか優しいかたURL貼って下さい!!

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/16(水) 20:52:36 ID:hu08/MGs
MTVの2004年のビデオミュージックアワードでOmarionがプレゼンターとして登場して、発表の前に受賞者たちの歌の物まねをした時の動画を探してます。どなたか優しいかたURL貼って下さい!!

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/16(水) 20:58:52 ID:hu08/MGs
↑二度貼りすいません

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/16(水) 22:39:13 ID:8xuK0GGG
アギレラとビヨンセが迷惑そうな顔してたヤツ?
ビヨンセと並ぶと小人みたく見えてガッカリした。

187 :172:2006/08/16(水) 23:17:08 ID:NvSmNH8+
>>174・175
重ね重ねありがとう!やっぱり気にもなるし、B2Kも聴いてみるよ
OmarionよりB2KのほうがR&B色濃いって、意外な感じかも。でもそのほうが自分も絶対に気に入ると思う

それにしてもストークスの支配欲は凄いね。異常…
いくらアイドル的なグループって言っても、明らかにやりすぎ
ストークスの計算違いってところはウケた。

男の友情ってイイね。Oのリリース前に、オマリがかつての同僚ラズBと再会した時
神の道に足を踏み入れつつある(ような)ラズはオマリを教会に招待して祝福し、ついでにOを歌ったらしいって内容のライナーは感動した
ラズって、牧師さん目指したの??MASEみたい。

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/17(木) 00:11:43 ID:mIDy+sxX
Raz-Bはいろいろ問題起こして何度も警察のお世話になってるらしいけどね。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/17(木) 00:24:02 ID:JA++H33r
186さん そうですソレです!! 確かに苦笑いでしたね^^; YOUTUBEのURL分かりますか??? 「MVA」とか「OMARION」とかいろんな関連語で検索してもなかなかヒットしないんですよ>_<;;

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/17(木) 01:23:37 ID:tL64MeH9
ラズは婦女暴行した(´A`)

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/17(木) 11:06:23 ID:JA++H33r
Jboogに子供生まれたそうだね

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/17(木) 18:21:21 ID:0ym4bYLp
去年の10月〜11月ごろ女の子が生まれた。
子供も母親もすげー可愛くて気分悪くなった。

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/17(木) 19:12:10 ID:Ik9ClDix
元メンバー達はもう活動しないのかな?

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/17(木) 20:54:35 ID:meuLn1hy
Fizzは今日からChris BrownとNe-Yoと一緒に全米30ヶ所のツアーに出る。

Raz-BはNoah's ArcというゲイのTVシリーズにゲスト出演。昨日あたりにオンエアされたハズ。
HIV陽性のゲイ役で、主役4人の内の一人がRazを好きになる。キスシーンは無し。

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/19(土) 02:16:49 ID:mvuYYYhv
Jarell Houston の子供の母親、Jondelle。モデルっぽいね。

ttp://img252.imageshack.us/img252/4697/779493713lct7.jpg

ttp://img382.imageshack.us/img382/5594/jondellephotoshoot0810106lk3.jpg

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 12:04:31 ID:enrhcxPv
>>181
こういう書き込みを見るたびに、
「料理が作れない人でもメシのうまいマズイは分かるんだよ」
と言ってやりたくなる。

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 15:45:43 ID:8xiCMrt4
料理が駄目でも美味い不味いは判る・・・なるほど上手く言うねwwwww
アメリカじゃ、He can't sing but he's got dance skill. ってのが一般的意見。
今ちょうどTUGのオマリオンの掲示板で歌の上手下手のスレが立ってるけど
ファンですら、オマリオンの歌(声)は大したことないって言っとるわ。

声が変わったって話もよく聞くね。自分も思ったけど。低過ぎる、声がかすれてきた、etc.
ノドの手術のせいなのか、変声期が二十歳過ぎても続いてるのか

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/21(月) 14:45:35 ID:mJcM81oe
"21"って正確にはいつ発売???

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/21(月) 18:36:06 ID:925XiTHU
183 俺はDVDあるけど見ない方がいいよ

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/21(月) 20:02:55 ID:cXEdBJn7
行きつけのcd屋情報だと10月頃だって→アルバム

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/21(月) 22:11:58 ID:R56dgiAu
結局、アメリカと同時発売か。年末はマリオがアルバム出すから、そっちに金取っとこかな。
Entourageつまらん。

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/22(火) 02:05:33 ID:S0l8qCmL
>>192どこで見たの?(´・ω・`)

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/22(火) 06:14:15 ID:BRH9akUI
>>198
>>200
10月4日にNEWアルバム『21』を発売

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/22(火) 22:20:51 ID:2LeTKVlT
J-Boogと赤ちゃん

ttp://z2.invisionfree.com/UB2K/index.php?showtopic=45893

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/24(木) 18:31:39 ID:Jxgc4hTW
>>204
か、可愛い・・・
何故か悔しいこの気持ちは何だろう(´Д`)

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/27(日) 01:20:43 ID:d0mkbyXt
"21" Album Cover & Track List

ttp://community.allhiphop.com/showthread.php?t=294323

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/29(火) 01:13:12 ID:iFExpsha
J-Boogすごい好きだったからショックすぎる‥

結婚してたんだ・・・。

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/29(火) 01:15:50 ID:iFExpsha
>>153
そーなん?自分は最初からかっこいいと思ってた。

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/29(火) 05:29:07 ID:X3aCZz+K
>>207自分が付き合えるわけでもないのに馬鹿みたい

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 02:14:43 ID:BeynWq9B
今日は、流派-Rにてオマリオン特集の第2回目です

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/02(土) 07:15:48 ID:XfjieU4M
in rockには9月13日発売って書いてたぞ。

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/04(月) 02:45:59 ID:urZ7j169
O'ryanの1stは凄かった。歌も弟の方がうまい。

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/06(水) 05:30:31 ID:g6S70Cot
>>210 omarion特集見た。店にいる美人さんにどっかであったことあるよねー?って・・
いつ時代のナンパですかwwwwww。しかも女もあんまomarionに興味なさそうだし
その後の言い訳が、HOME(故郷)だと皆仲間に見えるんだよだってwwwww
でも性格はスゲーよさそうです。それよりもne-yoが日本アーティストFOHをプロデュース
するっていう事に驚いた。

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/07(木) 12:59:45 ID:4Gor/oxa
新曲はブッツィ-コリンズみたいなファンクだね

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/10(日) 18:23:43 ID:Z43gwpYF
随分若い頃からいい体してたね

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/13(水) 21:07:34 ID:KBlULdAo
結局、1stシングルは最高位何位まで行った?ジャスティンに負けたよね

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/16(土) 13:30:16 ID:oXKOSK3k
新曲期待sage

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/16(土) 23:18:58 ID:VUQEIgE5
話題の無いオマたん。

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/17(日) 22:38:47 ID:r9NFC3xL
>>209別に何て思おうが勝手だろーが。馬鹿かお前

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 02:57:48 ID:l07txLQo
J-Boog の彼女と赤ちゃん

ttp://community.allhiphop.com/showthread.php?p=7979361#poststop

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 00:38:27 ID:/lJStPWu
またえらい古いレスに突っ込んだな

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 01:17:38 ID:gKJAENwf
wwwwww だって書くことないんだもん

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 22:06:16 ID:5NNqMJSb
オマリオンのアルバム発売日12月12日ってなってる・・・

ttp://www.sonymusicstore.com/store/catalog/MerchandiseDetails.jsp?merchId=112278&skuId=112302

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 13:09:42 ID:XZO5VE0l
Entourageってすごいいい曲だね!♪♪


225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 18:47:42 ID:4NhECRJb
どれがブライアンマイケルコックスなの~?

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/21(木) 01:33:45 ID:LX3tMBi6
MILA Jはいつなのかな?

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/21(木) 16:49:06 ID:m+422+Nr
ファット・アルバート借りてきた。
あぁ〜…やっぱチャーミングだなオマリオンは。てか結構演技出来るね。

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 20:31:23 ID:0/szoP2d
映画「YOU GOT SERVED」で、1番最初のダンスバトルシーンでかかってる曲を教えて下さい。

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/11(水) 17:09:52 ID:XUB/RKJ1
またアルバム延期か

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/13(金) 03:09:01 ID:heQxt5QM
なんでこんな時間掛かってんのかなー

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 09:18:38 ID:9w8Bj9UQ
新譜アンダードッグスが5曲提供してるみたい

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 11:15:54 ID:gXo2ZQET
Mila Jのアルバム出ないのかなぁ〜?Good Looking Out良かったしなぁ…
声可愛いし、日本人っぽいから好きなんだよね。

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 22:22:42 ID:Hd/Ebawe
>>228

Drop / Timbaland ft. Magoo

うろ覚え

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 16:37:58 ID:EIKG4Khg
21 不法っぽい音源でてるぬ

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 20:48:30 ID:uO3oMPSh
もうリークされてるの?
虎探したけど見つからなかった・・

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 12:28:54 ID:Pdw6TIsY
ファットアルバートってどこで手に入りますか?

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 18:17:38 ID:9ooT2tPT
>>228>>233
Drop / Timbaland & Magoo feat.Fatman Scoop

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 00:06:29 ID:gABvYo/X
あのDamnっていつの曲ですか?

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 08:33:01 ID:eXUqwbdF
オマリ、B2K加入前はギャング少年だったんだな…知らんかった。
なんかショックだわ。

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 20:52:32 ID:ofWzzEXa
>>233
ベリートンクス!

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/19(木) 07:41:52 ID:JLnUeYNS
>>237
サンクス!

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 12:24:52 ID:wAzhC1BB
来日の噂ってマジ?
行かなきゃ!

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 15:45:46 ID:ybVF2YXf
242 まじ?

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 17:01:48 ID:VshorfHW
噂かよ

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 01:44:58 ID:KMwwezco
>>234
らしきもの落としたけど
微妙に正規リストに無いものがあったり
正規リストにあるものが無かったり・・・

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 03:36:00 ID:wqE8F7Mx
オマちゃん、曲リークされ杉じゃない?8曲も拾ったよ。全曲収録されるのかなぁ。

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 22:39:48 ID:edaQE3dQ
アルバムのトラックリスト公式にまだ載ってないのかな?

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 20:06:33 ID:yhIXxRhh
結局3rd storeeに流れてしまったFool Wit U なんて良曲もあるしね。ピのプロデューサーのP.Jパーク は何曲やってるのかね?
国内盤にはピとのデュエットとか収録されそうな危険な予感…

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 10:54:56 ID:wnlDbdIM
国内盤にはピとのデュエットとか収録されそうな危険な予感…

収録されればピと一緒に来日なんて無いのかな?
来日してくれれば収録されてもいいかな・・・・・・

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 12:07:53 ID:oAvOHbbT
>>246 良かったらタイトルなど教えて頂けませんか?

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 12:33:09 ID:NBVCftyl
246じゃないけど
Entourage
Electric
Just Can't Let You Go
Made For TV
Do It
Obsession
Impossible
Have You Ever Been With A Star
この8曲だね
これ以外にもアルバム未収録の曲がリークされてる

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 18:00:39 ID:oAvOHbbT
251 どうもありがとうございます!

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 05:40:08 ID:AiLROAS6
うゎ〜聞きて〜〜、けどオレ携帯・・・orz

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 10:52:52 ID:p56PO9uY
だれか教えてください!ユーガットサーブドで決勝で流れるのは誰のなんて曲?

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 18:43:10 ID:HgluYXxv
>>254  Joe Buddenのpump it up

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 07:24:46 ID:Mp9W6FQH
アルバム全曲DL出来た!!

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 21:03:06 ID:cjvt7GIb
>>209
はげどう

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 21:06:49 ID:cjvt7GIb
 Album『21』
 12.26InStore

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 03:26:35 ID:rT0ZEqk4
>>256 それじゃアルバム待つアンド買う意味ないじゃない・・・(n'ω'`)-3

260 :256:2006/11/06(月) 17:34:20 ID:fDv2gc9k
>>259
待つ事にも買う事にも意味は無い、
なぜなら曲は聴くためにあるのだから。


261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 06:10:24 ID:d9OccAr/
オマの鼻の穴に指つっこんで遊びたい。

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 22:47:23 ID:vVCzRUKO
みんな!! Icebox聞くべし!! ィィよね!!

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 06:21:58 ID:yv1At3L6
↑その曲ってティンバ作なのかね?

あと僕はDo itも好き。

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/13(月) 19:27:35 ID:NmW/P27l
>>262 かなりィィね!
だけど新作にICE BOX入らないっぽい。
AMAZON USで収録曲出てるけどなかったから・・・

>>263 ティンバだよ!
最近のティンバやっぱいいな!!
トラックとかがMY LOVEにちょっと似てるが

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 01:17:06 ID:u3kXDxHg
RAINとの曲あがったね 言わなきゃわかんないくらいの参加

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 21:23:22 ID:r2WTlSxr
なんだ、ICE BOXが2ndカットかと思ったのに。この曲アルバムから外しちゃいかんだろ

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/18(土) 19:18:31 ID:IpRdYKHW
ICE BOX、アルバムに入るんじゃない?
USのiTunesストアで配信されてたよ。

自分も>>264と同様に、ちょっとジャスティンみたいだと思った。
バウンスっぽいビートにトランスみたいなシンセがのっかってる
ところが。

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/18(土) 22:47:47 ID:UjJC9K04
Ice BoxのピアノのメロディーがTVゲーム「クロノトリガー」内で
聞いた事あるような気がするは俺だけ?

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 17:35:17 ID:PZOfkq7Q
ICE BOX ビデオみたよ

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 23:45:44 ID:XrJIr1Zp
ビデオさっき見た。今度のはすごくイイ。
コンセプトがイマイチわかりにくいけど、
スリラーのオマージュっぽい?
Entourage 嫌いだったから嬉しい

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 07:38:37 ID:cf7pZ6da
ICE BOXビデオ見た
自分もいまいち意味がわからんよ
どういう内容なんだろ

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 18:57:07 ID:gjWbZZad
音源流出のせいでお蔵入りする曲があるらしい.

273 :270:2006/11/22(水) 00:36:30 ID:kUgc9M9U
何回か見たけど、やっぱ意味わからん
Entourageより好きだから、もうこれでいい

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 01:22:52 ID:+uy29zDQ
268 ゴジラの声サンプリングするぐらいのティンバだから十分ありえるね
とにかくガツンとくる一曲が欲しいね。今回はまだないぞ

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 11:57:02 ID:RJppwgZy
アルバムって結局いつ発売なんだっけ??

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 12:46:14 ID:6oGnaHbB
12月27日じゃなかったっけ?

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 21:25:47 ID:Zk4cq/jT
27日か〜。まだまだだね。
ICE BOXみて思ったけど、オマリオン表情が一回りセクシーになったね。声もB♭くらいまで多用出来るようになってるし。

278 :いっちこ:2006/12/05(火) 00:02:25 ID:wduDXCxE
僕もオマリオン大好きなんで仲間いれてくださぁーい!やっぱ歌のレベルあがってますよね!      裏声も使ってるし!

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 07:09:31 ID:2hJN+RoI
>>278
帰れ

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 22:14:52 ID:wduDXCxE
そんなんいわないでよ笑

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 23:25:53 ID:eG2QGLpC
>>280
帰れ

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 23:56:03 ID:5H9MiDHM
>>280の人気にshit

283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 00:15:26 ID:ymsiBA05
まぁオマリオンだからね

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 22:29:03 ID:DyEXD4j4
★★★RB年間最優秀アルバム★★★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1164499207/

そろそろ投票していただけませんか?


285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 08:54:34 ID:7yEBXLf7
オマリオンってダンスのシークレットゲストとかじゃなくて、日本でライブしたことあるんすか?
アルバム出したら日本公演ありますかね?

286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 12:17:06 ID:fmuMmzUs
輸入盤は発売してる?あと日本盤はボーナストラックとかある?

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 11:01:27 ID:l1E1sBdZ
あげ

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 12:43:55 ID:zgN8IL3G
輸入盤は26 国内盤は27日。
オマって瀬川瑛子の歌い方に似てるよね。鼻が詰まってる感じ

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 22:20:53 ID:024aYZIH
遅ればせながらIce Boxのトラックにやられたのでとんできました

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 15:18:23 ID:XZqnkPV5
いいよね 

291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:48 ID:m8z+/3X1
>>288
瀬川声だと、ラルフ・トレスヴァントもそうだね。
アイドル上がりの黒人には多いんだろうか。

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 00:48:01 ID:MtAifhU/
ただ単に下手なだけじゃ・・・?オマリの場合は

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 17:18:02 ID:gWPniZLa
トラックリストって延期前から変更あった??

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 00:20:43 ID:yWruYV61
アルバムいよいよ明日発売だよね?

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 15:14:42 ID:kPx5dUaQ
今日置いてるとこありそうだよね?あとでTSUTAYAとタワレコとHMV行ってみるか。

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 15:53:53 ID:LUinYH5D
輸入盤は今日発売だから普通に売ってるでしょ。
誰か買った人いたら感想聞かせて。

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 16:38:21 ID:yWruYV61
日本盤買った!
自分が拾ったブートのとは曲順や収録曲が違った、もっとイイ曲が増えてた!
Beg for it(ティンバ作)がカッコイイ!!

298 :297:2006/12/26(火) 16:51:46 ID:yWruYV61
↑間違えた、ブートじゃないですリークですf(^_^;

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:38 ID:b2LNJiPC
Midnightいい………

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 00:37:13 ID:smnrO7zP
つまりアルバムは買い、と..._φ(゚▽゚*)メモメモ

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 01:02:44 ID:b2LNJiPC
コーナボーイズプロデュースないんだぁ〜

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 02:19:28 ID:Gm4CJs5V
ここで質問!
ネプは1曲だけの参加ですか??

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 14:18:54 ID:b2LNJiPC
そうなんじゃないかな?ボーナストラックはわかんないけど、

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 15:23:15 ID:tsbHTsUz
Have You Ever Been With A Starが好き 

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 17:04:08 ID:Gm4CJs5V
もう我慢できずに買っちゃいましたw
超ィィですねッ!!
個人的にゎ1枚目よりずっと気に入りました〜!

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 18:54:57 ID:b2LNJiPC
なんか自分的には一作目と二作目では同じオマリオンでもまったく別もんて感じ!
どっちもすばらしいし二作目ももっと聞き尽くせばあっ、やっぱオマリオンだって思えるだろうけど

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/27(水) 23:06:58 ID:Jf/Ib6Gp
オマリオンって、R&BよりPOPよりな気がするんですが

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 00:19:29 ID:OGh7c+Oo
ここまで良いアルバム作ると思ってなかったからな・・・

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 00:25:19 ID:6iG/wK+9
>>308 心底ハゲ同なんだけど。
延期が吉と出たな

310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 00:39:19 ID:Mt3RDePo
浮気の曲多いよね笑

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 00:51:53 ID:6iG/wK+9
>>310 ホントですか?w
しかしボートラの詳細が気になる
チンバも良い仕事してくれたなぁ〜
今年のチンバ最強だったね
ICE BOXとか・・・もう鬼だw
マジィィ・゚・(ノД`)・゚・。

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 01:31:35 ID:Mt3RDePo
>>311
あーでもやっぱ明らかに浮気なのは二曲だった笑
あとはオマリオンぽい誘惑して自分のとこくるよう促すとかだった笑

ボートラは気になりますよね:あと、アイスボックスとミッナドナイト似てません?

313 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 01:44:05 ID:/zgRki+1
アルバム発売を記念して日本来ないカナ〜

314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 01:47:09 ID:EApJtXg0
>>293
詳しいことはわからないけどUnderdogs作の「Needs」、「Impossible」の二曲は
カットされた模様。
Underdogsのサイトに載ってる。
Underdogs好きの俺としては悲しい…

315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 02:39:37 ID:6iG/wK+9
>>314 当初5曲のプロデュースになるって話だったもんね。
お蔵曲と合わせて5曲になるな
Needsは知らんがImpossibleはそこまで良くないよ
とは言ってもアンダードッグスだから水準以上のクオリティだが。
アルバム曲のMidnightとかのがやっぱ良いのかもね

316 :314:2006/12/28(木) 03:32:20 ID:EApJtXg0
>>315
そんなに良くないのなら入れなくて正解だったかもね。がっかりしたくないし。
それにしても信頼しているUnderdogsの曲を二つもカットするなんて
Omarionも今回のアルバムには相当力入れてるようだね。

あと誰かボートラのプロデューサーとか分かる人いませんか。
輸入盤か国内盤かで迷ってるので。

317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 05:21:17 ID:6iG/wK+9
>>316 いや、がっかりする程悪くはないよ!
普通に収録されててもおかしくないぐらいのできだし。

ってかまだ買ってないの!?w
国内盤1900円だからすぐお店にダッシュ!!ww

318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 17:03:05 ID:3IFDoYA7
"21"フラゲしたけど、"O"とはまた違うね。ファルうまくなったね。
YOU GOT〜のダンス見たくなってまた借りて来ちゃった。

319 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 17:09:37 ID:BpW6EIlR
Entrage Remix (Feat. 50 Cent)は未収録なのね。。。かなり好きなんだけど。

コレは何に入ってるの?Entrageのシングル?

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/28(木) 17:54:48 ID:bdbx5ygF
オマリの国内盤買ってきた♪なんかドッグタグが付いてきた 笑
確かにOよりかはイイね!

321 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 15:46:12 ID:qcDnaH8/
2ndより1stの方が良曲揃いだった。今回はダメだ。コーナーボーイズ不在が痛い。ボートラも痛い…
弟のO'ryanの1stをいつ越えられるのか

322 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 16:15:53 ID:zQsINmqt
オライアン良くないぢゃん。顔ではオラが上だけど。

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 19:25:58 ID:8hgQ5PUF
オライアンのアルバム持ってるけど地味に良いよね
でも向こうでの話題とか全く聞いた事もないからアルバムも全然売れてないんだろうけど

324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 22:52:02 ID:UUzKvbm6
オマリオンて包茎って聞いたんすけどまじっすか!?

325 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 03:46:52 ID:gW6+skwW
キリスト教のアメリカ人は産まれてすぐ皮をCutしちゃうよ。
たぶんオマも皮なし。でも黒人はイスラム教も多いか。分かんないや。

326 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 06:11:31 ID:fAOEs6PN
>>320
どこで買ったの?

327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 21:30:02 ID:2FlU42ie
>>326新星堂だよ!

328 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/31(日) 10:47:10 ID:LcS+ncs5
>>327
そうか。新星堂近くにないorz
d

329 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/03(水) 23:14:57 ID:bwV27W50
21いいね

変なキーホルダー付いてきたし最高だぜ

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 18:06:04 ID:tcTsMekG
「21」、ビルボードアルバムチャート初登場1位オメ!

331 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 18:38:07 ID:cNH7rN6d
>>330まぢすか?ヤターすげーおめでとう素晴らしい!!

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 18:50:10 ID:tcTsMekG
(N)1.Omarion's"21,"-119,000 copies
↑2. Akon's "Konvicted"-112,000(-50%)
↑3."Dreamgirls" soundtrack-104,000(-16,6%)
↓4.Nas's "Hip-Hop Is Dead"-101,000(-71%)
↑5.Young Jeezy's "The Inspiration"- 92,000(-50.3%)


まじだよ〜。ライバルが少ない週で良かったねw

333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 19:07:05 ID:kd43zeHU
わ〜おめ

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 19:41:19 ID:squ2UywE
1位はおめでたいけどちょっと売り上げ少なくない?

335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/04(木) 20:36:09 ID:cNH7rN6d
いやぁでもやっぱオマリオンいいなぁ〜
今も聞いてたけどミッドナイトとかやヴぁい

336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 13:16:04 ID:0b7PejJj
何か色々なスレで促されてるCOOSODOPEってHP見てみたら
TOPでOmarionのこと特集してたぞ
オマイラは知ってることばかりかもしれないが参考になった

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 15:11:54 ID:Cao5sAPh
少しお聞きしたいのですが、ユーガットサーブドのダンスシーンで二回目?ぐらいで倍カケするときの歌誰だか分かります?

338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 20:53:21 ID:g+nueKOU
今更だけど、Ice BoxのPVの最初のOmariの死にそうな顔に吹いた!!

339 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 02:27:56 ID:JcmAGg1l
来日決定age

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 12:15:47 ID:um5OY53J
kwsk

341 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 16:07:43 ID:GBVl6/ib
いきなりですけどB2Kってめざましテレビに出てたことありますか?
中継かなんかで…

342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 10:49:33 ID:7buPIZA2
イベントってダンスだけするの?
歌は歌わないの?

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 12:39:55 ID:alLZCkyg
NE-YO☆

344 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 12:43:29 ID:huLDRY9c
>>339
マジで!?

345 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 17:20:42 ID:DJvXs0j4
Ice Boxマジでかっこいい!

346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/17(水) 03:40:16 ID:10rBCaHB
>>344
マジです。

Sony Urban Presents
NEW POWER GENERATIONS OF DANCE SHOWCASE feat. OMARION
日時: 2月11日(日)(祝日前)会場/開演:18:00- 場所: ZEPP東京
出演: OMARION BASEHEADS&PRIMETIME&SHI-GE 7DOWN 8UPPER S.A.S
L.O.F.D opening act Select dancers DULCE FILTER ROBOTS+SPECIAL
B-BOY CREW goodvibe LYRICAL THANKS SUNNIN'

347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/17(水) 14:13:11 ID:gV/5o4yD
検索の鬼になってもチケット入手方法がわかんないTT

348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 04:15:49 ID:ARWXFHyW
問い合わせ:キョードー東京 03-3498-9999 www.kyodotokyo.com

チケットぴあ/ローソン・チケット/CNプレイガイド/eプラスにて(23日より)発売¥2000-

\2000って安すぎ。これ、LIVEっていうか、ダンスイベだから本人は
ちょっと出るだけの予感・・・その後のアフターパーティーはないのかな?

349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 11:38:53 ID:LTXtJBor
d!あちこちでも詳細がアップされてるね。
見たい!見たすぎる!!すっごい良心的価格だ〜!!

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 22:52:26 ID:FtUp5vJV
とりあえず先行予約で2枚買いました。

351 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 20:55:35 ID:GWD2gOVX
Im Tryna最高!! do itもいいね! マーカスヒューストンもいいですよ

352 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 07:15:57 ID:3JDJVKKO
アイスボックスがセックスボックスにしか聞こえない・・・

353 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 12:28:14 ID:SR+m8F1t
オマリオン歌うめぇ〜!

最高だな!B2KのLIL KIMとのコラボの歌も好きだ。

354 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 13:35:49 ID:2pJqkwDt
前よりは上手くなったけど、特別上手くは無いだろ

355 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 14:41:38 ID:8XD1CUqE
特別上手くはないよね。同世代のなかでも真ん中ぐらいじゃないかな。
鼻にかかった声もちょっと苦手。

356 :ジャイアント:2007/01/22(月) 19:26:30 ID:fDHbB+dv
omarionはダンスがいいよね!!!

357 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 22:00:36 ID:FVbZN/pA
ダンスは確かにかっこいい〜!!!

358 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/23(火) 00:17:10 ID:LwGRFV6K
オマの身長があと12cm高かったら... 

栗ブラもマルケスもマリオもボビーも非じゃないね。

359 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/29(月) 10:17:08 ID:Nf3fzB3e
ice box がPSのパラサイトイブの音楽に激似なんだが・・

同意者いないかね

360 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 00:29:24 ID:GrOb5zE6
ZEPP TOKYOてどけなところね???

361 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/31(水) 14:27:43 ID:qqCCjYms
観覧車があるでよ

362 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/02(金) 13:55:54 ID:7hAdbL9y
ロッカーとかあんのん??

363 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 01:41:27 ID:J2bZ604C
今更だけど
Ice box良い!!

364 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 02:08:28 ID:0sw73bHT
TVCMでPVやってたけど
息が白くなってて寒そうだった
So Cold!


365 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 02:16:25 ID:0sw73bHT
ちなみに俺36歳
バブルの頃、10代で
ボビー・ブラウン、ベイビー・フェイス、
ニュー・ジャック・スィングとか聴いてたわけ
ジャネットも、コントロールとかがリアルタイムなわけ

今やオッサンな俺は、相変わらずNE-YOとかMARIOとか好きで
いよいよ来週、Omarion聴きにZEPP東京行くんだが
当日は、もしかしてヤング達の中で浮くかな?


366 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 05:54:45 ID:pwAek9Q1
別にいいんじゃね
60年代にJ.B.聴いてた親父が来てもいいと思う


367 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 13:38:52 ID:B9serrXS
つか、むこうは歌ってるのがおじさんとかおばさんとか多いからな、
なんかスケールが違うよな。ルックスとかポイントの日本との違いか?

368 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 13:59:35 ID:WF9wGx9k
>>365
漏れも!ばっちりその世代w 戌年
だけどすっごい楽しみだし、オマリオンだけじゃなくてイベント全体にも期待してるよ。


369 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/04(日) 21:26:47 ID:/s/j47TL
アイスボックス今何位?

370 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 17:49:30 ID:02+ZHAqg
2位

371 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 18:31:38 ID:hGbOHOyu
WHY I LOVE YOUの歌詞ってどうゆう感じか分かる人いますか?結婚式で流そうと思ってるんですけど。

372 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 19:48:19 ID:FNsysRoG
自分で調べた方が早いと思う…

373 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 20:31:23 ID:+own8fMI
最近、教えてちゃん多いよな。何のためのインターネットだと思ってんだよ。

374 :k♀:2007/02/06(火) 03:10:07 ID:+iWH40HN
2月22日に
大阪のclubクワトロにOMARION出るって聞いたけど、ほんと??

375 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 17:48:47 ID:PJ+D1C9e
ICE BOXいいねぇ
衝動買いだったけど買って良かった

376 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 12:36:19 ID:ESp3hf7b
教えてチャンでわるいけど歌詞覚えられんTT Entourageすら読めなかったのに... 
Youre a star〜でomarion!!って叫べばいいの?
ほかにZEPPまでに覚えとくと便利なコール&レスポンスや歌詞あったら教えてほすい。

377 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 22:58:05 ID:X4nJxF3U
どのハイアットに泊まってるんだろ。ラジオでハイアットとしか言ってなかったな。

378 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 14:35:42 ID:ASnXr2XL

OMARIONライブ
チビだけどいいねえ
近いうちに日本でこれが見れるんだあー

http://www.youtube.com/watch?v=lgDPeGT4FHs




379 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 18:28:46 ID:3lBg1gxe
@スペイン坂

最高だったよ。
やっぱり小さいし、よく笑う感じ。
すかした感じがぜんぜんなくてフレンドリーだった。
放送終わってから写真も握手もサインもオッケー。
すごく意外で、ラッキーでした

380 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 19:34:43 ID:JxCQjTIO
いいな〜。鼻の穴に指つっこんでも怒らなそう。

381 :ジャイアント:2007/02/10(土) 22:48:35 ID:0vzCS8FZ
omarionのICE BOXちょ〜いい!!!! 変な事だけど今、ちょっと
omarionのダンス覚えようとちょい頑張ってます。ww

382 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 22:58:41 ID:M2zCYr2y
オマリオン デッシュ!!!!

383 :ジャイアント:2007/02/10(土) 23:04:28 ID:0vzCS8FZ
デッシュ!!!&デッシュ!!!

384 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 23:06:51 ID:M2zCYr2y
>>383  イイ!!

385 :ジャイアント:2007/02/10(土) 23:28:05 ID:0vzCS8FZ
イイっすか!

386 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 02:34:28 ID:xeC8gNQE
ファーストシングル
初めはなんかピンとこなかったが、今は大好きになった
特に>>378見てからは
あんなに踊りが上手いのって、チビなのが有利になるんじゃないかw


387 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 09:44:18 ID:jBBtGaH3
今日のイベントっていつかスカパーで放送されますかね?

388 :ジャイアント:2007/02/11(日) 11:34:43 ID:NDdPWO9J
MTVとか?

389 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 11:39:34 ID:xZOV/QCI
あー、しゃぶってみたいなあ
意外とおっきかったりして
でも取り巻きが、、、、うーん

390 :ジャイアント:2007/02/11(日) 11:41:52 ID:NDdPWO9J
何の事言ってるのかな?ww

391 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 12:33:39 ID:jBBtGaH3
MTVでやりますかね?>>388

392 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 15:43:30 ID:xeC8gNQE
ttp://playlog.jp/International/blog/

いよいよ今晩、オマリオンに会える!
ZEPP東京に行くみんな、盛り上がろう!


393 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 20:35:46 ID:DUt/s98o
>>378 いいね! 特に3分すぎたあたりの感じがいいねえ

しかしサングラスでかっ!www 顔が小さいからだろうけど。

今は亡きMCハマーに似てるね


394 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 21:06:19 ID:4LKdG620
最高だった!O のサビかなり号泣しました。

やっぱり、プロモじゃ伝わらない迫力がすごいねぇ
感情揺さぶられる感じです(涙)あらためて、Omari最高!

395 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 21:43:42 ID:padfN14S
さっきライブ終わった
今近くのレストランでロコモコ食べてる
omarion最高だった!
ダンス超すげー
サービス精神旺盛でいい奴
すぐ目の前まできてくれた!
フリーダンス含めて4曲だけだったのが残念!

396 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 21:59:49 ID:4LKdG620
確かに四曲は少なかったですねぇ
年齢層が以外に高かったのがびびりましたぁ。


397 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 22:21:47 ID:xM5XDDlJ
何歌ったのー?

398 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 22:45:41 ID:4LKdG620
>>397
> 何歌ったのー?
Oとtouchとentourageとice boxだよ。

399 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 22:56:12 ID:qdbyzc6p
Oいつ歌った?
かなり口パク少なかったよね♪
しかも最後の日本語恥ずかしそうに言っててはにかんだ笑顔まじ可愛いすぎ 笑
あとMCの人と顔が近すぎて、危うくキスしそうになったのがウケた 笑

400 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 23:07:33 ID:xLzYysKp
手でOしたけどOは歌わなかったお。
でも歌、ダンス良かったー!
スニーカー、アクセサリーもかわいかった。

401 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 23:09:12 ID:PKo7W6/G
オマリ日本語で何て言ったの??

402 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 23:10:00 ID:xLzYysKp
まちがい。あいしてる。

403 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 23:27:06 ID:imRecN9F
なにうたったの?

404 :365:2007/02/11(日) 23:46:16 ID:mhgxDwow
今帰ってきたー!

オマリオン、生のダンスも良かったな
どのくらい小さいかが気になったんだが、実際何cmくらいだろうね?
MCの日本人の男女と、ほぼ背丈が同じだった
ほぼ最前列にいたから、目の前1m50cmくらいの至近距離まで来てくれた!
近くで見たが、顔もカッコいいよ

日本人のダンスグループが8組くらい出てたんだけど
正直、そっちは興味無かったんで(でもダンスは上手くて感心した)
2時間経ってオマリオンが登場してからは、興奮して叫んで踊ってた
日本語しゃべってくれたけど、発音良かったな

予想通り、ヤングばっかで30代以上は少なかったけど、最高だった!
36歳戌年の同志も行ってきたかい?


405 :365:2007/02/11(日) 23:50:32 ID:mhgxDwow
ちなみに、あんま叫んで飛び跳ねすぎて
今ちょっと筋肉痛&喉が痛い・・・
もう若くねーなw


406 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 00:54:13 ID:yAuawy2f
みなさん、お疲れさまですあたしは仕事でいけなかったんだけど、オマリのグッツとか販売していたんですか?

407 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:35:26 ID:jv1IEWSD
2000円は安かったね
かなり遅れたけど間に合って良かった

408 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 01:45:10 ID:jv1IEWSD
特別なグッズとかは無かったけど、CDは売ってたよ
最後にオマが客席にTシャツを投げたら、
奪い合いになってたらしいw

409 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 12:51:03 ID:TArbQWuC
行きたかった・・・

410 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 18:42:29 ID:xDO7j3Gh
昨日だったんだ

411 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 18:47:49 ID:zh2Vdkzg
私も行きたかった‥

412 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 11:09:51 ID:7iUWRoFg
ダンスむちゃくちゃ上手かったよ〜
so coldとかめっちゃセクシーに呟いて
ice唄ってたから私死んじゃうかと思った。


413 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 12:29:55 ID:9mBFlgqg
おもわずピョン吉ごっこ。

414 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 15:18:42 ID:BgbLu4Td
entourageのイントロ
同じこと連呼してるけど何て言ってるの?
ガールガール・・?
教えてねーん あはっーん


415 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 17:18:54 ID:mgK96tNm
ギョ〜 ギョ〜

416 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 21:15:22 ID:RLpdSYus
ice boxもdo itも好きですけど、
オマリオン歌あまり上手じゃないから
do itの神秘的な感じがちょっと台無しになったようで
少し残念です。

417 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 21:58:54 ID:0hE71WXh
来日してたんだ?
地方住みの私からしたらイベント行かれた皆さんが裏山です…
まじで行きたかったーー

話変わるけど、何故かBowWowとの『Let Me Hold You』だけ歌うまく聞こえません?w

加工されてるのかな〜?

418 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 01:19:42 ID:mIc8XFMX
ライブ行ったけど、ネットとかのライブ動画で見るとかなり歌が酷く聞こえるけど、実際はそんなに酷くなかったよ!
むしろあんなに踊っててあれだけ歌えるのはすげーと思った!
てか歌が例え酷くても、あの笑顔を実際にされたら許してしまうと思う。
女の子だけじゃなくて、男も結構惹かれてたみたいやし 笑

まじオマリオンって、アッシャーとかジャスティンとは違うカリスマ性を持ってると思った。

419 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 01:21:50 ID:IWYBTPu0
Danielleちゃん(touchの女の子)は来てたんですか?

420 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 02:02:40 ID:sAuxORBr
私も 行きたかったぁ〜
打ち上げ的なものは あったと思うけど、参加できた人いる?

421 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 07:59:24 ID:a/i73Fde
会場に鈴〇紗理奈がいて、アフパに呼ばれてたみたい。
ライブ終了後、関係者に違う所に誘導されてたよ。
しかしダンスうまった!歌も全然下手じゃないよ。
高音質の声が苦手なのかな?
前座の日本人ダンスは酷かった…
会場全体が乗りきれてなくて寂しかったね。

オマ早く単独で来てくれ!


422 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 10:05:48 ID:49yfgY2W
ice boxのPVかっこよすぎ
洋楽のPVってほんとサマになってるなあ

423 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 22:30:42 ID:qGm3oHgm
そういや顔は、MCハマーに似てなくもないな
この前、向こうのTVCMに出てたMCハマー見たけど
ダンスの上手い疲れた中年おっちゃんになってたよ
悲惨だった・・・w
オマリオンは、息の長いスターでいてくれ
やっぱライバルにするのは、アッシャーとNE−YOだな


424 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 23:31:41 ID:TGVJnGnI
Usherは一段上で、Ne-Yoはちょっと種類が違うと思う。
ライバルって言ったら、MarioとかChris Brownじゃない?

425 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 00:41:36 ID:YX2Urx8h
MARIOは飛び抜けた歌唱力でCBはデビューするまでダンス習ったことなかったのに普通に踊れる天才で次期アッシャーみたいな位置だからな〜。
OMAは飛び抜けたダンスと愛くるしいキャラだからみんな違うよね。
でも切磋琢磨していきそうな三人だね。

426 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 06:20:57 ID:KYbgORwe
MARIOは消えそうだな・・・

427 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 03:54:50 ID:F6P2QZ5q
OmarionはPiratesのCapをかぶってたね!
Cuteだった〜。。
何回もお客さんにあげるふり?っぽくしてて
結局くんなかったけど・・・

MCは流派でオナジミiaさんとパラッパラッパーのたまねぎ先生の
声の人だった。

428 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 17:41:24 ID:+wjhzWAl
iaさんのHP見てきたけどなんかイラッとしてしまった…
DJケェオリと同じ匂いがした…

429 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 02:47:42 ID:9My+kd23
iaは話し方とか見てるだけでイライラするよね,性格悪そう
クリブラはデビュー前からストリートで踊っていて,Run itのPV撮影の時に俺も踊れるから踊るよって監督に言って踊って見せたら即採用されたんだってね。

430 :訴える名無しさん。:2007/02/18(日) 13:48:48 ID:dXDdK5Op
へぇ〜クリス君は昔から踊ってたんだねww

431 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 23:28:17 ID:ZbIE1rVC
omarion近いうちにLIVEをしに日本に来るらしいです☆

432 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 12:20:50 ID:AXQ2NUNr
またくるの?

433 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 16:09:14 ID:7NwN3moe
>431 何情報???? 詳しく教えて!!

434 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 10:34:28 ID:lkGi9uBJ
2ndアルバルどんな感じ?

435 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 12:48:27 ID:aptPEcZk
ドリームガールズのライブシーンって口パクでした?


436 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 15:05:10 ID:Xf7xSFBN
ライブの時、
たまねぎ先生達が
「オマちゃん」
って呼んでて、ピッタリだと思った
オマって、PVだとセクシーでカッコイイけど
喋り方とかは、子供みたいな無邪気さがあって可愛いじゃんw

>>435
ドリームガールズのスレかと思ったw
スレ違いだが、口パクだった
言っとくが、映画の撮影なんだから当たり前
いずれにしても傑作なので、是非観た方がいい


437 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 16:18:07 ID:aptPEcZk
すいませんビヨのスレに書き込んだつもりだった…汗
口パクなんすね〜、天使にラブソングを2のローリンのソロは生だったから、生で歌ってくれるかな〜って期待してたんだけどな。
スレ違いなのに教えてくれてありがとうございました!

438 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 20:43:25 ID:dD8eFp7t
オマリオン大好きだからこのスレもっと伸びてほしいなぁ……

439 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 21:44:19 ID:2ODf0jst
昨日スカパーで来日liveやってたね,前回はアクシデントでダンサー達が飛行機に乗り遅れて来日出来なかったから今回はバッチリだった。
インタビューでも良いこと話してた

440 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 22:03:12 ID:1vm6llg4
>>439
kwsk

441 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 23:38:28 ID:M9iMXOXE
今更だけどICE BOX PVも曲も超かっけー!!オマはもちろんやっぱティンバは俺的に神だわ

442 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 14:02:06 ID:avYUb7HW
blackfileって番組だよー
ティンバの全盛期はGinuwineの2ndAlbum/120%じゃないかな。あのAlbumは捨て曲無しで神がかってた
最近は随分聴き易くなった感じ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)