5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【"元妻"は】FAITH EVANS【もういいよね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:12:16 ID:1rVHGnMd
捕まっちゃったりもしたけれど、私は元気です。

http://www.faithevansonline.com/

First Ladyから3曲、LIVE
http://www.mtv.com/music/live/performance.jhtml?contentid=1500684

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:14:02 ID:APTEVRzM
ビギーJr.も大学進学に向けて良い子に育っています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:31:32 ID:UKoUYmTM
来日祈願。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:10:52 ID:IbWO0yV+
againヤバスwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:55:24 ID:6luBjBXz
Faithに限ったことじゃないけど
オフィ、やっぱり移籍前の曲のPVは見れないね(;´Д`)
前のサイトはほったらかしだったのか、PVのリンクは全部切れてたし。

まあ、ランチとか、見れるところはいっぱいあるけどさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:05:48 ID:4x11Z4Aj
この人来日したことあったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:21:54 ID:lO8o51um
>>6
デビューしてから10年になるけど、一度も来日ナシ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:53:26 ID:+6dOg4KN
ほんと、来日希望。
生で聴きたいよー
雨の歌声。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:06:17 ID:QMadGnxT
らーばいるっきんふぉー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:36:06 ID:LMl3AyN+
今年はTWEETとこの人が当たりだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:56:45 ID:7oKn1imN
新作は昔からのファンからは不満もあるみたいだけど、みなさんはどうでした?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:51:50 ID:KpWoS12+
好きです。
ってか、昔からのファンには不評なの??

フェイスって「1stが一番!」っていう人が多いイメージがあるから
今作は前作・前々作が不満な人にも好評だと
勝手に思ってたw

って、自分は2ndからフェイスを知ったので
1st聴いてビックリしたタチなんだけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:45:40 ID:OWZ1LMgt
元旦那さんはビギーだよね。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:24:45 ID:TebIfbxq
>>12
フェイスは悲し気な曲が多くて、そういう曲を望む人が多いみたい。
今回のアルバムは明るい曲が多いよね。

>>13
そうだよ。同じ車に乗ってる所を射殺された…。ショックだったね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 05:02:07 ID:IT9Gyf5N
あんまり詳しくないけど、
ビギーのParty & Bullshit Pt2とか
Love Like Thisを使ったAV8のBE FAITHFULとか好き。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:53:47 ID:g/P/Wuxu
>>12
自分もフェイスを聴いたのは2ndから。
きっかけはシャニースのCD解説に「フェイスを思わせる」みたいに書いてあり、
そのシャニースのCDが気にいったから、
ではそのフェイスも聴いてみよう、と。
聴くまでは、レーベルの印象やダンナの人のジャンルから
フェイスもラップの人だと思ってた。
で、聴いてみて「おお、いいじゃん」と。
で、四枚のアルバムのできは、
個人的に 2>>4>>>3>>1  かな。
やっぱり2が最強!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:51:45 ID:yCVt5A2s
Faithって客演が多すぎでフォローしきれない。最近だとHopeは良かったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:08:47 ID:SxJNbA+n
ケリープライスとは
よく共演しているよね。
ホイットニーでの客演も二人でやったし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:17:32 ID:5E8lk5uP
>>14
ああ、そういうことだったのか。
てっきり2んdからヒプホプめいた曲が多くなって
全般的にしっとり落ち着いた、って感じじゃないからアレなのかと思ってた。
自分、love like thisのハデな赤毛のおばちゃんinローラーリンクが
初めてのフェイスなもんで、そっちのイメージで刷り込まれちゃって。
まあ化粧は1stの頃から濃いけどさw

>>16
自分も2nd好き!
でも3rdの後半、Do Your TimeとかWhere We Standも好きなんだよなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:37:34 ID:P2XLOYpS
気分によって聴きわけしてるよ。
1はリラックスしたいとき、落ち込んだときで
2は明るい気分のとき
3はHIP HOP系のガツンとくるのが聴きたいとき

4は出たところなんで、体になじますようにして今は聴いてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:38:06 ID:tVUxuUsO
2ndってフェイスの顔ドアップのやつ?

因みに俺も1st好きだな
誰のかは忘れたけどカバーしてる曲は何度も聞いたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:28:34 ID:x4Ycatkw
1stもどアップw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:07:40 ID:/4HWBfqo
ってか、むしろ1stの方がアップ比率高いよね(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:23:43 ID:GUm9tYiy
3rdや4thのCDブックレットの写真は
メイクや服に「オイオイ…」とツッコミをいれたくなるのが多々あったけれど、
どう思いますー?
個人的に一番の「オイオイ…」は4thのウェディングドレスらしきものを
ミニスカートにした服だが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:35:32 ID:g5RkvDG7
soon as I got home最高に好きです。
恋してる時は必ず頭から離れない・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:24:55 ID:0DDPpAa/
GOOD LIFEって曲歌ってますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:22:28 ID:F1pFB494
>>26
Funkmaster Flex Feat. Faith Evansで出てるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:30:27 ID:P4LoDtpl
>>24
自分はそれよりも
2ndのときはパンパンだった二の腕や腹回りが
3rd、4thでだいぶすっきりしていってビックリしました。

あ、もちろんあのドレスにも同じくびっくりしました...。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:41:50 ID:OX7Cl+Ad
>>28
うん、キレイになったよね。前作からの変わりっぷりがスゴイ。作品的にはどれも好きだけど、新作の路線は大賛成だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:52:49 ID:tOW7PMpe
早く日本に来てほしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:54:06 ID:F0TSbfAH
「今年は日本へ行きたいわ」
最近のbmrのインタビューで言ってた。
10年待ってるんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:26:46 ID:tOW7PMpe
マジで是非日本に来て欲しい。
やるとしたら、東京、大阪、名古屋あたりになるんだろうけど、
全国制覇めざします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:14:39 ID:SeiIb3cX
>>19 where we standいいっすよねー!フェイスは声が好きなんだよねー。細くて透き通る感じ!
http://daydreamin.hp.infoseek.co.jp/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:52:26 ID:mnlolysb
inspireされた歌手のリストの中に、何気にGwen Stefaniの名前が…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:12:13 ID:s7jSuVPY
where we standはスキャットのとこを聴くとおしっこ漏らす。

>>34
faithが関わってる曲をbjorkがremixだかなんだかした曲があったなあ。
意外な組み合わせでドギマギした…のを
そのgwenの名前で思い出した。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:40:11 ID:bAKp1Kel
>>35
そういえば、FIRST LADYのブックレットの中で、
FaithがBjorkっぽい格好してる(白鳥系)写真があったよね?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:19:51 ID:cW8PPNXi
>>36
ああ、それは>>24で言われてるやつねw
なんかあの衣装だけ他のと毛色が違って違和感。

ちなみに>>35が判明しました。
A tribe called quest featuring Faith Evansの
「Stressed out」のBjorks Dandelions mixとBjorks Soy dip mixだって。
ちなみにBjork自身が歌ってるのとRaphael Saadiqのremixもある。
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00000055V/qid=1117034068/sr=8-1/ref=pd_csp_1/102-2996577-3509730?v=glance&s=music&n=507846

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:46:15 ID:hLhCkYFw
BjorkとFaithってなんか異色だね。

それにしても、Faithってかなりのライトスキンだな。
時々どの人種かわからないように見えることがある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:20:26 ID:J1r0BpJI
「アゲイン」PVの赤毛は似合わない気が・・
ホープの時のブロンド混じり・・みたいなのの方が似合ってた気がする。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:53:14 ID:G6bMZ+7S
でもメイクはだんだんナチュラルになってきて、いい感じじゃない?
前は厚化粧で怖かったこともあったし。
そこが好きだったって人もたくさんいるんだろうけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:21:13 ID:7OHl7cit
Faith最高

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:19:37 ID:/yp0HFXv
ここ見てる人でBeyonce&Cuba Godding Jrの「Fighting Temtations」
観た人いる?
チラッとFaithがチョイ役で出てるんだけど、余りの見た目のひどさに
のけぞった。
ドラッグにハマってた時期らしいけど

>>38 ライトスキンなのは、白人とのハーフだからですよね。


43 :名称未設定:2005/06/05(日) 19:54:50 ID:yYUZz6Ee
能登リアスでかい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:16:10 ID:YFLq9RL/
邦人演奏家をR&B・SOUL板で受け入れ是非に関する投票開始告知

投票期日:2005年6月9日零時まで
期間内で1人1票。
投票所ローカルルール作成スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115671812/269n-
*fusianasan投票です
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115671812/269
をよく読んで投票してください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:40:58 ID:m9TMdcCt
Get Over You、なんか歌とバックトラックのリズムずれてない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:28:52 ID:y/ezeCAy
「レイドバックして歌うのが私のスタイルなんだけど、じゃーメインにいいか、これはトラックに乗って流れる様に歌うんだ!≠チて言われて何回も録り直したのよ〜(笑)」

って言ってなかったっけ?それは別の曲だったか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:22:24 ID:gH/STBrb
Official HPでは新しい映像が

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:56:47 ID:BX36EORJ
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:24:15 ID:1HQSjMEH
私はAgainのPV好き!赤毛似合ってると思ったけど…
若々しい母親って感じで♪


Tru Love良すぎ!!
最高!Faith Evans☆
こぉゆう感じの声の人も好き〜
Mary J.BligeとかKelly Priceとか!
RB全般好きだけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:03:46 ID:N+20xYhG
>>47
どんな画像?

vh1のliveの時の髪型、明らかに付け毛と地毛の色が違うんだが。照明のせいか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:09:55 ID:Wnt36r1R
>>14
射殺された頃はもう別れていてビギーは
「GET MONEY」のPVでフェイスを演じてる人と付き合ってたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:52:06 ID:gztwLblM
>>51
それってチャーリーバルティモア?ヴィタ?今はジインクにいるんだよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:52:42 ID:fg3dhL1j
>>52
チャーリーバルティモアだよ。
ビギーが亡くなったあとはさっぱりメディアにでないね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:20:46 ID:mJfSqQ1S
リルキムとはいつからいつまで付き合ってたんですか?>ビギー
てか不倫だったんだよね?フェイスとリルキムの仲はどうなんでしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:07:38 ID:xARSWz6k
GOIN'OUTがカットされるって話だったけど、MESMERIZEDのビデオが流れ始めたから
変わったのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 22:56:20 ID:SGyHkLPI
ミニスカートは穿かなくていいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 11:00:15 ID:S17wb/Hu
この人って何歳なの?30くらい?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 21:10:14 ID:5itJYdw3
1973年6月10日生

先月32歳になったんですね。

ちなみにファレルも同い年(1973年4月5日)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 11:26:47 ID:99ZRzkRl
3枚目からどんどん若返りを図ってるね。
32歳にして、自己最高チャートを塗り替えて、これからも
がんばってほしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 12:51:53 ID:yryJrbu1
3rdっていいですか?
試聴したかぎりよさげなんですけど………
Do Your TimeとかI Love Youとか…
みんなはやっぱ1stが好きですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 03:12:07 ID:GjmAaV0g
3rdいいですよ。1stが好きなら間違いないです。俺は1stが一番好きです。捨て曲がほとんどない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 04:00:20 ID:L89QS3FC
夏にさわやかでいいですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:52:45 ID:EdKTPeB2
Faithって天才だと思うんです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 16:55:03 ID:CcZLtLsN
■□■□■ 重 要 ■□■□■

R&B・SOUL(仮)板の名無しを決める投票を開始します。

◆投票期間
予選投票:2005年7月23日(土)00:00:00 〜 2005年7月27日(水)23:59:59
決選投票:2005年7月29日(金)00:00:00 〜 2005年7月30日(土)23:59:59

◆投票所
R&B・SOUL(仮)板「名無し」投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1121873325/l50

◆意見、質問はこちらへ。
RB・SOUL板の名無しを決めるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1115567270/l50

■□■□■ 重 要 ■□■□■

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 04:35:28 ID:Jbp6yNcX
>>58
ファレルってそんなオサーンだったのか・・

メズマライズドPVのフェイス、なんかヘアメイクが一時期のビヨンセと被る。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 14:48:23 ID:nrw8hk1H
この人、唇がすごく魅力的だよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:11:23 ID:juSZyqfB
ブラックギャルは大抵唇が魅力的

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/07(日) 02:13:14 ID:oh+AzCAu
FaithってバリーホワイトとOSTでデュエットしてませんでしたっけ?

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/07(日) 10:34:19 ID:QGfSvPtV
>>68
Money Talksサントラでデュエットしてます。Faithがソングライティングもしていて、
Faithらしい曲調だけどBarryとの相性は?って感じですた。

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/07(日) 11:17:26 ID:oh+AzCAu
>>69
ありがとうございます。
相性あんまり良くなかったのか…

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/15(月) 22:42:17 ID:pQ4JZ30K
>42
まじ同意っす!
ほんと「おばはん」って感じですよね…。
私はやっぱり1stが大好きだなー。
アナログのジャケもかわいいの多いですよね。
1stからのカットのやつ。バービーか!?ってのも
少なくない…。


72 :42:2005/08/20(土) 09:31:41 ID:qNjSye9r
>>71
Faithのジャケで初期のものは、顔や体型かなーり修正されてますね。
実物とはえらい違いだわw
彼女は確か身長6ft近いんだっけ?
友達がライブのテープ持ってるんだけど、タテだけじゃなくヨコもすんごい
ボリューム。
まぁアフリカンアメリカンの女性は皆ふくよかですけどね。

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/20(土) 23:55:27 ID:6dRi/0m9
ハートブレイクホテルの時は気付かなかった
あなたがこんなにふくよかだったなんて

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/21(日) 00:39:19 ID:8dRIaAxS
Soon as I Get HomeのPVをはじめてみた。
自信たっぷりの歌いっぷりとは裏腹に、
映像ではカメラ慣れしてなくって
ぎこちない様子が初々しかったですね。

どうでもいいことですが、海外のフォーラムでP!NKのファンが
Faithのことをゴリラに似てるって書き込みをしていて、
両ファン同士が罵倒し合ってるようでした。
僕はP!NKのことは嫌いではないですが、
FaithよりもP!NKのがよっぽどゴリラっぽいと思ったものでしたが。

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/21(日) 04:21:17 ID:PnZXSUBd
>>74
確かにw

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/28(日) 10:07:32 ID:SRFmMdU+
Faithは来日予定無いんだろうか?

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/07(水) 04:49:41 ID:vgdHJjyr
日本共産党 志位和夫委員長ホームページ
http://www.shii.gr.jp/

日本共産党
http://www.jcp.or.jp/

テレビCM
Windows Media
http://www.jcp.or.jp/movie/tvcm_mov/200508_tvcm.wmv
Quicktime
http://www.jcp.or.jp/movie/tvcm_mov/200508_tvcm..mov

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/12(月) 22:20:47 ID:leJus3un
>>76
あるよ

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/14(水) 13:50:59 ID:XhCN0lnO
詳細お願い

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/15(木) 07:34:53 ID:POm1BQNq
05/11/02@Zepp Tokyo
問い合わせ…ボジティブプロダクションw


81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/15(木) 14:02:02 ID:W3jhSMw+
>>80
●11/02 (水) 東京:Zepp Tokyo 開演19:30

プラチナ席¥30,000
(27名限定/最前列指定/ミート&グリート/サイン入りフォト/他
2大特典付でポジティブロダクションのみの発売)

1Fフロント指定席、2F指定席\7,000 立聴券\6,000
チケット一般発売10/8(土)〜

ポジティブプロダクション横浜にて
9/24(土)午前10:00から先行予約!

招聘:ポジティブロダクション横浜


82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/15(木) 14:05:37 ID:W3jhSMw+
↑訂正
招聘:ポジティブプロダクション横浜

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/15(木) 16:28:51 ID:EG+1Kp1M
デビュー10年目にして初来日!!!(涙)

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/15(木) 17:16:03 ID:6A4MTLDi
ポジティブプロダクションクオリティを舐めてはいけない
何度ここに泣かされてきたことか

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/16(金) 01:46:44 ID:JchdksS9
確かにちゃんとライヴあるかが不安な所だけどw
しかし、この会社年々とがめつい売り方になって行くように見えるのはあたしだけ?

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/16(金) 16:08:49 ID:DjhCuXJG
30000円!?

笑いがとまらん!

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/17(土) 02:30:57 ID:s/1XUpmO
ほほほ、ほんとかよ!!!
もしほんとに来るなら、3万出しても・・・

いや、でも・・うーん
うーん…

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 13:29:54 ID:9OvQDqqa
プラチナ席は即完売するよ

電話が繋がった時は完売してるよ。

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/23(金) 01:59:43 ID:MsBjd/36
どの席が一番近い??1階立ち見?それとも1階指定?

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/23(金) 13:56:29 ID:pE14v/37
>>89
指定席座席表(参考)
ttp://homepage1.nifty.com/~karyu/etc/sh_zepptokyo.htm

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/24(土) 00:40:20 ID:sulb2QQ7
>90
サンクス!!

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/05(水) 13:00:32 ID:hy9tAEK3
深夜24観てたら思ったんだけどFaith Evansに似てない?
ttp://24twenty-four.com/xoops2/html/uploads/img4245286232379.jpg

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 20:12:57 ID:M5xwTV1G
クリスマスアルバム出すんだね。

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/08(土) 01:00:40 ID:XMbSzkJy
>>92
携帯からで見れないんだけど、それってクラウディア役の事?自分はアリーヤにも似てると思ったんだけど。

95 :なかちゃん:2005/10/12(水) 01:40:25 ID:HEDmWFSi
フェイス フリーって2st

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/15(土) 07:49:03 ID:XTGsgJC3
アフターパーティー情報を教えて!

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/15(土) 14:58:05 ID:QGIWZVbl
どうせポジティブで言うはず…

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/16(日) 03:45:08 ID:vUvoiAHe
家のレコードを漁ってたら、GOOD LIFEが出てきた。FUNKMASTER、懐かしい。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/16(日) 23:34:17 ID:+KyFqg6f
>>98
JaRuleとの曲だよねん

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/17(月) 13:00:43 ID:LTzv4HKA
>>99
違うよ

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/17(月) 13:58:06 ID:/eUxGzf3
>>92・94
おれはブランディに似てる人も出てた気がした。

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/18(火) 01:04:13 ID:RM24VoEr
GOOD LIFEはREMIX糞。

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/19(水) 04:25:32 ID:KzTBFUH5
すげータイプ どすこい姉さん

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/19(水) 18:26:48 ID:ZMLavkxt
あんな整形顔がか?

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 21:09:09 ID:AIfHi6W+
中止か…

なんだか予想してたような気がする…

けど…orz

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 21:17:05 ID:w/E5NzUj
え??うそうそ??
嘘だと言ってくれ〜。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 23:01:54 ID:Q/1jYT01
迷ってたから買わなくてよかったけどお大事に

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/24(月) 23:28:54 ID:Iesc4j54
★ Faith Eva来日公演、急遽中止!

11/2(水)Zepp Tokyoで予定されていたFaith Evansの
来日公演がアーティスト急病により来日が不可能となった為、
急遽中止となりました。

払い戻し方法に関する詳細はポジティブプロダクションまで
お問い合わせください。

http://www.bmopositive.com/promo1.htm





109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 10:41:20 ID:hOJTs/jv
またポジチブか!!!

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 18:35:21 ID:5vSSunqc
ポジとフェイ、悪いのはどっち?急病って何だよ。

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 20:41:31 ID:ClYmjbJ9
>>110
喉の不調ってことになってるよね…
日本の前のオーストラリア(?)かどこかのツアーもキャンセルされた
とか…?

日本では健康管理ができないのはプロ失格ってことになるんだけど、
アメリカは違うのかな?国民性の違いかな…?

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 21:21:46 ID:V4C1FPat
主催側の話では口の中の粘膜が炎症を起こして歌唱困難とのこと。

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 21:27:53 ID:5vSSunqc
デビュー10年目にして初来日だったのに。。。泣きそう。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 21:31:30 ID:dlQspi15
実はフェイスが来日中止になるの二回目だよね。今回は
チケット買ったから払い戻しめんどくさいな。

ほとんど話題になってないけど今日クリスマスアルバム
がでてたので買ってきました。

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 21:50:13 ID:2WPW9pjU
毎回、外タレのイベント中止になる時って、変な病気。いっつも。

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 22:06:26 ID:ClYmjbJ9
>>114
イイ感じだったよね〜
日本盤はボーナストラックがあるけど、CCCDだったような気が…
どっちを買うかは来週に決めたいなと。

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/25(火) 23:31:13 ID:WccLwBEN
残念。
なんだか相次ぐハリケーンで
もしかしたらフェイスも中止かな〜とか思ったら
病気ですか…。
あーほんと残念。
もう実現はないかな。あっても10年後?w

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 20:37:40 ID:ckG0lrgh
>>116
そう!国内盤はCCCDなんだよ。
FIRST LADYの時もCCCDとは気付かずに購入してビックリしたけど、
なんでまだCCCDなんだろうね?

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 14:11:56 ID:Qj9t3snP
次にライブを企画するときは、東京だけじゃなくて、
九州、大阪、名古屋あたりでもやって欲しい。
東京だけで企画されると、企画倒れになったときの出費が
すごくイタイんです。

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 13:45:37 ID:t/Tr1CzC
>>118
Christmas AlbumはCCCDではないようです。
収録曲も多いから、今回は国内盤が良いかも。

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/30(日) 20:26:51 ID:T2zLWLcj
>>120
マジ!?
ありがと!!!
っていうか、CCCDで出したり出さなかったり、東芝EMIって
どこで線引きしてるのかまったく分からん…
Capitolは原則全部CCCDで、VirginはCCCDのとそうでないのとが混在…

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/20(日) 11:36:33 ID:MAVOBn0S
X'mas Album、ようやく聞けました。
40分と短めだけど、しっとりしていて良い感じ。
Kelly Price、Ashanti、So So Def等に加えて定番決定〜!

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/20(日) 22:54:49 ID:pB7WVuMs
クリスマスアルバムのジャケの
フェイス、白人みたいな写り具合。

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/21(月) 00:18:43 ID:xKS/PB1H
Faithって黒人と白人のハーフなんだよね。
映画のThe Fighting Temptationsとか観てても、
ライトスキンが際立っていた。

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/22(火) 03:36:14 ID:pxbJKkHj
黒人女性はライトスキンのほうがモテるらしいね。
フェイスは痩せて綺麗になったね。昔はPVでは
斜めから撮ったり、下半身は写さなかったり、
細くみせるのに必死だったけど、今はどこから
撮っても大丈夫になった。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/22(火) 20:41:43 ID:bMpDmxr/
クリスマスアルバムのジャケ好き。

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/26(土) 17:21:40 ID:oWQZbY3R
自分女だけど、faithの顔が好き。(もちろん歌も好き)
写真集みたいなのでたら欲しいと思う位。

ところで今のダンナがアルバムで色々係わってるけど、元々音楽関係の人?
よく知らないんだけど。

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 23:14:34 ID:0cbND0nH
チケットの払い戻しの入金ってありました?

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/29(火) 23:18:22 ID:Bv9UzurR
31日に完了予定だそう

130 :128:2005/11/29(火) 23:51:48 ID:0cbND0nH
>>129
レスさんくす。
31日って12月?11/30ではなく?
つーか、チケット送ったの10月末なのに遅すぎ。
自転車操業なのか?

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/05(月) 20:24:59 ID:LwxjWcpc
まだ入金されてない。みなさんはどうですか?

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/05(月) 22:01:26 ID:8JbAUaOB
同じく未送金です〜

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/06(火) 07:19:55 ID:tySP/Bgc
>>131-2
メールで問い合わせてみては?
私も問い合わせました。
おかしいな、と思うことは黙ってないで言うべきなのかも。
クレーマーと違って、ほんとにおかしいとか疑問なことがあるならば。
でないと、会社も業務改善してくれないと思いますので。

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 11:06:08 ID:8AamBhdj
これ振り込まれた人いるのかな?
なんなんだこのクソ会社は!


135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 12:25:14 ID:RZdGFlrd
オレ振り込まれてたよ(ノ∀`)

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/08(日) 15:05:48 ID:0gGBj+2e
12月初旬に振り込まれてましたねー

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/21(土) 21:12:47 ID:zv58pX6j
TwistaとのHOPEって曲のRimixは何かのアルバムに入ってるんですか?
解る方いたら教えてください。

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/27(金) 00:32:37 ID:jGUeGRSB
病気治して日本に来てくれると思ってたけど…

来日はやっぱり実現しないんだろうか?

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 23:14:29 ID:Pbq4MWcc
忘れた頃に来るかもね。
ほんと、忘れた頃に。

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/01(水) 23:17:18 ID:Pbq4MWcc
っていうか、フェイスもそれっぽいけど
本国では名も知れてて人気もあるけど日本じゃそれほどっていうアーティストって
日本でライブやっても元とか取れるのかね?
どっかの国でライブやろうとしたけどチケットさばけなくて中止です、ってよく聞くし。
もしかしてそれで今回って中止になったんじゃないの?ってついつい勘繰っちゃう。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/15(水) 03:55:00 ID:DawWeVGC
youtubeでFaithがPattiのYou Are My Friendを歌っている映像見たんだけど
すごく良くて少し泣いてしまった。
こういう王道なバラードをもっと出して欲しいな。

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/03(水) 01:44:05 ID:qTwMCBmq
うわー
書き込みなさすぎ。

Youtobeでファイティングテンプテーションズのフェイス見たよ。
これだけ見るとコメディには見えないw
母親役合ってるなあ。もともと母親だけど。
歌ってるのはハウスだけどサントラ買おうかなあ。

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/03(水) 04:19:14 ID:15zDOxtX
ファイティングテンプテーションズかー・・
発売当時はbeyonceやmissyあたりがやってた曲は結構よく聴いてたな。
そういえばfaithの曲も入ってんだよね。自分も買おうかな。


144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/08(月) 20:48:19 ID:PL/xP9ov
このサントラは普通に良質好盤だから買っていいと思うよ!大御所もたくさんいるし、いい曲揃ってる。

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 21:00:50 ID:1RpI2HMj
UK盤のFirst Ladyが2枚組みなんだけど買った人いない?
2枚目は全部新曲みたいだから買おうかと思ったんだけど3200円・・orz
CCCDじゃないからいいんだけどさ。

>>144
面子が結構いいよね。Angie Stoneなんかも参加してたような・・・
ま、とりあえずお金がたまり次第買うことにした。後押しサンクす!

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 21:11:48 ID:TiVVjtMa
新曲って没曲集なのかな?

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 21:46:49 ID:G0k3AXI6
HMVのHPに載ってる2枚組みのThe First Ladyだったら
2枚目のトラックリストは多分全部Barry Whiteの曲名
だから何かのミスで彼のCDのトラックリストがそのまま
掲載されてるだけだと思う。
UKのアマゾンとかも調べたけど一枚ものしかひっかから
ないし。

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/14(日) 21:47:45 ID:julQVcPw
ホントだ。12曲も入ってるんだね。
カバーもあるから、サントラなんかに提供した曲を集めたものかな?

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 00:09:09 ID:qz+0ePlV
某サイトより
「100万枚を超えるヒットとなったアルバム"Faith"をリリース。
メアリー・Jのヒットにならって作られた彼女の作品は、
P.ディディとメアリーの関係を悪化させる要因のひとつとしても有名だ」

Faithとメアリーって仲悪いの?↑について詳しく知ってる人いますか?


150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 01:49:37 ID:BYr6VoEo
>>149
詳しい状況や年代はいつか知らないんだけどMary JがFaithに
私にそっくりとか私の真似みたいなことを言ったと聞いたことがあるが・・
でもどっかの掲示板で見たから確かな情報かどうかは微妙。
lil kimとfaithの仲がよろしくないっていうのは本当のようですが。

>>147
なるほど。相当なミスだな・・HMVって結構曲名違いとか順番違いとか重複etcあるよね。
よかった・・買う寸前まで来てたから見てよかった。情報サンクス。

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 02:05:22 ID:S/5SGHLS
>>150
うわぁ〜、FaithもMaryも好きだから複雑な気分だぁ。。。

Lil'Kimとは、仲良くないのもわかるし納得だけど。たしかビギーの愛人だったんだよね…
でも、Lil'Kimのラップも結構好きなんだよねぇ。。。^_^;

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/15(月) 13:28:31 ID:XPttc1LI
他スレから誘導されて辿り着いたのですが、この人、ネタではなくて真性なんですか?
ネタなら面白い人ですが真性ならかなりキテますね。
ちょっとビックリしてしまいました。


153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/19(金) 03:30:06 ID:YuY1U8S4
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1290133

やばいやばい!こりゃ買いだろ!

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/19(金) 06:57:15 ID:vMiOBJe/
でもそれブートでしょ?

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 22:43:47 ID:izWo0OQu
メアリーのマネはフェイス
んでフェイスのマネというかそっくりさんみたいな
噂になって出て来たのがチャーリー
フェイスはリルキムに窓から放り投げられたり
2パックと不倫の噂流れたりお騒がせな人・・・

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 22:51:37 ID:djocx0o6
2Pacとの噂は、当時アメリカで連日ワイドショーをにぎわせたって聞いたけど
そうだったの?


157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 23:55:39 ID:f7gM7TX2
faith って今は再婚して三人子供いるんだっけ?
lil kim とビギ−はお似合いだけど、lil kimを誰が妻にするだろうか。
kim はビギ−についてラップするんだから、相当好きみたいだけど。

メアリーは、getto 出身だからっていろいろ言われてて、かなりきつい性格
らしい。
真似とかどっちでもいいと思う。
あこがれはメアリーにだってあるし、
それを全く真似ないなんて無理。


158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 07:12:12 ID:ICCOoUMk
>>156
そのときちょうどハワイにいてMTVでは結構流れてた
バッドボーイとデスロウのビーフが原因じゃないかな
2パックみずから「あいつとやったぜ!」って感じ
ずっと前だけどメアリーの記事で
「パフィが私に何をしたか教えてあげましょうか?」
という記事があってパフがフェイスを作りあげ
メアリーを排除しようとしたと出てた

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/02(日) 03:59:48 ID:yk2iThtG
亀ですが、フェイスは当時の事について
「あれは風聞を元にしたものだし、ほとんどはメディアがあおっていただけよ。
メアリーの事は尊敬しているわ。
今はとてもクールな関係よ。」
みたいな事を言ってました。

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/02(日) 04:28:07 ID:3maVDvVg
remix盤はMaryと同じで音が悪いんだろうな。。
どうせならちゃんとリリースして欲しい。

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/02(日) 06:13:34 ID:5vJ0T7FO
>>159のレス見て安心。
でも、
今はとてもクールな関係って所が気になる…
>>160
リミックス盤でるの?輸入盤のみって感じかな??
たしかにメアリーのは音悪いよねぇ…内容は好きだけど

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/05(水) 08:50:24 ID:UvY/MetA
リミックス盤の発売延期?

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/05(水) 21:22:45 ID:mGUlsyfJ
7/31になってるね。残念。。しかも
「オリジナル・マスターに起因するノイズ等が発生する場合がございます。
また一部パソコン、カー・ステレオなどで再生できない場合がありますので、
予めご了承ください。」ときた。その割りに値段も高いんだよな。

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 07:54:12 ID:BCck5zYR
延期に対するお詫びの文章くらいあってもいいんじゃなぁい?

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 09:53:40 ID:mA004P81
延期も何もブートだよ。プロモのアナログをマスターにして
CD作ってるから音悪いに決まってるし。期待しちゃダメよ。

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/30(日) 07:55:43 ID:nqulyLfR
でも買ってしまうんだな〜・・・

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/30(日) 10:56:13 ID:LqR4nUzw
Maryで後悔したので、この手のまがい物は買う気になれません。

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/30(日) 21:22:03 ID:gCF6OanQ
店頭にあった。
クイーンラティファがラップしてるのを久々に聞いたよ。

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/30(日) 21:47:45 ID:lA7pHgUC
フェイク・エヴァンス

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/30(日) 23:56:50 ID:whTSlYO9
我慢できずに注文しちゃったよ・・・・・ 明日届く…かも。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/31(月) 02:23:22 ID:GIwxqjhD
今日HMVの店頭で見た。
でも高いしブートもんだからとりあえず様子見ってことで買わなかった。

たぶん買ってしまうだろうな・・


172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/31(月) 12:28:22 ID:xUDFFuIV
DJ時代の名前→“baby faith”w

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/01(火) 07:58:53 ID:sPqL276y
音なんか多少悪くてもレアトラ聴けるなら買っちゃうなぁ。

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/03(木) 21:25:43 ID:uNOx14f5
Faith童貞の僕ですが、初めてはどのアルバムから入れれば、
いや、入れば逝けますか?

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/03(木) 21:40:56 ID:GGRtVQ5A
>>174
もちろんデビュー作の「Faith」

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/03(木) 21:50:21 ID:uNOx14f5
>>175
そ、そんな相手もバージンなのにいいんですか?
練り込まれたテクとパワーで昇天させられたいんです。
初々しさよりテク重視なもんで

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/03(木) 21:56:33 ID:GGRtVQ5A
Faithはデビュー時から既に完成したテクをお持ちでした。
初々しさという言葉は彼女には当てはまらない。

と釣られておきましょう。

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/03(木) 22:23:51 ID:uNOx14f5
ウッ

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/05(土) 14:07:48 ID:lpCR1JI/
REMIX盤買った人いないの?感想教えて。
音質とか…………音質とかw

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/06(日) 17:44:42 ID:H55HmF6i
>>176
少なくともどれも聴く価値あるアルバムばかりだけど、
テクに加えて今まで以上にソウルフルになった最新の4thがヴォーカルでは一番だと思う
楽曲の質も高いし個人的にはかなりオススメだな〜

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/09(水) 18:30:48 ID:b18j+kRe
毎日Again聞いてます

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/09(水) 20:11:10 ID:13LiRJSk
おお、俺もだ。

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/09(水) 23:02:47 ID:rdXWqzSW
ていうか駄作が無いよね。
どのアルバムも完成度高いし統一感がある。
バラードも最高だし、アップも超カッコいいし。

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/25(金) 05:33:42 ID:MPbc3irl
age

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/25(金) 05:48:20 ID:6WNhqfjz
元エクスケイプのキャンディとのデュエットが好き

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/25(金) 06:48:25 ID:pN9wgB7H
最近この人に興味あるんですが CMでやってる街を歩く彼女の曲がすごく気になります知っていましたら教えて下さい CMは女ボーカルが集まったCDのCMです

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/25(金) 07:35:56 ID:7Is54H9E
>>186

「Again」

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/04(月) 23:46:01 ID:wft1L4RI
FaithのMD作ってるんだけど
最後の曲はNever Gonna Let You Goと
HopeとI'll Be Missing Youどれがいいかな?

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/05(火) 00:15:10 ID:ZqsF4tA9
>>188
かわいいなwwお前w俺なら「HOPE」で切な爽やかに終わらせるけどな。

「I'll Be Missing You」で悲しく終わるのも良いな。

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/06(水) 00:32:33 ID:quuUXbsG
最後Until You Gameなんかもいいと思ったけど
Hopeにしようかな…

Never Gonna Let You Goは最後の前に入れる。

Georgy Porgyの後にDo Your Timeを入れると
サックス?トランペット?の音がいい感じに繋がってよかった。

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/06(水) 02:06:32 ID:dTJ4/OC+
オレのfaithMDはAgainで爽やかに終わらせてる。
ぜひKissing Youも入れたって!

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/09(土) 19:22:10 ID:z1vBjD9A
>>185
EASIER、イイよね!あたしも大好き。
出だしの部分からヤバイけど歌詞見ながら聴いたら泣けてしょうがない…失恋にもあてはまる内容だし。

やっぱりフェイスの声って、すごい伝わってくるものがあるね。大切な人を亡くした二人だからこそ歌える、悲しくもキレイな名曲だと思う。

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/09(土) 19:24:47 ID:z1vBjD9A
連続でごめんだけど、
>>189
同意!I'll Be Missing Youでもイイけど、悲しくてちょっと寂しいからHopeのほうがいいな。
タイトル通り希望もって終わったほうがすがすがしい気がする。

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/13(水) 16:08:51 ID:t/yl7Jti
プロデューサー『Carvin Haggins&Ivan Barias』のことを詳しく知ってる方いますか?他に誰をプロデュースしてるとか。お願いします。

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/17(日) 18:34:25 ID:9MnqY1Oy
>>194
一番大きく関わってるのはMusiqなのかな。>Haggins&Barias
他にはJill Scottとか、今年出たJavierの2ndにも数曲関わってたはず。
あとは知らん。


196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 18:55:38 ID:7EiTNMNA
>>195
親切にありがとう!助かったよ。このプロデューサー好きになったんで。I Don't Need Itとか良いよね!

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/11(水) 18:32:46 ID:3zf8ZxAw
age

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 01:56:20 ID:VOmuSgj5
ブートもんのレア音源集ってもう入手困難かな?HMVで売ってたやつ。

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 08:35:14 ID:wSa54Vk1
mada utteruyo

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 20:02:03 ID:wJ50aNkj
stay homeって曲多分新曲だと思うんだけどかなりよかった。


201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 13:51:24 ID:ILaZWVzf
保守

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 09:59:58 ID:eUCl+Eq4
>>190ゲームじゃなくてケイムじゃないの?違ったらスマソ

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/20(月) 10:07:46 ID:eUCl+Eq4
>>1492ちゃんねるに類を見ないくらい恐ろしく亀だけど
Pディディがロバに似たような雰囲気でフェイスをデビューさせてそれに過敏反応した自意識過剰なロバが自己中なこと言い出したのが原因かと

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 19:25:07 ID:VtddiruN
STAY HOME貼ってくれ!
どこ探してもない。。。

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/14(木) 22:12:02 ID:t6NziYXz
でもデビュー当時のFaithの映像とか観てると
レーベルの意図なんだろうけどMaryっぽさを
売ろうとしてるように見えるよね。
実際のシンガーとしての資質や立ち位置は全くちがってることを
今では両者がちゃんと分かってるんじゃない?
特に最近の二人の曲はまるで方向性がちがうし。

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 00:44:14 ID:ytsJ7/Xd
Stay Home
ttp://www.zshare.net/download/faith-evans-stay-home-wma.html

wmaでよければどうぞ。MP3は見つからなかった・・5月ごろのリーク。

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/18(月) 02:44:47 ID:H/fwYi32
>>206
ありがと
売れるね この曲

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 12:45:33 ID:UKm5ucXm
昨日2nd買ったんだけど凄く良かった。
FAITHって名前だけ知ってて気になってて
今日ブックオフに売ってて買ったらめっちゃ良かった。
このスレでは1stが好評っぽいし買ってみようかな

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 13:56:27 ID:bPj5g0tb
1stは買って損はしないよ

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 17:04:26 ID:UKm5ucXm
dクス!じゃあ買うことにするよ

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/19(火) 17:38:01 ID:UJMMEurS
>>210
1stは泣けまっせ〜。
特に8曲目のSoon As I Get Home。
電車の中で聴いてたりして油断してるとえらいことになる。

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 00:10:13 ID:ykGN+XTy
Youtubeで素人がSoon〜をア・カペラで歌ってる映像があって、
自分で撮影したもので画像も音も悪いんだけど
めちゃくちゃ上手かった。
ほとんどモノマネ状態ではあるけど、
あれだけ歌える人が素人っていうのがアメリカのすごいところ。

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 12:59:12 ID:uFl6Bfrj
アメリカの凄いところじゃなく、黒人の凄いところって
書いてくれたら100点満点だったのに...

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 15:28:09 ID:fXaHQe2E
A Faithful Christmasが最高です。

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:31 ID:HUeTL7kI
明日はフェイのクリスマスアルバムを聴いて過ごすのが正しいファンです。^^

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 07:59:48 ID:ggYldU3O
Don'tBe Afraidも好き


217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/05(金) 19:06:32 ID:kEdDSV8b
>>205
レーベルの意図も何もあの当時のフェイスは第二のメアリーに仕立てようとしてた
曲もチャッキートンプソン?の曲だった
メアリーはパフダディは自分を殺すつもりだって言ってたしw
メアリー対フェイスというよりかはパフダディvsメアリーかな
それにリルキムや2PAC(デスロウとの確執)東vs西が絡まってあの頃はすごい面白かった
しかしご存知の通りビギーも死んで今の通りですが・・・

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 01:58:11 ID:HAywmVGv
>>217>面白かった

不謹慎w

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 20:19:08 ID:En1QxGLg
妊娠おめでとう!

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/18(木) 20:32:46 ID:/sfZ+Qgq
http://www.youtube.com/watch?v=uSvKB7BSf2I
212さん>が書いてるのはこの人の事かな?

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 11:24:17 ID:62c7aUqp
>>219
また産むのか 子沢山で、また太るだろう。。。

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/19(金) 11:25:56 ID:mPCofJQ8
たしか4人目?
アルバム早くききたいよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)