5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FORWARD

1 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 15:31:33 ID:Er4VqE7d
さぁー語れ

2 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 15:32:29 ID:Er4VqE7d
ユウくん最高

3 :真剣です:2007/02/09(金) 15:33:34 ID:???
再度募集します。わたくしと真剣にお付き合いしてくれる彼氏を探しています。
仕事は中野区で自営業していますのである程度の収入はあります。
興味のある方はぜひお返事をください。いたずらやひやかしなどはお断わりします


4 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 15:49:52 ID:???
ファック祖師ビリー

5 :戦争大好き:2007/02/09(金) 15:56:59 ID:jYc4rcDY
YOUくんは流石のベース弾きだね。
システマの頃から好きだったよ。

6 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 16:21:48 ID:Er4VqE7d
全てが最高だよ

7 :戦争大好き:2007/02/09(金) 17:26:02 ID:jYc4rcDY
飲んだくれのイシヤも、ある意味最高。
まだCDかっぱらって走って逃げてんのかな。

8 :真剣です:2007/02/09(金) 18:03:15 ID:???
http://uploader.fc2.com/file/2554.jpg
再度募集します。わたくしと真剣にお付き合いしてくれる彼氏を探しています。
仕事は中野区で自営業していますのである程度の収入はあります。
興味のある方はぜひお返事をください。いたずらやひやかしなどはお断わりします


9 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 18:33:18 ID:Er4VqE7d
>>7懐かしい



10 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 18:38:56 ID:Er4VqE7d
FORWARD ZONE WARHEAD
のツアーをまた見たい

11 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 18:39:38 ID:???
パンク対ヘビメタ

12 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 19:25:59 ID:Er4VqE7d
みんなはFORWARDのアルバムなにが好きだ?

13 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 19:35:32 ID:???
デスサイドの方が好きだ。生まれた時から棒もあるしよ。

14 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 20:15:49 ID:O3y5ITRt
最初のEP。 俺は信じて走り出す 絶対 辿り着いてやる

15 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 22:38:49 ID:???
闘将ラーメンマンの実写の人でしょ?

16 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 23:10:09 ID:Er4VqE7d
チェンジ

17 :真剣です:2007/02/09(金) 23:16:08 ID:???
http://uploader.fc2.com/file/2554.jpg
再度募集します。わたくしと真剣にお付き合いしてくれる彼氏を探しています。
仕事は中野区で自営業していますのである程度の収入はあります。
興味のある方はぜひお返事をください。いたずらやひやかしなどはお断わりします

18 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 23:18:41 ID:???
ついに立てたぜ
http://c-au.2ch.net/test/-/motetai/1171028308/

19 :NO-FUTUREさん:2007/02/10(土) 10:07:34 ID:gPwxawiM
みんなは最近ライブ行ってますか?

20 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 16:30:55 ID:???
いい年こいて「FUCK BUSH!」って中学生かよw

21 :NO-FUTUREさん:2007/02/11(日) 19:14:18 ID:???
まあまあw

22 :NO-FUTUREさん:2007/02/12(月) 07:35:57 ID:???
YOUさんの体調はど〜なん?

23 :NO-FUTUREさん:2007/02/16(金) 09:02:38 ID:gfoHGVmj
ブログによると自宅療養中らしいね

24 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 00:10:43 ID:???
FUCK BUSHで
「そんな所に行きたいと思うか?」
って唄ってたのに、アメリカツアーが決まって、
CDが出た時に歌詞が変わってたwお茶目だね
イシヤって!

25 :NO-FUTUREさん:2007/02/18(日) 23:19:52 ID:???
強制連行
強制労働
従軍慰安婦
多量虐殺
We Never Forget!

とかいう歌詞の新曲、バカじゃねぇのかって思った。
ワケのわかんない左翼思想にとりつかれちゃった?
まっとうな教育を受けてないのに政治や世界情勢を語ったりしても
底の浅い幼稚なたわごとでしかないって気が付いたほうがいい。

バトルみたいなバカと同列じゃん。


26 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 01:00:28 ID:???
祖師谷と関係あるの?

27 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 07:47:24 ID:zV9IhUjm
いいバンドらよね

28 :真剣です:2007/02/19(月) 17:16:02 ID:???
http://uploader.fc2.com/file/2554.jpg
再度募集します。わたくしと真剣にお付き合いしてくれる彼氏を探しています。
仕事は中野区で自営業していますのである程度の収入はあります。
興味のある方はぜひお返事をください。いたずらやひやかしなどはお断わりします

29 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 19:05:40 ID:???
>>25
ニンジャマンズはバカだけどいい奴等だ

30 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 19:36:53 ID:TtSJoNzH
29>>
このスレに関係なくない?バカはバカ。

31 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 01:49:31 ID:srHWnd1B
GWくそ楽しみ

32 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 02:47:17 ID:ACMwS9rB
いしやって祖師ヶ谷とやったの

33 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 19:29:11 ID:???
やられたのw

34 :真剣です:2007/02/20(火) 22:51:18 ID:???
http://uploader.fc2.com/file/2554.jpg
再度募集します。わたくしと真剣にお付き合いしてくれる彼氏を探しています。
仕事は中野区で自営業していますのである程度の収入はあります。
興味のある方はぜひお返事をください。いたずらやひやかしなどはお断わりします




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)