5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50はパンク

1 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 11:41:32 ID:9nqqQgd8
異論は認めない

2 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 11:43:19 ID:???
糞スレ

3 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 13:23:59 ID:uyYUFN2q
江頭はパンクだな

4 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 13:25:25 ID:egcprzvW
ピチピチのブラックジーンズがよく似合う

5 :ぶいあいぴー:2007/02/05(月) 17:11:51 ID:???
がっぺむかつく

6 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 17:41:18 ID:X8RwPkOx
トルコでアナルけんだま

7 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 17:45:24 ID:Z73qmHgf
最近つーかここ数年テレビでみなくなった

8 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 18:08:15 ID:???
前にぷっすまで言った
「やっちゃいけない事全部やってやる!」
ってセリフは最高にパンクだと思った。

9 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 18:10:27 ID:IUW2bRV3
やつはパンクだよww

10 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 18:35:50 ID:???
江頭は過大評価
あいつはハイプだよ

11 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 19:08:09 ID:mtFLGUkz
>>10
とりあえずトルコまで行ってパンツ脱いで逆立ちしてこい


12 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 19:41:49 ID:q9hhOPqG
オナマシと仲良いよね?

13 :NO-FUTUREさん:2007/02/05(月) 20:53:00 ID:l3Iqw9zS
江頭ってどっかのバンドのPVに出たことないの?
曲が負けちゃうからオファーしないのかな

14 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 03:28:13 ID:???
誰もやろうとしない、できないことをやる男
向上心を持ち続け、失敗を恐れず、反省と初期衝動を忘れず

ある時はバイアグラをキャバクラで大量摂取し、
失神、救急車で病院へ

ある時は客席にダイブして怪我をする

リアル・ハードコア・パンクス

15 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 12:46:35 ID:VGXMs7PF
エガちゃんは日本でトップレベルのパンクスだろ


16 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 14:43:26 ID:ZUNv/IkH
江頭はプロレスに進出したので、もはやパンクではない。
メタル寄りになってしまった。

17 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 20:49:17 ID:???
>>13
その昔、横浜銀蝿の行方不明のジョニー(G)のかわりに
「ジョニー2:50」として在籍してた

得意技はチンコギター

18 :NO-FUTUREさん:2007/02/06(火) 23:46:18 ID:txCogthD
ぼくらのえがちゃんだあああ

19 :NO-FUTUREさん:2007/02/07(水) 05:28:23 ID:???
ぷっすまで大量の塩食って死にそうになってた

20 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 01:04:35 ID:uypiXSDn
江頭アタック!!!!!!!!!!!!!

21 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 02:24:52 ID:1xRALm9U
ぷっすまで車ポシャらせてたお

22 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 03:54:20 ID:ES7yeTSu
まったくここはひどい日本ですね
安倍総理はひとの痛みがわからないのでしょうか
与党だからといって無責任な政策が多すぎますよ!!
ワーキングプアの人権はどうでも良いというのでしょうか?
ダウンタウンの太田さんが、日本のことを、
右翼の便所って言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせ2ちゃんねるも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。寝たきりのおばあちゃんが
空洞の目で僕をうかがっています。それから、3年前に過労死したおとうさんも来ました。
その6分後、バラバラの妹も来ました。あなたたちは、我が家の笑いものです。
とてもいい算段です。家族みんなが、この人たち右翼だね
右翼だねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
おとうさんが死んでから2時間後に首を吊りましたが、必ずおかあさんも右翼だね、
って云うと思いますよ。どうです?開戦するなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

23 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 19:32:35 ID:nB0/PSQH
どーん!

24 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 21:23:20 ID:nM/VPOnA
江頭は反骨精神の、塊だ

25 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 21:40:39 ID:udakWeR+
どう見ても「遠藤ミチロウ」の影響受けてる。

布袋がライブに呼べば、奴を「漢(おとこ)」認めよう!

26 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:01:57 ID:CoV86M2x
一回よんだんじゃなかったっけか?

27 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:09:35 ID:145XTcmx
wikipediaには、あのタイツはイギー・ポップの影響受けてるって書いてあるなw

28 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:19:01 ID:qNltBwk3
よく見たら甲本に似てなくもないしな
いや、パンクとは関係ないけどさ

29 :NO-FUTUREさん:2007/02/08(木) 23:21:58 ID:ybKO0K9i
>>27
バロスwwwwwwwwwww

30 :NO-FUTUREさん:2007/02/09(金) 15:40:34 ID:u59qOwaa
江頭布袋2:50
http://www.youtube.com/watch?v=WUQaDExBoFc&mode=related&search=


31 :NO-FUTUREさん:2007/02/15(木) 21:02:26 ID:JyFLPGaT
今の日本じゃパンクの神だな

32 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 13:09:40 ID:RgMrW/DC
『レギュラー(出演)より、一回の伝説』が胸に響いた。

彼はリアルパンクだよ。











彼の様な存在を忘れてはいけない。

33 :NO-FUTUREさん:2007/02/19(月) 13:11:52 ID:xWruLaEF
あれでぎりぎり空気読めてんのがまたすごい

34 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 11:31:43 ID:xjoS2QCJ
エガちゃんラモーンズやグリーンデイ聴いてるらしい。
少なくともパンクに興味あるみたい。やっぱわかる人にはわかるぜ。
Hey,Ho!Let's go!

35 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 14:49:52 ID:???
ワンクールの〜ってやつは名言だけどもっと出演増やして欲しいよな

36 :選曲してください:2007/02/20(火) 15:09:45 ID:z1904Nrz
>>34
それどこ情報?

37 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 18:16:44 ID:JG2UlnEP
浅ヤンで初めて見た時はピストルズを聴いた時よか衝撃をウケた

38 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 18:36:47 ID:xjoS2QCJ
>>12
エガちゃんとイノマーの対談
http://www.loft-prj.co.jp/interview/0204/03.html

>>34
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200603/at00008198.html
江頭「うーん、パンクバンドとか好きだよね。グリーンデイ、ラモーンズとか……。」
あとイギーポップのことにも書かれてあった。

39 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 20:09:17 ID:???
グランブルー

40 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 20:23:52 ID:???
エガちゃんの黒タイツはイギーポップ真似してって聞いた事ある
エスパー伊藤はエガちゃんまねしてるらしい


41 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 21:57:46 ID:cSlU978h
江頭はどんな社会的メッセージを発しているのですか?

42 :NO-FUTUREさん:2007/02/20(火) 22:47:28 ID:pcGY21Al
>>38
エガちゃんとイノマーの対談ワロタww

43 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 03:04:23 ID:VTWMlkvE
もはや江頭が神なのは疑う余地ないよな

44 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 03:11:41 ID:???
ハゲかたも髪、いや、神

45 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 03:15:21 ID:0aoGGOwE ?2BP(130)
江頭 ホモの歌とかは作らないの。
イノマー 実は、作ったことあるんだけど。「全国のホモと童貞とコジキに捧げます」とか言ってたら、
本当にホモの団体がライブに来ちゃって。それから、ホモはヘタにいじっちゃだめなんだなって思いましたね。
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


46 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 03:31:12 ID:WnVF/1c8
誰か江頭の出演情報おせーて

47 :NO-FUTUREさん:2007/02/21(水) 04:01:47 ID:???
イノマーは全然パンクじゃねーよ


48 :選曲してください:2007/02/21(水) 10:43:53 ID:uFKPipSG
大川興業HPより抜粋

江頭2:50 テレビ出演
日 時 2月25日(日) 22:00〜
放送局 日本テレビ系列
番組名 「おしゃれイズム」
出 演 ゲスト:熊川哲也、サプライズゲスト:江頭2:50


江頭2:50 テレビ出演
日 時 2月27日(火) 23:15〜
放送局 テレビ朝日系列
番組名 「ぷっ」すま
出 演 江頭2:50 他


49 :NO-FUTUREさん:2007/02/23(金) 21:25:09 ID:c3NRle9N
あさってエガちゃんTVでるのか
見ようっと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)