5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーカス ヒューストン〜marques houston〜

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/15(日) 05:41:18 ID:9NmAMX68
ないのでたてました。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/15(日) 05:42:33 ID:DEVhuD9d
いりません

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/15(日) 16:14:23 ID:4aSLGNCV
MH OFFICIAL
http://www.marques-houston.com/

TUG ENTERTAINMENT
http://www.tugentertainment.com/

最新News
http://www.mtv.com/news/articles/1519862/20060106/story.jhtml



4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/15(日) 16:26:19 ID:4aSLGNCV
主演ドラマ
http://www.upn.com/shows/cuts/

ちょこっとインタビュー
http://www.jaminationsdcc.com/MarquesHouston.htm



5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/16(月) 16:48:27 ID:pGqH9NMe
Nakedの写真
K1の武田に似とる

6 :sage:2006/01/17(火) 03:03:04 ID:OJ514hHc
へその位置高すぎ。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/19(木) 20:13:12 ID:yoBjLkgQ
ほんとだw

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 20:15:44 ID:+AH6KJkV
NAKEDサイコー☆PVエロすぎだけど。
ホモって聞いてからカッコいいとは思えなくなった・・

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/20(金) 23:09:32 ID:28Ty+XJU
ホモ?そう言われると表情が・・ぁ

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 00:01:09 ID:o6omJL6B
B2Kと出てたダンス映画面白かったなー
ていうかすごすぎる
ストーリー性は無いに等しかったけど

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 23:23:22 ID:r9h98HBd
オマリオンと血縁関係があるのでマジですか?

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/22(日) 00:11:03 ID:TGw24Cga
>>10
You Got Servedですね。
ストーリーはあれですがダンスシーンはダンスやらない自分でも『お〜』っとなりました。

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/24(火) 04:07:03 ID:4cvh0obz
>へその位置高すぎ。

黒人は高い位置にあるから。ちなみにロミオはもっと高いよ。

>オマリオンと血縁関係があるのでマジですか?

ないよ。
実弟とか書かれてる場合もあるけど、オマリオン自身が否定してた。
日本人が勘違いしただけっぽい。あくまでブラザーなんだと。
兄弟ってあまり似てなくても笑顔とかちょっとした表情に共通点があるものだけど、
あの二人の笑顔は全然種類が違うものねえ。

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/24(火) 21:27:33 ID:Dwt4GTQi
B2KのJ-Boogと従兄弟なんだよね。


15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 05:03:53 ID:MzGuVMWJ
>>8 ホモの何が悪い!

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 21:56:52 ID:Lxajimro
あのセクシーさは凄い。オマリオンの声には色気が感じられないが、マーカスの声はエロイ。ファルセットの使い回しが絶妙

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/25(水) 23:54:56 ID:xKXITeva
Immature時代も凄いと思ってた
子供のくせに大人顔負けの歌をうたってたな


18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 00:12:13 ID:74dXwKlA
子供の頃の方が数倍上手かったよねw
声変わりしてからオマリオンみたいなアイドル声になって、声域もぐっと狭まってしまった。
最近はまた上手くなって色気も出てきたよなあ。


19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/26(木) 02:31:01 ID:TmNRBZQU
ホームページ見たけど最高にかっこいい!

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/30(月) 01:29:03 ID:f7iGj0ha
THAT GIRLって曲好き

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/30(月) 12:11:38 ID:KbKWUmMr
That GirlのPVもいいよねー
途中にダンスシーンも入ってるし

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/07(火) 16:55:13 ID:afhNeHbX
That Girl はNE-YOが作ったんだって

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/07(火) 18:18:24 ID:7yKm443b
>>22

へえー

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/08(水) 00:24:29 ID:3uw6NhoH
PVってどこでみれるの??

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/23(木) 20:23:15 ID:2NLVWwOK
マーカスがホモって、誰に聞いたの?それでも好きだけど。今まで誰かと
恋のうわさとかなかったのですか?それからマーカスって、日本に来たこと
ありますか?生マーカス見たいなあ。

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/24(金) 21:59:07 ID:EgAExCAB
マーカスって、今時の子なのに、tattoいれてないね。意外だ。あと、オマリオン
って、眉毛なおらないのかな?歌もダンスもいまいちでない?

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/24(金) 22:45:20 ID:fnkGAwkt
やっぱり、セクシーなのにいやらしくないのはGAYだったからなんだね。


28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/24(金) 23:04:58 ID:BTDz8eul
ゲイはオマリオンでしょ?

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 12:15:18 ID:6lo2ZrJZ
マーカスヒューストンがゲイと聞いて安心した
ストレートであれなら気持ちが悪すぎる

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 12:24:43 ID:kAby4Oh9
R&Bシンガーなんてみんなゲイかバイだって噂もありますが。
アッシャーは違うぽいな。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 14:05:05 ID:YAvq9wOR
ちょっと!ゲイじゃないわよ!
ゲイってなんで自分の好きな人をゲイにしたがるのかしら?
オキャマのわたしでも理解できないわよ

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 18:41:43 ID:XMSu06aJ
じゃあオマリが、geyでマーカスはストレートなんだね。良かった。
アッシャークンは、ストレートだけど、セックス中毒だってさ。エリックベネイ
と一緒。

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 18:44:36 ID:NpAYXzqF
ビヨンセと付き合ってたじゃん

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 19:00:32 ID:XMSu06aJ
ghk

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 19:05:36 ID:XMSu06aJ
beyonceかあ。完璧私の負けだわ。調べたら、そんな過去があったんですね。いつごろかな?
いい友達と応えてらしいけど・・・・
http://groups.msn.com/ReppinMarquesHouston/bio.msnw
プロフィールの好きな女の子の種類でgreat personlityって、どう訳す?
性格のいい子?

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 20:34:35 ID:NP27rjWO
ビヨンセと付き合った後じゃもう誰とも付き合えなそう…
ビヨンセ以上の女発見できず→→男に走るとかありそう。

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/25(土) 21:15:47 ID:kAby4Oh9
ビヨンセと付き合えるような人は
ビヨンセよりもいい女とだっていくらでも出会う機会があるんじゃ?
女優とかモデルとかビヨンセよりいい女なんていくらでもいるよ。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/26(日) 18:46:58 ID:5kc76gQT
>ビヨンセ以上の女発見できず→→男に走るとかありそう。
それは、大変だ。だれか、マーカスにぴったりの女の子を探してあげなくちゃ。
誰が、いいかな?リアナなんてどう?




39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/26(日) 21:39:12 ID:0VJh3GPa
ビヨンセと付き合ってたって言うのがなんかゲイっぽいな。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/27(月) 08:05:42 ID:HCmE6Bpu
マーカスがゲイってのは事実なの??てかどこ情報??

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/27(月) 10:01:21 ID:aRbjYsfq
そんな噂どこにもないよ

デスチャのPVにマーカス出ているね
「Jumpin' Jumpin'」と「NO NO NO PartT」
「Jumpin' Jumpin'」はほんの一瞬だけど



42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/27(月) 12:26:23 ID:GT/EDMMq
Immature時代からの知り合いで、自然にそういう流れになったってインタビューで言ってた。今でも親友なんだって

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/27(月) 13:33:01 ID:/E6gxDAD
マーカ巣かっこえ〜

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/01(水) 23:19:57 ID:WcptOupz
ゲイでも歌うまけりゃ良いじゃん。

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/02(木) 00:12:29 ID:pwpXdEek
何故にみんなゲイにしたがるんだ

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/07(火) 18:27:25 ID:5pS4Slki
Marques HoustonがFor Your LoveのPVで着てる
ロングコートとサングラス(コートと合わしてるほう)のブランド頼むし知ってる人教えて下さい!!

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/08(水) 01:20:12 ID:8nvAER/R
そんなの日本人は知らないでしょう
米国のファンサイトで聞いてみたら?

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/08(水) 03:03:06 ID:yaBtTcfW
>>36
>→男に走るとかありそう

ありません。
そんなのは腐女子の妄想です。

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/08(水) 16:26:10 ID:G1YmGYOd
Nakedの国内版は出ないんですか!?
ずっと待ってるのに出る気配無いから、そろそろ諦めて輸入版買おうかな?
でも、そしたら買ったあとに国内版出ちゃったりするんだよなぁ〜!!

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/08(水) 18:11:26 ID:8B8orwdI
>>47
ほんまです?米国って。。英語でいかなあかんでしょ?
誰かお願いできません?




51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/08(水) 21:59:52 ID:Fmm6IUy8
>>49
R&Bって国内版大事だよね。


52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/09(木) 22:42:11 ID:AnD9U+IC
10日午後6時20分からWOWOWで
ユーガットサーブドが放送されるよー
でもタイトルがストリートダンスバトルに
変わってるからお間違えないように。

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/10(金) 13:49:28 ID:hxejf+oh
マーカスはいいお。聴きやすいし。

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 19:41:39 ID:6ymq5GCd
>>46 似たようなものでいいでしょ。
ってかあの曲やばいね!最高っす


55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/16(木) 18:58:51 ID:SUOBrhjH
マーカスって、来日した事あるんですか?あんま日本好きじゃないかな?

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/16(木) 21:23:38 ID:2t1HAT5p
国内盤が出ないからプロモーション来日出来ないんでしょ。

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/18(土) 14:58:14 ID:f+v53Bwg
「For Your Love」
CDになってないのかな〜

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/18(土) 20:02:29 ID:i2uHJPqm
マーカスのUSでの人気って、すごいんですか?あと、ちょいバカのキャラ
って本当ですか?マーカスがアホのイメージとは知りませんでした。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/28(火) 21:32:19 ID:fM6HvgIE
>>57 ミックスCDとしてなら出てるけどね
PVはDVDとかになってないの?for your loveは。
だれか知ってる人いたら教えて

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/29(水) 18:25:34 ID:J7Oicbky
>>59
For Your LoveはAll Because Of Youにも参加してるYoung Romeというラッパーの
最新作の1stカットです。マーカスがフィーチャリングされてます。

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/29(水) 21:23:07 ID:W5WMYnZR
>>60
young romeの最新作?最近発売されたの?


62 :名無しさん。:2006/04/05(水) 19:12:07 ID:J5B9VUUW
That GirlはNe-Yoがつくった曲で、Ne-Yoのデビューシングルと
はるはずだったらしぃ〜♪

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/05(水) 19:30:22 ID:6mLBjvT8
いふあいうぉんに ざっが〜

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/05(水) 21:35:28 ID:Cv+4sj+0
TUGレーベルって、なんか、安っぽくない?PVも素人っぽいし。新人
の女の子か、軽そうだし。ま、マーカスがかっちょいいから
全然良いんだけどね。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/08(土) 00:16:34 ID:UjGDURE1
この人のアルバム欲しいんだけど1stと2ndどっちがいいですか?
どっちもいいのはわかってるんだけど…

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/08(土) 00:42:26 ID:e8jdomxW
迷わず両方買う

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/08(土) 06:28:16 ID:KLIb4pBd
まぢでどっちも買って損はしないよ!

68 :65:2006/04/08(土) 21:20:46 ID:UjGDURE1
>>66>>67
おまえらが煽ったせいで俺は2枚とも買ってしまった。
後悔はしていないw

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 21:44:09 ID:9mtwCBO8
Young Romeはイマチュアのメンバーで、オマリオンが来日した時はマネージャーとして身の周りの世話をしてたんだよね。凄く腰の低い人みたい。偉いわ

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 00:16:36 ID:CxbpeMkL
>>69
初耳、詳しく教えて。

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 16:12:55 ID:nfeIb8hM
まーかすってあらぶ人みたいだよね。

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 21:00:13 ID:kXCp1fPP
イマチュア(im-x)の話し?Romeはこの前Omarionが来日した時にマネージャーとして来て、取材人があれ?ロームじゃない?と聞くまで自分から一切打ち明けなかった。会社ではマネージメントの仕事、裏方とかもこなしてるんだって。1stでマーカスとやってるAfter Partyは良いよね。

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 23:02:47 ID:CxbpeMkL
腰の低いラッパーの話ありがとう

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 23:42:43 ID:GrEvIp13
マーカスのセカンドアルバムはファーストと比べてどんなかんじですか??

75 :kazu:2006/04/16(日) 12:19:55 ID:oFjq7W71
参上



76 :kazu:2006/04/16(日) 12:21:28 ID:oFjq7W71
マーカスだけ白人に見える。
オマリオンと従兄弟なのに・・・


77 :kz−:2006/04/16(日) 12:23:36 ID:oFjq7W71
オールビコーズオブビュー最高!!!!w

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/16(日) 17:32:01 ID:HB1sgiMN
マーカスの生ライブ見た日本人て何人位いるんだろう

知り合いにそんな人いない?

79 :kz−:2006/04/16(日) 20:43:27 ID:UkuPXoiE
コーナボーイズ知ってる方!詳しく説明頼む!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 17:09:55 ID:tcN+r7SW
オフィシャルのpvの画像が悪いのだが、みんなはどこで、PV見てますか?
blastroはすぐヴァハしちゃうしさ。

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 23:46:38 ID:ybShQtSr
You Tube

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 19:24:46 ID:G5nXA2BS
IMXなんか日本じゃマニアック過ぎる位だ
マーカス君もそれほど爆発的とは言えんし
何が足らんのか

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 19:32:11 ID:G5nXA2BS
"That Girl"のマーカス君がルパン3世に見える

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 18:37:22 ID:0+HCCRjm
〉82オリジナリティーがないんじゃない?物まねがうまい。顔はUSHER
なんかよりぜんぜん、かっけーのにな。

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 18:55:15 ID:X0VLEQ6E
B2Kにダンス教えたのもMHなんだよね

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 19:37:35 ID:0+HCCRjm
MHって性格どーなの?

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 00:25:16 ID:N9YEt0tK
>>84
確かに顔はカッコイイな
ああいう兄貴がいたらいいと思う

いや決してああいう意味ではなく

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/16(火) 00:38:20 ID:G0tyrULi
新曲あげ

Like This / Marques Houston feat.Young Joc

Good Lookin' Out / Mila.J feat.Marques Houston

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/25(木) 12:27:33 ID:+rFYAxug
MTV Punk'dでオマリオンの彼女に妊娠したって相談された時のMH。すっごい心配していい奴だったね

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/25(木) 20:51:54 ID:nG88dra9
バットマンのpvで一番いいのはなんですか?

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/27(土) 13:47:46 ID:vYSJxxG4
>>89

それってファーストシーズンとセカンドシーズンどっちに入ってる?

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 21:26:39 ID:4xhb3tTf
h ttp://www.youtube.com/watch?v=hUkHCFjqVN8&search=Punk%27d%20%20Marques%20Houston
ここで見れる。

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/07(水) 21:41:01 ID:giaxFuie
バッドマンのオフィシャル見たら、TOPが新しくなってた。アルバムが
11月に出るらしい。新曲もちょっときけるよ。日本に来てくれこんどこそ。


94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 04:36:03 ID:KstBVtcy
かっこいいな〜って思ったらイマチュアの子か(;・∀・)


・・・・・・・どの子かわからんけど・・・(´-ω-`)

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 05:03:56 ID:tdJiXPEg
バットマンだお。^^

96 :Rug:2006/06/14(水) 21:37:48 ID:eDpHx/nI
Marques好きな人俺以外にいたんすね!!Marques超かっこイー!ファッションのリーダーでもあるよ!!

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 21:50:48 ID:aqw2c3es
ツタヤでファットアルバート借りてきた
マーカス何でこんな役受けたんよ
あのピンクの帽子笑える〜
でも素顔を見せたときは可愛かったけどね

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 09:47:35 ID:A0PC9Fec
マーカスはがんばりやさんだね。知れば知るほどいい奴なのがわかる。
USサイトのブログとか、質問に答えている内容からして、育ちが良い
というか、ほんと性格いいよね。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 21:34:53 ID:RUd9053c
For Your LoveがiPodの再生回数100回超えた
MHの声サイコウ

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 22:48:53 ID:bClKApRU
100Get マーカスLove

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/25(日) 14:14:44 ID:y85m0BqW

マーカスハァハァ。



102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/25(日) 19:44:04 ID:yZlJQYRv
MHの曲ってイントロになんか同じ台詞?が入る曲多いけどあれはなんですか?

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 18:16:37 ID:82GQEY5J
コーナーボーイズってプロデューサーの名前を歌ってるんだぉ〜

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/28(水) 02:08:54 ID:4U1DAdpU
>>103
へぇ〜なるほど!サンクスです


105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/04(火) 16:47:14 ID:AUgnCfVK

マーカス萌え(*^^*)/♪


106 :ちょ☆:2006/07/04(火) 21:12:19 ID:L/IFiwX9
マーカスのIWasn't Readyの日本語訳が知りたいです!!歌詞自体を持ってないので困ってます(>_<;)どなたか、わかる方がいましたら宜しくお願いします★

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 22:32:47 ID:Yvhpo9XG
USのオフィシャルサイトの掲示板は、ほとんど女の子だけど、この2ch
の掲示板は男の人が多いですね。MHって、男の人から見てもかっこいいですか?
私は女性ですが、マーカスのファッションもかなり好きです。

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 22:38:54 ID:ax7T1JM3
私女ですよ〜!!マーカス大好きです!

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 03:40:52 ID:8VfiaZop
男ですがマーカスにハアハアしてます。^^

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 18:15:02 ID:pbM+4q5U
マーカスかっこいい

111 :☆彡:2006/07/07(金) 19:48:58 ID:P+jDPTpL
マーカスと同じ国に生まれたかったなぁ(´・ω・`)ショボーン

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 20:26:36 ID:rPlP3rl1
マーカスかっこいいよね。歌も癖なくて聴きやすくて、キャッチーなの多いから
アルバムも通して聴いて心地良いーなんか玄人好みって感じのシンガーじゃないけど
個人的には大好き☆

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 21:03:55 ID:t9K0nH2H
≫私もマーカスとご近所さんになりたいと思うよ。(´・ω・`)ショボーン
マーカスって、性格よさげで、友達がたくさんいそうだね。その中の一人
になりたいっす。マーカスが料理が趣味って、ウケる。マーカスの作った
チキンカレー(得意料理らしい)が食べたい。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 22:42:58 ID:YM0cPOcU
チキンカレー(*´Д`)ハァハァ

115 :☆彡:2006/07/07(金) 22:52:13 ID:P+jDPTpL
>>113
(´・д・)(・д・`)ネー

チキンカレー食べたす…

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 23:36:37 ID:8VfiaZop
マーカスを食べタス。






(;´д`)ハアハア

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/08(土) 00:01:11 ID:OEnXZGrx
全裸のシト?

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 03:13:41 ID:j/15XpN7
全裸PVでネクストR. Kellyの座を狙っているマーカスです。




(;´д`)ハアハア

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/09(日) 08:15:00 ID:tg4wnINC
>>118ハアハアとか見飽きたからやめてほしいです。

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 14:24:10 ID:Qky8wmcG
>>119ちょっと気持ち分かる。

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 15:20:10 ID:4fpGoaoE
でもハァハァなる気持ちもかなりわかる

122 :Rug:2006/07/10(月) 18:50:32 ID:OgfqXVT6
Marquesがゲイのわけないじゃん!!インタビューで「Naked出した後にそう言われる事が嫌だ。」って書いてあったよ!!ゲイは、Craig Davidだよ!!

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 19:01:23 ID:7CuCJ/CA
wowCraig Davidはブラジル系のモデルとつきあってるよ。あと。MHは
昔miyokoっていう、(ミラ J の姉)日本人の血が混ざったきれいな
娘とつきあっていたよ。

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/10(月) 22:21:55 ID:DIpJjh2y
MiyokoはImmatureの昔のPVに出てるね
一番新しいのでIMXのBeautiful (You Are)のPVにも出演
10代の頃Mila J達とグループデビューしてんだね
この姉妹の爺ちゃんが日本人なんだってさ

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/11(火) 00:09:17 ID:NTjWzYFb
数年前、たぶんソロデビューする前にMTVのB2Kのお宅訪問みたいな番組で
マーカスヒューストンでてた。
L.Aにオマリオン、J−BOOGと住んでてマーカスの部屋はほとんど
赤と黒だけで統一された派手な部屋で部屋の真中にそのままバスタブがあった。
この間ビデオの整理してたら出てきた。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/11(火) 00:10:59 ID:D/pkzbyD
それ懐かしい!!!久しぶりに見たいな(笑)

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/11(火) 00:13:44 ID:OZ/qutKM
うん、見たい見たい。

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/14(金) 07:42:52 ID:Tn6QkYxv
マーカス大好き

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/14(金) 15:23:33 ID:uijviFGG
来日しないかな〜

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/14(金) 23:23:52 ID:bTqsdcSc
アルバム国内盤が出ないから来ないよ。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 00:02:48 ID:Z2KYfld3
んじゃ、行くよLAに。マーカスのオフィシャルの掲示板にじーちゃんとか、
兄弟とか、ねーちゃんとか、とーちゃんとの写真が載ってるね。なんかいいわ、
マーカス君。家族思いなんだね。

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 04:53:05 ID:JldQtWjK
>>130ま、まじで・・・?

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 05:52:37 ID:Xl+6yCkT
マーカスの事が色々知りたいのですが、携帯からでも見れるサイトとかないですか?
あったら教えて下さい

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/15(土) 21:49:11 ID:Hx3zQL9M
マーカスの情報って少ないよねぇ…悲しいな…
ユーガットサーブドのマーカスがカッコよすぎて思わず一時停止しちゃうww

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 02:11:23 ID:drAn4QvB
確かに一時停止しちゃいますね!PVでもアップの時は一時停止w

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 04:23:15 ID:ejiY/zyU
>>132
マーカスはアルバムの日本盤が出てない。だからプロモーション来日も
ライブも無いだろーね。国内盤出すようにレコード会社にメールしてみよう。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 07:47:29 ID:8nfFkENU
あれMHって日本盤でてなかった?

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 11:28:02 ID:93qcjHeK
国内盤を借りてコピーしました。

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 13:36:41 ID:fT0HAOR0
出てるよ。
ただTUG自体があまり大きなレーベルでないことが原因じゃないかな。
CEOのクリス・ストークスは過去の失敗から事業を拡大したくないみたい。所属アーティストもまだ数組だしね。
でもMHのライヴは凄い。エロイ。オマリには表現出来ないことが出来る。それってやっぱり、いかに私生活がエロで溢れてるかが現れてるんじゃないかな


140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 16:38:03 ID:on6Vwhhy
Nakedは国内盤出てないよ。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/16(日) 23:54:17 ID:iTpROwMB
つっ!この人ハダカンボじゃん!(´・ω・`)
YOUTUBEで見てたら親が入ってきた・・・
カーサン俺そんな趣味絶対ないぞ・・・('A`)ウヘァ...

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/17(月) 04:04:47 ID:5BMJZVQm
ここにもNaked Board見てる人いるみたいだけど
いつも新曲うぷしてくれるDJの男の子は神だね

>>141 ( ゚∀゚)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 16:15:27 ID:/59AQSeR
マーカスかっこいい

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 17:05:25 ID:qQAFJ8EZ
俺の方がカッコィィね

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 01:59:34 ID:+EyBOWJE
マーカスのがかっこいい

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/31(月) 17:11:05 ID:WtSYlQ12
マーカス(・∀・)

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/01(火) 02:40:51 ID:LPeqq/YO
マーカスって何人?

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/01(火) 10:52:20 ID:PjYBxKBJ
しかし話題がないねえ


149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/02(水) 08:11:52 ID:cOVxkpNO
このスレすぐ下がっちゃう‥みんなあんまマーカス好きじゃないのかな?

マーカスって色そんなに黒くないよね!!ハーフか何かかな?

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/02(水) 14:03:41 ID:SlJ8XS88
彼にマーカスを見せたら、「すげータレ目だね。シルベスタースタローンの目みたい。」
と言われました('A`)

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/02(水) 14:29:16 ID:Dd2MDdP+
>>149
亡くなったママがメキシコ系の人じゃなかった?

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/02(水) 21:52:46 ID:2FA+WjLJ
>>150
目がスタローンって彼いいトコつくかもしれないw
そーいえば私スタローンの顔も好きだわw


153 ::2006/08/03(木) 00:38:47 ID:ohiCNj+X
97           ファットアルバートって何?

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/03(木) 02:37:31 ID:BciIesug
>>153検索ぐらいしようよ・・・

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/07(月) 23:32:11 ID:4TAIuDOu
everythingイイ!!

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/09(水) 22:35:22 ID:/Ufhgurn
マーカスって写真移り良い時と悪い時の差が激しい気がする。
1stアルバムのジャケなんて別人みたい・・・

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/12(土) 16:55:41 ID:gtkbrPAl
マーカスがいつもしてるピアス欲しい〜

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/13(日) 10:37:33 ID:G4A8WpMx
naked良い出来だったのに、セールス的にはどうだったの?


159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/14(月) 01:51:10 ID:Dno+uAQW
>>157あれいつも同じのだよね!?
何か意味でもあるのかなー。キニナル…

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/18(金) 18:25:20 ID:Xt/b6OZY
アルバムはいつ発売ですかー?

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/18(金) 21:39:59 ID:YAVmZ6oJ
11月14日

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/18(金) 21:41:17 ID:aw4xdwcq
Marques Houston゙Can i call you"
Michael Jackson゙I cant help it"
の2曲が似杉
マーカスの方にはサンプリング表記なども一切なし。
パクリ??

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/19(土) 23:05:08 ID:ClIVJnK6
あぁ…マーカスに会いたい

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 03:14:31 ID:fiom5nb2
イエローダイヤみたいなピアスのこと?
真似しよと思ったけど、あんなデカイのはとんでもない値段だから
5千円くらいのシャンパンキュービックにした。

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/26(土) 22:41:09 ID:5OUakSkY
はじめて来たけど…
マーカス好きがけっこういるんだね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
『は?誰それ?』って言われないで話ができるョ

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/27(日) 02:14:32 ID:9gBvD549
マーカスなのかマーケスなのかで、昔はよく友達と言い合ってた。

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/27(日) 12:20:40 ID:EhJEU4d9
前『マーカス』じゃなくて『マルケス』になってたw

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/29(火) 00:14:17 ID:ho8hi9Gi
ヒューストンと聞いて

この事件を思い出しちゃったよ

http://abcdane.net/blog/archives/200502/houston.html

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/31(木) 20:26:12 ID:iuT5SWZO
みんなfavorite girlのpvはcheckしたかな?見てない人はyou tube
見てみ。かっこよすぎ。

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/04(月) 21:00:18 ID:urZ7j169
Mila J f.MH"Good looking out のPVもヤバス。この新人の女性シンガーも色気あっていいけど、抑え気味に歌うマーカスも最高。この曲にはヤラレタ

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/05(火) 13:59:20 ID:hlQdaAjw
ミラJってあっちでは美人の部類に入るのかな?
日本人の私にはあっちの美的感覚が分からんorz

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/05(火) 20:49:52 ID:narxDtgt
アジアンティスト入ってるから、黒人は大好きな顔じゃないかな。ミステリアスな雰囲気も○。マーカスとnakedしちゃったのかな…

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/11(月) 14:33:33 ID:4bfsRATi
LIKE THISって次のアルバムに入るのかな?

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/11(月) 21:42:08 ID:J3k63uMs
>>173
入る予定。

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/12(火) 21:07:27 ID:9pNNQ7q1
>>174ありがd!

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/12(火) 21:29:35 ID:E6ERS5Dv
どーいたしましょう

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/14(木) 05:25:53 ID:NjnypKgi
初歩的でごめんなさいなんですけど NAKEDのREMIXって DJ KENKAIDAのMIXCDしか手に入らないんですか?タワレコで言われたんですけど。

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/17(日) 09:12:54 ID:ltwAxD20
大抵、シングルのほうに収録されてるよ。
ただ、リリースから時間が経つシングルの入手は困難だから
gogleで片っ端から検索をかけてみたら?
最終手段な海外サイトかアナログを狙うしかない。

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 13:10:48 ID:Wt9QZRlU
ありがとうございます!探してみます!

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/19(火) 16:31:08 ID:nSyd/+ov
マーカスって胸毛わざわざ剃ってたんだね。
何のためだろ?
ttp://i64.photobucket.com/albums/h164/ybfchic/marques.jpg

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 01:26:12 ID:N19iYQgZ
なんでだろうね。胸毛とかセクシーなのに

>>180そのマーカス下っ腹が??
気のせいだよね・・・

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/20(水) 01:34:01 ID:7K73JvZb
もう少しでチンコみえそうなのにw
てか体緩んだ?

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 20:39:24 ID:krj//4PE
別人だろw

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 23:24:19 ID:v32qkX0C
うそ〜ん

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 01:16:30 ID:F+ad3EO3
この顔は明らかにマーカスだよね??
鼻血出そうw

緩んだ、というかこの肉っぽい感じがセクシーじゃん。
ジャケット写真なんかはやっぱり修整してんじゃないの?

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 18:36:13 ID:umqDoTwl
でも、いつものピアスしてないね。てかこれ、トイレ中なの?

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 15:17:18 ID:r3KmBf5W
それよりもいつスキンにしたの?

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 14:24:05 ID:mKzm+UHr
真偽はいかに。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 23:02:56 ID:gh5gZCtt
似てるけど若すぎない?でも耳たぶの形が似てるかもw

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 00:47:16 ID:79YdYtK/
おへその位置がマーカスより低いぞ〜。

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 13:45:26 ID:gveyue8R
>>190の意見が一番分かりやすいかも。
やっぱ偽っぽい〜

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 18:25:10 ID:ec2nwWaM
丸尻

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 05:53:43 ID:g+4WlZP9
>>192たった二文字なのにすごくウケた

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 12:09:15 ID:D6+3QYlR
1stと2ndどっちがお勧めですか?
Underdogs好きなんで2ndの方がいいかなと思ってるんですけど

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 18:34:01 ID:KSO2L1Z4
>>194前レスにも同じ質問あるけど、両方買って損は無いから。

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 21:25:11 ID:8Bde2LsQ
HERO'Sに出てたメンジバーって選手がマーカスにすごい似てる…

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/10(火) 06:06:36 ID:4gHCxi9n
全然似てないと思うけどな…

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/11(水) 14:55:48 ID:tagXBWvl
マーカスってあちらの人にしてはそんなに背高くないですよね?

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/11(水) 20:38:20 ID:VW6NQiNl
167ぐらいだと思うよ

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/12(木) 01:34:38 ID:uQz1guqo
いくらなんでも170はあるでしょー

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/12(木) 08:36:44 ID:Rum7KKFg
オマリオンが165か163cmだからね。

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/13(金) 03:18:34 ID:Wn+Lbe9J
誰か知らないかなぁ。それとも公表されてないのかな

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 16:12:02 ID:VAFERuMr
PVなんか見るといつも女性と身長変わらないよね。
あっちの女性の平均身長ぐらい・・・?

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 04:11:01 ID:dmAxhSFI
この過疎ぶり助けて神様

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 21:28:59 ID:j8CLtjPs
前から思ってたんだけど、MHってLUDACRISに似てない??
LUDAも大好きだヨン。

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/21(土) 23:09:58 ID:zPUAxEIF
マーカスは似てなくない?!むしろ初めてオマリを見た時にリュダに似てると思ったけど、見慣れた今ぢゃ一切そんな事思わないけど。

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 02:05:27 ID:ufUL6olh
>>205真面目に眼科逝ったほうがいいよ

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 10:09:16 ID:SkTXsRD1
黒人の顔が誰も同じに見えていた時があった。
今はおかげさまで判別できます。

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/22(日) 12:43:51 ID:V6t82r9R
どうでもいいが
一度抱かれたい…

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 01:26:08 ID:+I5If52q
>>208あー分かるなあ…
でもあっちの人もアジア人は皆同じに見えるらしいからお互い様さ(^ω^)

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 18:40:33 ID:+g3DNkJV
似てると思う。髪形はちがうけど、(それこそ、Omarion)顔のつくりは
にてるよ。

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 21:00:07 ID:DHvbHFg/
ってかやっと駄目夫と別れてくれたのね...
これだけ長い事離婚しない方が不思議。
大好きだったけど人間性を疑っちゃうわ。

まあもう裁判調整に入ったみたいだから
今度こそは新作期待したい。
出来ればボディーガードみたくまた映画に出て欲しいかも...

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/23(月) 21:29:25 ID:mVfFfAa5
結構好き。1stは買った。

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 00:16:34 ID:nTyoe2Zh
マーカスってハンパなく色気あるよね。これだけフェロモン出せるシンガーも少ない

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 02:21:37 ID:GrE6Xpga
ファットアルバートを一生懸命探してたのに見つからなかった…
そしたら ふわっとアルバート であった…
もっと顔が見たい

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 18:14:10 ID:hxDghIiq
>>212
ヒューストン違い。。。

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 18:18:21 ID:Vrv+mnXn
>>212
ホイ誤爆ですね?
>>214
そーなんだよね、フェロモン溢れ出ちゃってる感じ。
だからオネェなんじゃないいかと心配・・・
まさかクリス・ストークスに食われてないだろうなぁwww


218 :217:2006/10/24(火) 18:22:21 ID:Vrv+mnXn
だからオネェなんじゃないいかと心配・・・
「い」が1つ多かったorz
くそーアイライクダッ!!!


219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 19:36:31 ID:tcpS4DQQ
クラブでMH流れると興奮しすぎて死にそうになる

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/25(水) 02:15:04 ID:VAUJcgZz
なぜか急にレスがのびてる件

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/25(水) 12:57:04 ID:LBPxOaeB
1番セクシーなPVは、YOUNG ROME とやったTender Love使いのPV。あれでのマーカスはすげぇ

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/25(水) 18:31:36 ID:1v3rGpdz
私は sex wit uが一番セクシーだな。あと、YOUNG ROME の
after partyのMHがかわいくてスキッス

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 18:30:46 ID:YXkUxlfI
でもあれだけカッコイイのに日本での知名度はなんで低いんだとね。
次のニューアルバム引っさげて、ジャパンライブやってくれ!!


224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 21:04:40 ID:g8SJ99Cp
本当に日本でライブして欲しい!
沖縄には来ないよなぁ...

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 01:55:35 ID:V9UZO7YN
知名度低くていい。
ミーハーなファン増えたら嫌だ

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 07:27:46 ID:59oGvlob
>>225
あ〜確かにそうだね
マーカスってルックス良いから、それだけの理由で好きになるやつ多そう…

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 16:22:55 ID:bk4CkaE2
>>226

でもマーカスの魅力の半分はビジュアルなのでは???
アイドルだし、あんだけセックスアピールしてるんだから。
見た目で好きになるファンが増えるのは本人としてもおいしいんじゃないの?

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 21:29:52 ID:Me2RP3lQ

ユーガッドサーヴド、ダンスパックいらねーから安いDVD出ないかな。

むこうのファンサイトのBBSとか見ると、書き込みは殆どローティーンだよね。
(質問とかがイタイ。マーカスはファンのコとデートした事ありますか?
とかねW)
やっぱアイドルなんだなーと思った。


229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 21:51:51 ID:mh2Oc3Ls
>>228
IMXのファンサイトはあまり書き込みがないけど
一番まともかもしれない
他の所は子供ばっかり

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 01:06:58 ID:HPdfbo63
…あのー、sage進行にしません?

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 17:56:44 ID:W0rCBjIx
>>230ですよね。
急にあがりまくってて内心ビックリしてた私w

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 20:08:31 ID:yhIXxRhh
マーカスおしゃれだよなぁ。あのフェイバリット ガールのPVのピンクのセーターなんて、日本人が来たらもろヤンキィだぜぃ。
俺は着るけどさ

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 21:00:34 ID:Mvg4s+vD
私はマーカスの定番スタイル、タンクトップに、ジーンズ、ティンバのブーツ
スタイルが一番セクシーだな。あと。スーツ姿もね。

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 22:40:51 ID:84Qb4ikH
マーカス今のままでも十分かっこいいけど、髭をもぅ少し整えたらもっとかっこよくなると思う‥

‥さてマーカスのPVでも観よう

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 09:37:39 ID:TT/azN1q
that girlのPVの相手役が当時の彼女って聞いたことがあるけど…
今彼女いるのかな?まぁ仕事の方が忙しいか…

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 06:57:58 ID:uT14FY5x
ニーヨのスレで見たんだけど、that girl はマーカスが勝手に歌ったの…?


237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 11:51:37 ID:pCrrQzWn
勝手に歌ったのかは知らないけどThat Girlは
Ne-Yoのデビュー曲になる予定だったそうです。

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 16:06:18 ID:hpbyB6Zf
That Girlはマーカスが歌って正解だった

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 18:19:22 ID:HgQMaQeV
sage入れろってのバカ共

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 22:22:14 ID:XwJVtgD2
>>239
偉そうにおまえが仕切るな

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 02:06:12 ID:McPPKcsS
喧嘩よくない(・ω・`)

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 04:11:51 ID:P4yxv8sa
R&Bに興味ない友達に>>180の偽マーカス画像
見せたらキモいって言われた。ひどい。

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 04:27:18 ID:bfJcl9Vd
>>242
そいつの目が腐ってるだけだから安心しなよ。

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 18:23:03 ID:cBMbpTWP
ていうか、偽マーカスなんだから、気にすんな。あの写真は私が見てもキモイ

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/04(土) 23:06:19 ID:xLNLPQxH
Young Jocの新曲にマーカスも参加してるよ
PVもあがってるよ

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/05(日) 19:03:01 ID:qa0aeDHz
≫245 サンキュー MHはやっぱりおしゃれさんだね。でもサングラス
取って欲しかったヨ

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/09(木) 20:32:38 ID:UqpKoelg
マーカス・ヒューストン インタビュー

ttp://www.allhiphop.com/alternatives/index.asp?ID=399

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 06:09:03 ID:d9OccAr/
マーカスの乳首ツンツンしたい。

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 23:52:51 ID:7098Qumx
アルバム延期になったんだね・・・。
来年の3月って・・・

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 00:36:39 ID:RSp+1uMe
マーカスはMTVのリポーターのクリスティーナミンニローって子とお付き合いしてるらしい。めちゃ可愛いよ!

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 02:49:08 ID:7UaOq8lD
>>249
調べてみたら本当に三月になってた…意味わかんねぇ
なんか一気に買う気なくなったわ
それにしても最近マーカスに限らず延期多すぎじゃない?

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 06:48:30 ID:IexkPHVJ
延期なの…?
楽しみにしてたのに

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 09:08:30 ID:aELvqGlS
ショック満開

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/13(月) 21:24:33 ID:u6oXqWyo
7日発売予定だったMila Jのアルバムが発売延期(未定)に…今日タワレコからキャンセル通知来たよ。T.U.Gの延期戦略にはもう飽きた。クリストふざけんな

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 05:25:32 ID:ujH59Qa0
戦略とかじゃなぃと思われ

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 09:59:54 ID:IE7+2Iqa
MILA Jショック

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/14(火) 10:29:56 ID:ckzK/fVB
売れる要素ゼロだもんね。
今発売どうり出したとこで100位にも入れないよ。
日本の血(アジア)を引き継いでるって事で応援してるけど

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 01:06:27 ID:bmwQZepa
先行シングルが3曲ぐらいヒットしなかった?
マーカスとオマリオンとカバーのやつ。

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 21:39:33 ID:r2WTlSxr
MILA J は3曲ともヒットしたよ。売れたからアルバム選曲慎重になってるのかもね。
マーカスの新曲Miss Being Your Manすっごくいいバラード。ファルセットの使い方が絶妙

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/19(日) 16:11:01 ID:WO1PiEuG
MILA Jアルバム早くでるといいなぁ。
MARQUESはnakedホントセクシーな声だね

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 00:49:55 ID:19UwWnSq
3月に延期って日本のHMVに書いてたけど、USのAMASONじゃ普通に12月だよ?
それともみんなが言ってるのは国内盤の事なの??

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/21(火) 22:36:36 ID:MaImwZun
あげますね?

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 02:26:55 ID:0FJIJGzP
>>262
あげなくて良いのに

あぁ〜Mila J延期すごいショック。結構楽しみにしてたのにな‥
Mila Jのルックス、エキゾチックですごいセクシーだよね!てかスタイル良い。

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 03:19:43 ID:Rw/DrCAm
ミラは延期どころか未定になったから勘弁してほしい。

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 10:45:10 ID:HVcwr8sH
つか丸尻ファンが何げに多くてウレシス。
MHは国内盤出たのにNAKEDの国内盤はついに出なかったよね。悲しい事だ…

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 15:23:14 ID:+uy29zDQ
MILA Jは日本の血も入ってるから応援したいよね。ヤング ロームも結局お蔵入りみたいだもんね…

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 22:59:06 ID:K2+5rMDQ
ミラの顔がどうも苦手・・・
あっちの人から見たら綺麗なんかもしらんけど

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 23:05:21 ID:dpUg0jSc
ほんとnakedいいアルバムなのに国内版出ないなんてな

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 19:27:33 ID:5+v/31F4
ブライアンマイケルコックスの神曲サイコー

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 00:50:35 ID:bt8888m+
マーカスかっこよくなったよね。イマチュア時代はそんなでもなかったのに。

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 02:39:56 ID:AtTpxItb
>>269 それはニューアルバムに入る曲ですか?

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/28(火) 00:10:55 ID:YAcmQN3B
>>271そうだよ Marques Houston - Circle

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/01(金) 12:39:41 ID:zjYRCodI
あげ

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 00:17:54 ID:khSEj5uU
あげなくていいのに

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/02(土) 21:20:28 ID:pZra/W3p
あげ

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 02:25:55 ID:R9FC67/X
せめて話題提供してくれw

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 05:17:33 ID:2ncXa685
マジで発売3月なのか?
今回のアルバム相当良さそう。
負け犬もコックスも良い仕事しすぎだし

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 10:30:43 ID:Avo66Vb0
>>277
Underdogsの曲ってもう聴けたっけ?

それにしても延期しすぎ。
お得意の爽やかミッドのFavorite Girlが売れなかったから、
今度は万人受けしそうなベタなスロウで話題を作ろうっていう魂胆か。
ファンとしては早く出して欲しいけどそうはいかないもんだな。

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 16:03:28 ID:2ncXa685
>>278 聞けるよ。
Miss being ur manって曲。
これマーカスのファルセットが絶妙ですごく良い

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/03(日) 18:41:20 ID:oBprz3DS
Miss being ur man 夏ごろのだね はやくアルバム売ろうよ

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 04:37:08 ID:qlgvVId4
でもわりかしラッパーに人気あるのかもわからない
サムタイムズ客演もこなしてるし
あいつの頑張りはおれが一番わかってるつもりだよ
今全米回っててすごい辛い時期だもんな
頑張れ
応援してるぞ
見離さないからな
アルバムも買うから
アーティストの3枚目は化ける時期だし、プロモーションも後悔しないようやりきるんだぞ

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/05(火) 20:29:03 ID:tshrwtJR
全ては栗栖トークス氏次第。
漏れも丸尻を見捨てはしない!
びしっとやれよ栗栖!

283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 00:31:03 ID:CAJQQCjW
>>282ずーっと気になってたんですが何故に“丸尻”なんですか?

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 09:37:21 ID:Kdfa5Ll/
marques→マルケス→マルケツ→丸尻に変化。

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 22:28:12 ID:DyEXD4j4
★★★RB年間最優秀アルバム★★★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1164499207/

そろそろ投票していただけませんか?


286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 23:24:36 ID:CAJQQCjW
>>284なるほどwwサンクスwww

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 14:21:17 ID:uCx9BvVs
マーカスの声カコイイ!!

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 15:23:14 ID:hLJo+Efh
Miss Being Ur MenとCircle以外にも
For Alwaysもリークされてるね。
あとNakedの英国盤に入ってたらしい
So Right For Meも今頃でまわってるけど
聞いた人います?

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 15:33:41 ID:Lubgja6U
>>288 So Right For Me聞いたよ。
これはまぁまぁかな?
あとFor Alwaysも聞いたけどこれVeteran収録なの?にしては結構前から出回ってると思うんだけど・・・

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/09(土) 16:18:58 ID:hLJo+Efh
これがトラックリストらしいよ!

1. "Veteran (Intro)"
2. "Clap On" (Like This Remix) (featuring Yung Joc)
3. "Always & Forever"
4. "Favorite Girl"
5. "Circle"
6. "Wonderful"
7. "Exclusively "
8. "How You Just Gonna"
9. "Hold N' Back" (featuring Mya & Shawnna)
10. "Kimberly"
11. "So Right for Me"
12. "Miss Being Your Man"

291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/10(日) 04:09:13 ID:TIb425fa
最近やたらあげる人いるけど、あんまりあげるのよそうよ。
あまり目につくようにしてると、変なAA貼られたり
アンチのふりした暇人に書き込まれやすくなる。

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/12(火) 23:38:58 ID:n9f7AUyq
かなり納得

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 12:16:23 ID:QmqLJUZ7
290 GJ。Young Romeの参加が今回は無いのがちと寂しいかな

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/13(水) 14:26:31 ID:a1kOEuR/
マーカスもう少し背あれば完璧なのにぃ

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 12:53:26 ID:bSXpX/fB
前の方に質問あった、コーナーボーイズの件。彼達はNootime一派の人達で、
名付け親はJagged-Edge。ケイシー兄弟曰く「クラブのコーナー(角)に行けば何だって手に入るだろ、彼等はそういう物を持ってるヤツラだからさ」だそうです。

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 12:54:25 ID:bSXpX/fB
すまん Noontime ね

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 19:18:06 ID:zuqTy5XI
>>250
そのクリスチーナなんとかちゃんの写真はどこかで見れないでしょうか?

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 19:37:56 ID:fnH3EkHb
>>297
クリスティーナ・アギレラです。
Christina Aguirelaで検索してみてください。

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 19:45:58 ID:FgzdEPLs
わ!まじで.と横レス

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/16(土) 20:22:34 ID:zuqTy5XI
っは?Christina Aguirelaは、結婚してるでしょーに。その情報
まちがってるよ。

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 12:41:41 ID:zgN8IL3G
ヲイヲイ釣られちゃ駄目よ

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 04:39:38 ID:JcjuytqH
>>300どんまいw

303 ::2006/12/19(火) 16:53:59 ID:AuCGi93p
マーカスヒューストンの日本語歌詞教えて下さい

304 ::2006/12/19(火) 16:56:27 ID:AuCGi93p
ザットガールの日本語歌詞教えて下さい

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 19:33:10 ID:AZt7J68B
すっげぇイイ女 って意味だよ

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:37 ID:jJavsfXW
THE GAME に マーカスがDISられてたぉ(´・ω・`)

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 22:07:43 ID:y1hN2rUN
the game はなんて言ったの?マーカスと接点あったけっか??
自分不細工だからって、マーカスにあたるな!!

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 22:40:21 ID:y1hN2rUN
マーカスのオフィシャルが開かないよ。どーしちゃったの??
次に出るアルバム売れると思う???私はイヤな予感するな。
レーベルもOMARIONに力いれてるのがわかりすぎる。PVも楽曲もホームページ
も気合入ってるよね。ちょっと、マーカスかわいそうじゃない??

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 21:59:59 ID:w9nICB0c
>>307

THE GAME は、俺はマーカスみたいな遊び人じゃねぇ〜
って言ってたぉ(゜∀゜)彡

310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 18:21:27 ID:nzF5waXQ
マーカスは遊び人じゃないんだけどなあ。何言ってんだろ、ゲームのバカ

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 18:22:54 ID:4Etqo9dv
女の子と手つないで歩く姿写真にとられてるからじゃないの?

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 18:37:32 ID:nzF5waXQ
その写真どこかでみれないかなあ。相手の子は誰?特定の子とデートしてるなら
別にいいじゃんねえ。ゲーム、不細工だからひがんでんだね。きっと。

313 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:41 ID:ianXz30h
Mila Jと信号待ちで手繋いでる写真は見たことあるけど

314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/22(金) 20:02:31 ID:nzF5waXQ
あれはPVからのショットじゃなかったなかな??

315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 22:01:21 ID:NvIZd/WM
マーカスって声もルックスもラルフ・トレスヴァントにソックリだと思う今日この頃。
親子って言われたら納得しちゃうよ。違うけどさ。

316 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 22:08:06 ID:osMAr88T
姉のMIYOKOから妹のmilaJにのりかえるマーカスってどうなのよ?
ミラもそういうの(姉の昔の恋人)と付き合うのって抵抗ないのかな??
マーカスは日本人の血が入っている顔がタイプなのかな??チャンスないかな?

317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/25(月) 18:50:11 ID:KfI4wc06
女遊びを盛んにしないとあの異常な色気は出ないっしょ

318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 21:52:28 ID:aV4U1TPN
あたいもマーカスに遊ばれたい

319 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 15:48:14 ID:qcDnaH8/
マーカスになら俺のアナルも解禁し放題

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 20:00:43 ID:0WWQOB+F
ぁー!!

321 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/29(金) 22:07:08 ID:ovyvJrZR
GAMEカッコいいと思うけどな

322 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/30(土) 03:50:08 ID:gW6+skwW
ゲームは写真写り良いだけでそんなでもないよ。T.U.G.では
マーカスかオライオンだね。体鍛えてるからマーカスが上かな。

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/01(月) 09:49:48 ID:qBMdEQ8t
明けましておめでとう!!今年も盛り上げていきましょ。ところで、マーカス
のオフィシャル消えてないですか?開かないんだけど・・・・

324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/01(月) 20:51:20 ID:Mpy6xdzM
メール欄にsage(半角小文字)と入れましょう。

325 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 06:15:29 ID:8L24HAHI
なんでマーカス自殺未遂について誰も語らないんだ??


326 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 07:36:01 ID:6zPiDwp0
え?
マーカス自殺未遂したんですか?
なんでっ?

パソコンなくて携帯からでは情報が少なく全く知りませんでした。
良かったら教えて下さい。
お願いします

327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 08:32:06 ID:8L24HAHI
>彼は今年の2月(だったと思う)に躁鬱病を発病。
>ホテルから飛び降りようとしたところをガードマンに止められ、
>かわりに自分の左目を抉り出すという事件を起こした。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/soultrain/diary/200510160000/
ttp://homepage3.nifty.com/dablackmusic/news/2005/houston_eye.jpg
↑小さくて白黒だから全然グロくない、治療中の目

てゆうか自殺未遂したん今から一年くらい前だけどもしかして誰も知らんかったとか??
このスレには初めて来たけど、一ファンならそれぐらい知っておくべきじゃね??


328 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 08:44:56 ID:2VeHS539
何いってんの?
自殺未遂はマーカスヒューストンじゃなく
ヒューストンのほうだろ。
別人

329 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 10:40:11 ID:7A78u4HZ
>>327 マジで言ってんの!?
知ったかにも程があるw

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 11:22:29 ID:mBxEdw63
メール欄を見ろ。わざわざageてるし、釣りだろ。そうでなければ馬鹿。

331 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 12:58:10 ID:nP0WuiCj
マーカスって栗っぽい

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 15:27:31 ID:g+nueKOU
332>>
私もそれ前から思ってた!何か栗みたいだよねww
美味しいかもね

333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 16:50:01 ID:7YJ8V9Zx
意味不

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 19:03:10 ID:mBxEdw63
剥き栗っぽいよね。茶色いし。

335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/10(水) 20:42:47 ID:Q0m1mta/
栗坊?? ほんとにマーカスのサイト消えちゃったね。どーしたのかな?
ところでオマリオンをノリにのってるね。っていうか、歌がうまくなった。
見た目もカッコよくなったし。マーカスピンチ??

336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 03:41:40 ID:Vxw9uOcA
ピンチって別にマーカスはオマリオンをライバル視なんかしてないでしょ。

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 16:11:40 ID:kgh+FxhX
>>336そのとおり★

338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 21:18:39 ID:eQHkL7g8

フェイバリットガールのPV、マーカス着替えすぎw
でもイイ男だから許す。
しかしまた唄上手くなったね〜

339 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/14(日) 14:18:55 ID:55n1Phn7
マーカス・ヒューストン自殺未遂www
いかん 釣られてしまった・・・

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/15(月) 21:58:55 ID:awzspeGZ
>>335マーカスのインタビューとかもっと見るといいよ

341 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/16(火) 12:14:14 ID:p7gp7NW/
Yung JocのAlbum収録曲,1st Time甘くていいね。控えめに歌うマー君がエロイ

342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/17(水) 16:54:10 ID:3jfPETGd
なんだかんだで3月までもうすぐだ♪

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 03:19:30 ID:2XyW9950
>>342だねー!まじで楽しみだ

344 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 19:03:28 ID:WrRW0nGw
マー坊のアルバムは2月発売じゃなかったの?今度はプロモーション来日
するかな?

345 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/27(土) 12:48:22 ID:E2SnGYmd
http://www.youtube.com/watch?v=hUkHCFjqVN8

なんて会話してるか教えてください!

マーカスのピー発言…

346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 18:17:37 ID:L1ljKJ5O
こんだけ捨て曲ない人もめずらしい!
彼の作るトラックも声も最高☆

347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/05(月) 23:01:21 ID:8XFsZ3Fl
マーカスって実力は違えどISSAみたいな位置づけなの?

348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 18:25:37 ID:zFaZgz+i
issaみたいとは?具体的にどういうこと?

349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 21:59:42 ID:kaF5U66O
元アイドルだけど歌唱力あって、
大ヒットはしないけど好きな人は好きで売れるみたいな感じ。

てかいてたら違うような気がしてきたけど。

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 02:14:58 ID:opAWZtp7
CircleのPVイマイチだた('A`)

351 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 12:50:30 ID:VYSJdqaB
346 激しく同意。Nakedなんてクオリティの高い曲ばかりで,あの頃すでにVetelanの風格バリバリだったよね

352 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 16:15:20 ID:U8y79xwt
Marques最高なのに、いまいち話題も無いし何か地味だよね‥何でだろ‥?

あと私、1stは持ってるけど2ndはまだ持ってない‥やっぱ買いですか!?

353 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 19:51:52 ID:VYSJdqaB
2ndは,R&B/Black Musicファン なら必需品ですよ

354 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 20:06:49 ID:VYSJdqaB
3rd Album "Vetelan
3/21 発売 (国内盤)
価格:2.200

国内盤発売キタァーーー!!

355 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 01:39:41 ID:oStZoiH3
>>352後半の質問見飽きた
前レス読む事を覚えようね。

356 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 18:39:18 ID:VtaDxsd8
国内版出るって事は、日本にプロモーション来日にくるかもね。生で見たいわ。


357 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 20:47:47 ID:JapM9eHe
なんか日本語変

358 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 22:19:21 ID:3+kz/hfu
Circle最高!!
Bryan Michael Coxのここ最近で一番だな。
PVの足を揺らす倍速ダンスもcoolやん
ttp://www.youtube.com/watch?v=JEVpSYocml8

359 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 02:24:06 ID:UPV3Mxl+
Circleって当初よりだいぶアレンジ加えられたね?
上がってきたばっかのやつのほうが好きだったな。

360 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 00:14:17 ID:3my/ItRp
オマリは来日したね〜

361 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 00:25:15 ID:1AeNlOUE
アルバムリークされたよ

362 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 02:00:10 ID:b9XVcnDR
>>359
なんかSingle ver.とAlbum ver.があるらしい。
多分359が聴いたのはSingle ver.のほうじゃないかな。
ちゃんと聴き比べてないからはっきりとは言えないけど、
Single Ver.は後からボーカルを録りなおしたような感じで、
メロディーをちょっと変えてる所もあるし、アドリブが一層熱くなってる。
だけど個人的にはこのボーカルがあんまりかっこいいと思えないし、
ちょっとウザいので、Album ver.のほうが好き。
トラックは多分一緒(だと思う。)

そもそも本当にSingle ver.、Album ver.と分けるのか疑問だが。

363 :なる:2007/02/14(水) 17:26:06 ID:APR2P8ud

誰かヤングロームftマーカスの「FOR YOUR LOVE」って歌のCD
あるのか教えて〜 ほしいのに見つからない(泣)

364 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 21:59:00 ID:HmTvZaYj
>>362
「あがってきたばっかのやつ」ならアルバムver.のほうじゃないかな。
シングルver.が先にあがってくるのはおかしいし

365 :なる:2007/02/14(水) 22:05:00 ID:APR2P8ud
あがってきたやつ?YouTubeで聞いてみてかなりいいよ。あ TOP40
が始まっちゃう。誰か教えて〜


366 :362:2007/02/15(木) 00:39:30 ID:P1HlgfWk
>>364
あぁ、ごめん。言葉足りなかったね。
アレンジが加えられてると感じたのはSingle ver.じゃないかって意味。

367 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 04:03:08 ID:Wl2+6xOZ
363 Romeの2ndアルバムに入る予定だったけどお蔵入りしたからアナログしかないよ.
俺はPVのDVDからCDにしたけど

368 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 05:14:36 ID:Ey7/E60G
マーカスはほんとに遊び人なのかしら

369 :なる:2007/02/16(金) 10:00:37 ID:doZ7POvk
そのCD売って お願い

370 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 11:36:31 ID:PbM6f1LU
T.U.G.レコードの副社長やってるぐらいだからかなりしっかりしてるみたいだよ。
私生活もね。まぁ女はあのフェロモンで寄って来るんだろうけど

371 :名無しさん@ソウルいっぱい、:2007/02/16(金) 16:11:25 ID:db2dD88f
>>369
IMX FAN CLUB COMに行ってごらん

372 :MH:2007/02/19(月) 06:27:56 ID:NeHH547M
はっきりいってあんた達ミーハーでしょ?こっちわイマチュアの時からかなり好きなんだけど↑

373 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 06:52:40 ID:bx4zjHSp
>>372 何でそんなに上から?w

374 :MH:2007/02/19(月) 07:13:51 ID:NeHH547M
訂正。自分の方がかなりミーハーでした。

375 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 17:41:44 ID:H8gZnth8
3月に日本発売のはネイキッドじゃなかったんですね。

ネイキッドだと思い日本語訳が欲しく買うの我慢してました…。
なので今日アマゾンでネイキッド注文しましたw

一応、全曲聞いたんですが楽しみですw

376 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 19:20:20 ID:BGKQIwXg
なんかバカが多いな。

377 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 21:49:21 ID:nEcTSXbq
CircleのPV見たけどダンスシーンは合わない気がした・・・

378 :MH:2007/02/19(月) 22:09:28 ID:NeHH547M
Marquesかなり好き〜(≧ω≦)

379 :MH:2007/02/19(月) 22:11:27 ID:NeHH547M
Marquesカッコイィ★会いたいなぁ〜

380 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 22:23:59 ID:XkxDqQe4
>>378>>389
氏ね

381 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 22:32:40 ID:1n3pX/ML
>>380
難しいアンカーだな

・・・気持ちはわかるが

382 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 00:05:36 ID:hREpMTZ5
>>389に期待

383 :MH:2007/02/20(火) 00:13:28 ID:T54ZQLyg
こわ〜(*^m^*)

384 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 03:33:19 ID:T54ZQLyg
氏ねっておまえが氏ねアホぢゃね〜?

385 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 04:00:15 ID:OlUsVwVz
>>380スルーを覚えろ

386 :MH:2007/02/20(火) 17:57:20 ID:T54ZQLyg
うざッだまれ

387 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 21:32:34 ID:UDlU8wwA
>>380です‥
アンカー間違えた‥訂正します。

>>389じゃなくて>>379

388 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 21:40:28 ID:hREpMTZ5
わかってるよ

389 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 01:11:02 ID:8/Rjs48T
>>377
自分はピアノの上に乗って歌ってるとこで少し笑ってしまった…w
ごめんよマーカス…

390 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 18:29:50 ID:u4yZJ34r
TUGのPVって安っぽいよね。素人っぽいていうか・・
でもマーカスカッコイイから許す!!っていうか副社長やってんのかい?初めて聞いたよ。

391 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 20:36:54 ID:RlmuKGpy
T.U.G.レーベルはクリスストークスとマーカスで立ち上げたからね
クリスストークスが今まで全部監督やってたからね,オマのIce Boxだけがクリス監督じゃないんだよね。それは正解

392 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/21(水) 21:49:27 ID:u4yZJ34r
あーそうなんだ。実は例外的にice boxは良く出来ていると思ったの。
そういうわけね。なるほど。

393 :名無しさん@ソウルいっぱい、:2007/02/21(水) 23:19:00 ID:bZlMjIoj
USのマーカスファンの間でも、クリスの映像はいつも同じ
他の人に撮ってもらえって意見が多いよね


394 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 00:46:00 ID:PbA5I3KL
クリスキモス

395 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 08:27:58 ID:SHFAB0PB
>>393
そうなんだ!やっぱみんなそう思ってたのね!

396 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/22(木) 21:56:12 ID:2ODf0jst
Mila J とのデュエット曲みたいなPVの構成ばっかだもんね,恋愛を入れて,ダンスを入れて,たまにクラブ風景も入れて…これしかない。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)